Что я узнал, читая два года маскулист.

Новичок, начни здесь!


В этом тексте я хочу поделиться впечатлениями о том, как изменилось мое видение ситуации в семейных отношениях, да и не только в семейных, но и в отношениях между мужчиной и женщиной, после двухлетнего чтения сайта masculist.ru Как среднестатистический представитель мужского пола считаю, что имею на это полное право лишь с той целью, которая даст обратную связь тем людям, которые своим трудом показывают и растолковывают реалии сегодняшнего положения мужчин в нашем обществе и пытаются что то улучшить и вывести нас из рабского, ничтожного существования. Коллеги, товарищи, Мужчины, все люди борющиеся за меж половое равноправие – вы на правильном пути, труд ваш бесценен! Этот мир создан руками мужчин и награда за это – презрение и ущемление в правах, но так быть не должно! То понимание реальности, которое мне открыл ваш труд произошло также с десятками тысяч мужчин и именно с вашей подачи мы трезво оценили ситуацию, с которой еще не поздно выбраться в прежнее, достойное место, от чего в выигрыше останутся все, а проигравших не будет вовсе! Итак.

Профессиональный, научный подход к описанию сегодняшней ситуации должен проходить через призму прошлого, нашей истории, и от того, насколько правильно мы соотнесем настоящее к прошлому зависит насколько четко мы увидим свое будущее и сможем ли мы его улучшить. Полезно сразу, с порога, разобраться в таких понятиях как причина и следствие. Иногда эти два понятия путают между собой, либо выдают одно за другое, связано это с тем, что между ними есть связь и она может быть, как положительной, так и отрицательной. Например, мальчик, воспитанный без отца имеет больше шансов быть алиментщиком в будущем и иметь проблемы в создании собственной семьи, чем мальчик, выросший в полной семье. Когда некоторые дамы утверждают, что все мужики тряпки и не мужики вовсе, поэтому они такие стервы и феминистки, тут маскируется подмена понятий – причина и следствие – ведь мужчина вырастает тряпкой именно из-за избытка феминистически настроенных людей, участвующих в его воспитании. Когда я слышу от женщины негативное отношение к мужскому полу из-за того, что «настоящих» мужчин не осталось, я чувствую, что в этих словах есть доля правды, и довольно большая. Постепенно уменьшается доля мужчин с лидерскими качествами, которые под своей инициативой способны горы свернуть и, если потребуется нести за все свои поступки ответственность. Видя в деградации мужских качеств причину для правовой поддержки женщин, их защиты и наделяя их правовыми преимуществами происходит подмена понятий – причины и следствия.

В течении нескольких поколений постепенно снижалась роль отца в воспитании детей, отец оттеснялся в сторону и за воспитание брались матери и бабушки. Сегодня мы пришли к тому, что мужчина для воспитания детей не годен вовсе, его мнение относительно его ребенка теперь никого не интересует, и даже в некоторых случаях вызывает возмущение, когда он пытается заявить свои права на участие в жизни своего ребенка. Сегодня женщина может сделать аборт даже не уведомляя отца ребенка, и это будет вполне по закону, независимо от того находятся они в браке или нет, мнение отца на этот счет не интересует абсолютно никого! Мы пришли от положения мужчины в семье как лидера и главы семьи к совершенно противоположному положению ничего не значащего существа, которое не может даже высказать свое мнение по поводу своих детей. Некоторые дамы будут крайне удивлены попыткой вмешательства в вопрос рождения или аборта – ведь это ее ребенок и рожать его или не рожать должна принимать решение только мать.

Мужчина сегодня лишен права голоса, и причина этому – этого голоса нет и мужчине нечего сказать, его ампутировали еще в детстве, на протяжении всего взросления подрезая если что-то вдруг отрастало заново. Мальчик, вырастая в семье, где отец играет второстепенную роль становится инвалидом. И слово инвалид как нельзя лучше подходит для описания этого состояния, ведь самая главная цель любого воспитания – подготовить человека к созданию жизнеспособного потомства. У человека, выросшего в семье без отца выше шансы столкнуться с проблемами при создании семьи и статистика подтверждает это, такое воспитание калечит психику. Мальчик, выросший без отца, не сможет почувствовать себя лидером, хозяином своей жизни, ощутить себя инициатором всех событий, а без этого привлекательность его для противоположного пола будет снижена. Женщина хочет быть с мужчиной, который всю инициативу возьмет на себя и ей не оставит никакого выбора, он схватит ее своей сильной, мохнатой рукой и с бронебойной уверенностью потащит в светлое будущее, защищая ее от чего бы то ни было, контролируя все вокруг – такому мужчине женщина хочет подчинятся и делая это будет искренне счастлива. Проблема только в том, что привить эти качества с детства ребенку может только мужское воспитание, а женское воспитание сделает из мальчика «тряпку».

Постепенно, в течении нескольких поколений, оттесняя отцов от воспитания своих детей, мы пришли к тому, что воспитывать стало некому. Отец, в чьи задачи входит подготовить сына к жизни в обществе, сделать это не способен. Здесь мы видим положительную обратную причинно-следственную связь: выгоняем отца из семьи, потому что «не мужик», для компенсации усиливаем феминизм – воспитывается мальчик-тряпка; выросший из такого мальчика мужчина выгоняется из семьи как «не мужик», опять усиливаем феминизм (алименты, отбирание детей и собственности в пользу бывшей жены и прочее), – порочный круг замыкается и ускоряется с каждым оборотом. Место мужчины сегодня очень плачевно: мужчина лишен самого главного в своей жизни – воспитывать своих детей, вкладывая в них свой жизненный опыт, давая им конкурентное преимущество на право существования и продолжение рода.

Роль отца как хранителя семейных традиций и наработанных поколениями навыков эволюционно закрепилась в течении сотен тысяч лет – мужчина ходил на охоту и передавал свои навыки детям. Тот, кто не сумел научить своих детей опыту добывания пищи, тот попросту отсеивался эволюцией и его место занималось более успешными людьми. В подготовку к жизни входил огромная база знаний и навыков, которую предстояло передать своему сыну – это и изготовление оружия, соответствующей одежды, тактика выслеживания добычи и так далее. Женщины на протяжении всего этого времени были в стороне от этого процесса, и этот навык у них попросту отсутствует из-за ненадобности. Сегодня все встало с ног на голову – мужчина отстранен от процесса воспитания, этим целиком занимается женщина, – с детского сада и всю жизнь им управляет женщина.

У мужчины отобрали право на своего ребенка с самого начала зачатия и навсегда! Мужчина для семьи имеет гораздо меньшую ценность и значимость, чем женщина – в подтверждение тому уголовный кодекс, где за одинаковое преступление отца можно лишить свободы сразу, а мать получает отсрочку или не получат наказание вовсе. Получается, что в семье с ребенком за одинаковые преступления мужчину посадить в тюрьму предпочтительнее, чем женщину. Для нее ребенок является смягчающим обстоятельством и дает ей право для отсрочки наказания, у мужчины такого права нет – его можно из семьи вырвать и посадить за решетку немедленно. Ценность мужчины для семьи в таком случае ниже, чем ценность женщины.

Этот мир, все достижения и блага цивилизации, всё, благодаря чему мы продолжаем жить, создано руками мужчин. И, вглядываясь в сегодняшнее ничтожное положение целой половины человечества, и ущемление его второй половиной, у меня возникает протест – так быть не должно! Решение этой проблемы я вижу в попытке разорвать порочный круг, который я описал ранее, и создать условия, при которых человек с самого рождения будет получать только самое полезное для своего развития и своей жизни. Необходимо перейти на новый принцип воспитания подрастающего поколения – исключить из воспитания детей женщин. Женщина может только ухаживать за ребенком, воспитанием должен заниматься исключительно отец. В качестве тестовой площадки нам необходим детский сад с воспитателями-мужчинами – профессиональными педагогами, эти дети должны продолжить обучение в школе где все учителя – мужчины. Мальчики и девочки должны обучаться отдельно. Я убежден, что после такого воспитания на выходе мы получим грандиозный эффект! Мы получим мужчину-лидера, с бронебойной целеустремленностью и непобедимым характером. Именно такой мужчина способен изменить мир и повести за собой народ, он сделает историю!

Поэтому первую цель сайта маскулист я вижу в противодействии очернению мужчин в обществе, в избавлении от клише, что каждый мужчина думает исключительно о сексе, он насильник и педофил. Вернуть мужчине честь и достоинство, сделать его носителем чистоты и нравственности, вернуть мужчине уважение. Следующей задачей я считаю создание частной средней школы, основанной на принципах мужского движения – в первую очередь исключительно мужской педагогический состав. Там будут стандартная школьная программа, но уже на раннем этапе мы должны увидеть повышенную успеваемость этих детей, потому что только мужчина может научить практически применять полученные знания. Такие ученики будут побеждать школьных соревнованиях во всех направлениях, на них будет вся надежда в будущем. И именно эти люди будут способны коренным образом изменить наше общество в лучшую сторону.

А пока, я хочу выразить огромную благодарность тем людям, которые участвуют в написании статей в поддержку мужского движения, выступают за права мужчин и дают нам карту с обозначенными на ней капканами. Вы открываете глаза на те опасности, из которых очень сложно выбраться. Теперь наш ход и мы с мужской результативностью поставим все на свои места и вернем былую славу и честь быть мужчиной.

Я обращаюсь к каждому мужчине: только просвещение спасет нас от сегодняшнего беспредела! По мере сил изучай принципы мужское движение и неси их другим людям – делай то, что тебе под силу. Идет Война против мужчин, и в ней должен участвовать каждый мужчина, – если ты не можешь "воевать" – подноси патроны! Мы на правильном пути, господа! Но путь еще очень долгий…



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+312
1 день назад
Все верно, все правильно. Но - не дадут. Задолбают проверками, мамашки будут постоянно кричать о педофилах и извращенцах. К сожалению, пока это невозможно. Работал раньше в колледже, засилье баб среди преподавателей и чиновников удручает. Тяжело было, постоянные интриги.
+7431
В отпуске
Поставил лайк. ok
С почином, Камрад! agree
+15370
1 день назад
Статья, Роль отца именно в воспитании детей как таковом - сейчас наоборот, сильно выросла. И это очень плохо. Мужчины, шантажируемые своими жёнами разводом-распилом-киднеппингом, вынуждены действительно больше именно мелкого внимания уделять детям. Гулять с ними, проверять уроки, кормить, п... показать полностью...
+2033
3 часа назад
То, о чем Вы говорите, скорее уход за ребенком, а не воспитание. Воспитание всё-таки подразумевает прививание ценностей, правильного отношения к жизни.
А так Вы правы на 100%.
+505
3 часа назад
Жестокий Монстр:
Раньше отец больше участвовал не в "воспитании" как таковом, то есть не в тупой возне с малышами
Полагаю воспитывают своим примером. Если отец показывал правильные модели поведения, был лидером в семье и примером, это и было воспитанием. Подкаблучник также воспитывает своим примером sad
+443
1 день назад
Поставил плюс. Именно своим примером мы воспитываем детей. Мужчины всегда об этом помните, в любой момент своей жизни, особенно когда с вами рядом ваши дети.
+2753
4 часа назад
Я с вами согласен, но надо понимать, что это не следствие заговора, а следствие изменение уклада труда. Раньше дети с измальства привлекались к труду с родителями, - девочки - с матерями, мальчики - с отцами, и именно там, в процессе совместного труда, зачастую в коллективе с другими мужчинами, и происходило воспитание. Сейчас же, когда отец работает в офисе с утра до вечера каждый день, просто не осталось места для воспитания.
+15370
1 день назад
reem:
это не следствие заговора, а следствие изменение уклада труда

Ну безусловно заговора здесь нет, я против конспирологии - просто говорю, что это плохо. Специфика современного труда и уменьшила роль мужчины в семье.
+1147
10 часов назад
Жестокий Монстр, Золотые слова, Камрад! Теперь я не сторонний наблюдатель, так как имею 3-х месячного сына. С первого дня появления малыша в квартире моя скво лихо принялась загонять меня на материнскую службу: -"поменяй подгузник, укачай, не ходи на тренировку,- коляску надо выкатить и т... показать полностью...
+15370
1 день назад
NenadoLelik, А подстроить это очень легко. Это типичный тролльский приём. Баба даёт тысячу "распоряжений", что нужно сделать, и если ты не сделал хотя бы одно, это раздувается до скандала вселенских масштабов, тщательно запоминается, периодически напоминается, естественно, рассказывается в ... показать полностью...
+1147
10 часов назад
Жестокий Монстр:
Поэтому из этой тысячи "распоряжений" не имеет смысл выполнять вообще ни одного: ибо выполненные 999 распоряжений ценятся ТОЧНО так же, как одно-единственное.

Опять в точку, Камрад!
Эту переписку, да будущим отцам в памятку золотыми буквами!
+15370
1 день назад
Если бы бабы не разводились с хорошими, заботливыми мужьями, то нам всем имело бы смысл постараться таковыми стать. Но поскольку бабы запросто бросают и таких, то выгодно не рвать жопу, а быть чистым эгоистом - результат-то один, а так хоть поживёшь в своё удовольствие.
+1147
10 часов назад
ok ok ok
Пришел к тем же выводам отталкиваясь от личного опыта.
Что характерно, чем больше эгоизма со стороны М, тем сильнее баба привязывается и не хочет отпускать.
+15370
1 день назад
В целом да, но и тут важно не переборщить - всё же эпизодически помогать надо. Причём, подскажу из своего опыта, помогать желательно ТОЛЬКО ПО СВОЕЙ инициативе. То есть показывать, что ТЫ владеешь ситуацией, а не она указывает, что делать. Вот просит она чего-то - надо применять приём, который можно... показать полностью...
+1147
10 часов назад
+201
7 часов назад
С одной стороны бесспорно,что каждая мать желает только хорошее своему ребенку,с другой стороны,делает его инвалидом,хладнокровно лишая отца.Вот ведь в чем парадокс.Ну не понимают они,что калечат судьбы детей!!!
+333
4 часа назад
Так это тот самый случай, когда благими намерениями вымощена дорога в ад..
+719
5 часов назад
Это только на первый взгляд парадокс.На самом деле,поговорка- "Не тот отец кто родил,а кто воспитал" не зря же появилась.Правда слово "воспитал",нужно заменить словом "содержал",если переводить с бабского на человеческий язык.По сути,отца она назначает.Тут и физиология виновата,и социальные установки.
В большее широком смысле,баба в первую очередь думает о себе.Из-за эгоцентризма,жадности,алчности.Ребенок вторичен.А уж родной отец тем паче.
+7592
1 час назад
А
Зед
06.11
+1
"Мы поколение мужчин воспитанных женщинами, поможет ли другая женщина в решении наших проблем" Тайлер (Бойцовский клуб)
youtube.com/watch?v=2nOulVeNoVo

ru.wikiquote.org/wiki/Бойцовский_клуб_(фильм)
masculist.ru/forum/thread4496.html
+570
10 часов назад
мужчина должен не воспитывать ребенка, а передавать ему свой ОПЫТ , свои ЗНАНИЯ, свои НАВЫКИ.
И совершенно по фиг где он работает, в офисе или на стройке.


ЗЫ.... и не важно кто ребенок- девочка или мальчик )))
+47753
1 день назад
Просто безобразие какое-то. Автор, обратите же внимание на правила оформления материалов. См. тут.

Ни запятых, ни форматирования, все с маленькой буквы, слеплено в один ком.

Заголовок какой-то инфантильный "Что я узнал..." :прямо Борис Жидков "Что я видел"


ЗЫ: Материал по сути верный, полезный.
+3355
1 день назад
А
ALKOTRAS
10.11
+3
Статья:
Этот мир создан руками мужчин и награда за это – презрение и ущемление в правах,

Концентрированное выражение сути проблемы!
+70
онлайн
Причины того что мужчины оттеснены на 2 план наверное в том что есть государство "сверх мужчина" которому женщина по сути может пожаловаться и которое будет работать против мужчин. Сложно выступать против мужчин, если у тебя в перспективе быть съеденой тигром, или умереть голодной смертью в лесу. Но... показать полностью...


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты