Обращение к участникам проекта

Новичок, начни здесь!

Дорогие участники проекта!

С ростом числа посетителей нашего сайта пропорционально множится численность троллей, недоброжелателей и просто альтернативно одаренных посетителей, пытающихся превратить наш ресурс в место для склок, сплетен, интриг, стирки грязного белья, флейма и раздора. Также отмечена активность профессиональных провокаторов, деятельность которых направлена на целенаправленную дискредитацию ресурса.

Однако, с развитием проекта администрацией предполагается соответствующий прогресс интеллектуального уровня аудитории и культуры общения, что ведёт к возрастанию требований к качеству статей, и уровню обсуждений. К сожалению, в последнее время, огорчает идеологическая нетерпимость различных групп мужчин по отношению друг к другу, зачастую переходящая в грязные сплетни, склоки, обиды и личную неприязнь.

Известны случаи, когда некоторые активисты сайта, не удовлетворённые действиями модераторов (не наказали неугодного пользователя, не удалили «вредную» статью и т.п.) не находили в себе силы просто покинуть ресурс, а начинали поливать грязью наш проект в социальных сетях.

Также участились случаи провокаций и попыток дискредитации отдельных пользователей посредством вхождения в доверие с последующей несанкционированной публикацией личной переписки, содержащей критику третьих лиц.

Администрация ресурса со своей стороны намерена бороться с этими негативными явлениями административными способами. Но и Вам рекомендует остерегаться злоумышленников в свою очередь.

В связи с вышеизложенным в политику сайта будут внесены следующие корректировки:

1.Любые попытки дискредитации и критики МД, сайта, модераторов, авторов и активистов будут наказываться немедленным баном независимо от авторитета пользователя.

2.Любые публичные обсуждения действий модераторов и администрации сайта наказываются немедленным баном независимо от авторитета пользователя.

3.Сплетни, склоки, переходы на личности, неуважительное отношение друг к другу в публичных дискуссиях приведут к предупреждению и последующему бану.

4.Будет пресекаться пропаганда чайлдфри. Не допускаются разного рода выпады и язвительная критика в сторону мужчин, желающих детей. Если кому-либо хочется высказать свое негативное мнение по поводу этого шага, то рекомендуем выражать его в форме сожаления о законодательстве не благоприятном для репродукции, а не в форме оскорблений отцам.

5.Будет пресекаться пропаганда оголтелого мужененавистничества и женоненавистничества. Не допускаются оскорбительные выпады и язвительная критика в сторону женщин или мужчин вообще и необоснованные обобщения. Например, «любят только быдланов и мойщиков бассейнов», «женатики баборабы», «все бабы …ди». Авторам настоятельно рекомендуется четко обозначать ту идеологическую или поведенческую категорию, которую они критикуют.

6.Также будут пресекаться оскорбительные выпады в сторону национальных, религиозных и прочих социальных групп населения и агрессивная политическая полемика. В частности, недопустимы уничижительные искажения и формы названий государств, народов, национальностей и имен.

7.Тематика знакомств и пикапа в будущем найдёт себе место в отдельном разделе сайта. По мнению администрации для этой тематики и без нас хватает ресурсов.

8.Приветствуются статьи о лайф-коучах для мужчин.

9.Изменится процедура модерации статей.

10.Состав модераторов будет пересмотрен.

В результате вышеназванных реформ мы ожидаем улучшения качества материалов, оздоровления психологического климата и повышения культурного уровня дискуссий.

А теперь, несколько рекомендаций для мужчин пользующихся личной перепиской.

1.Будьте предельно осторожны в личной переписке. Помните о феминистках, провокаторах и неадекватах скрывающихся под мужскими профайлами.

2.Не доверяйте переписчикам личную информацию, не обливайте грязью других камрадов, не сплетничайте, не пишите ничего противозаконного, не ведитесь на провокации и т.п.

3.Имейте в виду, что при удобном случае или смене идеологических взглядов, Ваша переписчица или переписчик может обнародовать фрагменты Вашей переписки, спекулировать на ней и даже внести свои корректировки в сообщения, чтобы с Вашей помощью выставить неугодных ему людей в негативном свете. В итоге, в глупое положение попадете именно Вы!

4.Относитесь очень осторожно к переписчикам, осуждающим действия других людей и выманивающим из Вас информацию, даже если они кажутся Вам единомышленниками. Помните о любителях собирать слухи для их последующего обнародования.

Также призываем участников проекта не нарушать законодательство Российской Федерации.

Надеемся на понимание.

С уважением, администрация " Маскулист".



Автор: