Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Вранье про сайт Маскулист

Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
А Репутация: 29630
В отпуске
Предлагаю ознакомиться вот с этим шедевром.
Писаки явно не в теме, но умничают. Конкретных ссылок на материалы МД не дают: оно и понятно ,почему.
Интересно, сколько такой хрени еще ходит в Сети?
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 32461
В отпуске
Сайт, кстати, не феминистский, а даже наоборот. Видимо, какие-то "гуру" боятся, что у них паству отвадят.
Россия, Москва
Маскулист
В отпуске
Энди Раздолбаев,
Док, сложно сказать, что там правда, а что враньё, ведь это нужно всё изучать кропотливо. Наш мужской проект никогда не был идеальным, всегда были идеологические тёрки, склоки, расколы, технические проблемы и тому подобное. Кстати, Бриссен, часто напоминает, что даже в составе модераторов сайта уживаются люди с разными взглядами. Имхо, важно, что мы все тут пытаемся что-то изменить, приблизить программу МД в реал...ну а критика это такое дело...Просто нет времени всё подряд опровергать.
Россия, Лысьва
Человек без лица
В отпуске
Да подобного добра много, и будет ещё больше. Вырывать цитаты из контекста и их обсуждать - любимая тактика всяких демагогов и любителей раскрыть глаза людям.
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
В отпуске
Brissen,

А я и не говорю, что он феминистский. То, что лживый - это 100%

Маскулист,

На конкретно этой странице. Я не говорю про весь сайт

Россия, Москва
Маскулист
В отпуске
Энди Раздолбаев:
На конкретно этой странице. Я не говорю про весь сайт

Даже если весь сайт критикует нас, а что нам с него? Пусть неправильно толкует. Наша задача - просвещать мужчин. Мы не уговариваем, не вербуем, не применяем антизаконные методы и т.п. Пусть пишут что хотят.
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
В отпуске
Маскулист,
Ну это я просто обратил внимание на наличие еще и этого. Может, необходимо.
Россия, Москва
Маскулист
В отпуске
Энди Раздолбаев,
Док, видели бы Вы гневные сообщение, которые сыпятся на почтовый ящик сайта...там сплощной трэшак!!!!!!!!!!!!!!!!!
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
В отпуске
Маскулист,
А как бы глянуть? Так, ради интереса? Хотя бы пару-тройку скринов. Если можно, плиз
Россия, Москва
Маскулист
В отпуске
Энди Раздолбаев,
Ничего хорошего, Док. Там и спекуляция в виде лёгкого шантажа, мол останусь, если удалите того или иного автора. Нередко статьи критикуют и хвалят одинаковое количество людей, бывает выносят ультиматум (удалите такую-то статью или удалюсь сам) или откровенные чмошничества - "сайт деградировал, но я буду писать свою 100500 статью" ))) В общем, я Ваш коллега ))))

Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
В отпуске
Маскулист,

А я-то думал что-то серьезное. А то так... срань обычная.
Россия, Москва
Freddy_cg
В отпуске
Brissen:
Видимо, какие-то "гуру" боятся, что у них паству отвадят.

Да нет, просто автор данного сайта, скорее всего - голубой smile Вот, смотрите, как он предлагает решать нынешнее положение дел. Соответственно, ему невыгодно, чтобы между мужчиной и женщиной вновь установились нормальные отношения - поскольку в этом случае невостребованные мужчины не будут вступать в однополые связи.

При всём том, что освещение проблемы матриархата в СССР из-за насаждения равноправия М и Ж - сделано очень грамотно. То есть проблема поставлена правильно, но вот метод решения её - сами понимаете joke
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 мая 2016 в 00:21)
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Freddy_cg,

Может быть, - меня в "Эгалитарном маскулизме" забанили за то, что я сказал, что гей-парады за деньги налогоплательщиков - это плохо. А один активист мне каждую неделю в личку напоминает, что я - мерзкий гомофоб.
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
В отпуске
Brissen:
что гей-парады за деньги налогоплательщиков - это плохо

А за свои собственные они проводить не хотят?

Freddy_cg:
скорее всего - голубой

Оп-па, вот это я нашел... shock
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2016 в 00:27)
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Энди Раздолбаев:
А за свои собственные они проводить не хотят?

Я так и сказал: хотите парад - арендуйте за кровные улицу, нанимайте охрану. Им не понравилось.

Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
В отпуске
Brissen:
арендуйте за кровные улицу, нанимайте охрану. Им не понравилось.

И после этого вы гомофоб.
Cliff, 52
Россия, Воронеж
Cliff
А Репутация: 32110
В отпуске
Камрады, а меня "шедевр" очень порадовал. Как известно, лучшая реклама - скандальная реклама, и в этом смысле "шедевр" очень хорош. Материал вызовет выраженный интерес к тематике Мужского Движения у большинства из тех, кто его прочитал. Пожалуй, было бы лучше, если бы текст был представлен в более истерично-агрессивной манере, но и так - тоже неплохо, - заинтересует.
p.s. Э-х-х, про меня в "шедевре" не написали, - плохо работаю, плохо! joke
Редактировалось: 3 раза (Последний: 9 мая 2016 в 09:33)
RusMan, 48
Россия, Ростов-на-Дону
RusMan
А Репутация: 599
В отпуске
В этом "шедевре" видны классические бабские приёмы: подмена понятий, манипулирование доводами, передергивания. Это написано бабой, и постаралась она знатно, видно что не простая, идейная, скорее всего работает психологом, или педагогом.
В общем, похоже что сайт МД делает свое дело, раз пошла такая реакция. Видать все больше и больше мужчин начали нащупывать свои яйца, открывать глаза и покидать ряды послушных аленей.
Считаю это хорошим знаком, это значит что сайт МД на верном пути! ok
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2016 в 20:09)
Tim-2, 35
Россия, Москва
Tim-2
А Репутация: 1272
В отпуске
Давайте начнём с того что это какая-то жалкая страничка из говна и веток свёрстанная каким-то пятиклассником по заказу. Про содержание я вообще умолчу. У меня здесь накопилось две тонны носков и я уже полгода ищу бабу, чтобы она мне постирала. И рёбра торчат через кожу, так как ничего нажористее доширака я уже тоже пол года не ел. Вот пост написать едва сил хватает. Но ничего, найду бабу, так она мне кинется стирать, готовить и обхаживать меня. Неправда, что мужское движение требует от женщин какого-то шаблонного поведения. Чтобы она обязательно стояла у плиты или в ручную обстирывала роту. Смысл мужского движения в том, чтобы научить мужчин адекватно реагировать на запросы социума и женщин, а так же в том, чтобы выявить и обеспечить собственные потребности мужчин. До которых ник... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2016 в 20:27)
Россия, Москва
Маскулист
В отпуске
Безотносительно конкретно к статье с ссылкой в стартовом топике, а вообще...Что либо объяснять неадекватам бесполезно. Они делают выводы по парочке статей или комментариев. Попадёт им на глаза околопикаперская статья - уже считают ресурс пропикаперский, а увидят коммент залётного невменяемого пассажира про ББПЕ - всё, сайт антибабский приветствующий насилие. И такие люди даже не могут отличить сайт Мужского Движения "За права мужчин" ( mensrights.ru ) от сайта поддерживающего идеологию МД. Также бесполезно им на пальцах пояснять, что мнение отдельного участника проекта ещё не означает мнение всего проекта. Это я ещё не написал про отдельную категорию дебилов, которые мычат и кряхтят, когда банятся нарушители и разного рода придурки. У них в голове шум, который мешает им адекватно воспринимать информацию. Я таких уже видел пачками.

Россия, Кимры
Саня Хантер
А Репутация: 6265
В отпуске
Ничего удивительного, атаки будут и очень серьёзные.... Я вообще удивляюсь что бабы до сих пор не организовали яростное сопротивление МД, кроме интернет-жалоб на Антибабский сайт и общие жалобы что "мужики охренели" особого сопротивления нет. А оно будет, бабам нравится то что происходит и они будут за это сражаться... помните за границей где то глава полиции посоветовал женщинам прилично одеваться чтоб избежать домогательств?-по всему миру начались "парады шлюх!!!" Я помню репортаж из израиля где с озверевшими бабами не могла справится полиция, они шли по улицам показывая сиськи-жопы и требовали "свободы". увещевать их вышел какой то раввин так его дёргали за бороду и обзывали.... В России тоже возможны подобные события. Я не удивлюсь если скоро будут попытки законодательно поставить МД вне закона.
Domin1c, 42
Россия, Подольск
Domin1c
А Репутация: 1702
В отпуске
Brissen:
Сайт, кстати, не феминистский, а даже наоборот.

А писала судя по стилю баба. Все как по шаблону же. smile
Россия, Москва
rusty iron
В отпуске
Вот ещё здесь фемка негодует на сайт "Маскулист" smile

Там под этим отзывом мужчина написал коммент нормальный. Она и на него погнала.
Цитата из её ответа мужчине
Киттнесс:
А вообще рада, что наконец-то хоть одна "мужская истеричка" объявилась, и оставила тут свой отзыв.)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2016 в 18:24)
Россия, Петрозаводск
Romantik
А Репутация: 3091
В отпуске
Cliff,

"Никто не пинает мёртвую собаку" (с)

Ваш комент. вчера, статья "Меняющаяся реальность". Девочкам пока невдомёк, мозги-то куриные, но истерить они уже начали, - это точно!
Россия, Петрозаводск
Romantik
А Репутация: 3091
В отпуске
Энди Раздолбаев,

ok ok ok
Украина, Киев
Trafficker
В отпуске
ok Маскулист,
Приветствую, с высерами от ожп или неуравновешенных юношей бороться надо же?

Спасибо за материалы ok

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты