Как создать и удержать свой мир мужчине.

Новичок, начни здесь!

Предисловие. Я знаю, сколько боли и страданий глушат в себе современные мужчины. Сколько страхов им приходиться переносить. Страхов быть не понятыми, страхов конкуренции с другими мужчинами, страхов, что их не будут любить. Я знаю, потому что сам через все это прошел — через всю эту боль, и могу смотреть на мир глазами других мужчин. Я знаю, что многие мужчины надевают поверхностные маски, чтобы казаться сильнее, умнее, непоколебимей. Эта маска, со временем становиться настолько частью личности мужчины, что он срастается с ней. Страх же внутри остается, и остается страшное напряжение между маской, и этим комплексом. И все это делается только из-за страха. Страха, который появился в момент рождения, разрыва связи со своей матерью, выхода из надежного убежища в реальный мир. И в дальнейшем, подпитываемого социальными институтами и семьей. Вся жизнь мужчины, с самого рождения, насыщена ужасом. Ужасом столкновения с реальностью. Этот ужас мужчина проецирует на совершенно все события в своей жизни. Как новорожденный ребенок, не желающий покидать теплое лоно матери, испытывает стресс, так и мужчина испытывает стресс, не желая начинать независимую жизнь. Но в этой независимости кроется свобода и истинное мужское счастье.Следующие умственные убеждения позволят тебе понять, как построить свой, мужской мир, укрепить его, и никогда больше не разрушать.

Убеждение 1: Надежда не умирает. Сразу первое и очень важное убеждение. Оно говорит о том, что всегда можно все исправить. Не важно, что было, не важно, где ты сейчас находишься, не важно сколько у тебя ресурсов и финансов, не важно любят тебя или нет, не важно сколько у тебя друзей, это все не играет никакой роли. Важно только одно. Сила твоей надежды и вера. Это то, что не покинет тебя никогда. Крепкая вера, это как великий непобедимый воин, который всегда будет тебя поддерживать в трудную минуту. Если у тебя есть хоть немного интеллекта и знаний, ты сможешь их развить, а развив сильный интеллект и логику ты выправишь все. Будет интеллект и логика, будут деньги, будет здоровье, все будет. Когда нет ничего, ты свободен делать все что угодно. У тебя есть сознание, которое дано тебе космосом. Никогда не сдавайся. Надежда никогда не умирает.

Убеждение 2: Создай высокую стену вокруг своего подсознания. Не пускай никого в свой мир. Желание открыть свой мир, свои внутренние убеждения, свои сокровенные, глубинные тайны и цели может возникать в нескольких случаях — либо от твоей слабости и недостатка внимания, либо от твоей глупости и недостатка знания. Испытывая комплекс недостатка внимания или знания, ты готов делиться своим сокровенным с другими людьми, пуская их в свой мир. Ты не заешь истинных намерений других людей, это объективно. Ты можешь только предполагать, но знать, что думает о тебе человек, и чего он хочет, ты не можешь. Впуская в свое подсознание людей, есть большая вероятность, что они потопчут твои цветы и поломают твои деревья. Это не значит, что люди, плохие,- так устроен мир. И нужно помнить об этом. Лишь немногие способны понять тебя, единицы, очень умных и «матерых» людей (мужчин) способны на глубинное и осознанное сопереживание и понимание. Это не значит, что нужно закрываться ото всех. Нужно помнить, что большинство людей это бездумные куклы, подчиняющиеся своим инстинктам и эмоциональным порывам. Нужно всегда быть осторожным. Особенно, это касается общения с женщинами.

Убеждение 3: Будь один. Оставь свою родню, особенно мать. Ты должен жить один, и иметь мало контактов со своими родителями, какими б они не были: хорошими, плохими или нейтральными. Ты и я, и все остальные мужчины, были рождены женщинами, и нам с рождения вживлен комплекс «матери», а именно расставания с безопасным и теплым местом, и неизбежности столкновения с темной реальностью. Это главный и самый ужасный комплекс, который присутствует у всех мужчин без исключения. Не веришь мне? Думаешь, ты не такой? Думаешь у тебя нет этой травмы? Так подыми майку, и посмотри на шрам по центру своего живота. Места сосредоточения жизни и проявления природы. Живот,-это жизнь.С рождения тебя с кровью отрывают от матери, и этот шрам будет всегда напоминать об этом событии. Любой контакт с матерью всегда будет провоцировать в тебе желание спрятаться от проблем и забот. Представь на сколько усиливают этот комплекс заботливые и хорошие родители? Теперь представь, насколько его усиливают плохие родители? Любое общение с ними это уничтожение твоего мужского начала, стремления познать истину и вырваться из мира. Мужчина есть суть проявления несогласия с природой. Идея развития, идея смерти эмоций и торжества сознания, исследования всего неизвестного. Ты сможешь реализоваться, как мужчина, когда оторвешься от своей матери.

Убеждение 4: Забудь о мечтах о «счастливой» семье. В мыслях ты один. Уж сколько я писал о иллюзорности устойчивости и надежности семьи. Я пишу, пишу, пишу про это,а семьи все распадаются и распадаются, мужья умирают от сердечных приступов, а молодые мужчины продолжают натягивать и натягивать эту петлю смерти на свою шею. «Да отклеиться мужчина от матери своей, да приклеиться он к жене своей» Ты должен бежать с мечем наперевес к своей цели, ты должен думать об опасности и неустойчивости жизни, ты должен думать о награде в конце пути, ты должен думать о непоколебимости, развитии, своих целях, путях их достижения, путях самореализации. Да,ты должен в этом случае.Должен для себя!А не для кого-то. Это твой мир, не строй чужой мир, не строй мир женщины, не строй мир своих детей, не строй мир своих родителей, строй только свой мир. Копай туннели ведущие к золоту и алмазам, возводи небоскребы, которые будут мешать тучам двигаться и дуть ветру, обращай течении своих рек в спять. Если ты боишься этого, то ты обязательно найдешь себе «надежную» женщину, «новую» маму, будешь требовать от нее заботы, материнства, ласки и «должного» поведения по отношению к тебе. Ты как ребенок, не можешь себя называть мужчиной, потому что ты защищаешь свою жизнь, жалеешь себя, посредством «материдевушки». При таких раскладах, забудь про «свой мир», он тебе не принадлежит, ты раб женщин.

Убеждение 5: Всегда окружай себя соратниками и единомышленниками. На втором месте, после цели в жизни мужчины стоят его соратники. Именно мужчины, именно те, кто всем сердцем разделяет твои устремления, твои цели, твои убеждения. И желательно, чтобы они были сильнее тебя. Мужская община, с единой целью, это очень страшная сила, которая может не просто свернуть горы, а уничтожать и создавать миры. Эту возможность у тебя, как у мужчины отнял социум, твои родители, твои жены, правительство — им не выгодно, чтобы мужчины сплачивались и создавали общины. Им выгодно создать из тебя раба, которого можно использовать, насиловать и выкачивать ресурсы. Ты не способен на объедение, ты постоянно конкурируешь с другими мужчинами. Развивая в себе женское мышление, ты как женщина хочешь конкурировать, но не создавать общество «равных среди сильнейших». И тут снова выходит на первое место страх, ты снова боишься, боишься конкуренции среди мужчин, поэтому ты ее и создаешь. Мужчинам напрочь вырезали инстинкт «Дружины». Инстинкт, который в сотни раз повышает выживаемость в нашем мире. Инстинкт, при реализации которого (объединения и взаимопомощи), каждый получает в 10 раз больше, чем при конкуренции. Старайся окружать себя, сильными мужчинами, с ними ты очень быстро вырастишь. Это неоценимый вклад в твою жизнь.

Убеждение 6: Самое главное и последнее. Твоя главная цель — это избавление от «материнского» комплекса и реализация себя в социуме. Женщина, в отличии от мужчины, намного ближе к природе. Намного больше, чем ты можешь представить. Она, стремиться к жизни, к стабильности, защищает жизнь. Мужчина же, это антиприрода и антиживотная жизнь. Мужчина не защищает жизнь, он не питает к себе жалости. У него нет таких чувств. Мужчина это совершенно иное ответвление в природе. Его жизнь это постоянная борьба со слабостями (животными эмоциями) и поиск выхода из оков животной жизни. Даже если мужчину всецело захлестнули страсти и животные проявления, его мозг все ровно не дает ему изредка покоя, задавая один и тот же вопрос — что дальше? Это движение связано с постановкой некой «высшей» цели для себя, нежели работа, жена и удовлетворение своих примитивных потребностей. Которые, в свою очередь провоцируются комплексом «матери» или «феминности» - желания находиться в защищенных и устойчивых условиях. «Придумывая» некий высший смысл, и двигаясь на встречу неизвестному, мужчина разрывает эту ментальную связь с материнским лоном и заботой, разрывая ее автоматически со всеми женщинами, и начинает шагать в волнующую неизвестность, создавая свой мир и принося пользу. Только так можно реализовать себя. Нет других способов. Только освобождение от пассивности и желания быть рядом с женщиной способно создать великого героя, великого война, великого ученого, великого реформатора, великого вожака, великого писателя. Вырвавшись из «удобных» условий, и ступив на путь смерти и саморазрушения, мужчина реализует себя и приобретает истинное, первородное счастье, заложенное в нем самой природой и космосом...

Создай свой мир усилием своей воли - это твоя сила. Удерживай его на знаниях и мудрости - это твоя опора. И передай его бережно другим после себя - это твое наследие.



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+5446
4 часа назад
Неплохая статья, лайкнул.
+1776
1 день назад
А
Aviator
20.10
+2
Статья, ИМХО это самый главный посыл в статье! ☺ показать полностью...
+2033
3 часа назад
Очень годная статья!
+1716
6 часов назад
А
Oleg M
21.10
+2
И тут возникает популярный вопрос ''что конкретно делать?''
Отлепиться от матери понятно, а дальше?
И на этом начинается тормоз, ибо пустота должна быть заполнена а заполняют ее почти всегда другой бабой.
+1969
3 часа назад
Oleg M:
Отлепиться от матери понятно, а дальше?
И на этом начинается тормоз, ибо пустота должна быть заполнена а заполняю

Самопоиск! А не поиск ОЖП, которая тебя заполнит своими интересами.
+3992
2 часа назад
Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что
+1969
3 часа назад
А мужик потом сидит и думает, что это такое же ей надо?
+719
5 часов назад
Считается,что в этот переходный период нужно себя наполнить чем-то более полезным,нежели новая баба.С помощью старших товарищей по цеху,типа отца,наставника,тренера.С другой стороны это мало у кого получается.Есть такое.
+3992
2 часа назад
Мало у кого получается потому, что где они, товарищи, отцы, наставники, тренеры? Единицы, и тех днем с огнем...
+1969
3 часа назад
На "МД" уже есть evil2
+719
5 часов назад
Ну статья скорее об общем векторе,нежели о технических деталях.В первую очередь избавиться от комплекса "маменького сыночка",дальше легче пойдет.
+4150
В отпуске
lamai:
Считается,что в этот переходный период нужно себя наполнить чем-то более полезным,нежели новая баба
я бы от себя добавил что в этот ПЕРЕХОДНЫЙ период происходит еще ПОИСК новых конкретных целей и ,я бы даже выразился, собственного предназначения и призвания.
+719
5 часов назад
Nishizawa, Так и есть. Вообще,основной посыл статьи это осознать,что мать,на пути познания мужчиной себя и окружающего мира,скорее враг,нежели друг.Понятно,что данная тема жестоко табуирована в социуме,тем не менее с отказа от матери(в переносном смысле,конечно)начинается становление мужчин... показать полностью...
+3992
2 часа назад
lamai:
что мать,на пути познания мужчиной себя и окружающего мира,скорее враг,нежели друг.

Да на самом деле еще хуже. Даже лучшие матери вбивают в мальчиков всякую бабскую хрень, из лучших побуждений, конечно. Так в мозги насрут, что потом годами и с невероятными усилиями это вычищать приходиться.
+332
11 часов назад
Интересная статья получилась. Не со всем согласен, однако посыл ясен и называется он "РАЗДЫРКОВЛЕНИЕ" и тут я с автором категорически согласен! )))
+719
5 часов назад
Zet-371, Статья,по сути,мотивационная. На сегодня,есть масса мужчин,которые в возрасте 50+,остались не у дел.Если еще живы,конечно. Всю свою жизнь они положили во благо семьи. В итоге,жена ушла совсем или в другую комнату,а дети порой забывают поздравить даже с ДР. Этот мужчина,в свое время,... показать полностью...
+332
11 часов назад
Я вижу, что статья Ваша местами очень хороша. Это Ваше видение на сегодня. Главное в ней есть ядро. И вот с "ядром" я согласен. Понимаю, что пережито Вами и то, что делитесь и не стесняетесь, свои мысли выражать - это очень хорошо. А 50+ это начало новой жизни и случается гораздо лучшей, чем до того... показать полностью...
+4083
7 дней назад
"Мы из поколения мужчин, выращенных женщинами. Поможет ли другая женщина в решении наших проблем?" (с)
Правильный ответ: НЕТ
+719
5 часов назад
После знакомства с нынешними реалиями,это заявление персонажа, в исполнение Брэда Питта, все объясняет.
На самом деле,будущий мужчина сразу попадает в замкнутый круг.
Мать делегирует свое покровительство над сыном будущей жене.Между ними феминистическая прослойка воспитателей.От детского сада и далее по списку.Меня вообще удивляет,что есть мужчины,которые в состоянии вырваться из этой круговой поруки.
+4083
7 дней назад
lamai:
Меня вообще удивляет,что есть мужчины,которые в состоянии вырваться из этой круговой поруки.

Надо, наверное, действительно стать поехавшим на всю башку шизофреником, чтобы вырваться)
+505
3 часа назад
Статья:
Создай свой мир усилием своей воли - это твоя сила.
Очень высокопарно, но не убедительно. Согласен, пожалуй только с пунктом 1. Скажем п.2 это как же создать стену вокруг подсознания? Смотрите определение, подсознание это то, что протекает без участия сознания. 3. Будь один - это вообще зачем и почему? 4. Соратники, сколько патетики. У большинства людей и убеждений то нет. Нет никакого инстинкта дружины. В природе.
+45
В отпуске
согласен со всем вышесказанным
обезъянки, всю жизнь бегающие за женщиной мечтающие мастурбировать её телом этого всего конечно же не поймут
+111
4 часа назад
Люди, как правило, не отдают себе отчета в том, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно. В любое время. Мгновенно (К. Кастанеда)
+873
9 часов назад
Данная статья неискренняя и ее цель - манипулирование. Под россыпью безусловно прекрасных мыслей скрываются ложные и далеко не простодушные крючочки, назначение которых - ловля душ. Сектантские практики, эзотерика. Прочел - забыл. ИМХО.
+508
В отпуске
Статья понравилась, но вместо мотивационного действия (правда мне это не нужно особо) ,скорее как соль на рану. Бывает, внутри уже похоронил всех своих женщин и матерей, а в реальной жизни сидишь в бабьей яме секунда за секундой, день за днем, десятилетия - и вот ты не жил никогда. И если физически... показать полностью...
+719
5 часов назад
Lonesome Dove, Объективно говоря,созидать и развивать этот мир в фундаментальном смысле дано единицам.Тем же,кого не коснулась длань Господня,кто не стал великим творцом,ожидает обычная жизнедеятельность. Тем не менее,даже обычную жизнь можно прожить в свое удовольствие.Для этого придется вы... показать полностью...
+873
9 часов назад
lamai:
Для этого придется выйти их зоны комфорта,которая для большинства обычных мужчин подразумевает наличие рядом женщины.И всего,что с ними связано.

Вот она какая хитрая пропаганда низкопримативных омег, направленная на статусных высокопримативных мужчин! В итоге на безрыбье и они, омеги, испытают на себе интерес со стороны ОЖП. laugh
+12
6 часов назад
Все четко. по полочкам ok ok ok


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты