Лишние люди

Worker, 35
Россия, Москва
Worker
Репутация: 159
9 часов назад
Иногда я думаю, что все мы, камрады с маскулиста, АБФ и МД ВК - лишние люди. Говорим как живут бабы и баборабы. А им так жить хочется. И все тут. Глаза горят, душа чувствует смысл. Он может не нравится нам, но он нравится им. И как мы можем что-то изменить если нас меньше сотых долей одного процента? Тут дело не в пропаганде. Воспитание дает мощные импринты, преодолеть которые способен не каждый. Т.е. они другие люди, по сути. Наш человек нас найдет. Так бывает, что маскулист волею судьбы стал баборабом. Такой найдет и услышит. Как-то на АБФ наткнулся на упоминание групп типа сексвайф. Если кто не знает - это извращенцы, которое подчиняются женам и подкладывают их под других мужиков. Так вот людей в таких пабликах ВК больше чем во всем МД. Красная таблетка дает осознанность и некот... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2017 в 11:28)
Worker, 35
Россия, Москва
Worker
Репутация: 159
9 часов назад
Серый Волк, Да. Проблема в том, что большинство мужчин готовы унижаться вплоть до собственной гибели просто ради надежды обладания бабой. Раньше среда ограничивала ОЖП и не давала мужчине унижаться. Не было комфорта и сытости. Баба сама прибивалась к мужчине, приняв его условия. Принцип открытой двери работал по умолчанию. НТП сделал комфортную и безопасную среду. Баба как следствие эмансипировалась и больше не нуждается в мужчине. Динамика поменяла вектор. ОЖП живет в безопасности, заголятся, провоцирует и выставляет свои условия. Сексуальный инстинкт заставляет мужчин словно рыб плыть вверх против течения преодолевая трудности и гибнув по пути. Или как сперматозоды чувствуют и плывут по направлению к яйцеклетке, зная что все погибнут, кроме одного. И каждый думает... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2017 в 19:08)
Россия, Краснодар
Серый Волк
А Репутация: 4073
2 часа назад
Worker, Вся проблема в том, что бабы стали предельно циничными и прагматичными. У мужиков еще включаются иногда чувства, когда они готовы ради любимой горы свернуть. А у баб сегодняшних в глазах калькуляторы - затраты / выгоды, расходы / прибыль. Сегодняшней бабе, по сути, не нужны ни секс, ни семья, ни дети. Всё это сегодня - инструменты манипулирования мужчиной. И если у мужика при виде красивой самки включается сильнейший природный инстинкт, которому мало кто может противостоять, то у женщин этот инстинкт или атрофировался в конец, отключился, или его и не было никогда. Что видит женщина - самца, готового на всё под действием инстинкта, с которыми он не в силах справиться, подавить, уменьшить его влияние. И женщина думает - раз алень сам в руки идет - почему бы его не использ... показать полностью...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 18 июля 2017 в 21:10)
Maiki68, 48
Россия, Санкт-Петербург
Maiki68
Репутация: 414
1 час назад
Серый Волк:
И вот для того, чтобы хорошо пристроить свою жопку, был разработан образ женщины как ангелочка - вот этой доброй-милой-нежной-ласковой-любящей детей и мужа. Это называется "грамотное позиционирование".

Ну так на этот образ почти вся промышленность, торговля, СМИ и прочая работают smile
Россия, Москва
asusqosmio
Репутация: 41
3 часа назад
Серый Волк:
И вот для того, чтобы хорошо пристроить свою жопку, был разработан образ женщины как ангелочка - вот этой доброй-милой-нежной-ласковой-любящей детей и мужа. Это называется "грамотное позиционирование".

Вам не кажется, что идет демонизация ОЖП, РСП и подобий СДС? Все они представлены чудовищами в понимании сайта. А если ситуация в стране была другая каждый мужик получал достойную зарплату и жил хорошо. Я думаю полемики было бы меньше.
Я сам в неоднозначной ситуации нахожусь плачу алименты, после первого развода был кинут на деньги, в данный момент с РСП расхожусь потихоньку благодаря сайту.
Дальше то что одиночество, постоянный страх кидалова со стороны ОЖП? НЕТАКИХ же не существует!!!!!
Аленем быть не хочется.............. Придется быть резидентом МД по совместительству холостым одиночкой с одноразовыми случками с ОЖП.
Куда дальше путь держим друзья?
Украина, Харьков
warspite
Репутация: 313
онлайн
Worker:
Или как сперматозоды чувствуют и плывут по направлению к яйцеклетке, зная что все погибнут, кроме одного.

Вспомнилась карикатура .
Толпа сперматозоидов летит по трубе по направлению к матке . Навстречу им возвращается один , самый шустрый , с криком:
- Нас предали ! Мы в жопе !
Hammer, 33
Россия, Санкт-Петербург
Hammer
Репутация: 705
1 день назад
Серый Волк:
Достаточно ли выгодно я вложила свою молодость и красоту?
Молодость и красоту уже мало кто вкладывает даже. До 25 лет это свободыни независимые ( живущие у родителей) патигерлы прожигающие всю зарплату на гульки, скачущие по штырям, а уже когда с запозданием обнаруживается увядание красоты начинают искать того самого, кто подберет звизду и обеспечит просроченные годы.
Редактировалось: 2 раза (Последний: вчера в 12:09)
M_H_S, 39
Россия, Ростов-на-Дону
M_H_S
Репутация: 26
4 часа назад
asusqosmio:
А если ситуация в стране была другая каждый мужик получал достойную зарплату и жил хорошо. Я думаю полемики было бы меньше.

Ничего бы не изменилось от слова "вообще".
С формальной точки зрения, сейчас основная масса М имеет благосостояние намного лучше чем одно-два поколения назад. Улучшились жилищные условия, простенькую машину БУ можно купить за несколько зарплат, нет дефицита в еде и прочих товарах.
Однако в сфере М-Ж вы видите какие-то улучшения? :)
Ищут не "жить хорошо" или "достойно", а "лучше чем другие". И логично предположить, что в пирамиде доходов и положения Ж привлекает относительный уровень в это пирамиде, а на абсолютный размер полезностей, доступных на каждом уровне.
korarok, 43
Россия, Ижевск
korarok
Репутация: 1984
онлайн
asusqosmio:
Вам не кажется, что идет демонизация ОЖП, РСП и подобий СДС?
Здесь просто раскрывают глаза на истинную сущ(ч)ность подобных баб, их цели, методы достижения этих целей и на примерах большинства присутствующих здесь мужчин, показана оконцовка подобных отношений.

asusqosmio:
Дальше то что одиночество, постоянный страх кидалова со стороны ОЖП? НЕТАКИХ же не существует!!!!!
Ну почему одиночество, просто, к следующему выбору ОЖП, можно уже подходить не в слепую, а на раз считывая, демку, подтексты высказываний, манипуляции и не доводить ситуацию до армагеддона, а страх кидалова, должен присутствовать всегда, ну не страх конечно, а разумный подход и контроль, кидают же не только бабы.

asusqosmio:
Куда дальше путь держим друзья?



Помимо баб и "разовых случек", в мире существует множество интереснейших вещей, надо просто вспомнить о них.
Редактировалось: 2 раза (Последний: вчера в 14:00)
Oleg, 48
Беларусь, Минск
Oleg
А Репутация: 643
12 минут назад
warspite:
Моё мнение - им выгодней признать свою животную примативность , чем обычную человеческую продажность и жадность .

Это просто АХУЕННО,да простят меня господа модераторы ok ok ok ok ok ok ok ok
Россия, Смоленск
Plague Doctor
Репутация: 8
8 часов назад
Worker:
Вот такие невеселые мысли.

У Вас как и у всех, принявших "красную пилюлю" есть выбор. Никто его не лишал. Тут дают знание и приемы использования данного знания. Баборабы тоже обладают выбором и используют его, но они глухи и слепы. А обладание знанием дали слух и зрение. Ведь шансы зрячего и слышащего в стране слепцов намного выше, не правда ли?!
Только вот как использовать это знание? Приемы его использования описаны и разжеваны, но прошлый опыт и установки тянут назад, туда где все понятно и осмысленно и не надо прилагать усилий. Мешает страх неизведанного. И этот страх есть главный враг.
Дракона надо убивать в себе. А каким способом - тут каждый решает сам.
Россия, Кимры
Саня Хантер
Репутация: 2556
1 день назад
Plague Doctor,

Просто очень многим надо не дракона убивать а выдавливать из себя по капле раба....
Россия, Смоленск
Plague Doctor
Репутация: 8
8 часов назад
Саня Хантер:
Просто очень многим надо не дракона убивать а выдавливать из себя по капле раба....

Так внутренний дракон и есть рабовладелец. Мы его сами создаем, и сами ему подчиняемся.
Но вот появилось оружие против этого монстра, но убивать его самому почему-то боязно. И выбор тоже делать надо самому как-то лень, хотя разумом соображаешь, что результат выбора вполне будет положительным.
Думаю, что в этом и есть вся загвоздка.
Россия, Краснодар
ДанелиЯ
Репутация: -30
1 час назад
Worker:
Женщины видят армию мужчин готовых подчиняться. А мы про рамки и семейные ценности.

Есть в эволюционной биологии такая теория. Модель Лавджоя
http://elementy.ru/novosti_nauki/431161
Одним из ее постулатов является то, что наша двуногость - это следствие стремления носить беременным и кормящим матерям еду. Типа на горбу и в зубах столько не унесешь, а сама она в этом состоянии не может быть хорошим собирателем и ходить далеко за ней.
Поэтому прошивка глубже, чем нам кажется.
Полагаю, задача не в том, чтобы доказать бабе свою маскулиность, это невозможно. А в том, чтобы правильно ее выбрать при помощи мозгов и знаний. Отнестись к размножению как к инженерной задаче, а не просто ипать все вокруг, а потом отбиваться.
И даже это, на моем примере, ничего не гарантирует, при всем моем продуманном подходе к анамнезу.
http://masculist.ru/forum/thread7878.html

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты