Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Негодная ОЖП или я слишком строг??

rus100, 38
Россия, Москва
rus100
В отпуске
Уважаемые Комрады, нужен ваш мудрый совет. Читаю форум около полугода, не думал, что сам попрошу здесь совета. Итак. Про себя сначала.30 лет, семья у меня полная, и дружная, патриархат 100%. Мамка спокойная добрая женщина. Батя строгий мужичина, семью в кулаке держит. У меня свой бизнес, пока что зарабатываю немного но на масло с хлебом хватает. Со своей ОЖП уже 2 года Ей 22, учится на повара, не СДС, по характеру очень сильно напоминает мою мать тоже добрая, спокойная. У ОЖП полная семья. Причем ее мать тоже похожа на мою мать по характеру, а ее батя похож на моего. Я даже удивился что такое бывает. За 2 года наших встреч я устраивал ей всякие проверки, однажды сказал, что у меня бизнес накрылся ж.пой и в ближайшее время даже в кино сходить не можем. На это ОЖП сказала, что за кино... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2016 в 09:56)
serg333, 46
Россия, Краснодар
serg333
В отпуске
Ничего страшного, встречайтесь и любитесь далее, но детей делать не торопись, поизучай девушку.
Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 17735
В отпуске
rus100,
Вопрос в стиле "У меня всё замечательно - что вы посоветуете?" ) Даже непонятно, в чём вопрос. Цыганство смущает? Ну так у цыган веками шёл отбор на верность жён - у них с этим строго, так что вполне возможно, что её полуцыганское происхождение даже хорошо. Но у цыганок есть ещё одна особенность: любить-то она будет сильно, и привязана будет сильно - однако, если почувствует в тебе слабину, увидит, что проявил себя "не мужиком" - озвереет. Цыганки привыкли к очень жёсткому руководству, к настоящему лидеру, к сильной мужской руке и авторитаризму мужа - только тогда они аки козочки и подчиняются. Если чувствуешь, что потянешь роль "сильного лидера с крепкой рукой" - женись на здоровье.
acxam, 38
Россия, Москва
acxam
В отпуске
Женится всегда успеешь, поживи хоть с ней ещё пару лет, дай ей себя проявить.
micronX, 36
Россия, Москва
micronX
В отпуске
rus100,
rus100:
Короче, так как я уже вдоволь нагуляся и бабами и свободой насладился, хочу жениться и завести детей.

Насколько я понимаю идеологию МД - брак вообще ничего хорошего не приносит мужчине в сложившемся правовом поле.
В смысле, вопрос: для чего это нужно лично вам?
Пробовали говорить в ключе с ней, что этого может и не произойти, потому что не отражает ваши интересы?
Вот это показатель - разделяет она их или нет.
Не говорит о том, что не можете жить вместе.

А по теме. Думаю, что факт утаивания не означает негодности, если всё остальное устраивает.

Alechko, 55
Израиль, Тель-Авив
Alechko
В отпуске
22 года для женщины не тот возраст, когда с ней могут произойти разнообразные трансформации в СДС, а два года вместе - не период, когда что-то можно решать и быть в чем-то уверенным. Проживите вместе два цикла по 4 года, а там уже видно будет. Ничего же не изменится, если в ЗАГС вы не пойдете завтра. А то, что она не посвятила в свои семейные секреты, так на то у нее свои резоны, это ее личная тайна и упрекать ее в этом нельзя.
Израиль, Кирьят-Моцкин
Студентус
В отпуске
rus100,

Вы же вместе не живёте, только встречаетесь?
Ну так о чём можно пока-что говорить? Поживите вместе, а там видно будет.
Это ещё не самая страшная утайка, как мне кажется. А вот вместе пожить до брака очень стоит.
rus100, 38
Россия, Москва
rus100
В отпуске
serg333:
Ничего страшного, встречайтесь и любитесь далее, но детей делать не торопись, поизучай девушку.

Детей собираюсь года через 2-3 заводить, у меня план четкий по бизнесу и недвижимости. До этих пор просто жить вместе. Возможно ЗАГС, от ее поведения зависит.
kivlar, 48
Россия, Москва
kivlar
В отпуске
Хорошо зашифрованная демо-версия.
rus100, 38
Россия, Москва
rus100
В отпуске
Жестокий Монстр:
Вопрос в стиле "У меня всё замечательно - что вы посоветуете?" ) Даже непонятно, в чём вопрос. Цыганство смущает?

Да есть такое - от добра добра не ищут. Вопрос во первых в факте утайки про своего отца. А во вторых в том , что ее папа цыган-ворюга. Меня дружбан медик накрутил типа - родится у нее от тебя сын и станет грабителем типа в деда пойдет по генетике. smile

rus100, 38
Россия, Москва
rus100
В отпуске
acxam:
Женится всегда успеешь, поживи хоть с ней ещё пару лет, дай ей себя проявить.

Да, 2-3 года испытательный срок для нее. Раньше детей не будет.
rus100, 38
Россия, Москва
rus100
В отпуске
Alechko:
А то, что она не посвятила в свои семейные секреты, так на то у нее свои резоны, это ее личная тайна и упрекать ее в этом нельзя.

Может и правда. Тем более я раньше не спрашивал.... А она отчима папой называет и он реально как отец ей.
rus100, 38
Россия, Москва
rus100
В отпуске
Витя78:
Вы же вместе не живёте, только встречаетесь?

Вообще зимой будет 3 года как вместе. Живем вместе уже 7 месяцев. Ее отец отпускать не хотел, да и она говорила , что типа может торопимся, хотя хотела. Отца ее убедил, сказал что дочурку не обижу) А настоял я потому что отдельно живу от родителей, хочется ОЖП в доме для стирки/уборки ну и совместного удовольствия. В быту она себя с хорошей стороны показала и показывает.
rus100, 38
Россия, Москва
rus100
В отпуске
kivlar:
Хорошо зашифрованная демо-версия.

Все может быть. Проверяю ее разными способами время от времени. Пока что вижу что деваха заточена под семью.... что мне и нужно.
Израиль, Кирьят-Моцкин
Студентус
В отпуске
rus100,

Ну, супер.
А куда спешить, поживите так ещё с годик-полтора.
Если никаких косяков за это время не будет- как по мне, так кажется, вполне нормальный срок для выверения совместимости.

Россия, Тюмень
slava2men
В отпуске
rus100:
Короче, так как я уже вдоволь нагуляся и бабами и свободой насладился, хочу жениться и завести детей.

1. Только не вздумай регистрировать брак. Пойми, что факт женитьбы заключается в вашей взаимной договоренности. Совсем не обязательно эту договоренность регистрировать в государственных органах.
2. Составляй договоренность таким образом, чтобы приоритетом и целью женитьбы было - рождение и воспитание детей. Всё остальное можно делать без женитьбы.
3. Будь готов к повторению цыганского сценария. Скорее всего не с первым ребенком, но вероятность велика.
rus100, 38
Россия, Москва
rus100
В отпуске
slava2men:
1. Только не вздумай регистрировать брак. Пойми, что факт женитьбы заключается в вашей взаимной договоренности. Совсем не обязательно эту договоренность регистрировать в государственных органах.

Скорее всего не буду.
slava2men:

3. Будь готов к повторению цыганского сценария. Скорее всего не с первым ребенком, но вероятность велика.

Что вы имеете ввиду?
Россия, Москва
Жестокий Монстр
В отпуске
rus100,
Да нет тут никакой особой "генетики". Всё решает скорее среда, воспитание. Тот самый ворюга-цыган её не воспитывал, так что опасности не вижу. В таком случае стоит лучше обратить внимания на личность отчима.
rus100, 38
Россия, Москва
rus100
В отпуске
Жестокий Монстр:
Да нет тут никакой особой "генетики". Всё решает скорее среда, воспитание. Тот самый ворюга-цыган её не воспитывал, так что опасности не вижу. В таком случае стоит лучше обратить внимания на личность отчима.

Отчим норм мужик как мне кажется. Мне нравится как у него в семье - к нему уважение от всех детей и жены. Не разу не видел даже чтоб его кто-то перебил. Я с ним аккуратно на тему МД говорил , ну какие у меня принципы. Он сказал что в целом много правильного в этом движении но типа ББПЕ он вообще не допускает, считает еще что "мужик платит а баба танцует" и по его мнению бабе лучше не позволять работать , когда дети появились, ну у него строгое правило и разделение мужик добывает, баба сидит дома , кашеварит и не вякает.. Про регистрацию брака ему тяжело принять т.к. в их время такое не приемлимо было, что бы без брака жить.
Россия, Тамбов
skimen78
В отпуске
как то я простоял службу в православном храме, и все прихожане разошлись, И осталась пара лет 45-55, оказалось решили венчаться, но как я узнал после они прожили вместе около 25 лет в ГРАЖДАНСКОМ браке и у них уже есть внуки, и только сейчас они решили что загс и венчание, предложи ей такой вариант!!! и все станет ясно

Россия, Москва
Жестокий Монстр
В отпуске
rus100,
Ну повезло ему просто с женой, сильно повезло. Тем более, тогда и жёны-то получше были, воспитывались женщинами, рождёнными в 1-й половине 20 века. Современной сучке он вот так просто не скажет - "Ты сиди дома, не вякай и кашу вари - а я работать буду и командовать". Она его сразу нахрен пошлёт и найдёт себе послушного раба. Точно найдёт, 100%. Это уже всё антиквариат, эндемики, исчезающий вид.
Россия, Тюмень
slava2men
В отпуске
rus100:
Что вы имеете ввиду?

Я имею ввиду брачные туры. Есть немного материалов в сети и на этом сайте.
rus100, 38
Россия, Москва
rus100
В отпуске
slava2men:
Я имею ввиду брачные туры. Есть немного материалов в сети и на этом сайте.

Извини, я опять не понял. Цыганский сценарий и брачный тур какая тут связь?
rus100, 38
Россия, Москва
rus100
В отпуске
Жестокий Монстр, Я со своей ОЖП говорил на эту тему она считает что мы МД-приверженцы нескоьлко заблуждаемся. Что есть еще девушки, которые не хотят себе никаких аленей и баборабов а хотят просто мужика, который хотя бы бухать не будет и будет содержать семью (не в плане бриллиантов, а просто стол накрыт и крыша есть). Еще я ее спрашивал - нравится ли ей как в ее семье все устроено, что папа главный, что все под его дудку пляшут. Она говорит что если мужик такой как ее отец перед ним приятно скакать. Я дальше капаю - а какой он. Она говорит - строгий, достойно себя держит всегда, что даже если мама иногда что то против говорит, он одним взглядом ее пригвоздить может. Ну мамка ее на отца если и вякнет то раз в 5 лет и то в качестве флирта, как я думаю. Еще по ее мнению отец нико... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 сентября 2016 в 11:52)
Россия, Тюмень
slava2men
В отпуске
rus100:
Извини, я опять не понял. Цыганский сценарий и брачный тур какая тут связь?

Как бы идеально у вас всё не сложилось, у женщины будет желание зачать следующего ребенка от нового партнера. Тем более, что у неё перед глазами есть удачный пример, и она сама тому доказательство. Поэтому надо будет быть начеку.
rus100, 38
Россия, Москва
rus100
В отпуске
slava2men:
Как бы идеально у вас всё не сложилось, у женщины будет желание зачать следующего ребенка от нового партнера. Тем более, что у неё перед глазами есть удачный пример, и она сама тому доказательство. Поэтому надо будет быть начеку.

Аааа... Интересная теория. А я уж расстроиля, думал сейчас вы начнете как мой дружбан-медик рассказывать про генетику воровскую)))))
Россия, Тюмень
slava2men
В отпуске
rus100:
Аааа... Интересная теория. А я уж расстроиля, думал сейчас вы начнете как мой дружбан-медик рассказывать про генетику воровскую)))))

А чего тут рассказывать, у всех людей такая генетика. Это один из основных инстинктов. Просто мужчина ворует у природы, а женщина у мужчины. Если в систему не вносить ресурсы извне, как её поддерживать?
Россия, Москва
Жестокий Монстр
В отпуске
rus100:
Она говорит что если мужик такой как ее отец перед ним приятно скакать.

Потому что воспитание у неё такое. А у большинства баб сейчас - прямо противоположное. И они ж ещё подражательные как обезьяны - быстро перенимают то, что диктует большинство подружек и телевизор. Их быстро обучают, что можно мужа не слушаться, не уважать, изменять. И завидуют вот таким "подчиняющимся" женщинам, и стараются их травить, подкалывать - мол, "Чё ты со своим церемонишься, я вот с него верёвки вью, он у меня по струнке бегает и угождает всячески". Потому, если уверен, что она РЕАЛЬНО "нетакая" - попроверяй её подольше, бери и оберегай от посторонних взглядов.
rus100, 38
Россия, Москва
rus100
В отпуске
slava2men:
Просто мужчина ворует у природы, а женщина у мужчины. Если в систему не вносить ресурсы извне, как её поддерживать?

Ага. Тут вопрос примативности. Ее папаня-цыган свою природу сдерживать не стал)))
Monter, 38
Россия, Волгоград
Monter
А Репутация: 610
В отпуске
ей всего 22, тебе 30, о чем тут еще говорить? в 25 она так же тебе предъявит что ты мало для нее делаешь и она угробила лучшие годы на тебя, в 22 она еще ребенок. А судя по твоему тексту ты сам еще не знаешь что хочешь. Если хочешь детей и семью - женись, если в раздумьях, поживи с ней еще пару лет в свое удовольствие
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2016 в 11:58)
rus100, 38
Россия, Москва
rus100
В отпуске
Жестокий Монстр:
"Чё ты со своим церемонишься, я вот с него верёвки вью, он у меня по струнке бегает и угождает всячески". Потому, если уверен, что она РЕАЛЬНО "нетакая" - попроверяй её подольше, бери и оберегай от посторонних взглядов.

Ей одна "подружка" в универе так и говорила. Типа - у тебя мужик взрослый, я б на твоем месте у него уже и айфон новый выпросила и на море сгонять , с него же не убудит а ты такая нереальная красотка и ему досталась. Моя ОЖП намекнула подружке что та шлюха и слила ее.
Monter, 38
Россия, Волгоград
Monter
А Репутация: 610
В отпуске
rus100:
Ей одна "подружка" в универе так и говорила. Типа - у тебя мужик взрослый, я б на твоем месте у него уже и айфон новый выпросила и на море сгонять , с него же не убудит а ты такая нереальная красотка и ему досталась. Моя ОЖП намекнула подружке что та шлюха и слила ее.

а ты не задумался зачем она тебе это рассказала?
rus100, 38
Россия, Москва
rus100
В отпуске
Monter:
ей всего 22, тебе 30, о чем тут еще говорить? в 25 она так же тебе предъявит что ты мало для нее делаешь и она угробила лучшие годы на тебя

Все может быть. Мы все не застрахованы и неважно хоть ты в 22 возьмешь хоть в 33 предьявить найдется что...
rus100, 38
Россия, Москва
rus100
В отпуске
Monter:
rus100:

а ты не задумался зачем она тебе это рассказала?

Потому что у нас тема была эта - про влияние других баб. Она сказала, что много нормальных не потреблядей но есть и такие, и про эту подругу рассказала.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2016 в 12:02)
Россия, Тюмень
slava2men
В отпуске
rus100:
Ага. Тут вопрос примативности. Ее папаня-цыган свою природу сдерживать не стал)))

По большому счёту папаня-цыган всё правильно сделал. Иначе бы сейчас не было твоей прекрасной женщины. В определенный момент она может также поступить. Именно в этот момент рядом должен быть ты, это вдохнёт в отношения второе дыхание.

Кстати. Через N лет тебе самому скорее всего захочется другого. Редко кому удается синхронно развиваться. Байки о любви до гроба относятся ко времени, когда сорокалетние считались древними стариками. Так что рассматривай женитьбу как долгосрочный проект для рождения и воспитания детей.
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
rus100:
У меня по отцовской линии дед таджик был. Так что я на 25% Джамшут)))

rus100:
как мой дружбан-медик рассказывать про генетику воровскую)))))

Ну тебя же в дворники или на стройку не тянет или нет-нет да возникает желание с метлой по двору пройтись? smile
rus100, 38
Россия, Москва
rus100
В отпуске
slava2men:
По большому счёту папаня-цыган всё правильно сделал. Иначе бы сейчас не было твоей прекрасной женщины.

)))) Ржу. Тоже такая мысль приходила в голову...

slava2men:
Кстати. Через N лет тебе самому скорее всего захочется другого. Редко кому удается синхронно развиваться. Байки о любви до гроба относятся ко времени, когда сорокалетние считались древними стариками. Так что рассматривай женитьбу как долгосрочный проект для рождения и воспитания детей.

Все так и есть. Я ж форум читаю, как тут мужики под 40 пишут как все приелось и что они жизнь профукали и баб типа не поимели достаточно и теперь им хреново. У меня с этим порядок и гулять прекращать я не собираюсь. Только уже осторожно.
rus100, 38
Россия, Москва
rus100
В отпуске
korarok:
Ну тебя же в дворники или на стройку не тянет или нет-нет да возникает желание с метлой по двору пройтись?

Не))) Вообще я блондин голубоглазый но когда Галустяна вижу в образе Джамшута то слеза наворачивается))))))
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
rus100,
smile smile smile
Россия, Москва
Косконорро
В отпуске
rus100:
а эта ОЖП как бальзам на душу, я чувствую что с ней все будет у меня хорошо....
Автор, а вы думали что другие мужчины женятся на женщинах не думая что "ах какая она хорошая, нитакая как все, всё у нас будет хорошо"... а потом неожиданно предсказуемо х*як и начинаются слезы сопли и стоны мужчины. Вы изучили материалы мужского движения? Вы узрели ситуацию в стране и в мире? Но всё продолжаете верить в сказки. Если вам эта девушка подходит - ну живите, кто мешает - только не женитесь - потому что вам выгоды никакой от женитьбы - только бабе. Смысл жениться? Вы что - раб?
Проблема мужчин не в том что они ищут и верят в нитаких - проблема в том что они искренне верят что ОНИ САМИ (мужчины) особенные - и им то точно повезет! А вот йух.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 сентября 2016 в 12:20)
NIK V, 34
Россия, Екатеринбург
NIK V
В отпуске
Наконец то кто то сказал очевидное, НЕТАКИХ-НЕТ. Недавно где то читал, нет сейчас такого понятия как семья и твоя женщина, есть взять в аренду на некоторое время.
rus100, 38
Россия, Москва
rus100
В отпуске
Косконорро:
Автор, а вы думали что другие мужчины женятся на женщинах не думая что "ах какая она хорошая, нитакая как все, всё у нас будет хорошо"... а потом неожиданно предсказуемо х*як и начинаются слезы сопли и стоны мужчины. Вы изучили материалы мужского движения? Вы узрели ситуацию в стране и в мире? Но всё продолжаете верить в сказки. Если вам эта девушка подходит - ну живите, кто мешает - только не женитесь - потому что вам выгоды никакой от женитьбы - только бабе. Смысл жениться? Вы что - раб?

Про женитьбу согласен. По МД я в теме. Розовые очки я не надеваю, готов как говорится ко всему. Но я не из тех мужиков для которых все бабы поголовно с.ки и тд. Можно даже в наше время найти женщину для семьи. Я не утверждаю что моя ОЖП прям такая идеальная, но пока что она себя с хорошей стороны показывает и все задатки у нее есть стать женой и матерью хорошей. Но то , что через год могут начаться звоночки и СДС проявления я готов и для меня это шоком не будет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2016 в 12:24)
Россия, Москва
Косконорро
В отпуске
rus100:
Но я не из тех мужиков для которых все бабы поголовно с.ки и тд. Можно даже в наше время найти женщину для семьи.
Кто-то из великих сказал, цитата:
"Мужчины женятся потому что они молоды, полны сил и максимально самоуверенны".
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
rus100:
Но то , что через год могут начаться звоночки и СДС проявления я готов и для меня это шоком не будет.
Главное не прогнуться, не залипать слепо.
Мне моя ОЖП недавно написала, щас процитирую:

"Главное с тобой можно здраво общаться. Нет у тебя поблажек в общении с противоположным полом. Честно скажу, это настолько непривычно и иногда обидно. но если обидно, значит дело не в собеседнике, а в тебе. Правильно? Так что пока мне трудно в чём-то, но стараюсь научиться общаться в этом ключе. Так сказать на равных."

А ведь тоже пыталась рамки прощупывать, сразу пресёк резко и всё, вполне себе адекватно вести себя начинает, даже прощения просит. А уступишь раз, уступишь два и не заметишь как в баборабство скатишься.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2016 в 12:35)
rus100, 38
Россия, Москва
rus100
В отпуске
korarok:
А ведь тоже пыталась рамки прощупывать, сразу пресёк резко и всё, вполне себе адекватно вести себя начинает, даже прощения просит. А уступишь раз, уступишь два и не заметишь как в баборабство скатишься.

Мне кажется уступка уступке рознь. Орать на ОЖП в ответ мне кажется глупо , можно промолчать но главное СДЕЛАТЬ по своему. Они же слова не всегда понимают.
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
rus100:
Орать на ОЖП в ответ мне кажется глупо

Я про "орать" ничего не писал, это и глупо и недостойно мужчины, я своей ОЖП при "прощупывании рамок" спокойно объяснил, что подобного говна в законном браке наелся на много лет вперёд, а уж в свободных отношениях точно терпеть не стану и если ей что-то не нравится, то я её не держу. Пообижалась, потом прониклась, потом извинилась за своё поведение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2016 в 12:57)
rus100, 38
Россия, Москва
rus100
В отпуске
korarok:
Пообижалась, потом прониклась, потом извинилась за своё поведение.

Поэтому я и говорю - всех ОЖП считать поголовно бракованными как некоторые ярые активисты, я бы не стал. ОЖП порой все понимают smile
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
rus100, Писалось и говорилось уже неоднократно, "нетаких" ОЖП нет, но есть "условнонетакие", с которыми вполне комфортно можно жить, если держать под контролем. Я уже где-то на форуме писал, это как идти зимой по тротуару, вполне уверенно шагаешь, но в голове, предполагаешь, что можешь и поскользнуться и в принципе всегда готов к тому, что бы удержать равновесие.
Zed, 55
Россия, Пермь
Zed
А Репутация: 8813
В отпуске
из моего опыта (с 5 ОЖП),1-2 года идет демо-режим (котлеты-миньеты). Потом ,если от парня нет приглашения в загс и рождения детей,ОЖП начинает искать запасную ветку, тебе е.ет мозги,а потом сливает (выходит замуж за другого) .
Так бабы устроены от природы. Прошивка у всех одна.

"Любовь живет три года: сначала год страсти, потом год нежности и наконец год скуки. В первый год говорят, если ты уйдешь, я покончу с собой, на второй год: если ты уйдешь, мне будет больно, но я выживу, на третий: если ты уйдешь, я обмою это шампанским."
В первый год покупают мебель.
На второй год мебель переставляют.
На третий год мебель делят.

Фредерик Бегбедер, «Любовь живет три года»

тут почитай
...
...

Не надо забывать про
"4-летний женский цикл отношений."
...
rdebil, 84
Россия, Москва
rdebil
В отпуске
rus100:
ж форум читаю, как тут мужики под 40 пишут как все приелось и что они жизнь профукали и баб типа не поимели достаточно и теперь им хреново.

Это какие-то бабьи стенания имхо :)) Профукал и профукал, смотри в перед и на то чем сейчас занимаешься, благо если не тем же самым чем и раньше.
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Парень со Двора
А Репутация: 2664
В отпуске
Читал у Юрчука.... Женщины, действительно, ввиду рассудка, ограничивающего почти повсюду разум, обычно и не склонны задумываться глубоко о брачной жизни, онтологии вдвоем, так как их рассудок чаще всего конституирующий, структуи-рующий блоки мышления, основанные на прагма-ментальности, твердит, эксплицирует (объясняет) им самим, приблизительно такую цепь суждений и умозаключений: итак, скоро я выйду замуж; в замужестве Я хочу — здесь идет перечисление энного количества нарядов, золота, драгоценностей и перечень, список тех несметных долженствований, которые обязан, как, вне всяких сомнений, считает будущая Манон Леско, исполнять, разрешать муж. Сама же она (тип бол.) абсолютно не рассматривает и не желает, отказывается размышлять над тем, а что же, собственно, она, уже будучи супругой... показать полностью...
stinger, 43
Россия, Москва
stinger
А Репутация: 4660
В отпуске
Уважаемый комрад, если Ты рассматриваешь данную ОЖП на долговременные отношения, то вопрос Тебе: что кроме симпатии и т.н. "любви" (скорее влюбленности) Вас связывает? Есть ли высшие ценности, помимо желания спариться и завести совместное потомство? Что у Вас общего? Далее, она красива, получила традиционное воспитание от отчима ( с ее слов), НО задача №1- выяснить ее семейную модель (родители, как они "отношаются" между собой). Если взять патриархальные традиции, Тебе скорее всего запретили бы на ней жениться, мотивируя тем, что сын (дочь) вора станет вором. Это может и не проявится, но контроль никто не отменял...Их кровь генетически сильнее, поэтому с вероятностью 80% постепенно будут проявляться заложенные программой признаки. То что ее мама залетела от цыгана, говорит о то... показать полностью...
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 31020
В отпуске
rus100,

Лично я считаю, что такая "утайка" не криминал. Любой человек старается показать себя в отношениях лучше, чем он есть. Скажу честно, будь у соей мамы подобная ситуация с моим папой, я бы об этом вообще никому не рассказал. А Ваша барышня Вам рассказала. Значит полностью доверяет Вам. С моей точки зрения, она то, что Вам надо.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 32461
В отпуске
rus100:
Считается ли ОЖП бракованной, если 2 года утаивала от меня такой факт из биографии.

В факте ничего криминального нет. Вот со стороны матери и отчима - "криминал".
rus100, 38
Россия, Москва
rus100
В отпуске
Комрады спасибо всем! Порядок в голове навел. Модераторов прошу тему ликвидировать да и мой акк тоже)
Россия, Москва
strong66
А Репутация: 2759
В отпуске
rus100,

Не вижу в этом факте ни малейшего греха со стороны женщины!
Цыганская кровь тут, возможно, и не минус как раз. Цыгане очень редко разводятся (несмотря на многие другие особенности этой национальности).

Такие пары надо культивировать и всемерно поощрять.
Беларусь, Могилев
Shekspir
В отпуске
ТС, это шутка/троллинг?
ГДЕ проблема? ГДЕ?

Ты, что, пилять, с цыганом тем жить собрался? Да хоть негр у неё был бы отец - тебе-то какая до жопы разница?

Ты с бабой жить собрался? Вот и смотри на свою бабу: умеет ли хранить домашний очаг. Если за два года совместной жизни всё "ок", то можно жениться.

В бабе самое главное - хорошее воспитание.
Россия, Ростов-на-Дону
Друг
В отпуске
rus100:
хочу жениться

странно это желание при нашем брачном и антисемейном законодательстве, тем более для прозревшего мужчины
Россия, Москва
ОБОЛТУС
В отпуске
rus100,

Ей 22 года и этим все сказано. Не вариант. Покайфуй и отскакивай,
Россия, Москва
Мечтатель
В отпуске
rus100,

Исходя из рассказа,а даже точнее из подтекста,эмоций твоих,я бы завёл с ней детей и не парился ни какими там цыганами и прочей шелухой.
Ну а если узнаешь,что её прадед воевал на стороне белых,а потом эмигрировал в штаты и оттуда вёл пропаганду против СССР? ну бред же. В спецслужбах так не проверяют древо,как ты решил))

Вот насчёт брака официального,я бы подумал. Бизнес есть. Молод. Значит перспектива развития есть. Значит, если что (не дай Бог!) будет что делать и полученное собственными нервами,отдавать.
rus100, 38
Россия, Москва
rus100
В отпуске
Комрады , спасибо вам за отзывы! Решил с ОЖП сожительствовать и дальше. Детей года через 3-4, если будет себя вести хорошо)

Вопросов больше нет, Админов прошу тему ликвидировать. ok

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты