Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Новая «нитакая»

Mirco16, 33
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Mirco16
В отпуске
Добрый вечер, коллеги. Прошу прощение за избитость темы, но нуждаюсь в вашем совете. Мне 28 лет. Я из крупного города. В меру обеспечен, уважаемая профессия, умён, привлекателен. Ранее оленил по чёрному, но изменился и стал просто пользоваться женщинами как мне удобно. Встретил ее. Заинтересовала ее «чистота и неиспорченность» Ей 24 года и она из деревни. Семья хорошая. Имеет 2 высших и степень. Работает бухгалтером в средней конторке, но чувствуется высокая перспектива к росту. Тихоня из типичных отличниц из школы/ВУЗа, однако, интерес проявила сама. Отношения имела 2 - 3 раза до этого. Вроде не испорчена. Напрягает пару фактов. Перед «доступом к телу» я прошёл 4 месяца, будто, через Арктику и когда мне это надоело, то просто выдал все в лоб ей - ситуация резко изменилась. Я списал на ... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2018 в 00:20)
Ashly, 47
Россия, Курск
Ashly
В отпуске
Что-то ничего не понял.По ходу,там у нее в голове тараканы размером с собаку.ИМХО.
Mirco16, 33
Mirco16
В отпуске
Ashly, Чукча не читатель, а писатель. Может я хреново изложил?
Ashly, 47
Россия, Курск
Ashly
В отпуске
Mirco16:
Может я хреново изложил?

Не факт.Может я что-то не понял.Подождем мнения других камрадов.
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 31020
В отпуске
Mirco16:
Расценил это как гнилые признаки. Может у меня уже бред, но учитывая, что все друзья давно женаты и обычно я им советом помогая, обращаюсь к вам, друзья.

А для чего она Вам, хотите на ней жениться, или просто для секса? smile

BARISTA, 50
Россия, Куйбышев
BARISTA
В отпуске
Короче все просто.Ты из крупного города,неплохо устроен,ожп сама инициативу проявила.Строит из себя недотрогу и самостоятельную.Это все наживка,чтоб вы заглотили поглубже.Смотрите кто у них в семье главный,как ожп ведет себя в разных ситуациях.Это если у вас на нее виды с перспективой "жаницо"А так обычно все.После получения желаемого ожп изменится с вероятностью 90%
BARISTA, 50
Россия, Куйбышев
BARISTA
В отпуске
А так если полимеры прикрыты и алики не пугают,ожп прям сильно нравится,можно поиграть в семью)))
Mirco16, 33
Mirco16
В отпуске
Закат, Ну да, рассматриваю такие варианты. Barista верно подметил все вроде. Выходит это просто наживка такая.
Россия, Москва
Plainview
А Репутация: 20055
В отпуске
Mirco16, У нас не конкурс "мистер Маскулист года" ☺ Mirco16, Mirco16, Точно перестал аленить то? Нет чистых и непорочных баб, НЕТ. Mirco16, Блеать, камрад, ну что за детский сад? Эта чистая и непорочная тебя просто как лоха для френдзоны держала всё это время. Чтобы 24 летняя баба, да ещё из деревни (они там епстись начинают нередко ещё раньше городских) 4 месяца динамила и пёсдела что ещё непривыкла якобы? Ты ей просто не понравился как мужчина, "самца" в тебе не увидела и держала в качестве запасного аэродрома, пока её чёткие и дерзкие колхозоиды-маргиналы драли. Запомни - с разными мужчинами бабы ведут себя по-разному. Одного, если непонравился будет динамить или ждать материальных вложений, а с другим на первой-второй встрече уже в ... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 декабря 2018 в 09:12)
Mirco16, 33
Mirco16
В отпуске
Plainview,
Прошу прощения за бахвальство. Я понимаю, что непорочных нет, но эта почище остальных. Изначально интерес был простой - затащить в койку, но со временем распробовал.
Там и вложений никаких не было в неё материальных. Ну, в кафе водил и пару раз в театр. Не похоже, чтобы еблась с маргиналами. Мне это 100% было известно. Я знал ее ещё 3 года назад, но тогда она была совсем ребёнок - была не интересна. В плане секса все в порядке сейчас.

Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Mirco16:
Там и вложений никаких не было в неё материальных.

Намёков не делала никаких на покупки-презенты? Если баба хитрожопая и мужчина достаточно ресурсный, то чтобы не спугнуть она не прямо в лоб просит, а всё намёки делает.

Mirco16:
Не похоже, чтобы еблась с маргиналами.

И не узнаешь. Это тупо нужно или следить (что стрёмно в принципе, она же тебе не жена, а так, соска для поепушек) или читать переписки в соцсетях и мессенджерах, хотя бляди их сразу подтирают.

Mirco16:
В плане секса все в порядке сейчас.

Ну а что там может не впорядке быть то? smile2 Легла пёсда, ляшки раздвинула и трахай её. Или ты про то, что стала чпокаться с тобой, соизволила до интима снизойти? Это потому что ты выпросил, дожал и чтобы накуй не послал ей уже пришлось сексом заниматься. Мой тебе совет - епи её при минимале материальных вложений и в случае мозговыносов бросай без промедления, желательно цинично. Баба эта откровенная СДС-ка.
Mirco16, 33
Mirco16
В отпуске
Plainview, Никаких намеков. У меня свои источники, чтобы доподлинно знать целка или нет. Знаю, что было двое парней у неё. В начале отношений другого держала во френдзоне недели 3, о чем мне сразу сказала сама.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2018 в 09:50)
Ray, 41
Россия, Москва
Ray
В отпуске
Ипать эту и подыскивать другую начинать smile2
Модератор
BARISTA:
Смотрите кто у них в семье главный,как ожп ведет себя в разных ситуациях.Это если у вас на нее виды с перспективой "жаницо"А так обычно все.После получения желаемого ожп изменится с вероятностью 90%
Щупать не забываем дальше. Кредиты? Шизофреники в третьем поколении (ну мало ли, и такое бывает) брат наркоман и прочие несущественные мелочи laugh laugh
Mirco16, 33
Mirco16
В отпуске
tiburon, Чисто в этом отношении все.

Россия, Санкт-Петербург
Petr_Off
В отпуске
Mirco16:
Перед «доступом к телу» я прошёл 4 месяца
Ну ты алень :)
Ты что, правда считаешь, что 24-х летняя баба будет 4 месяца сидеть без секса ради проверки аленя кавалера на серьезность его намерений?
"Галю" или "Вумана" что ли начитался? :)
Jason V, 47
Россия, Рославль
Jason V
В отпуске
Mirco16:
и она из деревни

Ужо должно насторожить.
А дальнейшие танцы Снежной Королевы в стиле алень-полька "Ближе - дальше" должны были дать ясность.
Нафига Вам ентот бойан? Других кандидатур, без тараканов в гойловной тыкве и раздутого ЧСВ, для насаживания на МПХ нема?
Да и зная деревенские нравы вполне можно предположить, шта мадам посещать КВД как санитарные удобства smile2 .
Хотя, хто как хочеть так и дро..., гы, пляшеть laugh !
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2018 в 11:52)
Россия, Москва
Баян
В отпуске
Сейчас бабы трахаются с 14-15 лет.
Не понял как можно получить два высших и ученую степень в 24 года.
Mirco16, 33
Mirco16
В отпуске
Petr_Off, Если слишком воспитанием задрочена к примеру? Ещё и я особо к этому не вёл, ибо параллельно полно было вариантов для этого дела.

Jason V, По поводу контактов 100% проверено все. Есть свои каналы.
Mirco16, 33
Mirco16
В отпуске
Баян, 18 лет + 5 лет получается 23 года, затем год на степень, а параллельно заочное.

Jason V, 47
Россия, Рославль
Jason V
В отпуске
Mirco16:
По поводу контактов 100% проверено все. Есть свои каналы.

1. 24 часа у сутки отслеживають?
2. есть блат у местной КВД по сливу инфы?
3. знакомы с карточкой амбулаторной больной?
Россия, Москва
Баян
В отпуске
Mirco16,

За год степень получить нереально.
Jason V, 47
Россия, Рославль
Jason V
В отпуске
Баян:
За год степень получить нереально.

Ну ана жи "нитакая" smile2 .
Россия, Москва
Баян
В отпуске
Jason V,

У меня краснодипломная жена, после универа, через три года только защитилась. И она все вовремя делала. Там столько зачетов и экзаменов сдать, статей в определенные журналы написать, отзывы получить - за год это сделать нереально.
Jason V, 47
Россия, Рославль
Jason V
В отпуске
Баян:
У меня краснодипломная жена, после универа, через три года только защитилась. И она все вовремя делала. Там столько зачетов и экзаменов сдать, статей в определенные журналы написать, отзывы получить - за год это сделать нереально.

Мне пра енто отчень даже известно, камрад joke .
Мой пост носил ироничный характер ап том, шта рассказывають ап какой-то Мэри Сью которая "слона на скаку остановить и хобот яму оторветь".
Mirco16, 33
Mirco16
В отпуске
Jason V, 2й и 3й варианты.
Баян,, Jason V,, Баян,ребят я хз как это у бухгалтеров делается. Я результат видел. Меня эта инфа меньше всего волнует.

Подскажите лучше варианты проверки на вшивость. Я последние года 4 женщин просто пользую и не особо думаю над их порядочностью. Если чего не интересно, то отсеиваю. С этой связаться решил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2018 в 12:45)
Jason V, 47
Россия, Рославль
Jason V
В отпуске
Mirco16:
2й и 3й варианты.

Раз 1-й отсутствуеть, та должны быть сомнения.
Да и ваапче чаго бурю у стакане раздувать ради очередного объекта для слива "эмоций"? Или жо решили последовать примеру друзей каторыя
Mirco16:
что все друзья давно женаты

А вот жениццо категорически не советую, получите весь спектр услуг от фирмы "СДС" и прайс на енти услуги Вас отчень не порадуеть evil2 . На опыте клиентав данной фирмы на ентом ресурсе ужо слона сожрали и бегемотом закусили.

Но как я уже ранее писав:
Jason V:
Хотя, хто как хочеть так и дро..., гы, пляшеть laugh !
И каждый сам себе злобный Буратино по результату cool !
Mirco16, 33
Mirco16
В отпуске
Jason V, Ок, тогда просто расслаблюсь и буду работать по привычным схемам. Время - лучший судья. Что-то я правда поехал немного. Просто заметил благоприятное влияние с ее стороны на себя.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2018 в 12:49)
Jason V, 47
Россия, Рославль
Jason V
В отпуске
Mirco16:
Подскажите лучше варианты проверки на вшивость.

Смотрите за тем, шта она делаеть, а не свистить гойловным отверстием smile2 . Тем более инфы по поведений ОЖП тут навалом: Топ 100
А тута местные ясновидящие и деды Вангеры в отпуске.

Mirco16:
Я последние года 4 женщин просто пользую и не особо думаю над их порядочностью. Если чего не интересно, то отсеиваю.

Если старый схем работаеть - пользуйтеся ими. Да и пра уровень комфорту себя любимого не забывайте. И никаких походов у ЗАГС. Плюс о контрацепции позаботьтесь.
Мое IMHO.
Россия, Москва
Баян
В отпуске
Если на СЗ познакомились то нитакую можно проверить через СЗ: создать анкету - например иностранца или просто богатого и красивого. 100% что вас постигнет разочарование.
Jason V, 47
Россия, Рославль
Jason V
В отпуске
Mirco16:
Что-то я правда поехал немного. Просто заметил благоприятное влияние с ее стороны на себя.

Главное - не залипайте на очередном чехле, шта напяливаете на свой МПХ. Залипаний постоянно боком выходит evil2 .
Mirco16, 33
Mirco16
В отпуске
Баян, Нет, просто познакомился с ней. На СЗ разве можно что-то приличное найти?)
Elliot, 32
Россия, Москва
Elliot
В отпуске
Mirco16:
Отношения имела 2 - 3 раза до этого. Вроде не испорчена.
"Кто у нас не первый, тот у нас второй".
А вообще 2-3 это магические цифры, у всех моих дев именно столько МАКСИМУМ было партнеров, хоть ей 18, хоть 35. cool
Mirco16, 33
Mirco16
В отпуске
PrettyBoy, Тут я у «доброжелателей» справки навёл.
Россия, Москва
ничего святого
В отпуске
Mirco16:
Заинтересовала ее «чистота и неиспорченность»

Mirco16:
Отношения имела 2 - 3 раза до этого.

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2018 в 17:09)
Модератор
Mirco16:
Ей 24 года и она из деревни.
По деревенским меркам, она - "перестарок", у неё уже двое детей должно быть. А так с деревенскими бабами лучше не связывайся, они - самые прошаренные, жизнь заставляет. Если что, кинет на раз-два. У знакомого был печальный опыт, потом удивлялся, что так всё неожиданно произошло. Никто и подумать не мог.
KIA10, 60
Россия, Москва
KIA10
В отпуске
Mirco16,

А про гугль-трек здесь уже писали? Т.е. можно отслеживать перемещения.
Запись переговоров. Да и вообще доступ к телефону решит все вопросы. Проще всего подарить телефон с красивым номером, зарегистрированным на себя.
GPS датчик.
Ну вот что сразу в голову пришло, а если подумать, наверняка есть еще варианты.
Ну, скопаламин еще можно, навскидку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2018 в 19:57)
Mirco16, 33
Mirco16
В отпуске
KIA10,, с телефоном не пройдёт. Эта умная и поймёт сразу все, да и зачем мне в шпиона играть?
Danis20,, верно говоришь, но только ей кидать меня на ресурсы не получится, ибо у неё почти все есть, а у меня юридически ничего нет. Остаётся вариант - попить крови и тешить своё эго, но это слишком как-то глупо и мелочно.
Россия, Сочи
покерофф
В отпуске
Mirco16, BARISTA, Я тоже согласен с этим мнением. Но вот ещё Вам несколько советов: Не под каким предлогом не заключайте оф брак, объясняйте это тем, что не желаете в Ваши отношения впутовать третью сторону (государство). Не в коем случае не говорите Вашей барышне, что это Вам насоветовали дядьки с МД, а то будете выглядеть в её глазах молокососом. Да и вообще советую не бряцать перед бабами знаниями в области МПО. Знания-это оружие, которое более эфективно, когда баба не догадывается, что Вы этим оружием (знаниями) обладаете. Не открыайте карт, держите козыря в рукаве. Не под каким предлогом не прописывайте саму бабу и если будут дети, детей тоже не прописывайте на своей територии. Финансами рулите самостоятельно. Перечитайте ещё разок ТОП100 Будьте хитрым и с ... показать полностью...
Модератор
Mirco16:
Остаётся вариант - попить крови и тешить своё эго, но это слишком как-то глупо и мелочно.
Посмотри на ютубе видео про женское психологическое насилие, это далеко не мелочи. Многим эти "мелочи" в итоге стоят жизни.
Mirco16, 33
Mirco16
В отпуске
похерофф, Спасибо за совет. Реально дельный. Я понимаю, что бабы - злом становятся в определенный момент, но из всех я нашёл меньшее.

Danis20,я уже на своём опыте отмазывался от высосанной из пальца ст. 131, поэтому ютюб смотреть не буду.
Модератор
Mirco16:
я уже на своём опыте отмазывался от высосанной из пальца ст. 131, поэтому ютюб смотреть не буду.
Это абсолютно разные вещи: ст. 131 - уголовное преступление, психологическое насилие - это психотеррор в отношении мужчины в семье.
Mirco16, 33
Mirco16
В отпуске
Danis20,т.е. когда баба, которая хочет за тебя ЗАМУЖ!!!!! или от тебя свинтить, даёт ложные обвинения в твой адрес и единственный вариант решить ситуацию - позвать ее в ЗАГС и занести чего нужно и кому нужно - это не террор? Истерики и прессинг со стороны родственников прилагается.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2018 в 21:00)
Модератор
Mirco16:
это не террор.
Это - шантаж.
Mirco16, 33
Mirco16
В отпуске
Danis20,, да, это шантаж, но я после 2 года отходил.
Модератор
Mirco16:
да, это шантаж, но я после 2 года отходил.
Ничего удивительного, удар по нервной системе серьёзный. Простой скандал оставляет неприятный осадок, а длящийся - испытание для психики.
Mirco16, 33
Mirco16
В отпуске
Danis20, Поэтому я и загоняюсь так сильно насчёт новой. Вроде девчонка приличнее всех, что я видел, но в тихом омуте...
Кстати, Бог - не фраер.) Я обманул в плане замужества. Ситуация кончилась залетом от другого. Аборт по естественным причинам. Работа в эскорте. Все прям по нотам.)
Модератор
Mirco16:
Вроде девчонка приличнее всех, что я видел, но в тихом омуте...
Тихушницы - самая опасная категория баб, не известно, что у неё на уме. Скажу тебе честно, я бы с такой не стал связываться, есть подозрение, что она играет убедительную демку, чтобы достичь своих целей. Маркер негодности - она промурыжила тебя 4 месяца, прежде чем дать, для меня это - более чем серьёзный показатель. Я никогда не поверю, что у неё на протяжении этих 4-х месяцев никого не было. Другое дело, ты об этом просто не знаешь.
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 31020
В отпуске
похерофф:
Не под каким предлогом не заключайте оф брак, объясняйте это тем, что не желаете в Ваши отношения впутовать третью сторону (государство). Не в коем случае не говорите Вашей барышне, что это Вам насоветовали дядьки с МД, а то будете выглядеть в её глазах молокососом. Да и вообще советую не бряцать перед бабами знаниями в области МПО. Знания-это оружие, которое более эфективно, когда баба не догадывается, что Вы этим оружием (знаниями) обладаете. Не открыайте карт, держите козыря в рукаве.
Не под каким предлогом не прописывайте саму бабу и если будут дети, детей тоже не прописывайте на своей територии.
Финансами рулите самостоятельно.
Перечитайте ещё разок ТОП100
Будьте хитрым и с этой бабой и со всеми остальными бабами.

Камрад, традиционно снимаю шляпу и ППКС! smile ok + И рекомендую уважаемому коллеге Mirco16,прислушаться к Вашим пожеланиям. yeap
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Mirco16:
В начале отношений другого держала во френдзоне недели 3, о чем мне сразу сказала сама.

Ну а тебя аж 4 месяца держала во френдзоне smile2 Баба говнистая от слова совсем, специально аленьи хороводы устраивает для повышения своего ЧСВ. А рассказала тебе про того долпоёбика с целью повысить свою значимость, показать какая она, якобы, востребованная у мужчин и вызвать у тебя чувство конкуренции. На внешку то хоть как она, раз ты так за ней бегаешь? Или тебе больше понравился её "богатый внутренний мир"? smile2
Россия, Москва
Plainview
В отпуске
Баян, Если баба действительно в отношалках состоит, а не играет с аленем в ближе-дальше, как с автором темы, то она удаляет анкеты с СЗ. PrettyBoy, ППКС + ☺ Классика ☺ KIA10, Камрад, а накуя все эти танцы с бубнами? Она ему кто? Ответ - просто колхозная дрянь, которой по-кайфу выёпываться перед автором темы. Не стоит она всех этих игр в стиле ЦРУ. похерофф, ППКС + ☺ Плюс другая аксиома - чем старше становится баба, тем быстрее она превращается в абсолютно негодную. показать полностью...
Россия, Сочи
покерофф
В отпуске
Plainview:
Плюс другая аксиома - чем старше становится баба, тем быстрее она превращается в абсолютно негодную.

Согласен на 100% ok +
Deus Ex, 45
Россия, Москва
Deus Ex
В отпуске
Mirco16:
Ей 24 года и она из деревни. Имеет 2 высших и степень. Работает бухгалтером

Тут я не могу удержаться. Это просто сюрреализм.
1. В 24 года -- физически невозможно получить два высших образования и ученую степень.
2. При таком образовании из деревни? Не то чтобы это было абсолютно невозможно, но близко к невозможному.
3. Бухгалтер это человек без образования. Средняя школа плюс трёхмесячные курсы. Почему человек с таким высоким образованием работает бухгалтером?

Похоже на враньё.
Россия, Москва
ZXSpectrum
В отпуске
Deus Ex:
Тут я не могу удержаться. Это просто сюрреализм.
1. В 24 года -- физически невозможно получить два высших образования и ученую степень.
2. При таком образовании из деревни? Не то чтобы это было абсолютно невозможно, но близко к невозможному.
3. Бухгалтер это человек без образования. Средняя школа плюс трёхмесячные курсы. Почему человек с таким высоким образованием работает бухгалтером?

Похоже на враньё

1. Моя бывшая ОЖП имела 2 высших к 24 годам. Их можно получать параллельно. Под ученой степенью возможно понимается академическая степень...например, магистратура.
3. Также бывшая работал бухгалтером при двух высших, потом зам. главбуха и главбух. А должность главбуха уже относится к высшему руководству.
Необязательно работать в соответствии с образованием...особенно в нашей стране...особенно для бабы...
Так что все реально.
Deus Ex, 45
Россия, Москва
Deus Ex
В отпуске
ZXSpectrum:

Под ученой степенью возможно понимается академическая степень...например, магистратура.
Так что все реально

ученая степень -- это кандидат и доктор наук.
описаная история близка к фантастике.
есть ещё вариант, что там всё гуманитарная липа и обучения как такового не было, плюс купленый дисер или вообще все корочки купленые, потому и пошла в бухгалтеры после курсов.
80level, 42
Россия, Москва
80level
В отпуске
Mirco16, я Ж, это не гнилые признаки. Смотрите, вкратце. У нее слишком много образований и учебы: 2 во + степень в 24 года это реально круто, а при этом нет карьеры. То есть она застряла в подростковом периоде, где главная работа это учеба, и продолжает там буксовать, не переходя дальше. (как пример, я наоборот, учиться мне было пофигу, ну диплом с отличием я получила, потому что этот этап было нужно закрыть с честью, но после 2 курса уже ринулась в карьерную жизнь). Самостоятельное решение вопросов - она не доверяет никому, и в том числе вам, не может сотрудничать. Это не то что плохой признак для отношений, это тоже часть мышления подростка. С доступом к телу то же самое, человек несозревший для взрослых занятий + интуит по складу. НО - со временем жизнь ее подтолкне... показать полностью...
brunet, 41
Россия, Мокшан
brunet
В отпуске
Да ладно вам, по поводу работы все возможно) А за образование, ну приехала девушка из деревни в город, начала получать высшее образование, а потом параллельно еще одно, многие отличницы так поступают! А вот почему помощь не принимает и так долго не хотела подпускать вас к себе это как-то странновато! В общем ситуация немного мутная, мой вам совет обратитесь к пикап-тренеру, он вам подскажет что к чему и как лучше поступить! Мне не так давно помог Игорь Лапин - https://trenyng.ru/ так что рекомендую!
Mirco16, 33
Mirco16
В отпуске
Разобрался я в ситуации. Спасибо за советы. Ларчик открывался просто: длительный приём контрацептивов, отсутствие нормального секса на этом фоне. Она просто особо не умеет, да и не хочет. Попробую немного помочь ей с этим, но как бы мне после не пришлось помощь оказывать. Больше недостатков с ней не видел.
Россия, Санкт-Петербург
FANTOCCI
В отпуске
Mirco16:
прошёл 4 месяца, будто, через Арктику

Человек и пароход были, теперь есть человек и ледокол)
Alexan, 56
Россия, Москва
Alexan
В отпуске
Mirco16:
Разобрался я в ситуации. Спасибо за советы. Ларчик открывался просто: длительный приём контрацептивов, отсутствие нормального секса на этом фоне. Она просто особо не умеет, да и не хочет. Попробую немного помочь ей с этим, но как бы мне после не пришлось помощь оказывать. Больше недостатков с ней не видел.

Ну если доступ к телу уже имеется и ожп имеет на вас планы и вы на нее, советую начинать драть везде где можно при каждом удобном случает, ожп не сразу но попустит. Такое бывает, сталкивался.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2019 в 22:53)
Россия, Санкт-Петербург
Petr_Off
В отпуске
Mirco16:
Она просто особо не умеет, да и не хочет.
Не вздумай на ней жениться. "Особо не хочет" до свадьбы превратится в "вообще не хочет" после рождения ребенка.
Она не не хочет - она не хочет тебя. И потом, когда родится ребенок, устроит тебе такой морально-сексуальный террор, что будет серьезный риск превратиться в импотента - будет вести себя в постели, как девушка, подвергающаяся изнасилованию - лежать и терпеть.
Это я тебе на 100% говорю. И вообще начало всей твоей истории с ней очень настораживающее: вкручивает она тебе по-полной.
Россия, Санкт-Петербург
Petr_Off
В отпуске
Mirco16:
длительный приём контрацептивов, отсутствие нормального секса на этом фоне
Оспади... вроде ж не юноша уже, чтобы в такую уйню верить. Да с каких это пор прием контрацептивов стал мешать девушкам заниматься сексом, получая от этого удовольствие?
Россия, Санкт-Петербург
Petr_Off
В отпуске
80level:
Если очень нужна - говорите прямо, хватайте и женитесь, и строгайте детей, желательно более двух. Тогда этап взросления она переживет в семье.
Ты что советуешь-то, Вася? Ему бежать надо от нее, роняя тапки. Она не не хочет - она не хочет конкретно его.
Россия, Санкт-Петербург
Petr_Off
В отпуске
Mirco16:
Перед «доступом к телу» я прошёл 4 месяца, будто, через Арктику и когда мне это надоело, то просто выдал все в лоб ей - ситуация резко изменилась.
Именно этого она от тебя и добивалась - взрыва эмоций с последующей эмоциональной привязкой. Пока ты, как дурачок, дрочил в уголке в кулачок :), она 4 месяца трахалась с альфа-съемщиками и водила тебя за нос.
Про "серьезнейшие проблемы", конечно же, она сама тебе рассказала, да? smile Это для того, чтобы вызвать у тебя чувство ее беспомощности и необходимости в твоей опеке.
Беги от нее. Это манипуляторша. Вижу все признаки.
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Petr_Off:
Ты что советуешь-то, Вася?

То не Вася, а Василиса, и она вообще в бане моется, очень чистоплотная, похоже, нос высунет из бани - и сразу обратно.

Petr_Off:
Она не не хочет - она не хочет конкретно его.
ППКС
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2019 в 11:53)
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Mirco16, Ну да, 2-3 куйца через себя пропустила, это немного Mirco16, Целку из себя корчила "нитакую"? Она ВАС не хочет, как мужчину, вот и всё Mirco16, Скорее всего потому, что пока ещё не научилась цинично использовать ОМП для своей выгоды, и не хочет быть обязанной, зависимой. Ничего, научится, и скоро Mirco16, Сказки про розовых пони и эльфов. Вам точно 28 лет, а не 16? Mirco16, Аноргазмичная или фригидная баба - это лютый треш, такого только врагу пожелаю. Впрочем, если Вас устраивает, что она будет терпеть Ваш МПХ в ней, то это ненадолго. Как только она Вас привяжет к себе, секса не будет вообще, или только за ништяки. Впрочем, есть вероятность, что она в плане секса ещё "неразбуженная". Она хоть кончает или только... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2019 в 12:15)
Россия, Москва
novoregi
В отпуске
Plainview:
Ну а тебя аж 4 месяца держала во френдзоне

был тыловым аэродромом. Лучше не нашла, пришлось дать этому, чтобы не свалил.

автору пожить бы вместе полгода- все говно сразу вылезет, если оно есть.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты