Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Патриархальные бабы - говно

Brissen, 31
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 21905
1 час назад
Такой вот вопрос: а что за баба, собственно, согласится на патриархальные отношения? Пришел к выводу, что согласится на такое только полный, абсолютный неликвид. Т.е., баба, которая настолько тупа, что даже базовые потребности себе обеспечить не может +, скорее всего, страшная. Вот реально, зачем бабе, которая как-то может сама себя прокормить и одеть, да еще и что-то откладывать на свои хотелки и потратить как хочет, патриархат? С учетом того, что вменяемый мужчина ей много денег все равно не даст, если он не реально олигарх или алень, конечно. Зачем патриархат сексуально востребованной бабе, которая может, в случае чего, поманить любого аленя (а с учетом сегодняшних реалий, даже "давать" ему не обязательно), отправив патриарха куда подальше? Тем более, зачем он бабе, которая сочетае... показать полностью...
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
А Репутация: 60425
1 день назад
Brissen:
Кстати, у наших славных прадедов (с) бабы тоже работали: и на барщине, и даже в плуг впрягались, если надо.

Именно. Про тяжелую и ПОЛЕЗНУЮ для семьи работу женщины при патриархате бабы предпочитают не вспоминать. Зато очень хорошо помнят о мужских обязанностях.
Украина, Киев
Anthony Marv
Репутация: 96
2 дня назад
Brissen:
А, вообще, баба, которая бросает учебу и становится "хранительницей очага" - дефектная.

З.Ы.1. Общался много с именно первокурсницами (их к нам тоже шлют учиться в Москву) - "строятся" они также, как и пятикурсницы. В массе своей, глупее, зато моложе, со всеми вытекающими.

Бриссен, да вы везучий мазафака)
Первый курс - это "уже можно", далеко от родителей (даже при ВУЗе в одном городе контроль ослабевает) + реально бывают прецеденты невинности.
Ну и главное - голова еще свежа для формирования чего-то общего - "наша музыка", "наши фильмы", "наш танец" - а не: ты любишь вот это, а я люблю вот это, как бля прекрасно что мы разные Личности (пусть и последняя уже "незаполненность", но все же).
Плюс - остатки детской способности к игре, любопытство новизны и все такое... да что я вам говорю! Эх!

И ессно я тоже против бросания учебы.
И работу с детьми совмещать можно, да... но какой правда в этом смысл?
Brissen, 31
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 21905
1 час назад
Anthony Marv:
+ реально бывают прецеденты невинности.

Наблюдал такое, но невинность там обусловлена была фригидностью бабы + огромными тараканами.

Anthony Marv:
Ну и главное - голова еще свежа для формирования чего-то общего - "наша музыка", "наши фильмы", "наш танец" -

Ну, если баба - не совсем дно, то это всегда присутствует.
А вообще, бабы в таком возрасте очень внушимы, но это и за недостаток сойти может. Помню, была две бабы у меня, - как раз, первокурсницы: вроде, и с внешкой все в порядке, и по-русски хорошо говорили (пусть и с акцентом), но потом одна в йогу ударилась и в прочую Индию, а другой проповедники-баптисты на курсе (их много приезжает к нам по программам) мозги загадили. Пришлось распрощаться.

Anthony Marv:
И работу с детьми совмещать можно, да... но какой правда в этом смысл?

Ну как - и дети есть, и деньги есть.
Украина, Киев
Anthony Marv
Репутация: 96
2 дня назад
Brissen, Плюсую, встречал. Как по мне - при базовой адекватности и качественности, лучше работать с таким материалом (да, иметь титановые тестикулы + очень много позитива), чем идти на компромисы с собой в отношениях со "зрелой личностью". Brissen, Возможно, вам везло больше - возможно у меня недостаток лидерских навыков, однако все свертницы мои на всех этапах жизни всегда в конце-концов, начинали доминировать свои "культурные предпочтения" (даже если эти предпочтения - любой сериал по ящику), периодически еще припоминая когда и где и с кем успели полюбить ту или иную песенку/фильм. Кто моложе/внушабельнее - наоборот, иногда что-то и удалось оставить в мозгах после себя. Brissen, Да, вот это интересный кейс - тонко занять мозги своей идеологией. Хо... показать полностью...

Brissen, 31
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 21905
1 час назад
Anthony Marv, У меня такого обычно не было - мы, если что, тупо смотрели каждый в свой монитор. Anthony Marv, Ну, я старше 25 старался не затевать, но первокурсницы, помимо внушаемости, еще и капризные, обычно - как дети. Или могут "поехать" на чем-то, если умные (издержки ума). См. выше. Имхо, 20 - лучший возраст. Anthony Marv, У меня первый ребенок так появился. Anthony Marv, Зачем вам это? Гемор тот еще. Anthony Marv, Я не знаю, что у вас за финансовые возможности и что для вас деньги, но предполагается, что за работу что-то платят.)) Anthony Marv, Ну вот пусть баба сама хотя бы это за себя платит - не мужчине же одному все тащить. Баба тоже должна работать (что делала даже при патриархате, в т.ч. и по найму... показать полностью...
Украина, Киев
Anthony Marv
Репутация: 96
2 дня назад
Brissen, а зачем молодые и не очень люди уродуют себя стероидами, годы жизни истязают себя в спортзала - "чтобы бабы все давали"? У каждого свои цели - кому-то окей "10-ка фитоняшка на порше", которую переимело все общежитие в юности, и клубные неотразимчики чуть попозже, мне лично - даже подходить неинтересно к дамам, с которыми даже не о чем говорить (те, с кеми есть о чем - как правило цены себе очень даже не сложат, да просто так подойти "в полях" - очень и очень редко выходит). Плюс - возрастная разница, думаете 20-летние только и ждут, когда к ним подкатит на улице стремный дядя под 40 лет?))) К тому же, остались незакрытыми определенные интеллектуально-эмоциональные потребности, labor of love, если угодно (для меня это кинокритика). Люди (и особенно бабы) к среднему возра... показать полностью...
Brissen, 31
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 21905
1 час назад
Anthony Marv:
а зачем молодые и не очень люди уродуют себя стероидами, годы жизни истязают себя в спортзала - "чтобы бабы все давали"?

Алени.

Anthony Marv:
даже подходить неинтересно к дамам, с которыми даже не о чем говорить

Мне тоже.

Anthony Marv:
Плюс - возрастная разница, думаете 20-летние только и ждут, когда к ним подкатит на улице стремный дядя под 40 лет?)))

Тут да: в 25 лет на меня 18-20-летние студентки вешались (хотя, я тогда и поспортивнее был, чем сейчас), а вот в 30 с этим уже сложнее.

Anthony Marv:
мне же это смешно априори.

Почему? Человек работал, заработал на доступ к разным ништякам, улучшающим качество его жизни, и наслаждается.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты