1-2 пачки творога, можно обезжиренного, 1 яйцо, сода на кончике ножа, чуть соли, сахар по вкусу 1-2-3 стол. ложки и мука - примерно 1/4 от обьема творога. Мне чем меньше муки - тем вкуснее. Насыпаем муку на стол, катаем нежные творожные колбаски, закручиваем их в кольца. И жарим в растит. масле.
Сын сам делал колечки. Он их обожает. Из 400 г творога около 30 колец. Порция 3-4 кольца, очень сытные.
paras-olka
17 фев 2015, 19:41
Спасибо! Как раз есть творог, завтра приготовлю!
Muffin
17 фев 2015, 19:45
И жарим в растит. масле
здорово! надо попробовать.
а мы то же самое в подсоленной воде отвариваем - ленивые вареники)))
только колечки,конечно,не формируем - кусочками режем
Milena09
2 мар 2015, 19:39
О,как раз все есть,можно попробовать приготовить
Я так понимаю., это как сырники только другой формы
Tanich, сырники не жарят во фритюре.