Познакомилась на сайте с мужчиной. При общении выяснилось, что он дважды был разведен. Причину первого развода не назвал. Сказал только, что у него сын от первого брака, 12 лет. С сыном видится каждое воскресение, принимает активное участие в его воспитании. Это и стало причиной его второго развода. Вторая жена оказалась бесплодная, и постоянные всречи мужа с сыном стали ее раздражать. Дело дошло до развода. Ну, дело понятное: сама бесплодная, а тут чужой ребенок постоянно мелькает... Сейчас он полгода, как с ней развелся, немного неуверен в себе (хотя может за этой легкой на вид неуверенностью может скрываться и серьезный комплекс неполноценности, кто знает), растерян, не знает, чего от жизни хотеть. Тем не менее, считает, что жизнь продолжается, жить надо дальше, пытается знакомиться с...показать полностью...
Познакомилась на сайте с мужчиной. При общении выяснилось, что он дважды был разведен. Причину первого развода не назвал. Сказал только, что у него сын от первого брака, 12 лет. С сыном видится каждое воскресение, принимает активное участие в его воспитании. Это и стало причиной его второго развода. Вторая жена оказалась бесплодная, и постоянные всречи мужа с сыном стали ее раздражать. Дело дошло до развода. Ну, дело понятное: сама бесплодная, а тут чужой ребенок постоянно мелькает... Сейчас он полгода, как с ней развелся, немного неуверен в себе (хотя может за этой легкой на вид неуверенностью может скрываться и серьезный комплекс неполноценности, кто знает), растерян, не знает, чего от жизни хотеть. Тем не менее, считает, что жизнь продолжается, жить надо дальше, пытается знакомиться с женщинами...Хотя не уверен, нужно ли пытаться третий раз создавать семью. Производит впечатление очень интеллигентного, скромного, умного и порядочного человека с чувством юмора. Последнее особенно радует, поскольку говорит о том, что человек не сдается и не сломался. При общении не чувствуется, что много тараканов в голове, и чтоб они ему мешали... Хочется услышать мнение комрадов, а возможно ли создать крепкую благополучную семью с человеком, у которого за плечами уже два развода?
Это закономерность. 99% внутрисемейной работы лежит на женщине. Делайте вывод.
Вы не правы, дружище, по крайней мере в процентном соотношении, знаю много примеров, где мужья и наркоманы и выпивохи и живущие за счет женщин. Бабы терпят и по долгу. У меня у самого есть два приятеля- один три года не работает, другой работает на свои кредиты- снегоходы квадрациклы итд. Поэтому 99% -это неправда. Скажем баба виновата в большинстве случаев.
Matimari, Выстраивание отношений (99%) - прерогатива женщины. 1% - это обозначение правил и границ дозволенного мужчиной. Все остальное делает женщина. И неважно, с наркоманом, алкашом и т.д. На то женщине и дана природой гибкость и приспособляемость.
Оля:
Если Вас послушать, заморачиваться вообще мне не о чем!
Я сказал, что Вы не на том заморачиваетесь, а не то, что вообще не надо заморачиваться.
Я комраду ответил про процентное соотношение. А про данного омп, кто же сможет точно сказать - аракулов тут нет. Легко вам будет понят пожив на одной территории некоторое время.
Про нормальном правовом поле удачный брак возможен с практически любой бабой, кроме самых концевых. При действующем, вероятность удачного брака краайне мала.
И неважно, с наркоманом, алкашом и т.д. На то женщине и дана природой гибкость и приспособляемость.
То есть , вы считаете , что если я сейчас буду жить с женщиной, не работать, наркоманить, бухать, драться- то она должна приспособиться , прогнуться и быть довольной?
То есть , вы считаете , что если я сейчас буду жить с женщиной, не работать, наркоманить, бухать, драться- то она должна приспособиться , прогнуться и быть довольной?
Я считаю, что если женщина вышла замуж, она не имеет права бросать мужа ни при каких обстоятельствах. На то она и помощница, чтобы помогать.
Про нормальном правовом поле удачный брак возможен с практически любой бабой, кроме самых концевых. При действующем, вероятность удачного брака краайне мала.
У меня есть тот, кого на жаргоне МД принято называть прицепом. Я эксперименты ставить не могу.
Прошу простить, великодушно, пытаюсь понять ход Ваших мыслей. Вы считаете, что сожительство с мужчиной травмирует вашего ребёнка, а Ваше вступление в новый брак, с возможным последующим разводом, его не травмирует?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2018 в 19:01)
Я не знаю, как Вы себя ведете. Я уже пояснил про семейные роли.
Просто для меня это больной вопрос. Мне многие говорят, что я веду себя с мужчиной, как мама с сыном. Я очень хочу избавиться от этого! Моя мать считает, что у меня из-за этого развалился брак! Может быть она и права. Я не хочу больше совершать таких ошибок, но не знаю, как от этого избавиться!
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.