Политика на сайте

Здравствуйте, друзья!

Позвольте поздравить вас всех с Новым годом перед тем, как я начну говорить о неприятных для всех нас вещах. Бог свидетель, мне этого не хочется делать, но это как операция – больно, но необходимо.

Вроде бы уже сто раз говорилось и объяснялось, что политика запрещена правилами сайта. И что? Ответьте мне, какой бес в нас всех (себя от остальных не отделяю, я не лучше других) вселяется, стоит какому-нибудь не вполне адекватному пользователю (как правило новичку) заикнуться на тему политики, так тут же начинается дикий срач? Народ как с цепи порой срывается. Что мы друг другу пытаемся доказать? Разве мы для этого тут все находимся, чтобы обсуждать Украину, Сирию, Крым, Запад, Путина, Сталина, Обаму? У нас нет других тем для разговора? Разве для нашего общего дела так важно, что произошло с Крымом – аннексия или присоединение? Неужели нам кровно необходимо выяснить, кем на самом деле является Путин – спаситель Отечества или вселенское зло? Ну вот жить мы не можем, пока не выясним генеалогию Обамы!

Политика – изменчивая дама,

Но к ней мужчины тянутся упрямо.

Когда б не эта тяга мужиков,

То не было б на свете бардаков.

В. Орлов

Хорошо сказано: политика – это то, что нас разъединяет. В то время, как нам надо объединяться, мы начинаем ссориться на пустом месте. Вот зачем? Бабам, к примеру, политика в целом барабану, им лишь бы жопа была в тепле. Поэтому у них в данном случае нет разделяющего фактора. А у нас он есть. Можно подумать, их и без политоты мало...

Мы еще будем удивляться единению фемок, и почему мужское сообщество постоянно им проигрывает?

Не стоит переубеждать собеседника, если вы с ним не согласны в теме, которая не относится к назначению сайта. Понимаю, у многих искренне болит душа за судьбу Отечества в частности и мира в целом, но прошу вас, други, учитывать, что у других она болит не меньше. А болеть она может по-другому, не так как у вас. Не уподобляйтесь фемкам, заливающих оппонентов потоками словесного дерьма и полагающих, что кто громче орет – тот и прав. Больно смотреть, как вроде бы неглупые люди чуть ли не до драки выясняют, что делают наши войска в Сирии или в Крыму. Такого хочется спросить: а тебе не до веника? Ты бы лучше заинтересовался вопросом, чем твоя жена занималась, пока ты в НГ на работе дежурил…

И разумеется, на сайте недопустимы выраженьица вроде «рашка», «укропостан», «ватники», «салоеды», «пиндосия», «жиды», «чурки», «хачики», «русня» и прочее словесное дерьмо. Более того - они вообще недопустимы, сами по себе. Не забывайте, что наш сайт хоть и русскоязычный, но интернациональный, пользователь может быть любой национальности, гражданин любой страны, проживающий где угодно. Вряд ли еврею, живущему в Германии, будет приятно прочитать словосочетание «гейропейская жидовня», за которое не так давно мной был забанен один кадр. Прошу вас, следите за словами. Если уж кому так не терпится посраться с собеседником на политические темы, что свербит в одном месте – для этого есть личка. Но и там прошу воздержаться от оскорблений.

Признаться, я и сам не без греха – меня тоже порой заносит, куда не надо, но вроде бы судя по отсутствию претензий, я все же останавливаюсь вовремя. Хотя, каюсь, в самом начале моего пребывания здесь был несдержан и словил бан за политику. Поэтому пользуясь случаем, хочу принести свои извинения тем, кого задели мои политические взгляды.

Не стесняйтесь жаловаться администрации на неадекватных личностей, забредающих сюда. В этом нет ничего стыдного, вы их не переубедите. Можно вежливо и мягко, в пределах допустимого, указать человеку на то, что он перегибает палку. Умный поймет, ну а дурака даже бан не всегда исправит. Только не надо тыкать собеседника носом, цитируя правила сайта. Вряд ли это кому приятно. Мы с вами не судьи и не прокуроры и нам никто этого права не давал.

Давайте уважать друг друга и помнить перво-наперво следующее: в единстве – наша сила.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Комментарии заблокированы Перейти к статье Список без дерева

+901
2 часа назад
Статья, Ну это же не политика ! ☺ А результат удачного биологического эксперимента с африканскими дикарями и приматами. А Гитлер, Сталин, Горбачёв, Ельцин, Клинтоны - это уже история, а не политика. ☺ И вообще думаю никто не против беззлобного политического юмора, главное чтобы не были... показать полностью...
+2849
1 день назад
Статья, меня вообще удивляет что люди которые вроде как прозрели судят о событиях зачастую не по фактам а по высерам всяких мемориалов и прочего дерьма.. хотя в современной школе и факты начинают искажать.. но они то вроде постарше.( это если про прошлое). про нынешние времена я вообще молч... показать полностью...


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты