Перестал верить в необходимость патриархальной семьи

Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
А Репутация: 54619
онлайн
Все, сознаюсь. Тяжело это делать, но надо. Надо каяться перед комрадами за всю ту ахинею, что нес последние годы. Я перестал верить в традиционную семью как в необходимое условие стабильного социума. Несколько лет я продолжал талдычить про то, что "надо", что "других вариантов нет", что "семью разрушают феминистки/коммунисты/законы/левые", что "обязательно нужно возродить, восстановить". А все оказалось ОЧЕНЬ ПРОСТО. Суть вопроса лежит на поверхности. От этой мысли очень тягостно, - что тупил столько лет. Суть ответа заключается в том, что традиционная семья просто перестала БЫТЬ НУЖНОЙ. Как отдельным людям, так и социуму. Патриархальная семья - это не высшая идея сама в себе, а ФУНКЦИЯ: она обеспечивала выживание и развитие общества - и вот КЛЮЧЕВОЙ момент - в определенных... показать полностью...
Manolo, 38
Россия, Москва
Manolo
Репутация: 87
1 день назад
Дискуссия может быть тогда, когда есть аргументы. Иначе это пустой треп. А когда человек банально не дружит с логикой, да еще и строчит с нескольких аккаунтов, сам себе плюсы ставя-это больше похоже на троллинг. У нормальных людей свое мнение принято обосновывать чем-то, а не просто твердить как попугай, игнорируя объяснения и элементарный здравый смысл.
Россия, Хабаровск
Alter Ego
Репутация: 196
1 час назад
Manolo,

В гранит! Люто плюсую! Давно заметил подобное, причём с обеих сторон! Гибридная война, она такая)
moon, 43
Россия, Москва
moon
Репутация: 449
2 часа назад
Ibolit,

как это нафиг РСП взамуж? Бабосов ещё отжать у аленя, физический труд на него свалить (особенно если у РСП свой дом)секс упорядочить, мозг чужой выедать, детишек повесить на аленя в плане типа ... у вас теперь есть папа.....И самое главное-перед подружками похвалиться, какая вот стребованная. А не понравится, под зад коленом аленю и нового начнёт искать.
Россия, Москва
Ойген
Репутация: -89
5 часов назад
Alter Ego:
Давно заметил подобное, причём с обеих сторон! Гибридная война
Не преувеличиваете в кол-ве сторон?
Мужчина может забежать сюда во время кофия. Но не сидит, как феминоМИСП весь день "в разных аккаунтах".
"Патриархалы" же тупые, им ведь в детстве отец объяснил, почему ставить плюсики - это плохо. :)

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты