Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Мужчина для секса на один раз

spysp, 45
Россия, Москва
spysp
Репутация: 73
В отпуске
Приветствую уважаемых форумчан.

Мужчина для одноразового секса - что это за типаж? Пытаюсь понять. Первое - это должен быть сексуально привлекательный мужчина, если с ним сразу случился одноразовый секс. Но почему ни мужчина, ни женщина не инициируют повторения сексуальных встреч? Это как в классике, альфа самец нужен только для зачатия, а отношения нужно тянуть бетте, самка пристраивает свою задницу в тепло с беттой?

Слышал просто краем уха женские фразы, что вот этот мужчина для секса на раз. А вот другой мужчина для отношений, ему секс на раз не светит, секс будет только в контексте отношений.

Ваши мысли?
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
А Репутация: 59006
1 час назад
spysp:
Но почему ни мужчина, ни женщина не инициируют повторения сексуальных встреч?

А зачем?

spysp:
Это как в классике, альфа самец нужен только для зачатия, а отношения нужно тянуть бетте, самка пристраивает свою задницу в тепло с беттой?

Ну да.

spysp:
А вот другой мужчина для отношений, ему секс на раз не светит, секс будет только в контексте отношений.

Секс светит, но дозированный, как одолжение и как раз в обмен на "серьезные отношения".

spysp:
Ваши мысли?

Это уже МИЛЛИОН раз обсужденная тема: от учебника Новоселова до МНОГИХ статей и постов.
Россия, Москва
-Илья-
Репутация: 423
4 часа назад
spysp:
Но почему ни мужчина, ни женщина не инициируют повторения сексуальных встреч?
На практике все-таки "одноразовый" обычно означает "эпизодический". И происходит в те редкие моменты, когда природная потребность в секс у ОЖП пересиливает установку "секс должен приносить ништяки".
Россия, Москва
Aristotel
Репутация: 1734
12 минут назад
spysp, Мужчина для секса на раз это Альфач. Ништяки от него бабу не интересуют,он сам ходячий ништяк)))
spysp, 45
Россия, Москва
spysp
Репутация: 73
В отпуске
Так удивляет то, что бабы так просто отказываются от ходячего ништяка-Альфача. Они понимают, что регулярный секс с ним им не светит, не могут переносить других женщин Альфача, не тянут Альфача психологически или физиологически?

Я к чему, вон сколько у красивых баб настойчивых и назойливых поклонников, каждый из поклонников надеется что в результате красивая баба будет его. А баба как то сразу определила, что только секс на один раз с Альфачем, а потом сама не инициирует с ним контакты. Или все таки инициирует, а Альфач их обрубает?

spysp, 45
Россия, Москва
spysp
Репутация: 73
В отпуске
Ну а если поглядет на ситуацию со стороны обычных мужчин. Гиперсексуальная и красивая баба иногда оказывает знаки внимания обычному ОМП. Обычный ОМП женат на обычной ОЖП, и обычный ОМП понимает, что не потянет эту красотку, и соответственно может рассчитывать на фееричный секс только однократно или малое число раз (допустим за большие фмнансовые ништяки). Среднему мужчине слишком дорог будет секс с красоткой (как в финансовом плане, так и в психологическом плане). Соответственно вот и получается такой редкий однократный секс у такого среднего ОМП.

жду ваши комментарии.
Россия, Москва
Aristotel
Репутация: 1734
12 минут назад
spysp,
А баба как то сразу определила, что только секс на один раз с Альфачем, а потом сама не инициирует с ним контакты. Или все таки инициирует, а Альфач их обрубает?


Ежели баба замужняя или встречается с богатеньким буратино,то скорее всего не инициирует,дабы не спалиться.
Россия, Чита
Plainview
Репутация: 2890
3 часа назад
Aristotel:
Мужчина для секса на раз это Альфач.

И не только алфач это. Может и омега, но внешне уж больно понравился (как мужчины иногда хотят очень трахнуть красивых ТПшек), либо по пьяни от недоёпа долгого с первым попавшимся, хотя знает, что никакого продолжения банкета потом не будет.
Россия, Чита
Plainview
Репутация: 2890
3 часа назад
spysp:
Среднему мужчине слишком дорог будет секс с красоткой (как в финансовом плане, так и в психологическом плане). Соответственно вот и получается такой редкий однократный секс у такого среднего ОМП.

Интересно пишите, камрад laugh Ну во-первых, с какой кстати каралевишне нужен среднестатистический мужчина, если за ней алени-мажоры бегают? Во-вторых, что значит "будет дорог секс как в плане финансов, так и психологически"? Он к ней что ли подойти должен и штуку баксов предложить за перепихон, при этом мучаясь совестью и переживая, что откажет? laugh Это уже аленизм-пёздострадание, притом клиническое. И в-третьих, ей (акуенно-невьепеной принцеске) проще самой снять в каком-нибудь ВИП-клубеншнике метросексуала-полупидора для одноразового перепихона, чем ждать инженера дядю Петю, тем более женатика.
Германия, Alfeld (Leine)
Фритц
Репутация: 3732
2 дня назад
Plainview:
Ну во-первых, с какой кстати каралевишне нужен среднестатистический мужчина, если за ней алени-мажоры бегают?

Бывает как раз у неказистых такоооооое ЧСВ, какого нет у намного более смазливых. Уважения хочется, вероятно, более всего как раз униженным.

Россия, Русская Поляна
Matimari
Репутация: 230
1 день назад
spysp, Парни, кто пояснит, что значит "средний мужчина"? Я пару лет назад имел сношения с ожп ну очень аhhуительной наружности. Выеп в первый день и она зависла у меня дня на три четыре. Ну, ей богу, не мог с нее слезть.Пер и пер. Так вот , она после пояпушек и говорит: "А ты сможешь меня потянуть. Ты можешь рассчитывать на свои силы"? Я такой " Да- да" , хотя сразу понял- ни денег ни нервов не хватит. Ну и по-понтовался , чтобы время потянуть и еще чуток поипать.Там реально ей круглосуточно звонили клянчили встречу. Накладно таких долго дрючить.На халяву, а потом на слив. показать полностью...
Россия, Чита
Plainview
Репутация: 2890
3 часа назад
Matimari:
Ну и по-понтовался , чтобы время потянуть и еще чуток поипать.Там реально ей круглосуточно звонили клянчили встречу. Накладно таких долго дрючить.На халяву, а потом на слив.

И как слил её потом?
spysp, 45
Россия, Москва
spysp
Репутация: 73
В отпуске
Matimari, От они, крупицы золотого опыта, в отличие от тонны шлака теоретизирований ☺ Из этого золотого опыта я предполагаю (хотя я и раньше кое что слышал, кое-что наблюдал): 1. У многих баб в юности была конкуренция с другими бабами за альфача. Они знают насколько трудно быть с альфачом и как трудно его удержать. Синдром так называемой неразделенной любви, слезы в подушку и т.д. и т.п. 2. Из золотого опыта камрада следует, насколько организм человека (ОМП или ОЖП) реагирует на альфу-самку или альфа-самца. Количество и качество секса впечатляет. Вот вам и изматывание физическое и моральное обычного человека, чьи физиологические, психологические возможности не спроектированы от природы на такой темп отношений. 3. Соответственно у многих баб были случаи отнош... показать полностью...
Hammer, 34
Россия, Санкт-Петербург
Hammer
Репутация: 4888
1 час назад
spysp, Случайный секс по острой внезапной похоти/мести/придури бабьей.
Гадать что у бабы в голове в конкретный момент - занятие нелепое.
Россия, Русская Поляна
Matimari
Репутация: 230
1 день назад
Plainview,
Да она , почти сама слилась, поняв, что здесь ей кроме куя ничего не светить. Начала спекулировать вагиной, отказав в доступе к пелотке два раза. Ну и я уже насношавшись с ней, выгнал на хрен. Считаю, что отказ в сексе партнеру проявление жесткого неуважения. Она села в свою тачку ,всем видом показывая, что я полное ничтожество. Правда, каюсь, потом с пьяну писал ей пару раз, надеясь причленить альфасамку, но уже бестолку.

Россия, Чита
Plainview
Репутация: 2890
3 часа назад
Matimari:
Начала спекулировать вагиной, отказав в доступе к пелотке два раза. Ну и я уже насношавшись с ней, выгнал на хрен. Считаю, что отказ в сексе партнеру проявление жесткого неуважения.

Красава ok

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты