Пассивно агрессивна

Новичок, начни здесь!

Вступление

Женщина очень агрессивна. Правда, это тяжело разглядеть за слоем макияжа, накладными ресницами, оголенными и лоснящимися частями тела фертильной ОЖП, выставленными на всеобщее обозрение. Более того, она на обычно не бьет и не применяет оружия, за исключением случаев совсем уже ярко выраженной патологии. Но несмотря на то, что женская агрессия как бы на первый взгляд не видна, каждому отдельному мужчине все более и более становиться очевидным, что женщина крайне агрессивна.

Разберемся в это утверждении. Все дело в том что есть два вида агрессии. Обратимся на чуток к этологии — мужчине для выживания понадобилось побеждать окружающую среду, чтобы выжить самому и чтобы выжили, живущие в обществе женщины и дети. С этим видом агрессии все понятно. И нет смысла давать ему какое-либо определение. «Там все ясно, там друг есть и враг» поет Александр Розенбаум в своей песни «Караван», и продолжая «здесь (на гражданке) же души людей тяжело разглядеть сквозь туман». А «гражданка» это тыл, это место женщин, в котором ОЖП эволюционно из поколения в поколение росли, развивались и передавали от бабки к дочке и потом к внучке накопленные знания, в том числе и знания о пассивной агрессии. Итак, пассивная агрессия это второй вид агрессии, и от того что в этом определении есть слово «пассивная», агрессия от этого не становится менее разрушительной. Пассивная агрессия присуща в первую очередь женщинам, и поэтому можно утверждать, что женщина очень агрессивна.

Прежде чем следовать дальше обращу ваше внимание, что пассивная агрессия с точки зрения эволюции, эволюционной психологии это одно, а пассивная агрессия с точки зрения матриархальной психологии это совсем другое. В обслуживающей матриархат так называемой психологии под пассивной агрессией понимают подавленный гнев и как правило только в отношениях на работе!!! В семье при матриархате, видите ли, нет пассивной агрессии, а есть только домашнее насилие!!!

Вот определение: Пассивно-агрессивное расстройство личности — расстройство личности, характеризующееся установкой на скрытый протест и пассивное сопротивление руководству. Ни слова о семье!!!

Вдумайтесь только: в семье нет пассивной агрессии, а есть только домашние насилие!!!


Женская пассивная агрессия

Именно за счет пассивной агрессии в эволюционном понимании женщины смогли создать себе:

- стадо аленей, этих ослепленных исполнителей женских хотелок;

- преобладающую на сегодняшний момент матриархальную систему ценностей, в которой мужчины оказались дискриминированы, по сути в положении рабов, но вида не подают;

-презумпцию виновности мужчины;

-смогли достичь не бывалой разницы в продолжительности жизни, аж на 15 - 20 лет больше мужчин, и это тех то, кто раньше были основным звеном, краеугольным камнем цивилизации, и которые сегодня бесцеремонно выброшены на задворки общества, но вида опять таки не подают.

Как же женщины этого добились? С помощью пассивной агрессии.

Для тех кому сейчас может быть стало вдруг смИшно, я напомню, что самым сложным языком в мире признан русский язык, а самой страшной пыткой признана китайская пытка кАпание капель на бритую голову, так же известная как «Казнь каплями воды». В Китае человека закапывали по уши в землю и капали воду из чайника, в Европе привязывали к стулу, а в наши дни мужчину обездвиживают антимужским законодательством и женщина безнаказанно психологически издевается над мужчиной. Вынос мозга! Поразительное совпадение древнего Китая, средневековой Европы и современной России, не правда ли?

Уважаемые мужчины, нас пытают этой страшной пыткой и пытают уже несколько поколений, давно и изощренно. Прямое последствие этой пытки каплями воды — сумасшествие. Что закономерно отразилось на количестве суицидов и на продолжительности жизни у мужчин. Согласно статистике каждые 20 минут кто-то из мужчин заканчивает жизнь самоубийством.

Вот так это просто. Женщина отыскивает уязвимое место мужчины и начинает «капать ему на мозг», то есть применять пассивную агрессию. От которой в реальности можно реально свихнуться. Защищается женщина антимужским законодательством. Если женщина не находит уязвимого места у мужчины, то она идет советоваться с другими женщинами, которые ее учат прямо, через форумы или женские журналы. Получив апгрейд в виде новых знаний, ОЖП опять начинает «капать на мозг», доводить мужчину до нужной кондиции — вести себя пассивно агрессивно.

Внимание: предлагаю новый термин для ОЖП — «пассивно агрессивна».

Преимущества: мужчины смогут с точки зрения эволюционной психологии официально и на всех уровнях, законно и в нравственно-моральных рамках говорить о наносимом им женщинами вреде.

Комрад 1: Слышь, чё с Володькой-то случилось, Олег рассказал, ну который у нас батаном из 242 группы с параллельного потока, ну который сейчас директор диагностического центра в НН.

Комрад 2: Аа, помню, тот еще батан, ого как поднялся! ну рад за него. И чё там Володька, он какой-то тихий был все время, добрый.

Комрад 1: ага, был! Его бывшая его совсем доканала, сделать легально ничего не мог, закон обойти не умел, пить начал, на пьяную голову устроил ей, а она его в полицию и квартиру себе. Классика.

Комрад 2: Дааа, капец. Вот прав батя, что говорит, что женщины пассивно агрессивны. Долгих лет ему здоровья!!!

Комрад 1: А это как пассивно агрессивна?

Комрад 2: ну этот как в Китае людей пытали до смерти, до сумасшествия. Закапывали их в землю по шею и капали на голову по капле воды и они с ума сходили. Вот как Володька, только он антимужским законодательством связан и поэтому сделать ничего не мог, вот и пить начал. Добрый был.

К1: дааа, мозговит у тебя батя. Долгих лет ему и крепкого здоровья. А Володька чё не знал что ли, что женщины пассивно агрессивны??

К2: да откуда!? Он же в бабьей яме вырос. Там мужчин никогда не было. Все как по сценарию. Дэ жа вю, бл... Теперь его бывшая выносит мозг его сыну вместе с его матерью. «Ты такой же как и твой отец»... Бедный пацан. А Володька ничего сделать не может. Пьет. А сын не понимает еще, мал пока, но видит папу пьяным и думает, что мама и бабушка правы, а они этим пользуются.

К1: вот бл... они СДС!!!

К2: точно. В своем кругу про них так можно сказать, а на людях надо так: женщины пассивно агрессивны

К1: дааа, СДС. Пассивно агрессивны. Да, пошли они! Лучше давай Володьке поможем, надо его что ли к себе на работу устроить. Он же толковый был, ответственный. Сделаем ему предложение от которого он не сможет отказаться, ни чё перетерпит, вразумим товарища! Физически то он как? Желтухи нет, асцита нет? Где он щас? Сколько он пьет?

К2: Пока нет. Щас он у какого-то сердобольного родственника, вроде у троюродной сестры, она его в клинику положила.

К1: ага, не хрена ему там делать, слышь, давай его у Олега обследуем, да и самим раз в год в нашем-то возрасте тоже надо. И эта сердобольная родственница, надо на нее тоже посмотреть, что за мать Тереза такая.

К2: угу, угу, ну да, надо. А там глядишь и пацан его подтянется. Нашим же детям надо с кем-то работать.

К1: ну да. Умные люди везде нужны. ОЖП пассивно агрессивна, значит???

К2: да, да! СДС = ПАССИВНО АГРЕССИВНА.

В обществе, на телевидении, на официальных собраниях, в белой прессе, в зале суда не скажешь «Ты Сука-Дура-Стерва» или «да она низкоранговая говносамка». Такое высказывание сразу же обратят против говорящего. Но можно и нужно сказать — это пассивная агрессия, это как казнь каплями воды — она (ФИО) пассивно агрессивна. Здесь нужно включить мозг, понимать и помнить (просто держать в памяти), что женская пассивная агрессия несет серьезные последствия для здоровья как отдельно взятого мужчины так и для всего мужского населения в целом, а значит и для всего государства.

Далее, следует понимать и помнить, что мужчины не склонны вести себя пассивно агрессивно, мужчине эволюционно легче среагировать действием, это прошито в его подкорке, поступить как с внешней средой, что за частую и происходит на фоне постоянного выноса мозга:

-либо мужчина уходит (действие — нет пассивной агрессии, жуткой пытки головного мозга),

-либо причиняет вред действием как против внешней среды (опять действие)

-или себе (действие)

Повторюсь, на суде термин «Сука-Дура-Стерва» не произнесешь. Вам прокуренным, женским голоском скажут: «Это ваше и только ваше субъективное мнение, а онанитакая».

И пока до тех адекватных времен, когда можно будет официально обвинить женщину в пассивной агрессии, как она обвиняет мужчину в домашнем насилии, еще далеко, то я предлагаю потратить время по назначению, а именно на субъективные оценки, мнения, прогноз и возможные перспективы по термину «СДС или пассивно агрессивна».

Заключение

Далее следуют примеры систематического женского беспредела, выноса мозга, «пытки кАпанием капель», способные привести к преждевременной смерти мужчины, понижением качества жизни мужчины и беззащитности как мальчиков так и девочек перед озлобленными РСП либо работающими с несовершеннолетними, либо являющимися их матерями:

- после развода она препятствует отцу встречаться со своими детьми — СДС или пассивно агрессивна

- она разведенка с прицепом женит на себе аленя, разводится с ним и подает в суд на алименты, причем он не отец ребенка, он вынужден платить — пассивно агрессивна

- она не признает главенство мужа в семье, живя у него на его деньги — пассивно агрессивна

- она беременеет от мужчины призывного возраста, заявляет на алименты и указывает его местожительство, того забирают в армию на два года. Она получает алименты — пассивно агрессивна

- у нее совсем плохо с головой, она залетает сама не зная от кого, рожает и бросает ребенка на произвол судьбы — СДС или пассивно агрессивна

- она очерняет отца в глаза детей — пассивно агрессивна

- после штампа в загсе она меняет демку на доминирование — пассивно агрессивна

- после рождения ребенка сразу, полгода, год, полтора, два она меняет демку на доминирование и использует ребенка, чтобы навредить отцу ребенка — пассивно агрессивна

- она нигде не работает и не ведет домашнее хозяйство, живет у вас на ваши деньги, жалуется на вас, что вы ненастоящиймужчина, раз вы не можете все организовать — пассивно агрессивна

- она намекает вам, говорит прямо или косвенно, что достойна лучшего, но не уходит — пассивно агрессивна

- она настраивает своих и ваших знакомых против вас — СДС или пассивно агрессивна

- она постоянно меняет условия взаимоотношений в семье, не интересуясь вашим мнением — пассивно агрессивна

- она подменивает понятие равенство прав понятием равенство результата — пассивно агрессивна

- она ничего не рассказывает о себе, держит эмоциональную дистанцию, хотя говорит вам, что вы ее молодой человек, мужчина — пассивно агрессивна

- она говорит, что вы ее мужчина и демонстрирует сексуальную доступность другим мужчинам — СДС или пассивно агрессивна

- Вы алень — она пассивно агрессивна. Извините за каламбур, но пришло в голову и по-моему это так. Раз вы алень, то она пассивно агрессивна.

- вы женились, она предлагает увеличить жилплощадь, продать старую, дозагсовую и купить новую. Вы соглашаетесь, берете кредит, после выплаты которого, она подает на развод и забирает 50% ваших денег, плюс морально имеет вас — пассивно агрессивна

- вы не планируете ребенка, но она хочет и поэтому она врет, что пьет противозачаточные и беременеет от вас — пассивно агрессивна

- у нее секс с вами и секс на стороне — СДС или пассивно агрессивна

- она точно знает, что беременна от другого, но говорит, что вы отец ребенка — пассивно агрессивна

- на словах она вся за вас, но когда дело доходит до дела у нее начинает «болеть голова», находятся другие отговорки, чтобы не помогать вам — пассивно агрессивна

- она работает с несовершеннолетними, состоялась как низкоранговая разведенка с прицепом/ами, одинока и в тайне ненавидит мужчин, срывает свою нереализованность на учениках и собственных детях — пассивно агрессивна

- она забеременела, родила для себя одного ребенка, отжала его матриархальной системой у бывшего мужа, не ищет здоровых отношений с мужчиной и морально использует своего ребенка, выращивая из него послушного бабораба, сиделку для себя в старости — СДС или пассивно агрессивна

- она объединяется с женой (матерью) сына (мужа) и начинают вдвоем кАпать на мозг — пассивно агрессивны

- она выносит мозг мужу, что он ненастоящиймужчина, он пашет как проклятый, не следит за собой, надрывает здоровье и умирает к 60 годам — пассивно агрессивна

- при муже она доминирует в семье, после смерти мужа она продолжает доминировать в семье, ее дочь выходит замуж, но она убеждает дочь развестись и ломает ей судьбу, у дочери рождается ребенок, который живет в «бабьей яме» и становится идейным аленем и баборабом, расходником и снабженцем — пассивно агрессивны

- она создает постоянное психологическое напряжение дома, так что мужчина не может отдохнуть после работы — СДС или пассивно агрессивна

- она замужем, есть дети. Она настраивает мужа помочь купить квартиру дочери, а сыну нет — пассивно агрессивна

- она манипулирует вами постоянно вызывая чувство вины — пассивно агрессивна

- она работает с вами и избегает выполнять свои обязанности, перекладывая их на вас, подставляя вас перед шефом — пассивно агрессивна

- она тратит свои деньги на себя, а ваши на семью — СДС или пассивно агрессивна

- она притворяется слабой и глупой, демонстрируя свою сексуальную доступность, и провоцирует вас на безвозмездную деятельность в ее пользу — пассивно агрессивна

- она не понимает, что вы устали после работы, дежурства, что спали только 3 часа, что вам нужно отдохнуть и препятствует вашему отдыху, жалуется что вы только работаете, но не уходит — пассивно агрессивна

- она постоянно прямо или косвенно демонстрирует или говорит, что она такая вся светлая, лучезарная, единственная, неповторимая, нитакая, но не работает и живет у вас дома на ваши деньги, а вам прямо или косвенно сообщает, что вы такой серый, вечно недовольный, молчаливый, придираетесь к ней ивообщевыеенелюбите, но не уходит — СДС или пассивно агрессивна

- она провоцирует вас на проявление негативных эмоций, потом обвиняет вас, что вы несдержанный хам, груб, невоспитан и вообще «настоящиемужчинытакнепоступают» — пассивно агрессивна



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+1548
1 день назад
Вот вы очень хороший вопрос поставили — о терминологии. Лично моё мнение, что вводить новые термины нам не нужно — МД не такое массовое явление, чтобы повлиять на язык в масштабах страны. Скорее, мы разработаем свой жаргон, который нас ещё больше закроет от большинства. Сейчас МД сталкивается с те... показать полностью...
В отпуске
да камрад вы правы. но нужно и срывать подмену понятий
+228
В отпуске
Очень хорошо подмечено. Все это действительно пассивная агрессия. Четко попадает под описания и примеры, которые я нашел. Особенно радует то, что это не какой-то новый МД-шный термин, который понятен только тем, кто в теме. Пассивная агрессия это термин из психологии. Думаю он будет понятен многим ... показать полностью...
+1414
4 часа назад
Согласен со статьёй . Все описанные в ней проявления женскошо поведения , особенно постоянный мозговынос и завиновачивание мужчины это не милые мелочи и капризы , повод для шуток кавээнщиков и создания комедий . Это серьёзный негатив , серьезно отравляющих жизнь мужчине . Относиться к этому надо тоже всерьёз и называть серьезными словами .
+14701
2 часа назад
warspite:
Это серьёзный негатив , серьезно отравляющих жизнь мужчине . Относиться к этому надо тоже всерьёз и называть серьезными словами .
Респект, камрад! Меня бесит, когда бабский моральный геноцид преподносится со смефуёчками всякими дегенератами. Мужчины мрут, как мухи от инфарктов и инсультов, а дебилы используют это, как повод для "веселья". nok
+1612
1 день назад
"Пассивность" означает отсутствие инициативы в действиях, в общепринятом смысле. Выносы мозга подпадает под категорию "психологическая агрессия", а уж никак не пассивная. "Пассивная агрессия" это саботаж, отказ что-то делать, если этот отказ наносит вред объекту пассивной агрессии. Например, отказ... показать полностью...
+14701
2 часа назад
Доктор Хаус:
Выносы мозга подпадает под категорию "психологическая агрессия", а уж никак не пассивная.
Согласен! ok +
+1086
3 часа назад
У феминисток есть замечательный термин - абьюз как психологическое насилие. Абьюз (abuse) — насилие в отношениях, в том числе психологическое, эмоциональное, вербальное, физическое и пр.
+7431
В отпуске
ok ok ok Спасибо, беру на вооружение.
+1302
11 часов назад
Cat 31.08
+1
Автор поднял интересную тему, ведь в нашем обществе почему-то сложилось и устоялось странное убеждение, что насилие или агрессия могут быть только явными, открытыми, т.е. активными. Но это совсем не так. Как и любое другое явление, насилие с агрессией могут иметь множество форм и даже оттенков (тип... показать полностью...
+114
В отпуске
термин "пассивно-.." сразу настраивает на мирный лад. мол какая может быть ПАССИВНАЯ агрессия..

нужно использовать термин "психологическая агрессия". тут всё сразу становится понятно.
+14701
2 часа назад
Более того, хочу сказать, что наши предки прекрасно понимали эти "оттенки" агрессии. Как реагировал мужчина традиционно на агрессию? Правильно, физически. Попросту ломал агрессора. Причём ломал агрессора любого пола и направления, и физического, и психологического. А сейчас его госу...бище целенаправленно делает "подставляльщикомщёк" и терпилой, которым можно легко манипулировать.
+487
1 день назад
ok
Статья:
В обществе, на телевидении, на официальных собраниях, в белой прессе, в зале суда не скажешь «Ты Сука-Дура-Стерва» или «да она низкоранговая говносамка».
Все верно подмечено. А сочетание пассивная агрессия, пассивно агрессивна. Может быть вполне применимо. Как веское и емкое клеймо по отношению к ОЖП обладающими такими качествами.
+12866
11 часов назад
Есть хороший термин "психологическое насилие"


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты