Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Опасности при уходе от бывшей

Vassal, 33
Россия, Москва
Vassal
В отпуске
Доброго времени суток, уважаемые! Выкладывал некоторое время назад тему на форум. Очень помогли, растолковали, объяснили, дали направление для светлых действий. Вопрос такого характера. Какие Вам строили подлянки бывшие/бывшие жены, особенно хотелось бы сделать акцент на мужчин, чьи пассии были в положении. Чего стоит опасаться, как грамотно строить все? Заранее спасибо за ответы.
Россия, Кимры
Саня Хантер
А Репутация: 6265
В отпуске
Я этого избёг а вот большинство моих друзей имели проблемы по выписке бжих с недвиги, те сопротивлялись всеми руками и ногами с мужеством отчаяния... Если остались прописанные дети то ситуация резко усложняется...
Россия, Ярославль
_Andrew_
А Репутация: 4957
В отпуске
Vassal,

беременная бывшая жена не может стать бывшей по закону.
Kabuto, 54
Израиль, Тират-Кармэль
Kabuto
В отпуске
Vassal,

Самое хреновое - это ложное обвинение в домашнем насилии. В России, я так понимаю, еще можно как-то открутиться. Во многих странах это все, end of the road.
Советую все регистрировать, желательно на видео.
Все материальные ништятки можно купить, на воле joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2017 в 15:58)
Россия, Краснодар
МолотоФФ
А Репутация: 9700
В отпуске
Vassal, Я официально не расписывался, совместных детей не завёл. Поэтому легко отделался. joke
Но знаю, что БГЖ консультировалась с юристом - как бы отжать мой автомобиль? nok
Получила резонный ответ - никак! smile2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2017 в 16:39)

Kabuto, 54
Израиль, Тират-Кармэль
Kabuto
В отпуске
Vassal,

А кстати, вот еще один не слабый наезд. Обвинение в педофилии. Тоже очень высок шанс залететь по самые помидоры.

Тут дело даже не в деньгах. Как мы все хорошо знаем для бывшего у бабы только одно достойное наказание - смертная казнь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2017 в 16:59)
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
_Andrew_:
беременная бывшая жена не может стать бывшей по закону.

Почему это? Насколько мне известно, есть только одно ограничение - муж не имеет права подавать на развод в течении года после рождения ребенка.

PS. А, понял - нелья второй раз развеститсь, если уже развелся. Ступил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2017 в 17:24)
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Vassal:
Чего стоит опасаться, как грамотно строить все?

Коротко - всего. Мое жЫвотное:
- ограбило и вынесло квартиру, когда я был на работе, деньги "для семьи" зарабатывал
- спрятала все золото, как то, которое вместе покупали, так и то, что она лично мне дарила. Сперла даже мое обручальное кольцо
- стерла все фотографии ребенка, до которых смогло дотянуться

Чего еще опасаться:
- вывалит мегатонны гавна на тебя, расписывая тебя, как чудовище. Припомнит все мелочи, которые произошли с момента вашего знакомства. Врать будет даже на суде, нагло в глаза бабе-судье
- может тебя травануть чем-нибудь
- может нанять аленей, чтобы тебе по башке в темном переулке дали

Чем больше с тебя можно поиметь полимеров, тем низкопробнее методы.

Совести у жЫвотных нет от слова "совсем" cool

А так - почитай темы на АБФ-1, там подробно описано, как бабье отжигало. cool
Россия, Ярославль
_Andrew_
А Репутация: 4957
В отпуске
Sea Fighter,

да нет.. спустя год она уже не беременная))).. а пока беременная и + год -- не бывшая если сама не пожелает.
Россия, Москва
XYEвёрт XYEвёртыч
В отпуске
Kabuto:
А кстати, вот еще один не слабый наезд. Обвинение в педофилии. Тоже очень высок шанс залететь по самые помидоры

Такой финт нередко РСП выкидывают

Россия, Москва
ничего святого
В отпуске
МолотоФФ:
Но знаю, что БГЖ консультировалась с юристом - как бы отжать мой автомобиль? nok
моя на хату зарилась. облом"с

Sea Fighter:
А так - почитай темы на АБФ-1, там подробно описано, как бабье отжигало. cool

Vassal,советую тему Паладина.
Kabuto, 54
Израиль, Тират-Кармэль
Kabuto
В отпуске
Sea Fighter,

Sea Fighter:
вывалит мегатонны гавна на тебя, расписывая тебя, как чудовище.

Я бы это как опасность не рассматривал. Это случится с вероятностью 99,99.
Мой младший, как-то вначале, принес рисунок изображающий меня в виде не хилого монстра. Годзилла может позавидовать. Единственный положительный момент - монстр улыбался. smile
ШАХ, 49
Россия, Санкт-Петербург
ШАХ
В отпуске
На войне все способы хороши. Со своей БЖ была настоящая битва: суды, бандиты, менты, угрозы и так далее и тому подобное. Делили недвижимость. В итоге осталась она ни с чем, и след её простыл.
Прокачивайте нервы, они вам пригодятся. На горячую голову ничего не делайте, только всё взвешенно, аккуратно и с холодным расчетом.
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
ничего святого:
моя на хату зарилась. облом"с
Они все на что-то зарятся, а вот обломы далеко не у всех! nok
Mars1:
Со своей БЖ была настоящая битва: суды, бандиты, менты, угрозы и так далее и тому подобное. Делили недвижимость.
Интересно - чем она всю эту свору мотивировала ей помогать? smile2
ШАХ, 49
Россия, Санкт-Петербург
ШАХ
В отпуске
МолотоФФ:
Интересно - чем она всю эту свору мотивировала ей помогать?

Или натурой, или деньгами, которые у меня успела крысануть.

Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
Mars1:
Или натурой, или деньгами, которые у меня успела крысануть.
Я именно это и имел ввиду! smile2
Как же быстро они перестраиваются - вчера твой хер наяривала и в любви клялась, а сегодня гестаповцам бы тебя сдала, если бы смогла! nok
И всё из-за бабла и имущества. Куда только сразу все высокие чувства деваются! laugh
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
МолотоФФ,

а если падлюка сама слилась -то и опасностей не ждать?но описания омп все равно будут пугающие.бывший для нынешнего-он такой мудак!а ты вася хороший хороший... joke еще не знаешь что тоже мудаком будешь
Россия, Новосибирск
Тихий хохот
В отпуске
У меня хотела машину отобрать, но я вовремя подсуетился и перевел машину на другого человека. Потом она начала писать гадости обо мне на наших джиперских сайтах, благо меня многие знают и топики почти сразу удаляли. Но на покатушках все - таки задавали вопросы.
....здесь главное спокойствие и рассудительность... а еще полное молчание с БЖ
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
komrad77:
а если падлюка сама слилась -то и опасностей не ждать?
Отжим бабла и имущеста будет в любом случае! joke
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
МолотоФФ,

тогда сплю спокойно-мне это не грозит никогда

Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
komrad77:
тогда сплю спокойно-мне это не грозит никогда
Хоть что-то, но попытается отжать! joke
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
МолотоФФ,

та у меня ничего нет и не будет.да и женат не был joke
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
komrad77:
та у меня ничего нет и не будет.да и женат не был
Не читали, как у камрадов начатые пачки крупы и макарон с кухни уносили при разбеге? laugh
А также недомыленные обмылки из ванной и недоиспользованные рулоны туалетной бумаги! smile2
У моего приятеля жена забрала всё, что смогла утащить вместе с приехавшей по такому случаю роднёй. Унесла даже бывший в употреблении ёршик для унитаза! joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2017 в 10:05)
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
МолотоФФ,

шо за бомжиха??та не я не жил пока ни с кем
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
komrad77:
шо за бомжиха??
Тысячи их! laugh
Они среди нас, пока не начинался процесс развода - никто из мужчин никогда даже представить себе такого не мог! nok
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
МолотоФФ,

ляха-муха.ну почему я кретин когда меня выганяла рсп ничего не утянул у нее не насрал в унитаз не посцал вцветы не подтерся шторой??почему? sad
vovk, 42
Украина, Киев
vovk
В отпуске
моя когда поняла что отжать недвигу и тачку шансов нет после развода хотела выставить на алименты залетев от васька и родив до истечения 300 дней с даты развода, но не ожидала что я первым пойду в суд, облом вышел, кроме нервов и бытовых мелочей ничего не отжала.
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
komrad77:
ничего не утянул у нее
Мужчины обычно не подают в таких случаях заявления в полицию о краже, а вот бабы - даже ложными доносами не гнушаются!
komrad77:
не посцал вцветы не подтерся шторой??почему?
А вот это прошло бы безнаказанно!
Но горечь расставания слегка бы развеяло! smile2
vovk:
хотела выставить на алименты залетев от васька и родив до истечения 300 дней с даты развода, но не ожидала что я первым пойду в суд, облом вышел
Не вполне понятно - как Вы предотвратили ложный залёт?
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
МолотоФФ,

не мог я этого камрад сделать тогда.у нее в заложниках оставались некоторые мои вещи которые падла отдала аж через 4 месяца
vovk, 42
Украина, Киев
vovk
В отпуске
МолотоФФ, Залет не ложный а умышленный. Баба невОвремя проболталась и на момент рождения иск был уже готов и подан в суд сразу после регистрации ребенка.
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
komrad77:
у нее в заложниках оставались некоторые мои вещи которые падла отдала аж через 4 месяца
Они ещё документы почти всегда утаскивают. ok
Могут вообще не отдать из желания причинить побольше неприятностей.
Документы - первое, что нужно убрать в надёжное место при малейшей вероятности разбега.
Ну, деньги и имущество вообще заранее надо не подставлять! joke
vovk:
на момент рождения иск был уже готов и подан в суд сразу после регистрации ребенка.
Что за иск?
vovk, 42
Украина, Киев
vovk
В отпуске
МолотоФФ, Иск на исключение записи об отцовстве. Подробности в моей теме.
Здесь же, насколько я понял, сборник бабских пакостей.
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
vovk:
Иск на исключение записи об отцовстве. Подробности в моей теме.
Что, просто иск - и отцовство не вменят?
Как-то слишком просто! А как доказать? ДНК-тест назначают?
Где, кстати - вашу тему можно посмотреть? Там это есть?
vovk, 42
Украина, Киев
vovk
В отпуске
МолотоФФ, http://masculist.ru/forum/thread476.html
ДНК тест назначают. Бывшая не взяла ребенка на тест чем нарушила предписание суда и судья на основании этого вынесла решение в мою пользу. Главное успеть до того как она подаст на алименты, но в моем случае бабо проговорилась, поэтому у меня было более полугода на поиск адвоката и подготовку иска.
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
МолотоФФ:
Тысячи их!
Они среди нас, пока не начинался процесс развода - никто из мужчин никогда даже представить себе такого не мог!

+1

У меня процесс развода начался с ограбления хаты. БЖ и БТ за 500 км не поленились заявиться, чтобы простыни с кровати снять, на которой я спал smile2
ШАХ, 49
Россия, Санкт-Петербург
ШАХ
В отпуске
МолотоФФ:
Документы - первое, что нужно убрать в надёжное место при малейшей вероятности разбега.

100% правда. Мне пришлось документы выкрасть в логове БЖ. Когда она обнаружила пропажу, у неё чуть инфаркт не случился.
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
komrad77:
ляха-муха.ну почему я кретин когда меня выганяла рсп ничего не утянул у нее не насрал в унитаз не посцал вцветы не подтерся шторой??почему

А зачем до такого гавна скатываться? Максимум, на что может рассчитывать БЖ - молчаливое презрение. cool
Этого достаточно и бесит даже больше, чем действия. Мое жЫвотное везде орала, что я спокойно отреагировал на ее заявления о разводе. Так на нее везде как на дуру смотрели smile2
stinger, 43
Россия, Москва
stinger
А Репутация: 4660
В отпуске
Заныкала документы
Пыталась претендовать на недвигу и любые полимеры
Мегатонны говна и попытки поссорить меня с родными и друзьями неким "компроматом"
Пыталась устроить разборки с применением братьев и грубой силы

Все отбил, но мегатонны говна дали негативные эффекты: мои некоторые родственники перестали со мной (не с ней) общаться! Я в шоке из-за такой "лояльности" своих. Свои ли?
stinger, 43
Россия, Москва
stinger
А Репутация: 4660
В отпуске
Sea Fighter:
Максимум, на что может рассчитывать БЖ - молчаливое презрение. Этого достаточно и бесит даже больше, чем действия

+100500. Животное пытается устроить скандал и базар. Это их стезя, а когда Ты спокоен и невозмутим, их это деморализует и дезориентирует.
Россия, Москва
ничего святого
В отпуске
Mars1:
100% правда. Мне пришлось документы выкрасть в логове БЖ. Когда она обнаружила пропажу, у неё чуть инфаркт не случился.

Хрена се, ты прям как агент 007 laugh
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Sea Fighter,
да-игнор бесит больше всего.но у меня обоюдный игнор с бывшими.каралэвам не подобает первым что-то делать.и йух с ними
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
МолотоФФ,

та не-я в приймах жив.потому документов и денег там не хранил
ШАХ, 49
Россия, Санкт-Петербург
ШАХ
В отпуске
ничего святого:
Хрена се, ты прям как агент 007

Это всего лишь один небольшой эпизод. Все карты открывать не буду, но скажу, что враг из меня хороший получается.
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
vovk, Спасибо, ознакомился! Рад Вашей победе в этом деле! ☺ Sea Fighter, Как-то уже привычно и обыденно звучит, да? ☺ К сожалению. Меня вот только удивляет: а). Почему мужчины у своих бывших ключи от СВОЕГО жилья сразу же не забирают? А ещё лучше - замки не меняют? Мало ли - сколько дубликатов могла сделать БЖ? б). ПОЧЕМУ в случае свершившегося факта воровства не подают заявление в полицию?! У многих бывшие вынесли жильё до голых стен, но мужчины почему-то не спешат бороться за СВОЁ! ☺ Поэтому-то ограбление бывших мужей при разводе у баб стало уже нормой! Знают, что ответственности не последует. ☺ Sea Fighter, Наверняка же не только простыни пропали? А тут такая шикарная статья нарисовывается: "хищение", "гру... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 августа 2017 в 09:18)
ШАХ, 49
Россия, Санкт-Петербург
ШАХ
В отпуске
МолотоФФ:
Своё не отдали?

И не собирался.
Россия, Яя
Фикусс
В отпуске
Как страшный сон свой первый и единственный развод вспоминаю. И какие-то гопники, ею посланные, меня пасли, машину пытались исцарапать (охранник несколько раз спугивал), родителям названивали, на фирму мою трудовую инспекцию и налоговую пыталась натравить, новый ебарь приходил ко мне трясти с меня деньги, которые она мне якобы одалживала на открытие бизнеса (а то, что она нищебродка была, у которой всей мечтой ее жизни была покупка подержанной короллы, она ему сказать забыла), и истории на суде рассказывала, как я над ней издевался, бил, насиловал и тыды. Документов в доме не держал, выгнал и проконтролировал процесс ее ухода, но не успел сменить замки, и на следующий день она пролезла в хату, потравила питомцев (у нас были собака и грызуны, которых, кстати, ей и покупал), а потом пыта... показать полностью...
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
МолотоФФ, А чего тут удивительного? Расклад по пунктам в моем частном случае: а) Когда грабилась хата, баба еще не была бывшей. Она была настоящей. Да, отношения не ахти были, но что будет грабеж посереди бела дня - лично я не ожидал. Это ее теща научила. Замки потом поменяны - но толку-то? О том, что на развод подает БЖ заявила через пару недель после грабежа. б) Потому что воровство - это когда ты чужое берешь. А если у тебя законный брак - то это твое. И ее. Т.н. "совместно нажитое". Если она за твоей спиной всю хату обносит - это с точки зрения закона она свое перевозит. Никаких перспектив в борьбе, полиция на такое заявление отказ в возбуждении дела напишет и все. Если был бы ГБ - то тогда совсем другой расклад, это бла бы уголовка чистой воды, котору полиция с уд... показать полностью...
Россия, Москва
TheChosenOne
А Репутация: 11170
В отпуске
Sea Fighter:
Однако это меч обоюдоострый - и я им воспользовался. Конфисковал автомобиль, на котором БЖиха ездила. Просто приехал в другой город, сел в стоящий там мой авто и уехал. Потом ключи перепрограммировал, чтобы она своим воспользоваться не могла. Копию документов в ГАИ получил. БЖиха с воем понеслась в полицию с заявлением об угоне авто - там система с тем же самым равнодушием ее и перемолола - уже ей отказ в возбуждении уголовного дела пришел. По тем же самым основаниям

Отлично! Так паскудам и надо! За свое надо сражаться, рвать и метать!

Sea Fighter:
Это одна из причин, почему БЖ сейчас активно препятствует моему общению с ребенком - это такая бабья месть.
Только жЫвотное не понимает, что оно этим само себе яму копает. Пусть поглубже выкопает, всему свое время.

Аукнется так, что мало не покажется. Только потом поздно будет.
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
TheChosenOne:
Отлично! Так паскудам и надо! За свое надо сражаться, рвать и метать!

Не всегда. Есть допустимый процент потерь. Иногда можно и проиграть сражение, чтобы выиграть войну. Все очень от конкретной ситуации зависит и обстоятельств. cool
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2017 в 15:08)
ШАХ, 49
Россия, Санкт-Петербург
ШАХ
В отпуске
Адвокат БЖ хотел отжать моё движимое имущество, но опоздал, я всё продал, и пока мы не развелись официально, больше ничего на себя не оформлял.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2017 в 17:14)
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
Фикусс, Вот она, настоящая цена всем этим бабским: "Уси-пуси, какой пушистый! Посмотри - какой миленький!" Отравить ни в чём не повинных перед ней живых существ просто из желания напакостить "любимому" ещё вчера человеку! ☺ Никого они не любят, кроме самих себя и денег! ☺ Фикусс, А вот таких бы историй побольше на сайте с каждым годом! ☺ Не про трепотню нервов, а про грамотное обращение мужчин с имуществом, которое в итоге помогает его сохранить! ☺ Искренне рад за Вас! Фикусс, Присоединяюсь! У меня это долго просто в голове не укладывалось! Мораль - ни в коем случае не оценивать баб, исходя из собственных критериев! Это будет огромной ошибкой! Баба - не мужчина с нормами порядочности и благородства! Иногда возникают мысли - люди ли они вообще или ... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2017 в 17:35)
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
Mars1:
Адвокат БЖ хотел отжать моё движимое имущество, но опоздал, я всё продал
А можно продать авто в браке без официального (на бумаге) согласия жены? Вот бизнес - точно нельзя!
ШАХ, 49
Россия, Санкт-Петербург
ШАХ
В отпуске
МолотоФФ:
А можно продать авто в браке без официального (на бумаге) согласия жены? Вот бизнес - точно нельзя!

На движимое имущество, по закону, согласие супруги не требуется.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 августа 2017 в 17:44)
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
Mars1:
На движимое имущество, по закону, согласие супруги не требуется.
Ну хоть что-то!
Значит, при разводе в официальном браке надо сразу продавать автомобиль/автомобили, чтобы алчная тварь не попилила? joke
А если надёжному другу фиктивно, чисто на бумаге, продать? (Лишь бы друг не оказался вдруг!) smile2 Или вообще родителям?
Настоящего покупателя по хорошей цене можно сразу не найти. А тут время поджимает.
ШАХ, 49
Россия, Санкт-Петербург
ШАХ
В отпуске
МолотоФФ:
А если надёжному другу фиктивно, чисто на бумаге, продать? (Лишь бы друг не оказался вдруг!) Или вообще родителям?
Настоящего покупателя по хорошей цене можно сразу не найти. А тут время поджимает.

Главное сменить собственника и успеть перерегистрировать в МРЭО ГИБДД. Тогда БЖ уже ничего сделать не сможет.
Можно хоть другу продать, хоть брату или свату. Без разницы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2017 в 17:53)
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
Mars1:
Главное сменить собственника и успеть перерегистрировать в МРЭО ГИБДД. Тогда БЖ уже ничего сделать не сможет.
Можно хоть другу продать, хоть брату или свату
Для меня неактуально, а вот некоторым камрадам, надеюсь, данная информация пригодится! ok
Россия, Яя
Фикусс
В отпуске
МолотоФФ, Спасибо, до сих пор мерзотно вспоминать. Но не будь того урока, черта с два бы я поумнел и в МД попал) Писал бы вон как не усвоившие красную таблетку камрады посты типа "как вернуть назад РСП" или "есть ли перспективы с изменившей". Набитые шишки помогли не то чтобы выпасть, а стрелой вылететь из Матрицы и обратно, в этот мир лжи и предательства, нет никакого желания возвращаться. Касательно борьбы за свое - глупо и безответственно предавшему тебя врагу еще и отдавать заработанные таким трудом ресурсы. А поскольку я опытным путем выяснил, что "настоящими мужчинами" ОЖП считают каких-то лютых неандертальцев типа ЛКН или сидельцев, то манипуляшка "настоящий мужчина уходит с зубной щеткой" не про меня - я точно не одним из этих типов не являюсь, пусть на них и практи... показать полностью...
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
Фикусс:
Но не будь того урока, черта с два бы я поумнел и в МД попал)
Дороговато такие уроки обходятся! nok
Дело ведь не только в деньгах и имуществе.
А бесценное время, которое не вернуть? А нервы и вообще здоровье?
Фикусс:
Касательно борьбы за свое - глупо и безответственно предавшему тебя врагу еще и отдавать заработанные таким трудом ресурсы.
Вот-вот!
Когда уже до всех дойдёт, что предавшая мужчину баба - враг? И нечего с ней церемониться и пытаться задобрить жирными кусками СВОЕЙ собственности!
Фикусс:
"настоящими мужчинами" ОЖП считают каких-то лютых неандертальцев типа ЛКН или сидельцев, то манипуляшка "настоящий мужчина уходит с зубной щеткой" не про меня
И не про них тоже - альфа-самцы никогда не ставят интересы бабы превыше своих! За это бабы их и любят! joke
Россия, Москва
Alexander1359
В отпуске
МолотоФФ:
пролезла в хату, потравила питомцев (у нас были собака и грызуны, которых, кстати, ей и покупал)

У самого 2 собаки . И кстати куплены были по желанию бж . Если бы моя такое сотворила , запинал бы в подворотне ночью . Кстати о своих "Любимых пушистых питомцах " и не вспоминала ни разу .
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
Тоже животных люблю.
И считаю, что те, кто мстят хозяевам, убивая их любимцев - имеют подлые гнилые душонки! nok
Россия, Москва
Ryzhyi_Lis
В отпуске
Моя первая БЖ так мечтала о кошечке, долго рыдала чтобы мы подобрали котенка - и мы подобрали, хотя жили на съемной хате и пришлось хозяина просить. Через полгода развелись, она съехала вместе с кошечкой - но очень скоро ее мне вернула! Не помню уж что она наплела - но кошка потом осталась у меня насовсем... кстати, интересно - что новая жена ее недолюбливала, что-то чувствовала, видимо (хотя кошек любит).
kluwert, 53
Россия, Дзержинск
kluwert
В отпуске
Моя бывшая..просила очень собаку.Даже за щенком пошла.И пипец ..месяц поигралась и все.
Россия, Петрозаводск
Romantik
А Репутация: 3091
В отпуске
Kabuto:
Как мы все хорошо знаем для бывшего у бабы только одно достойное наказание - смертная казнь.

И желательно очень мучительная. smile2
Россия, Москва
Комрад Морфеус
В отпуске
Sea Fighter:
- ограбило и вынесло квартиру, когда я был на работе, деньги "для семьи" зарабатывал
- спрятала все золото, как то, которое вместе покупали, так и то, что она лично мне дарила. Сперла даже мое обручальное кольцо

Сочувствую Комрад! Говорят в США. Когда хотят уволить сотрудника, то к нему подходит линейный менеджер и HR. Вручают ему пакет документов - что тот уволен. И просят тут же сдать служ. ноутбук, мобилу, служ. авто, документы и пропуска, ключи, рабочее место. И через 1-2 часа человек выходит на улицу с коробкой в которой только личные вещи. И при всем желании нагадить. Он ничего уже не может сделать. Только разве что анонимно (по е-мейлу) слить инсайдерскую инфу конкурентам.
Россия, Нижневартовск
Дежурный
В отпуске
Michael Y:
Sea Fighter:

Я тоже обручалку так и не нашел, все перерыл. Спрашивал, в мае этого года, когда за мелкой ездил, говорит не брала. Ну и я вроде не запойный, чтоб просто потерять и забыть хз где. Альбом был очень красивый с фотографиями, на заказ делали, естественно забрала. Делала его в тот период , когда я ее первый раз выгнал из дома, просматривая его после того как ее вернул , а там со мной 5-6 фотографий максимум за 4 года с дочерью, т.е уже подсознательно вычеркивала меня из памяти мелкой. Кучи фоток заграничых отпусков, пикников, где есть она и дочь, а меня как будто бы и не было
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Michael Y:
Говорят в США. Когда хотят уволить сотрудника, то к нему подходит линейный менеджер и HR. Вручают ему пакет документов - что тот уволен. И просят тут же сдать служ. ноутбук, мобилу, служ. авто, документы и пропуска, ключи, рабочее место. И через 1-2 часа человек выходит на улицу с коробкой в которой только личные вещи

Так в 2008 году делали в Москве во время кризиса. Не надо в Америки ходить. cool
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
МолотоФФ:
Значит, при разводе в официальном браке надо сразу продавать автомобиль/автомобили, чтобы алчная тварь не попилила?
А если надёжному другу фиктивно, чисто на бумаге, продать? (Лишь бы друг не оказался вдруг!) Или вообще родителям?

Надо оформлять так, чтобы ничего вообще не досталось. Мое жЫвотное на автомобили накинулась, как голодающий на краюшку хлеба. Вот только не сообразило жЫвотное, что не просто так я авто на себе оставил, хотя легко мог бы его слить. В итоге год суд идет уже по попилу ведер на колесах. Закончится - расскажу, чем. cool
Россия, Москва
Комрад Морфеус
В отпуске
Sea Fighter:
Michael Y:
Говорят в США. Когда хотят уволить сотрудника, то к нему подходит линейный менеджер и HR. Вручают ему пакет документов - что тот уволен. И просят тут же сдать служ. ноутбук, мобилу, служ. авто, документы и пропуска, ключи, рабочее место. И через 1-2 часа человек выходит на улицу с коробкой в которой только личные вещи

Так в 2008 году делали в Москве во время кризиса. Не надо в Америки ходить.

Если сотрудник в РФ оформлен по КЗОТ - то такой фокус не пройдет! А если собственноручно подписал свое заявление на увольнение без даты. То сам себе перекрыл кислород.
Россия, Москва
Комрад Морфеус
В отпуске
Sea Fighter, В идеале никакого ЗАГСА, и записывать ребенка на себя только после ДНК теста. А ребенка прописывать в квартиру ОЖП. На свою жилплощадь и жилплощадь родителей ни ОЖП, ни детей не прописывать. так и говорить ОЖП либо прописываешь ребенка у себя на хате, либо покупаю ребенку прописку в резиновой квартире. И пока живы родители лучше недвижку и машины оформлять на них. Начинает раскачивать качели на эти темы. Принцип открытой двери. И последующего тотального игнора. Жить с ОЖП и ребенком - только на съемке. А все личные вещи, документы и т. п. Хранить на своей хате, к которой у ОЖП нет доступа. Если ОЖП решить нагадить при разрыве отношений, будет разбираться с арендодателем. А вообще, по большому счету ни какого совместного проживания и совместных детей с сов... показать полностью...
Россия, Москва
Centurion
В отпуске
Фикусс:
она мне якобы одалживала на открытие бизнеса
О это они любят.Сильные,независисые,добившиеся всего сами smile2
Фикусс:
пролезла в хату, потравила питомцев
Люблю животных. Запинал бы за такое в хлам.
Фикусс:
не стеснялась писать на разные мои контакты
Обожают сообщать бывшим,как у них все удачно складывается.
Фикусс:
осознала, что лучше тебя никого нет
Ага smile
Фикусс:
душещипательную историю
Ну это стандарт.
Мои поздравления Вы прям брызгами от шампанского отделались в отличии от большинства здесь присутствующих.Жалко животных очень честно sad
МолотоФФ:
документы почти всегда утаскивают
Я очень часто такое слышу.А какие доки можно украсть?На имущество так они вроде все хранятся в там в регцентре или другом учреждении на сколько я знаю...
Подскажет кто-нибудь,на будущее мне...
Буду предупрежден-вооружен!
Заранее спасибо!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 сентября 2017 в 10:24)
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Фикусс,

а мне один старший на 20 лет товарищ гордо рассказывал как ушел от жены в трусах и со щеткой в закат оставив ей квартиру.даже тогда до мд я был поражен таким.
Россия, Москва
Centurion
В отпуске
komrad77:
гордо рассказывал как ушел от жены в трусах и со щеткой
У меня правоведение было в школе в 7-8 классе.Тема была -разводы.Вела учительница ээфектная,стройная,высокая,мелированная.
В разводе.И на какой то вопрос ученика(цы) ответила-Мой муж ,как настоящий мужчина ушел.Оставил мне все.
Мне сейчас 35,а я все ярко помню. Да и считал правильно ее муж сделал. sad
Аленизм льют в уши с детского сада/школы.
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Centurion:
Я очень часто такое слышу.А какие доки можно украсть?

У меня одна квартирантка утащила дипломы, школьные грамоты, институтские грамоты о победах в олимпиадах и свидельтво о присвоении квалификации. Но там реально была мошенница. Ещё и сказала, что у неё жёлтая карточка по психике. Провоцировала меня на драку, снимала на видео в пьяном виде, каждую секунду вызывала участкового. Еле избавился от неё. Дипломы восстановил, остальное - нет.

Ещё она мне попортила отношения с агентшей недвижимости (красивой тёлкой, которая хотела ко мне в гости приехать "попить чайку"). А эта сука наговорила про меня гадостей ей. А всё для того чтобы жить и не платить. Пыталась ещё взломать дверь в другую комнату, где ноут, замок повредила. Ноут просила "паопользоваться".

От суки вибратор остался.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 сентября 2017 в 11:40)
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Centurion,

не ну шо интересно-с виду альфачи советской закалки.настоящая школа не то что сейчас армия...себя в обиду перед омп и начальством не дадут.свою ценность знают.но такие поступки с ожп shock
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Michael Y, Еще как пройдет - лично через это проходил. Звонок от начальника - зайди ко мне в кабинет. Пока идешь, твой аккаунт на компе дистанционно блокируется. В кабинетеке сидят двое - вот тебе две бумажки на выбор. Или прекращаем договор по соглашению сторон и вот тебе за это некая сумма. Или по закону - вот тебе уведомление о сокращении. И доп. соглашение, по которому твоя неявка на рабочее место за эти два месяца не считается несиполнением тудового договора. Если отказываешься подписывать - пригглашают третьего из соседней комнатки, составляют акт, что ты оказался бумаги подписывать. В любом случае начальник тебя до места провожает, пропуск забирает, ты барахло свое собираешь и с этими пакетами топаешь на выход. Через два месяца являешься за трудовой книжкой. Для ... показать полностью...
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Sea Fighter,
Что-то сложно. Меня проще увольняли - пароль перестаёт действовать и всё.
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Centurion:
А какие доки можно украсть?

Военный билет, дипломы, ИНН - куча доков на саомом деле. Все, конечно, восстановить можно - о посчитай время, которое ты затратишь на это. У меня доки хранились на хате, но под замком. БЖИха, когда хату грабила, не посмела туда залезть - вот за это уже можно было и под уголовку попасть. Но прошипеть в мессангер виновашку-манипуляшку не забыла: "Ах ты поросенок, как ты посмел что-то от меня запирать!!!"

Типа это она хату обносит, а я виноват, что не дал ей все вынести. smile2
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Michael Y,

Michael Y:
Сейчас ни одной ОЖП нельзя доверять, ни одной!!!

ok ok
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Aertus:
Что-то сложно. Меня проще увольняли - пароль перестаёт действовать и всё.

Сложно, потому что законно все было. Такие законы - и так извращаться пришлось, чтобы их соблюсти.

Но суть от этого не поменялась - после 5 лет пинком под зад на улицу в течениии часа. cool

Что лично для меня в итоге обернулось к лучшему - перестал работать, стал зарабатывать. smile2
Но сам момент экстремальный был - кризис, на шее валютная ипотека, доллар вырос резко и без работы остался.

Примерно то же гавно, как сейчас с БЖихой. cool
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Michael Y:

Сейчас ни одной ОЖП нельзя доверять, ни одной!!!

+100. АБСОЛЮТНО ВСЕ воруют. Говорю по опыту проживания с квартирантками.
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
Sea Fighter, Хитрый план? ☺ Я, честно говоря - тоже не понимаю. Хотите отдать меньшее, выиграв в большем? Пешку за ферзя? kluwert, За животными ведь надо ухаживать! Одно дело - погладить под настроение, и другое - туалет кошачий менять постоянно, купать, вычёсывать и кормить! Я тоже это проходил - три бабы в доме, все по их словам любят кошку безумно, а ухаживал за ней один я! ☺ Michael Y, Весь комментарий дельный, плюсанул! ☺ Centurion, Элементарно паспорт, военник, свидетельство о рождении, вод. удостоверение, ПТС и т.д. ☺ Представляете - сколько геморра и беготни всё это восстановить? А если ещё иногородний? А если работа завязана на поездках? (Попробуйте поездить без документов на авто и право управления им! А на поезд или самолёт д... показать полностью...
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
МолотоФФ:
Феерический долб@йоб!

шо интересно умнейший мужик-технарь
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
МолотоФФ:
Хитрый план?
Я, честно говоря - тоже не понимаю.
Хотите отдать меньшее, выиграв в большем? Пешку за ферзя?

Анекдот про двух быков знаете?

Стоят молодой и старый бык на горе,а под горой пасется стадо телок.Молодой бык нетерпеливо обращается к старому:
-"Давай быстренько спустимся ,я возьму бурую,а ты пеструю,быстро развлечемся и убежим.
"Так не пойдет"-говорит старый бык.
Ну тогда давай наоборот.
"Так тоже не пойдет."
"Тогда, что ты предлагаешь?"-спрашивает молодой.
Старый отвечает-" Сейчас мы мееееедленно спустимся с горы и вые$ем все стадо

cool
Россия, Яя
Фикусс
В отпуске
Centurion,
Меня спасло отсутствие детей и то, что залипание ушло чуть раньше, чем она начала оскотиниваться.
Ну и то, как быстро гуано полезло.
Про питомцев было шикарное объяснение - "я хотела, чтобы ты почувствовал как МНЕ плохо".
Но всей этой драмы с распилом и разбоем мне хватило, чтобы оценить масштаб бедствия и успешно показать фак институту брака)))

komrad77,
Я всегда был в акуе от этих "благородств", у меня так дедуля одной шалаве отписал машины-квартиры, а папаня за возможность видеть сына от первого брака тоже авто-дачу плюс отслюнявил все, что было.
И видно было, что бабы гнилые, что это поддержка шантажисток (полный букет был манипуляшек) рублем, а все равно отдавали, чтобы в итоге пролететь.
Мне отец, помню, в начале процесса выдал, что, мол, заработаешь еще себе, ты молодой, отдай ей и пусть отъеб...ся. Дык меня это только раззадорило)
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Фикусс,

бывшая рсп один раз ляпнула-я когда с мужем расходилась то он даже сервис забрать хо joke тел подареный мамой joke
Россия, Яя
Фикусс
В отпуске
komrad77,

На суде, помню, мне судья выдала возмущенно, когда я к делу приобщал истории про гопников и ее епыря (все на камеру попали), что не "по-мужски я поступаю", мол, у женщины стресс и надо войти в ее положение.
А то, что она планировала как минимум здоровье мне попортить плюс ограбить, это мелочи. Я так и спросил, меня чуть там не загрызли - просто зверинец был какой-то.
Это я к тому, что по-человечески они не понимают, и наlо всегда отвечать минимум также, а лучше сверх того.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2017 в 13:23)
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Фикусс,

меня поражает трансформация с милых и пушистых в начале демки до лютых врагов в период расхода.так быстро маски слазят.
Россия, Яя
Фикусс
В отпуске
komrad77,

А самое жуткое, что, например, знакомые ОЖП начинают эти подлости оправдывать.
Попробуйте написать на вуменсру тему о "кровавом" разводе - столько гуана выльют, что жить не захочется от осознания собственной подлости.
Проблема же одна - женщина неспособна признать свой провал, даже извиняясь, она все равно одевает маску мученицы, которую "обстоятельства заставили".
Для нынешних гиперэгоистичных принцесс это вообще недопустимо, поэтому виноваты в их косяках и косяках других женщин мужчины, жидорептилоиды с Нибиру, Марс в тропике Козерога, неправильный узор кошачьих какашек в лотке, но только не они.
И на заметку - если в присутствии современных женщин мужчина расписывается в слабости (а сюда можно отнести извинение, признание ошибки и пр.), то это априори подпитывает ее ЧСВ и в ее замыленной всяким калом головушке она становится существом более высокого порядка, чем мужчина(
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Фикусс:
Для нынешних гиперэгоистичных принцесс это вообще недопустимо, поэтому виноваты в их косяках и косяках других женщин мужчины, жидорептилоиды с Нибиру, Марс в тропике Козерога, неправильный узор кошачьих какашек в лотке, но только не они.

ok ok ну почему дорогой ты меня не любишь?
ШАХ, 49
Россия, Санкт-Петербург
ШАХ
В отпуске
Aertus:
Пыталась ещё взломать дверь в другую комнату, где ноут, замок повредила.

Похожая ситуация. На время войны съехал с квартиры, вещи закрыл в одной из комнат, купил специально туда железную дверь, но БЖ вызвала аварийное вскрытие, и те открыли замки. Вот сука! Я нашел того вскрывальщика, и предупредил, что отрежу ему яйца, если он ещё раз приедет на вскрытие по этому адресу. Он понял. Двери в комнате я запер по-новой, и больше их никто не вскрывал.
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
komrad77, Почему-то обычно эти вещи никак не связаны. ☺ Человек может быть очень успешным во всех сферах, но полным дятлом с бабой! ☺ Sea Fighter, Это не ответ, конечно, но Вам виднее. ☺ Думаю - знаете, что делаете. Если всё пройдёт удачно - расскажите, пожалуйста! Может оказаться полезным для многих. Фикусс, Так сама бы и выпила йаду! ☺ Фикусс, Полезно всё-таки думать своей головой, а не идти на поводу у стереотипов! ☺ Фикусс, И это говорит СУДЬЯ, которая должна быть беспристрастной и отстаивать ЗАКОНЫ РФ, а не свои бабские галлюцинации! ☺ За такое надо гнать взашей с работы таких судей! А если на неё жалобу в Верховный суд накатать? показать полностью...
Россия, Яя
Фикусс
В отпуске
komrad77,
О да)))
Кстати, на каком-то ресурсе читал плач бабы, что у ее мужа родители были просто гуру манипуляции, и типа он иммунитет выработал к ним. Так вот, у них дети, и когда дети подкатывают к папе с детскими манипуляшками, он им говорит что-то типа "слезами-соплями ты у меня ничего не выпросишь, иди покажи реальные результаты, и тогда поговорим".
Так вот, эта коза тайком детям покупает ништяки, говорит, что папа м...дак и спрашивает совета у товарок, не пора ли, мол, с ним развестись. Ессно, первый же ответ "бегите от жлоба и урода. роняя тапки, настоящие мужчины все щедрые")))
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
МолотоФФ:
И это говорит СУДЬЯ, которая должна быть беспристрастной и отстаивать ЗАКОНЫ РФ, а не свои бабские галлюцинации! За такое надо гнать взашей с работы таких судей!
А если на неё жалобу в Верховный суд накатать?

Там тоже бабы smile2 У меня судья тоже вокруг БЖихи порхала на цыпочках - ах-ах-ах, ля-ля-ля...
vovk, 42
Украина, Киев
vovk
В отпуске
Моя БЖ до сих пор думает что всё что у неё пропало из денег и ювелирки за время их совместные 2 месяца жизни с васьком - дело рук васька, заявление на него она писать не захотела, пришла тогда искать защиты у меня толком не пересчитав все потери чем я и воспользовался в её отстутсвие, но то мелочи по сравнению с моими затратами на адвоката, а у себя в хате замки сменил ещё до объявления войны БЖ, поэтому ничего лишнего не тронула - испугалась.
Россия, Москва
Centurion
В отпуске
Aertus:
От суки вибратор остался.

ахххааа.Под стол сполз.И что с ним делать то?Отдайте,каким-нибудь строителям пусть краску в ведре мешают laugh
Фикусс:
не судья выдала возмущенно, когда я к делу приобщал истории про гопников и ее епыря (все на камеру попали), что не "по-мужски я поступаю", мол, у женщины стресс и надо войти в ее положение.
Ааааа...нужно администрацию сайта попросить копилку для таких случаев сделать.
P/S
Поэтому я и бегаю от брака ,как черт от ладана.Слишком хорошо разбираюсь в женской природе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2017 в 13:52)
Россия, Яя
Фикусс
В отпуске
МолотоФФ,

Мы отвод сделали, а жалобы и т.д. это, как правило, дохлый номер - в Верховном подотрутся и не заметят, максимум выговор влепят(
У нас пока за "женскую солидарность в профессиональной сфере" наказания не предусмотрено - это к разговору о бабах-приставах, судьях и адвокатах.
С одной адвокатессой пару лет назад сношался, так она мне со смехом рассказывала, что ведет развод одного мужчины, но при этом все сливает и координируется с женой и адвокатессой жены, чтобы, цитирую, "козла побольнее наказать". А наказать его надо за то, что застукав лядь с любовником в своем доме (классика - вернулся на два дня раньше), он выгнал их обоих взашей, а ее вещи - через окно.
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Фикусс,

я бывшей тоже казав-слушай больше своих подруг-сестер рсп как от меня урода избавиться.оправдывалась-я ни с кем не советуюсь!ага!сидят и за чаем о проблемах мирового экономического общества рассуждают laugh !о йухах падлюки разговаривают!!
Россия, Москва
Centurion
В отпуске
Vassal,
Ну что автор?Начитался?))Как успехи то?Камбэков еще не было?Или манипулящек,что она все ради семьи и мужа)А Вы ирод такой?
Я помню Вашу предыдущую тему)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2017 в 13:55)
Россия, Яя
Фикусс
В отпуске
komrad77,

Бабьи разговоры это просто капец)
Было время, я и диктофон оставлял, и просто запись на ноуте, и каждый раз охреневал как презрительно отзывается обо мне эта "нежная мурчалочка" в кругу таких же лядей. А тет-а-тет или в облществе - глазки в пол, "как скажешь, милый" и тыды.
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
Фикусс, Печально! ☺ Фикусс, Им вообще там работать нужно запретить законодательно! Женщина официальной наукой признана невменяемой несколько дней каждый месяц из-за гормональных скачков! ☺ И что? Давайте поставим баб на важные посты, требующие хладнокровия и ясной головы! ☺ Фикусс, Это вообще за гранью! За такое не то что увольнять - сажать надо! ☺ И почему выбрасывание бабой вещей мужчины с балкона считается вполне нормальным делом? ☺ показать полностью...
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Фикусс,

сам даже думал в их квартирах диктофон оставить.но все боялся...кстати мой покойный отец под кровать диктофон ставил.для аргументов на суде при разводе
Россия, Яя
Фикусс
В отпуске
МолотоФФ,

Так вон, в президенты нам бабца предлагают. и вообще в политике их концентрацию увеличить.
Мало им исполнительной - теперь еще и законодательную власть вручим.
Про адвоката-бабу - если есть возможность не брать бабу, не берите. Всегда есть шанс, что пресловутая "солидарность" взыграет, что вдвойне обидно с учетом профуканного бабла и времени.
Пока сохраняется иллюзия о "нежных ангелочках, пукающих малинкой и ссущих радугой", будут толпы баборабов и вагинолюбов, готовых на все ради заветного куска анатомии, в т.ч. и возведении ее на трон.
Россия, Санкт-Петербург
Бескамерный шЫн
В отпуске
МолотоФФ, Я уже писал, как БЖ принесла кота. Кот даром что тварь неразумная, но внимательная - быстро вник, кто тут "главный кот" и приносит еду, играет и т.п. БЖиха просто на него забила в плане ухода через неделю после помещения оного кота в дом - и котище просто перестал ее даже близко подпускать - с мавами и размахиванием лапами с выпущенными по-полной когтями (со мной играет когда, когти ни на миллиметр не выпускает). Однако, забрать при разводе хотела... зачем - для меня тайна, хотя, предполагаю, чтобы продать (породистый угольно-черный мейн-кун). МолотоФФ, Еще круче, если свидетельство о праве собственности, ипотечные чеки... или особо важные документы (например, копии договоров с поставщиками). Кстати, электронного документооборота касается тоже - похищенная ... показать полностью...
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Mars1, Я и в худшую ситуацию попадал. Однажды около гостиницы познакомился с тёлкой, которая была в синяках, но сексуально одетая. Её, якобы какой-то урод из гостиницы выгнал и изнасиловать хотел. Предложил сдать ей комнату. Они с подругой переехали ко мне. По её словам, она разводится с мужем, потому что ей понравился какой-то Ахмед из соседнего кафе... Есть дочка от мужа маленькая. Вот это существо (в трусах, она так дома и ходила), справа ещё одна левая тёлка которая в гости приезжала, типа с парнем поругалась ❋ Потом, независимо от них, я познакомился с украинкой, несколько раз встречались, тоже предложил ей сдать и она ко мне переехала. Потом ко мне переехала ещё одна знакомая первых двух, у неё любовник какой-то генерал старый, она говорит "хочу быть как Васил... показать полностью...
Редактировалось: 4 раза (Последний: 1 сентября 2017 в 14:32)
Россия, Санкт-Петербург
Бескамерный шЫн
В отпуске
komrad77:
даже сервис забрать

сервиЗ, товарищ, сервиЗ! А то аж волосы зашевелились в самых нескромных местах, как прочитал - авто/компьютерный/быттехно сервиС, подаренный мамой - это жесткач!
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Бескамерный шЫн:
А любопытно еще, что в случае реальной нужды потом (ну, маффынка сломалась - а ты механ, винда свалилась - а ты айтишник и т.п.) не стесняются звонить и просить помочь. Ну, моя БЖ так пару раз попробовала... ага, щас - по полному прайсу, как любому чужому человеку.

неее.я одной начал уже было перфоратором васька сверлить стену.и тут она что-то пи...ть начала.я подумал-стоп шо это я здесь делаю??сказав нехай твой нынешний этой йухней и занимается.дурак я был себя не уважал и о шаровом сексе думал...
Россия, Санкт-Петербург
Бескамерный шЫн
В отпуске
komrad77,
Нафиг-нафиг. Я БЖ даже с ремонтом маффынки, убитой ее "новой любовью", помогать даже за полный прайс отказался (учитывая то, что она кучу всего скоммуниздила при разбеге, предположил, что в свой сервис ее не пущу просто - ибо чего-нить из ценных, но небольших струментов стырит (типа синхронизатора или масляного манометра) чисто из мести). Ну а приедь она с пихарем - малейшее его слово - и я за решеткой, ибо кувалда у меня всегда рядом с дверями (ну, тренируюсь я с колесом)) - а от кувалды даже средняя тяжесть - крайняя редкость...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 1 сентября 2017 в 14:37)
Россия, Санкт-Петербург
Бескамерный шЫн
В отпуске
Фикусс, Вот все время - "ищу настоящего мужчину, заботливого, доброго, не жмота, щедрого, подтянутого и спортивного, без вредных привычек". Настоящий мужчина - это понятно, много про это писано и копий сломано. Заботливого? Это чтобы возил на работу (если соизволит работать), обратно, тапки носил, стирал и готовил (а лучше - в рестораны)... ? Доброго? Чтобы не смел рта раскрыть и на место поставить? Щедрого? Ладно, подарить что-то приятное не жалко, видя нормальное отношение - но понимается под этим типа вот такого (может, это тролль, конечно...): ❋ + маффынка, квартира, опять же рестораны и прочее... Подтянутого и спортивного? Ну, если не бухать напропалую, не жрать что попало в три горла и хоть чуток заниматься физическим спортом (или работать физически активно) - так мы... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2017 в 14:49)
Россия, Яя
Фикусс
В отпуске
Бескамерный шЫн,

Дык классика жанра - это миф, к достижению которого баба пинками гонит любого мужчину, но недостижимый, чтобы, цитирую, "не расслаблялся".
Бабы всегда недовольны, сколько в них не вбрось - им всегда мало, а потом вдруг выясняется, что лысый, пузатый и плохо говорящий по-русски гость из солнечной республики это и есть тот самый "настоящий мужчина".
Ну или сиделец какой-нибудь.
По факту же это все звуки, производимые ротовым отверстием ОЖП, и, в последнее время, ценность этих звуков равна ценности звуков, издаваемых другими их отверстиями, то бишь стремиться к нулю.
Потому что говорить они, как правило, любят и умеют, а вот дела делать - не очень) Вот я и смотрю на дела, и там картинка совсем печальная.
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
Бескамерный шЫн, Однозначно продать! ☺ Какая тут тайна - мейн-куны дорогие. ☺ А ещё добрые, поэтому если на неё даже мейн-кун рычал - то реально тварина! Бескамерный шЫн, Всё правильно - я пользовался одним компом с БЖ. ☺ Ничего там у меня важного не было, но постоянно приходилось с компом что-то делать. Он у неё то зависал, то глючил, то вирусов ловил и т.д. Бескамерный шЫн, "Отличные друзья"! ☺ Не дай Бог таких никому! Бескамерный шЫн, Смотрю - Вы во всём предусмотрительны! ☺ Тоже всегда считал, что лишняя осторожность - это не паранойя, а необходимость! Бескамерный шЫн, Охренеть! Понаехавшая в Москву овца интересуется, где бы найти спонсора "хотя бы на 2-3 тысячи долларов в месяц" за то, что она "яркая и красивая девушка"! ... показать полностью...
Россия, Санкт-Петербург
Бескамерный шЫн
В отпуске
Фикусс:
дела делать - не очень

Вот уж насрать при разводе/разбегании - очень даже умеют((( Тут равных им нет... В остальном - крайне редко встречал ОЖП, которые кроме разговоров делали дело (в смысле, после слов что-то происходило), обычно "ой, ну так получилось, не смогла".
Как там:
- Мужик сказал - мужик сделал!
- Баба сказала - ладно, мужик сделал...
- Баба сделала... хм, ну что уж тут сказать-то...
ШАХ, 49
Россия, Санкт-Петербург
ШАХ
В отпуске
Бескамерный шЫн:
Кстати, сразу по ее отваливанию я сменил и коды снятия охраны и все замки сразу же. А ну его нафиг.

Разумно. А у меня БЖ меняла замки в квартире, откуда я временно съехал. Прислала SMS, типа: сменила замки, больше в квартиру не зайдешь, если попытаешься - сразу вызываю ментов. Хм, но со мной такие штучки не проходят. Через день она уже поставила старые замки на место. Нашел как заставить.
Россия, Санкт-Петербург
Бескамерный шЫн
В отпуске
Mars1:
Нашел как заставить

Ну да, способы есть вполне себе законные и вежливые)
Вообще, этим БЖихам столько всего противоправного вменить можно, если захотеть... Ну, с моим раскладом (забыл ключи от оружейки на столе) я сам виноват, согласно 150-ФЗ (не обеспечил отсутствия доступа). Но вот замена замков и прочее - это уже круче, тут можно развернуться, особенно если квартира Ваша и БЖ уже реально БЖ... Но они уверены, что "вы ж мужчины, для вас это низко"... да, только "мы не ангелы, парень, и сорваны планки нам" в определенный момент.

Сегодня 1 сентября, кстати. Иду мимо метро, рядом школа. В закутке за станцией пачка чьих-то ББЖ (будущих бывших жен, на всяк случай, для тех, кто еще не в курсе, сам удивился однажды такой аббревиатуре) курят, с пивком - на вид лет по 13-15. Ржут на всю улицу. Из одежды - юбка-пояс и чулки + прозрачная кофточка. И несколько алешек, которые бегают в магазин, вертятся рядом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2017 в 16:09)
ШАХ, 49
Россия, Санкт-Петербург
ШАХ
В отпуске
Aertus,

Я от таких держусь подальше, это опасно для жизни.
ШАХ, 49
Россия, Санкт-Петербург
ШАХ
В отпуске
Бескамерный шЫн:
Но они уверены, что "вы ж мужчины, для вас это низко"...

Охуевшие твари. Помню тоже мне ляпнула: уходи как мужчина. Я поражен её цинизму. Пригрел змею на груди.
Россия, Москва
платон
В отпуске
БЖ, хотела выписать из хаты. Мне было сказано что я посторонний мужик и моего в хате нет ничего , кроме носков и зубной щетки. Сама не дня не работала. Не в чем не нуждалась. Дети одеты и сыты. Каждый год море. Орала при детях чтобы я сдох. Кидалась драться)) Правильно камрад с АБФ сказал, когда у ОЖП появляется вася , баба сатанеет и готова бывшего мужа беспощадно уничтожить и детей не пожалеет. Кстати, тоже сука кольцо спиздила обручальное. smile2
ШАХ, 49
Россия, Санкт-Петербург
ШАХ
В отпуске
платон:
сука кольцо спиздила обручальное.

После развода своё кольцо сдал в ломбард, чтобы ничего больше не напоминало.
ШАХ, 49
Россия, Санкт-Петербург
ШАХ
В отпуске
платон:
БЖ, хотела выписать из хаты.

Знакомо. У меня ситуация была хуже, у БЖ полномочия были, и если бы у неё оказался мой паспорт, то выписала бы за пять минут. Но этот вариант я тоже предусмотрел, и кое что успел предпринять. Не хотелось бомжом оказаться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2017 в 19:21)
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Бескамерный шЫн,

сорри -сервиз
Россия, Санкт-Петербург
Бескамерный шЫн
В отпуске
Mars1:
После развода своё кольцо сдал в ломбард, чтобы ничего больше не напоминало

Аналогично! ok
Vassal, 33
Россия, Москва
Vassal
В отпуске
Centurion, Давно не заходил!) приветствую камрад! Все супер, было нытьё и тд) но я живу для себя, отстранённо )) и рад)
Россия, Москва
Centurion
В отпуске
Vassal,
Приветствую)
Ну во молодцом! ok
Создавай комфорт возле себя во всем.
Видишь,как все в большинстве в отношениях предсказуемо)
Vassal, 33
Россия, Москва
Vassal
В отпуске
Centurion, Сайт и форумчане вовремя мне попались, такого облегчениям давно не испытывал)
a1488, 49
Россия, Москва
a1488
В отпуске
Прочитал тему - ужаснулся!!! Я еще очень-очень легко отделался. С первой БЖ потери: 3-х комнатная квартира. Подарил детям, дабы избежать раздела. Со второй БЖ: 2000 долл и 50 тыс.рублей - спиздила
Vassal:
Чего стоит опасаться, как грамотно строить все?
1. беречь любые документы.
2. беречь благоразумие. мои обе обращались в ментовку. правда я их пиздил обеих. проблемы с мусорами не нужны.
3. говнища всем общим знакомым налито - немеряно.
4. быть готовым, что будет препятствовать общаться с детьми. у меня со всеми 3 детьми такие проблемы были.
Что делать. Я для себя избрал полное и абсолютное игнорирование БЖ: никаких звонков, смс приездов и прочего - типа меня нет вообще. Проходит время - сами идут на контакт, предлагают общаться с детьми.
n0lyan, 35
Россия, Тверь
n0lyan
В отпуске
МолотоФФ:
Элементарно паспорт, военник, свидетельство о рождении, вод. удостоверение, ПТС и т.д.

встретился с одной бабцой чисто случайно.
уже у нее в гостях всю подноготную мне показала. начиная от паспорта и медкнижки заканчивая свидетельством о заключении о браке:)
ночью после действия сидел на кухне изучал)
Россия, Кимры
Саня Хантер
В отпуске
Mars1,

Кстати чисто последних лет бабская мулька, менять замки при том что мужчина прописан и является владельцем квартиры, вызываются спецы и дверь вскрывается, приезжают менты и после предьявления паспорта уезжают-в чём смысл не понимаю...
ШАХ, 49
Россия, Санкт-Петербург
ШАХ
В отпуске
Саня Хантер,

Ситуации бывают разные. Например, моя квартира была куплена в браке и оформлена на жену. БЖ видимо была уверена, что в случае развода квартира будет её. Вот и начала выделываться, менять замки и саботировать.
Россия, Кимры
Саня Хантер
В отпуске
Mars1,

Да, тут сложнее.... просто этим летом в Москве разговаривал с специалистом, они гараж вскрывали человеку.... говорит бабы заманали-вскрываем квартиру приезжают копы, мол женщина заявила-я тут с детьми (ребёнком) живу не имеете права без моего согласия.... да мне насрать что владелец некто Иванов-я с ребёнком и имею право....
ШАХ, 49
Россия, Санкт-Петербург
ШАХ
В отпуске
Саня Хантер,

Мнений много, а закон один. Собственник или кто зарегистрирован по этому адресу имеет права вскрыть двери, но есть нюанс, оппонент может заявить, что у него пропали ценные вещи и тому подобное. Поэтому, вскрывать желательно в присутствии участкового, чтобы потом не было сюрпризов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2017 в 02:22)
Россия, Кимры
Саня Хантер
В отпуске
Mars1,

Да, есть такое... но бабы упрямы, на юр. сайтах есть примеры когда вскрывать приходится неоднократно.
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
n0lyan:
уже у нее в гостях всю подноготную мне показала. начиная от паспорта и медкнижки
Свои или бывшего мужа?
n0lyan, 35
Россия, Тверь
n0lyan
В отпуске
МолотоФФ:
уже у нее в гостях всю подноготную мне показала. начиная от паспорта и медкнижки

свои конечно
Россия, Санкт-Петербург
Бескамерный шЫн
В отпуске
a1488, Вот это классика. Что ты рукоприкладствовал, бухал, ни дня не работал и т.п. (и это все постоянно, без перерыва) - практически железно будет вылито как ушат с говном на знакомых. А еще то же самое (бухал и т.п.) делал отец, дед, прадед, и еще кто-нибудь... Одну бывшую ОЖП аж пришлось отловить и сделать предельно вежливое внушение, когда родственника моего, профессора, она начала в домогательствах обвинять и слухи травить (он ей в ВУЗ поступить помог малость, как моей ББЖ, типа) - а насчет домогательств и миллионных взяток у меня информация объективная была задолго до этого... Что любопытно, БЖиха (не эта ББЖ, не сложилось) ко мне обращалась с одним вопросом, не постеснялась свою очередную "бывшую любовь" говном облить, мол, импотент, гад, алкоголик, наркоша... Полагаю, то... показать полностью...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 6 сентября 2017 в 12:53)
Россия, Санкт-Петербург
Бескамерный шЫн
В отпуске
Kabuto:
ложное обвинение в домашнем насилии

Без шуток, ощущение, что камеру надо таскать на голове постоянно...
Kabuto, 54
Израиль, Тират-Кармэль
Kabuto
В отпуске
Бескамерный шЫн:
камеру надо таскать на голове постоянно

Желательно не GO Pro joke
Россия, Санкт-Петербург
Бескамерный шЫн
В отпуске
Kabuto:
Желательно не GO Pro

Ясен красный) Хотя, можно и Go Pro, если со шлемом - некоторые ОЖП весьма неадекватны...
Тут, кстати, заметка про лицедейство ОЖП была - до сих пор не пойму, тетка катается по полу под камеру с телефоном, мол, избивает муж, полиция, помогите! Она реально не втуляет, что все записывается?
Я вообще после одного разговора сразу после разбега с БЖихой взял привычку писать в облако все разговоры с моей трубки. Дал ей тот разговор послушать, с комментариями, какие обвинения ей светят и по каким статьям. После этого тишь и благодать. А запись иногда полезна - хотя бы если надо в деталях повторить себе, что заказчик конкретно от тебя хотел и прикинуть, что для этого понадобится.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2017 в 07:12)
maputo, 37
Россия, Москва
maputo
В отпуске
Здравствуйте! Мне 31 год. Программист. Отношения прерваны около месяца назад. Причина - измена ОЖП. Живу в ЕС, эмиграция. По расставанию сменил имидж, начал ходить в тренажерку, бассейн. Более регулярные встечи с знакомыми. Время от времени покупаю проституток. САНЧАС не проходит гладко. Причина - контакт с бывшей. Сплю мало, ем мало, жизненные силы на нулю. Пи"дострадательство. Хочется простить бывшую, но понимаю что это зло.

Придется устранить контакты с бывшей. Что можно прибавить к САНЧАСу чтобы быстрее восстановиться?

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты