Диманыч запилил новое видео: https://www.youtube.com/watch?time_continue=723&v=8lIFWXQ1vTI В котором продемонстрировал общественности "бабораба" ну просто классического. Во всей красе. Реальная "баба с пюсюном". "Мыслящая" исключительно шаблонами из ТП-бинго. Позабавило, что даже баба аленя ведёт себя достойнее его. Во время просмотра ролика приходили разные мысли в голову. В том числе и о демографии. Пришёл к выводу, для себя, что чем такое будет "размножаться", лучше "вымереть".
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 сентября 2019 в 17:50)
Создавать семью с потаскухой для меня всегда считалось зашкваром. Кто не первый - тот 1992284.... Костя Меганыч в какой то глухой деревне отыскал мужа, который в браке 17 лет, взял жену девственницей взамуж в 17 лет. Первый раз видел заткнувшегося Меганыча. Он аж свой лексикон позабыл, а мужа того уважил.
Ну про девственность он загнул.. тогда и мужик до брака должен с Дунькой Кулаковой жить, бред. Такого уже и в Союзе не было, а сейчас и подавно. Я женат 35 лет не на девственнице, прекрасная жена и мать. И проблемы, собственно по которым я попал на форум, от любовниц
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2019 в 18:44)
Ну про девственность он загнул.. тогда и мужик до брака должен с Дунькой Кулаковой жить, бред.
Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. А то так и до РГМ рукой подать. Совок как раз и уничтожил институт семьи. Ссылаться на него, как минимум, несерьёзно.
El Gato:
Создавать семью с потаскухой для меня всегда считалось зашкваром.
На такое способен только неуважающий себя ОМП. Одно дело присовывать какой-то шлюхе, другое дело тащить какую-то б/ушную членососку в ЗАГС и "назначать" её на роль матери своих детей. Зашквар, как есть.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 сентября 2019 в 19:13)
У этого аленя аргумент в том, что если все бляди, с чем он, сам того не замечая согласен, значит и семью строить не с кем. _"И..." Задаёт вопрос аленятка, -"Я чё, должен всю жизнь одиноким задротом прожить?" Задав этот вопрос, аленятка достаёт из широких штанин и утверждение -"У тебя просто комплексы."
Так же и алканафты пьют то, что найдут и хвалят, - другого-то всё равно нет. И чем больше выпьют, тем более правыми и умными себя ощущают. А на следующий день блюют и радуются -"Да, славно погуляли." И все кивают, за ради солидарности.
Но вот чтобы сам этот аленятка ответил другу, если бы просветив оного насчёт измен жены, услышал ровно тоже самое в свой адрес -"Да у тебя комплексы, ну изменяет и чё? Мне что, семью из-за этого рушить? А что следующая лучше будет, а так смотри - у меня...показать полностью...
У этого аленя аргумент в том, что если все бляди, с чем он, сам того не замечая согласен, значит и семью строить не с кем. _"И..." Задаёт вопрос аленятка, -"Я чё, должен всю жизнь одиноким задротом прожить?" Задав этот вопрос, аленятка достаёт из широких штанин и утверждение -"У тебя просто комплексы." Так же и алканафты пьют то, что найдут и хвалят, - другого-то всё равно нет. И чем больше выпьют, тем более правыми и умными себя ощущают. А на следующий день блюют и радуются -"Да, славно погуляли." И все кивают, за ради солидарности.
Но вот чтобы сам этот аленятка ответил другу, если бы просветив оного насчёт измен жены, услышал ровно тоже самое в свой адрес -"Да у тебя комплексы, ну изменяет и чё? Мне что, семью из-за этого рушить? А что следующая лучше будет, а так смотри - у меня всё есть, регулярный секс и борщ и сука эндорфины. Ты чё гадёныш, хочешь чтобы я всего этого счастья лишился только потому что моя на стороне отоваривается? А смысл, если другая такая же будет?"
Но их "такчто," это вообще праздник: "Так что хорошо мы с женой живём и женщина она хорошая, не надо тут на неё поклёпов возводить, а если хочется бабу блядью назвать, то назови свою мать, или сестру..." И выходит, что он сперва согласился, что бляди они, но лишь затем, чтобы потом убедить себя, что это не так.
Думаю что аленятка пришёл бы к выводу, что у него реально комплексы и перешёл бы на следующий уровень "мудрости," на котором МИСПы, становятся врагами, ибо жутко бесят своей независимостью. МИСП будет говорить идиотам, что они сожительствуют с блядями, как с законными жёнами, а идиоты будут говорить, что у МИСПов комплексы, ну и в доказательство своей правоты, будут рассказывать о том, как они строят свою бабу и чуть что выгоняют её на мороз. Как ещё они докажут, что они мужики? Вот так дмидоновщина и появляется, потому что бабораб, на которого мы любовались, такое ссыкло, что разумеется не станет рушить отношения, ведь если все другие такие же, то нахуа? А раз нахуа, значит нужно напрячь извилину и научиться видеть в своей бабе только хорошее и называть и себя и других таких же, в связи с этим, нормальными и адекватными. Взявший себе как законную жену потаскуху, опущенный, и не способен быть главой семьи, но вот греметь чугунными яйцами будет громче всех.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 14 сентября 2019 в 19:25)
Сейчас блядь в законном браке, остаётся ровно тем, чем была на панели - для неё ничего не меняется, только для мужчины. А вот раньше, именно потому что правовое поле было другое, даже блядь, став законной женой, имела шанс исправиться. А теперешним-то зачем? Следовательно нельзя говорить что так всегда было, ибо раньше законные жены были, а сейчас их в принципе нет. Мы же не говорим о женщине, которая ушла в правильный монастырь, что она осталась блядью? А теперь такие монастыри, что как бы хуже не стало.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 сентября 2019 в 19:42)
Как по мне, Вы таки путаете понятия. Блядь, это ОЖП у которой было больше одного мужчины. Как явление это стало распространённым именно с наступлением матриархата. В РФ, с приходом совка.
El Gato:
На все про все - 50 лет хватает с лихвой, 2 поколения.
Всё верно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2019 в 19:39)
Одно дело присовывать какой-то шлюхе, другое дело тащить какую-то б/ушную членососку в ЗАГС и "назначать" её на роль матери своих детей. Зашквар, как есть.
Камрад, золотые слова + Всегда также говорю аленям-падальщикам и шалашовкам, которые начинают делать прямые намеки на ЗАГС.
Камрад, золотые слова + Всегда также говорю аленям-падальщикам и шалашовкам, которые начинают делать прямые намеки на ЗАГС.
Камрад, традиционно Мне всегда это было непонятным. Я искренне недоумевал, задавая порванкам один и тот же вопрос, какую бы "демку" они мне не включали для "заманухи" в ЗАГС: "Почему ты считаешь меня глупее твоих предыдущих ипарей? Никто из них на тебе не женился, с фуя ли это должен делать я?"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2019 в 19:48)
Блядь, это ОЖП у которой было больше одного мужчины.
Изначально это слово вообще не относилось к секасу: "блять" - это глагол был, который означал мечтать вместо работы. А баб, которые этим делом грешили, блядьми и называли. Потом, со временем, появился сексуальный контекст.)
А так, все бабы являются блядьми - это изначальное состояние бабы. Законы или боязнь последствий могут их в этом ограничивать, но любая баба, по сути - блядь. Даже монашки.
А баб, которые этим делом грешили, блядьми и называли. Потом, со временем, появился сексуальный контекст.)
Мы с Вами говорим не об "истории происхождения", а о нынешнем понимании этого термина. Он прежде всего сексуальный. Посему я считаю, что блядь - это баба, которая переспала более чем с одним ОМП. Следовательно ОЖП не имеющая сексуальных контактов с ОМП, или имеющая "отношения" только с одним ОМП в течении жизни, блядью не является. Вы считаете по другому, это Ваше право. Пусть каждый остаётся при своём мнении.
Диманыч пытается работать под Меганыча, но у последнего всё-таки лучше получается. Создалось впечатление, что баба разочаровалась в своём муже и во много согласна с Диманычем, но не хочет это озвучить, да и не может, ей слова не дают молвить.
Блядь, это ОЖП у которой было больше одного мужчины
Вообще, Д.А. расширил понятие бляди, сделав его фундаментальным Блядь - это баба, которая считает, что ее тело принадлежит ей самой. Вообще, именно с этого все и начинается, потому что первый шаг - выйти замуж "по любви", второй шаг - васек и дальше все те истории, что кровью писаны.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2019 в 20:41)
Тут такое дело, что если какой дядя дефлорировал двух девственниц, то какой-то другой уже никогда не дефлорирует ни одной.
Ну вот на таких дядь у отцов тех дев есть топорик али двустволочка. За возрождение нравственности порой можно и яйЦами безобразничка пожертвовать Тут, конечно, многие возмутятся: как это так, нам не дают трахать девственниц! А я отвечу просто: если надо потыкать - итить на ЛавПлэнет, там есть куда. А бабу портить в лишний раз никогда не стоит. Особо если порядочную, воспитанную отцом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2019 в 20:43)
Выскажу свои соображения. "Порядочную, воспитанную отцом" спортить не получицца. Если получилось спортить, значицца уже не порядочная, с фуёвым воспитателем. ИМХО.
Создалось впечатление, что баба разочаровалась в своём муже и во много согласна с Диманычем
Я бы даже сказал, что бабо его презирает, судя по косым взглядам, которые она на него бросала и затыканию рта аленю. Как по мне, сами шлюхи вполне просекают фишку. Это баборабы рвут тухес за звание "настоящщего мужыга".
Почему ты считаешь меня глупее твоих предыдущих ипарей? Никто из них на тебе не женился, с фуя ли это должен делать я?
У потаскух на это свой ответ заготовлен: меня умоляли, в ногах валялись, не согласна я за недостойного замуж выйти. И деньгами меня не заманишь, я должна полюбить человека! Аленя после этих слов начинает просто раздувать от гордости- как же, "нитакая" миллионеров отвергла, а меня выбрала! И тут же предлагает руку и сердце
Закат, Эх, отец. Слабы они, даже лучшие кого видел. Да и бывает такое, что отец делал правильно, но кое чего не доделал. Знаю о чем говорю просто.
Brissen:
El Gato: Ну вот на таких дядь у отцов тех дев есть топорик али двустволочка
Убивать мужчину за то, что бабу трахнул?
Отказался жениться после - то да А что, сурово? Ну уж простите... Я пойму отца в данном случае. Мне когда надо было по поводу порядочной порешать - пошел к отцу, побазарили. Только вот мимо шел, в семье маманька правила . А так - не западло. Так то, если девоньке 16 а тебе 25 - то это нормально. Почему не сложилось сказ отдельный, а пойти к отцу свой интерес обозначить в подобной ситуации - это грамотное поведение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2019 в 21:28)
Отказался жениться после - то да smile А что, сурово? Ну уж простите... Я пойму отца в данном случае.
Это нравственно убивать мужчин за то, что они баб трахают? Вон, феминистки, кстати, тоже этого хотят. И, главное, какое отношение это имеет к правам мужчин?
З.Ы. Дайте догадаюсь - вы у дегенерата Халезова это вычитали? Помню, у него такое было.
Я такого не слышал, камрад. Видимо считали, что на мне не сработает
И на мне не сработало ни разу после развода. Но практически каждая баба, с которой я знакомился, первым делом выдавала похожие фразы. У них все как под копирку- и про богатого буратино, которого отвергла, и про аленя, который через неделю предложил выйти за него замуж. Иногда как вариант идет рассказ о подруге, которая вышла замуж через две недели после знакомства. Приходилось выслушивать эту херню, потому что цель была трахать ее на постоянной основе, пока меня не раскусят и демка не кончится
З.Ы. Дайте догадаюсь - вы у дегенерата Халезова это вычитали? Помню, у него такое было.
У него то было, а у меня свои представления. Кстати, не с потолка взятые. Трахать шмар с ЛП - я за них гроша ломанного не дам. Но есть ситуации на золотой. Говорю просто опять таки из личного опыта. Халезов не Халезов, а все-таки есть люди с воспитанием и пониманием. И не надо их трогать. Для распространения свободных нравов есть Европа =)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2019 в 21:33)
Закат, Возможно. Я с ними мало пересекался, помню с дагами как то раз на эту тему трещали. Но все до тех пор, пока они под присмотром общины и знают что ждет их выволочка.
У них все как под копирку- и про богатого буратино, которого отвергла
Про "бахатого ваздыхателя" было. Но я считал это намёком на "финансовое вкладывание" с моей стороны. Что я естественно игнорировал и продолжал "вкладывать" исключительно свой МПХ.
Brissen, Вот здесь у нас как раз трудности. Я, допустим, сторонник классического традиционного брака. Европейская распущенность мне все карты попортил в этой жизни. Вы, например со своими убеждениями, а со своими. Для меня, например, западло детей делать с БУ бабой. И еще раз, это не Халезов, он тут вообще не при чем. Я ток был усю сознательную. Трахать - можно, детей нельзя. А порядочных нет. Почему нет, куда девали? А все просто, не сделали! Вы с другой стороны - бабам свободу, пусть пашут на себя сами, раздвигают перед кем хотят итд итп. Поэтому не получается на одной площадке уживаться всем, ибо встречаются прямо противоположные взгляды и убеждения о том, как надо. Ситуация, которую я упомянул - это редкая ситуация, случаи единичные. Поэтому дополню: девку ту выпороть и на 3 года в монастырь на самые тяжелые работы =).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2019 в 21:39)
Да я тоже общался. Чем умнее даг, тем больше задолбала его община.
А тут знаете как, ни с чем перебарщивать нельзя. Если говорить о торадици - там все же выверено было. И бабу вовремя замуж и парня и уклад, все продумано. Чем чересчур ни увлекись - выйдет говно, что так что этак.
Brissen:
Например?
Здесь прощениев попрошу, но история касается очень близких мне людей, и даже в третьих лицах написана публично быть не может. Вот =( Считайте, моя болячка, как ваша - про невралгию.
Но все до тех пор, пока они под присмотром общины и знают что ждет их выволочка.
Дык с бабами так было во все времена. Только социум принуждал их "блюсти честь". Стоило дать им слабину и плятство начинало цвести пышным цветом. ИМХО.
El Gato,
Брачный договор: она вам подчиняется, вы за нее отвечаете и башляете ей. Таких даже в Русском Мире навалом - в Тайланд ехать не надо.
Но, увы, те же традиционалисты брачный договор работающий достаточным не считают - в этом моя к ним основная претензия.
El Gato,
Периодически говорят, что есть. Вот с этими "есть" и затевайте.
El Gato,
Вас никто и не заставляет - ищите себе девственницу. В ауле или еще где. Говорят, даже в городах есть (не искал).
А чтобы оно было массовым, надо запретить две вещи: развод и секс до свадьбы. Всем и от слова "совсем". Вы уверены, что это адекватная цена для баб с пленкой в дырке?
El Gato,
О бабах и без меня много благодетелей печется. Я, прежде всего, за свободу мужчин.показать полностью...
El Gato:
Европейская распущенность мне все карты попортил в этой жизни. Вы, например со своими убеждениями, а со своими.
Брачный договор: она вам подчиняется, вы за нее отвечаете и башляете ей. Таких даже в Русском Мире навалом - в Тайланд ехать не надо. Но, увы, те же традиционалисты брачный договор работающий достаточным не считают - в этом моя к ним основная претензия.
El Gato:
А порядочных нет
El Gato:
ля меня, например, западло детей делать с БУ бабой.
Вас никто и не заставляет - ищите себе девственницу. В ауле или еще где. Говорят, даже в городах есть (не искал). А чтобы оно было массовым, надо запретить две вещи: развод и секс до свадьбы. Всем и от слова "совсем". Вы уверены, что это адекватная цена для баб с пленкой в дырке?
El Gato:
Вы с другой стороны - бабам свободу, пусть пашут на себя сами, раздвигают перед кем хотят итд итп.
О бабах и без меня много благодетелей печется. Я, прежде всего, за свободу мужчин.
И бабу вовремя замуж и парня и уклад, все продумано.
Ничего не продумано. Вот у меня даг-тепломеханик, коллега, - в своей "общине" он изгой. Причина: ему срать на ислам, он иногда пьет (но немного) и жена у него кубинка, а не дагестанка из общины, и отец ему разрешение жениться не давал. А ведь реально умный дядька - стройки поднимал с нуля.
Тем не менее, из этих "умных" никто не женился на "наташках", коих ипли всласть, а все купили своих "нецелованных-небалованных", с гор По крайней мере среди моих знакомых московских аварцев и вайнахов так. Вроде, кагбэ и "обрусевшие", и с университетским образованием, а поди ж ты...
Brissen,
Там перелопатить надо очень много. И я не вечный, мне не всегда будет 32, а время почти на пределе, когда есть смысл что-то делать. Потому что детей мало наделать - их еще надо воспитать.
Brissen,
Камрад, дело то не в пленке, а в том, что в башке между косичками заронено. И том, что БУ баба - это БУ баба. Все, точна. У нее психология уже БУ, ибо закон уже преступлен. Есть ЕДИНИЦЫ чрезвычайно умных и прошаренных, которые годам к 30-35 реально втыкают что натворили откровенную херню (кстати, разгульными они и так то не особо были), но это единицы. Им потом, кстати, удается построить именно семью, но это единичные случае, на уровне статпогрешности. Нитаких нет, - это закон, согласен. Любая нитакая это искусственно поддерживаемое состояние бабо. Разве оно плох...показать полностью...
Brissen:
Там перелопатить надо очень много. И я не вечный, мне не всегда будет 32, а время почти на пределе, когда есть смысл что-то делать. Потому что детей мало наделать - их еще надо воспитать.
Brissen:
Всем и от слова "совсем". Вы уверены, что это адекватная цена для баб с пленкой в дырке?
Камрад, дело то не в пленке, а в том, что в башке между косичками заронено. И том, что БУ баба - это БУ баба. Все, точна. У нее психология уже БУ, ибо закон уже преступлен. Есть ЕДИНИЦЫ чрезвычайно умных и прошаренных, которые годам к 30-35 реально втыкают что натворили откровенную херню (кстати, разгульными они и так то не особо были), но это единицы. Им потом, кстати, удается построить именно семью, но это единичные случае, на уровне статпогрешности. Нитаких нет, - это закон, согласен. Любая нитакая это искусственно поддерживаемое состояние бабо. Разве оно плохо, для вас, для меня, для общества в целом?
Тем не менее, из этих "умных" никто не женился на "наташках", коих ипли всласть, а все купили своих "нецелованных-небалованных", с гор По крайней мере среди моих знакомых московских аварцев и вайнахов так. Вроде, кагбэ и "обрусевшие", и с университетским образованием, а поди ж ты...
Надеюсь, традицию продолжат. Ибо, как я и писал выше - прогресс и блядство ортогональны по отношению друг к другу. Если вообще не диаметрально противоположны....
Вот у меня даг-тепломеханик, коллега, - в своей "общине" он изгой. Причина: ему срать на ислам, он иногда пьет (но немного) и жена у него кубинка, а не дагестанка из общины, и отец ему разрешение жениться не давал. А ведь реально умный дядька - стройки поднимал с нуля.
Если он продолжит славную традицию отца в своей семье с допущением - пусть сын приведет в дом воспитанную невесту, не рвань, неважно какой национальности - то мои аплодисменты. Иначе дальше все ясно-понятно, уже с его детьми и внуками.
Если он продолжит славную традицию отца в своей семье с допущением - пусть сын приведет в дом воспитанную невесту, не рвань, неважно какой национальности - то мои аплодисменты. Иначе дальше все ясно-понятно, уже с его детьми и внуками.
Я не знаю, что он там собирается продолжать. Но традиция, по которой человека, которого портрет надо, по-хорошему, повесить в общине и детям показывать - мол, смотрить, с кого пример надо брать, объявляют персоной нон-грата, славной не является.
У нас разное понимание и разные стратегии. Вполне согласен с тем, что моя тупиковая - может быть. Да может следовало и самому их понаделать и сейчас бы так же как вы воспитывал детей по скайпу. Но для меня такая стратегия не подходит. Мое мироощущение мне говорит внятно: баба - второй сорт. Обязана слушаться. Должна быть воспитана определенным образом отцом.
Brissen:
Да ниче они не жалеют. Знаю полно таких - живут лучше многих мужчин.
Мы здесь о разных явлениях скорее всего.
Brissen:
Это от пленки в дырке не зависит.
Наличие пленки в дырке - это частично отражение того, что между косичками. Увы - это так. Малолетние шлюхи - явление ставшее уже притчей во языцах. И малолетняя шлюха женой уже не будет, ибо не способна, за опять таки крайне редким исключением с тонной оговорок по фрейду, фишеру, новоселову итд, на уровне погрешности статпогрешности.
Brissen, Как не является другая крайность - твори, сынок, что хочешь. Я выше подчеркивал, нельзя нигде перегибать. Я свой путь пока что ищу. Отцы-идиоты это понятно. Я и сам не из сказочной страны приехал.
Да может следовало и самому их понаделать и сейчас бы так же как вы воспитывал детей по скайпу.
Никогда не поздно. Хуже не будет. Старшему, вон, уже место в "Итоне" зарезервировано. Может, еще папу постаревшего себе в Лондон заберет. Или средний папу в Сорритасе поселит, в санатории.
Наличие пленки в дырке - это частично отражение того, что между косичками. Увы - это так. Малолетние шлюхи - явление ставшее уже притчей во языцах. И малолетняя шлюха женой уже не будет, ибо не способна, за опять таки крайне редким исключением с тонной оговорок по фрейду, фишеру, новоселову итд, на уровне погрешности статпогрешности.
Пригодность бабы к браку или нет зависит от правового поля, прежде всего.
Я искренне недоумевал, задавая порванкам один и тот же вопрос, какую бы "демку" они мне не включали для "заманухи" в ЗАГС: "Почему ты считаешь меня глупее твоих предыдущих ипарей? Никто из них на тебе не женился, с фуя ли это должен делать я?"
И я задавал подобный вопрос прошмандовкам, когда они про ЗАГС напрямую начинали писдеть и уже некомфортно становилось от этого. На этот вопрос всегда отвечали примерно следующее "я раньше замуж и не собиралась, а за тебя очень захотела выйти, с тобой надежно, ты другой". Ну ну... На данные хитрожопые речевки говорил с сарказмом следующее "Знаешь, есть такая интересная категория женщин, которые всю молодость проепутся, а после 25 лет хотят быстро замуж выскочить по расчету. Такие шалавы вызывают у меня глубокое чувство презрения, но главное ". А затем такую "невесту" в полный игнор отправлял - финита ля комедия
У потаскух на это свой ответ заготовлен: меня умоляли, в ногах валялись, не согласна я за недостойного замуж выйти. И деньгами меня не заманишь, я должна полюбить человека! Аленя после этих слов начинает просто раздувать от гордости- как же, "нитакая" миллионеров отвергла, а меня выбрала! И тут же предлагает руку и сердце
Такую куйню мне тоже несли прошмандовки, что за ними бегали-добивались достойнейшие из достойных, на что всегда показывал или скидывал писдоболкам следующую картинку
Иногда как вариант идет рассказ о подруге, которая вышла замуж через две недели после знакомства.
Мне одна всё своих родителей приводила в пример, что ее папаня - деревенский алкаш сделал предложение ее мамке через месяц, а я видите ли сволоч такая, через 5 месяцев все никак не предлогаю ей окольцеваться, хотя до меня 4 года еплась с маргиналом. На мое сравнение с этим бывшим прынцем, писданула классическую для прошмандовок фразу "дык молодая же была, глупая"
Видали мы таких, как раз из-под глухих степей Забайкалья...
Вся Мамба, Баду и группы знакомств ВК из такого шлака и состоит - деревенская епаная-переепаная голодрань, ищущая мажористого еплана, а если голодранке уже под 30, то и мужа-снабженца, который все проблемы ее и ее родни-алконавтов решать должен и в жопу целовать.
Plainview, У меня как раз и была деревенская. Без мамб, в городе выцепил. Тоже с проблемной родней. НЕ ПРОДАЖНЫЯ Я! Я вот до конца, правда, этический вопрос так и не решил, но все-таки склоняюсь я к такому: если дуру подобрать и предложить ей за свое покровительство всыпать ремнем как следует и хотя бы раз в месяц напоминать кем она была - тем же самым ремнем - может че и выйдет. По крайней мере если согласится - и впрямь переобулась значит =))))
Закат,
Я вот знаете, что думаю? Вот взять того же Меганыча. С такой жесткой риторикой и все остальным... как мне кажется, он бы не просуществовал столько времени без отмашки сверху. Есть подозрение, что это санкционированное явление. И есть существенная вероятность, что сверху кто-то одумался. Ведь если так посудить - житуха невыносимая. Но сначала готовится почва - т.н. общественное мнение, которое сначала формируется именно вот такими вот персонажами, которые долбят всех напропалую. Причем, что интересно, Меганыч вещает на российскую аудиторию. По схожей схеме действовали коммунисты - агитпроп, не терпящий возражений. Несогласные - строго классовые враги, по понятиям, их нужно мочить. Точка. Так строится идеология.
Блядство задолбало почти всех. Поголовно блядующая страна в ...показать полностью...
Закат, Я вот знаете, что думаю? Вот взять того же Меганыча. С такой жесткой риторикой и все остальным... как мне кажется, он бы не просуществовал столько времени без отмашки сверху. Есть подозрение, что это санкционированное явление. И есть существенная вероятность, что сверху кто-то одумался. Ведь если так посудить - житуха невыносимая. Но сначала готовится почва - т.н. общественное мнение, которое сначала формируется именно вот такими вот персонажами, которые долбят всех напропалую. Причем, что интересно, Меганыч вещает на российскую аудиторию. По схожей схеме действовали коммунисты - агитпроп, не терпящий возражений. Несогласные - строго классовые враги, по понятиям, их нужно мочить. Точка. Так строится идеология.
Блядство задолбало почти всех. Поголовно блядующая страна в наших реалиях падет, как ни крути. Поэтому кто-то запустил проект "Меганыч" и дело будет продолжено - пошел длительный процесс либо самостабилизации, либо умышленной стабилизации социума, ибо все видят что в Европе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2019 в 23:04)
El Gato, Меганыч, если вы заметите, со своим гноблением аленей и РСП (хотя сам, кстати, пытался стать папой для прицепа) также гнобит тех, кто борется за права мужчин, называя их дебилами.
Brissen, Это риторика, не более того. Он таким образом пытается подчеркнуть самостийность своего персонажа дабы не отбрасывать тени. А его нелестные отзывы я слышал. Можно орать, что мы против коммунистов при этом потихонечку резать дворян. А если уличат - кричать, что он-дескать латентный коммунист был, спалился, падла.
(хотя сам, кстати, пытался стать папой для прицепа
Он этого и не скрывает, вроде. Кроме того, вербованный персонаж не обязательно должен иметь безукоризненную историю. Наоборот, личная заинтересованность только на руку вербовщику. В любом случае, при его словах, что МД-говно, маскулисты-чмошники, Новоселов с Бурхаевым и Бирюковым - ваще пидоры, что он делает то в итоге? По делам их вы их узнаете... Кроме того, я еще указываю на его идеологическую подкованность. Именно идеологическую. Идеология она на то и идеология, что непрошибаема даже адекватным контраргументом. Это из разряда того, как мы с вами дискутируем. У меня нет идеологии, поэтому в копилку статистического опыта ваши замечания попадают. при идеологии - должны быть отвергнуты.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 сентября 2019 в 23:40)
Brissen, Я бы сказал иначе. Он формирует атмосферу жесткой нетерпимости к РСП и аленям. Еще раз - если вы хотите сменить законодательство, то вам требуется молчаливое согласие общества. Это называется общественное мнение, оно формируется. Это сначала в Европе создали общественное мнение толерастического толка, а потом - ввели законы, а не наоборот.
Попробуйте провести гей-парад в Чечне. Думаю, будет перегруз всех кладбищ республики... хотя не, падших неверных (их трупы) потребуют вывезти из города, ибо зашквар.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2019 в 23:46)
Ну и почему его, несмотря на жесткость не закрывают - потому, что он шут гороховый, которого даже в маносфере всерьез не воспринимают.
Есть большая глупость - неуважать возможности Джокера. Шут он и есть Джокер. Поговорка и смех и грех ведь вам о чем то говорит? К Новоселову тут тоже относятся как к шуту последнее время. То то и оно. Костя делает свое дело, вы - свое. Ваши же слова - чтобы объединиться - надо разъединиться. Костя работает в рамках аудитории, среди которой адекватный диалог чаще всего немыслим.
Костю не надо закрывать. Достаточно отправить в больницу. Аленей и прочих он имеет уже не первый год - где его разбитое летсо? (см. Люби Россию, пидор!)
Редактировалось: 5 раз (Последний: 14 сентября 2019 в 23:59)
Brissen, Чето припоминаю про анекдот) Вроде кто-то постил недавно, на тему того, что все мол, воруют, но вот этот не попадается.
Итого из ваших замечаний по существу к Меганычу? На кого он тянет - это его личная проблема. Но он свое отрабатывает нормально. Он формирует атмосферу нетерпимости. Потом людыны зтрэбуют закон.
Brissen, Ну, что ж. Мы уже абсолютно точно выяснили, что правовое поле (оно же общественное мнение, оно же мораль) первостепенно. Пусть Меганыч работает на свою аудиторию. И потом, я готов поставить свой бакс против зубочистки, что среди подписчиков и зрителей полным полно "наших". Отрицательная реклама - тоже реклама. Крутая реклама. (И кащениты. Особенно кащениты! (С) Мицгол)
если дуру подобрать и предложить ей за свое покровительство всыпать ремнем как следует и хотя бы раз в месяц напоминать кем она была - тем же самым ремнем - может че и выйдет.
В 5% из 100% может что и выйдет. В остальных случаях приезжая с колхоза голодранка в первые полугода начнет акуевать, если уж совсем полной зависимости от мужчины нет (проживает у него, не работает, подарки получает). Но с другой стороны - а накуя тогда нужна такая паразитка, сидящая на шее? А то что ты там бабе помогал, содержал, из говна вытащил баба никогда не оценит - будет с новым епарем тебя же и обсирать, какой ты лох или казел. Сколько раз мне шалашовки своих бывших епарей грязью поливали, рассказывая о своих отношалках (сразу уже можно понять, что баба шлак).
Ибо нечем. Для оценки ситуации нужно 2.5 верхних нейрона, а у них всего-то 1 или того менее.
Если хитрожопая, то нейтрально о бывшем отзываться будет, типа была лябофф, но разошлись, устали друг от друга. А если епнутая СДС, так еще и откуесосит его по полной - НЕ ПОМНЯТ они добрых дел.
Plainview, Мне думается, что тут просто нащупана биологическая характеристика, вот и все. Они не в состоянии помнить так, как это делаем мы. Результат немного предсказуем.
Да все они помнят, правда положительные моменты в отношениях воспринимают как должное, а вот какие либо косяки мужчин будут вспоминать всю жизнь и при любом удобном случае будут указывать об этом ОМП.
если какой дядя дефлорировал двух девственниц, то какой-то другой уже никогда не дефлорирует ни одной.
Вот за поава первых вы и боретесь,а на права вторых вам посрать. Это следует из того что вы постоянно утверждаете что если запретить бабам самим выбирать половых партнёров,то это нарушение прав мужчин. Только забываете сделать оговорочку: не всех мужчин,а только сексвостребованных. Их 20%. У остальных 80% никакие права ущемляться не будут.
Диманыч прав :"Это бомба"!))) Получил огромное эстетическое наслаждение. Автор как настоящий мудрец - бросил лозунг в аленью стаю и спокойненько наблюдает за бурлением говн и рождением "смыслов", тихо мирно улыбается, только попкорна не хватает для полноты картины... Как говорится, не надо буянить, приведите пид...са на минное поле, все остальное он сделает сам.
Правда стиль заимствован у Меганыча, но это не есть плохо - позитивные технологии можно и нужно перенимать!
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: