Мужчин после развода хотят заставить оплачивать жилье бывшей жене! Не допустим этого!

Россия, Самара
Историк
Репутация: 96
В отпуске
Читаю регулярно страницу Александра Лео. Он со ссылкой на сообщения СМИ написал, что баборабы в Минюсте готовят новый закон: при разводе теперь не только алименты надо будет платить, но если у бжихи нет жилья, а ей наш матриархальный суд оставил ребенка, то еще оплачивать аренду квартиры, куда та сможет водить новых ебырей. Ведь никто это контролировать не будет. Это просто вопиющее унижение для всех мужчин, что такие проекты вообще появляются. Я разведен, детей нет слава Богу. В итоге я решил создать петицию с требованием, не принимать эту поправку. Никогда не создавал петиций на change.орг. ну просто это вообще пипец. Надо активнее быть нам, а то вон фемки вечно петиции строчат, на пикеты выходят. вот их и слушают. Камрады. давайте соберем максимальное количество подписей и покажем, что ... показать полностью...
ziro, 33
Россия, Ульяновск
ziro
А Репутация: 1544
5 дней назад
Саня Хантер,

Придумать что угодно можно. Любое действтие рождает противодействие. Вначале стихийное а после и не такое стихийное. Принять что угодно можно. Будет от этого больше теневых доходов. Будут подпольные производства. И боюсь что начнется развиваться БАРТЕРНЫЙ ОБМЕН. Ну это уж точно крах страны любой которая такой закон примет. Все эти законы от того что нет идеологии и общих целей объеденяющих массы
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2016 в 18:41)
Domin1c, 34
Россия, Подольск
Domin1c
А Репутация: 1563
9 дней назад
ziro,не думаю, что при каких либо законах в нашей стране начнутся акты гражданского неповиновения в серьезных масштабах. Во-первых народ крайне инертный, во-вторых сам ничего делать не хочет, в третьих - за этим следят и оперативно подавляют. Ну и главное - "мужчина должен" (ц) это в крови у большинства.
Поэтому можно принимать любые законы.
Alex77, 39
Россия, Москва
Alex77
Репутация: 416
2 дня назад
Domin1c,Да, я с этим согласен. Сам это вижу ежедневно. У кого-то не хватает ума, а у кого-то воли
Израиль, Тель-Авив
Papa Shango
Репутация: 575
1 день назад
Domin1c,
Это и в других странах так. В Израиле и алименты не имеют потолка, и съем квартиры после развода должен бабе оплачивать (правда не 100%), и во многих случаях алименты не только на детей, но и на бабу, и проценты с БУДУЩИХ доходов, если ты бизнесмен, частно практикующий врач, адвокат и т.п, и видеться с детьми могут заставить только в присутствии соцработников, и даже добрачное имущество могут распилить, и сожительство к браку приравнено. А мужчины утираются и молчат. И во всех западных странах та же ситуация.
Domin1c, 34
Россия, Подольск
Domin1c
А Репутация: 1563
9 дней назад
Papa Shango,не удивительно, западная цивилизация (к коей и мы относимся в общем то) за 20й век успешно переломала хребет мужчинам и мужественности в целом. Вот и плоды.
Правда теперь стонут, мужчин им нет. Но это пофиг - женщины один хрен всегда недовольны. smile
Alex77, 39
Россия, Москва
Alex77
Репутация: 416
2 дня назад
Papa Shango,А если не будут молчать, то на этот случай создана в России Национальная гвардия. Один мой хороший знакомый (в прошлом мент) пояснил мне разницу между полицией и НацГвардией. Полицейский, по закону, если видит что отданный ему приказ противоправен, обязан НЕ исполнять приказ и сообщить об этом приказе вышестоящему руководству. А вот НацГвардия действует по типу армии. Боец НацГвардии обязан сначала выполнять приказ, даже если он преступный (к примеру стрелять в безоружную демонстрацию), а потом этот приказ обжаловать. Улавливаете разницу? И НацГвардия в прямом подчинении Президента. Так что в случае массовых выходов на площадь в демонстрантов начнут стрелять. Это к гадалке не ходи. И наверное в западных странах тоже самое.
Нашим властям не страшен внешний враг. На это ядерная кнопка есть. Им страшен враг внутренний. Вот для этого Нац. Гвардия
NeAlpha, 30
Россия, Нижний Новгород
NeAlpha
А Репутация: 637
1 день назад
Papa Shango:
и во многих случаях алименты не только на детей, но и на бабу
.... а на бабу то как ?... На каком основании? Она что - немощный инвалид ??
Израиль, Тель-Авив
Papa Shango
Репутация: 575
1 день назад
NeAlpha:
Papa Shango:и во многих случаях алименты не только на детей, но и на бабу .... а на бабу то как ?... На каком основании? Она что - немощный инвалид ??

Если была домохозяйкой и ни хера не делала за твой счет, то ты виноват в том, что она потратила на тебя и воспитание ТВОИХ детей лучшие годы, потеряла квалификацию и не сможет найти достойную работу. Поэтому плати, раб, ты в ответе за животное, которое приручил.
Alex77, 39
Россия, Москва
Alex77
Репутация: 416
2 дня назад
Papa Shango,Теперь мне понятно откуда все прилетело. Сыны Израиля большие выдумщики. И все глобально делают. То коммунизм строят, то семью разрушают.
Израиль, Тель-Авив
Papa Shango
Репутация: 575
1 день назад
Alex77:
Теперь мне понятно откуда все прилетело. Сыны Израиля большие выдумщики. И все глобально делают. То коммунизм строят, то семью разрушают.

Да нет, большинство дебильных антимужских законов пришли к нам из США и Европы. В Германии, например, все еще хуже.
Россия, Кимры
Саня Хантер
Репутация: 2360
1 день назад
Alex77, Не совсем так, я наталкивался на ряд правовых статей, выдумывает действительно Европа и США а Израильские феми умудрились многое наложить на ветхозаветные легенды и религиозные догмы. То есть весь феминизм европы чисто новое изобретение и он говорит что "мужчина должен и обязан" но не обьясняет почему а в израиле феминистки на полном серьёзе смакуют различные вырезки из религиозных текстов вплоть до того что когда древние евреи 40 лет ходили по пустыне то выжить они могли только благодаря женщине. Я так понимаю они имеют много примеров, я читал что активно используется ветхозаветный образ одного человека который посватался но ему велели работать на род невесты 7 лет, на свадьбе ему подсунули другую бабу и он опять работал 7 лет ради первой... То есть пилотка была натяну... показать полностью...
Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 12468
1 час назад
Papa Shango:
В Германии, например, все еще хуже.

И да, и нет. В Германии это уже очень давно, и мужику с детства прививают покорность. Они уже готовы к тем бабам, и к тем формам отношений, что там есть. Они уже давно забыли, что такое патриархат. А мы ещё помним, у нас пока ещё идёт перелом, и мужики дезориентированы. Так что ещё неизвестно, кому хуже сейчас - униженным, но приспособленным к унижению, или не столь ещё униженным, но протестующим.
Россия, Кимры
Саня Хантер
Репутация: 2360
1 день назад
Alex77, Честно говоря сомнительно чтоб дошло до расстрелов, для этого нужно чтоб большие массы народа вышли на несанкционированные митинги а у нас с этим очень туго а вот гораздо страшнее по моему мнению если власть начнёт бороться с идеологией МД. Ситуация может накалиться до крайности как от "тихих" актов гражданского неповиновения так и от простого игнорирования брака и даже вообще отношений с женщинами. Например в Германии когда был запрет на ДНК-тест без согласия матери ребёнка алиментщики обобранные до нитки отказывались работать и платить, в суде говорили-"я платить не буду-делайте со мной что хотите, у меня и так всё отобрали"-им говорили мол "вас посадят!" а они говорили-и хорошо, хоть кормить будут. Коммунисты были правы когда говорили что пролетарию нечего терять кр... показать полностью...
Израиль, Тель-Авив
Papa Shango
Репутация: 575
1 день назад
Саня Хантер:
феминистки на полном серьёзе смакуют различные вырезки из религиозных текстов

Феминизм как часть ультралевой идеологии, не брезгуя ничем для достижения своих целей, часто выдвигает тезисы противоречащие один другому. С одной стороны они отметают и презирают любую религию, т.к. религиозный человек (христианин, иудей, мусульманин) патриархален по определению. С другой стороны- не стесняются использовать цитаты из религиозных текстов, если они помогут в достижении их грязных целей. Ничего нового.

Израиль, Тель-Авив
Papa Shango
Репутация: 575
1 день назад
ziro:
Все эти законы от того что нет идеологии и общих целей объеденяющих массы

А откуда им взяться? Пару дней назад на одном сайте (кажется на фишках) кто-то запостил статью из МД о невыгодности современного официального брака для мужчины. И что вы думаете? Более 1000 комментов, их которых 80% написаны баборабами, называющими автора чмом, неудачником и лузером, которому бабы не дают. Несколько робких голосов за автора утонули в потоках баборабских фекалий. И что с этим делать?
ziro, 33
Россия, Ульяновск
ziro
А Репутация: 1544
5 дней назад
Papa Shango,

Что делать? Как и столет назад задавал вопрос Чернышевский, так он и остался. Друг. Делать нужно свое любимое дело. Найти это дело и идти к своей цели. По мере достижения к цели будут ставиться еще более высокие цели. Чем выше цели тем больше найдешь других людей с такими же целями как у тебя. Первое что сегодня уже можешь сделать на пути в цели это прямо сейчас в течении часа сходить на пробежку, не есть после 21 00. Спать по 6 - 8 часов в день. Ложиться в 22 00. После того как пробежался надо начинать читать всю русскую и мировую классику. Если эти первые задачи выполняешь то цель найдется и встретишь верных товарищей. А мощным и сплоченным коллективом можно сделать все. У нас Татары и кавказцы живут общинами. Какие бы матриархальные законы не принимало государство, им они по барабану.
Domin1c, 34
Россия, Подольск
Domin1c
А Репутация: 1563
9 дней назад
Саня Хантер:
в стране может случится страшный провал рождаемости плюс огромная армия РПС будут требовать жрать

Так это, оно уже именно так все и обстоит у нас. Огромную армию РСП кормит государство - бОльшая часть госслужащих - бабы, одна из причин почему государство как механизм не работает.
Alex77, 39
Россия, Москва
Alex77
Репутация: 416
2 дня назад
Domin1c,100 %.!!! Я и сам не раз приходил к этой мысли. Сейчас гос. служба на 80% бабье. Зайдите в местную администрацию и убедитесь. И, как не странно, именно от этого весь негатив на госслужбе. Женщины себе позволяют многое в семьях и с этим же убеждением приходят на гос. службу. Отсюда и волокита и склоки и грубость. И теперь судебная система превратилась в фарс. Кто у нас судьи? На 85 % бабье. Вопросы есть?
Россия, Ярославль
_Andrew_
А Репутация: 3904
1 день назад
Alex77:
И, как не странно, именно от этого весь негатив на госслужбе. Женщины себе позволяют многое в семьях и с этим же убеждением приходят на гос. службу.

скорее наоборот
если бабу не может построить государство со всеми его рычагами давления-- то тем более не сможет бесправный муж.
организовался замкнутый круг животное-баба подменило собой государство задуманное людьми для людей.
в итоге всюду власть животных.
Alex77, 39
Россия, Москва
Alex77
Репутация: 416
2 дня назад
_Andrew_,И теперь 76 животных в Думе. Вторая фракция по численности. Сейчас мерзота полезет
yozefff, 43
Россия, Нижнекамск
yozefff
А Репутация: 1349
1 день назад
я помню митинги за мир аж с 5 лет. то бишь с 78 года.cвободу анжеле девис....по вашему они помогли?пикеты и правозащитники тудаже...а вот массовый саботаж законов прокатывал всегда.
Россия, Таганрог
NenadoLelik
Репутация: 572
1 день назад
Есть моя подпись!
Украина, Киев
Grenader1
Репутация: 160
В отпуске
yozefff:
я помню митинги за мир аж с 5 лет. то бишь с 78 года.cвободу анжеле девис....по вашему они помогли?

А по вашему не помогли? К вашему сведению, эту анжелу в итоге таки освободили, прикиньте shock Так шо все эти беседы про "это бесполезно" это попытка оправдывать свою лень.
yozefff, 43
Россия, Нижнекамск
yozefff
А Репутация: 1349
1 день назад
Grenader1,

насчет анжелы.ей была посвящена передача на орт.ее не сосвсем освободили.как никак убийства двух агентов фбр.забраслетили --домашний арест.взамен она предала и продала всех.снимали специально передачи где она выступала с разоблачениями черных пантер,для черной молодежи.по вашему это свобода?а она даже не пожелала говорить с представителем нашей страны которая почти три десятелетия содержала ее.я тоже сдавал деньги.а теперь скажите при чем здесь митинг на площади павших борцов?типа вся омерика с замиранием серца слушала речь члена завкома????я вас умоляю....
Украина, Киев
Grenader1
Репутация: 160
В отпуске
yozefff:
не сосвсем освободили
звучит примерно как "не совсем беременна".

yozefff:
она предала и продала всех

Кого именно она там продала?

yozefff:
а она даже не пожелала говорить с представителем нашей страны которая почти три десятелетия содержала е

Каким представителем какой страны и почему она обязана была с ним говорить? И главное какое это имеет отношение к эффективности митингов за её освобождение? Были акции с целью освободить А.Д. - и А.Д. была освобождена. Поэтому беседы про безусловную неэффективность митингов несостоятельны от слова совсем.

yozefff:
при чем здесь митинг на площади павших борцов?типа вся омерика с замиранием серца слушала речь члена завкома?
При всём, внешнеполитическое давление имеет определённый эффект.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты