Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Она мне не изменяла,просто общалась

Россия, Москва
Егор
В отпуске
В общем,ничего нового. Все как у всех. Нюанс в том,что эта история произошла в марте 2014 года. Т.е. почти три года я ношу это в себе. Но в последнее время стало вообще невыносимо. В принципе,все и так понятно. Но все же хочется поделится с вами,други,моей историей. В копилку,так сказать. Начну с того,что я с самого начала совершил роковую ошибку- начал отношалово с РС2П. Вернее,вначале все было как раз так как надо. Я использовал рсп чисто для траха на безрыбье. Но все изменилось,когда она забеременела и родила мне дочь. В ребенке я души не чаял (так сложилась жизнь- в сорок лет я впервые стал отцом) ,возился с дочерью,гулял,покупал вещи. Денег стало не хватать,и я начал ездить на вахты,15/15. Старался обеспечить семью и т.п. Между тем отношения с женой,на тот момент гражданской,стали ... показать полностью...
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 31020
В отпуске
Егор,
Рога - закономерный итог "отношений" с РСП. nok Хочется думать, что Вы выгнали шлюху?
Россия, Москва
Егор
В отпуске
"Че за фигня,че он тебе звонит? - спросил я. "Общались"- ответила она. Ну,тут уж меня конечно переклинило,я ушел домой ,хлопнув дверью. Жена продолжала праздновать мое возвращение,пока я не позвонил ей и потребовал вернуться домой.
На следующий день тел.жены звонил несколько раз. По ее реакции я понял,что звонит Саша (так звали "самца"). Мы жестко поругались из-за этого. Вплоть до 8 марта,а я приехал 4-го,у нас были жесткие напряги в о
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Закат,

Я еще не дописал... Что,однозначно рога?)
Россия, Москва
Егор
В отпуске
В общем были жесткие напряги. А когда 8 марта я уехал по делам,он звонил ей полдня. Часа два разговоров. Я вернулся к обеду и мы уехали к сватам в деревню

Россия, Москва
Artur1976
В отпуске
Сто пудов камрад..но и терять то тебе нехер..сам погляди,разведенка..двое детей..вырастут тебя нах посылать начнут..рспэшка шлюшка всем недовольная, так что в сторону все сомнения и нах ее. В тебе щас уязвленное мужское самолюбие играет..пройдет не парься.
Россия, Москва
Егор
В отпуске
А когда вернулись,она первым делом,едва я вышел в магазин,позвонила Саше ,видя его пропущенные. Но не дозвонилась. Мы скоротали вечер,позанимались сексом и я уснул. А она в половине второго ночи позвонила ему вновь.
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Егор:
А когда вдруг зазвонил тел.жены (она вышла на кухню)и я поднял трубку,то услышал его бесцеремонный голос. "Дай Надю!" - потребовал он.

А что ещё может быть? ИМХО. Просто васёк молодой, скрывать эмоции не научился. И чем всё закончилось в конце концов?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 00:28)
Россия, Москва
Artur1976
В отпуске
Но ты тоже хорош..вспалил суку..поговорил..вернуть не получилось?так отпускай ее...все равано, обратно к тебе приплывет с извинениями.
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Artur1976,

Когда ж успели ? Я вроде рядом был все время,а познакомились только втю день моего приезда

Россия, Москва
Егор
В отпуске
Закат,

Заканчиваю. В общем мы дико ругались на почве этих звонков. Но он все равно ей звонил и она отвечала. Звонил всегда он ,она всего два раза. Потом звонки прекратились. Он уехал. Т.е. 3 марта они познакомились,а 13 он уехал.
Россия, Москва
Artur1976
В отпуске
Я тоже вроде на контроле свою бжи держал..а изменяла так что боже не горюй..такие комбинации придумывала что я потом афигевший ходил...
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Закат,

Они познакомились в день моего приезда. И что,вот так сразу снюхались?
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Artur1976,

Как можно трахаться в квартире,где две комнаты и двое маленьких дете?
Россия, Москва
Artur1976
В отпуске
Мусор выносит?за хлебом ходит?

Россия, Москва
Егор
В отпуске
Закат,

Даже 8 марта ,когда меня не было дома,звонки постоянные и все. Без интервала. Т.е. они общение на расстоянии
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Artur1976,

Да ладно! На морозе,что ли?)
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Егор:
Они познакомились в день моего приезда. И что,вот так сразу снюхались?

Ну а с какого буя им перезваниваться? Они что, ровесники-сокурсники? Вы сами сказали, что баба была выпимши, а пьяная баба - 3,14сда чужая.

Егор:
Как можно трахаться в квартире,где две комнаты и двое маленьких дете?

Да хоть в ванной.
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Artur1976,

Короче,рассказываю. Он здоровый мудило,я бы с ним не справился,а криминал мне не нужен. Я потом все-таки вышел с ним на связь. Мы с ним срались по тел. Меня коробило,что он называл ее Надей,как подружку. Я у него так и спросил,мол ,она тебе подружка,что ли. Мож ты и трахал ее? Он,не зная как меня еще достать,сказал,что,да,трахал. И именно 8 марта,когда меня не было полдня. Он знал,что меня не было,знал где я и чем занимаюсь- они с шалавой сто пудов говорили обо мне. Так вот,он приукрасил,сказал,что они выпили бутылку водки- но она 8 марта была абсолютно трезвая. Плюс они звонились без перерыва,вплоть до моего приезда. Т.е. если б.было,хера звонить- раз договорились и все
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Парень со Двора
А Репутация: 2664
В отпуске
Какой нахер саша? Какой "дай надю"? Я бы ему дал бы такую надю... прикольно малой рамсы попутал, забыл что на другом конце провода мужчина , а не мальчик на побегушках?
Как обычно- все вопросы к бабе. Иначе чё этот малой перевозбудился? Чё они созваниваются, зачем?
Проблемы у вас раньше начались, отказ в сексе и т.д.- это тревожные симптомы, прндвестники рогов, плюс вахты- это жесть, кот из дома мыши в пляс...вот баба и нашла приключений на передок, вполне возможно

Россия, Москва
Егор
В отпуске
Допускаю,что ей чисто нравилось его внимание. Ну и конечно,она не думала что я начну копать и все узнаю
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 32461
В отпуске
Ну говорили же вам, - не нужно затевать с возрастными РСП-шками.
Парень со Двора
В отпуске
Егор,

Не хочу вас оорчать, с чего бы ему врать...может и было, всякое может быть. Баба странная какая-то , имхо
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Закат,

подтвеждаю собственым опытом ok
Парень со Двора
В отпуске
Егор,

Не додумывайте и не оправдывайте, мне кажется когда вокруг жены прям явно вьется какое то чудо, то значит была интимная свчзь, почти сто процентов
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Егор:
Он,не зная как меня еще достать,сказал,что,да,трахал.

Милорд, если бы он её не трахал, он бы так очко не рвал из-за неё. ИМХО.
Lucky, 52
Россия, Москва
Lucky
А Репутация: 4512
В отпуске
Егор:
Что,однозначно рога?)

Я бы сказал стопудово cool
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Парень со Двора,

Я ж говорю,срались по тел. ,оскорбляли друг друга. Я сам задал ему этот вопрос ,дал повод. Если б было,он бы имхо сразу сказал,мол,чпокал я ее. Кстати ,потом он взял свои слова обратно. А жАна до сих пор не верит,что он мог мне такое сказать,она думает,что я взял ее на пушку,сам придумал
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Закат,

А кто очко рвал? Он уехал и больше не звонил. Я потом сам его нашел ,начал выяснять. Разосрались,он и ляпнул. Причем,повторяю,я сам дал повод
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Егор:
А кто очко рвал?

Егор:
"Че за фигня,че он тебе звонит? - спросил я. "Общались"- ответила она. Ну,тут уж меня конечно переклинило,я ушел домой ,хлопнув дверью. Жена продолжала праздновать мое возвращение,пока я не позвонил ей и потребовал вернуться домой.
На следующий день тел.жены звонил несколько раз. По ее реакции я понял,что звонит Саша (так звали "самца"). Мы жестко поругались из-за этого. Вплоть до 8 марта,а я приехал 4-го,у нас были жесткие напряги в о

Егор:
Плюс они звонились без перерыва,вплоть до моего приезда.

Я чего-то не понял?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 01:06)
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Парень со Двора,

Я потом узнал,что он "специалист" по замужним. Ну,возможно начал ее окучивать,а ей было лестно. Плюс я жестко обругал ее. Но чтоб вот так сразу в койку,практически при мне? Сомневаюсь....
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Егор:
Я потом узнал,что он "специалист" по замужним.

Егор:
Сомневаюсь....

Ну что ж, тогда Вам ничего не остаётся, как "сомневаться" до следующего "саши".
Беларусь, Минск
Aeroplane
В отпуске
Они познакомились до дня приезда.Шпилились.Вахты,дальнобои,мореманы - в зоне повышенного риска.Ругань перед отъездом была спецом спровоцирована.Молодого жеребца на излёте своего перехода в бабку не упустила.РСП - зло.Сейчас она РС3П,как я понимаю?!
Ммм,лакомый кусочек,жемчужина))
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Закат,

Она дала ему повод. Но не факт,что легла бы с ним. Повторяю,они познакомились два часа назад. И что,уже?
Беларусь, Минск
Aeroplane
В отпуске
Они познакомились до дня приезда.Шпилились.Вахты,дальнобои,мореманы - в зоне повышенного риска.Ругань перед отъездом была спецом спровоцирована.Молодого жеребца на излёте своего перехода в бабку не упустила.РСП - зло.Сейчас она РС3П,как я понимаю?!
Ммм,лакомый кусочек,жемчужина))
Парень со Двора
В отпуске
Егор,

Надеюсь, что не так..однако:
1. Вахтовая работа мужа - идеально для б..док жены.
2. Кто такой Саша? Какого хера он названивает? Зачем жене общение с этим чудом? Причем при вас общается, не стесняясь..
3. Последите за ней, телефоном
4. Если она пьет, то плядство возможно, так как пьяная бабе себе не хозяйка, особенно когда муж на вахте

Накручивать не буду, дай бох она не такая...последите за ней хорошенько
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 декабря 2016 в 01:11)
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Aeroplane,

Как она могла спровоцировать ругань,если не знала его?
Беларусь, Минск
Aeroplane
В отпуске
Сеть глючит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 01:11)
Парень со Двора
В отпуске
Егор,

Типа " не знала", либо потом "познакомилась"
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Егор:
Повторяю,они познакомились два часа назад.

С чего Вы решили, что она "познакомилась 2 часа назад", а не е...лась с ним всю Вашу вахту? С её слов?
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Закат,

Это подтверждает ее сын,ему 23 года,он сам привел его в гости
Беларусь, Минск
Aeroplane
В отпуске
Егор,сужу по написанному.Всё имхо.Поведение обычной пляди.
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Закат,

Если б они познакомились давно,ваще разговора не было бы
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Егор:

А Вы считаете, что сынуля сдаст родную маму чужому дяде? Тем более, что и васёк его друг.
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Закат,

Плюс он же сказал- именно 8 марта. Т.е. знал,что меня не было дома,но не учел,что я сделаю.детализацию и пойму,что были только звонки вплоть до моего появления
Парень со Двора
В отпуске
Ругань- это козырь, для оправдания своего распутного, если что поведения, типа "мы поругались"и это дает бабе картбланш к изменам, как бы ее совесть чиста, Вы же поругались. Тем более, ее упреки в Ваш адрес, отказ в сексе есть тот маркер, по которому можно определить ее отношение к Вам на данном этапе. Плюс алкоголь, что тоже печально, что она выпивает.
Может ничего и не было, только вот ответьте, нахрен он ей звонит, или она ему? Для чего??? Поговорить можно и нужно с мужем, причем тут телефонный Саша???
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Закат,

Я делал детализацию. ИМХО,по интенсивности звонков- познакомились в день приезда
Беларусь, Минск
Aeroplane
В отпуске
Егор,на аве очки и они не розовые.Не далее,как вчера в топике "Негатив" эту тему обсуждали уже.Мы можем отталкиваться только от твоей инфы.Некоторый радикализм в каментах,даже если есть,то он уместен в некоторых тяжелых случаях.Ты её защищаешь сейчас,ибо это всё неприятно принять.Я вижу плядь(а они в своих ходах и тактике как конвейерные).Камрады тоже это видят.
Думать тебе.
Парень со Двора
В отпуске
Егор,

Почему идет жесткий созвон, от скуки? От скуки плядки и начинаются, опять же не хочу накручивать, но на мой взгляд последите за развитием истории...что дальше будет..кстати, как она к вам относится? Уважает? Кто у вас главный по бюджету, решениям, кто кого давит в спорах?
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Парень со Двора,

Я те так скажу ,камрад. Я все знаю. Качает. Прще простого обьявить,мол,да,шанс не упустила. Кстати,требовала очной ставки,типа,пусть а глаза скажет. Ну ,повелась на дешевые комплименты,хрен с ним. Думаю,если б было,вела себя по другому. Я живу с ней ,после этого почти 3 года,издевюсь надтней,оскорбляю,два раза ББППЕ бяло не слаьое- все мне прщает,сосет..
Беларусь, Минск
Aeroplane
В отпуске
Ей сколько лет?!
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Aeroplane,

Камрад,все знаю. Читаю АБФ два года. Бил суку,издевался- все терпит. Не сказать,что люблю,но привязан к ней
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Aeroplane,

На два года моложе
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Егор:
Я делал детализацию. ИМХО,по интенсивности звонков- познакомились в день приезда

Я выскажу Вам исключительно своё видение ситуации. Вы уехали на вахту, сынуля познакомил мамулю со своим другом - васьком. Звонки для этого не нужны. Васёк начал "мамулю" причленивать. Подошло время вашего приезда. Ваша ОЖП сказала об этом ваську. Тот включил "отелло" и начал ей названивать. Вы взрослый человек и не хуже меня понимаете, что не будет мужчина, не трахавший бабу другого мужчины, просто так звонить ему и требовать "надю"... Ну не настолько же Вы наивны... А вообще это лично и только моё мнение. Камрады абсолютно правы - всё решать только Вам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 01:34)
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Закат,

Как это звонки не нужны? А договариваться о встечах. Да просто пару ласковых сказать. Вообще ничего! И я все таки давно ее знаю,по голосу определю. А оттелло потому,что понял- рыбка срывется с крю,ка
Беларусь, Минск
Aeroplane
В отпуске
"Прощала ББПЕ" звучит странно т.к это чаще всего наказание бабе.Она не прощать,а понять должна за что,принять и сама извиниться.
Или идти нах,если ты не садист,на что не похоже))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 01:40)
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Закат,

Я тебе так скажу. Я вот сразу понял,что то не то,когда она звонила мне уже. после знакомства. Да и мне кажется,он бы не заморачивался,а так мне и сказад- трахал ее ,пока ты на вахте
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Aeroplane,

Ну,не так выразился)) Плюс,выделила мне долю в своей квартире,у сына старшего доли нет,а у меня есть))
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Aeroplane,

Ты понимаешь,она так искренне недоумевала,когда я поднял кипиш,типа,я что я такого сделала? Она,по ходу,сама не ожидала,во что это "общение" выльется
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Егор:
Как это звонки не нужны? А договариваться о встечах.

Если я трахаю бабу, я просто договариваюсь о следующей встрече на свиданке, зачем мне ей ещё названивать? Может они шифровались, может он ей с другого телефона звонил - ХЗ. "Отелло" включают ни когда рыбка срывается, а когда "рыбку" имеют в своё удовольствие, а тут вдруг "рыбку" отбирает "хозяин".
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Закат,

Как договариваться о свиданке,когда двое детей? Ну,вот дети уснули,и она ему звонит- приходи. На зрена шифроваться,они и слова такого не знали- детализация
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Егор,
Милорд, Вам самому видней. Дай Б-г, что бы я ошибался.
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Закат,

Я упустил один момент. Я приехал 4го. А они познакомились днем 3-его. Просто случайно пересеклись,когда он пришел к сыну,а она была у него. Так вот он ей потом всю ночь звонил. Нахрена,если можно было всю ночь трахать,ведь я еще был на вахте
Беларусь, Минск
Aeroplane
В отпуске
Егор,если,зная все нюансы лучше нас,ты сам объективно(!) и трезво обдумал и считаешь,что адюльтера не было - то на том и порешим.Так то всё правильно делаешь,пусть не расслабляется.РСП зло,по любому.

Удачи.
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Закат,

Понимаешь,ну не срастается. Если б реально была такая возможность,я бы не ломал голову.
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Aeroplane,

Ты знаешь,я не ожидал от уважаемых камрадов такой реакции: все таки в целом вы допускаете,что спермотоксикозник просто задурил бабе ,озверевшей от сидения дома с ребенком в 40 лет. Я думал,вердикт будет вполне однозначный
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Aeroplane,

Голову задурил
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Закат,

Я вот трахаю бабу на вахте,но постоянно с ней общаюсь))
Беларусь, Минск
Aeroplane
В отпуске
Егор,считай,что мы пересмотрели порнухи про домохозяек,мамочек))
Я вполне допускаю.Если у неё ещё внешка годная,то любителей вдуть таким без обязательств васьков предостаточно.Бабы то в 40+ себя девочками называют.
Девочки,блъ.
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Aeroplane,

Не хочу сейчас вспоминать анекдот о "нетаких" бабах,но все же... Ну не настолько она ох..евшая,чтоб трахаться у меня на глазах. Внешка вполне. Санек когда ее увидел,сказал ее сыну,типа,я думал,это твоя сестра joke
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Aeroplane,

Конечно,повелась. Ну он внешне ей возможно приглянулся. Но чтоб сразу в койку,вряд ли...
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Aeroplane,

Щас вот меня переклинило,денег ей вообще полгода не даю,терпит...
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Парень со Двора,

Контроль все это время жесткий,поводов вроде нет.
Россия, Ростов-на-Дону
Petrovich_161
В отпуске
Закат:
Рога - закономерный итог "отношений" с РСП.

Камрад, вы жжёте напалмом! ok
Вмемориез однозначно! evil2
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Petrovich_161,

Петрович,а у вас как с этим? Голова не чешется?))
Россия, Ростов-на-Дону
Petrovich_161
В отпуске
Егор, Да как у всех. Просто я успел списать РС2П на берег до наступления переизбытка кальция в организме ☺ Рассказываю, как у меня дело было. Подвозил я как-то тётю до работы. После бурной ночи и романтичного завтрака, в хорошем расположении духа. А у меня в авто правила: - пассажирки сумки назад ставят, чтобы не как в маршрутке; - терпеть не могу, когда бабы телефоны в руках теребят, поэтому они кладут их на специальную полочку; - и клацать по кнопкам гамнитолы запрещаю! ☺ Так вот, тётя вышла из машины и забыла телефон на полочке. Я не заметил, поехал дальше, а он вскорости начал звонить. Увидел и развернулся, чтобы вернуть хозяйке. Мало ли - может, дети звонить будут маме. Пока ждал, когда освободится место на парковке, брякнула вацапка. И на экране всплыло сообщен... показать полностью...
Редактировалось: 4 раза (Последний: 23 декабря 2016 в 03:25)
Россия, Ростов-на-Дону
Petrovich_161
В отпуске
Егор:
Она дала ему повод. Но не факт,что легла бы с ним. Повторяю,они познакомились два часа назад. И что,уже?

""
Посмотреть изображение в оригинале...

Продолжу вас:
А если бы и легла, то так, без любви noop

Уважаемый Егор!
Если бабо пишет / звонит другому мужчине - то это не то, чтобы звоночек. И даже не колокол. Это, блеать, НАБАТ! Компренде?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 декабря 2016 в 03:31)
Россия, Ростов-на-Дону
Petrovich_161
В отпуске
Егор:

Пчёлы против мёду! yeap
Россия, Краснодар
ALEX KRD
В отпуске
Утверждать не буду, но мне кажется, что он ее давно пилит. И не надо защищать ГЖ. Если бы было так просто, то она бы не писала кипятком в сторону ёбаря. Почему он так открыто позванивает? Да просто она "опустила" тебя перед ним в свое время и возвысила его. Вот такие у меня мысли. А может и не спал с ней. Просто за щеку дал. В общем надо быть реалистами. Пьяная баба с незнакомым ебарем проводит время. Думаю, что этого достаточно, чтобы отрезвиться и понять, что все идет к концу отношений. Она уже не контролируемая. Плюс скандалы и т.д Открыла свое истинное лицо. Может резко, но такова реальная жизнь. Советую не лечить себя. А что тебе детализация. Сейчас всяких программ, как грязи...разговаривай, пиши...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 03:44)
sholfei, 49
Россия, Елабуга
sholfei
В отпуске
Было в марте,а сегодня уже 23 декабря......как дальше развивалась история? joke Вброс,не?
Россия, Москва
Егор
В отпуске
ALEX KRD,

Да все знаю. Сам окуел тогда от ее наглости. Не защищиаю особо,иначе не писал бы здесь эту простыню. Этот Саша- обмороженная животина. Но однако ж,хотя ему терять было нечего,а наоборот стояла задача сделать мне побольнее во время срача по телефону,,не сказал,что чпокал ее давно. Почему? Что он терял? Я ведь ничего бы нн смог проверить...
Россия, Москва
Егор
В отпуске
ALEX KRD,

Она ему жаловалась на меня,однозначно. Сама рассказывала,мол,говорила ему ,что мы ругаемся и т.п. А что думает мужик,которому баба на мужа жалуется,думаю,всем понятно
Россия, Москва
Егор
В отпуске
ALEX KRD,

И если б конкретно меня перед ним унизила - я б это обязательно узнал. От него по телефону во время срача. Если уж он пошел на то,что заявил,будто трахал ее 8 марта,хотя это не так,то уж если б был реальный компромат,от нее узнанный,думаю вывалил бы все.
Россия, Москва
Егор
В отпуске
ALEX KRD,

Получается ,что защищаю. Я писал,что с тех пор прошло три года почти. И бил ее ,суку,и унижал. Все терпит,в сексе нет отказов. Выделила мне долю в квартире,у сына старшего нет,а у меня есть. ИМХО,если б так невмоготу было у меня отсасывать,вела б себя по-другому
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Petrovich_161,

Петрович,научи вставлять цитаты
Россия, Москва
Егор
В отпуске
ALEX KRD,

Алекс,если б он ей вдул и сто пудов был в ней уверен ,с хера ли ему вообще уходить с вечеринки? Бухой был,сидел бы и внаглую клеил ее дальше при мне,наслаждаясь ситуацией. Зачем уходить от сладкой манды и водки на столе? Ну ты бы ушел,даже если б приехал какой-то там муж? На мой вгляд,он ждал другой реакции от нее,может чтоб она явно предпочла его уже при мне. Но она сразу переключила внимание на меня,он понял,что ничо не светит и свалил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 08:40)
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Petrovich_161:
Камрад, вы жжёте напалмом!

agree C'est la vie, Камрад! joke

Petrovich_161:
А я заслужил почётное звание КАЗЗЗЁЛ!

Камрад, снимаю шляпу! Это покруче "Фауста" Гёте! ok +

Petrovich_161:
Пчёлы против мёду!

laugh ok
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 декабря 2016 в 09:10)
Str1, 42
Беларусь, Минск
Str1
В отпуске
Егор, для таких сомневающихся камрадов, что жрут себя изнутри годами. Есть 2 способа узнать:
1. Народный - "Если вам кажется, что баба вас найопывает, то она вас действительно найопывает, просто вы этого не видите".
2. Научный. Платный полиграф в вашем присутствии и под запись на камеру. Стоимость 100-150 уе в Минске, в Москве может немного и дороже.

Все, камрад, не ипи себе мозг. Бабе скрывать нечего - пройдет, есть что - не пойдет или проипется во время прохождения. Заодно проверишь были ли вообще посторонние члены за все время ваших отношаловок.
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Aeroplane,

я вот год назад был в отношалках с рсп (гостевой брак пару раз в неделю).мы отношались на расстоянии 20 км.общение в основном в соц.сетях и тел.и меня не покидала чуйка что ее е... в перерывах.хер знает чем она там вечерами занималась.на словах-я дома с ребенком.но в мамбе постоянно зависала.все поплыло аж на 2 год.то говорит что на ночевке с друзьями была то у сестры ночевала то синяя на встречу опоздала то локтот в крови разодран-и везде заготовленые отмазки.но когда я терпила не выдержал и залез в телефон..оооо боги!все стало ясно.самка тупо перестала уважать и видеть самца.сливать надо при первых признаках.сам все боялся остаться один и без секаса.но лучше бы нанес удар первым-хоть с камбэка посмеялся бы.а вообще по опыту-рсп ху....вариант
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Aeroplane,

сам применял ббпе на потерявшей берега рсп.бесполезно.
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Str1,

Да не стоит оно того.... Ты представляешь,как взлетит ее самооценка?))
Россия, Москва
Егор
В отпуске
komrad77,

А доля в квартире? ИМХО,если б готовилась к потрахушкам с другими,на фига дарить мне часть своего жилья?) Она ж теперь никуда не денется,даж если уйду в любой момент могу войти и жить и т.п.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 09:49)
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Егор,

Возможно вы ей чем-то выгодны.но это не значит что она не может трахаться на стороне
Россия, Ростов-на-Дону
Игорь Семеныч
В отпуске
Ситуация какая то нестандартная. Сын привел знакомить васька с мамой, причем васек не маминого, а его возраста. Трэш
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 10:15)
Россия, Москва
Егор
В отпуске
ALEX KRD,

Алекс,он жеж для нее лучик света в темном царстве брака,где муж оскорбил ее,не звонил,сделал пару унизительных замечаний по поводу ее внешности. А Вася расхвалил,выслушал,поддержал- Принц на белом))
Россия, Красноярск
holostiak
В отпуске
Petrovich_161,

А вот с этого момента по подробнее,про кейлоггер? У моей новой дамочки тел на 8 винде , получится внедрить шпиона ?
Россия, Москва
Сольнарану
В отпуске
да уж... меня уже к 3 странице подташнивать начало от этих разговорах о Сашке и РСП-шке. Уважаемый автор... собирайте волю в кулак и решайте проблему жестко и принципиально. Нахлебавшись однажды с РС2П я больше в этом дерьме плавать не буду. А вы Камрад... очень "удобный". И никуда не денешься (типа). Ребенок же совместный. Нельзя никому верить. А бабам тем более. И пока вы ведете заранее проигрышный олений бой... ваша баба возьмет вас на комбэк измором. Не знаю, что и посоветовать. А отмазки типа "свечку не держал"... тут не проканают. Нормальная баба не будет при живом муже домой чужого мужика тащить. Я бы с порога влепил бы козлу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 10:02)
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Игорь Семеныч,

Ваську 25,он почти ровесник сына. Специалист,как потом выяснилось,по чужим подругам,у него были конфликты по этому поводу и раньше. Сын никого не приводил,Вася пришел к нему в гости и случайно ее там застал. Да и разве сын мог подумать,что мама с нимбом на голове поведется на этого чепушилу? Он,по ходу,сам в шоке. Когда разбирались,он вытаращил глаза (ну я не пальцем деланый,могу отличить искреннее изумление) и сказал "да ты что! мать тебя любит!"
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Сольнарану,

Никто никого не тащил,охреневший вася пришел сам. Не забывайте,формально он пришел не к ней,а к приятелю,вроде даже крестным его взять хотели. ИМХО,если б было все так запущено,действовали более скрытно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 10:08)
Россия, Москва
Сольнарану
В отпуске
Егор,
ситуация ваша конечно неприятная. И в то, что она правдива я даже не сомневаюсь. Другой вопрос, старина. Вы сами то как хотите решить этот случай? Чем мы можем Вам помочь? Мы то выводы свои изложили. Дело то не в деталях происходящего. А наличие самого факта.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 10:10)
Россия, Москва
Егор
В отпуске
komrad77,

Если я ей выгоден,правильней было бы скрывать свои похождения. А раз,по сути,скрывать нечего- она и не скрывала. Чисто продемонстрировала свою востребованность,имхо
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 10:12)
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Сольнарану,

Правдива? В каком смыле,не понял? Факт фактом,но если она все же устояла перед Принцем ( а на тот момент контраст был разительный:_муж тиран и Лапочка) ,то не все потеряно. Напомню,этот бык пер напролом. Ну любит он чужих жен,больной сука. А ей,хоть и не девочка,по ходу показалось,что вася ее "полюбил" с первого взгляда smile
Редактировалось: 4 раза (Последний: 23 декабря 2016 в 10:28)
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
возможно.честно сказать мне уже после всех прое.....в с бабами даже не хочется анализировать их поведение.там такая каша в голове из инстинктов и хотелок что без поллитры не обойдешься smile наверное рулит 1 закон селезнева-если баба не приносит комфорт в жизнь вашу а только дискомфорт физический психологический финансовый-нафиг ее с пляжу!
Россия, Москва
Сольнарану
В отпуске
Егор:
но если она все же устояла перед Принцем ( а на тот момент контраст был разительный:_муж тиран и Лапочка) ,то не все потеряно

в это верите Вы, дружище? Сын РСП может верит. Подруги ее верят. А Я НЕ ВЕРЮ!!! В чем преимущество мужского мозга? Аналитический склад ума. Это умение без эмоций просеивать факты реальности. За всех не могу говорить... в вашей ситуации моей личной заинтересованности нет. Однако я сейчас вижу как вы старательно пытаетесь сделать вашу женщину более хорошей. Однако.

Егор:
все же устояла перед Принцем

ЧТО ЭТО ЗА НАХЕР ТАКОЕ??? Т.е. я должен поверить, что баба превозмогая боль, страдание, моральные принципы отказалась таки раздвинуть ноги. БЛЯТЬ! И пусть меня забанят на месяц. Но что это за баба такая у которой в башке дилемма - раздвинуть ноги или все-таки УСТОЯТЬ! Извините, автор... для меня это неприемлимо. К такой бабе я не испытаю уважение никогда. Нормальная женщина такого в принципе не допустит.
F266, 44
Россия, Екатеринбург
F266
В отпуске
Если это вброс, то смешной laugh
Если вдруг реальность, то еще смешнее laugh laugh
Тогда автор
а) Муж-Куколд:)
б)Напоминает кастрированного кота, яйца с членом под корень чикнули, а фантомные боли беспокоят. Воспоминания о тех временах когда он был еще мужчиной.
в)Оправдания для самого себя про детализации, как он ее унижает а она сосет, про детей это обычный самообман.
Автор сам уже давно смирился что не против что его жену трахают даже друзья ее сына laugh
Россия, Москва
Сольнарану
В отпуске
F266,
мягче, старина. Мягче...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 декабря 2016 в 10:43)
Россия, Москва
Егор
В отпуске
F266,

Веди себя скромнее,отец. Ты по ходу по молодости лет еще не попадал в п..здоворты. У тебя все впереди,поверь
Россия, Нижневартовск
Дежурный
В отпуске
Егор,

когда вахтой стал работать твоя жена была против или сама тебя старалась отправить подальше ?
F266, 44
Россия, Екатеринбург
F266
В отпуске
Сольнарану,

Тут по моему только шокотерапия РЕАЛЬНОСТЬЮ поможет, да и то вряд ли.
Россия, Ростов-на-Дону
Игорь Семеныч
В отпуске
Дежурный,

Вахта это любимое место отправки мужа у ОЖП. Полная свобода регулярно на долгое время и "многаденех")))
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Сольнарану,

Дилемма? По поводу дать-не дать- этоо всего лишь мое предположение. Возможно этот вопрос вообще не стоял. Поговорила,отвела душу- разбежались
...
Россия, Москва
Сольнарану
В отпуске
F266:
Тут по моему только шокотерапия РЕАЛЬНОСТЬЮ поможет, да и то вряд ли.

ну посмотрим. Мне вот например некоторые моменты жизни автора неизвестны.
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Дежурный,

В принципе,была не против. Деньги нужны. Да и отдохнуть друг от друга необходимо))
Россия, Нижневартовск
Дежурный
В отпуске
Игорь Семеныч,

поэтому и вопрос , я сам хотел ездить вахтовым методом еще северней нежели я сейчас нахожусь, моя бж всячески была против этого ,даже денег больше не нужно ей было, сама мне говорила, если станешь вахтовиком это не семья
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Сольнарану,

Какие именно?
Россия, Нижневартовск
Дежурный
В отпуске
Егор, больше нет вопросов
F266, 44
Россия, Екатеринбург
F266
В отпуске
Егор,

1) Я не отец
2) В чем наглость называть вещи своими именами, белое белым, а черное черным?
3) Ресур для просвещения мужчин. Ситуация понятна как на ладони. Обсасывание ее в ключе а может жена всетаки хорошая просто немного ошиблась?
УЧИТ явно не правильным УСТАНОВКАМ.
4) У меня в жизни всякое бывало, и подобное в том числе. Поэтому не академическими знаниями руководствуюсь в выводах, а реальным опытом.
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Дежурный,

И чем закончилось?
Россия, Ростов-на-Дону
Игорь Семеныч
В отпуске
Дежурный,

Вы находитесь в реально суровом месте. А представьте у нас - юг. Не Сочи конечно, но большую часть зимы слякоть, дождь. Мороз 10-15 градусов если случается, это неиипическое ЧС. Так у нас вахтовиков море. Причем, жены спокойненько себе говорят, что они на этой вахте ни куя не напрягаются, где нибудь в районе 70-й широты. О том, что наши люди, не привычны к такому климату, ОЖП даже и не думают. Не им же пельмень морозить
Россия, Нижневартовск
Дежурный
В отпуске
Егор,
жена стала бж, но к деньгам и изменам это отношения не имеет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 10:54)
Россия, Москва
Егор
В отпуске
F266,

Я тебя понимаю. И сам,если взглянуть на эту ситуацию со стороны,дал бы точно такое же заключение. Но я заинтере ованный участник событий,увы. Ну и плюс, знаю о нюансах ситуции
Редактировалось: 3 раза (Последний: 23 декабря 2016 в 10:59)
Россия, Москва
Сольнарану
В отпуске
Егор,
как сам считаешь... сможешь ей простить такое поведение?
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Сольнарану,

Вряд ли.... Прошло почти три года. Я думал труп похоронен. Однако ж... Может у меня бред ревности?))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 11:01)
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Игорь Семеныч,

ok
Россия, Москва
Сольнарану
В отпуске
Егор:
Прошло почти три года.

так долго терпишь?
Scope, 47
Россия, Кострома
Scope
В отпуске
Егор,

Здесь уже как-то говорили, что предъявлять жёнам за верность имеют право только те, кто сам налево не ходил. А ты, Егор, сам признался что на вахте другую потрахиваешь. Какие проблемы ? Вы оба друг друга стОите.
И таки да, мне тоже кажется что рога тебе она тогда все-таки наставила.
Россия, Москва
Сольнарану
В отпуске
Егор,
чего мы в прошлом копаемся... как сейчас живете?
Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 17735
В отпуске
Егор:
Что,однозначно рога?)

Ну а как иначе понять "Дай Надю" от какого-то 25-летнего юнца по отношению к женщине значительно старше его?? "Надя" - это так обращаются к чужой, очень взрослой замужней женщине без всякого стеснения??

Если она пустила здорового кабана, который ведёт себя в вашем доме вызывающе - то что ещё можно о ней подумать? Они общались? Вот ведь общительная какая - а подружек нет для "общения"?
Беларусь, Минск
Aeroplane
В отпуске
Жестокий Монстр,тем более,что это мать приятеля.Шпилил он эту общительную тётку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 11:51)
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Жестокий Монстр,

Кстати,когда он приехал на разборки ,то почему-то ,стал называть ее "тетя Надя")) Можно бабу,которую ты трахал и которой пох на мужа ,называть "тетей Надей"?
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Scope,

Это было уже спустя полтора года после ее общений- я нашел бабу,просто чтоб не чувствовать себя....ну,вы понимаете. На момент ее похождений никого у меня не было
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Aeroplane,

Да,шпилил. 8 марта. Полтора часа звонил,потом полчаса на трах,и опять звонки? Че звонить-то,когда дело сделано уже? Причем звонить неоднократно. Сказал,что вначале выпили пузырь водки. Залпом,что ли?)) Меня не было три часа,она была трезвая,звонки следовали с максимальным интералом в 30 минут. Нахер заморачиваться и придумывать,сказал бы что чпокал ее пока я еще не приехал с вахты- и все дела. Имхо ,хотел задеть меня,сука
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 12:01)
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Жестокий Монстр,

Дай надю- это конечно перебор. Но тут надо смотреть на его личность - наглая ох..евшая животина. Да даже если было,зечем компрометировать любовницу? Тем более,заявлять,что имел ее,назависимо от того,было это на самом деле или нет. Вот сделал бы такое нормальный мужик? Вряд ли... Подружек нет,я всех запретил)) Кстати,она сама как-то обмолвилась,типа,он е...нутый на голову этот саша
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 12:09)
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Сольнарану,

Живем так себе. В сексе не отказывает.... Приезжаю летом,волоку ееив летний душ,на коленях отсасывает . Через час- по новой)) Утром минет,хотя раньше она терпеть не могла это делать по утрам. Ругаемся,конечно,не без этого.... Уровень жизни повышаем,ремонт,машина. Регулярно говорит,"Игорек,я тебя люблю")) Когда на вахте,звонит всегда она. Говорит ,что скучает,подушку нюхает,типа,мой запах... И,понимаешь,ей это нелегко делать.,кмк. У нее гонор сильно зашкаливает,говорить после моих ббпе и оскорблений "я тебя люблю" ей очень непросто,имхо
Редактировалось: 4 раза (Последний: 23 декабря 2016 в 12:19)
Россия, Краснодар
ALEX KRD
В отпуске
Егор, Зачем оставаться? В тройку с тобой её не хотел расписывать. Твою рожу он не хотел видеть. Он все раскинул в голове и понял, что все не в его пользу в данный момент. Возможно, что она хотела этой ситуации специально. Это и сделать больно, может, чтобы тебе личико попортили, а может, чтобы ты ушел от нее. Да и никто не знает, что она думала. Она ему дала и начала им манипулировать. Вот он и успокоиться не мог. Не мог понять, что говорила ему одно, а вести себя начала по другому. Вот он и ждал какой-то реакции от нее. А бабам хоть ссы в глаза - все божья роса. показать полностью...
Scope, 47
Россия, Кострома
Scope
В отпуске
Егор:
Меня не было три часа,она была трезвая,звонки следовали с максимальным интералом в 30 минут

я тебе скажу, что если бляди приспичит - она и в обеденный перерыв в туалете за 15 минут управится.

Егор:
Регулярно говорит,"Игорек,я тебя люблю")) Когда на вахте,звонит всегда она. Говорит ,что скучает,подушку нюхает,типа,мой запах...

вся эта херня, конечно, душу греет, но цена бабьим словам - ноль

Егор:
У нее гонор сильно зашкаливает,говорить после моих ббпе и оскорблений "я тебя люблю" ей очень непросто,имхо
чуство вины, может быть, да и если не дура - понимает что с тремя-то детьми она уж точно никому нахер не упала (если только на потрахушки с такими сашами) - поэтому за тебя и держится всем чем может.
Хотя, есть олени эпические, и с 6-ю чужими дитями замуж берут.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 декабря 2016 в 12:27)
Россия, Краснодар
ALEX KRD
В отпуске
Егор:
Живем так себе. В сексе не отказывает.... Приезжаю летом,волоку ееив летний душ,на коленях отсасывает . Через час- по новой)) Утром минет,хотя раньше она терпеть не могла это делать по утрам. Ругаемся,конечно,не без этого.... Уровень жизни повышаем,ремонт,машина. Регулярно говорит,"Игорек,я тебя люблю")) Когда на вахте,звонит всегда она. Говорит ,что скучает,подушку нюхает,типа,мой запах... И,понимаешь,ей это нелегко делать.,кмк. У нее гонор сильно зашкаливает,говорить после моих ббпе и оскорблений "я тебя люблю" ей очень непросто,имхо

Пойми, что она животное. Она делает так, как ей выгодно в данной ситуации. Нет вариантов, то ноги целовать будет, а будут ништяки, то каток по тебе проедет.
Россия, Москва
Егор
В отпуске
ALEX KRD,

Респект))Отличный комментарий,Алекс. Без вот этих "гони шлюху прочь" и т.п. Есть над чем подумать. Дала? Когда? Вряд ли... Дала понять,что возможно даст- это ближе к истине. Алекс,ну я ж с ним разговаривал. На тот момент мы были заклятые враги. Ну он сказал бы,что трахнул ее еще перед моим приездом,сто пудов! Но ничего не было! А это быдло вел себя так,как будто она уже его
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 12:29)
Россия, Москва
Жестокий Монстр
В отпуске
Егор:
Да даже если было,зечем компрометировать любовницу?

Значит, они оба уже ничего не стесняются.
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Жестокий Монстр,

На кой фуй ей вообще было мне звонить почти каждый день,если у нее дома все ок? - у нее ж гонор,пипец! Зачем легла ко мне в тот вечер? Я не просил. Нахер трахалась со мной во время происходящего? В общем,думаю,тут два варианта: либо действительно было пох,либо ничего не было и скрывать поэтому не было необходимости
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 12:39)
Россия, Краснодар
ALEX KRD
В отпуске
Егор:
Респект))Отличный комментарий,Алекс. Без вот этих "гони шлюху прочь" и т.п. Есть над чем подумать. Дала? Когда? Вряд ли... Дала понять,что возможно даст- это ближе к истине

Могу тебе подсказать, как это бывает в жизни. Бухают..Поманила в ванную комнату, закрылись, отсосала, нагнулась, 15 минут..дальше бухают. Слишком ты хорошего мнения об ОЖП)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 12:40)
Scope, 47
Россия, Кострома
Scope
В отпуске
Егор:
Это было уже спустя полтора года после ее общений- я нашел бабу,просто чтоб не чувствовать себя....ну,вы понимаете. На момент ее похождений никого у меня не было

не вижу смысла обсуждать эти фантомные боли. Было там или не было - правду ты все равно уже не узнаешь, от нее-то уж 100%, а догадки строить можно сколько угодно, тем более что прошло уже 3 года.
В любом случае, ты ей уже отомстил (если она тебе тогда изменила) или сработал на упреждение (если не изменила) , отшпилив другую бабу. Хочешь сделать ей больно - сделай так чтоб она об этом узнала cool
Россия, Москва
Жестокий Монстр
В отпуске
Егор:
Нахер трахалась со мной во время происходящего?

Ну так для них это такое же острое и запоминающееся приключение, как для нас. Почему не спать с двумя, если это возможно? Далеко не все бабы имеют какие-то чуть ли не врождённые моральные барьеры. Я вот в своё время тоже жил на два фронта - васьком не был, просто было 2 бабы одновременно, причём с одной я жил, и она знала о второй. Впечатления чуть более чем полностью незабываемые - душевный и сексуальный подъём, осознание своей крутизны и популярности. Наверное, примерно так же происходит у многих баб: любовник подстёгивает их ЧСВ и даёт ощущение победы.
Россия, Москва
Егор
В отпуске
ALEX KRD,

Да я все это знаю,Алекс)) И если б он не назвал конкретной даты- 8 марта я б не сомневался вообще. Получается,что еще до даты совокупления он уже вел себя так,как будто сто лет ее чпокал
Россия, Москва
Vadim_Rus36
В отпуске
Егор,

У меня бывшая тоже прощения просила, а сама снова спала с другим и так же звонила и переписывалась. Я подал на развод и бывшая стала жить с любовником, но стала бегать ко мне трахаться. Я переспал с бывшей и сказал, ну, какая же ты настоящая мразь и шлюха , то с одним спишь, то с другим, а ведь у нас сын. Но , когда баба так начинает унижать мужа, что звонит и пишет другому, то все и так понятно со стороны. А мужьям кажется, что это всего лишь переписка и звонки и может не было ничего. Ха-ха- ха. Три года я так мучался, пока сам не подал на развод.
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Scope,

точно-цена их словам нуль
Россия, Краснодар
ALEX KRD
В отпуске
Егор,
Тут даже не важно, что дала тогда или нет. Он уже там заоленил не просто так. Вся проблема в ней. Ты пытаешься успокоить себя, что ничего не было. Пусть так, но лишь бы не вставлял. Но человек, который увидел ее в первый раз не стал бы неадекватно так себя вести. Она уже начала влиять на его тупое сознание не просто так. Не занимайся ты этим самокопанием. Это только разрушает тебя.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 12:52)
Россия, Нижневартовск
Дежурный
В отпуске
Vadim_Rus36:
когда баба так начинает унижать мужа, что звонит и пишет другому, то все и так понятно со стороны
, +1
хотя автор темы все равно ничего менять не собирается , непонятно для чего эта тема в копилке МД
abdulla, 61
Россия, Адамовка
abdulla
В отпуске
Знал я одного парня, так его жена с соседом несколько лет трахалась. Как то по пьяни она сболтнула об этом, он был в шоке, он об этом и не подозревал. Соседа кстати Вася звали smile2 . Я этому парню сказал что если бы ему сама его жена не сказала, он бы ни за что не поверил что его жена трахается на стороне. Он сказал что да, ни за что бы не поверил если бы эта дура сама не сказала. Потом еще инфа об ее любовниках стала всплывать. Теперь поверить легче стало...
Россия, Краснодар
ALEX KRD
В отпуске
Дежурный,

Дежурный:
хотя автор темы все равно ничего менять не собирается , непонятно для чего эта тема в копилке МД

Он хочет успокоить себя) Если бы ему написали, что она не дала этому человеку, то ему стало бы легче. Но...
Str1, 42
Беларусь, Минск
Str1
В отпуске
Егор:
Да не стоит оно того.... Ты представляешь,как взлетит ее самооценка?))

Мдаааа..... Я про теплое, ты мне в ответ про мягкое.... С твоих слов ты живешь пару лет в эмоциональном аду из-за своих подозрений, ибо претендент был. Отсюда вывод - так может тебе это комфортно и все устраивает? Зачем тогда писать? Я тебе дал совет, работающий и обкатанный на практике. Если не хочешь знать правды о которой есть догадки - продолжай дальше себя раскачивать, сердечко не железное и пяток лет в таком режиме и вы будете на таблетках. Думай сам. В твоей ситуации обыграть все, как 2 пальца обосц...
Str1, 42
Беларусь, Минск
Str1
В отпуске
F266:
1) Я не отец
2) В чем наглость называть вещи своими именами, белое белым, а черное черным?
3) Ресур для просвещения мужчин. Ситуация понятна как на ладони. Обсасывание ее в ключе а может жена всетаки хорошая просто немного ошиблась?
УЧИТ явно не правильным УСТАНОВКАМ.
4) У меня в жизни всякое бывало, и подобное в том числе. Поэтому не академическими знаниями руководствуюсь в выводах, а реальным опытом.

Автор, как бы грустно не звучало, но перечитай посты этого камрада. Спокойно и вдумчиво. Пистец давно наступил, но кто-то предпочитает его не замечать.
Россия, Москва
Сольнарану
В отпуске
Дежурный:
автор темы все равно ничего менять не собирается

У него все порядок. А я пожалуй делами займусь.
Россия, Москва
Егор
В отпуске
ALEX KRD,

Да знаю я.... Но это мазохизм какой-то,по ходу. Ты понимаешь,здесь еще такой нюанс. Мы с ней как бы в разных весовых категориях. Даже посторонние люди об этом говорят. Т.е. я вполне мог найти себе кого-нибудь получше. Я и относился к ней,в принципе,соответственно- тупая животина. И тут такой топор от низшего существа,просто не верится,что плядь могла настолько выйти из под контроля,что посмела внаглую мутить при мне. "А кто мутил?"- это ее слова
Str1, 42
Беларусь, Минск
Str1
В отпуске
Ясно... Егор - удачи тебе в жизни и всего наилучшего. Но диалог зашел в тупик и уже оттуда не выберется.
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Сольнарану,

Я с вами советуюсь,камрады. Чтобы окончательно расставить все точки. Защищаю ее,но моя цель- услышать от вас,как вы разбиваете все мои доводы. Думаете,я не понимаю,что это пиндец? Меня бы не было здесь,если б я реально "простил" шлюху
Все знаю,пришел за окончательным вердиктом
Россия, Краснодар
ALEX KRD
В отпуске
Егор,

Ты же сам написал.."Вернее,вначале все было как раз так как надо. Я использовал рсп чисто для траха на безрыбье". А с чего она стала после этого лютиком? Просто это бьет по тебе, но ты сам совершил ошибку, что встретил ее и оплодотворил. А дальше она просто жила так, как жила до этого. Отпусти ты это. Ты все-равно не смог бы контролировать человека на 100%. Да и зачем.
Россия, Москва
Егор
В отпуске
ALEX KRD,

Зачем было рожать в 40 лет,если ее образ жизни- это скачка по куям? На тот момент я был почти нищий...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 13:16)
Scope, 47
Россия, Кострома
Scope
В отпуске
Егор:
Я и относился к ней,в принципе,соответственно- тупая животина. И тут такой топор от низшего существа,просто не верится,что плядь могла настолько выйти из под контроля,что посмела внаглую мутить при мне

обычно все бывает наоборот - они нас считают за тупых животных. и как же у них рвет пердак, когда их на сладком ловят и шлют в пешее эротическое путешествие.
Scope, 47
Россия, Кострома
Scope
В отпуске
Егор:
Зачем было рожать в 40 лет,если ее образ жизни- это скачка по куям

как сам видишь, рождение ребенка и скачка по куям вещи не взаимоисключающие
Россия, Краснодар
ALEX KRD
В отпуске
Егор,

Егор:
Зачем было рожать в 40 лет,если ее образ жизни- это скачка по куям?

Для начала ты ее устраивал. Может матер. капитал, может просто сидеть дома, может дополнительные ресурсы... У них же это эмоции. Сегодня у них там одно, а завтра другое. Нарисовала картину, что и как. Как обычно "поверила", что есть с тобой перспектива. Посмотри на ее поведение. Как животное. Думать даже нечем Допустим матер. капитал - 453026 рублей. Разве не стимул для ОЖП)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 13:24)
Россия, Нижневартовск
Дежурный
В отпуске
Может не скакала , и так еще несколько страниц joke проклятая неопределенность
Егор сам то чего хочешь ? тут выше написали , все равно никто не узнает
алкоголь часто у вас двоих в жизни присутстсвует?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 13:23)
Россия, Нижневартовск
Дежурный
В отпуске
на межвахте чем занимаетесь, интересы есть или приехали и давай пить и танки (не по наслышке знаю про вахтовиков ). А то сейчас разведетесь с помощью советов камрадов, а дальше что, найдете другую , и снова на вахту , а там и по новой
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 13:28)
Россия, Москва
Егор
В отпуске
ALEX KRD,

Вот еще такая тема,я об этом не упоминал. Тоже акуенный маркер. Когда он приехал на разборки ко мне домой,жена вела себя так,как-будто это я ее лютый враг,а саша - величайшая драгоценность. Т.е. человек,который облил ее грязью,рассказал что имел ее так и сяк,и из-за которого она может потерять семью оставался для нее пушистым зайчиком. Она была на его стороне,я это отчетливо почувствовал....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 13:39)
Scope, 47
Россия, Кострома
Scope
В отпуске
Егор:
Вот еще такая тема,я об этом не упоминал. Тоже акуенный маркер. Когда он приехал на разборки ко мне домой,жена вела себя так,как-будто это я ее лютый враг,а саша - величайшая драгоценность. Т.е. человек,который облил ее грязью,рассказал что имел ее так и сяк,и из-за которого она может потерять семью оставался для нее пушистым зайчиком. Она была на его стороне,я это отчетливо почувствовал....

и тебе еще какие-то доказательства нужны, что она тебя за человека не считала и не уважала ? Вот в тот момент и надо было тебе все прекращать, и пусть бы тот саша с тремя детьми возился (с твоим в том числе) - во щассье-то бы ровеснику ее сына привалило laugh
Россия, Москва
Егор
В отпуске
А не поздно ли разбегаться? Как считаете,камрады? Три года прошло... Может забить и жить в свое удовольствие,чем уходить с зубной щеткой в никуда?
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Scope,

Сейчас я это отчетливо понимаю. Уже давно забыл бы шлюху
Россия, Краснодар
ALEX KRD
В отпуске
Егор,

Ну я же ранее говорил. Она ему дала..на уши навесила любовь-морковь. Тебя "опустила" А он её чемпион. В общем обработала его, как могла. Сказала, что ты дьявол. Накрутила этого очередного оленя) Попыталась за ниточки им поуправлять в её корыстных целях. Открой глаза. Я понимаю, что могло быть, но только не с тобой, но реальность такова.
Россия, Нижневартовск
Дежурный
В отпуске
Сольнарану:
У него все порядок

Str1:
диалог зашел в тупик и уже оттуда не выберется
Россия, Москва
Егор
В отпуске
ALEX KRD,

Когда она ему дала,Алекс? Как думаешь? Сорри за тупой вопрос
abdulla, 61
Россия, Адамовка
abdulla
В отпуске
Егор:
Может забить и жить в свое удовольствие,чем уходить с зубной щеткой в никуда?

Настоящий мущщина должен оставить даже зубную щетку. Уходи в трусах на теплотрассу.
Россия, Краснодар
ALEX KRD
В отпуске
Егор,

Егор:

Когда она ему дала,Алекс? Как думаешь? Сорри за тупой вопрос

А кто его знает. Ты с ней жил. Да и нет смысла даты подгонять. Просто это уже история.
Россия, Москва
Егор
В отпуске
ALEX KRD,

Алекс,я уверен,что он мне сказал бы во время тел.срачей о том,что она обо мне говорила. Он,сука,не знал,как меня еще опустить. Использовал все средства. Даже когда пошел.разговор про тразал-не трахал,он это ляпнул небрежно,типа,ну да,ебу. Он был уверен,что я не поведусь. И только когда я похолодел и голос мой изменился,он понял,что может на этом сыграть. Сказал,что это было 8,приукрасил. Зачем? Я думаю,он обломался. Был очень близко,но увы. Поэтому и бесился ,когда я позвонил ,вдвойне бесился,что ему никуя не обломилось именно из-за меня
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 14:02)
Россия, Краснодар
ALEX KRD
В отпуске
Егор,

Можешь думать так, как тебе удобно. Моя мысль тебе понятна. Все "может быть" Делай выводы и смотри в будущее.
Scope, 47
Россия, Кострома
Scope
В отпуске
Егор, как все это до боли знакомо...все тоже самое проходили...было-не было, анализ слов и интонаций, что она подумала да что имела в виду... в один момент всё это самокопание и тряхомудие надоело, пропало желание выяснять где правда а где ложь и копаться в бабьих галлюцинациях. Если есть сомнения в бабьей честности - будь уверен, она тебя наябывает. Бабо шлется нахуй и забывается со временем. Егор, ну уже посоветовали "Настоящий мущщина должен оставить даже зубную щетку. Уходи в трусах на теплотрассу." ☺ показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 14:09)
Россия, Москва
Егор
В отпуске
ALEX KRD,

И еще одно. Он отказался от своих слов впоследствии. Мы с ним даже пожали друг другу руки. Он забегал пару месяцев спустя,и мы даже выпили)) жена была,он называл ее тетя Надя ,она еще удивлялась,мол,что это ты меня вдруг тетей?,ну не похожи они на любовников,хоть убей!))) Позже у меня ехала крыша,я написал ему спустя два года в одноклассниках,сказал,типа,ну время прошло,зла на тебя не держу ,пойми меня по мужски, скажи- я живу с шалавой? Она говорила гадости обо мне? Сказал,ничего не было и ничего плохого не говорила.... Мож действительно схлестнулись да потрещали,каждый о своем рассказал,а я как бык начал буянить
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 декабря 2016 в 14:13)
Россия, Краснодар
ALEX KRD
В отпуске
Егор,

Ну тогда успокойся. Ничего не было. Просто ебарь к твоей бабе заходил водку просто так попить. Увидел свет в окне и решил зайти, а она так была удивлена, что дала ему свой телефон..пока пили..между)
Россия, Москва
Егор
В отпуске
ALEX KRD,

Не топи меня ,Алекс)) Ну вот не верю,как станиславский,и все!))) Ты можешь отправить меня в раздел "каждый считает свою ситуацию уникальной и т.п.". Бля,ну не было траха у них. Я ж ее как облупленную знаю. Много нюансов,все пересказать невозможно. Если б были серьезные факты я б не спрашивал у вас совета. Кстати,я отплатил шлюхе сполна,трахаю в рот ее и любовницу,она после ее манды мне отсасывает,однажды вообще хотел не мыться,чтоб вкус почувствовала)). Писдил ее,ноги об нее вытирал. Но,сука! Лябовь это,что ли?))) Ну во плядь жалко мне ее,ну хочется обнять,приласкать,несмотря на все дерьмо. Сосет супер,кстати)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 14:29)
Россия, Ростов-на-Дону
Petrovich_161
В отпуске
holostiak:
У моей новой дамочки тел на 8 винде , получится внедрить шпиона ?

Почитай спеки:
OBSERVER - совместимость
Scope, 47
Россия, Кострома
Scope
В отпуске
Егор,

""
Россия, Краснодар
ALEX KRD
В отпуске
Егор,

1. Как он познакомился с твоей 2. Почему она дала ему свой телефон 3. Почему она пригласила его в дом 4. Почему она пила с ним 5. Почему он много раз звонил 6. Кто сказал, что он был там в первый раз 7. Почему ты ему веришь 8. Если тебе делают горловой минет, то почему надо сразу верить Нравиться пожестче? Обрати внимание на БДСМ)
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Scope,

Да это шлак,я уже это высрал давно.... Говорю же,два года АБФ курю
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 14:32)
Россия, Ростов-на-Дону
Petrovich_161
В отпуске
Егор:
Петрович,научи вставлять цитаты

Выделяешь нужный фрагмент текста нужного автора и нажимаешь "Цитировать":
""
Scope, 47
Россия, Кострома
Scope
В отпуске
Егор:
Говорю же,два года АБФ курю

значит плохо куришь, если звонки в 2 ночи какому-то левому хую тебе ни о чем не говорят.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 14:35)
F266, 44
Россия, Екатеринбург
F266
В отпуске
""
abdulla, 61
Россия, Адамовка
abdulla
В отпуске
Егор:
Но,сука! Лябовь это,что ли?)))

Демко это демко. Ты бабу довел что второй цикл демки пришлось запускать. Изверг.
Россия, Москва
Егор
В отпуске
ALEX KRD, Итак,по пунктам. 1. Познакомился случайно,у сына. Она моложавая,далеко не старая тетка,общительная,может лекго поддержать разговор,приятный голос. 2. Ты не поверишь,но на тот момент ее сын с невесткой сидели без связи: она разбила,он потерял свой тел. Ее номер нужен был для для связи в том числе и с ними. Вообще,ее старший сынуля частенько пользовался ее телефоном,у него постоянно в то время был нулевой баланс. 3. В какой дом? В вечер моего приезда он пришел в гости к ее сыну,а она потом пришла к нему ,скоротать вечер меня ожидаючи. То,что я описал происходило в КВАРТИРЕ ЕЕ СЫНА. 4. Пила с сыном и снохой. Васек заявился в гости. Предполагаемый крестный их сына. 5. Много раз звонил....ну,не знаю. В общей сложности,раз 20 за десять дней. Ну,нашли общий язык,хрен з... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 14:49)
F266, 44
Россия, Екатеринбург
F266
В отпуске
Егор,

Молодец! Красава Егор, все пополочкам. Себя оправдал мужик!!! Жена красавица, честная верная. Можешь спасть спокойно, что тут то вам надобно?:)))
Россия, Москва
Егор
В отпуске
F266,

Что,я не прав? Где нестыковка?))
Россия, Ростов-на-Дону
Petrovich_161
В отпуске
Закат:
C'est la vie, Камрад!

agree Такая селяви! joke
F266, 44
Россия, Екатеринбург
F266
В отпуске
Егор,
На самом деле интересна история? Которая с вероятностью 90% имела место? joke
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Scope,

Говорят,есчо как говорят)) и вот поэтому я здесь
Россия, Москва
Егор
В отпуске
F266,

Т.е. твоя версия?)
F266, 44
Россия, Екатеринбург
F266
В отпуске
Егор,

Наиболее вероятная, по вашему описанию симптомов.
Россия, Москва
Егор
В отпуске
F266,

И?
Scope, 47
Россия, Кострома
Scope
В отпуске
Егор:
Говорят,есчо как говорят

а есчо говорят что кур доят laugh
Россия, Ростов-на-Дону
Petrovich_161
В отпуске
Егор:
Говорю же,два года АБФ курю

Куришь с фильтром и не взатяг nok
Или просто прикалываешься laugh
Россия, Москва
Егор
В отпуске
F266,

Земляк,я не спорю. Сука нюх потеряла. Но не более. Прыгнуть в койку не посмела бы,уверен
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 15:00)
Россия, Краснодар
ALEX KRD
В отпуске
Егор,

Если все так хорошо, что тогда ты переживаешь) Знаешь, кто такой эмпат? Эмпат - это тот, кто чувствует эмоции и чувства других. Большую часть времени это происходит на бессознательном уровне. Если объяснить эмпатию своими словами, то это умение не просто понимать человека и сочувствовать ему, но и полностью проникать в его внутренний мир и ощущать конкретную ситуацию на себе. На постоянной связи вы находитесь только с теми людьми которые для вас важны в данный момент. Это могут быть как любимые люди, родственники так и те люди которых вы ненавидите или обижены на них, они для вас так же важны. Может ты не просто задаешься этими вопросами?)
abdulla, 61
Россия, Адамовка
abdulla
В отпуске
Егор:
Пила с сыном и снохой. Васек заявился в гости. Предполагаемый крестный их сына

Пьёт. да еще и с сыном?? Да ещё и бабушко???? Ты спишь с бабушкой???????
Россия, Москва
Егор
В отпуске
ALEX KRD,

Алекс,а ты б не переживал?)) Червячок есть. Я ответил на твои вопросы по пунктам?))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 15:05)
Россия, Москва
Егор
В отпуске
abdulla,

Выпивала,скажем так. Больше не с кем. Подруг-блядей я давно разогнал)) Бабушка неплохая,кстати joke
Россия, Краснодар
ALEX KRD
В отпуске
Егор,

Как жить с человеком, когда ты ему не доверяешь?
Россия, Ростов-на-Дону
Petrovich_161
В отпуске
abdulla:
Ты спишь с бабушкой???????

Просто порвал!!! laugh
Россия, Москва
Егор
В отпуске
ALEX KRD,

Вооот! Зришь в корень! Уважуха!))) Ты первый,кто это сказал и ты попал в десятку. Сложно ,очень сложно жить с таким человеком,Алекс. В любой момент,по любому мелкому поводу может рвануть крышу
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Petrovich_161,

Петрович ,я тож люблю и могу поглумиться. Но сейчас не тот настрой.
Россия, Краснодар
ALEX KRD
В отпуске
Егор,

Тебе надо самому найти в себе ответ на этот вопрос. Готов залечить себя или найти другой выход в данной ситуации. Тебе нужно спокойствие, но ты сам боишься что то менять.
Россия, Москва
Егор
В отпуске
ALEX KRD,

На минуточку,мне в марте будет 45. И хоть я и выгляжу на сорок ,и внешне неплохой ,вроде... Однако ж,я уже писал,что уйти с зубной щеткой,оставив шлюхе все?как-то не очень радует такая перспектива. А дочь? Оставить шалаве на растерзание? Чтоб стала свидетелем свиданий с вереницей епарей? Ну уж нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 15:32)
Россия, Краснодар
ALEX KRD
В отпуске
Егор,

Ты сам себе ответил на вопросы. Подходы у всех разные. Для себя ты выбрал именно это решение. Просто не забывай, что варианты не исчерпаны.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 15:26)
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Пля,а тема-то набрала много откликов) не ожидал...мож так совпало?
Россия, Краснодар
ALEX KRD
В отпуске
Егор,

Егор:
Пля,а тема-то набрала много откликов) не ожидал...мож так совпало?

Звезды сошлись
Scope, 47
Россия, Кострома
Scope
В отпуске
Егор,

личные фотки я бы не советовал сюда выкладывать (и вообще в соц-сети)
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Scope,

А удалить можно?
Scope, 47
Россия, Кострома
Scope
В отпуске
Егор,

""

и там удаляй ссылку на файл
F266, 44
Россия, Екатеринбург
F266
В отпуске
Егор, Гипотетические М и РСП2 он для нее проходной снабженец, ресурс на ножках, она приняла его в СВОЮ семью. Поэтому и ведет себя как считает нужным. РСП знакомиться с другом сына, друг тоже самец и ему интересно попробовать взрослого секса, ей колоссальный взлет ЧСВ с молодым самцом (М.С.), эмоции от секса, и от зарождающегося оленьего конфликта, за ее позолоченную звезду. Долго ли коротко шпили вили, приезжает гипотетический муж. У М.С. срыв шаблона, самка демонстрирует ему свою подчиненность, но и мужу тоже ( про которого отзывалась явно не лецеприятно ) . М,С.ведет себя агрессивно, с вызовом, провоцирует мужа своим поведением без стиснения ( муж для него досадная помеха для случек). Тут уже говорили про зашли в душ она отсосала загнулась, на все про все 5 минут. Истин... показать полностью...
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Scope,

Тенк ю,братуха)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 15:33)
Россия, Москва
Егор
В отпуске
F266,

Не все так однозначно.Ты перекурил литературы для мужчин,уважаемый. Мое мнение. Я даж тебе элементарно пример привел. 8 марта. Это единственный день,когда я отсутствовал,меня не было дома. Что помешало прийти и драть ее полдня? Накуй эти разговоры? Ей прикольно,а ему зачем? Ну хоть если не драть,то потрещать в живую,тет-а-тет,глядишь и обломилось бы что-нибудь,типа,как ты говоришь,отсос в ванной joke тем более,они не виделись четыре дня,уже можно было бы,случай подходящий,а то в следующий раз - когда? Ему скоро уезжать... И он бы вывалил мне все подробности при сраче ,его цель была- унизить меня. Рассказал бы все в подробностях. Но,увы,из подробностей он знал только то,что 8 марта меня три часа не было дома. И он этим не воспользовался,предпочитая секс по телефону))
Редактировалось: 7 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 16:06)
F266, 44
Россия, Екатеринбург
F266
В отпуске
Егор,

Скорее слишком много перетрахал телок joke Но как была написано на воротах в одно печальное место "Каждому-Свое".
Россия, Москва
Егор
В отпуске
F266,

Ты единственный из всех присутствующих,кто столь категоричен. По ходу,ты и правда - йопырь террорист))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 15:44)
Scope, 47
Россия, Кострома
Scope
В отпуске
Егор:
Ты единственный из всех присутствующих,кто столь категоричен

увы, нет, я присоединюсь к F266 - очень даже все правдоподобно, зачастую так и бывает.
Егор, Вам уже сказали - Вы слишком хорошего мнения о женском поле. Здешние камрады не по наслышке знают какими они бывают мразями и как беспредельничают.

и это, увы, не "перекурил", а суровая правда, которую кое-кто отказывается признавать
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 декабря 2016 в 16:11)
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Scope,

Понимаешь,вася меня и ошарашил и он же мне помог понять,что никуя не было у них. Еще раз: васе терять нечего,он бы назвал любой день и ситуацию траха,но он не знал моего расписания. Он назвал 8 марта,т.к. звонил ей в этот день и знал,что меня нет дома. Ну если б было,он бы не стесняясь выложил мне все. Всю клубничку. Но однако ж,он назвал один день,кода я отсутствовал,но он не думал,что я сделаю.детализацию и увижу,что секс был. Но только по телефону))) т.е. если.бы он не стал уточнять,а просто сказал- да,чпокал,то я б ваще не сомневался
Редактировалось: 3 раза (Последний: 23 декабря 2016 в 16:20)
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Егор,

никого не напрягает эта тема?
abdulla, 61
Россия, Адамовка
abdulla
В отпуске
Егор:
Чтоб стала свидетелем свиданий с вереницей епарей? Ну уж нет.

Да какая там вереница ёпарей. Так к бабушке вереница и выстроилась. Ты ее последний шанс не остаться в одиночестве на старости лет. Вот она в тебя так и вцепилась. А этот вьюноша-геронтофил ненадолго. Она сама это прекрасно понимает, потому и не хочет тебя на него менять.
Не мотай ты себе нервы с ней, а то и до инфаркта с инсультом недалеко.
Россия, Москва
Егор
В отпуске
komrad77,

Сорри,что действую тебе на нервы. Может мне ее удалить?
abdulla, 61
Россия, Адамовка
abdulla
В отпуске
komrad77:
никого не напрягает эта тема?

Да нормально всё. Не нравится другие темы читай.
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
зачем?я ее просто смысл не пойму может я тупой.детективное расследование 3 летней давности7зачем7
Россия, Москва
Егор
В отпуске
abdulla,

Да кого на кого там накуй менять?)) Этот вопрос ваще даже не стоял. Нахер она ему нужна? Ну,разве напряжение снять и все)) Но не получилось,увы
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 16:26)
abdulla, 61
Россия, Адамовка
abdulla
В отпуске
Егор:
Нахер она ему нужна?

А чего он так за ней бегал? Трезвонил по телефону? Извращенцев всяких хватает.
Россия, Краснодар
ALEX KRD
В отпуске
abdulla,

abdulla:
А чего он так за ней бегал? Трезвонил по телефону? Извращенцев всяких хватает.

Сказали же, что у нее голос приятный))
abdulla, 61
Россия, Адамовка
abdulla
В отпуске
komrad77:
зачем?я ее просто смысл не пойму может я тупой.детективное расследование 3 летней давности7зачем7

Ты читал книгу Граф Монте-Кристо Дюма или кино видел? Там Эдмон Дантес сидит много лет в тюрьме и сам не понимает за что. Потом пробирается к аббату Фариа в соседнюю камеру. Фариа задает ему несколько вопросов и дает ему полный расклад за что он сидит и кто в этом виноват.
Россия, Москва
Егор
В отпуске
abdulla,

Я сам в шоке!))) Чудило только трезвонил и все!))) Ну о чем можно п..здеть по часу?? Как две бабы,ей богу! Мож он в натуре того...тел.маньяк? Ну вот 3-го днем они познакомились у сына. Он знает,где она живет. Я еще на вахте,приезжаю 4го. Нахуа названивать,если,опять же,можно пообщаться вживую с целью присунуть??)))
Редактировалось: 4 раза (Последний: 23 декабря 2016 в 16:39)
Россия, Москва
Егор
В отпуске
abdulla,

Пля,ну вот она однажды даже обмолвилась,типа,он е#нутый))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 16:39)
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Егор,

возможно бы деды маскулиста вам быстро бы все разьяснили..
Россия, Москва
Егор
В отпуске
ALEX KRD,

Алекс,хорош стебаться) Говорю же,я считаю- это судьба. Если б я с ним не поговорил и он не сказал мне эту чушь- то я на сто пудов был бы уверен,что он ее причленил. А так ляпнул наугад - но не попал,пидор
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 декабря 2016 в 16:51)
Россия, Москва
Егор
В отпуске
ALEX KRD,

Говорю же,меня ,сука,смешит то,что он когда приехал,пидор,на разборки с толпой таких же уепанов,то как шавка вякал "тетя Надя ,тетя Надя")))
Россия, Нижневартовск
Дежурный
В отпуске
Егор,, тебе правда 44 года ?
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Дежурный,

Нет,мне 67
Россия, Ростов-на-Дону
Petrovich_161
В отпуске
Егор:
Петрович ,я тож люблю и могу поглумиться. Но сейчас не тот настрой.

"Человечество, смеясь, расстается со своим прошлым" / некто К. Маркс
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Petrovich_161,

Это верно) Я вот как-то вроде расслабился....с вашей помощью пришел к выводу,что вся эта хня яйца выеденного не стоит. Здоровье дороже.
Россия, Нижневартовск
Дежурный
В отпуске
То что вопрос об алкоголе игнорируешь дело твое , то ч то дочь в 40 лет появилась , тоже легко можно понять ( у меня тоже дочь ровесница твоей) . такое чувство что твоя тема это стеб какой то, кмк. Хочу спросить: 1. в теме упоминаешь что читаешь АБФ 2 года стабильно, но в тоже время все собираешься идти куда то с зубной щеткой, ну и если не сложно ответь до 40 лет чем занимался , что был как сам пишешь почти нищий, а теперь после женитьбы с РС1П (сына 25 летнего уже можно не считать, думаю он сам уже себе зарабатывает) и вашей общей дочкой , твое фин. состояние улучшилось? или ты в примаках на данный момент?

п.с. а сводить тему к тому как замечательно минетит твоя супруга на всеобщее прочтение, и писать какая она у тебя тупая животина, х.з. как по мне это не комильфо
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 декабря 2016 в 17:38)
abdulla, 61
Россия, Адамовка
abdulla
В отпуске
Егор:

Пля,ну вот она однажды даже обмолвилась,типа,он е#нутый))

Я не пойму что ты все на ее слова ссылаешься? На ее дела надо смотреть. Она у тебя по телефону с ним часами разговаривает при тебе. Когда только успевает тебе минет делать.
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Дежурный,

А что не так,не пойму? Минетит,да. Животина тупая ,безусловно. И я регулярно ей об этом напоминаю. Отношение ,в основном,как к КРС в хлеву. А ты хотел,чтоб я ,заливаясь слезами,вопрошал "о,боги,почему вы так несправедливы,я ведь так люблю ее"? Иллюзий ваще нет.Меня интересует,насколько ,с учетом вышеизложенного,кобыла может быть лояльной. Именно за этим я сюда и пришел,андестенд ми?
Россия, Москва
Егор
В отпуске
abdulla,

Абдулла,поджигай!)) Звонила когда-то,было дело. Встретились две чепушилы,хуле))) Нашли друг друга. Регулярно,по первому требованию минет исполняет. Любовница тоже огонь,писечка узкая,как у девочки))А у тебя как с этим,бэдбой?)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2016 в 18:30)
Россия, Нижневартовск
Дежурный
В отпуске
Егор:
. А ты хотел,чтоб я ,заливаясь слезами,вопрошал
..
Я ничего не хотел, тема твоя. Ты снова от вопросов ушел , и сводишь тему к абстрактному 8 марта 2014 года
abdulla, 61
Россия, Адамовка
abdulla
В отпуске
Егор:
А у тебя как с этим,бэдбой?)))

Бабушек не трахаю, пусть лучше играют с внуками.
Россия, Москва
Егор
В отпуске
abdulla,

Да ты остряк,бэдбой. И еще,несмотря на свои 56,наверное борозду не испортишь. Школьниц трахаешь?
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Дежурный,

Короче,мне пох ваще. Я спокоен. Что мне нужно,я выяснил. Адьес,амигос
Россия, Москва
Егор
В отпуске
F266,

О'кей. Уважаемый житель данного ресурса. Не сочти за труд, ответь мне на один простой вопрос. Почему вася не сказал мне этого во время телефонных конфликтов? Про давнюю связь,про нелестные отзывы обо мне? Почему не описал все в подробностях? Она ж его,по сути,кинула. Из-за меня. Зато описал в подробностях то,чего не было. Почему?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 декабря 2016 в 21:20)
Россия, Москва
Егор
В отпуске
F266, Я жду ответа,умудренный опытом,трахнувшиймногобабсамец показать полностью...
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Скорее слишком много перетрахал телок Но как была написано на воротах в одно печальное место "Каждому-Свое".[/quote]

Камрад,я солидарен с тобой. Не будем же мы ругаться из-за бабы)) Но я не хочу,чтоб в моем гардеробе присутствовали РОГА. Отсюда небольшой негатив в сторону твоих жестких коментов
Редактировалось: 4 раза (Последний: 23 декабря 2016 в 21:53)
Парень со Двора
В отпуске
Тема скатилась во флуд...
Как будто все мы свечку держали, изменяет она или нет...какой-то стеб ...Автор, Вы получили ответ?
Россия, Тутаев
Goodyear
В отпуске
Егор,
моя бж вообще легла в первый день знакомства. Перечеркнув все. Правда до этого общались с перепиской месяц. Но смысл посыла в чем. Сначала трахаются, а потом думают что делать.
F266, 44
Россия, Екатеринбург
F266
В отпуске
Егор,

Ты еще здесь колхозник троль? smile2
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Парень со Двора,

Причем здесь свечка? Думаю,не надо обьяснять,что писдеть по телефону и раздвинуть ноги- это две большие разницы.
abdulla, 61
Россия, Адамовка
abdulla
В отпуске
Goodyear:
Сначала трахаются, а потом думают что делать.
Ты вот подумал о том как так получилось что мама с другом сына, который живет в пару минутах ходьбы от мамы и распивает с ней алкогольные напитки, только что познакомилась? Это нереально вообще. Мамы знают о всех друзьях сына с момента их появления. Кроме того друг сына еще и кум - значит на крещении присутствовал. А бабушка на крещении внука не присутствовала что ли? Или присутствовала, а о имени посаженного отца внука не поинтересовалась и вообще не посчитала нужным с ним знакомиться? Вся ее версия шита белыми нитками. Кроме того учитывая что твоей жене больше нравится не традиционный половой акт. а минет, то время на минет нужно меньше - раздеваться не надо. Вышла на 5 минут типа мусор вынести или к соседке за солью и дело сделано. кроме того ты регулярно на вахту уезжаешь 15/15.
""
Россия, Москва
Егор
В отпуске
abdulla, Здесь никто так и не ответил на вопрос: ПОЧЕМУ ВАСЯ НЕ ДАЛ МНЕ ПОЛНЫЙ РАСКЛАД ПО ИХ ОТНОШАЛКАМ? ЧТО ЕМУ БЫЛО ТЕРЯТЬ? ОН ХОТЕЛ ЗАДЕТЬ МЕНЯ ПОБОЛЬНЕЕ,ИЗ-ЗА МЕНЯ ОН ОБЛОМАЛСЯ С СЕКСОМ. ПОЧЕМУ ОН НЕ ВЫВАЛИЛ МНЕ ВСЕ, ПОЧЕМУ НЕ РАССКАЗАЛ О ТОМ,ЧТО ОНА ЯКОБЫ ОБО МНЕ ГОВОРИЛА,А РАССКАЗАЛ ЛИШЬ О СЛУЧАЕ,КОТОРОГО НЕ БЫЛО? показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2016 в 09:22)
abdulla, 61
Россия, Адамовка
abdulla
В отпуске
Они тебе говорил всего лишь версию твой жены. Он с ней обо всем договорился. И рассказал о случае которого не было тоже по сценарию твой жены, чтобы из тебя дурака сделать. Это была всего лишь разыгранная сценка в которую ты поверил.
F266, 44
Россия, Екатеринбург
F266
В отпуске
Люди вы зачем внимание на эту недоделку троля smile2 обращаете? Видно не вооруженным взглядом, что он занимается здесь хер....й.
abdulla, 61
Россия, Адамовка
abdulla
В отпуске
Телефон они скорее всего новый завели. А в том о котором ты знаешь историю звонков стереть не трудно. А может "кум" уже на другую переключился. Всю правду ты все равно не узнаешь, а она наверняка хуже чем ты думаешь.
Россия, Москва
Егор
В отпуске
abdulla, Вася лишь предполагаемый крестный,по пьяни)) Другом он не был. Приятель,с которым они пересекались пару раз и который от безделья случайно забрел к нему в гости. В ночь перед моим приездом он ей звонил. Зачем,когда все рядом,имей не хочу,да просто пообщаться вживую. Зачем названивать полдня 8 марта,когда меня не было дома и он знал об этом? Почему просто не прийти и не дать пососать? Опять же- да просто пообщаться вживую,раз у них так все шоколадно? показать полностью...
Россия, Москва
Егор
В отпуске
abdulla,

Зачем??? Можно было вообще ничего не говорить про еблю. Не придумывай,абдулла. Откуда им знать,что я не поверю в версию 8 марта? Стопудовая версия,если не знать,что были всего лишь звонки. Повторяю,жена даже слова такого не знала- детализация. И почему он не пришел и не дал пососать,зная что меня не будет полдня?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 декабря 2016 в 09:40)
abdulla, 61
Россия, Адамовка
abdulla
В отпуске
Егор:
Зачем??? Можно было вообще ничего не говорить про еблю.

Ты у баб спроси зачем они всякую уйню придумывают. Ума то нет. не ищи в бабьих словах логику. Он то тебе бабью версию озвучивал по бабьему сценарию.
abdulla, 61
Россия, Адамовка
abdulla
В отпуске
Егор:
Вася лишь предполагаемый крестный,по пьяни))

А что крестины у вас такое незначительное событие что и о крестных можно только предполагать? Прикольно.
Россия, Москва
Егор
В отпуске
abdulla:
Ты у баб спроси зачем они всякую уйню придумывают. Ума то нет. не ищи в бабьих словах логику. Он то тебе бабью версию озвучивал по бабьему сценарию.

Егор:

Зачем??? Можно было вообще ничего не говорить про еблю. Не придумывай,абдулла. Откуда им знать,что я не поверю в версию 8 марта? Стопудовая версия,если не знать,что были всего лишь звонки. Повторяю,жена даже слова такого не знала- детализация. И почему он не пришел и не дал пососать,зная что меня не будет полдня?
Россия, Москва
Егор
В отпуске
abdulla:

Не было никакой "бабской версии". У него была одна задача- задеть меня побольнее. И я никогда не поверю,чтоб жена посоветовала ему такое,мол,скажи что чпокал меня 8 го,все равно он не поверит))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2016 в 09:51)
abdulla, 61
Россия, Адамовка
abdulla
В отпуске
Егор:
И я никогда не поверю

Ну ладно. Продолжай не верить дальше.
Россия, Москва
Егор
В отпуске
abdulla:
Ну ладно. Продолжай не верить дальше.

Т.е. обосновать не можешь?
Россия, Москва
Егор
В отпуске
abdulla:
Они тебе говорил всего лишь версию твой жены. Он с ней обо всем договорился. И рассказал о случае которого не было тоже по сценарию твой жены, чтобы из тебя дурака сделать. Это была всего лишь разыгранная сценка в которую ты поверил.

Да это прям детектив дарьи донцовой)))
Россия, Москва
Егор
В отпуске
abdulla:

Ну ладно. Продолжай не верить

Я верю ,что блядина снюхалась с ним буквально за один вечер,в ночных разговорах,возможно,рассказала о своей "несчастной " семейной жизни,быть может ляпнула,что собирается разводиться. Да и вообще,вот это воодушевление,ведь видно,когда баба ведется. Ну бычок и клюнул. Посчитал,что ебля не за горами. И тут приезжаю я. Облом-с. Он начинает беситься,провоцирует,пытается дожать ее по телефону,но увы... Она общалась с ним,ведь приятно когда тебя окучивает молодой самец,плюс наставляла мне воображаемые рога,мстила за неуважение. Помню,когда я предьявил ей за звонок,она мне так и сказала,мол,я от тебя натерпелась
Редактировалось: 4 раза (Последний: 24 декабря 2016 в 10:16)
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
F266,
я тоже что-то начинаю не понимать
abdulla, 61
Россия, Адамовка
abdulla
В отпуске
Егор:
а общалась с ним,ведь приятно когда тебя окучивает молодой самец,плюс настовляла мне воображаеиые рога,мстила за неуважение.

Она не такая!! Она целка после нескольких замужеств.
Ты скажи зачем ей наставлять воображаемые рога когда она в лёгкую может наставить тебе настоящие? Тем более что она с настоящими рогами ходит.
Россия, Москва
Егор
В отпуске
abdulla:
Она не такая!! Она целка после нескольких замужеств.
Ты скажи зачем ей наставлять воображаемые рога когда она в лёгкую может наставить тебе настоящие?

Значит,посчитала ,что ей это не выгодно. Может спалиться. Ведь я был постоянно был рядом. Что ж 8 го не наставила,если уж прям по ляжкам потекло? На тот момент у нее рогов не было. Она и сейчас ничего не знает. Как-то сказала,я не верю,что ты можешь мне изменять. А ревнует она меня к соц.сетям. Сама нигде не сидит,кстати... "Натерпелась" относится именно к моему увлечению общаться в интернете
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2016 в 10:25)
abdulla, 61
Россия, Адамовка
abdulla
В отпуске
Егор:
Вася лишь предполагаемый крестный,по пьяни

С крестным у тебя нескладуха осталась. Каким образом бабушка не знает кто крестный отец ее внука? Была ли она на крестинах внука? Ты писал что он крестный по пьяни. Как случилось что она была в запое когда крестины были? Подождать что ли не могли когда запой кончится?
Россия, Москва
Егор
В отпуске
abdulla:

С крестным у тебя нескладуха осталась. Каким образом бабушка не знает кто крестный отец ее внука? Была ли она на крестинах внука

Да не было никаких крестин! Ну вот вася пришел в гости к сыну,бухают ,общаются,всплывает тема- надо ребенка крестить,а крестного нет. "Санек,пойдешь крестным?" ,"Да без проблем!". Все! Пописдели и забыли. а ребенок до сих пор некрещеный))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2016 в 10:29)
abdulla, 61
Россия, Адамовка
abdulla
В отпуске
Егор:
Ведь я был постоянно был рядом

Вот это я не пойму. Как можно постоянно быть рядом? Во первых ты на вахте работаешь полмесяца в месяц. во вторых что ты ей шагу ступить не даешь и к сыну и в магазин и т.д. все время стоишь над ней и минет заставляешь делать без перерыва до рвоты чтобы ее на другого не потянуло? А в туалет она как ходит если ты все время рядом?
Россия, Москва
Егор
В отпуске
abdulla:
Ну ладно. Продолжай не верить

Я ее не оправдываю,но понять могу. Всех ее подруг-шалав я разогнал. Ребенку два года. Никуда не ходит. Пообщаться по сути не с кем. Приходит к сыну душу отвести,иногда выпьет с ними. Такие дела...
abdulla, 61
Россия, Адамовка
abdulla
В отпуске
Кстати хороший маркер что подруги у нее шалавы. Есть даже поговорка такая: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Россия, Москва
Егор
В отпуске
abdulla:

Вот это я не пойму. Как можно постоянно быть рядом? Во первых ты на вахте работаешь полмесяца в месяц.

Я имею в виду на момент их знакомства. Если б сынок привел его на неделю раньше,хз чем бы все закончилось)))
Россия, Красноярск
Рубанок
В отпуске
Егор, Не укладывается в логику. Лично мне сложно представить, что при обломе балбес способен забить на приехавшего мужа и продолжать атаки. Собственно, уже неважно, порол он ее или нет. На мой взгляд это вопрос далеко не первой важности. На твоем месте я бы сначала поинтересовался, какого банана моя благоверная вообще умудрилась оказаться в такой неприятной для меня истории. Потому что ситуация сама по себе говорит о том, что жена обошлась с мужем по скотски, дав ему такой гнилой повод задавать вопросы. После этого лично мне было бы уже неважно, пер он ее или нет. Я бы устроил ей выволочку только за этот факт. По поводу того, мог ли он ей вдуть пока тебя не было. Да запросто, потому что метод поручика Ржевского еще никто не отменял. Особенно в таких благоприятных условиях.... показать полностью...
Россия, Москва
Егор
В отпуске
abdulla:
стати хороший маркер что подруги у нее шалавы. Есть даже поговорка такая: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

Я в том смысле,что бабы по сути все блудливые))
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Рубанок:

Не укладывается в логику. Лично мне сложно представить, что при обломе балбес способен забить на приехавшего мужа и продолжать атаки.

Почему? Ну позванивал ей... Когда раз в день,когда два.. Восьмого пытался активно взять ее на абордаж- не получилось. Почитайте ,я все описал подробно..
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Рубанок, Уважаемый Рубанок! По поводу того,что блядине нет прощения,полностью согласен. Что доказывать должна она- это прям мои слова)) Не согласен в одном. Ну не рискнула сучка раздвинуть рогатки,нестыковок много. Главный аргумент- мой телефонный срач с васей,почитайте. Чертилло хотел задеть меня побольнее,а вышло так,что дал мне уверенность,что он писдит. Пойми,я уверен в этом НЕ ПОТОМУ,ЧТО Я ВЕРЮ ЕЙ. Ей давно нет веры. Об этом свидетельствуют факты показать полностью...
Редактировалось: 5 раз (Последний: 24 декабря 2016 в 11:05)
Россия, Красноярск
Рубанок
В отпуске
Егор,

Я читал. Может, и вправду ничего не было. Во всяком случае, это недоказуемо.
Но ситуация паршивая. Это называется прецедентом, который в будущем может повториться вновь. Потому что этот случай остался безнаказанным.
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Рубанок:

Я читал. Может, и вправду ничего не было. Во всяком случае, это недоказуемо.
Но ситуация паршивая. Это называется прецедентом, который в будущем может повториться вновь.

+100500
Все знаю,полностью согласен. Отплатил блядине,как мог. Но не сразу. На момент проишествия меня кидало из крайности в крайность. То хотел грохнуть ее,то аленил неподеццки. Даж писал ей,что она ,де,вне подозрений,что она моя жена,мать моего ребенка,говорил что люблю.... Стыдно вспоминать. Но потом отыгрался. Даж бппе было,но не конкретно за это,конечно. Но подразумевалось.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2016 в 11:11)
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Рубанок:
Но ситуация паршивая.

Что характерно,шалава НИ РАЗУ не повинилась. Не попросила прощения. Дескать,не за что)). И типа,т.к. я поднял кипиш "на ровном месте",схлестнулся с васей,начал выяснять,обвинил в том,чего не было- в эппле с васей, и все об этом узннали: и сын,и невестка ,и все мои родственники - то она,типа,потерпевшая,якобы пострадала "ни за что")) Когда у нас был скандал,узнали все соседи. Я ее отписдил и она убежала к маме. Я пришел,обложил ее и тещу- двух старых блядей)) ,разломил надвое ее телефон,а на воротах написал: " Здесь живет шалава. Анал,минет,классика- круглосуточно." И номер телефона. Короче,считает себя несправедливо опозоренной)) Меня тогда от окончательного разбега только дочка удержала,погибнет дите с блядью
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 декабря 2016 в 11:26)
Россия, Красноярск
Рубанок
В отпуске
Егор:
Я пришел,обложил ее и тещу- двух старых блядей)) , а на воротах написал: " Здесь живет шалава. Анал,минет,классика- круглосуточно." И номер телефона.

Ну это ты переборщил. Для двух теток это вовсе не наказание. Они так устроены, что если сумели довести тебя до ручки - это для них уже победа. А для тебя проигрыш. Ты можешь им мстить, писать что и где угодно, а они будут испытывать кайф от того, что вынесли тебе мозг.

Хочешь наказать бабу - сделай так, чтобы она поняла бесполезность выноса твоего мозга. Если она ждет от тебя скандала - не устраивай скандал. Ждет от тебя спокойного разговора - обложи ее матом. Ждет от тебя подлянки - устрой ей полный игнор. Ждет игнора - доколупайся, как пьяный до радио. Чтобы у нее в голове возникло короткое замыкание и она подумала, что вообще тебя не знает. Это будет для нее моральный удар, а тебе плюс в карму.
abdulla, 61
Россия, Адамовка
abdulla
В отпуске
Я вот сопоставил даты и получилась интересная картина. Все произошло более 2 лет назад, дочке около 2 лет. Получается момент зачатия был как раз в начале этой истории с васьком. Он - молодой, здоровенный, твоя жена могла подумать, и не на пустом месте, что у него хорошие гены. Ты ДНК делал? То что дочка похожа на тебя не сомневаюсь - так же два глаза, два уха, один нос - копия папы. Но ДНК тоже сделай на всякий случай.
Россия, Москва
Егор
В отпуске
abdulla:
Я вот сопоставил даты и получилась интересная картина. Все произошло более 2 лет назад, дочке около 2 лет. Получается момент зачатия был как раз в начале этой истории с васьком. Он - молодой, здоровенный, твоя жена могла подумать, и не на пустом месте, что у него хорошие гены. Ты ДНК делал? То что дочка похожа н

Абдулла,ты неподражаем! Зачем ты хочешь поссорить меня с моей верной женой?))) Завидуешь,что она у меня "нетакая",вменяемая и порядочная?)) Моей дочке 5,на момент блядства было 2 года. Такие дела...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2016 в 11:46)
abdulla, 61
Россия, Адамовка
abdulla
В отпуске
Вроде я где то читал что дочке 2 года. Ошибся стало быть. Настоящую любовь не разрушишь не убьешь. ДНК всё равно не помешает. Может и 5 лет назад у нее что то было. Тогда она была помоложе. товарный вид получше. Может и бабушкой еще не была.
Парень со Двора
В отпуске
Мне уже начинает казаться , страниц 8 назад это случилось, что автор тролль и прикалывается...
Ибо зачем:
1) Вспоминать и копаться в том, что было 3 , 20, 100 лет назад...давайте исходить из настоящего момента
2) непонятная формулировка вопроса, что хочет автор??? непонятно! И понять никто не может
3) Все уже сказали, что могло быть, могло и не быть того, что автору померещилось, но ЭТОГО мало и тема (флуд) ни о чем продолжается..
ЭТО ТРОЛОЛО ТОВАРИЩИ! Эту темку, по моему скромному мнению надо прикрывать.... 12 страниц даже с бабами флуда не получается...
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Рубанок,

а не проще забить7
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Парень со Двора,

почему-то за
Россия, Красноярск
Рубанок
В отпуске
komrad77,

В смысле - пустить все на самотек?
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Рубанок,

да
Россия, Красноярск
Рубанок
В отпуске
komrad77,

Можно и так. Но тогда тетка начнет виноватить )
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
и ч то с этого?
Россия, Красноярск
Рубанок
В отпуске
Ничего. Тоже вариант.
Просто "забить" тоже не каждый сможет.
Россия, Тутаев
Goodyear
В отпуске
Эх, если бы у меня была машина времени я бы переместился во времени на полтора года назад, на 5 минут и сказал себе: "ТЫ чертов ублюдок, какого хрена тут делаешь? Твоя баба мразь и шлюха, она шкура. - Сделай распечатку звонков и смс с ее номера начиная с 21.12.15 и до 03.03.16 - Посмотри в ее сообщение так называемой "Алине" от 17:48 - 15.01.16 - Посмотри в ее галерею на телефоне, в частности на фото сделанное в твое отсутствие в нижнем белье. И теперь посмотри в историю браузера от того же числа. - Подойди к ней и спроси, зачем ей понадобилось в 1:35 разговаривать с подругой, у которой мужик козел, и обязательно спроси почему она звонила с городского номера другой области. Да именно, ты будешь слышать разговор, но не с подругой а с тем чей член она облизывала, но поверишь ей. Дурак!... показать полностью...
Редактировалось: 6 раз (Последний: 24 декабря 2016 в 13:16)
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Goodyear, Да уж... я бы многое отдал за то,чтобы услышать хотя бы один их телефонный разговор)) . А особенно тот звонок,когда я,после того,как он обьявил,что имел ее ,позвонил и предьявил ей,что она чпокалась с ним,а она ,не поверив,заявив ,типа,он не мог тебе такое сказать,я ему сейчас позвоню и т.п.- перезвонила ему. Что она ему сказала? Вот в чем вопрос... Вот этот их разговор и есть квинтэссенция их связи. Камрад,она однозначно шваль,но,согласись все-таки,что есть разница между: отсосать,забив на все и подействовать на нервы мужу,не ожидая,что все всплывет и будет пиндец. Все-таки для отсоса надо иметь дохуа наглости. Думаю,будь она помоложе и без детей- матч состоялся бы при любой погоде. Кстати,на данный момент прослушка телефонных разговоров стоит 15 тыс.рублей в месяц. ... показать полностью...
Редактировалось: 7 раз (Последний: 24 декабря 2016 в 14:28)
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Рубанок,

Не узнаю вас в гриме) Вы тот самый легендарный Рубанок с АБФ?)
Россия, Красноярск
Рубанок
В отпуске
Ого! Когда это я успел стать легендарным?)
Россия, Тутаев
Goodyear
В отпуске
Егор,

не бери в голову. Зачем ты сейчас в этом копаешься? Сейчас слушай себя. Если ты сам себе говоришь что что то не так, то думай дальше, что именно.
Россия, Красноярск
Рубанок
В отпуске
Егор,

Да, я оттуда.
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Рубанок:
Ого! Когда это я успел стать легендарным?)

Жму руку)) Не скромничайте)) Для меня и многих других заблудших ,вы и ваши коллеги с АБФ- самые лучшие учителя и наставники)) Строгие,но справедливые. Я вообще считаю АБФ одним из лучших ресурсов рунета
Редактировалось: 4 раза (Последний: 24 декабря 2016 в 14:40)
Россия, Ростов-на-Дону
Petrovich_161
В отпуске
Парень со Двора:
ЭТО ТРОЛОЛО ТОВАРИЩИ!

Так точно! evil2

""
Россия, Красноярск
Рубанок
В отпуске
Внезапно) Спасибо.
Россия, Ростов-на-Дону
Petrovich_161
В отпуске
Goodyear:
Эх, если бы у меня была машина времени

ok Я бы тоже покатался на такой машине! joke
Если раздобудете - сообщите.
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
Petrovich_161:
Я бы тоже покатался на такой машине!

Не прокатит. В хитросплетении жизненных событий , никогда не знаешь, что "на пользу", а что "во- вред". Сгоняешь в прошлое, "исправишь" то, что не нравится. Вернёшся, а тут ты либо гомосексуалист, либо в тюрьме, либо умер... " Эффект бабочки" ... joke:
Редактировалось: 5 раз (Последний: 24 декабря 2016 в 15:05)
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Petrovich_161,

Слышь,161,а че тогда ты вообще сюда свой нос суешь? Пасись на стороне,склифосовский))
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 декабря 2016 в 15:10)
Россия, Ростов-на-Дону
Petrovich_161
В отпуске
Егор,

А ты кто такой вообще, чтобы меня за мой нос спрашивать? evil2
Хочешь, на Новый год ножовку подарю, рога пилить будешь? joke
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
Petrovich_161:
Так точно! evil2

Petrovich_161 , Вам надо контрразведку сайта возглавлять. Отличная чуйка ! ok
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 декабря 2016 в 15:14)
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Petrovich_161,

Свои-то спилил?))' Иль пилить не успеваешь? Бензопилу купи
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Slon:

Petrovich_161 , Вам надо контрразведку сайта возглавлять. Отличная чуйк

Подтянулись рогатые))
""
Россия, Ростов-на-Дону
Petrovich_161
В отпуске
Егор,

Не растут у меня - не накопил столько кальцию joke
Россия, Ростов-на-Дону
Petrovich_161
В отпуске
Егор,
Егор:
Подтянулись рогатые))

А "бородатые" всё не уходят! Их в дверь гонят, а они в окно лезут laugh
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Petrovich_161:
Не растут у меня - не накопил столько кальцию

Неужели "нетакую" встретил?)) Иль в своей дуньке кулаковой уверен на все сто?))
Россия, Ростов-на-Дону
Petrovich_161
В отпуске
Егор:
Неужели "нетакую" встретил?)) Иль в своей дуньке кулаковой уверен на все сто?))

Не, я как ты хочу - бабушко пороть laugh
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Petrovich_161:
Не, я как ты хочу - бабушко пороть

Я тебя понял. Вы с Абдуллой школьниц трахаете. Вечерком к монитору- и выбираете любую))
Россия, Ростов-на-Дону
Petrovich_161
В отпуске
Егор:
Я тебя понял. Вы с Абдуллой школьниц трахаете. Вечерком к монитору- и выбираете любую))

Молодец! Возьми с полки пирожок joke
Россия, Ростов-на-Дону
Petrovich_161
В отпуске
Slon:
Вам надо контрразведку сайта возглавлять. Отличная чуйка !

ok Спасибо!
Это камрад Парень со Двора первый озвучил.
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Petrovich_161:

Молодец! Возьми с полки пирожок
сегодня в

Пирожок ждет меня сегодня к семи вечера. А ты продолжай давать советы,свободной рукой играя в бильярд в кармане своих треников.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 декабря 2016 в 15:36)
Россия, Ростов-на-Дону
Petrovich_161
В отпуске
Slon:
Эффект бабочки

Старину Бредбэри вспомнили ok
А я бы всё равно попробовал yeap
Модератор
Егор,
Переход на личности. Бан.
Россия, Ростов-на-Дону
Petrovich_161
В отпуске
Егор:
Пирожок ждет меня сегодня к семи вечера

Бабушко напекла? Не опаздывай, проказник! joke

Егор:
А ты продолжай давать советы,свободной рукой играя в бильярд в кармане своих треников.

Заходите к нам ещё! smile

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2016 в 15:44)
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
Petrovich_161:
Это камрад Парень со Двора первый озвучил

Вообще, большинство тем, в духе - " меня баба бросила.. хнык." , " как снять тьолочку..?" , " доколе нам будут изменять..?" - баборабские и инициируются троллями-бабами . Вместо тем , типа -" мужики, я изучил пять языков!", " а я стал подтягиваться сто раз !" , " я победил на соревнованиях по мордобою!", " вот я и пробежал марафон!" , " я сам стал профессионалом (в чем-либо)!" , " я нарубил бабла без напряга!" и т.д. Безусловно, есть интересные темы - "о книгах", "об увлечениях " и т.д. Но в основном - форум занят жалобным хныканьем и "п.здострадальчеством". Думается, в этом "заслуга" баботроллей. sad joke
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 декабря 2016 в 16:03)
Россия, Ростов-на-Дону
Petrovich_161
В отпуске
Slon:
Вообще, большинство тем, в духе - " меня баба бросила.. хнык." , " как снять тьолочку..?" , " доколе нам будут изменять..?" - баборабские и инициируются троллями-бабами

Не согласен с вами. Многие приходят сюда и на АБФ от отчаяния и безысходности. Разуверившись в себе и окружающем мире. Ищут правду и даже её находят smile
К сожалению, в последнее время стали часто захаживать такие вот персонажи. Волки в "аленьей" шкуре evil2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2016 в 16:47)
Slon, 54
Россия, Москва
Slon
В отпуске
Petrovich_161:
Ищут правду и даже её находят

smile Чего её искать-то ? Ну, поскользнулся ты на мохнатом пельмене... " Почему ??" - спросил себя. Зашел сюда, прочитал статьи и книги, получил ответ на свой вопрос. И живи себе долго и счастливо ! Но многие страдальцы тут цепляются за последнюю надежду- " вдруг она "не такая ? "", " может, удастся все изменить..." и т.д. Мазохисты... joke
Россия, Оренбург
Карскур
В отпуске
да мне кажется все они просто общаются
Украина, Конотоп
AlexDeer
В отпуске
Егор,

А почему " уходить с зубной щёткой в никуда"??? Отжать у бляди всё, что только сможешь! Алиментов х...й или по минимуму! " Баба, при разводе, может делить только грязные носки и трусы"...типо того. Этот принцип мне лично принёс ОГРОМНОЕ МОРАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ. smile И ребёнок ( общий), знает, что папа может купить что угодно, а мама, только то, что необходимо. Не будь благародным Аленем, фрэнд. cool
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2016 в 05:43)
Oleg M, 41
Украина, Днепропетровск
Oleg M
А Репутация: 2998
В отпуске
Вы не тем заняты. Мужчине стоит оценивать поведение женщины в целом
http://antibaba.org/forum/thread6005.html
У вас походу уже давно все плохо, а вы продолжаете ее держать рядом. Так кому тогда вопросы?
r0mik, 44
Украина, Киев
r0mik
В отпуске
я все никак не привыкну и когда читаю (слушаю) подобные истории, всегда, раз за разом, продолжаю испытывать искреннее недоумение, меня аж прям коробит всего.
нет, недоумение связанно не с исполнением бабья - тут-то как раз все предельно ясно.
мне обидно за т.н. "сильную половину" человечества. именно т.н., в кавычках. потому что половина эта демонстрирует верх наивности, несамостоятельности, полное отсутствие здравомыслия и логики, ну и т,д., можно до бесконечности перечислять дефекты характера.
а ведь зачастую это взрослые, состоявшиеся люди.
как вы можете такими быть?? как вы жизнь, в конце-концов, прожили? как вас не прибили в 90тых и не обобрали как липку?
вы ведь сами допускаете такое к себе отношение. во всем виноваты вы, а ни какая не лядская бабья натура- они такие по-определению...
Grec, 47
Россия, Москва
Grec
В отпуске
Егор,смысл какой в настоящее время думать и вспоминать о том что было пару-тройку лет назад?У Вас есть ребенок,радуйтесь этому,главное что таких ситуаций больше не возникает,так ведь?Не давайте этим мыслям портить себе жизнь и настроение,дали понять своей жене что такое терпеть не будете больше,поняла,хорошо,если нет-в топку ее.
Россия, Пенза
Макфлай
А Репутация: 2410
В отпуске
Peertype,

Orknarokmumb,
Kadokjag

Вводить ограничения на создание новых тем и написание сообщений новичкам все-таки придется.... иначе ресурс завалят просто...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 января 2017 в 15:18)
Россия, Москва
Егор
В отпуске
Макфлай:
Вводить ограничения на создание новых тем и написание сообщений новичкам все-таки придется.... иначе ресурс завалят просто...

Я б те ответил,да,боюсь,снова забанят)))

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты