Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Как правильно вести переписку?

Felon, 39
Германия, Bonn
Felon
В отпуске
Делимся друг с другом опытом ведения переписки. Я пару раз видел переписки других мужчин с женщинами. Осталось неприятное впечатление. Первые 10 сообщений были достаточными, чтобы установить диагноз - оленизм. Есть и обратная ситуация, когда женщина манипулирует. Как-то наткнулся на женский сайт, где была похожая тема, типа как заставить мужчину бегать за тобой: 1) Не пиши часто первой 2) Отвечай на СМС не сразу 3) Отвечай кратко 4) При необходимости отвечай сухо 5) Не используй часто смайлики 6) Не показывай, что ты заинтересована в общении В принипе, эти правила можно использовать и против самих женщин-манипулаторов. Так как мне стервы и манипуляторши противопоказаны, я решаю проблему топорным способом: или удаляю ее или же прекращаю общение. Когда есть желание, то применяю з... показать полностью...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 26 сентября 2020 в 17:33)
Россия, Уфа
Supersturm
В отпуске
Не надо никакой переписки! Быстро созваниваемся-базарим и договариваемся о встрече и на хату сразу пороть! В разговоре всё станет ясно-вменяемая ли тёлка или совсем неадекватная!
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Felon:

1) Не пиши часто первой
2) Отвечай на СМС не сразу
3) Отвечай кратко
4) При необходимости отвечай сухо
5) Не используй часто смайлики
6) Не показывай, что ты заинтересована в общении

И если бы тётка так мне отвечала, я бы не только бегать не стал, я бы быстро потерял интерес. ЛОЛ.
Filya, 42
Россия, Москва
Filya
В отпуске
Как можно сравнивать правила отбирающей с правилами предлагающего?
Мне по переписке интересно только одно в женщине: интеллект.
Сухость, краткость, отвечание не сразу - всё это демонстрация пофигизма. Мало кто из мужчин достаточно настойчив, чтобы отличить вы..оны от реальной тупости или незаинтересованности.
Какую-то тактику бесполезно вести в инете. Это куча говна в постоянной ротации, с целью выкачать деньги. Если бабы сами вам не пишут в первые дни, значит ваши дела плохи, удаляйтесь отуда и потратьте время на что-то более полезное.
Кто-то пишет пошлости, и у него работает, а кого-то за это сразу в бан. Меня в бан отправляли и за сравнение со знаменитостями, и за фразы вроде "не хотел задеть твои чувства", за что только не отправляли. Я устал чего-то кому доказать или казаться быть альфачом. Помимо альфачества, надо быть еще привлекательным для женщин. Можно и не быть альфачом, а просто смазливым, и тоже будет работать. Короче, внешки нет, похрен что ты пишешь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2020 в 02:09)
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Felon,

Просто в переписке не нужно проваливать баланс значимости

Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Supersturm:
Не надо никакой переписки! Быстро созваниваемся-базарим и договариваемся о встрече и на хату сразу пороть! В разговоре всё станет ясно-вменяемая ли тёлка или совсем неадекватная!

да, в целом примерно так
остальное потеря времени чаще всего

когда надо умную - вот тут сложнее. как варик - какието тонкие шутки, смотришь реакцию. вопросы общего плана где может показать мозг и как он работает (если вообще).

еще просить чтото показать, или даже - типа сам показал, смотришь реакцию

в любом случае надо смотреть и чувствоват обратную связь - а для этого опыт.
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Garage_777:
Просто в переписке не нужно проваливать баланс значимости

ну вот ты получишь прям идеальный БЗ - даже сиськи покажет

потом приходишь на встречу

и узнаешь что у нее парень где-то-там лежит, плохой естественно он ахахаха. но есть. ахахаххаха, вот на, глотай теперь это laugh

или уведет тебя в кусты прям сразу отстрочит как пылесос и еще в жопу даст
а потом подловит момент и скажет что ее коллекторы дома с паяльником ждут у дверей - типа, дайденяк

херня это все, не работает оно так "в чистом виде"
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Filya,

А почему ты право отбирать полностью отдаёшь бабе??
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Anthony Marv,

Поднят вопрос о том, как правильно вести переписку? Причём тут кусты???
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Garage_777:
Поднят вопрос о том, как правильно вести переписку?

какая может быть щас с р.бабами "переписка" - если ты не Суперприз для них изначально???
не-всратая баба тебе сразу покажет твое место где-то там, на предметном стекле микроскопа. и с этого места ты будешь булькать что-то там о БЗ. пока не станешь звездой пабликов "петухи %city_name%" smile
Переписун, блин laugh
как энгельс с дьволом каутским laugh

Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Anthony Marv,

Тоже самое можно сказать и про общение в реале, если следовать вашей логике. Баб ставить на место надо. Если баба на место не хочет становится, то забиваешь
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Anthony Marv,

Все бабы тотально убеждены в своём превосходстве над мужчинами. Но это можно и нужно утилизировать
Россия, Москва
Баян
В отпуске
Вменяемых баб сейчас на СЗ 1%. Поэтому с большинством нужно вести себя также как они. Хамить, высылать члены и т.п. Это работает, чтобы не говорили бабы. Другое дело что не каждый сможет опустится до уровня быдла.
Filya, 42
Россия, Москва
Filya
В отпуске
Garage_777,

А вам сами женщины на сз или в пабликах пишут? Если да, то сколько и как часто?
Беларусь, Минск
Major Payne
В отпуске
Что у них в бошках, ХЗ.
Поссорился с подругой. Несколько дней не общались. Потом утром она написала первой. После нескольких дежурных фраз грубо написал, что сука, тварь, попадись мне только, вые..у своим толстым ху...м как последнюю шкуру, во все дырки, как лягушке лапки раздвину и прочие грубости. В этот же день сама, с месячными приехала на общественном транспорте и попросила ее грубо трахнуть как обещал. Сказано-сделано. Отодрал во все дырки как шкуру последнюю, грубо, хватал за волосы и тыкал лицом в подушку, бил по жопе и со всей силы сжимал ее пальцами, заставлял сосать и еще бошку на член грубо насаживал. Как с животным обращался. Потом сказала, что утром после той грубой фразы ее так вштырило, что не могла окончания работы дождаться, чтобы приехать и на член запрыгнуть.
Хотя в переписке всегда стараюсь писать вежливо и грамотно. Но иногда лезут грубости.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2020 в 11:09)

Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Filya,

Я так понимаю речь идёт о переписке после знакомства. Мужчина тоже может сказать бабе нет или не дать. А вы всё выставляете иначе. Вы всегда на всё согласны, а она пусть решает хочет меня или нет, а я буду пытаться ей понравиться. Ну что это за самоунизительная позиция? И женщины писали мне первыми. Не часто, но писали и красивые тоже
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Major Payne,

Вы задоминировали и подчинили её. Бабам такое нравится! НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОМИНАНТ!! ТАК ДЕРЖАТЬ
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2020 в 11:19)
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Баян,

Лучше в соц сетях знакомиться в разделах знакомства. В ВК например в совем регионе.
А на счёт того, что баб на место сразу ставить надо я буквально только что об этом уже говорил
Или просто вк или фб всех добавлять и общаться. Размещать там же объявления о знакомствах
Это не менее эффективно сайтов знакомств. В идеале в комплексе можно соц сети, СЗ и реал. Попробуйте ещё сайт SWING ZONE
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 сентября 2020 в 11:27)
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Баян,

На SWING ZONE можно сразу о сексе договариваться. Вариантов миллион
И это не обязательно групповуха
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Баян,

БАЯН, ПОПРОБУЙ НА SWING-ZONE.COM ПОВИСЕТЬ

Filya, 42
Россия, Москва
Filya
В отпуске
Major Payne,

Просто у неё были месячные, и хотелось секса. Не надо принимать это на свой счет, что вы такой мачо. Женщины любят подыгрывать мужчинам, но на самом деле ведут свою линию. Она уже была готова с вами спать, ей лишь нужен быть формальный повод.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2020 в 12:19)
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Filya,

Я был бы не против, чтобы мне тоже так подигрывали хотя бы иногда. Я открою вам секрет. Женщины хотят, чтобы их именно так имели. Грязно и дерзко с окончание в рот или на лицо, с применением грубости
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Filya,

Женщины кайфуют, когда их унижают в сексе.
Filya, 42
Россия, Москва
Filya
В отпуске
Garage_777,

Женщины любят косплей, как жизни, так и в сексе. Другими словами - переобуваться в воздухе. Сегодня она монашка, завтра - распутная, послезавтра - доминирующий кадавр.
А вы не думаете, что сейчас говорите о том, что любят женщины, а не вы? Мне вот в сексе не важно, что любят женщины.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2020 в 12:52)
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 32461
В отпуске
Anthony Marv:
какая может быть щас с р.бабами "переписка" - если ты не Суперприз для них изначально???

Время суперпризов давно прошло.)
Везде.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Баян:
высылать члены и т.п. Это работает,
Ну далеко не у всех МПХ как у тебя,поэтому и сработает не у всех.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Brissen:
Везде.
Не везде noop
На форуме,судя по коментам,их пруд пруди yeap
Filya, 42
Россия, Москва
Filya
В отпуске
Aristotel:
Не везде
На форуме,судя по коментам,их пруд пруди

Просто есть часть мужчин, которые думают, что они самые умные, а вокруг все лохи, потому что не то пишут, и не уверены в себе. Блин, в интернете уверенность в себе играет последнюю роль, так как невербалики вообще нет.
На самом деле у них внешка или еще что исключительны, вот и ведутся телки. Никакого секрета у них нет, просто товар ходовой.
Я все жду, когда Гараж777 напишет в приват "тсс, пацан, хочешь пройти пикап-тренинг? Все телки будут твои. Всего за 99тыс рыблей со скидкой".
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 сентября 2020 в 14:14)
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Brissen:
хз
ну это типа - когда много/несколько каких-то баб хотят "почему-то"
потому что - качок, байкер, на машине ферари, академик доктор историчных наук со шпагой на коне. или наркотики продает. или похуй. короче, чисто причина - почему какаято ЦА как бы идет на контакт массово.
потом они конечно же скажут - я думала ты ты еще и такой а ты вон ты какой.
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Filya:
Я все жду, когда Гараж777 напишет в приват "тсс, пацан, хочешь пройти пикап-тренинг? Все телки будут твои. Всего за 99тыс рыблей со скидкой".

поздняк метаца
здесь лужайка для Бриссена
я к нему уже записался в адепты - пока что выходит конечно хуйово но я несдаюсь cool
Filya, 42
Россия, Москва
Filya
В отпуске
Anthony Marv:
потом они конечно же скажут - я думала ты ты еще и такой а ты вон ты какой.

Реально обычно так: понравилась тетке твоя ходовая фоточка. Тетка решила потрахаться, но на свидании не соответствует. А трахаться все же хочется, не уезжать же. Вот и дает, хоть и скривившись.
А пикап это круто. Подошел к 1000 теток, 10 дали телефон, и одна дала с перепугу, в подворотне. Хотя одна из 1000 и без пикапа даст.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 сентября 2020 в 14:42)
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Filya:
Тетка решила потрахаться, но на свидании не соответствует. А трахаться все же хочется, не уезжать же.

Хз - я уезжаю обычно.

Anthony Marv:
выходит конечно хуйово

Дорогу осилит идущий.
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Brissen,

Я имею сверх ценность в первую очередь для себя самого. А раз уж мы так много говорим и пикапе в последнее время, то напомню камрадам о технике МОДЕЛЬ ПРИЗА. Её суть в том, что ты позиционриуешь себя так, что ты выбираешь из доступных тебе женщин, а не наоборот. Я просто смотрю, что парни свыклись с ролью быть выбираемыми, быть на втором плане и даже не хотят бороться за роль лидера. Почаще напоминайте бабам, что вы тоже можете сказать нет и ничего она сделать не сможет!!!! И пойдёт она искать другого)))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2020 в 15:48)
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Aristotel,

Высылание члена работает с кончеными шкурами, которые каждый день в интернете знакомятся и постоянно партнёров меняют
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Filya,

Не нужно думать, что ты самый умный. Просто будь таковым. Или осознай, что как миминум в чем-то ты круче остальных.
Пикап тренинги это лажа. Зачем платить за то, чему бесплатно научиться можно? Изучайте психологию баб получше и чаще практикуйте
Filya, 42
Россия, Москва
Filya
В отпуске
Garage_777, И что? Им каждый день 300 человек пишет.Набивание цены может работать, если есть, за что платить. Человек это товар. Вы не хотите это учитывать. Некоторые фишки работают для красивых людей, но не работают для большинства. По поводу переписки, мое мнение таково: Писать вежливо, не опускаться до ругани и мата. В первом сообщении можно написать кратко о себе и цели знакомства. Это лучше, чем привет. Можно сделать несколько шаблонных заготовок. Не пошлить. Писать грамотно. Не прикладывать чрезмерных усилий. Если не идет, не париться. Значит, не заинтересовали. Если переписка в первый день удалась, написать через пару дней с предложением прогуляться. Нет - ну ок. Можно попробовать еще раз через дня 4. Снова отказ - искать дальше. Переписка не должна быть допр... показать полностью...
Редактировалось: 4 раза (Последний: 27 сентября 2020 в 16:55)
Россия, Уфа
Supersturm
В отпуске
Anthony Marv:
да, в целом примерно так

Уже с вероятностью 95% знаю каким бабам я нравлюсь и какие мне дадут) Хоть пикап школу открывай) Не выёбываюсь, но уже настолько всё ясно с тёлками, что аж похуй становится).. Вообще не парюсь, для ебли можно находить,если уделить этому внимание..ценность ебли завысили в миллиарды раз баборабы!
Россия, Уфа
Supersturm
В отпуске
Garage_777:
Высылание члена работает с кончеными шкурами

На многих блядях это работает) Особенно на очень высокопримативных самках) они как правило и самые ебливые) Таких блядей сразу видно) Даже по выражению ебальника можно быстро определить как со шкурой базарить.. на каких частотах)
Россия, Уфа
Supersturm
В отпуске
Filya:
"не хотел задеть твои чувства"

Ну это пиздец конечно фраза)) не заслуживают кобылы в 99% таких добрых слов)..ты с блядями общаешься как с высшей расой) Блядей это бесит конечно) какие у них нахуй чувства) там уже ёбарей столько было,что многие шмары и сами не помнят)
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Brissen:
Дорогу осилит идущий.

""
Посмотреть изображение в оригинале...
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Filya,

Вы всё усложняете там, где всё просто. И, наоборот, упрощаете, где сложнее.
Это всего лишь переписка. Зачем придавать этому такое огромное значение?? Идёт общение--общаетесь. Не идет и получаете дискомфорт? Тогда забиваете.
Шалавы могут на переписке десятки любовников держать. Это, как на поводке. Они дают эмоциональную подпитку. Тут уже смотреть надо знакомитесь Вы или уже продолжаете общение. И с кем. И какие цели у неё и у вас. И какие профиты у Вас от этого. Мне лично пустая переписка или аленячья переписка не нужна.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2020 в 17:50)
Filya, 42
Россия, Москва
Filya
В отпуске
Garage_777,
Потому, что я ценю свое время, и мне нужно быстро добиться цели. Перписки немало времени занимают, поэтому топикстартер и интересуется, как эффективнее общаться.

Supersturm:
Ну это пиздец конечно фраза)) не заслуживают кобылы в 99% таких добрых слов)..ты с блядями общаешься как с высшей расой) Блядей это бесит конечно) какие у них нахуй чувства) там уже ёбарей столько было,что многие шмары и сами не помнят)

Не, там баба рассказала, что из детдома, хоть и красивая, но видимо с крышей проблемы были. Я уж не помню, к чему это сказал. Я с ней хотел помягче, но с такой стремной все равно не стал бы связываться.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 сентября 2020 в 19:20)
Россия, Москва
Баян
В отпуске
Supersturm:
На многих блядях это работает) Особенно на очень высокопримативных самках)

Бабы на словах говорят - не делайте фото на фоне дорогих тачек и на дорогих курортах, на деле выбирают тех кто понтуется таким образом. Не высылайте члены и не пошлите, но сами любят пошлятину. Не приставайте на первом свидании, но дают тем, кто хватает их через 5 минут за жопу, а не тем, кто пытается поцеловать в щечку при расставании.
Filya, 42
Россия, Москва
Filya
В отпуске
Баян:
Бабы на словах говорят - не делайте фото на фоне дорогих тачек и на дорогих курортах, на деле выбирают тех кто понтуется таким образом. Не высылайте члены и не пошлите, но сами любят пошлятину. Не приставайте на первом свидании, но дают тем, кто хватает их через 5 минут за жопу, а не тем, кто пытается поцеловать в щечку при расставании.

У вас - да. Вы ведь вообще бабник и любимец женщин, поэтому у вас это работает. А другой сядет по статье за домогательство.
Ведь это женщина определяет, кто вы - смелый мужчина, или насильник.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2020 в 19:23)
Россия, Москва
Баян
В отпуске
Filya:
бабник и любимец женщин

Если бы. Харизмы не хватает.
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Баян,

Порой баба- это просто генератор случайных чисел и относиться к этому надо соответствующе
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Filya,

Да ну как эффективнее общаться? Всё тоже самое!!! Метод широкого бредня, самоуважение, юмор, намёки...
Но самое главное мозг должен работать и осознавать что сейчас в переписке происходит и зачем она вообще нужна эта переПИСЬКА с бабой))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2020 в 19:37)
Россия, Москва
Баян
В отпуске
Garage_777:
Порой баба- это просто генератор случайных чисел

но чаще хитры и расчетливы
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Чаще всего бабе не надо прямо говорить что вы хотите. И в переПИСЬКЕ в том числе. Прямо только конечным шмарам надо говорить что выебать её хотите
Filya, 42
Россия, Москва
Filya
В отпуске
Garage_777,
Вот именно. Как подумаешь, к себе тащить эту бабу. Может на нее не встанет, или может фигура стремная. Потом еще на такси изволь в 2 конца и выпивку, уже сумма набегает. Еще и будет ныть "теперь ты меня бросишь, даа, я так и думала. А давай зависнем на неделю тут", а ты уже думаешь помыться и с глаз ее долой бы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2020 в 19:40)
Россия, Москва
Баян
В отпуске
Filya:
на такси изволь в 2 конца

Зачем? До метро проводил и все.
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Filya,

Если тебя что-то не устраивает просто говори бабе вали нафиг и пусть она себе сама такси оплачивает, чтоб домой уехать
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Баян,

Я думаю даже провожать до метро не стоит! Смысла нет делать добрые дела, если очевидно, что это конец и продолжения не будет
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Баян,

БАЯН, бабы хитры и расчетливы. Ты прав. Но средний мужчина умнее и сильнее средней бабы
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Баян:
Если бы
Да ладно,не скромничай.
Ты уже при жизни легенда и кумир форумных пикаперов cool
Россия, Москва
Баян
В отпуске
Garage_777:
умнее и сильнее средней бабы

Какой толк от их ума и силы если они аленят?
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Баян,

Умные не аленят. Или аленят целенаправленно ради секса. Для тупых аленить смысл жизни и норма
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Баян,

Просто не так много вариантов есть, чтобы получить секс, кроме как слегка зааленить в меру
Украина, Шостка
SilverFlame
В отпуске
Garage_777, Коготок увяз - всей птичке пропасть... joke
Россия, Москва
Баян
В отпуске
В связи с массовостью попрошайничества на СЗ хочу узнать неужели кто-то отправляет деньги им?
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Баян:
В связи с массовостью попрошайничества на СЗ хочу узнать неужели кто-то отправляет деньги им?
Отправляют даже больше чем ты тратишь на телку во время приступа аленизма joke
Россия, Москва
Баян
В отпуске
Aristotel:
Отправляют даже больше чем ты тратишь на телку во время приступа аленизма

С другой стороны они массовость бабских анкет создают и аленей опускают на грешную землю в отношении женщин.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2020 в 20:36)
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Баян,

Посидел сегодня на сайтах знакомств после перерыва. Резко ухудшилось здоровье, подскочило давление и стало очень плохо.
Россия, Москва
Баян
В отпуске
Garage_777:
стало очень плохо.

Относись к этому как к развлечению. Зачем переживать так?
Беларусь, Минск
Major Payne
В отпуске
Garage_777,
Скорее всего, подбирает ключи к манипулированию. Они это постоянно делают. Хитрые, они, заразы. Ой хитрые.
Беларусь, Минск
Major Payne
В отпуске
Filya,

Согласен. Во время месячных у них чешется, что просто могут на стенку лезть. Фраза выступила, как катализатор.
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Баян,

Как правило бабы, которые в интернете знакомятся каждый день спят с разными. Мало того, что шалавы, так ещё и ведут себя крайне не уважительно, а ЧСВ имеет максимум, который только может быть.
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Баян,

И понимаю, что на том конце сидит мразь, которая сейчас мне пишет. Я не могу их неуважение терпеть даже в интернете на знакомствах. Психика не выдерживает.. У баб тоже на сайтах знакомств крыша едет от востребованности. Даже жирным бабам стрёмным по 100 сообщений в день приходит от разных мужчин
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2020 в 09:38)
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Major Payne,

Да какое там манипулирование. Многие жирухи специально на встречу не соглашаются, т.к. понимают, что нормальный парень её сольет. Максимум он подудолить у него предложит ей сразу же прямо в машине. Вот и сидят и динамят типов и ведут себя так мерзко.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 29 сентября 2020 в 09:45)
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Более того 99,9% женщин на сайтах знакомств- это сплошная нищета из общежитий или вообще из сёл и деревень
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Автомобиля тоже нет практически не у кого. И ЗП максимум 25-30к. Обиженые на жизнь падлы, живущие в бабьих ямах со своими выродками. Я не могу не нервничать. ЛУЧШЕ ТУДА ПРОСТО ДАЖЕ НЕ ЗАХОДИТЬ И СБЕРЕЧЬ СВОЕ НЕРВЫ И СВОЕ ЗДОРОВЬЕ. МОЖЕТ КОГДА СЕКС И НАЙДЁТЕ, НО ОНО НЕ СТОИТ ТАКИХ УСИЛИЙ
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2020 в 09:52)
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Garage_777:
нищета из общежитий или вообще из сёл и деревень

Я когда-то давно на СЗ зарегистрировался, в анкете написал, что ищу стройную, симпатичную, без детей.
От самого первого сообщения прикуел аж: "давай знакомица", а на основном фото жирноватая страшненькая на лицо, в трениках и футболке, на фоне какого-то сарая, заросшего бурьяном. Ещё и РСП.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Garage_777:
Даже жирным бабам стрёмным по 100 сообщений в день приходит от разных мужчин
Подтверждаю yeap
Когда ездил к бегемотихе-массажистке она мне постоянно показывала свои анкеты на СЗ. Ежели мне писало хотябы четверть от того количества что пишут ей,моё ЧСВ было бы безгранично. cool
Filya, 42
Россия, Москва
Filya
В отпуске
Aristotel:
Когда ездил к бегемотихе-массажистке она мне постоянно показывала свои анкеты на СЗ. Ежели мне писало хотябы четверть от того количества что пишут ей,моё ЧСВ было бы безгранично.

Как-то в инете слили стрим скрытой видеокамеры в квартире-борделе. Там бегемотихи две обслуживали. К ним приходили вполне нормальные с виду мужчины, и дрожащим голосом с ними говорили. Выглядело, будто маленькие дети. Бегемотихи хихикали, но их все равно трахали, да еще платили.
Зайдите в любое кафе, и там всегда есть посетители. Потому что функция жрать есть всегда. Так же и трахаться. Поэтому всегда будет очередь за женщинами. А так как красивые дают немногим, то остаются обьедки большинству, даже на них набрасываются.
Торговля писечкой поставлена на широкую ногу, теперь ресурс никогда не затеряется в диком селе. Поэтому хоть там и много из сел, они ездят по Турциям на заработки, и живут в роскоши.
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Filya:
Там бегемотихи две обслуживали

Да я лучше вздрочну.
Но некоторым нравятся жиробасины.
Стою как-то с одним типом, мимо жируха идёт. Я по ней просто взглядом скользнул, не воспринял как объект, заслуживающий внимания. А у типа глазки загорелись, чуть не слюни пустил, и говорит мне восхищенно:
- Ты смотри, СМОТРИ, какая задница!
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Опустошённый,

Скорее всего он понимает, что он только на ублюдочную жиробасину и может рассчитывать. Уже смирился, что привлекательная ОЖП ему никогда не даст
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
""
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Вот так работает метод широкого бредня. У меня 21 не прочитанное сообщение от разных ОЖП в приложении знакомств Другвокруг. Треть из них реально привлекательны. Но это больших нервов и здоровья стоило. Ещё 10 баб нахуй послал только вчера, обозвав шалавами, не выдержал просто их неуважение с первого же сообщения
Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 сентября 2020 в 17:42)
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Прикол в том, что велика вероятность, что с кем-нибудь из них я смогу переспать сегодня. Но уже завтра она пойдёт на свидание с другим. И так бесконечное количество раз
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
""

""

""
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Garage_777:
Скорее всего он понимает, что он только на ублюдочную жиробасину и может рассчитывать

Нет, он именно восхищался её сракатаном, он хотел эту бегемотиху
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Опустошённый,

Потому что он ни разу в жизни даже не пробовал спать с привлекательной ОЖП. Для него жиробас- это норма. И напомню, что в плане моральных качеств и отношения к мужчинам жирная свинья ничем не лучше молодых и привлекательных ожп
Sham, 62
Россия, Симферополь
Sham
В отпуске
Garage_777,

Вот именно, что слаще морковки в жизни ничего не ели smile
Вот и трахают, все что шевелится.
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Камрады, я сегодня иду на свидание с 22 летней нигретянкой из Камеруна!! Симпатичная, кстати))
А из сайта знакомств в итоге рузультат полный ноль. Одна баба даже призналась, что она ущербна, поэтому самоутвердиться пришла на сайт знакомств с целью показать неуважение к пишушим мужчинам. Я скину переписку, если не верите
Sham, 62
Россия, Симферополь
Sham
В отпуске
Garage_777,

А СПИДа не боишься? cool
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Sham,

Все иностранные студенты проходят тщательную медицинскую проверку
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Sham,
Уже несколько лет как от соотечественницы его подхватить проще.
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Brissen,

Ахахах

А если серьёзно я не хочу о такой жести и думать даже
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Garage_777,
На Урале у нас статистика жестче, чем в Нигерии.
Santoro, 35
Россия, Москва
Santoro
В отпуске
Вот интересно, а где это камрады собрались переписываться? smile Я вот на СЗ заморозил только что аккаунт, т.к. результат там давно полный ноль, давно ни с кем не переписывался, результат полный 0, либо игнор, ли бо тупо даже до сообщения не доходят, видимо из-за количества. В Вк с этим тоже мягко говоря так себе, в карантин писал одной средненькой девчине со статусом "в активном поиске", тоже игнор, видимо не в очень активном поиске была... У многих закрыты странички. Случайно удалось задружиться с одной симпатичной ОЖП, но она живёт под Волгоградом.
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Santoro,

После знакомства в реале тоже идёт переписка в мессенджерах. Об этом тоже говорим.
Felon, 39
Германия, Bonn
Felon
В отпуске
Santoro, Я знакомлюсь на СЗ. Успехов мало. За последние полгода с двумя встретился. Но раньше было намного лучше. Пишу даме что-то оригинальное. Непристойные вещи не пишу. Всегда отношусь с уважением к девушкам, так воспитан. Если не отвечает, то отправляю ее в игнор. Причем сообщение, что ее отправили в игнор она получает. Это важно. Пускай видит, что кто-то из мужчин утилизирует "принцесс". Если беседа переходит в монолог, то удаляю ее или же в игнор с неприятным уведомлением. Также в игнор идут те, которые не читают сообщения. Мужчина должен знать себе цену. Ещё этого не хватало, чтобы я бегал за РСП или какой-то дурочкой. У меня очень жёсткий фильтр отбора. Считаю, что надо тратить свое время на тех, которые могут принести тебе какую-то моральную и эмоциональную по... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2020 в 00:29)
Felon, 39
Германия, Bonn
Felon
В отпуске
У себя на странице написал вот это:

Женственные и вменяемые девушки тут есть? Такое ощущение, что девушки приходят сюда лишь для поднятия своей низкой самооценки и ЧСВ. Тут принцесса, а в реальности наверное даже самосвал перед ней не остановится. Хотите настоящего мужчину, будьте настоящей женщиной. Иначе получите то, что заслужили.

Весело стало сразу)))
Mihal, 31
Россия, Смоленск
Mihal
В отпуске
Garage_777:
Вот так работает метод широкого бредня. У меня 21 не прочитанное сообщение от разных ОЖП в приложении знакомств Другвокруг.

это как там делать ?
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Felon,

Абсолютно на всех сайтах знакомств сидят исключительно конченые бабы и моральные уроды. Более менее вменяемых там не бывает
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Mihal,

Просто пиши всем подряд по 500 сообщений в день и научись не реагировать, когда жирная тварь будет тебя посылась с первого сообщения
И даже если ты встретишься с кем-то, то будь готов, что уже завтра она будет гулять и заниматься сексом с другим таким же парнем с сайта знакомств. А послезавтра с третьим
И так бесконечное количество раз пока ты поймёшь, что больше не можешь терпеть сайты знакомств и тебе как минимум на пару месяцев перерыв нужен, т.к. у любого нормального человека психика не выдержит такое.
Более того, что у этих баб неуважение к мужчинам более, чем норма. Не уважать мужчину и унижать его смысл всей их жизни smile
Редактировалось: 3 раза (Последний: 30 сентября 2020 в 11:11)
Filya, 42
Россия, Москва
Filya
В отпуске
Garage_777:
Просто пиши всем подряд по 500 сообщений в день

Допустим, чтобы выбрать бабу, нужно секунд 30. 30*500=15000 секунд. Это 250 минут, или 4 часа! Вы готовы ради секса 4 часа писать в день?
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Filya,

Раньше да. Сейчас нет.
Filya, 42
Россия, Москва
Filya
В отпуске
Garage_777,

В том и проблема сайтов знакомств. Поначалу всё начинается, как легкая забава, а потом понимаешь, что надо реально вкалывать. Как с майнингом - чем дальше, тем меньше пользы. Женщины стали как биткоины: цена всё растет, а толку мало.
Когда я понял, что трачу там по 4 часа в день, то посчитал, что выгоднее деньги заработать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2020 в 14:08)
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Filya,

А я думал у меня с возрастом результативность просела или жизненной энергии меньше стало просто.
ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРИЧИНА ПРОСТО В ТОМ, ЧТО ЦЕНА ЗА ВАТРУШКУ ВЫРОСЛА, ЕСЛИ СЛЕДОВАТЬ ВАШЕЙ ЛОГИКЕ
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2020 в 14:11)
Filya, 42
Россия, Москва
Filya
В отпуске
Garage_777, Глобализация и капитализм. Представьте, что раньше были фермеры, которые могли делать ункальные продукты, но которые не могли их продать, так как жили в удаленном селе. Теперь же из-за инета и глобальных поставок они могут поставлять продукцию в крупные сетевые магазины. Спрос на женщин был всегда. И будет. Но женщины изменились. Их изменило общество, которое стало капиталистическим. 90-е очень хорошо с этим справились. Каждая женщина знает, что ее жопа - ценность, и ее можно подороже продать за постоянное снабжение. Что они все и хотят. Тупо паразитировать. Есть, конечно, и самостоятельные, но вы их на сайтах знакомств не найдете. Сегодня ценен не человек, а ресурс. Женщина - тоже ресурс, сексуальный. Секс, как и еда - основные потребности людей. А вот поста... показать полностью...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 30 сентября 2020 в 15:55)
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Filya,

Братан, внешку тоже можно прокачать. Это раз. А два заключается в том, что можно быть дрочером и с привлекательной внешкой. Вы слишком заморочены на внешке. Достаточно просто быть опрятным.
Что касается тиктока и инстаграма, то я только что тему создал. Зайдите и почитайте. Желательно коммент оставьте. Там много интересного и познавательного
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2020 в 16:10)
Filya, 42
Россия, Москва
Filya
В отпуске
Garage_777, Как же е прокачать можно мужчине? Женщина накраситься может, сексуально провоцировать, оголяясь. А как мужчина? Спортзал не советовать, и так хожу. Лишнего веса нет. Одеваюсь без понтов, обычно.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 сентября 2020 в 16:25)
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Filya,

Одеваться надо не на рынке и со вкусом. Не утомлять себя лишней физической работой, т. к. это сказывается на внешнем виде. Не нервничать. Следить за кожей и причёской, ногтями. Обувь должна быть неизношена и одежда тоже. Всегда приятно пахнуть. Это всё добавляет уверенности в себе при общении с ОЖП. Следить за гигиеной и зубами. Также советую прокачивать невербалику
Редактировалось: 3 раза (Последний: 30 сентября 2020 в 16:44)
Filya, 42
Россия, Москва
Filya
В отпуске
Garage_777,

Красивую бабу хоть дегтем вымажи, всё равно будет секси. То же с мч. Уверен, вы симпатичный мужчина, поэтому на вас ведутся.
Красивым можно только родиться. Это правильные черты лица, и пропорции фигуры.
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Filya,

Если вы считаете, что не красивы и не заслуживаете секса с доплатой в 1000рублей за кофе и проезд для ОЖП, то я вас никак не смогу переубедить.
Знаю кучу красивых в прошлом девок, которые сейчас выглядят ужасно. А им всего лишь около 30. Убить свою внешку каждый может, даже очень красивый человек. И речь не об этом. Речь о том, что нужно быть всего лишь всегда опрятным и ухоженным. Это как часть самоуважения
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2020 в 16:47)
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Красавцу с гнилыми зубами и запахом из пасти и подмышек и потных носков и дырявых кроссовок бабы не охотно дают. Вы это понимаете или нет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2020 в 16:49)
Россия, Уфа
Supersturm
В отпуске
Баян:
Бабы на словах говорят

Как говорили старые мудрецы: "бабу слушать-себя не уважать")
Россия, Москва
Баян
В отпуске
Garage_777:
потных носков

Я уже писал как однажды купил дешевые носки и они жутко воняли. Сидел в кампании иностранцев, ко мне клеилась француженка, а я думал от кого воняет носкоином.
Россия, Москва
Баян
В отпуске
Supersturm:
бабу слушать-себя не уважать

С бабой одной на дзене спорил. Она утверждала что мужчины смотрят болье на ухоженность и одежду чем на природную красоту. Помимо меня все мужчины ее опровергали, но она упорно твердила, что лучше знает, что думают мужчины. smile И большинство баб ее поддержало.
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Баян,

Дала в итоге или запах вонючих носков все испортил? sad
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2020 в 12:41)
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Баян,

Ухоженными лучше быть всем, независимо от пола и возраста. Бывают ОЖП не ухоженные и вонючие, что аж выворачивает от них
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Баян:
Сидел в кампании иностранцев, ко мне клеилась француженка
Везука Баяну,не надо никаких усилий предпринимать - бабы сами клеются,даже иностранки cool
Прям не жизнь,а малина ok
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Aristotel,

Ну а хуле! Альфа самец smile
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Garage_777:
Ну а хуле! Альфа самец
Баян бета,но божественно красив и имеет огромный,долго стоящий МПХ cool
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Баян:
И большинство баб ее поддержало

Это потому, что большинство баб для нормального мужчины непривлекательны. И они это сами знают. Но т.к. это невыносимо для их ЧСВ, они убеждают себя, что главное это ухоженность. Самообман просто.
Я себе ногти сделала, я себе ресницы сделала, а ещё я хочу губы сделать ипричёску вот такую.
Про губы недавно совсем слышал.
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Опустошённый,

Сплошной обман и сексуальная провокация. А мы за это ещё и платим и терпим это всё. Где логика?
Россия, Москва
Баян
В отпуске
Garage_777:
Дала в итоге или запах вонючих носков все испортил?

Я ушел в другую комнату и она ушла с американцем. Лег спать, а сверху украинка всю ночь дрочила себе.
Россия, Москва
Баян
В отпуске
Aristotel:
Баян бета

нет, скорее гамма/омега
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Баян,

А где проходила эта интернациональная секс вечеринка?
Россия, Уфа
Supersturm
В отпуске
Баян:
С бабой одной на дзене спорил

Спор с бабами заканчивается тп-бинго всегда практически) даже время бы не тратил на базар с курицами)
Россия, Москва
Баян
В отпуске
Garage_777:
А где проходила эта интернациональная секс вечеринка?

ДНР. Город Донецк. Ну это была не секс-вечеринка, а обычная тусовка экспатов.
Santoro, 35
Россия, Москва
Santoro
В отпуске
Garage_777:
Просто пиши всем подряд по 500 сообщений в день и научись не реагировать, когда жирная тварь будет тебя посылась с первого сообщения

Мощно. Меня максимум на 50 с чем-то анкет в день хватало, причём потом перерыв день-два, или так, заходил, максимум 5-ти писал. А последнее время максимум 25 анкет)
Россия, Ростов-на-Дону
Vonderbruggen
В отпуске
Garage_777, Скрин не вставляется..цитата|:Я хочу...
Найти любовь
Личная информация
Мне нужен Мужчина. Которого я смогу уважать, любить, быть привязанной душой и телом. Я самостоятельная, серьезная в меру девушка.Мне не нужен спонсор, помощник в моей жизни и вы никогда не услышите жалобы в отношении моих трудностей, если таковые появятся. Мне не нужен отец моему ребенку. У него таковой имеется, и в отношении к частице моей души я буду рада увидеть вашу дружбу.
Мне нужна ваша открытость, мудрость, доброта, понимание и ваше сердце.
Внешность:
166 см, стройное телосложение
Курение:
Не курю
Языки
Русский
/Деваха симпатичная,35...врет или на гуслях поет?)
Россия, Москва
Баян
В отпуске
Vonderbruggen:
врет или на гуслях поет?

РСП и не так приходится мимикрировать под годную чтобы лоха окрутить. Меня одна даже домой пригласила и икрой кормила и баба красивая, но дочка натуральная армянка, смотреть тошно.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Баян:
Меня одна даже домой пригласила и икрой кормила и баба красивая,
Икрой красной или чёрной?
А может кабачковой?
Ну ты её отблагодарил "докторской колбасой" под нос? joke
Россия, Ростов-на-Дону
Vonderbruggen
В отпуске
Баян,[/user

..многих пугает просто непохожесть дочек-сыночков на себя..а тут еще и армянка...да у белой тетки, какая уж тут икра в горло полезет...
Тут и компот не польется в рот
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2020 в 00:03)
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Vonderbruggen:
Мне нужен Мужчина. Которого я смогу уважать, любить, быть привязанной душой и телом.

Сказать и написать можно всё что угодно. Это ничего не значит
Россия, Ростов-на-Дону
Vonderbruggen
В отпуске
Garage_777,

ну,проверять надо делами..я последний раз проверил-до сих пор волосы дыбом стоят)...но -основная то масса и заявляет прямо противоположное.
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Vonderbruggen,

Там и без проверок давно понятно, что все они дичи. Вопрос в другом. Как себя с ними вести в той или иной ситуации, чтобы хотя бы немного обуздать.
Я один тут эту тему толкаю. Активист--одиночка!) . Остальным вообще пофигу. Баяну и так дают, а остальные радуются его успехам))) чисто консерватизм и никто эти устои менять не хочет. Всех всё и так устраивает
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Garage_777:
Баяну и так дают, а остальные радуются его успехам)))

и завидуют red
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Aristotel:
завидуют

Тьфу ты блин... Тогда вспомним фразу опущенного, где он говорит "вагиноголовые". Получается, что те, кто завидуют--они такие!
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Garage_777:
Получается, что те, кто завидуют--они такие!
А любой мужчина кому интересен секс вагиноголовый yeap
Модератор
Aristotel:
А любой мужчина кому интересен секс вагиноголовый

Тото я думаю, чё эт опущенный себя в грудь копытой бьёть. Вот неинтересно ему это, чё лезет, хрензнает. Ну завязал узлом и сиди тихо smile2
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Aristotel:

Инцелы не против секса, но они не против им заняться, есть симпатичная молодая баба даст
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2020 в 15:43)
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Aristotel:

Нет. Тот, кто меряет успешность мужчины только количеством поюзанных вагин. Тот, кто постоянно ноет о том, что минебабынидают, а я хачупанюхатьписечку. И так далее.

Garage_777:
Получается, что те, кто завидуют--они такие!

Чёрной завистью если, то да
tiburon:
опущенный

Обезьянничаешь, зоофильчик аленистый? Даже оскорбление своё придумать не можешь?

tiburon:
Вот неинтересно ему это, чё лезет, хрензнает

Чтобы такие вагиноголовые не позорили МД и не убивали сайт
Модератор
Опустошённый:
Чтобы такие вагиноголовые не позорили МД и не убивали сайт

В МД кажный второй с бабой живёт. Со штампом или без, не важно. А ты получается евнух по неволе? joke Понимаю, сочувствую, кубанойдные бабы это трэшара лютейший. По нечётной стороне улицы казачек обходить желательно joke
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Опустошённый:
Тот, кто меряет успешность мужчины только количеством поюзанных вагин.
А в чём по-твоему надо мерить успешность мужчины?
Количеством машин,квартир,самолётов? cool
Россия, Ростов-на-Дону
Vonderbruggen
В отпуске
Garage_777,

а хрен его знает, херр майор..коминтерн толкал лапотную россию в светлое будуще-спасиба не дождался. И вложения потеряны. Я пытался ..честно)..свои опыты описывал тут..по итогу получил по лбу и уголовное дело)..тетка сбежала..не так давно зачем-то названивала 2,5 месяца...втихую.То ли перевоспиталась на 0,2 %..то ли решила проверить,не перевоспитался ли я...они же,не забудь-тоже воспитывают и обуздывают...но под своим углом зрения. Если думаешь,что это пассивный дурной обьект-да хрен там..там свои методички и контрметоды.Если даже затолкаешь ейную сучность на дно -то это временно-потом пружина разожмется и со всей пролетарской ненавистью выпулит перебродившее содержимое прямо в физиономию.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 15 декабря 2020 в 22:23)
Россия, Ростов-на-Дону
Vonderbruggen
В отпуске
tiburon,

А я думал, надо обходить уроженок Донбасса до третьего поколения..или просто мой грустный опыт,начиная с мамани-предельно субьективен?
Правды ради надо сказать,что наиболее адекватная барышня попадавшаяся -тоже оттуда..но в остальнооооом......если не сама-так маманя, и не только у меня..есть и другие наблюдения.нО ВСЯ ХРЕНЬ-так или иначе имела отношение к ошметкам екатеринославской губернии-луганская,донецкая..и все ,не имевшие такой завязки вели себя несколько приемлемей.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 15 декабря 2020 в 22:27)
Россия, Ростов-на-Дону
Vonderbruggen
В отпуске
Aristotel,

а зачем ее мерить?...успешность ...можно предположить ,если уж мерить-процентом собственных начинаний,которые удались..были успешными. А там хоть марки собирай..мож он очень успешный сантехник? Обогнавший на семь корпусов всех остальных сантехников. Нахрен ему яхты-самолеты...и поюзанные вагины. Есть одна, мож и не одна, машина хорошая есть, дом есть..все устраивает,денег хватает..дети обуты-одеты..на моря вывезены..букварь читать обучены.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 декабря 2020 в 22:32)
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
tiburon:

В МД кажный второй с бабой живёт. Со штампом или без, не важно. А ты получается евнух по неволе

+1
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Aristotel:
Количеством машин,квартир,самолётов?

Чем угодно, но не количеством женщин) "Сама придумала, сама обиделась. Эта фраза про тебя, Опущеный
Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
Vonderbruggen,

Да другую найди или просто не заморачивайся и всё
Модератор
Vonderbruggen:
А я думал, надо обходить уроженок Донбасса до третьего поколения..или просто мой грустный опыт,начиная с мамани-предельно субьективен?

Возможно и так. Но у меня лично южные женщины, кроме карачаек (эти не для нас) Вызывают одно желание, уепать им. Поэтому предпочитаю с ними не контачить вообще никак.
Откуда? Ставрополь, Зеленчукская, Армавир... etc прощай, сразу.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 декабря 2020 в 12:03)
Россия, Ростов-на-Дону
Vonderbruggen
В отпуске
Garage_777, Да хрен с ней..вопрос то в другом..они -сами того же хотят,наверное,даже больше..была бы просто нейтрально-пассивная заблуждающаяся,которой проповедь прочел-и она уверовала..хрен там.
Россия, Ростов-на-Дону
Vonderbruggen
В отпуске
tiburon,
Сегодня стишок сочинил..ну так..двустишие: Был бы я Хасбулат, я б сменял на ружье....да рогатки никто не дает за нее...
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Aristotel:

Чтобы я ни ответил, ты не поймёшь, просто потому, что сам способен только пилоткой успех измерять. Ну, просто ты вагиноголовый, у тебя ничего больше нет. Мои соболезнования
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
tiburon:
В МД кажный второй с бабой живёт

Ты к МД вообще не имеешь никакого отношения. Ты тухлая ворона, содержащая РСП обезьянку за доступ к её морщинистой коричневой письке.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Опустошённый:
Чтобы я ни ответил, ты не поймёшь
Да просто ответить нечего joke
Опустошённый:
потому, что сам способен только пилоткой успех измерять
Успешность у женщин является наиважнейшей составляющей биологической успешности мужчины. yeap
Опустошённый:
просто ты вагиноголовый, у тебя ничего больше нет
У меня есть всё кроме вагин,а как известно у кого чего недостаёт,тот и считает это главным.

Опустошённый:
Мои соболезнования
Себе лучше пособолезнуй,в твои то годы быть добровольным "кастратом" пример остальным так себе nok
Модератор
Опустошённый:
Ты к МД вообще не имеешь никакого отношения.

Так будешь говорить когда на митинг сходишь. Но тыж не был в том феврале. Видимо занят был более важными делами. Готовил на три дня вперёд. (готовишь кстати действительно классно)
Опустошённый:
Ты тухлая ворона, содержащая РСП обезьянку за доступ к её морщинистой коричневой письке.
Бингуешь, инцел по неволе smile2

А ты кубанойд дрочер. В вашем регионе вообще застрелится лучше чем с бабой сойтись, по причине их полной ипанутости.
Aristotel:
Себе лучше пособолезнуй,в твои то годы быть добровольным "кастратом" пример остальным так себе
Вот кстати да ok
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2020 в 12:48)
Россия, Москва
Модест
В отпуске
Aristotel, Что нас не убивает, делает нас сильнее (притча) В одной деревеньке жил молодой парень. И был он влюблен, сильно и безответно, в первую красавицу на всю округу. Девушка владела сердцами почти всех юношей в округе и очень кичилась своей привлекательностью. И тогда решил юноша стать воином, сильным, смелым. И увидя могучего бойца, в обмундировании, с наградами, девушка станет его женой. И ушел он в город, на солдатскую службу. Пробился в офицеры, отличился в боях, возмужал и вернулся героем в родную деревню. Но девушка даже не посмотрела в его сторону. Впрочем, она так и не выбрала своего суженого. Тогда молодой мужчина решил стать богатым, уж тогда девушка точно не устоит перед дорогими подарками. Поступил он на службу к купцу телохранителем, учился у того. ... показать полностью...
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Модест, Мудрая притча ok
Модератор
Модест:
пы.сы.

все ради баб мы живем ради его величества - Вагины

Модестушка, ты вернулся. Уфф. Я уж думал мы тебя потеряли. В занзибар чтоли гонял танзаниек шпилить? ok

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты