Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Мы сами виноваты, что женщины так к нам относятся

spysp, 47
Россия, Москва
spysp
Репутация: 435
4 дня назад
давайте обсудим статью с Интернета. Цитирую с Дзен: Мы сами виноваты, что женщины так к нам относятся 1. Женщины, которые всеми возможными путями переложить ответственность за свою жизнь на мужчину 2. Мужчины, которых обидели такие женщины 3. Небольшая прослойка адекватных людей (как мужчин, так и женщин), которые умеют думать своей головой Есть простое правило Оно часто помогало мне в жизни. Если тебе не нравятся суждения этого человека - не общайся с ним. А пытаться что-то кому-то доказать - это пустая трата сил, времени и эмоций. Вот, например, Дзен подсовывает статью: "7 качеств настоящего мужчины" или подобную ахинею. Мужчины как поступают: заходят, читают, у них бомбит - пишут коммент. Либо пишут нечто вроде "да я такой, посмотрите на меня", чтобы самоутвердиться за счет дру... показать полностью...
Беларусь, Кобрин
Толий
Репутация: 1727
онлайн
spysp:
Перестаньте оценивать свою успешность через женский взгляд.

Зачётно ,тем не менее по молодости это все делают .Потом это не так важно .Хотя есть тщеславие у некоторых с рождения
spysp:
Мы сравниваем свой успех через оценку женщин. И до тех пор, пока мы не перестанем это делать, они будут относиться к нам как к добытчикам

А это спецом бабами поддакивается да подтрунивается , что бы мы старались аленить
Россия, Москва
Баян
Репутация: 4959
11 часов назад
Новоселова не читали? А зря. Бабам нужны маргиналы, т.н. альфачи, ну и и по убывающей бетты, симпатичные, успешные, богатые... Так что статья очередная гиноцентрическая чушь.
Россия, Москва
Aristotel
Репутация: 5882
3 часа назад
Баян:
Так что статья очередная гиноцентрическая чушь.
Не согласен.
В статье показано что бабы уже на первом свидании разделяют мужчин на ёбырей и снабженцев.
Filya, 38
Россия, Москва
Filya
Репутация: 80
3 часа назад
С женщинами можно торговаться. То, что она считает, это как хочет в идеале. А в итоге согласится на уступки, если у нее есть заинтересованность. Иногда женщина выбирает мужчину, чтобы не быть одной. Достаточно быть руководителем небольшой стаи, чтобы женщина считала вас вожаком. Хоть учителем по сальсе, или преподавателем в вузе. Я плачу за свою девушку, но плачу не много и не всегда. И подарки дорогие ей не делаю. Она работает.Так получилось случайно. Я изначально думал ее отшить, и в ней сыграло "отшивает, значит чего-то стоит". Просто инстинкт сработал. Я готов расстаться с ней в любой момент, так как знаю, что отношения в наше время временные. Она это чувствует и дорожит. Можно дарить что-то недорогое, и это все равно будет иметь значение. Это лучше, чем ничего. И платить немного м... показать полностью...
Редактировалось: 6 раз (Последний: 14 января 2020 в 10:20)

Filya, 38
Россия, Москва
Filya
Репутация: 80
3 часа назад
Просто большинство мужчин не хотят мириться с тем, что нахрен никому не нужны. Потому и врут себе и другим. Не нужны большинство мужчин женщинам. Легче жить в своих иллюзиях, где ты принц, паж, придерживаешь принцессам дверь, добытчик, муж. А на деле просто никому не нужнен без бабла. Вернее, только оно и нужно.
Россия, Москва
hyperboreus
Репутация: 230
1 день назад
Наша пестня хороша, начинай сначала!
Manolo, 40
Россия, Москва
Manolo
Репутация: 351
8 часов назад
Мужчины не борются за свои права-вот что действительно плохо. А многие даже не понимают, что ситуация уже давно переросла "семейный вопрос" и просто "не ходить в брак" скоро не спасет. "Домогательства", "домашнее насилие", "дискриминация на работе", "неподобающее поведение"-вот реалии ближайшего будущего. Долго смотришь на бабу-домогательство, мало смотришь-моральный игнор, шаг не туда, чихнул не так-тюрьма. Причем что допустимо, а что нет решать будут бабы, разумеется никаких доказательств вашей вины не потребуется, хватит и самого факта заявления. Как вам такое? Мне вот не очень. На мой взгляд, мы чересчур уперлись в обсуждение вопросов семьи и брака, в то время как антимужские законы принимаются по всем фронтам, и недалек тот день, когда станет не так важно, состоишь ты в браке или нет, один хрен платить будешь. Феминизм-это религия привилегий, сколько ни дай-все мало.
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 27847
1 час назад
Filya:
Я готов расстаться с ней в любой момент, так как знаю, что отношения в наше время временные. Она это чувствует и дорожит.

Вы просто красавец 999-й пробы! smile ok Годный комментарий! Стоит вынесения в отдельную тему! yeap ok
Россия, Москва
Баян
Репутация: 4959
11 часов назад
Aristotel,

читайте больше Новосёлова, Баяна, Протопопова, наконец.

Россия, Москва
Aristotel
Репутация: 5882
3 часа назад
Баян:
читайте больше Новосёлова, Баяна, Протопопова, наконец
ещё Аэртуса и Императора yeap
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
А Репутация: 69225
10 часов назад
spysp:
Но тут еще важный вывод. Если в нас не видят сексуальный объект, то тут есть и наша вина. Внешность, поведение, общение, собственное позиционирование, уровень уважения к женщинам, какие-то еще качества. В них мы проседаем и не вызываем у данной конкретной девушки сексуального желания. Если это произошло раз-два, ну три. Пускай даже подряд - ничего страшного. Возможно, просто не совпали интересы, да или море причин может быть. Но если из, грубо 30 свиданий, 30 девушек рассматривает вас как добытчика - то у вас проблемы, Хьюстон.

Я соглашусь!

Мужчины САМИ позиционируют себя аленями и спонсерами, а потом удивляются, что бабам нужны только деньги.

Другое дело, что женщины действительно в большинстве своем сейчас по-другому и не могут относиться к мужчинам.
Россия, Санкт-Петербург
Альбатрос
Репутация: 1947
1 день назад
У большинства мужчин в России и постсоветском пространстве нет никакого самоуважения,нет четких планов по жизни,низкая самооценка,всякие глупые представления про что "мужчина должен".Отсюда и отношение женщин к мужчинам.
Куча РСП принцеждалок,которые готовы искать или ждать и будут лучше одни(или как они считаю ребенок их семья),
чем с теми мужчинами с которыми как они считают их недостойны.Вот это достойная позиция)
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
А Репутация: 69225
10 часов назад
Альбатрос:
Куча РСП принцеждалок,которые готовы искать или ждать и будут лучше одни(или как они считаю ребенок их семья),

Они будут ждать БАБЛА и аленя, который это бабло готов предоставить.
И все это происходит по одной очень простой причине: в наше время, в нашем социуме женщина И ТАК может сносно прожить. Мы создали для них условия, в которых они УЖЕ НЕ пропадут без мужа, защитника, кормильца. Баба не сдохнет от голода, не погибнет от стужи или дикого зверя. Защитит государство, дадутся пособия, алименты и проч. Сядет на кассу в Дикси и УЖЕ заработает себе на одежду, смартфон и даже машинку в кредит.

Поэтому потенциальный мужчина иначе никак большинством баб и не рассматривается, кроме как ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ спонсор, обезличенный поставщик БОНУСОВ и дополнительных удовольствий и благ.
Россия, Санкт-Петербург
Альбатрос
Репутация: 1947
1 день назад
Дмитрий Селезнев,
Так разве мужчина не может себе обеспечить достойную жизнь без женщины? Даже без всех этих пособий (мизерных)?
Почему мужчина не ждет женщину которая готова на его условия а соглашаются на всякий шлак?

Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
А Репутация: 69225
10 часов назад
Альбатрос:
Так разве мужчина не может себе обеспечить достойную жизнь без женщины?

Может конечно.

Альбатрос:
Почему мужчина не ждет женщину которая готова на его условия а соглашаются на всякий шлак?

Ну вот такая небрезгливость у наших мужчин. Причин много: тут и отсутствие мужского воспитания, и заниженный ранг в обществе. А главное: не шлака, собственно, нет.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты