Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Мужчины, не будьте тряпками

РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 18028
В отпуске
Печально, но большинство мужчин считают пренебрежительное отношение со стороны женщин скорей нормой, чем исключением из правил. Для большинства считается обычным делом, что их могут обмануть, диктовать им условия, не брать телефон или вообще не отвечать на их сообщения, могут наплевательски отнестись к их словам. Вместо того, чтобы адекватно принять такое поведение в штыки, показывая, что с тобой такое отношение неприемлемо, парень начинает выяснять, почему девочка так себя ведет. Узнавать, какие у нее причины. Да какая на хуй разница, какие у нее причины? Чтобы ни случилось, ее проблемы не должны влиять на отношение к тебе. Ты что помойка эмоциональная? Если девушка умеет себя вести с мужчиной, она всегда извинится и доходчиво все разъяснит мужчине, не оставляя недопонимания. К примеру, е... показать полностью...
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 31020
В отпуске
ASD:
Если тебе не нравится быть с ней, какая она есть, то просто попрощайся.

Аффтар реально обгадился в последнем обзаце, что свело весь пафос его, в начале правильного повествования, на нет. Не "тебе", А ЕЙ! Если ей не нравится быть с тобой таким, какой ты есть, пусть идёт на йух! Статейка отдаёт геббельсовщиной, сначала правда, которая должна скрывать главную ложь - принимай бабу такой, какая она есть. nok Это баборабство чистой воды. Посему как по мне, статья полный ацтой. ИМХО.
Seregas, 37
Россия, Яя
Seregas
А Репутация: 10388
В отпуске
ASD, Основная проблема большинства мужчин в том, что они привязываются к женщине и становятся зависимы от нее. Зависимость заключается в том, что женщина приготовит еду, приберется, ублажит. Только самостоятельность во всем, сила духа делает мужчину независимым от женщины. Обсуждалось не раз - сейчас не средневековье, спасибо новым технологиям что все что раньше делала женщина - может делать мужчина (стирка - машина, уборка - времени много не занимает если у тебя квартира не завалена потреблядским барахлом, готовка - мультиварка в помощь). Надо стремиться именно к самостоятельности, да, поначалу трудно - но в систему вписываешься быстро. И стараться блокировать животный сексуальный инстинкт - и тогда не будет тех глупостей, которые совершают мужчины на первых порах встреч с жен... показать полностью...
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Закат,
Да, есть кое-какие противоречия, в частности вот тут:

Тут только один выход. Нужно показывать и учить женщину, если она не умеет, как правильно нужно себя вести себя с тобой.

и потом внезапно

Но при этом мужчине никогда не нужно поучать, осуждать женщину, особенно на ранних стадиях отношений.

Так надо учить, или не надо?

За исключением двух последних абзацев, которые немного смазали правильный посыл статьи, в целом мне она понравилась.
Россия, Москва
Закат
В отпуске
ASD:

Лично моё мнение - надо! Мы с Вами прекрасно знаем, что в отношалках мужчины и женщины никакого "равенства" не бывает. Либо ты лидер, либо ты подчинённый. Безусловно лидер указывает подчинённому, как тот должен себя вести. ИМХО.

ASD:
За исключением двух последних абзацев, которые немного смазали правильный посыл статьи, в целом мне она понравилась.

Лично я нисколько не сомневался, что Вы, как человек неглупый, обратили внимание на противоречивость статьи. smile Поэтому я бы тоже посчитал её верной, без последнего абзаца.

РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Закат,
Согласен, либеральничать в таких вопросах не надо.
Россия, Москва
Закат
В отпуске
ASD:
Согласен, либеральничать в таких вопросах не надо.

agree smile
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Закат,
Я уже набил шишки на этом. Раз промолчишь (потому что с первых дней нельзя на бабу давить), два промолчишь, а потом... сам не заметил как она у тебя на шее сидит. И попробуй потом восстанови статус-кво.
Grec, 47
Россия, Москва
Grec
В отпуске
Как в мультфильме про дядю Федора когда письмо писали все вместе и Федор и кот и собака-последний абзац как будто другим человеком написан)
Россия, Москва
Закат
В отпуске
agree smile
ASD:
Раз промолчишь (потому что с первых дней нельзя на бабу давить), два промолчишь, а потом... сам не заметил как она у тебя на шее сидит. И попробуй потом восстанови статус-кво.

Золотые слова! ok Это билет в один конец! Попустил бабу, всё, пиши пропало. Всё как в примере с выдавленной из тюбика зубной пастой. smile

РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Grec,

Закат,
ok agree smile
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Seregas:
Основная проблема большинства мужчин в том, что они привязываются к женщине и становятся зависимы от нее. Зависимость заключается в том, что женщина приготовит еду, приберется, ублажит.

И в этом согласный я smile

Сколько раз перед окончательным разрывом меня останавливал вопрос "А как же я буду жить один?"
А вот оказывается можно. И очень даже неплохо можно. Никакие борщи со стиранными носками и крахмальными воротничками не компенсируют расстройства мужской психики от ежедневного бабского нытья, недовольства и упреков в "нинастоящести".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2017 в 22:32)
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Grec:
Как в мультфильме про дядю Федора когда письмо писали все вместе и Федор и кот и собака-последний абзац как будто другим человеком написан)

Или как в фильме "Любовь и голуби" )) Раиса Захаровна вклинилась в письмо Василия ) пыс-пыс
Россия, Москва
-Илья-
В отпуске
ASD:
Камрады, вы (имхо) не поняли посыл статьи. Автор ясно пишет:
Нужно показывать и учить женщину... как правильно нужно себя вести себя с тобой. Если она эти правила не соблюдает, значит общение не продолжается.
Т.е. учить ее надо путем посылания на йух, а не заниматься перевоспитанием,
поучать, осуждать женщину,
Россия, Москва
John Kramer
А Репутация: 2143
В отпуске
-Илья-:
Т.е. учить ее надо путем посылания на йух, а не заниматься перевоспитанием,
Она переиграет все с голове так! словно ее не посылали на три буквы. И не сделает выводов...скорее всего. Не все наверное даже могут. Для этого нужна вера во что-то, понимание того зачем работать над своим ЭГо и т.д. Стимул.

Его нету.Переврет...посыл на три буквы...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2017 в 00:51)

Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
John Kramer,

вспомнил рсп бывшая говорила-меня никто раньше не посылал нах..а толку..хотя это и на посылание не похоже было
Израиль, Тель-Авив
Papa Shango
А Репутация: 7105
В отпуске
komrad77, Вот только с пониманием этого начинается превращение аленя в мужчину. Я сейчас с ужасом анализирую свое поведение с бабами до принятия красной таблетки 5 лет назад. И мне реально стыдно.. Как я мог так унижаться перед каждым опупевшим от значимости своего пельменя ничтожеством?! Как будто пелена с глаз упала. И женщины стали сами ко мне тянуться. Одна такая фифа как то попробовала на мне манипуляшку "я от тебя уйду если ты не...". И вдруг я инстинктивно и без тени улыбки на лице выдал: "А я тебе пасть порву, собака бешеная!" Сказал и прикусил от удивления язык- я за всю жизнь никогда не позволил себе так разговаривать с женщиной. Но надо было видеть ее реакцию! У нее округлились глаза, и она от шока впала в ступор, потому что с ней никто так себя раньше не вел. А потом... показать полностью...
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Papa Shango,

тоже похоже было.вроде офигевала от моих слов и действий.но я не выдерживал и первый мирился.ну а потом слила
Россия, Москва
Nonpoint
В отпуске
Камрады все знаем Ожп приспособленки. И в отношении с Омп у них только 2а варианта. Или она с вами и принимает вашу игру или п..дует дальше 3-го не дано. Ну сами посудите взрослая тетка обычно уже изрядно сожравшая с мужчинами фунт изюма примерно представляя что где и по чем будет прилежной ученицей? Врядли.
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Crossbowman,

мой вариант-сразу приспоабливается принимает типа игру(демка).если видит что не прогнуть не выходит(поиск следующего-рога)и ..ует дальше.классика

Россия, Москва
Nonpoint
В отпуске
komrad77, Такая же Петрушка). Все что не пожелаешь). Зато потом... Если вовремя не присек еще и залип впридачу. Вернет все свои затраты в тебя если не слил барышню))
Россия, Москва
Nonpoint
В отпуске
komrad77, Кстати вспоминаю когда хотел семью с Рспхой, ох и жуть потом была брр, чур меня чур)
Украина, Запорожье
Артур Blinduz
В отпуске
мужчина ведет женщину за руку к своей цели, а она по сторонам смотрит...
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Crossbowman,

ну да-сам чуть не повелся
Россия, Москва
Nonpoint
В отпуске
Артур Blinduz, Камрад за всех не скажу. Но думаю что уже никто никуда не ведет. Ибо вести некого и время с нервами тратить. Даже незнакомы Омп с Мд видят одну и ту же картину. Ожп переходит с одной шахты которая перестала давать "стране" угля на другую. Поэтому их в основном только и приписюливают. За что боролись, то и получили.
Беларусь, Минск
Aeroplane
В отпуске
Если бабу правильно не воспитал отец,то пусть она идёт нах сразу.А то,что самому обещанное надо исполнять это уже парню отец должен был рассказать.
Мямлей навыращивали,маскулинность вне закона объявили.За драку школьников на учёт в милицию ставят,даже если 1х1,и кто первый пожаловался - потерпевший и правый.Мы дрались и было правильно по щами отписать за дело.Или получить,что важно,ибо мобилизует и воспитывает.
Бабцы так те вообще без берегов ходят аленьими стараниями.Воспитывать их бесполезно.И затратно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2017 в 11:20)
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Aeroplane,

занятие психически очень затратное-на выходе результата нуль.и таких большинство.значит пусть с ресурсными аленями госпожами себя чувствуют
Россия, Москва
Мечтатель
В отпуске
ASD, Именно так и должно быть и именно так я это практикую сам сейчас. Если раньше,в бытность аленью,как только с бабой познакомился так на следующую свиданку уже тащу веник. А смысл? Но здесь таится неких подвох,а именно в том,что баба то от нас тоже чего то ждёт! Вот пример из жизни. Провстречался с последней кралей месяц. Нифига ей не дарил, только в уши дул. Не знаю,билеты в кино считать за подарок или нет? Цена вопроса 290 руб. Наверное нет. Так вот. Она же мне там блинов всяких пекла и приносила домой,варенье собственного производства. Какую-то хрень ценой в 150 руб подарила. Вроде бы это и можно принять за внимание и заботу с её стороны,а мне не стоит ей дарить что-то в ответку. Ну не хочу никакую нежность проявлять и всё. Не знаю,то ли таблетка ещё растворяется во мн... показать полностью...
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Мечтатель,
Ха! )) Напомнили мне собственный случай... Ухлёстывал по молодости за одной красивой самкой.
Однажды спланировал романтик: цветы, подарочек небольшой (концерт в Олимпийском), потом ужин в хорошем ресторане и забронировал номер в отеле в центре Москвы. Провёл с ней отличную ночь, первый секс, все отлично.
А потом у меня был какой-то праздник, не помню уже какой... В общем баба энта мне ничего не подарила, просто по телефону поздравила. Когда я ей в шутку намекнул, что где, собственно, мой подарочек, она мне заявила: "Ты что, офигел такое девушке говорить?! Да я тебе СЕБЯ подарила!". Вот вам энциклопедический случай: мужик ей деньги, шубы, моря, а она - писечку.
Россия, Москва
Мечтатель
В отпуске
ASD:
"Ты что, офигел такое девушке говорить?! Да я тебе СЕБЯ подарила!".

Аааааа!!! Держите меня!!! laugh laugh laugh
Бесценная пилотка! Таких больше нет!

Вот это дааа! Пипец! А фигли мы хотим та? Прынцесса, бохиня, мать её))))

И вот что можно с этим шлаком иметь общего?
Ведь,на мой взгляд, всё верно было сделано в плане ухаживаний, и даже больше. А взамен? О каких в такой случае обоюдных отношениях можно говорить?
Я на такие подвиги был бы не готов. Цветы,подарок,ресторан,да ещё гостишка. Следующим только мого быть кольцо, машина и квартира. Да ну его нафиг,такой трамплин устраивать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2017 в 14:16)
Россия, Москва
Nonpoint
В отпуске
ASD, У многих мужчин к Ожп уже более практично эгоистичный подход после красной таблы. Эволюционируем мать их за ногу(сори за ненорматив Камрады))
Россия, Москва
Мечтатель
В отпуске
Crossbowman:
, У многих мужчин к Ожп уже более практично эгоистичный подход после красной таблы. Эволюционируем мать их за ногу

Лично у меня только так. Глаза раскрыты полностью и вся мишура и ужимки бабские идут мимо,а вот первые манипуляшки, попытки доминирования выявляются мгновенно и присекаются тут же или ответной манипуляцией или шуточками,включая фривольные, или обыкновенным замечанием, если до особо одаренных не доходит сразу.
Россия, Москва
Nonpoint
В отпуске
Мечтатель, Камрад, а совсем немного подъиграть Ожп, в моменты инверсии. То возможна она сама залипнет на мужчину). Как считаете?)
Украина, Одесса
Nishizawa
А Репутация: 4109
В отпуске
Crossbowman,залипают на тех, которых не получается "заинверсить". К "заинверсинным" теряют влечение. По этологии и по жизни вроде так.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Мечтатель,

Crossbowman,
Камрады, я вот тут подумал, что корень зла в изначальной подстройке снизу мужчины к женщине.
Ведь нас с детства воспитывали и учили так, что женщин нужно жалеть, их нужно добиваться и завоевывать.
Улавливаете мысль? "Завоевывать"! То есть стремиться получить то, что не принадлежит тебе по праву.

И вот теперь уже, будучи наученным горьким опытом, я бы на бабский высер "Я тебе СЕБЯ подарила" парировал так:
- И что? А я тебе СЕБЯ!

Думаю мартышка впала бы в ступор )

Вот правильная мужская установка и психология в отношениях с любыми женщинами: Это не она для тебя подарок, а ТЫ для нее.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2017 в 15:07)
Россия, Москва
Nonpoint
В отпуске
Nishizawa, Камрад немного не соглашусь. Если жестко пресечь с самого начала а тетка симпатична и ипабельна. Может свалить).
Украина, Одесса
Nishizawa
А Репутация: 4109
В отпуске
Crossbowman,а если пресечь но НЕ жестко ?
Имхо "чуть чуть прогнуться" тоже ни к чему хорошему не приведет.
Россия, Москва
Мечтатель
В отпуске
Crossbowman, Ой,да любые сцены! ☺ Я с ними вообще веду себя без тормозов. Играю любые роли,от пахабного мужика до послушного зайчика)) А потом смотрю на их реакцию,повелись-не повелись. Я вообще сейчас перед бабой за слова не в ответе. Раньше же как думал,что мужчина человек ответственный, должен следовать своим словам. Так и есть...только не перед бабой!!! Этому меня,мною уважаемый, камрад научил здесь. Им можно любого горбатого лепить: люблю, раньше никогда не встречал такую,ты прекрасна, где я был раньше, кажется я нашёл девушку,которую искал,а дальше производные ☺ Только важно не переиграть и казаться правдоподобным. Просто поймите ещё раз их, баб. Это животные, зверушки , беспринципные существа, неразумные человеки. Эти слова не от злобы к ним,а от понимания их п... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2017 в 15:15)
Россия, Москва
Nonpoint
В отпуске
ASD, Я Вас понимаю о чем вы. Но соблазнение и происходит в начале с этой позиции. Не всегда и не везде согласен, но в основном. Так как самки в большинстве своем "пугливы"), и нужно её расположить к себе. И на брутальности цеплял. Но быдло позиция не мое. Каждый ищет свои методы. Вот и интересно стало о чем спрашиваю коллег "по цеху")
Россия, Москва
Nonpoint
В отпуске
Мечтатель, Камрад вот именно к таким же выводам и действиям пришел).
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Crossbowman,
smile

В своем потоке сознания я хотел сформулировать главную мысль:
1. Мужчина должен вести себя достойно и знать себе цену.
2. Его цена ничуть не меньше цены женщины.
3. Требуя чего-то от другого - соответствуй сам.
Россия, Пенза
Vitaltus
В отпуске
Crossbowman,

мои друзья не знакомы с АБФ и МД,ну и после моих рассказов, о том что вот могла бы и сама половину счета в баре оплатить, или она обиделась ,что ты за такси не заплатил...Мне смешно,а ребята говорят о моей жадности.Обидно.)))
Россия, Пенза
Vitaltus
В отпуске
Crossbowman:
Если жестко пресечь с самого начала а тетка симпатична и ипабельна. Может свалить).

со мной даже было что то подобное,неумело начал задвигать девушке про принципы мд,мол почему только за красивые глазки и пельмешек я должен ее ресторанить,приезжать по первому зову,дарить эти веники "золотые"? И мне был ответ_Мы же женщины,мы созданы,чтобы нас любили,ухаживали за нами,просто потому что мы есть!Правда этой особе 38 лет,у нее 2 развода за плечами.И она теперь шибко умная, не теряет надежды выйти замуж еще раз)))
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Слушай, обидно, клянусь!

smile
Россия, Москва
Nonpoint
В отпуске
Vitaltus, Ага). Проженная опытная тетка враз просечет. Ищет то она Аленя), нахрена ей до мозга костей Маскулист?)).
Россия, Пенза
Vitaltus
В отпуске
Crossbowman,

у них Алени и есть правильные ребята,других не должно!
Россия, Москва
Nonpoint
В отпуске
Vitaltus, Ожп делятся опытом между собой везде. Работа, компашки не важно. И будучи за 30+, все себе ищут мужЫков и замуж хотят. Тут Вы верно подметили)
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Vitaltus:
Правда этой особе 38 лет,у нее 2 развода за плечами.И она теперь шибко умная

С такими размышлениями она наоборот законченная дура.
Россия, Пенза
Vitaltus
В отпуске
Crossbowman,

ASD,

до стольки лет дожила,а все фея)мы женщины,нас надо на руках.Говорю,а почему?Ответ один,мы женщины))))
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Vitaltus:
Ответ один,мы женщины))))

Ну так выбивайте у них почву под ногами простым вопросом: "И что?"
Беларусь, Минск
Aeroplane
В отпуске
komrad77,ресурсные алени это тоже наши собратья.Пусто они прозреют и говнодырки пойдут лесом.
Голодные,голозадые и всёсами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2017 в 20:41)
Россия, Москва
Nonpoint
В отпуске
Признаться меня самого вымораживает(скрытно ессестенно). Когда тетка за 30 ведет себя как дэвачка. Объясню почему. Дело не во флирте или детсадовских выеб..нах. А в том что она уже не так легко может залететь если вообще может. И сохранить тяжелее чтоб не был выкидыш. Сори за такие примеры Комрады. Но епт это уже самка на износе, требующее к себе Высокорангово опекуна. Кому она нах нужна кроме как для опыта молодым Аленям отбирая у них пока есть така возможность.
ziro, 41
Россия, Ульяновск
ziro
А Репутация: 1673
В отпуске
Не знаю. Мне вообще пофиг безразличен я бабам или не безразличен. Если честно, насрать. Ей богу. Надо любимое дело в жизни делать, что и делаю. Всем советую
Россия, Петрозаводск
Romantik
А Репутация: 3091
В отпуске
ziro,

ok
Россия, Петрозаводск
Romantik
В отпуске
Вот замечательное видео по теме "Собака":
https://www.youtube.com/watch?v=CPOaCJJhsqU
Рад за собачку smile
Израиль, Тель-Авив
Papa Shango
А Репутация: 7105
В отпуске
komrad77:
тоже похоже было.вроде офигевала от моих слов и действий.но я не выдерживал и первый мирился.ну а потом слила

Так эта фифа тоже через некоторое время свалила. Потому что не хотела встречаться на моих условиях: она с самого начала знала, что она идет у меня вторым номером, и что на уикэнды я с другой бабой. Знала, но как любая баба думала, что со временем я пойму, что она лучше и останусь только с ней. Влюбилась, короче. Подарки мне дарила все время. Я же твердо гнул свою линию- мне с тобой хорошо, но от той женщины отказываться не собираюсь. Ушла через год. Но мы остались друзьями.
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Papa Shango,

ну я тогда алень полный-в друзьях ни с какой бабой принципиально не остаюсь.про мой случай думаю-там запасок у нее еще несколько было.а я все тянул резину и не сливал.пока не опередила ok
Россия, Москва
Счастливый Пекарь
В отпуске
Crossbowman:
вспоминаю когда хотел семью с Рспхой, ох и жуть потом была брр, чур меня чур

реально, оглядываюсь назад и тоже думаю, как можно было быть таким аленем?!
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Romantik,

надеюсь он ее навсегда выгнал? joke
Aleksan, 55
Россия, Владивосток
Aleksan
В отпуске
Vitaltus, Ни когда не стоит самке человека, что либо говорить о МД или АБФ . Делайте то что считаете нужным но молча. Мужчина не оправдывается и не предлагает свою "позицию по данному вопросу " к рассмотрению. Он просто "ведет бабу" и поступает так как нужно ему ( не стоит бабу агитировать - все равно как агитировать кота дома ) . В начальной стадии как мне представляется - играйте , в шутливой или легкой форме общения . В тоже время в ключевых вопросах жестко ( если не согласны ) по принципу мягко стелешь - да жестко спать. Я соблюдаю определёный "ритуал" соблазнения самки . Это не сложно . Конечно если самка с ходу определена как СДС - то легкий стёб и пока - я опаздываю на встречу . ВСЕ . Соглашусь с комрадом Мечтатель, 42 - врите бабе если нужно .. по сути вы п... показать полностью...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 14 марта 2017 в 17:46)
Россия, Москва
Nonpoint
В отпуске
NewMan, Аленизм, холуйство закладывается воспитанием. Некторые мамаши неосознанно начинают "гнобить" сына занижая его самооценку. Это пц. Везде все не так и не этак. Этим отбивают всю охоту у парня(в прямом и переносе). Мое мнение как ток 18 - 20 валить из дома нах и начинать самостоят. Жить.
Aleksan, 55
Россия, Владивосток
Aleksan
В отпуске
ASD:
Ну так выбивайте у них почву под ногами простым вопросом: "И что?"

Или : "..а я мужчина ... " с улыбкой , глядя ей в глаза .. smile шутка на мой взгляд лучший вариант. Если баба конечно того "стоит ".
Aleksan, 55
Россия, Владивосток
Aleksan
В отпуске
Aeroplane:
komrad77,ресурсные алени это тоже наши собратья.Пусто они прозреют и говнодырки пойдут лесом.
Голодные,голозадые и всёсами.

.....одного пола с нами -- часто бывают весьма агрессивны и даже опасны . Если человек сам не пришел к понимаю того что происходит вокруг, Вы это понимание ему в голову не вложите - пока ему баба кровь не свернет . Так что я поостерегся бы толкать идеи МД в не подготовленном простом коллективе .
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 марта 2017 в 17:58)
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Aleksan,

согласен.раз сгоряча допустил такую ошибку
Aleksan, 55
Россия, Владивосток
Aleksan
В отпуске
komrad77:
согласен.раз сгоряча допустил такую ошибку

Да все её совершили smile , нормальный рабочий процесс. Сделали выводы и второй раз на те же грабли не наступаем ..
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Aleksan,

фиг ей что дошло когда читала статью на ноуте-7 причин не жениться на рсп joke да и в коллективе как на идиота смотрели женатики когда им пытался доказывать наши постулаты...
Aleksan, 55
Россия, Владивосток
Aleksan
В отпуске
komrad77:
фиг ей что дошло когда читала статью на ноуте-7 причин не жениться на рсп да и в коллективе как на идиота смотрели женатики когда им пытался доказывать наши постулаты...

Вы хотели что бы "коту " или бабе дошло до понимания ???
Я Вам больше скажу - у меня есть два друга . Интеллектуалы, пишут сложные программы - очень приятные в общении люди . Один даже второй раз в браке - оба идеи МД не поддерживают . НО поскольку с головой дружат - то выводы по МПО с бабами сделали с учетом своих ошибок в прошлом . В поступках с бабой поступают достаточно жестко , я бы сказал по "хозяйски "- именно так ХОЗЯИН . Как только баба - перестает слушаться с ней расстаются и не мотают нервы . Поступки именно развитого мужчины .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2017 в 18:01)
Россия, Москва
steam909
В отпуске
ASD, В точку! Давно уже понял - НИКАКИЕ!!! так называемые "ништяки" совместной жизни даже в сумме своей, и даже будучи эта сумма тысячекратно умноженной - всё равно не перевесит мозговыноса, истерик и прочего подобного дерьма.
Россия, Москва
steam909
В отпуске
Мечтатель, вернуть мне веру в баб... А чо, надо...?
Россия, Москва
Мечтатель
В отпуске
steam909:
вернуть мне веру в баб... А чо, надо...?

Веру уже не вернёшь,но хоть бы какое-то минимальное человеческое отношение к ним соблюсти. Уже пробовал не с одной. Не выходит. Какая бы картинка передо мной не сидела/лежала ничего к ним,кроме инстинктов.
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Мечтатель,

у меня еще хуже-отторжение sad
Модератор
ASD:
Мужчина, который завлекает женщин деньгами, местами, подарками, будет восприниматься как дойная корова.

К сожалению, далеко не все это понимают. А некоторые только отмахиваются, дескать ерунда, надо сначала добиться расположения, а уж потом... А на деле получается, что "добиваешься расположения" на протяжении всего периода отношений.
Модератор
Crossbowman:
отбирая у них пока есть така возможность.

Такое впечатление, что мысль не закончил или опечатка?
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Danis20,
Была тут у меня тема про завоевание женщины при отсутствии взаимного интереса с ее стороны.
Занятие это неблагодарное, унизительное и бесперспективное в подавляющем большинстве случаев (для мужчины).
Пресловутая "искра", которая по мнению баб непременно должна "проскочить" - это просто примитивный животный инстинкт, который свидетельствует о том, что мужчина привлекает женщину именно как мужчина, самец, а не друг или спонсор. Ещё одной большой ошибкой мужчин, на мой скромный взгляд, является то, что они, начиная ухаживать за женщиной, пытаются ей понравиться своей воспитанностью, непошлостью и правильностью. Бабы этого не ценят. В каждой, с виду паиньке-заиньке, краснеющей при слове "хуй" маменькиной дочке, живет развратная самка, которая хочет, чтобы её взял настоящий, уверенный в себе самец. Взял без розово-сопливых сентиментальных прелюдий и отодрал как следует.

""
Посмотреть изображение в оригинале...
Россия, Москва
Nonpoint
В отпуске
ASD, Плюсую. Примеров тому вагон. Пока дэвачка с одним выясняет любофф моркоф слезоньки пускаеть а то и оба), другой ее "дерет", где хочет и как хочет без лишних сантиментальностей).
Россия, Москва
Nonpoint
В отпуске
Danis20, Можно было еще на пару томов настрочить). Да телефон "троит" частенько, с мысли сбивает зараза)
Германия, Stuttgart
Ябывдулий
В отпуске
Crossbowman,

и у меня было sad
Германия, Stuttgart
Ябывдулий
В отпуске
тоже лет 10 назад думал о создании семьи с рсп...бог миловал не был женат и не буду smile
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Ябывдулий,
А дети, стакан воды подать и все такое?
Германия, Stuttgart
Ябывдулий
В отпуске
ASD,

дети вполне могут быть smile по малолетке пару-тройку раз плевал без презика...да и дети сейчас такие,что ну их нах вместе со стаканом
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Ябывдулий,
Отож )
Россия, Москва
Nonpoint
В отпуске
Ябывдулий, +
Модератор
ASD:
Ещё одной большой ошибкой мужчин, на мой скромный взгляд, является то, что они, начиная ухаживать за женщиной, пытаются ей понравиться своей воспитанностью, непошлостью и правильностью.

Да, это на самом деле распространённая ошибка многих мужчин. Но здесь скорее всего корни идут из детства, вдобавок женское воспитание, школа в большинстве случаев накладывает свой отпечаток. Всё это, конечно, сказывается на "прошивке", а со временем служит "медвежью службу".
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Danis20,
И это, и ещё робость (боязнь) перед красивыми бабами.
Россия, Москва
Мечтатель
В отпуске
ASD, Истина,камрад! Каждому мужчине эти слова надо повесить над своей кроватью​. Будет очень просто,если научиться такой технологии-вести себя уверенно,шутить,пошлить,НЕ БОЯТЬСЯ РАССТАТЬСЯ НАВСЕГДА,тогда у мужчины всё сложится и баба ему минет прострочит даже в туалете того же кабака. Их,шкур,же надо тоже понимать. Если баба идёт на свиданку,то она уже предчувствует запах мужской спермы на себе. Если нет,то непонятно чем живёт особь. С такой разве что стишками Цветаевой обмениваться,держась за ручки и пялясь в звездное небо. Но мы то понимаем,что нам от них надо и поэтому при легком, незамороченном общении с элементами утонченной пошлятинки наши цели будет проще достигать,чем задвигать безмозглой курице про теорему Пуанкаре и ждать от неё фразы,-К тебе,ко мне,в гостиницу? показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2017 в 20:07)
Россия, Москва
Мечтатель
В отпуске
Ябывдулий:
тоже лет 10 назад думал о создании семьи с рсп...бог миловал не был женат и не буду

Тебе неслыханно повезло,что приобрел такие мысли умные! Респект. Не меняй своих убеждений и будешь счастлив по-настоящему!
Россия, Москва
Мечтатель
В отпуске
Danis20:
Да, это на самом деле распространённая ошибка многих мужчин. Но здесь скорее всего корни идут из детства, вдобавок женское воспитание, школа в большинстве случаев накладывает свой отпечаток. Всё это, конечно, сказывается на "прошивке", а со временем служит "медвежью службу".

Потому-что нам не нужно тупить и воспринимать ожп за сверсущество. Это просто наше, ошибочное представление о них. А присмотрись сейчас свежим,прозреашим взглядом и ахренеешь с красоток! Просто шалавы,какими бы целками себя не выставляли,просто у каждой свой ценник. У одной бабки,у другой требования жениться,у третьей желание выслушивать любовные признания круглосуточно. А которая не продается,то и как правило не нужна никому уже.

""
Посмотреть изображение в оригинале...
Россия, Москва
steam909
В отпуске
komrad77,

У меня то же самое. Ну, может, какие-то непринципиальные различия в проявлении этого сАмого отторжения у нас и есть, наверное. Но это неважно. Суть-то одна.
Россия, Краснодар
МолотоФФ
А Репутация: 9700
В отпуске
Мечтатель:
Провстречался с последней кралей месяц.

Тема не раскрыта до конца! joke
Судя по блинам, принесённым к Вам домой - секс был! ok
А что пошло не так? Слилась именно из-за отсутствия ништяков с Вашей стороны? Слишком короткая демка получается! nok
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
ASD, Тема интересная поднята! ☺ Я, кстати, давно уже не пытаюсь "добиваться" или устраивать культурную программу перед возможной пенитрацией! ☺ Наобжигался ещё по студенчеству. Даже бабы, которые переспали с несколькими твоими знакомыми (по данным разведки), после похода в кабак говорили: "Спасибо! Было так здорово! Ещё увидимся!" Делали они это потому, что другие их просто драли, а я пытался поступать с ними, как с приличными девками. Думаю - рассуждали они примерно так: "Трахнуть меня и так много желающих, а вот в кабак сводить - только этот придурок! Надо его помурыжить, иначе кабаки нахаляву закончатся!" ☺ Но это я попозже поумнел, а тогда я думал, что как всякий нормальный человек ☺ баба увидит и оценит хорошее отношение! И точно сразу даст! ☺ Святая простота... показать полностью...
Россия, Петрозаводск
Romantik
В отпуске
ASD:
А дети, стакан воды подать и все такое?

Анекдот:
Бабушка так долго не звонила внуку, что он начал выбирать обои. smile2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2017 в 14:45)
Str1, 42
Беларусь, Минск
Str1
В отпуске
С пикабу подкину Вчера на улице встретил девушку , с которой сколько-то месяцев назад расстался и был в шоке от её поведения . Подходит как ни в чем не бывало , начинает разговаривать на тему , почему давно не звонил , мог бы в кафе пригласить , посидеть , пропал куда-то, давай вечером встретимся ... Я даже завил на время от этого . Сама история расставания классическая. Она мне изменила с бывшим у которого умерла псинка и ей стало жалко его . Песик умер от утопления в мешке , нажрался дерьма и наблевал в квартире . Правда она этого не знала , бывший скрыл подробности безвременной кончины песика . Сама пришла рассказала . Я даже скандал не закатил , просто сказал , типа , ну ничего не поделаешь, бывает . Живи счастливо и все такое . Так после этого она устроила скандал . Это же не любо... показать полностью...
Россия, Москва
Алексей_IT
В отпуске
Str1:
Один раз больше или меньше - это для тебя прямо принципиально ? Тем более всего лишь минет...
Ну могла бы хоть поплакать и покаяться, умолять о прощении, для приличия. А так как-то уж совсем пошло, я бы даже сказал, не уважительно. Она даже вину свою признать не захотела... совсем плохо.
Россия, Москва
Алексей_IT
В отпуске
ASD:
Вместо того, чтобы адекватно принять такое поведение в штыки
Нужно просто уходить, без объяснения причин. Как один мой родственник, пригласил девушку в кино, она что-то ему сказала по пути туда, он разорвал билеты, выбросил их в помойку и поехал домой.
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Ябывдулий,это точно
Россия, Москва
Мечтатель
В отпуске
МолотоФФ:
А что пошло не так? Слилась именно из-за отсутствия ништяков с Вашей стороны? Слишком короткая демка получается!

Что пошло не так? joke
Да всё очень просто! Баба была активна в пастели,неутомима и без всяких этих "туда не надо",но со временем эта её активность полезла через край! Я сначала не врубился в её вопрос,мол,а как ты отнёсся бы к тому, чтобы твою девушку трахали при тебе? Бррр...Я думал,мы шутим на интимные темы,после выпитого вина,ан нет! Когда я предложил ЖМЖ,то нееет,я женщин не люблю!))))
На следующей встрече дамочка заявила уже в открытую,-Я бы хотела секс втроём,с двумя мужчинами,но чтобы один из них был мой мужчина - ты!
Ну что тут скажешь? Либо был откровенный слив меня,через проверку на вшивость,либо полнейшая развратность самки наружу. Я решил исключить себя из общества леди,которая спит и видит игру в два смычка.
Теперь тема раскрыта? joke
СЗ рулят!
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
Мечтатель:
заявила уже в открытую,-Я бы хотела секс втроём,с двумя мужчинами,но чтобы один из них был мой мужчина - ты!

А Вы точно не согласились? joke
Бабу всё равно сливать, так почему бы напоследок не поразвратничать? Если не относиться к ОЖП, как к своей, то вполне неплохой вариант! Я разок так проказничал с одной бабой в тандеме с приятелем! smile2
В любом случае - спасибо за развёрнутый честный ответ! ok
Россия, Москва
Мечтатель
В отпуске
МолотоФФ:
А Вы точно не согласились?

Неа,я точно не согласился smile2
Видимо не достиг ещё того уровня разврата. Да и её нужно было уже сливать, потому-что уже другие были на очереди. Ведь СЗ это конвейер и попробуй только задержаться с сортировкой, придётся линию отключать laugh
И к слову сказать,в последнее время наблюдаю какие-то странные тенденции у баб.
Вот уже у двух последних,как минимум. Несмотря на то что баба соглашается на интим,но или в итоге отбрыкивается,сославшись на "необязательно заниматься сексом при встрече,можно и просто пообщаться" или довести до оргазма их невозможно, несмотря на то что бы и как не делал. Баба лежит вся красная,глаза закатаны,зрачки огромные,а кончить не может.
Наш камрад подсказал при личном общении,что это банальная фригидность и что терять время на таких не стоить и упражняться в мастерстве. А я как-то даже и не думал об этом,о масштабе трагедии.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2017 в 12:09)
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
Мечтатель, Что касается женских оргазмов - то да: "Тайна сия великая есть!" ☺ Но если судить по описанию выше, то возбуждение налицо, а значит такое времяпрепровождение в любом случае бабе должно быть приятно! ☺ Мужской оргазм тоже не так прост! Я вот, когда сильно бухой - уже и не начинаю вообще это грязное дело! ☺ Потому что тоже кончить вряд ли смогу. Чувствительность от алкоголя снижается, плюс презерватив. И в итоге елозишь, стараешься, а сам ловишь себя на мысли, что занимаешься какой-то фигнёй и лучше бы уже поспать! ☺ Мне в приватных разговорах ОЖП признавались, что оргазм у них не каждый раз (именно со мной), но меня это уже давно не парит! ☺ Нет - так нет, я не бездельничал, а значит, сама и виновата! ☺ К тому же эти бабы говорили, что всё равно было ... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2017 в 13:45)
Alex97, 40
Украина, Харьков
Alex97
В отпуске
МолотоФФ,

Мне сейчас что то стало казаться что какая то "полумифическая техническая изощренность" и вообще техника сама по себе что то маленько преувеличены! Главное - психологический комфорт с женщиной и просто сексуальное здоровье. Все. А всякие индийские "шри ипонишады" , камОсутры и тому подобное.....это чей то маркейтинговый ход.
Россия, Москва
Мечтатель
В отпуске
МолотоФФ:
Просто жахаю ОЖП так, чтобы она почувствовала себя оттраханной скотиной! Жёстко, но без грубости. Так, чтобы понимала - кто в этой постели главный!

Эту фразу я обязательно запомню,для внутреннего настроя и поднятия боевого духа! laugh
Спасибо за идею.
Россия, Москва
Мечтатель
В отпуске
Alex97:
Мне сейчас что то стало казаться что какая то "полумифическая техническая изощренность" и вообще техника сама по себе что то маленько преувеличены

Да,не всё верно!
Мужчина,для достижения своей цели,а она как правило, наслаждение женскими прелестями, должен учитывать пожелания партнерши,дабы ему была в пастели в помощь,а не ООНовским наблюдателем. И,если нужно поболтать - болтаем,нужно трахать на кухонном столе - да,пжалста!))
Stratus, 49
Таиланд, Паттая
Stratus
В отпуске
komrad77:
у меня еще хуже-отторжение

Плавали, знаем. Проходит со временем. После, наступит пофигистично-ироничное отношение к ОЖП. ИМХО, отторжение - есть откат чувств привязанности и ответственности, которые сформировались на основе любви к матери и отцу, и были в Вас очень развиты с детства. Для современной реальности, в области построения длительного общения с ОЖП, эти чувства непригодны и даже, лично для Вас опасны. Вот подсознание и избавляется от ненужного багажа.
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Stratus,

заметил меня начали раздражать ожп -продавщицы врачи даже соседки.смотрю как на врагов народа и видется подвох и их не ангельская сущность.это перекур мд??
Stratus, 49
Таиланд, Паттая
Stratus
В отпуске
komrad77:
заметил меня начали раздражать ожп -продавщицы врачи даже соседки.смотрю как на врагов народа и видется подвох и их не ангельская сущность.это перекур мд??

Нет. У меня даже после АБФ перекура не было, хотя мысли такие закрадывались. Просто Ваше сознание впервые в жизни увидела женщин такими, какими они по сути своей являются. И по себе скажу, психика испытала шок.
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Stratus,

ну сознание и до абф догадывалось -на примере моей матери.но оно не думало что все ожп одинаковые(верило в нитакую).а так изменения есть.если 2года назад после слива бывшей -хотелось в соплях вернуть ее то сейчас желание какое-то мести.что тоже не есть гуд.до нирваны еще далеко
Stratus, 49
Таиланд, Паттая
Stratus
В отпуске
komrad77, Я смотрю, одинаковой дорожкой ходим. С той лишь разницей, что я получив инфу о новой пассии официальной на тот момент жены, возвращать её не пытался. Выяснить мотивы пилятства попытался, но кроме бессвязного противоречивого бреда, не получил ничего, да того выдала мало, врать мне у нее не получалось, что ее раздражало, манипуляшки удавались редко, да и за ними часто следовал откат на прежние позиции. В общем наигравшись с альфачем(издержки профессии), побежала к аленю, пусть даже менее ресурсному но управляемому. После уже, на АБФ нашел все ответы. Все оказалось банально и даже мерзко. Банальный брачный тур. И уже после периода отторжения, пришло понимания несостоятельности поиска "нитакой" во всех бабах заложена только одна программа - репродукция. А стяжательство и... показать полностью...
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Stratus,

конечно принятие красной таблетки имеет большой побочный эффект.дошло до того что мне уже и на свидание идти для знакомства западло.а бывшую свою тоже пытался дрессировать в меру возможности.без толку.итог-слила сучка...
Stratus, 49
Таиланд, Паттая
Stratus
В отпуске
komrad77,

Был и такой период. Сейчас, сменив страну обитания, изучив контактным способом, несколько наций, у видел, что все они абсолютно одинаковые по сути, отличия только в менталитете т.е. в воспитании. Все бабы бRди от природы, и только воспитание в нужном русле и социальное окружение, может хоть как-то удеживать зовы природы у мартышек.
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Stratus,

проблема в том что нет сейчас нужного ни воспитания ни тем более окружения для баб
Stratus, 49
Таиланд, Паттая
Stratus
В отпуске
komrad77,

Да. Только что, Вы дали себе ответ на все стратегические вопросы. Этот ответ - есть фундамент всего происходящего в МПО современности. И кстати этот ответ проходит красной нитью, через представителей обоих полов.
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Stratus,

ok как говорят ожп-перевелись мужики.то же самое и о них можно сказать.обертка красивая м разная а внутри одинаковое китайское низкосортное дерьмо.я не сссрофоб но как по мне тогда проще было.возможно я не прав так как тогда еще отроком был
Stratus, 49
Таиланд, Паттая
Stratus
В отпуске
komrad77,

Я зацепил тот период, Хоть и старше Вас всего на два года. Реально, бл.дство и тогда было, но гораздо меньше. Обществом порицалось и бл.дь могла легко подвергнуться обструкции, даже среди товарок. По моим наблюдениям, такая ситуация, более менее, сохранялась до начала 2000-х, к 2005 примерно году, начался этот дичайший беспредел. Сейчас полагаю, мы на пике его. Имея в прошлом году, неплохой роман с испанкой 27 лет отроду, увидел мировосприятие сформированное на основе последствий потребл.дства. Там мандамочки уже вдоволь накушались сего дерьма и младшее поколение, старается ошибок старшего поколения не повторять. Но может просто такая попалась, хитро сделанная, на паре-тройке скоротечных романов, делать выводы не разумно.
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Stratus,

я думаю не то что порицалось-а самое главное у баб выбора особого не было и прав на беспредел.в сознании их еще не крутилось ахмед на приоре оли саня на х5 или павлик на ауди??было-эххх.коля-копейка.вася-копейка.андрей-москвич.лааадно-коля у он дольше не кончает... joke
Stratus, 49
Таиланд, Паттая
Stratus
В отпуске
komrad77,

До такого уровня выбора, кто дольше некончает, редко доходило, выбирали больше по моральным аспектам, и перспективности. Подруги запросто могли ограничить общение с такой особью, так как, клеймо подруги шлюхи, портило имидж сильно. В те времена, если друг начал встречаться с девушкой легкого поведения, считалось подлостью если ты, зная про ее слабость на передок, не скажешь об этом другу. Так что, в самом начале романа, парень получал довольно подробный расклад о прошлом своей пассии. О таком мужском взаимодействии дамы знали.
Таким образом, попав в шлюшачий круг, мандамочка занимала соответствующее место в социуме, изменить которое могла только переездом в другой город.
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Stratus,

а сейчас эта мандамочка выше всех на голову и идеал.вчера зашел на автомойку.узнать за работу.сижу разговариваю с администратором за ньюансы работы.а сам смотрю как белоснежную инку парни драют до блеска.а на улице сидит в ожидании королево и базарит по смарту.думаю-нее...это работа не для меня
Stratus, 49
Таиланд, Паттая
Stratus
В отпуске
komrad77:
а сейчас эта мандамочка выше всех на голову и идеал.

Ну вот собственно потому и имеем то что имеем. У дамочек идеалы для подражания поменялись. Мартышки же стадные, и бесхребетные. Какой идеал общество создает, за тем и следуют.
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Stratus,

хреновы какой-то идеал.вспомнился сериал-менты улицы разбитых фонарей.серия про чувака работающего в автосервисе и не боящегося начальства за что даже старики его по отчеству называли.в свободное время чувак состоял типа в комун партии современной.ну и дебоширил против буржуев трохи.мент с косичкой втерся к нему в доверие под видом левого.а в конце фильма когда псевдопартию накрыли и мент признается тому кто он на самом деле.то послушал и говорит-хреновая у тебя профессия... sad так вот такое мне хочется сказать современым ожп
Stratus, 49
Таиланд, Паттая
Stratus
В отпуске
komrad77, Давно им подобное в лоб говорю. Морщатся но жрут. Заметил кстати тенденцию, хочешь что бы баба тебя слушала, говори с серьезным лицом как будто сейчас ей в сосальник зарядишь, кратко по сути, тихим, уверенным голосом, с максимально низким тембром. Полностью исключив из употребления слова "может быть", "наверное", "возможно". заменив их на "я считаю" "я намерен" "будет так", на малейшее неподчинение следуют фразы "хню несешь" "ты понимаешь какую хрень сейчас задвигаешь?", "бред", "рот закрой не позорься", "молчи за умную сойдешь", если далее следует следует попытка возмущения, то "ты еба..тая? Нет, ты мне скажи, ты реально настолько еба..тая?"" "тебя ща нах послать?", обычно затыкаются, но а если нет, то: "ПНХ дура". Даже если развернется и свалить, то через сутки буд... показать полностью...
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Stratus,

эксперементировал с таким.надо быть от природы таким а не играть .они чуют.постоянно я таким быть не могу имхо.напрягает
Stratus, 49
Таиланд, Паттая
Stratus
В отпуске
komrad77,

А мне как раз так проще. Могу быть интеллигентом, но не моё это. Для меня воспитанное поведение, это элементы работы, да и то в определенной ситуации. Кстати, на меня липнут паиньки в основном. С СДС разлаеваемся в лет, хоть и демку они крутят зачетную.
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Stratus,

та сам вроде не интелигент
Stratus, 49
Таиланд, Паттая
Stratus
В отпуске
komrad77,

Тогда для себя выработать комфортную линию поведения, и жить не париться. За примерно год, если специально не заморачиваться, парочка для епли появится. Главное - ориентир на свое развитие в плане хобби, особенно в плане осуществления детских мечтаний какими бы глупыми они не казались. Избавляешься от длительного внутреннего напряжения, и получаешь офигительный заряд бодрости!
Да, и уровень потребности в самках падает конкретно так. И без них хватает интересных занятий.
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Stratus,

мечты имеются.преград для их осуществления немало
Stratus, 49
Таиланд, Паттая
Stratus
В отпуске
Это больше кажется так. чем есть на самом деле.
Модератор
Aleksan:
Так что я поостерегся бы толкать идеи МД в не подготовленном простом коллективе .

Всё правильно. Это вызовет непонимание и большая вероятность, что изменит отношение. Потому как у подавляющего большинства ОМП прошивка всё-таки баборабская и идеи МД они воспримут враждебно.
Модератор
Crossbowman:
Мое мнение как ток 18 - 20 валить из дома нах и начинать самостоят. Жить.

У многих в этом возрасте жить ещё не на что. Полностью зависят от родителей. А альтернативные варианты есть только у единиц.
Worker, 42
Россия, Москва
Worker
В отпуске
Иногда случается увидеть как алени переписываются с ОЖП.. В метро, очереди или на какой-нибудь встрече. Ребят, я понимаю, что на атнашения у меня просто нет шансов. Там отборное лизоблюдство и вылизывание ног хозяйки.
Модератор
Ябывдулий:
дети сейчас такие,что ну их нах вместе со стаканом

Чего так?
Россия, Москва
Nonpoint
В отпуске
Danis20,
Поверьте)), если в 18ть взрослому жлобу жить не на что, то в 30-40 , с ним будет тоже самое. Естественно пока, человек не попадет в ситуацию, где помощи ждать не от кого, то он так и будет надеется, на помощь из вне. Бабло спускать и не рассчитывать до следующего дохода, так как всегда можно спросить в займы, зная что тебя выручат))(родители,родня). Поэтому и нужно съебывать, чтоб пробовать свои силы,прочувствовать автономность, вкус жизни для себя, такой какая она есть, начто ты способен, способен ли не просить, а сам выручить(само собой близкие люди). И к этому нужно как можно раньше себя готовить))). Все остальное отмазон, для взрослого парня, извечное оттягивание на потом. joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2017 в 01:13)
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
ASD:
Готовы водить ее по разным местам, предлагают подарки, есть еб@нутые, которые предлагает ей отлизать за бабки.
laugh Вот же стадо мутантов!

ASD:
Кто эти люди вообще?
Пиzдолизы! laugh
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
МолотоФФ:
Пиzдолизы!

Это по нашему, по-русски! ok тысячу раз согласен.
А то придумали дипломатичное "куни-мены"... тьфу, срамота! smile2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2017 в 02:02)
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Парень со Двора
А Репутация: 2664
В отпуске
ASD:
куни-мены

Ахаха ok звучит, как будто супергерой из мультика)))
Модератор
Crossbowman,

Сейчас поколение инфантилов. Поэтому в 18-20 лет планируют расходы до следующего дохода только те, кто поставлен в сложные жизненные условия, кому деваться некуда. Детдомовцы, например. В моем окружении таких знакомых и близко нет. Все в основном живут за счёт родителей или во всяком случае родственники серьёзно помогают. Потому что по нынешним временам, в 20 лет это ещё ребёнок, за редким исключением.
Россия, Липецк
Немец
В отпуске
ASD:
Да какая на хуй разница, какие у нее причины? Чтобы ни случилось, ее проблемы не должны влиять на отношение к тебе.
ok
По тексту
Все так и есть. Слишком много внимания им уделяется.
От это корона уже в голову вросла.
Много аленей вокруг уделяющих внимание и дарящих подарочки.
Зеркалить нужно их отношение..
А не добиваться каралевишну.

ASD:
Если девушка умеет себя вести с мужчиной, она всегда извинится и доходчиво все разъяснит мужчине, не оставляя недопонимания.
И тут согласен, было много таких случаев. Даже спрашивать не приходилось..
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Немец,

Откуда цитаты? Дайте ссылку
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
А понял, это цитата из стартового сообщения. Авторская лексика сохранена.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты