В защиту патриархата

Новичок, начни здесь!

Привет, друзья!

Я снова с переводом TFM: сегодня это ролик «В защиту патриархата». Наверное, кому-то может показаться странным, что представитель MGTOW отстаивает институты традиционного общества, но, как видите, бывает и такое.

Как и всегда, едва ли вы встретите что-то новое и революционное, но в ролике довольно методичный, рациональный и системный взгляд на вещи.

Автор ставит перед собой задачу доказать, что в долгосрочной перспективе человек может существовать только в условиях патриархата — и использует для доказательства три разных аргумента.

Приятного просмотра!




Автор:
Источник youtu.be



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+9735
7 часов назад
Cпасибо за прекрасную работу, камрад! ok ok ok
+1826
5 дней назад
Спасибо вам!
+7512
1 час назад
Поддерживаю! Больше таких роликов!
Вы делаете очень важную и нужную работу!
+1030
В отпуске
Ну вот! Не зря же я только хмыкал, когда читал в комментах апокалиптические кликушеские предсказания насчет тотального преуспеяния и неизбежной победы матриархата и феминисток. Нутром чуял и точно знаю: контрольный пакет акций за нами, за мужчинами. Если женщины судорожно засуетились как те ослицы п... показать полностью...
+3
В отпуске
oizo 26.10
+1
Спасибо !
+1826
5 дней назад
Рад стараться! smile
+1189
В отпуске
Годный ролик.Грамотный видеоряд,хорошо поставленный голос.
Транслейтеру особое мерси за адекватный перевод ok
+1826
5 дней назад
Сильвупле! joke
+3602
2 часа назад
)) Хороший пример - родила в коме!
Фильм зачетный, респект создателю!
+1189
В отпуске
Что еще раз подтверждает тезис о "механистичности" процесса.А пример действительно хороший)
+262
1 день назад
Патриархат конечно лучше матриархата. Но семья сейчас, даже при патриархате - это огромная жертва со стороны мужчины! Мужчина - аскет по природе, а женщина наоборот неуёмна в своих желаниях. Дети в наше время, "если без эмоций" - огромный "балласт", сплошные расходы на десятилетия. Семейный мужчина ... показать полностью...
+1826
5 дней назад
Вы правы, у меня на этот (в том числе) счёт готова статья — сейчас на модерации.
+1189
В отпуске
Циничный, Брак всегда хомут,даже при условном патриархате.Другое дело,что мужчина хотя бы детей не терял.В этом единственный плюс,имхо.В остальном,разницы не вижу.В те времена,женщина также смотрела налево в худшем случае,в лучшем,рано или поздно, просто презирала своего мужа.Но правовое пол... показать полностью...
+4153
9 часов назад
Я считаю, что патриархат в классической форме всегда в итоге вырождается в матриархат при отсутствии прямой внешней угрозы.
+1189
В отпуске
Так и есть.Пока условный метеорит не похоронит нынешнюю цивилизацию,ничего не произойдет.Только лишение женщин нынешнего комфорта может повлиять на ситуацию.Тотальная война или ковровые землетрясения,например.Цунами тоже подойдет)
Хотя, в этом случае мужчины лишатся большего.Всего того,что они создали.Начиная от зубной щетки,заканчивая орбитальной станцией.И всего того,чем они с удовольствием пользуются.
Проще уйти в сторону.Разве это не очевидно?
+15938
6 часов назад
lamai, А мужчины и должны лишиться всего. Человечество вообще должно наконец лишиться своих достижений - потому что эти достижения уже расх*ярили всю планету, засрали её до предела. А ещё сейчас на Марс целятся, чтобы и там всё засрать в итоге. Человек энергетически избыточен, его вообще до... показать полностью...
+1066
1 час назад
Отец патриарх, воспитание сына. А хорошо ли это когда у сына отец - ПАТРИАРХ ? Научит отец-патриарх своего сына быть современным аленем, обеспечивать семью, сын подрастет и найдет себе бабу, баба родит детей от него, а потом разведется с ним, отнимет имущество, отнимет детей и не будет давать виде... показать полностью...
+1737
1 день назад
Наконец-то адекватная статья на научной основе. Респект авторам!
+627
1 день назад
ok Все правильно как любой мошенник что бы добиться желаемого не будет честно конкурировать. Им проще принизить мужчин их заслуги, их нелегкий труд не тех видах работ куда женщина в здравом уме не сунется. И стащить их за ноги со "стеклянного эскалатора".
+30
11 часов назад
Я вот думаю, что патриархат можно достичь путем просвещения мужчин идеями маскулиста. Ведь мы рабы потому что матрица нас отграждает от правильной информации. Мужчина, владеющий идеями маскулиста не сможет дальше быть рабом матрицы, он будет искать выход, на пути своем редактируя матрицу.
+162
В отпуске
Абсолютно неубедительные аргументы. Да, мужчина крупнее, умнее и сильнее. И что??? Любая самка раскатает любого самца и превратит его тряпку по щелчку пальцев. Самцы могут доминировать друг над другом, но ни один самец не может доминировать над самкой. В ролике путается причина и следствие, когда ... показать полностью...
+30
11 часов назад
Вагиноцентризмом попахивает)) smile прямо штырит!!!
+162
В отпуске
А обосновать? Слабо?
+30
11 часов назад
Очевидные вещи обосновывать? Серьезно? Учебник для мужчин читали?
+162
В отпуске
+162
В отпуске
Видимо, слабо
+6032
11 часов назад
:facepalm: Рукалицо sad
+162
В отпуске
Что не так? Обоснуй
+6032
11 часов назад
Так ведь уже заметили. Гиноцентризм классический.
+162
В отпуске
Ну где конкретно? Что не так?
+30
11 часов назад
+162
В отпуске
Да. Ты уже все что мог, сказал.
+1554
6 часов назад
xrebet, Конечно может, но чаще у шейхов гаремы имеются ☺ Что на востоке, что на западе. xrebet, Это откуда такая информация? Очень хочется в это верить? Да уж, очередной десантник ☺ показать полностью...
+162
В отпуске
На том простом основании, что в природе, в животном мире, как правило, самцы бегают за самками, а не наоборот. Это и позволяет организовать эволюцию путем полового отбора.
+1554
6 часов назад
А вот у приматов не так. Есть вожак, для него это не проблема. Ну зачем нам весь животный мир.
+162
В отпуске
Я вижу как множество самцов человека бегают за самками. МД говорит, что это происки государства и корпораций. Я считаю, что это природа, в природе это сплошь и рядом. А вожак - он может быть на то и вожак, что ему больше всех надо. Это победитель в конкуренции за самку. Он победил других самцов. Но перед самкой вся его доминантность - просто смех.
+1554
6 часов назад
А как же природа до Революции скажем? Неужели церковный брак природу отменял? Нет, просто животные начала в человеке ограничивались. А сейчас их отпустили на волю. Природа, да наверно. Но человек тем и отличается от животного мира, что может ограничить животную составляющую в своем поведении. А много самка выигрывает от теперешней ситуации? После 35 сплошь РСП, озлобленные, несчастные. Ненавидящие мужиков, детей, молодых женщин.


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты