MagicTablet - Активность на форуме

Тема: Почему обеспеченным бабам важно материальное положение мужчины.
MagicTablet
Сообщений: 8
Москва
2 дня назад

drej,

Ну ОК, ты пишешь что на баб с зарплатой в 15.000 рублей не смотреть, это при том что 15.000 рублей как раз типичная ставка у начинающих подиумных моделей ))) Вот как на них не смотреть, если глаз не оторвать? )))
MagicTablet
Сообщений: 8
Москва
2 дня назад

На сайте Маскулист скоро, надеюсь, выйдет моя статья "Мужской геном" - там подробно описано почему бабы мокнут от богатых и часто презирают бедных. Думаю статья многое объяснит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2018 в 09:32)
MagicTablet
Сообщений: 8
Москва
2 дня назад

drej,

Абсолютно уверенно объясню. У меня было забавное исследование, где надо было выгуглить "С кем встречаются девушки-миллиардерши?". Все девушки-миллиардерши оказались наследницами (ну вот столько явно ни самой заработать, ни насосать), и всего их несколько десятков на планете. Так вот, там всего у одной миллиардерши был парень не-миллионер, но очень уж красивый. А у всех остальных миллиардерш - миллионеры только, причем весьма богатые миллионеры. Они в разы беднее её, в сотни-тысячи раз беднее, но все они крутые парни.

Вообще в течении жизни я пришел к выводу что для баб "бедный" и "дефективный слабак" это как бы синонимы. Это пока она в школе учится может считать бедного парня нормальным-достойным, потому что окружение из школьников, у которых пока еще нет возможности делать деньги. Но как только к ней начинают клеиться богатые парни, когда ей уже 18+, то что-то меняется, и меняется самого понятие лоха. Бедный - лох и слабак, с ним позорно на люди выходить. И подобное.

К слову сказать сами успешные мужчины часто очень активно в уши ссут своим красоткам, типа "Вот я - мужчина, а ты вон на этих лохов-слабаков посмотри, это ж как надо себя не уважать чтобы подержанную машину купить" и подобное. И вот реально у красивых телок после отношений с успешным парнем мозги сильно промытые. Она потом только успешных и рассматривает.

Вообще самая главная причина почему бабы не хотят бедных - с ним стыдно им. Это точно главное. Вот поэтому миллиардерши дают либо миллионерам (с ними то им не стыдно уже), либо очень крутым парням в чем то другом, например, знаменитым парням. То есть девушка хочется показывать миру "у меня вон какой крутой парень" и при этом очень не хочет показывать "у меня какой-то обычный бедный лох".
Тема: Бесплатный секс
MagicTablet
Сообщений: 8
Москва
2 дня назад

Rogeras,

Я тоже когда-то задавался таким вопросом, но после одной девушки для меня всё встало на свои места просто идеально. Вот кому секс больше нравится - вот тот пусть и доплачивает. Я до той девушки не разу не считал что мне нужна какая доплата за секс, а с этой девушкой было как-то иначе. Ей секс очень нравился, поэтому она его требовала почти каждый день (мы не жили вместе вообще), что по началу не напрягало меня. Потом она вообще окупировала мою квартиру на выходные, то есть приходит в пятницу вечером всегда и требует секса, каждые выходные ей надо секса и утром и вечером. Короче, мне реально уже тяжело стало так много трахаться, и неожиданно для себя подумал "Так-с... вот так часто её трахать я не хочу, но ОК, буду так часто, но тогда я хочу что-то нибудь за это". Ну и я и начал на это как-то намекать. На удивление девица вообще даже позитивно это восприняла и периодически мне что-то покупала за свой счет, иногда не мелочи вовсе + я требовал от неё идеальное послушное поведение. То есть например каждый раз как приходит в гости должна ходить в чулках и на каблуках только квартире, меня от такого прёт. И вот когда она стала именно ради секса прикладывать усилия и вкладываться, мне уже не в облом стало так часто трахаться. Я б её и без этих её усилий с удовольствием бы трахал, но вот не настолько часто то. А потом мне попалась её противоположность - фригидное бревно, которая секса вообще никогда не хочет не с кем, но в меня влюбилась. Первое время она мне стабильно давала, я её каждый день хотел, какое тело то там, но потом вижу что для неё это напряг (ну я сразу понимал что фригидная она), и вот вспомнил я про свой прошлый опыт, и понял, что тут секса хочу только я, а не она, поэтому мне и доплачивать. Как доплату решил что будем каждый вечер куда-то гулять куда она хочет, а за прекрасный вечер мне еблю давайте smile В целом это довольно хорошо и долго работало, а потом мне надоело её каждый раз за секс выгуливать и я начал другую искать. Да и решил что с фригидными лучше не связываться, там рано или поздно траблы пойдут точно. Вот так и живу, если увижу что ей секс надо больше чем мне, то буду доплату требовать. Не материальную скорее всего, а мне больше нравится их послушность. Вообще я всех баб строил до жути, у меня любая телка по команде "на колени" прыгала на колени smile Это при том что ни одну из них никогда не бил, хоть и жил с некоторыми вместе. Тут главное рявкнуть громко чтобы обосралась smile Я это потом называл "Предпиздюлина" smile То есть так поставить это всё, чтобы у неё ощущение возникло что вот-вот пиздюлина прилетит, тогда и бить не надо. А после этого лучше трахнуть сразу, им такое нравится. Им реально нравится трахаться с мужиком которого она боится.
Тема: Вот вчера на набережной...
MagicTablet
Сообщений: 8
Москва
2 дня назад

Aertus,

Тебе 37 лет и ты никогда в жизни не был на свидании... Исходя из этих данных я могу с полной уверенностью сказать что тебе вообще не зачем знать где с девушками лучше знакомиться или где гулять, так как проблем явно не в этом, а имеются более серьезные проблемы. То есть "тяжелый случай". Да и вообще, какие тебе "красивые девушки" если ты в 37 на свиданиях не был. Конечно их никогда не будет. Более реальные цели надо ставить уж. А то похоже твоё мышление на довольно наивный юношеский максимализм, который в 37 еще умер. Представь что какой-нибудь твой друг тебе говорит "Я решил стать рок-звездой" - вот примерно так же наивно и глупо. Ничего конкретного посоветовать не могу, так как неизвестно что у тебя за тяжелые проблемы такие, но они явно есть, исходя из того что ты пишешь.
Тема: Про "спрос на мужчин".
MagicTablet
Сообщений: 8
Москва
2 дня назад

Кадочников Иван,
"Почему выясняют только самцы?
Почему самки не выясняют?"

- Потому что репродуктивные возможности самки намного меньше чем у самца. Мужчина может заделывать хоть каждый день нового ребенка, если имеет безграничный выбор. А женщине требуется 9 месяцев на ту же задачу. У других видов животных похожая ситуация, просто сроки другие. Это означает что секс с бабою чисто биологически гораздо ценнее и дороже чем секс с мужиком. Таковы реалии. Поэтому бабы предлагая крайне ценную штуку (бабий секс) чувствуют что им недостаточно получить взамен такую дешевую фигню как мужской секс. Это вынуждает мужчин соревноваться за баб, тогда как бабы редко соревнуется за одного конкретного мужчину, да и вообще редко предлагают.

Ну можешь представить что ты продаешь подержанный форд фокус за миллион рублей - тогда тебе придется побегать и попредлагать. Если бы ты за тот же миллион рублей продавал бы новую феррари, ты бы уже подумал "Пусть сами бегают, и так очень дешево отдаю, а желающие то уж точно найдутся". То есть будешь выёживаться еще. А если покупатель феррари что-то не то или не так сказал - ты его сразу пошлешь и ничего терпеть не будешь. Так как опять же знаешь что потом будет много других желающих.

Вот и бабы так же аналогично мыслят. Предлагая очень дорогую вещь им взамен предлагают весьма скромное вознаграждение, так как что бабы всегда будут сильно выёживаться в плане кому можно ей вдуть.

С другой стороны, жизнь бабы в целом хуже, чем мужская. Мы их преимущества видим только в половом отборе по сути. Ну и законы к ним помягче чем к нам. Во всём осталном бабская жизнь более противная. Бабы гораздо чаще хотят стать мужчинами (гетеросекси) чем мужчины хотят стать бабами. Я считаю что это отличный показатель что жизнь бабы в целом хуже чем у мужчины, несмотря на все законодальные к ним поблажки.
Тема: Этология и наследственность
MagicTablet
Сообщений: 8
Москва
2 дня назад

Aristotel,

А на этот счет только теории есть, и никаких доказательств. Причем вообще все эти теории весьма сомнительные. Например, якобы у более красивых девушек в проценте больше дочерей. Большая часть эволюционных психологов это объясняет тем что пол ребенка зависит от того кто из родителей более привлекателен. Но лично мне больше по душе другая версия, которая тоже самое объясняет: у красивых девушек больше дочерей не потому что они привлекательнее партнера, а потому что просто красивы. То есть всё проще. Репродуктивная ценность женщин выше репродуктивной ценности мужчин. Так что если мама была сильно востребованной то будет больше дочек, а если мало кому нужна, то скорее сыновья. Именно поэтому у богатых мужчин очень часто проблема - "Нет наследника". Бывает у него 9 детей и все 9 - дочери. А причина в том что он сам трахает очень красивых уж популярных девочек. Мне это объяснение кажется более реалистичным.

Ну а вообще Вы тут к истине не придете. Не изучено. Я предполагаю что сама модель-формула наследственности по факту окажется крайне сложной программой. То есть скажем парой страниц текста её описать будет нельзя - просто не влезет. То есть для нас наследственность останется загадкой на всю жизнь.