Если так всё плохо, то что теперь вообще с девушками не встречаться и сексом не заниматься?

Россия, Москва
Артем Морозов
Репутация: 16
8 дней назад
Друзья, я изучаю материалы МД уже больше года. То что никогда не жениться это понятно. Я для себя выбрал позицию просто встречаться пока идет демо-версия, а потом менять девушек. Это позволит избежать многих проблем в отношениях. Но по-прежнему не понимаю как быть с залётами, алиментами и сексом вообще.

Если любая девушка может нагулять на стороне ребенка и выдать за моего, то как доказать что это не мой ребёнок, чтобы не платить алименты и послать её куда подальше.

Если любая девушка может по своему желанию залететь от меня (читал что они вытворяют с прокалыванием презерватива и пр.), то что мне придется 18 лет платить алименты в виде 25% от дохода? А если у меня очень большой доход? Я 2 000 000 в месяц скажем зарабатываю.

Детей я пока не планирую. Это что мне теперь сексом лучше вообще не заниматься?
Помогите пожалуйста разобраться.
Россия, Москва
YagamiRaito
Репутация: 358
1 день назад
Артем Морозов,
Поделиться пока не могу - в работе еще. Там много всего, идеальной защиты пока найти не получается. Иначе бы не было необходимости в неправовой части, которая лично мне не нравится. Но работаем. Общей частью потом поделюсь. Опять же я в испании живу, правовое поле у нас разное. Хотя женщины одинаковые, я их из РФ беру.
Россия, Москва
Sea Fighter
Репутация: 1449
29 минут назад
Артем Морозов:
Если любая девушка может по своему желанию залететь от меня (читал что они вытворяют с прокалыванием презерватива и пр.), то что мне придется 18 лет платить алименты в виде 25% от дохода? А если у меня очень большой доход? Я 2 000 000 в месяц скажем зарабатываю.

Если залетит и баба подаст на алики - платить придется. Обрати внимание, что 25% от ОФИЦИАЛЬНОГО дохода (перечень видов дохода, с которого стригут алики, есть в 841 постановлении Правительства, нагуглишь его сам). Дальше, если два ляма в месяц уже имеешь, сам сообразишь, что делать. cool
Россия, Москва
Миямото Басё
Репутация: 84
1 день назад
25% - это только общее правило. Суд может зафиксировать размер алиментов в твердой сумме (ст.83 СК) или вообще увеличить "четвертину". Причем всё это - т.н. обязон. Суд по заявлению родителя с которым проживает ребенок может присуждать дополнительные платежи: на лечение, на образование и т.п. Кроме того, до наступления ребенку 18 лет алименты платятся только если последний здоров. Если инвалид например - то пожизненно. И эта обязанность по-сути бессрочна.... СЕМЕЙНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Статья 81. Размер алиментов, взыскиваемых на несовершеннолетних детей в судебном порядке 1. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере: на одного ребенка - одной четверти, на двух детей - одной трет... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2017 в 02:04)
Россия, Санкт-Петербург
Barmaley
Репутация: 70
7 часов назад
Артем Морозов,

Прежде всего скрывай свои реальные доходы и то, что у тебя есть. Машина папина, квартира снимает мама и так далее...
Сделай так, чтобы у ОЖП не появилось желание завладеть тобой и твоим имуществом, меньше знает, крепче спит. Не сори деньгами при ней и предохраняйся.
А так камрады правильно посоветовали, с таким доходом содержантку тебе и все будет ок. И сразу предупреди, что если что не так, то ее просто не найдут. cool

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты