Писал уже в других темах об этом, но вижу что народ не хочет это понимать и перепрошиваться. А это основа в отношении с женщиной если вы вдруг надумали ее соблазнить и трахнуть с ноля.
И так. Ценность женщины для мужчины это размножение. Ценность мужчины для женщины, это выживаемость ее и потомства. На последнем подробнее, так как с первым все ясно.
Женщины не выбирают мужчин как мы их- по внешке, по фигуре, по лицу по волосам одежде и.т.д. Исключение 3 дня овуляции в месяц, когда женщина смотрит на внешку и хочет мужика так же как мы женщину всегда.
В остальное время ее влечение к мужчине основано, на социальном статусе, мужчины на востребованности среди других женщин, на материальном благополучии мужчины, на способности заработать, и защищённости с таким мужчиной. Все это нужно запомнить и принять как есть, это ее природа и ее природный механизм влечения к мужчинам! Как бы вам противно и мерзко не было сейчас на душе. Если мужчина подходит ей по параметрам, то она испытывает эмоции и сексуальное влечение. Еще раз: это ее природная прошивка и точка!
Небольшой пример: Собрались мужики в бане и обсуждают новую колегу по работе. Что они будут обсуждать? Конечно внешку и можно ли ей приписюлить. Если это будет компания баб в бане и они будут обсуждать нового мужика на их работе, то они будут обсуждать, его статус, должность, машину, жену, любовницу, деньги, зарплату. Та которая на овуляции может упоменет внешку, но и то что им нужно она будет помнить.
Исходя из этого, не пишите про, то что вы некрасивый не накаченный и вам не дают из за этого. Это дикое заблуждение. Красавчики и качки обычно дрочат, так как полагаются на свою внешку.
Как видят женщины мужчин которые ложают при знакомстве? Пример на "мужской язык" Ты стоишь у бара и к тебе подходит страшная маленькая пухлая чернявая женщина с густыми бровями и говорит, что щас возьмет тебе выпить, а после можно будет поехать к ней. Ты поедешь?
Другое дело, что женщина не может оценивать мужчин так же как мы их для собственного сексуального возбуждения исходя из ее природной программы, что я написал выше. Она конечно может спросить мужчину: Ты классный?, Ты тот с кем я буду в безопасности? и ты вообще интересен другим женщинам, сможешь ли ты меня прокормить в случае залета? и.т.д, Мужик конечно может ей соврать, чтобы ее трахнуть, поэтому женщине нужно больше времени, чтобы понять кто перед ней и захотеть мужика, проверить его на проф пригодность. И все это нормально. Так же спать можно с женщинами и без денег и богатств, но это другая тема...
Я понимаю, для многих это гневный шок, но это природа. Новоселовы бирюковы про мамонта в пещере, которого принес мужик то писали, а вот внимание на этом не заострили.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!