после шести лет жизни.

Россия, Новокузнецк
Шафран
Репутация: 12
В отпуске
Доброго времени суток уважаемые комрады, разрешите и мне поделится с вами своей историей. Дело в том ,что в данный момент времени я нахожусь в процессе разрыва отношений, на душе скребутся кошки, поделится не с кем, а держать все эмоции в себе становится все тяжелее. Накипело .Но,все по порядку. Мне 30 лет, последние 6 из которых я состою в отношениях с РСП. Сейчас ей 26,ребенку 7 лет (девочка). По началу все, как и в большинстве случаев было просто замечательно. Мы вместе работали,я начал проявлять знаки внимания, со временем с ее стороны стала появляться взаимность. Любовь, романтика ,розовые очки и ванильные мечты о вечном счастье. На фоне разного рода житейских неурядиц эти отношения были моей отдушиной. Мне казалось ,что она понимает и главное принимает меня, таким какой я есть.... показать полностью...
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 21100
1 час назад
Фикусс,
ok +

ASD:
В переводе на человеческий это означает, что бабе нужен не конкретный мужчина (иначе бы жила с ним как жили до этого и не вякала), а гарантии обеспечения СВОИХ интересов и интересов ЕЁ ребенка. Мужчина тут отведена роль финансового донора (причем временного) и ликвидатора бытовых проблем. Немалую заслугу в этом психологическом прессинге играет потенциальная теща и окружение женщины (взамужние подруги, знакомые). Как только на чаши весов ложаться такие два понятия как "я хочу с тобой быть" и "я буду с тобой, но только в качестве жены", мужчина должен знать, что пришел конец его периоду жизни с этой женщиной. От неё нужно избавляться, как бы трудно это не было морально.

Камрад, но это просто песня, как сформулировано! evil2 ok +
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2017 в 02:11)
РТТ, 39
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 17987
В отпуске
Закат,

Благодарю, камрад smile
Я писал как по себе, собственным ощущениям, выводам, воспоминаниям. Очень мне ситуация свою напомнила.
Россия, Новокузнецк
Шафран
Репутация: 12
В отпуске
Доброго времени суток,уважаемые камрады. Мне очень приятно ,что моя история не оставила Вас равнодушными. Прошу прощения,за то ,что вчера своевременно не дал обратную связь и ответы на возникшие вопросы. В этом посте постараюсь, по возможности, прокомментировать и дать ответы всем . Очень трудно вместить в один пост, написанный «на эмоциях» 6 лет жизни. Ведь за эти 6 лет было все. Безусловно, было много хорошего, но это ни как не отменяет фактов жесткого мозговыноса , глупых конфликтов, и прочих негативных моментов. Но ведь, вот в чем фокус- по прошествии времени из памяти стирается и уходит все плохое, образ человека ,который был рядом как бы «облагораживается » и идиализируется. Ловушка психики, своеобразный «эффект последнего раза». Подсознательно хочется как то улучшить образ... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 июня 2017 в 07:43)
Израиль, Тель-Авив
Papa Shango
А Репутация: 3410
онлайн
ASD:
Как только на чаши весов ложаться такие два понятия как "я хочу с тобой быть" и "я буду с тобой, но только в качестве жены", мужчина должен знать, что пришел конец его периоду жизни с этой женщиной

+1000% Сколько здоровья и нервов смог бы я сэкономить, если бы понимал эту прописную истину 6-7 лет назад, когда прикидывающийся слабым и больным паразит почти смог с помощью манипуляции "настоящий мужчина" женить меня на себе.

Россия, Калининград (Кенигсберг)
Парень со Двора
А Репутация: 2616
14 минут назад
Шафран, Когда мужчина начинает играть в семью с рсп (с чужим ребенком-это ведь уже семья), рано или поздно он начинает врягаться в проблемы этой "семьи", носиться как тузик, делать дела. В это потихоньку затягивает и сама рсп с помощью манипуляций, и стандартное "благородство" мужчины. Со временем мужчина так привыкает пахать на эту псевдо-семью, что уже не замечает подмены понятий: Это не семья. Семья строится во главе с мужчиной, затем появляется общий ребенок. В ситуации с рсп- это псевдо-семья, так как мужчина встраивается в существующую систему "мать-ребенок". Доминировать тут навряд ли получится, роль уготована- поставщик ресурсов, иногда - нянька. О неуважении к Вам говорят конфликты и ваше чувство "что то здесь не так". Писать можно много, но есть статья Дмитрия Селез... показать полностью...
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Парень со Двора
А Репутация: 2616
14 минут назад
Шафран,

http://www.masculist.ru/blogs/post-12.html
Россия, Новокузнецк
Шафран
Репутация: 12
В отпуске
Уважаемый Жестокий Монстр,,я очень ценю и уважаю Ваше мнение,но позвольте мне все же с ним не согласиться. Неужели вы и вправду считаете,что человека,влезшего в отношения с рсп и прожившего с ней и ее ребенком четыре года,(с ребенком ,к слову, возрасте с 2 до 6 лет,со всеми сопутствующими обстоятельствами)
можно назвать "боящимся трудностей"? Да,его можно назвать мягко говоря не самым умным, но,боящимся трудностей,я так не думаю. При всем уважении к Вам,здесь вопрос не в том,что человек испугался проблем,тут вопрос больше в том,что человек устал от проблем и перестал видеть смысл ,для себя, в их преодолении.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 июня 2018 в 13:29)
РТТ, 39
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 17987
В отпуске
Жестокий Монстр:
вполне здравое желание) - так автор сразу и слился. Не в результате скандалов, мозговыносов, шантажа распила ресурсов и отъёма детей - а только в результате НАМЁКОВ. И - как ветром сдуло. То есть даже намёков не вынес - настолько не хочет задницу поднять хотя бы для себя. Боится трудностей человек, панически боится.

Ну здОрово... сегодня она ипотеку на ТС повесит, а завтра аппетиты вырастут, ещё что-нибудь захочет.
И будет автора постоянно толкать на новые трудовые подвиги "ради семьи", как делают "все настоящие мужчины".
Развиваться, то есть. ведь действительно, это и есть бабская манипуляция - прогибать мужика под соусом саморазвития. Сколько мы знаем плачевных случаев, когда начиналось вот с этого: "он перестал развиваться, ленивый, нет стремлений, нет амбиций"? И что, чем потом заканчивалось? Загнанный марафоном постоянной добычи ягеля алень приходил к финишу загнанный и еле живой. Это не намёки, камрад, это уже конкретный тревожный сигнал.
Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 16416
22 минуты назад
Шафран:
вопрос больше в том,что человек устал от проблем и перестал вилеть смысл для себя в их преодолении.

Ну да, а вот почему? От каких проблем? Если она вам просто надоела как женщина (ну, в силу молодого возраста вас как мужчины) - то я вас пойму без вторых вопросов. Если же нет - то почему однажды эти ранее вроде прекрасные отношения обессмыслились? Потому что она начала намекать про брак и жильё? А что тут удивительного? Это что, преступное желание - перестать мыкаться по съёмным хатам, где ты никто и звать никак, да ещё и вбухивать деньги в карман чужого дяди/тёти? Если вы и устали от проблем, то именно от отсутствия нормальной работы и своего жилья - ну так наверное стоило бы сосредоточиться на решении этих проблем.

Впрочем, может вы не рассказали о СТЕПЕНИ мозговыноса, может быть она была огромна - но я ориентировался на ваш текст (а на что же ещё?), и мне не показалось, что он был столь огромен.

Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 16416
22 минуты назад
ASD, Иметь СВОЮ крышу над головой - нормальное желание любого человека, а не манипуляции. Причём тут прогибы и "настоящий мужчина" - где им жить-то? Где ЕМУ жить-то (ладно уже, оставим эту РСП)? Ну вот он сам ввязался в эти отношения, никто за ядра не тянул - на что он надеялся? Что с ним будут жить до 70 лет на съёмной квартире? И тут уже не о саморазвитии даже речь - пора просто на ноги становиться, возраст уже изрядный. Странное убеждение у нас на сайте распространено - что надо прийти к бабе грязным и нищим бомжом, без работы и перспектив, сидеть целыми днями с пивом на диване, а она всё равно обязана при этом любить и обожать, да пирожки печь - ибо "яжемужчина", любите меня просто так. Просто так в мире ничего не бывает, не надо питать иллюзий, это путь в никуда. Не надо... показать полностью...
РТТ, 39
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 17987
В отпуске
Жестокий Монстр,

К сожалению, в настоящее время не могу вам развернуто ответить ) на работе.
Но скажите, кому нужна своя квартира? ТС? А если не нужна? В европах, например, давно распространена практика долгосрочной аренды жилья. Тогда кому она нужна - его женщине? Тогда следующий вопрос: не имеем ли мы классическую ситуацию служения ее интересам? Раз мужчина, значит ДОЛЖЕН иметь квартиру. Раз не имеешь - значит НЕ НАСТОЯЩИЙ (добытчик), ценность твоя маленькая. А раз маленькая, значит я от тебя уйду к другому, кто будет СТАРАТЬСЯ. Так кто ей нужен: любимый мужчина, или любимый мужчина с квартирой?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2017 в 10:35)
РТТ, 39
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 17987
В отпуске
Иными словами старая песня: хочешь постоянную бабу - рви zhопу на немецкий крест, чтобы она тебя нашла достойным и перспективным для продолжения рода самцом. Только надолго ли? И что делать другим, бесквартирным - сразу пойти застрелиться, или ради пелотки попробовать взять банк штурмом?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2017 в 10:48)
Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 16416
22 минуты назад
ASD, Но там и зарплаты другие, аренда там стоит вменяемых денег, эта процедура отработана и юридически защищена до мелочей, там всё оговорено заранее и точно. А не как у нас - какой-то полоумной бабке-арендодаторше однажды моча в голову стукнет и она может выгнать всю семью с детьми из насиженного места (пример у меня на этаже в соседней квартире - к бабушке внучек приехал из другого города работать, она всю семью-то и выперла в 24 часа, которые за год только-только обжились). Возможно, и мы к такому придём, но это плохо в любом случае, нужно стремиться к своему жилью - хотя бы потому, что это стабильное вложение немалых денег в перспективу, в свою старость может даже быть. ASD, Да, у плохого добытчика всегда маленькая ценность - для вас это секрет? Вы же смотрели ... показать полностью...
РТТ, 39
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 17987
В отпуске
Жестокий Монстр,

Кидают, швыряют и ценных. Сами знаете.
Не привядешь к себе этим бабу. Их аппетиты растут в геометрической прогрессии. Так стоит ли овчинка выделки? Для кого стараться, вот в чем вопрос. Если я сам себе ставлю такую цель - это одно. А если баба меня начинает прогибать и шантажировать отсутствием своего жилья, то гнать помойным веником такую бабу взашей. Увольте-с, не нужна мне такая семья, хоть с каких позиций объясняйте ценность мужчины...

Brissen, 30
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 22842
2 дня назад
ASD:
В европах, например, давно распространена практика долгосрочной аренды жилья.

Они там вообще более "мобильны", при этом, в родном городе хата, как правило, у них есть.

Мужчина с квартирой, при всех равных, лучше, чем без квартиры, - это нормально. Другое дело, я бы приобрел хату чисто на себя, без участия женщины.
Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 16416
22 минуты назад
ASD:
Не привядешь к себе этим бабу

Вы меня не поняли, я не предлагаю вообще квартирой кого-то привязывать. Её надо приобрести до брака, и уже тогда можно САМОМУ ставить бабе условия. Ведь даже на съёмной квартире ты не хозяин положения. И вот как раз наш "принцип открытой двери" будет наиболее эффективен, если квартира твоя и отнять её не получится. Она будет понимать, что если будет выёживаться, то завтра же в этой квартире окажется другая баба, а она сама в лучшем случае окажется у мамочки. А в браке покупать квартиру нельзя, это аксиома.
РТТ, 39
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 17987
В отпуске
Жестокий Монстр,

Я вас понял, только хочу вернуть обсуждение в русло ситуации ТС. Ну нет у него сейчас квартиры, а баба начинает предъявлять претензии. Выход какой ему предложите? Стараться и саморазвиваться? Повышать свою ценность и соответствовать уровню ее естественных (как вы выше указали) запросов?
Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 16416
22 минуты назад
ASD:
Выход какой ему предложите?

Ну с этой бабой уже никакого - расстались ведь. А даже если не расстались ещё, то надо обязательно расстаться, это уже не вариант. А вообще, поскольку они, как я понял, не расписывались, то можно было бы копить на хату. То же самое, и тем более!, надо делать ему и сейчас - стремиться к другой, более любимой и высокооплачиваемой работе, и как следствие к собственному жилью. Пока не втянулся в новые отношения. Иначе всё повторится, 100%.
РТТ, 39
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 17987
В отпуске
Жестокий Монстр,
То есть нет жилья - даже не лезь ни в какие отношения, правильно я резюмировал вашу мысль, камрад?
Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 16416
22 минуты назад
ASD:
То есть нет жилья - даже не лезь ни в какие отношения, правильно я резюмировал вашу мысль, камрад?

Да, но здесь очень важно слово "вашу". Это действительно только моя мысль, она незыблема лично для меня. Ну и с поправкой - "в СЕРЬЁЗНЫЕ отношения", в брак то есть. Вне брака вообще можно жить как угодно, только предохраняться надо )
РТТ, 39
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 17987
В отпуске
Жестокий Монстр,

Ну ок ) Думаю тема будет полезна к прочтению многим, ибо дельные мысли содержит.
Sergej, 43
Россия, Москва
Sergej
Репутация: 483
3 дня назад
ASD, Зачёт!!! Сохранил себе. Буду рассылать знакомым, которых бабы правдами-неправдами ведут штамповаться. Кстати, это истинная правда. Бабы сами говорят, что если, после года совместного проживания, не удалось получить синяк, до свидания. Слышал такое на работе не раз. Они это даже не скрывают. показать полностью...
Россия, Москва
Crossbowman
Репутация: 3445
5 дней назад
Сдается, Автору в свое время напели о том, что 30ть и пора семью да детей. Возможно и самого потянуло, ибо нуна и нано(пришла пора)). То что от Тети, Вы захотели свалить, это потому как Она чрез Вас старается себя реализовать, у нее то все зашибись.(Мама, детятя, карьера и Вы) Это видите и понимаете что Все, что делаете, живя с этой женщиной, ВАМ НАКУЙ НЕ НУЖНО!. От этого и сомнения. Вас застопорила не Ваша семья и эта Баба. Даже (себя вспоминаю), а нахуа оно мне это ВСЕ, ведь нужен только секс да массаж, а тут помимо, какая то непонятная пистобратия. Вытягивает нить жизни по чуть чуть, заменяя ваше мнение и интересы, своими. Это проблемная тетка, и ей нужен Алень-Электровеник. В топку и никакой жалости. Свое нужно готовить, а не брать полуфабрикат.
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
Репутация: 1454
3 часа назад
После шести лет жизни получилось на полшестого smile .
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
Репутация: 1454
3 часа назад
Sergej:
Бабы сами говорят, что если, после года совместного проживания, не удалось получить синяк, до свидания.
Ну дак она целый год напрягалась, терпела грязного вонючего мужика, а где достойная оплата? Товар надо продавать, пока он не истрепался, ведь современным бабам больше предложить нечего.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты