Генсек ООН назвал главной задачей передачу власти женщинам

Россия, Москва
SoftProducer
Репутация: 28
В отпуске
Когда же найдется сила, которая сможет противостоять баборабам и феминофашистам ?

Гутерриш отметил, что в современном мире доминируют мужчины, причем это «касается как правительств и государственных органов, так и частных и международных организаций, таких как ООН». «Таким образом, главный вопрос гендерного равенства — это вопрос о власти. И поэтому нашей главной задачей является дать ее женщинам», — отметил Гутерриш.


https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5aa0c1289a79477b28a703da
Германия, Alfeld (Leine)
Фритц
Репутация: 3149
1 день назад
Чёт уже знакомый видос, сегодня уже был.
Модератор
SoftProducer,
Уже было: http://masculist.ru/forum/thread10237-1.html Тема закрыта.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.