Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Они все заняты

РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 18028
В отпуске
Глубокой озабоченности пост.
Эта замужем, у той парень, пихарь, друк, коллега по работе и так далее.
В общем женщинов свободных наблюдаю все меньшем меньше.
Вот так едешь в лифте с красивой самочкой, и следует быть полностью уверенным в том, что её таки кто-то уже сношает.
И это при том, что одиноких женщин якобы много. Да их удручающе мало, на самом деле, все уже прибраны к рукам, и годные и неликвид.
На СЗ даже и то, сидят замужние, состоящие одной ногой в отношениях. Редкая, по настоящему свободная баба попадётся.
А если попадётся, то либо РСП, либо родовой контузией ГМ.
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави,

ну так понятно-нормальные хотя бы условно уже или вернее пока заняты.бракованые еще не заняты.
Lemm, 51
Украина, Киев
Lemm
А Репутация: 1606
В отпуске
Давно уже не заморачиваюсь . Одинаковые до ужаса , говорят штампами . Со временем начинает бесить . Да и скучно с ними - мозг (знания , грамматику и прочее) у них сейчас заменяет смартфон и соцсети , потому из рук оный не выпускают ) . Я не граммар-наци , но когда человеку мозги заменяет Т9 - это уже признак , по опыту .
Россия, Москва
Баян
В отпуске
Есть свободные, которые весь день на работе пропадают. Вчера одну такую в банке увидел. Хотел все свои деньги бросить к её ногам, но передумал)
Россия, Петрозаводск
Romantik
А Репутация: 3091
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
Вот так едешь в лифте с красивой самочкой, и следует быть полностью уверенным в том, что её таки кто-то уже сношает.

У кого-то они есть, а кого-то нет.

""
Посмотреть изображение в оригинале...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2017 в 14:47)

РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
komrad77,
Все заняты, даже несимпатичные.

Romantik,
Ну прям все (кто с бабами) поголовно алени? ) Не думаю.
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави,

они сами решают заняты или нет и кем.в одиноких абсолютно ожп в наше время не верю совсем.
Lewis, 47
Россия, Москва
Lewis
В отпуске
Romantik:
У кого-то они есть, а кого-то нет.

Если у вас нету девушки, значит у кого то их две...да..)
У меня за 10 лет было пять длительных романов с незамужними. Притом что я женат.. Все хотели замуж и детей... Денег я на них почти не тратил, не зарабатываю столько)

Мне кажется их полно...
Россия, Москва
Мрачный
В отпуске
Абсолютно одинокой в наше время может быть либо только ждущая выдачи замуж патриархальная девственница, либо баба с заниженной по тем или иным причинам самооценкой (неважно, объективно заниженной или нет). Все остальные хотя бы минимально ликвидные - заняты. Но при этом абсолютное большинство занятых находятся в перманентном режиме поиска нового, лучшего самца, независимо от наличия у них на текущий момент любовника/мужа/детей. Такой вот расклад.
Россия, Петрозаводск
Romantik
А Репутация: 3091
В отпуске
Lewis:
Мне кажется их полно..

И я том же.

Россия, Москва
XYEвёрт XYEвёртыч
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
И это при том, что одиноких женщин якобы много. Да их удручающе мало, на самом деле, все уже прибраны к рукам, и годные и неликвид.
На СЗ даже и то, сидят замужние, состоящие одной ногой в отношениях. Редкая, по настоящему свободная баба попадётся.
А если попадётся, то либо РСП, либо родовой контузией ГМ

Не согласен,камрад.Свободных полно.Другое дело,что они мало кого к себе подпускают
Россия, Москва
Alexander1359
В отпуске
Да и хрен с ними ! Зачем заморачиваться по этому поводу .
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Мрачный:
Абсолютно одинокой в наше время может быть либо только ждущая выдачи замуж патриархальная девственница, либо баба с заниженной по тем или иным причинам самооценкой (неважно, объективно заниженной или нет). Все остальные хотя бы минимально ликвидные - заняты. Но при этом абсолютное большинство занятых находятся в перманентном режиме поиска нового, лучшего самца, независимо от наличия у них на текущий момент любовника/мужа/детей. Такой вот расклад.

ok добавлю что даже не только с заниженой самооценкой но и с не очень внешностью тоже не одиноки.при матриархате одиноким может быть только мужчина.
reem, 45
Россия, Ростов-на-Дону
reem
А Репутация: 5389
В отпуске
Я не пойму, почему это вообще волновать должно? Я вот когда по улице иду, меня не волнует, срали под каждое конкретное дерево или нет, меня волнует лишь в то, чтобы в насраное не вступить.
reem, 45
Россия, Ростов-на-Дону
reem
А Репутация: 5389
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
А если попадётся, то либо РСП

Ну так их 70%....

Foks, 44
Россия, Архангельск
Foks
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
одиноких женщин якобы много. Да их удручающе мало, на самом деле, все уже прибраны к рукам, и годные и неликвид.

Да ,полно их . Не там ищите. А вот если увидите одинокую , сразу "перекрестите " её ПРИНЦЕЖДАЛКОЙ . На вас не угодить . smile2
Россия, Краснодар
Пётр Пустота
В отпуске
А зачем тебе красивая?Бери страшную, один кер, пиzда одинакова.
Flex50, 59
Россия, Москва
Flex50
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
Редкая, по настоящему свободная баба попадётся.
Однако, возраст уже сказывается. Посчитаем немного. Допустим ищите в диапазоне 28-35. Так в этом возрасте если тетка не замужем, то старая дева. Ну или близко к этому. Скажем, пик разводов после 4 лет брака. Есть те которые еще не успели, ну так они как правило озадачены этим вопросом и дожимают аленя smile После 35, видимо, становится больше РСП. Т.к. замуж снова выходят не все. РСП и замужние это большинство в этой категории, факт. Если искать 20-27 там свободных больше, но они ищут до 30.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 22 ноября 2017 в 16:23)
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Пётр Пустота,

а самооценка не рухнет узнав что у страшной ты не один?
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Foks,
А где искать? )

Flex50,
То есть в моем великолепном возрасте на 23-25 летних уже зариться нефиг? )

Россия, Краснодар
Пётр Пустота
В отпуске
komrad77,

нет, надлежит абстрагироваться от этого.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
HUEвёрт HUEвёртыч,

Если полно, то где же они? Я вот склонен согласиться с камрадом Мрачным.
Более-менее симпатичная баба или с кольцом на пальце, или оказывается уже с кем-то отношается.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Пётр Пустота,

Это МИСП. Полная сепарация от Ж.
Россия, Краснодар
Пётр Пустота
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави,

Ж-жизни?
n0lyan, 35
Россия, Тверь
n0lyan
В отпуске
Такая же фигня.С кем не познакомлюсь у каждой трахель есть.И с чего второй камрад взял что они годные ?
Нет свободных даже не ищите.Каждая принадлежит какому нибудь альфику
p/s
Я думал что это я неудачник и только мне чисто занятые попадаются

komrad77:
ну так понятно-нормальные хотя бы условно уже или вернее пока заняты.бракованые еще не заняты.

Бред чистой воды :)
Редактировалось: 3 раза (Последний: 22 ноября 2017 в 16:48)
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави,

я мыслю что у любой сейчас ожп не полной алкашки и бомжихи есть один основной и куча в запасе вариантов.а кто будет основным решает она с помощью мам сестр подруг сми и т.д.подходишь под образ в ее голове-вэлком может быть..нет-дро..и дальше кому ты нужен.ну сколько можно эти истины повторять?
Foks, 44
Россия, Архангельск
Foks
В отпуске
""
Посмотреть изображение в оригинале...
Рикки-Тикки-Тави:
А где искать? )

Там же где и Джигарханян - в театре . ))) Ему ," повезло отхватить девчёнку " , аж на 44 года младше себя. yeap
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2017 в 16:46)
Россия, Краснодар
Пётр Пустота
В отпуске
n0lyan,

а как ты узнаёшь, что у неё есть трахель?
n0lyan, 35
Россия, Тверь
n0lyan
В отпуске
Пётр Пустота:
а как ты узнаёшь, что у неё есть трахель?

просто спрашиваю :)Бог язык нам на что дал:)
Hammer, 40
Россия, Санкт-Петербург
Hammer
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави, Да много их. Только нафиг они нужны? Хотя поскольку у многих тяга за ветки держаться то даже в поиске хоть краешком звезды за ветку пытаются зацепиться, на которой уже ддругие звезды висят.
Россия, Краснодар
Пётр Пустота
В отпуске
Foks,

вот ещё парочка епланов: И. Краско и его молодая жена (фото чето не загружается)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 ноября 2017 в 16:50)
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Foks,

так она же знала на что шла и что могла урвать
Foks, 44
Россия, Архангельск
Foks
В отпуске
komrad77:

Ну ,дык всё правильно - невинная ,молодая ,неопытная )))
Foks, 44
Россия, Архангельск
Foks
В отпуске
komrad77:

Если ,серьёзно ,то я не верю в то ,что это - " чудовищный обман бедного старика ". Возможно,это продуманный ход со стороны Армена Барисовича . Сели ,обсудили ,съиграли ,получили ,поделили )) Вуаля )) joke
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Foks,

возможно.это же бомонд
Flex50, 59
Россия, Москва
Flex50
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
То есть в моем великолепном возрасте на 23-25 летних уже зариться нефиг? )
Зариться можно и нужно на разных. Исходил только из запросов теток на СЗ. Согласны? Можно порекомендовать занизить возраст, как многие здесь и советуют. Да и фото теток посмотрите. Там занижают не стесняясь smile
А после близкого контакта уже все равно smile
Кстати многие советуют общаться в реале. Это не так сложно. Но на лбу возраста нет smile А мамба она такая мамба.
Или можно стать альфой smile Вы тут недавно Supersturm заклевали, мол неадекват. А парень писал, кажется что занимается железом.Видимо сидит на стероидах. Там гормональный фон сильно меняется - агрессия прет. Попадалось статья здесь на сайте об этом. Правда, стоит ли?
Редактировалось: 4 раза (Последний: 22 ноября 2017 в 17:32)
Россия, Ростов-на-Дону
Друг
В отпуске
наличие у бабы парня/мужа зависит от спрашивающего
Украина, Днепропетровск
RandomRead
В отпуске
Рики, у вас есть адрес той из лифта?
Мы с ребятами своих в обиду не дадим joke
Santoro, 35
Россия, Москва
Santoro
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:

А мне часто одинокие принцеждалки попадаются.
Россия, Москва
ничего святого
В отпуске
Слышен крик отчаяния :)
Россия, Липецк
Немец
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
Странновато быть ожп свободной, если вокруг стада аленей пасутся smile2
А если уж и вправду одинока, то сама виновата.. Либо внешка не айс, либо - бабадура, что алень даже ягель не ест..
Кто более - менее, те соответсвенно в "атнашениях", до поры до времени.. smile
Да и как-бы нам с Вами не по 20 лет..
Для 20 летних мы уже стары, если конечно нет счёта в швейцарском банке..
А более взрослые тёти, или рсп или замужем или с вросшейся короной.. Выбор не велик Камрад..
Точнее, его наверное и в принципе нет.. ИМХО...
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Foks:

Да ,полно их . Не там ищите.

Где искать?
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави, Да, после где-то лет 14, у всех баб есть парни. Самый активный момент поиска - 14 лет, я это помню по школе - выстраивались в линеечку на переменах перед гопотой. У всех баб пост-школьного возраста уже по куче поклонников как в ихней тусовке, так и полностью посторонних, и как правило, один "основной" бойфренд. Тут надо упомянуть теорию ветки - тёлка не бросает прежнего пока не хорошо ухватится за нового. Так что, чтобы поиметь тёлку надо ей понравиться больше, чем текущий. Иногда тёлка даже может тебе сдлелать встречу с мордобоем с "текущим" бойфрендом, и тут уж кто победил, тот и герой (но помни, что по-умолчанию она на его стороне и при полиции будет за него). П.С. Моя бывшая сожительница на днях приезжала. Нынешний её жених её по театрам водит, за ... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2017 в 19:41)
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Немец:
Точнее, его наверное и в принципе нет.. ИМХО...

ok
Россия, Москва
TheChosenOne
А Репутация: 11170
В отпуске
Зачем снова эти пиздострадания?
Россия, Краснодар
МолотоФФ
А Репутация: 9700
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави, Тут надо ещё учитывать тотальную лживость бабцов. ☺ У них считается дурным тоном сказать, что свободна. Это как расписаться в своей невостребованности. Да и выгода есть - заставить побороться за себя с мифическим соперником. Чтобы старался и больше бабла вкидывал в ненасытную манду! ☺ Например - а мой парень меня вчера в дорогой ресторан приглашал! И дурачина пытается перебить эту краплёную карту чем-нибудь дорогостоящим! ☺ Главное, намекнуть ему, что шансы у него есть. Если будет стараться как следует! ☺ А у многих реально есть пихарь, а зачастую и не один. Из тех, что трахают, но взамуж не берут. ☺ Поэтому поиск снабженца-простофили продолжается. Это как "собачья свадьба" по весне. Бежит сучка, а за ней свора кобелей. Первые вдувают самые сильн... показать полностью...
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
Foks, И она его сейчас трясёт, как грушу! ☺ Старый дурак ещё и переоформил на эту шаланду почти всю свою недвигу. ☺ Кстати - она же вроде неудавшаяся гимнастка в прошлом? Теперь тупая спортсменка-содержанка пытается изо всех сил свести в могилу заслуженного артиста. Короче - повезло, нечего сказать! ☺ Старикан к успеху шёл! Не фартануло... komrad77, Она-то знала! ☺ Плохо, что он не знал! Johny_Hipishhh, Ну да, если на Бентли подкатить - сразу станет свободная вся! ☺ Aertus, Это быдло-вариант! Вы же по вечерам на детских площадках с местной гопотой знакомитесь - так чего же тогда хотите? ☺ Кстати - рад, что Вы ещё на свободе! ☺ Утрясли свои проблемы с полицией? показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2017 в 20:06)
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
МолотоФФ:
Вы же по вечерам на детских площадках с местной гопотой знакомитесь - так чего же тогда хотите? joke

Моя бывшая мне в феврале устроила встречу с мордобоем с её текущим. Ей 46 лет, до детской площадки далеко. Ему около 40.

МолотоФФ:
Кстати - рад, что Вы ещё на свободе! ok
Утрясли свои проблемы с полицией?

Нет. Расследование идёт. Ничего хорошего не предвидится. Тётки отказываются идти на контакт и даже разговаривать. В суде будут требовать наказать меня построже.
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
МолотоФФ:
Престарелые страшилы на сайтах знакомств стопудово нахрен никому не нужны!
Годами там сидят, но продолжают выкатывать нереальные требования к кандидатам! smile2
Я думаю, это приняло форму массового психического расстройства. joke Придумали себе иллюзорный мир, где они востребованные бАгини и живут в нём. А что в реале они жабы - эту мысль принять не хотят. Так и живут в своих галлюцинациях годами. smile2

Ну-ну. Моей бывшей сожительнице 46. Пишут ей пачками алени всякие. И она мне показывала, и у меня ещё остался пароль от её старой анкеты - пишут валом.
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
МолотоФФ:
Ну да, если на Бентли подкатить - сразу станет свободная вся!

даже анекдот про плачущую девушку на эту тему есть.
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
Aertus, Запишитесь в секцию бокса. ☺ Или на ММА, что даже лучше, поскольку там борьба есть. В уличных драках часто бой на землю переходит. А бокс на земле не работает. На платной основе тренируют даже пенсионеров. Бабло у Вас вроде есть. Во-первых, уверенность появится, глядишь - и бабы потянутся, во-вторых, бухать перестанете, в-третьих, будете на тренировках уставать - меньше сил и времени будет всякой х@йнёй заниматься, в-четвёртых, будете пар выпускать в зале и перестанете пиzдить баб-медработников и наживать проблемы с законом, в-пятых, от шпаны сможете защититься, а то надоело уже читать, как Вас пиzдят все кому не лень. Я серьёзно, подумайте! Aertus, Жаль это слышать. Привыкли мы к Вам. ☺ Надеюсь - всё разрешится хорошо! Aertus, Тем не м... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2017 в 20:46)
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
komrad77:
даже анекдот про плачущую девушку на эту тему есть.
Расскажите - не слышал! joke
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
МолотоФФ:
Или на ММА, что даже лучше, поскольку там борьба есть. В уличных драках часто бой на землю переходит.

В уличных драках побеждает не тот, кто сильнее, а тот, за кого бабы. Тот, кто знает, что тёлки его отмажут, будет бить в поную силу. Того, кто на меня напал, отмазала тёлка.

А у меня после судимости уже никогда уверенности не будет, потому что я знаю, что в любом конфликте я буду виноват.

МолотоФФ:
Надеюсь - всё разрешится хорошо!
После заведения уголовного дела, в нашей стране ничего хорошо завершиться не может.
Я дурак, что не дал взятку участковому.

МолотоФФ:
Тем не менее - жениться никто не хочет. joke
Говорит, что нынешний еёшный хочет, но она сама не хочет. Хотя, может, и врёт.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
ничего святого:
Слышен крик отчаяния :)

До отчаяния далеко, и уж тем более в крик срываться нет причин, а вот как-то наладить личную жизнь хочется.
Просьба: воздержись от подъебов, лады? Производишь впечатление не глупого человека, и, верю, не со зла пишешь, но, блин, в одной ёрнической манере постоянно. Начинает утомлять )

TheChosenOne:
Зачем снова эти пиздострадания?

Ты кто вообще?
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
МолотоФФ:
Тут надо ещё учитывать тотальную лживость бабцов.

Так я не со слов баб сужу, а собственными наблюдениями делюсь.
Все то окольцованы, то под ручку с разными "мачо". Даже откровенный неликвид (страшные, толстые).
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
МолотоФФ,

ну....идет парень по улице а навстречу ему девушка в мини вся такая из себя.п-девушка можно с вами познакомиться? smile д-я не знакомлюсь с незнакомыми!п-мы могли бы с вами прогуляться а потом посидеть в ресторане!?д-но у меня есть парень!...п-а потом мы поехали бы на моем порше в мой загородный 3-этажный особняк...девушка начинает cry п-девушка что с вами? shock почему вы плачете??девушка всхлипывая-я-я тооолько что своего парня бросила ok
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
Aertus, В уличных драках побеждает тот, кто умеет драться! И быстро убегает, чтобы менты не замели. ☺ Aertus, В уличной драке ВСЕГДА надо бить в полную силу. Там всё происходит неожиданно, быстро, жёстко и зачастую подло. ☺ Так что вполсилы не прокатит - это заведомый проигрыш. Быстро вломил и свалил - главное правило. ☺ Если, конечно, их больше - лучше просто сваливать или пытаться съехать на базаре и пацанских понятиях. А потом всё равно сваливать. ☺ Aertus, Судимости пока нет, может и пронесёт. По первому-то разу. Или условка, тогда во время неё лучше дома спокойно посидеть, потому что да - случись что, и впаяют реальный срок. Aertus, Скорее всего - да. Такие вещи лучше заминать в зародыше, пока не пошло по инстанциям. Потом и труднее,... показать полностью...
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
МолотоФФ:
В уличной драке ВСЕГДА надо бить в полную силу. Там всё происходит неожиданно, быстро, жёстко и зачастую подло.

так и есть!даже в этом году мне эту подлость пришлось испытать на себе.
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
Даже откровенный неликвид (страшные, толстые).
Что-то в белокаменной совсем дела плохи! sad
Я в своём райцентре на неликвид смотрю, как на говно. smile2 Если бы хотел - уже зоопарк страшил оттрахал бы.
Но ну их нахер! Таких дрючить - себя не уважать! nok
komrad77:
я не знакомлюсь с незнакомыми!
Самое смешное место! laugh
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
МолотоФФ:
я не знакомлюсь с незнакомыми!

действительно! smile
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Aertus:
Моей бывшей сожительнице 46. Пишут ей пачками алени всякие. И она мне показывала

Такая- же история.
Когда ездил к "бегемотику" на бесплатный массаж,заглянул в её ноутбук,открытый на СЗ.
Каждый день ей писало минимум 10 ОМП.
Ясен пень что от ЧСВ крышу сорвёт.
n0lyan, 35
Россия, Тверь
n0lyan
В отпуске
Lewis:
У меня за 10 лет было пять длительных романов с незамужними. Притом что я женат..

Именно поэтому я крайне одобряю Васьков :)
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Aertus,

Кстати,твою бывшую часом не Гуля зовут?
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
МолотоФФ:
Что-то в белокаменной совсем дела плохи!

МолотоФФ:
Если бы хотел - уже зоопарк страшил оттрахал бы.

Дык и у меня тоже самое ) Была бы масть найти бабу для совокупления - подался бы на СЗ, там этого добра навалом.
А вот такие, чтобы в реальности встретить, симпатичные, интересные, - все уже при ком-то.

Тема не про мои личные страдания (коих нет, кстати), а вообще про наблюдения: насколько бабы востребованы, и какая за них фактически идет конкуренция. Где ж тут аленизма не будет? Да будет он всегда, ничего не изменится. Никакие "правовые поля" не повлияют, хоть как ты их меняй.
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Aristotel,

Aristotel,

дааа..знакомая ситуация.
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
komrad77:
эту подлость пришлось испытать на себе.
Исподтишка кто-то стукнул? Обычное дело. nok
Aristotel:
Каждый день ей писало минимум 10 ОМП.
Ясен пень что от ЧСВ крышу сорвёт.
Это же виртуальные дрочеры-лизуны с заниженной самооценкой.
Такие или не встречаются в реале, или разочаровывают на первой же встрече. К тому же замуж эти виртуалы могут звать, но в основном не женятся! smile2
Рикки-Тикки-Тави:
Да будет он всегда, ничего не изменится. Никакие "правовые поля" не повлияют, хоть как ты их меняй.
По-моему - лёд всё же тронулся. Несколько лет назад в комментах на том же ютубе под роликами МД тявкала куча баборабов. Сейчас мужские комментарии почти все адекватные. ok В основном бабы на говно исходят. smile2
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
МолотоФФ:
Исподтишка кто-то стукнул? Обычное дело.

сзади устроили полет навигатора joke
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
МолотоФФ:
Это же виртуальные дрочеры-лизуны с заниженной самооценкой.

Скорее всего это именно так.
Но баба этого не понимает.Она думает что высоко востребована и начинает гнуть пальцы cool
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
komrad77:
сзади устроили полет навигатора
Надеюсь - обошлось без серьёзных травм и больнички?
Aristotel:
Она думает что высоко востребована и начинает гнуть пальцы
Да и хрен с ней! laugh
Всё равно ведь - толстая?
Foks, 44
Россия, Архангельск
Foks
В отпуске
Aertus:
Где искать?

Конкретного адреса нет и быть не может.Вам поможет ваше мужское чутьё и ,разумеется ,инстинкт. И не забудьте про осторожность охотника. joke
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
МолотоФФ:
Да и хрен с ней!
Всё равно ведь - толстая?

Больше всего в бабах бесит их неадекватное восприятие действительности evil
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
МолотоФФ:
Надеюсь - обошлось без серьёзных травм и больнички?

не считая одного глаза полностью заплывшего кровью на 2 недели отделался легким позором joke
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
Aristotel:
Больше всего в бабах бесит их неадекватное восприятие действительности
Это их личные галлюцинации! smile2
Главное - Вы в их бред не верьте!
komrad77:
не считая одного глаза полностью заплывшего кровью на 2 недели отделался легким позором
Ну, это вроде ещё ничего.
Хотя понятно, что лучше бы вообще обойтись без таких сюрпризов.
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
МолотоФФ,

за то абсолютно бесплатно сделали пластическую операцию smile
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
МолотоФФ:
Главное - Вы в их бред не верьте!

Я то не верю,тока они сами верят,а я из-за этого ....ну сами понимаете joke
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
komrad77:
за то абсолютно бесплатно сделали пластическую операцию
Вы теперь похожи на Брэда Питта? joke
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
МолотоФФ,

ну да на него.после бойцовского клуба без дублеров!
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
komrad77, Что, не прошло до сих пор?
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
МолотоФФ,

давно прошло.перелом остался.
Россия, Москва
ничего святого
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
Просьба: воздержись от подъебов, лады?

ок. Не буду. Может как остынешь, подкину слегка smile2
Рикки-Тикки-Тави:
Производишь впечатление не глупого человека

это только впечатление joke
Рикки-Тикки-Тави:
и, верю, не со зла пишешь

а это правда
Рикки-Тикки-Тави:
в одной ёрнической манере постоянно

нунимагу устоять. сори

Просто подобные , и именно твои посты и темы пронизаны надеждой на нитакую.
Смешно ей богу. Ты проводишь здесь, едва ли не больше времени чем кто либо другой.
Прям разрываешься между идеями маскулизма и желанием иметь бабу под боком.
Хотя в целом, твои идеи и ход мыслей мне очень близок. Пожалуй твои и Бескамерного Шына.
Вы кстати похожи и в стиле изложения своих мыслей.

Не буду больше подъебывать.
Выздоравливай.
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
МолотоФФ:
Если, конечно, их больше - лучше просто сваливать или пытаться съехать на базаре и пацанских понятиях.

Их больше ВСЕГДА. Никто не нападет в меньшинстве. Причём, считать нужно не толлько активно участвующих, но и "свидетелей".
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Foks:
Конкретного адреса нет и быть не может.Вам поможет ваше мужское чутьё и ,разумеется ,инстинкт. И не забудьте про осторожность охотника. joke

Зачем тогда врать, что полно? Сказал, что таких тёток полно, а где - не говоришь. Я могу сказать, что инопланетян полно.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
ничего святого:

Не на "нитакую", а на адекватную. Есть они, есть.

ничего святого:
Прям разрываешься между идеями маскулизма и желанием иметь бабу под боком.

Так идеи маскулизма никоим образом не противоречат такому желанию. Шож тут плохого, мне же не 70 лет ) Естественное желание. Я баб люблю. Только я против "активного поиска" оных. Беготни и аленизма.

ничего святого:
Выздоравливай.

От души.
Украина, Киев
Emigrate
В отпуске
ничего святого:

скорее здравым желанием быть вместе с нормальной адекватной ОЖП, не нитакой. Я тоже этого хочу , и надеюсь это будет, просто если изначально вбить себе в голову мол они все шлак и прочее, то тогда сразу в монахи нужно)) Осознав ситуацию как она есть на самом деле, теперь проще их читать , и не терять много времени на негодных) имхо
Foks, 44
Россия, Архангельск
Foks
В отпуске
Aertus,
Ну, для мужчин в нашей стране ,действительно, выбор свободных ОЖП велик. Может ты выбирать не умеешь ? Или боишься их ?

Aertus:
Я могу сказать, что инопланетян полно.

Можешь и так сказать сказать - врачу в ПНД ))) yeap
Россия, Москва
ничего святого
В отпуске
Emigrate,

Да ради бога дорогой, флаг тебе в руки.
Emigrate:
Осознав ситуацию как она есть на самом деле, теперь проще их читать , и не терять много времени на негодных
Если вы думаете, что можете не терять много времени на негодных, то нихрена вы ситуацию не осознали.

Хотя мне пох в целом на всё. Я просто в чОрном юморе cool
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Foks:
Может ты выбирать не умеешь ? Или боишься их ?

Хотя бы одну мне покажи.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Emigrate:
Осознав ситуацию как она есть на самом деле, теперь проще их читать , и не терять много времени на негодных) имхо

Именно, камрад. Про женские уловки, повадки, сущность и прочее здесь столько всего написано, что мусолить одно и тоже уже лень. Не надо зацикливаться на плохом, надо умело работать с тем материалом, который поддается обработке. А если не поддается - выбраковать без промедления.

---
И еще. Стоит только заикнуться о чем-то личном, не связанном с местным трендом обливания помоями негодных баб, как сразу же появляется какое-нибудь мутное туловище и заявляет о "пиздострадании", а еще несколько таких же сущностей втихоря ему яростно плюсуют. Это я нахожусь на форуме единомышленников? Да в гробу я видал таких "камрадов".

Поэтому я тут как-то и писал, что не люблю людей. Да, не люблю, потому что прекрасно изучил их гнилую сущность.
И шлака хватает не только среди баб, надо прямо сказать, - среди т.н. "мужчин" пидарасов не меньше.
n0lyan, 35
Россия, Тверь
n0lyan
В отпуске
Aertus:
Моя бывшая мне в феврале устроила встречу с мордобоем с её текущим. Ей 46 лет, до детской площадки далеко. Ему около 40.

ппц.и это 2 взрослых дядьки.
з/ы

Сейчас бы в 2к17м году бить морды из-за шкурки и быть главным на райончике ммм:)
Украина, Черкассы
Иван_Чк
А Репутация: 11094
В отпуске
Ну что ж.... срач пошёл!

ничего святого:
Если вы думаете, что можете не терять много времени на негодных, то нихрена вы ситуацию не осознали. Хотя мне пох в целом на всё. Я просто в чОрном юморе

Рикки-Тикки-Тави:
И еще. Стоит только заикнуться о чем-то личном, не связанном с местным трендом обливания помоями негодных баб, как сразу же появляется какое-нибудь мутное туловище и заявляет о "пиздострадании", а еще несколько таких же сущностей втихоря ему яростно плюсуют. Это я нахожусь на форуме единомышленников? Да в гробу я видал таких "камрадов".
Foks, 44
Россия, Архангельск
Foks
В отпуске
Aertus:
Хотя бы одну мне покажи.

Про таких как ты есть пословица : " А бедному Ванюшке , всё в 3,14зде камушки " smile2
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
Aertus:
Их больше ВСЕГДА. Никто не нападет в меньшинстве.
Чтобы такого не было - заведите нормальных друзей-приятелей! joke
И тусите с ними, а не с левыми пассажирами с улицы по пьяни. Хороших адекватных парней можно найти, опять же, в спортивных секциях. (бокс, борьба, ММА).
Если заведёте нормальный круг общения, то и девки там будут. Причём более адекватные, чем бабогопницы с уличных скамеек! smile
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Иван_Чк,
Не, срача нет.
Давайте просто как-то уважительней относиться к мнению друг-друга.
У каждого свои жизни, ТУТ не все можно о себе рассказать, много чего держишь внутри.
Но если захотелось поделиться, то рассчитываешь все же на понимание и поддержку, а не на стеб и троллячьи вбросы.
Украина, Киев
Emigrate
В отпуске
ничего святого:
Если вы думаете, что можете не терять много времени на негодных, то нихрена вы ситуацию не осознали.

Камрад , кто знает , может Вы и правы, но я надеюсь что осознал) дальше в жизни будет видно. Не было еще у меня новой ОЖП чтобы как-то однозначно говорить. Без обид, уважаю Ваше мнение, имею свое) все ок)
Россия, Москва
Strannyk
В отпуске
МолотоФФ:
Если заведёте нормальный круг общения, то и девки там будут.

Не соглашусь. Как раз порой в коллективах хороших интеллигентных людей девок практически нет. В серьезных технических вузах например их очень мало. А адекватных-ничтожно мало. В секции бокса или борьбы их скорее всего вообще не будет или будут считанные единицы. Также как и в большинстве мужских кружков по интересам, где множество вполне адекватных и интеллигентных мужчин баб практически нет.
Россия, Москва
Artur1976
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави,да ты нам планету не открыл, естественно кто то их епет. Но. Дело в другом. Вкладуется ли как муж, полностью и без остатка в неё? А это уже вопрос)))

А сучкам нужно именно это— полностью и без остатка в богиню!! А вот с этим и проблемка у них.. одно дело сунул- вынул, а вот другое дело вложился по полной и от проблем отключил, о чем они мечтают и почему все время в почке ))
Россия, Москва
simpleman
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:

Камрад, с одной стороны - тоска ваша понятна.
С другой стороны - современная "свободная" баба мало чем отличается от несвободной - они все одинаково плохи.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Artur1976:
Вкладуется ли как муж, полностью и без остатка в неё? А это уже вопрос)))

Да мне какое дело - вкладывается он, или нет?
Я за другое - чуть только встретилась нормальная баба - обязательно несвободна.
Нарасхват ОНИ (бабы), а мужчины (обычные) нахрен никому не впёрлись.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
simpleman,
Брат, тоски нет )
Вообще на топик сподвиг случай, когда я давно присматривался к бабе из соседнего офиса, она все время одна ходила, а тут смотрю - с чуваком каким-то колхозного вида под ручку чешет. Оказывается мушш ейный. Обля.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2017 в 01:21)
Россия, Москва
simpleman
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави,

современные бабы - это бабы шредингера. Они одновременно и заняты, и нет - в зависимости от того, кто перед ними. Шанс слетать на Марс и обратно выше, чем встретить сегодня "непорченную" 21+ летнюю "дэвушку". yeap
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2017 в 01:25)
Россия, Москва
Artur1976
В отпуске
Рики ну ты пойми, телку как животное привлечь надо, какой нить вкусняшкой или видом хотя бы, что она вкусняшку получит от такого чела как ты, тогда животное и подскочит к тебе, а ежели сидеть да куй свой светить, то даже в эрочате к тебе бабенки добавятся) кстати готовлю свой труд, озаглавлю его « Что ищут в Ваське и при этом испытывают законные супружки» из первых уст)))
Россия, Москва
Artur1976
В отпуске
в какой теме выложить форума думаю, это сочинение, чтоб модер не ругался
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Artur1976,

Кстати, статью обещали. Тема исследования, помню была что-то там про замужних баб и что их сподвигает на блядство joke
Россия, Москва
Artur1976
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави,Я вот просто че думаю щас, я научными заумными темами это все расписать не смогу как корифеи движения, а зря дергаться думаю и смысла нет. Кто что поймёт в моих полужаргонно-уличных высказываниях(
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Artur1976,
Пишите как можете, только без матов, за это модераторы ругаются.
Россия, Москва
Artur1976
В отпуске
модератору спасибо за ответ. Но тема про знакомства не катит. Я не собираюсь учить на своём примере как цеплять девок и законных супружниц, а пытаюсь высказать общие черты того как они начинают переходить грань и начинать идти на прямой контакт с целью измены супругу. Кстати пикап форумы не изучал комрады вообще, все знакомства были спонтанны. Сеть была раскинута тока в Инстаграмм, другие сз не использовались.
Украина, Киев
Emigrate
В отпуске
Artur1976,

Напишите в любом случае, я сам уже несколько месяцев никак не решусь, не писатель ни разу)
Foks, 44
Россия, Архангельск
Foks
В отпуске
simpleman:
Шанс слетать на Марс и обратно выше, чем встретить сегодня "непорченную" 21+ летнюю "дэвушку".

Точно подметил !
И что б ещё фотомодель и ДЕВСТВЕННИЦА и выглядела на 17+ , а заботливая была как мать родная))) evil2
Stratus, 49
Таиланд, Паттая
Stratus
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави, Смотря для каких целей. Если на потрах, то спокойно укладываются. Молодые девуси, конечно бывает возраста пугаются, но это нейтрализуется фразой: "Глупенькая ты! Ну сама подумай - мужчина в моем возрасте уже опытен и знает как вести себя с девушкой, что бы она была счастлива с ним!" Говорите это с улыбкой, глядя в глаза, спокойным, тихим голосом. И наблюдаете чудесное превращение "испуганной лани" в "любопытствующую кошечку"))))) Примерно в 40% приходится чуть подробнее объяснить, парировать несколько её доводов. Аргументация проста и примитивна. На все ее доводы идет ответы в русле: "Да глупости все это", "Ну кто в твою прелестную головку вбил такие ерунду?!", "Ну ты же сама догадываешься что это не так" Капитуляция дамочки определяется по фразе в духе... показать полностью...
xrebet, 46
Россия, Томск
xrebet
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
А где искать? )

Где ты ищешь?
Я когда искал, зарегистрировался на множестве сайтах, около десятка. На многих по несколько анкет. Фотки должны быть на миллион баксов. Анкеты все заполнены профессионально. Параллельно использовались объявления на тех же сайтах. К этому нужно подходить как к работе, которая каждый день отнимает час или два. Через месяц я имел 2-3 стабильных контакта. В принципе, раз в две недели можно обеспечить свидание с новой.

Для справки: провинциальный город, 600 тыс. населения.
Kiriss, 44
США, Saint Petersburg
Kiriss
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
Редкая, по настоящему свободная баба попадётся.

Друже - ну как же может сочетаться свободная баба с годной? Если она финансово независит от ОМП - тот ей и не нужен. Она сама выбирает кому дать.
Вот ты там в Москве тужишь - а я после развода-расхода с БЖ уже 1,5 года на бобах так сказать. Правда меня и не тянет особо - но твой посыл улавливаю - хочется еще пока "отношалок". Вроде не старик, и детей нет....
Впрочем мне тут встретить не РСП - намного проще - но они тут в основном все принцеждалки - так как американские камрады давно тему захавали и женится на РСП мало кто хочет. Телки в поиске в 30 - а детей нет и и брака не было. Такой вот контингент.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
xrebet,
Да я нигде сейчас не ищу, наискался, достаточно.

Kiriss,
Ооо... тут в 30 и бездетная - это нонсенс.Как правило, в этом возрасте у них уже один, а то и два прицепа, чем они невероятно гордятся.

А ты-то чего так долго один, из-за работы на личную жизнь времени не остаётся?
Opex, 44
Россия, Москва
Opex
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:

про "есть паринь" это часто проверка на настойчивость, можно попробовать утилизировать "у меня тоже, Шарик, а твоего как зовут?" или "так мы ему ничего не скажем" или негхит "емае уже и среди вас голубые... а я вот лесбиян".

Ну а в принципе те, что по улицам ходят да, в большинстве своем заняты, кроме совсем молодух. Ну а что жизнь идет, **зда чешется, тут уж кто первый того и тапки. Сипмотные бабы ездят на машинках в основном, работают на очень теплых руководящих должностях, просиживают в барах, кафешках и для обычного или правильного мужика недосягаемы по простым причинам: субординация, мало кто готов выкладывать бабло за сомнительное пойло или покупать чашку кофе за 300р (которую в той же кофмашине делают). Ну или шастать по всяким "модным" лекциям или треннингам аля "какстатьуспешным".

Баб одиноких не мало на 10кк больше нас, но они размазаны по стране.
Россия, Краснодар
Пётр Пустота
В отпуске
Opex:
**зда чешется

это педикулёз мондавошный, не рекомендую.
Opex, 44
Россия, Москва
Opex
В отпуске
Пётр Пустота,
имелось в виду хотение е*ли
Россия, Серпухов
Shakeman
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:

Не могу с этим согласиться. В последние годы намечается тенденция, что даже сами ОЖП признают, что одиноких женщин практически нет, и что самая годнота уже давно в ЗАГСе или одной ногой там. Но то предположение (как по мне не предположение, а факт), что у абсолютно каждой ОЖП есть е...ырь - люто и ненавистно отвергают. Оно и понятно - все же "нитакие".

Особенно умиляет слушать, как ОЖП пытается разрекламировать РСП, коих в моем городе полным полно в абсолютно разных возрастах. Идя по улице, если плюнуть то с вероятность 80% в РПС (или СП) попадешь.
Hammer, 40
Россия, Санкт-Петербург
Hammer
В отпуске
Shakeman, Что ОЖП признаю вообще не важно. Увы, они лгут так много и по таким разным причинам, что разобраться уже невозможно в их словах.
Ну а так да - шлюх много, отношений мало.
Россия, Серпухов
Shakeman
В отпуске
Hammer,

С их точки зрения это не ложь, а "недостаточная откровенность" smile2

Когда впервые услышал такую интерпретацию женского вранья от бабы, что было еще до знакомства с МД, то просто в осадок выпал.
stinger, 43
Россия, Москва
stinger
А Репутация: 4660
В отпуске
У современных баб на самом деле трагедия: самочьий инстинкт добрую половину мужчин вообще не воспринимает (мамочки поработали основательно над их прошивками), а вторая половина не будет заморачиваться над их хотелками и сразу пошлет их в сад, если оперативно не раздвинет ноги (а это ведь их главная ценность и отдавать "просто так" ой как не хочется, ибо это инфляция и унижение).

Что делать? Действовать по схеме "я не такая", несерьезные проходите мимо.
Итог: бабе 30+ или 40+, но личка безнадежно испорчена иллюзиями, плюс элемент хаоса дабавляет Интернет. В моем окружении на работе минимум 4 ОЖП 30-40 лет, ни разу не сходившие замуж. Не могу сказать, что уродины и 100% одиноки, так как никто их за бохатый внутренний мир любить не собирается...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2017 в 14:23)
stinger, 43
Россия, Москва
stinger
А Репутация: 4660
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
Нарасхват ОНИ (бабы), а мужчины (обычные) нахрен никому не впёрлись.

категорически не согласен, в моей реальности баб как говна за баней, другое дело, что качество материала в нынешних реалиях ниже плинтуса и в этом вижу проблему...

ну не могу Я с откровенной потреблядкой, тупой курицей, свиноматкой, курящей пепельницей что-то мутить. А таких ощущение что большинство.

simpleman:
современные бабы - это бабы шредингера. Они одновременно и заняты, и нет - в зависимости от того, кто перед ними.

ok гениальный коммент. Степень занятости бабы зависит от того, как Вас считывает ее подсознание.
Россия, Санкт-Петербург
Trisector
В отпуске
simpleman:
современные бабы - это бабы шредингера. Они одновременно и заняты, и нет - в зависимости от того, кто перед ними

stinger,

Да, лучше и не скажешь!
ElNik, 57
Россия, Москва
ElNik
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави, А кого ищем? Озвучьте ТТХ искомой бабы
n0lyan, 35
Россия, Тверь
n0lyan
В отпуске
Artur1976:
пытаюсь высказать общие черты того как они начинают переходить грань и начинать идти на прямой контакт с целью измены супругу.

не забудьте и про женатиков упомянуть.а то что то их никто не пинает :)
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
ElNik,
Да никаких особых требований, обычная внешность с правильными пропорциями тушки. Без ожирения и другой крайности — анорексии.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Stratus,

Дело говорите ) В таких случаях следует не рефлексировать болезненно, а просто перевести все в шутку. Больше самоуверенности, она в е барьеры рушит.
Flex50, 59
Россия, Москва
Flex50
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
Да никаких особых требований, обычная внешность с правильными пропорциями тушки.
А возраст, рост, образование, интеллект, дети, замужем, раса, квартира в Москве? Не стоит приуменьшать - запросы поди не слабые в наше время. Тут уж надо смотреть по рыночной ситуации.
https://www.youtube.com/watch?v=yDZnx4sFrHM
ElNik, 57
Россия, Москва
ElNik
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави, Значит сразу делим популяцию баб на 2 как минимум, затем отсекаем тех кому за 45, и меньше 25, алкоголичек, наркош, неадекваток, синих чулок, остаётся по грубым прикидкам процентов 10, из них действительно почти все заняты.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Flex50,
Все кроме квартиры имеет значение )
Flex50, 59
Россия, Москва
Flex50
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
Все кроме квартиры имеет значение )
Понятно, так это совсем не мало, если подумать. Но возраст имеет особое значение. Чем позже, тем сложнее. Действительно свободных становится мало. Все надо делать во-время. Так же как и тетке, выходить замуж до 27, так и мужику... Хотя здесь границы пошире smile
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Flex50,
Стоп, что-то я опрометчиво ограничился только квартирой ) Принципиальное условие - не РСП.
Flex50, 59
Россия, Москва
Flex50
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
Принципиальное условие - не РСП.
Это дети. Или мать-одиночка намного лучше?
Есть любовь студенческая: когда есть - с кем, есть - чем, но нет - где. Есть любовь одинокая: когда есть - где, есть - чем, но нет - с кем. Есть любовь несчастная: когда есть - где, есть - с кем, но нет - чем. Есть любовь философская: когда есть - где, есть - с кем, есть - чем, но - зачем? Так выпьем же за ту любовь, которую каждый из нас заслуживает! smile
Tribun, 43
Россия, Москва
Tribun
В отпуске
Все ожп условно-занятые нежели совсем занятые. Если она в вас увидит, то, что ей подходит больше, то ей все равно, замужем , дети и тд. ООН прав, древняя прошивка, нужен добытчик и поставщик ресурсов, не более того. Ну или 《бабочки》, если пробьете ее на программу размножения. А кто он, что он, вопрос второй, все же главное баблос.
Россия, Краснодар
Серый Волк
А Репутация: 5532
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
А если попадётся, то либо РСП, либо родовой контузией ГМ.

Не хотелось бы разводить панику, но у меня такие же наблюдения. Любая хоть как-то более-менее годная самочка или встречается, или замужем. В одиночестве только откровенные страшилы, жирухи и прочий явный неликвид.
Россия, Москва
TheChosenOne
В отпуске
Серый Волк:
Любая хоть как-то более-менее годная самочка или встречается, или замужем.

Васьковать не вариант?
Сам не разделяю такую точку зрения, но кому-то по барабану.
Украина, Киев
Кот Сильвестр
В отпуске
Серый Волк:
Любая хоть как-то более-менее годная самочка или встречается, или замужем.

Ну это же естественно и логично) Красавица не скучает еще со школьной скамьи и не обделена вниманием мужчин.
ПО моим наблюдениям, таких симпатичный и годных процентов 5, а то и меньше. Вспомните свой класс в школе, сколько было там красивых девочек.
Я уже молчу про характер как часть женской красоты.
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Ковальски
В отпуске
Да, они все всегда "в отношениях". Поймите уже, у ОЖП нет дискретных состояний "занята/свободна". ОЖП всегда находится в состоянии суперпозиции, как чертов кот Шредингера. И пока вы с ней не провзаимодействуете, неопределенность будет сохраняться.
Она может быть "глубоко замужем", но при этом иногда вспоминать позапрошлого бывшего, строить глазки коллеге, флиртовать с десятком аленей. И чья-то она с какой-то долей вероятности ровно до того момента, пока не встретился "более другой" - тогда начинается вязкое переползание на другую ветку.
n0lyan, 35
Россия, Тверь
n0lyan
В отпуске
Скоро так будет)

""
Kiriss, 44
США, Saint Petersburg
Kiriss
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
А ты-то чего так долго один, из-за работы на личную жизнь времени не остаётся?

После развода и МД желания нет. Тем более кого-то искать.
Времени хватает на себя с избытком.
Вот определюсь немного с собой - обновлю все профайлы - пусть меня ищут joke
Проще же выбирать из предложений, не так ли?
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Kiriss,
Так, но по себе сделал такой вывод: они не ищут. ДОЛЖНЫ искать их.
Flex50, 59
Россия, Москва
Flex50
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
Так, но по себе сделал такой вывод: они не ищут. ДОЛЖНЫ искать их.
Полагаю, не совсем так. Ищут и проявляют активность, но делают это сдержано. Стараются подвигнуть на активность мужика smile Тут просто надо сигналы отслеживать. Но это в жизни, а на СЗ ситуация искажена.
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Камрад, то, что занята (с МУЖСКОЙ !!! точки зрения) любая более-менее нормальная баба 25+, это аксиома. НО. Есть такой бабский говновысер: "Хорошую женщину не нужно искать, её нужно забрать у придурка который её не ценит". И в этом что-то есть. Понятно, что забирать/отбивать это полная хня и путь в алени-каблуки. Собственно, я вывел для себя, как я считаю, правильную формулу для тех ОМП, кому 35+, делюсь совершенно забесплатно, но от доната не откажусь: Надо присмотреть одну-две-надцать бездетных баб, у которых "отношения" или ГБ, зазнакомиться, залезть во френдзону (при этом упаси вышна ресурсами в бабо вкладываться, достаточно позволять плакаться в жилетку, выслушивать как она жалуется на кааззла еёшного, сочувственно/понимающе кивать, ну и гуамна на вентилятор по-тихому подкидывать, ос... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2017 в 13:26)
Россия, Москва
TheChosenOne
В отпуске
Виктор_38,

Ловите на живца)
Украина, Киев
Кот Сильвестр
В отпуске
Виктор_38,

Есть риск привлечь к себе бабу только потому, что ей негде жить, или она булет тешить свое чсв, мол не успела разойтись с казлом, и тут же в новых отношениях. Неприятны неискренние бабы, стратегия неверная. После разбега баба должна побыть на карантине, иначе выводов не сделает, и каралевить будет дальше, а вы своим демо режимом только дров в костер подкинете. Еще если заделаете ей киндера, то с подводной лодки выход уже вы не найдете.
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
В отпуске
Виктор_38:
Надо присмотреть одну-две-надцать бездетных баб, у которых "отношения" или ГБ, зазнакомиться, залезть во френдзону (при этом упаси вышна ресурсами в бабо вкладываться, достаточно позволять плакаться в жилетку, выслушивать как она жалуется на кааззла еёшного, сочувственно/понимающе кивать, ну и гуамна на вентилятор по-тихому подкидывать, особливо когда бабо хочет чего-нибудь, подъёпывать, а чего это ты от мну-то хочешь, у тебя ж свой мужик есть). И мониторить. И ждать. Как только ссора какая серьёзная у парочки и разбег, сразу в оборот брать.

Ну есть одна такая, но Ваш совет этот - полный бред. Она мне рассказывала, какой он козёл и как она его послала, а потом он мне звонит с её телефона и рассказывает свою точку зрения, оказывается они опять помирились smile . Потом опять расстались и т.д. и т.п. Хорошо хоть не приехал морду бить - она ведь говорила, что они расстались окончательно и бесповоротно smile .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2017 в 13:51)
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Кот Сильвестр:
Есть риск привлечь к себе бабу только потому, что ей негде жить, или она булет тешить свое чсв, мол не успела разойтись с казлом, и тут же в новых отношениях.

А зачем нам мощщный самцовый моссх дан? Кушать в него?

Кот Сильвестр:
Неприятны неискренние бабы, стратегия неверная.

Бывают искренние бабы? (искренне smile удивляюсь)

Кот Сильвестр:
После разбега баба должна побыть на карантине

Ага, но не больше пары дней, или камбекнет, или подтянет алешку, зевать нельзя.

Кот Сильвестр:
вы своим демо режимом только дров в костер подкинете

Канечна, в жаркий костёр любви и страсти, аж до бабочек у животе
Кот Сильвестр:
Еще если заделаете ей киндера

Про предохранение не слышал, не, никогда...

Критика не принята. И вообще, лучше бы СВОЙ вариант кто накинул
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Виктор_38,
Способ может и рабочий, но как по мне муторный и похожий на... как бы это так выразиться... ну, в общем, подбиранием того, что плохо лежит, или того, в чем кто-то до тебя перестал нуждаться, забраковал.

Я знаю, ЖДУТ баб, с которыми кто-то живет и ебёт в настоящее время. Но эти «ждуны-френдзонщики» невероятные влюблённые в КОНКРЕТНУЮ бабу алени, без чувства собственного достоинства.

Способ «отвоевать» тоже убогий, ты сам правильно назвал его «бабским высером».
Как же они любят аленьи бои за их поюзанную звезду...
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Raspizdyai:
Она мне рассказывала, какой он козёл и как она его послала, а потом он мне звонит с её телефона и рассказывает свою точку зрения, оказывается они опять помирились smile . Потом опять расстались и т.д. и т.п.

Это АБСОЛЮТНО обычно. Еще раз, самцовый мозх + красная таблетка + МД ЗАЧЕМ ТОГДА? Если уж такие простые вещи не секутся на раз-два...
Raspizdyai:
Ваш совет этот - полный бред

САМ ДУРАК !!!

Это не просто совет. Это то, что я сделал. Получив офуитительную любимую и любящую женщину. Но кончилось всё плохо. Форс-мажор, сама метода сработала на 300%
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
В отпуске
Виктор_38:
Это не просто совет. Это то, что я сделал. Получив офуитительную любимую и любящую женщину. Но кончилось всё плохо. Форс-мажор, сама метода сработала на 300%

Это карма сработала, за Васькование smile .
Украина, Киев
Кот Сильвестр
В отпуске
Виктор_38,

А зачем баба демку включает, разве не для того чтобы обмануть мощный самцовый мозг?

Насчет неискренности, имел ввиду что разбег с казлом делает ситуацию и поступки бабы неискренними. А баба да, редко когда честна, но в этой ситуции стрессовой она точно находится в режиме хватания за любую ветку. По сути вы нарушаете теорию принципа ветки, она прыгнет не к вам, а к алешку, который уже будет приважен писечкой. Рога у казла перед разбегом с ним должны быть поветвистее. Можете критику не принимать, ничего страшного.
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
у, в общем, подбиранием того, что плохо лежит, или того, в чем кто-то до тебя перестал нуждаться, забраковал.

Камрад, воистину, если тебя могут понять неправильно, то обязательно поймут неправильно.
Девственницу что ли искать? Как хошь, дерзай.
Есть нюанцец - она сама должна от хахаля свинтить, сама, по своему решению, и причина должна быть адекватной
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Raspizdyai:
Это карма сработала, за Васькование

А вот это подловатенько
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Кот Сильвестр:
А баба да, редко когда честна, но в этой ситуции стрессовой она точно находится в режиме хватания за любую ветку. По сути вы нарушаете теорию принципа ветки, она прыгнет не к вам, а к алешку, который уже будет приважен писечкой.

Камрад, а не пох, что там хочет баба, кого хочет и прочая лирика? Если бабу САМ для себя счёл подходящей для обработки и дождался подходящего момента, то просто её берёшь себе. Её мнение вообще не ипёт, кто её вообще спрашивает?
Украина, Киев
Кот Сильвестр
В отпуске
Виктор_38,

Ну приведу пример, например с обработкой паркета. Из него можно выложить пол, но он должен высохнуть. Дрессировать собаку, которая потеряла предыдущего хозяина, тоже непросто. В общем, вы ответьте, принцип ветки не был нарушен в вашем случае? Сам для себя...
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Виктор_38,
Не, как по мне, искать никого не надо, наверное просто плыть по течению )
Как будет так и будет.
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Кот Сильвестр:
В общем, вы ответьте, принцип ветки не был нарушен в вашем случае?

А почему это такой уж принцип прямо непокоБелимый? Это кто так решил?

В моём случае она вообще, не то что все ветки бросила, а через всю страну прилетела в совсем чужой город, именно ко мне. А почему нет? И то, что жить ей только со мной и больше негде, это же плюс стопицот. Сначала она в поносью зависимом положении была во всём, кроме бабок. А потом влюбил в себя, и всё.
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
Не, как по мне, искать никого не надо

Ну, не то, чтобы искать. Присматриваться, скорее. И момент ловить. Ну НЕ БЫВАЕТ ТАК, чтобы хоть сколько-то годная баба была одна совсем, это только в промежутках МЕЖДУ, вот увидел, что сейчас промежуток, и иди сюды, тут много вкусного могут дать. А могут и не дать, но вкусное точно есть )))
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Виктор_38,
Пральна. Надо, шоб баба сама в тебя влюбилась и души не чаяла.
Вот тогда годнота может получиться, пусть и на время.
А ежели самому за ними бегать, да в кустах караулить, пока она не разойдётся с кем-то, а ты такой сразу прыг на неё, аки бабуин дикий и свирепый laugh то ничего с такого номера хорошего не выйдет. Это я кагбе по своему опыту сужу )
Украина, Киев
Кот Сильвестр
В отпуске
Виктор_38:
А почему это такой уж принцип прямо непокоБелимый? Это кто так решил?

Это решили теоретики МД, обосновали его, и я с ними согласен.
Вы спрашиваете, а почему нет? А надо с просить, почему да! Почему именно ко мне? И внимательно слушать ответ, демка она такая демка.
Никаких плюсов стопитцот не вижу и попытки влюбления в себя преступно самонадеяны по отношению к себе.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Виктор_38:
Ну НЕ БЫВАЕТ ТАК, чтобы хоть сколько-то годная баба была одна совсем

Согласен.
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
да в кустах караулить, пока она не разойдётся с кем-то, а ты такой сразу прыг на неё, аки бабуин дикий и свирепый

Именно так. Ибо бегать за бабо аленям пристало, а не наманым поцонам. А вот в засаде на зверушку сидеть, караулить момент, когда подойдёт, и снайперски прям между глаз, это наше ффсё.

Рикки-Тикки-Тави:
то ничего с такого номера хорошего не выйдет. Это я кагбе по своему опыту сужу )

А я сужу по своему. Опыт опыту рознь.
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
В отпуске
Виктор_38:
А вот это подловатенько
Вот это подловатенько:
Виктор_38:
выслушивать как она жалуется на кааззла еёшного, сочувственно/понимающе кивать, ну и гуамна на вентилятор по-тихому подкидывать, особливо когда бабо хочет чего-нибудь, подъёпывать, а чего это ты от мну-то хочешь, у тебя ж свой мужик есть). И мониторить. И ждать. Как только ссора какая серьёзная у парочки и разбег, сразу в оборот брать. С включением по-полной мужского демо-режима.
Уважаемый камрад, не принимайте на свой счёт, включите логику.
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Кот Сильвестр:
попытки влюбления в себя преступно самонадеяны по отношению к себе.

Преступно по отношению к себе, это себя не любить, в свои силы не верить и думать, что бабо тебя любить не за что.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Виктор_38:
А вот в засаде на зверушку сидеть, караулить момент, когда подойдёт, и снайперски прям между глаз, это наше ффсё.

laugh представил картину )

Ну а если серьёзно, вижу логику в твоём методе. Суть простая: надо держать в своей орбите максимальное кол-во самок, с какой-то из них может в определенный момент и «выстрелить».
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2017 в 14:26)
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Raspizdyai:
Вот это подловатенько:
Виктор_38:
выслушивать как она жалуется на кааззла еёшного, сочувственно/понимающе кивать, ну и гуамна на вентилятор по-тихому подкидывать, особливо когда бабо хочет чего-нибудь, подъёпывать, а чего это ты от мну-то хочешь, у тебя ж свой мужик есть). И мониторить. И ждать. Как только ссора какая серьёзная у парочки и разбег, сразу в оборот брать. С включением по-полной мужского демо-режима.

А подробней? Вот нравится баба, и я не прочь с ней, и чего, с моей стороны подлость слегка посодействовать в изменении ситуации в мою пользу? Это вообще ни разу не моя проблема, если баба на своего мне решила пожаловаться. Да и вообще, многих со мной откровенничать тянет, я просто слушать умею, и что, я и в этом виноват?
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
надо держать в своей орбите максимальное кол-во самок

Условно-годных для дальнейшей дрессировки самок, абы какие нах не нужны, на своей-то орбите, пусь мимо летят, кометами, оптыть
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Виктор_38:
Вот нравится баба, и я не прочь с ней, и чего, с моей стороны подлость слегка посодействовать в изменении ситуации в мою пользу?

Понимаешь, камрад, тут дело такое... Как говорят «На чужом несчастье счастья не построить».
Я лично знаю МАССУ примеров, когда вот таким «разрушителям» семей кармический бумеранг прилетал прям в лобешник, спустя какое-то время. Даже сношал одну такую бабу, которая увела мужика из семьи. Причём как увела: сама ему мозги засрала, он бросил жену с ребёнком, и от своего мужа ушла.
Украина, Киев
Кот Сильвестр
В отпуске
Виктор_38:
Преступно по отношению к себе, это себя не любить, в свои силы не верить и думать, что бабо тебя любить не за что.

Я в кустах сидеть не хочу, поймите меня правильно, и веткой не хочу быть. Неприемлемо это и опасно. Когда баба мчит к тебе с чемоданами, потому что ее выставили за дверь, а ты думаешь, что сейчас я включу демку свою и влюблю ее в себя - это наивно.
Бабе есть меня за что любить, в себя верю. Просто такая стратегия мониторить баб не по мне.
Верить в свои силы надо, но в дрессировку крокодила я не верю. И количество затрачиваемых сил тоже может оказаться невыгодным.

Виктор_38:
А я сужу по своему. Опыт опыту рознь.

Мне кажется, у вас несколько ошибочные, самонадеянные в своей наивности суждения. Но в том, что найти годную бабу в 35-40 лет непросто, согласен. Их в 23 разбирают и пасут, как зеницу ока.
Украина, Киев
Кот Сильвестр
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
надо держать в своей орбите максимальное кол-во самок, с какой-то из них может в определенный момент и «выстрелить»

Тут да, но это же простая социализация. Ходи на тусовки, вечеринки, общайся в компаниях. То есть, чем больше социализирован мужчина, тем больше вероятность такого правильного "выстреливания".
И наоборот, мизантроп и отшельник будет иметь ноль шансов.
К сожалению, в наш век сидения в соцсетях, шансы на то, что в круге твоего общения окажется вот такая вот условно годная самка, уменьшаются, а с другой стороны упрощаются. Добавился в друзья и сидишь себе в засаде типа. Когда надо, баба сама промониторит список своих френдов, посмотрит твою страничку и напишет "Приветкакдела"
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
Понимаешь, камрад, тут дело такое... Как говорят «На чужом несчастье счастья не построить».
Я лично знаю МАССУ примеров, когда вот таким «разрушителям» семей кармический бумеранг прилетал

Да ну... ЧЮдеса, однако. Бабо УЖЕ разбежалось с хахалем, какое такое разрушение, чьё несчастье - то?
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Кот Сильвестр,

Именно. Хорошее подходящее слово — социализация.
Вести затворнический образ жизни и надеяться на случайное счастливое знакомство... так себе идея.
Чем больше коммуникаций — тем больше шансы и перспектива.
Другое дело где коммуницировать интровертам. Для них часто единственное такое место — это виртуальные помойки для знакомств. Молодежи проще, у них компании, тусовки, все как-то легко и непринужденно происходит. В старшем возрасте все иначе.
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Кот Сильвестр:
баба мчит к тебе с чемоданами, потому что ее выставили за дверь

Это негодная баба, такой ко мне мчать незачем. Ещё раз: необходимое условие, это то, что БАБА ушла от хахаля, САМА УШЛА, по адекватной причине, а не потому, что НиУделялВнимания НиЧувствовалаСибяЖеншиной.
Кот Сильвестр:
Просто такая стратегия мониторить баб не по мне.
Ищите свободную патриархальную девственницу? Свободную НиТакую? Ваше дело, а я хоть и наивненький аки телок-девственник, а в сказки таки не верю
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Как быть в 40 лет «Чебурашкой, который ищет друзей»?
Тут половина (если не три четверти) друзей детства отвалилось, так о каких НОВЫХ, да ещё ДРУЗЬЯХ говорить в нынешнем возрасте? Максимум знакомые, с которыми есть переодически контакты по работе.
Вот так и живут одиночки — нет ни друзей, и нет подруг, я сам себе 3,14здатый друг laugh
Украина, Киев
Кот Сильвестр
В отпуске
Виктор_38:
Это негодная баба, такой ко мне мчать незачем. Ещё раз: необходимое условие, это то, что БАБА ушла от хахаля, САМА УШЛА, по адекватной причине, а не потому, что НиУделялВнимания НиЧувствовалаСибяЖеншиной.

Это она плетет, мол ЯСАМА, ВСЕСАМА. Баба уходит в том числе и потому, что новый хахаль ее готов принять.
Если баба уходит из дома предыдущего казла прямиком в мой дом - это невероятная ситуация, потому что я или васек, или наивный человек. Вот об этом я говорю.
То есть баба должна какое то время, ушеди от своего предыдущего, пожить одна, доказать свою честность и минимальную пригодность для новой жизни. Если она как бабочка, порхает по хахалям, из дома в дом, это ерунда.
С бабой, ушедшей от казла, надо как минимум провести тестовый период. Вдруг там не козел и причина не адекватная, а прямо противоположная? Нужно перед тем как пускать к себе в дом непонятно кого, пообщаться с такой, пожить сначала порознь... А то потом обворовывают, а мы жалуемся.
Украина, Киев
Кот Сильвестр
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
Вот так и живут одиночки — нет ни друзей, и нет подруг, я сам себе 3,14здатый друг

Эта ситуация возникла не вчера, одиночками становятся долго, причины надо искать лет 10-15 назад.
Растеряли друзей, полезли под каблук, жена отвадила весь круг знакомых, да мало ли причин.
Я сам одиночка и на своей шкуре знаю, как это происходит. И интроверт, как Вы говорите, в этом тоже причина.
Тут или себя ломать, или дальше ждать...
Россия, Нижневартовск
Дежурный
В отпуске
Кот Сильвестр:
То есть баба должна какое то время, ушеди от своего предыдущего, пожить одна, доказать свою честность и минимальную пригодность для новой жизни. Если она как бабочка, порхает по хахалям, из дома в дом, это ерунда.
С бабой, ушедшей от казла, надо как минимум провести тестовый период

бж 2, 5 года назад выставил, год на виду, одна. второй год не на виду, одна. Недавно снова был у нее с дочерью .Согласна на все условия. Продать квартиру, алименты естественно отменить, оставшуюся по исполнительному листу сумму по распилу , забираю себе. Бюджет в моих руках. Дилемма.
Она доказала этим свою честность и пригодность для комбэка? Постоянно в течении полугода хочет чтоб я вернул ее и дочь , принял в семью
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2017 в 15:16)
Украина, Киев
Кот Сильвестр
В отпуске
Дежурный,
Хороший вопрос... У вас камбек, баба побыла на карантине, дочь жалко, психику чтобы какой то дебил ей калечил, тоже не хочется... Я не знаю, как бы поступил, у самого детей нет. Если она ни с кем не жила это время, то все возможно. В фильме "20 дней без войны" есть такая сцена в поезде, когда в купе рассказывает попутчик Никулину, что его жена ему изменила, пока тот был на фронте. Ситуация стрессовая и аховая. И эта сцена послевоенного кинематографа не просто так, ерунду не снимали, все воевали и были настоящими и как актеры, и как обычные люди.
А причина, что ее выставили, какая? И есть ли гарантии, что это не повторится? Не берусь судить, очень все серьезно, я имел ввиду ситуации без камбеков и детей.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Дежурный,

Не нашла себе никого, вот назад и просится.
Это разве раскаяние?
Украина, Харьков
warspite
В отпуске
Дежурный,

Так хорошо , что аж не верится . Я бы вернул с такими вводными . При этом всё равно оставаясь во всех отношениях к тому , что этот возврат не навсегда .
Россия, Нижневартовск
Дежурный
В отпуске
Кот Сильвестр,

Тиран эгоист казел, у всех мужья как мужья (коврики, под плинтусами) сам одел ей корону после свадьбы и рождения ребенка. Потом понял что что то пошло не так, и зачем мне так жить дальше, подал на развод, слабанул, через 2 месяца забрал заявление. Потом нашел АБФ, дальше РРС
Украина, Харьков
warspite
В отпуске
Кот Сильвестр:
И есть ли гарантии, что это не повторится?

Без гарантий . Повторится - повторить .
Россия, Нижневартовск
Дежурный
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави,

ну почему, много говорит правильного)) АБФ за пару лет начиталась, только говорить это одно
Украина, Киев
Кот Сильвестр
В отпуске
Дежурный,

Может оказаться идеальный материал для лепки, если осознала косяки свои. Да и вы слабину дали, понимаете все уже.
Можно принять составлением Пакта о ненападении)
Без оформления брака.
С приданым.
Еще вопрос, если дочь повзрослеет и уедет в другой город, Вам будет интересно дальше жить с этой женщиной как с личностью, или ей это нужно только на период до совершеннолетия ребенка?
Россия, Нижневартовск
Дежурный
В отпуске
Кот Сильвестр,

до совершеннолетия дочери еще 12 лет. Они сейчас на расстоянии 1800 км. За этот год я был там 5 раз. Сложно ответить что будет потом, сейчас с ее слов ей нужен только я. smile С ней мне интересно, ей со мной тоже думаю было. Но бороться с РСП, подругами и прочей ерундой у меня не получилось тогда, выгнал . Теперь на эту борьбу даже заморачиваться бы не стал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2017 в 16:03)
Россия, Москва
Вздорный старикашка
В отпуске
Kiriss:
1,5 года на бобах так сказать

Ну, всего-то полтора... Хотя понять можно, еще всё в памяти свежо и поэтому ломает. Но со временем пройдет, поверьте мне. Будет казаться, что ничего вообще не было. И если и было то не с вами, а товарищи рассказывали.

А по теме - да, все годные "заняты". И негодные тоже. Да еще и очередь стоит в несколько "хвостов" из аленей и "лайкашей".
Украина, Киев
Кот Сильвестр
В отпуске
Дежурный,
Ну если выгнали Вы, то респект ok Можете и обратно впустить, позволить ей остаться. Если опять будет выделываться, выгоните снова. Принцип открытой двери она уже распробовала.
Можно какое то время попробовать снова пожить вместе (есть такие что обратно за свое возьмутся).
Особенно если симпатия и желание секса с ней не пропали. При отсутствии там шашней с другими ОМП можете рискнуть.
Но наверное уже риски осознаете? Вот и до бабы может дошло...
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Кот Сильвестр, А я не говорил, что будет легко. В общем, более-менее со всем согласен, но это всё как раз нюансы. По существу, но не принципиально.Кот Сильвестр, Конечно, невероятная, точнее, это как раз очень вероятно с аленем, с одной ветки на другую. Еще раз, точнее, в который раз: баба УЖЕ УШЛА, понимаете, во всех смыслах ушла, и начала жить сама, пофиг где, с мамой, с подружкой, на съёмной хате, но УШЛА от пихаря. Эо необходимое условие. Вот нах бы она нужна тогда, если из койки пихаря прямиком в мою? показать полностью...
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Дежурный:
Сложно ответить что будет потом, сейчас с ее слов ей нужен только я. smile С ней мне интересно, ей со мной тоже думаю было.

Я бы рискнул. Но нужно более чем чётко осознавать, что так, как было, не будет, более того, и баба это должна понимать, и прогибаться. Заради дочери всё должно быть прежде всего, а баба, да что баба? Начнёт косячить по-новой, значит, фуфломицин, дверь вон там. Выгнать завсегда можно, и это она вообще должна не то что понимать, а жопой чувствовать, ежеминутно и ежесекундно, пока не искупит более чем полностью, тогда раз в день пусть чувствует
Россия, Москва
Вздорный старикашка
В отпуске
Дежурный,
Конечно, Вам решать... Но...
Я "своей" бывшей ОЖП !!!ДВА!!! раза шанс давал. И оба раза явно были ненужными. Нужно было сразу гнать ("Болван!" -"Согласен...")
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Вздорный старикашка:
Я "своей" бывшей ОЖП !!!ДВА!!! раза шанс давал. И оба раза явно были ненужными.
Да ладно. Поипаццо-то с огоньком после камбека получилось всяко, и без особых затрат, разве нет? Ну, если нет, таки да
Вздорный старикашка:
("Болван!" -"Согласен...")
Россия, Москва
Вздорный старикашка
В отпуске
Виктор_38:
получилось всяко

Ну, не без этого. А иначе - зачем?
Россия, Нижневартовск
Дежурный
В отпуске
Кот Сильвестр:
Если опять будет выделываться, выгоните снова. Принцип открытой двери она уже распробовала.

Не хотелось бы , такое на психике ребенка отразится не лучшим образом это точно. Работа у нее по техническому профилю в своем градообразующем предприятии, Назад не возьмут. Второй раз увольняется по сути , чтоб жить со мной. Поэтому и дилемма.
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Вздорный старикашка:
Ну, не без этого. А иначе - зачем?

А на бОьшее и не надо было надеяться, дабы не расстраиваться лишний раз. Но раз необходимый минимум выполнен, то всё хоккей.
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Дежурный:
Не хотелось бы , такое на психике ребенка отразится не лучшим образом это точно. Работа у нее по техническому профилю в своем градообразующем предприятии, Назад не возьмут. Второй раз увольняется по сути , чтоб жить со мной. Поэтому и дилемма.

А и не надо хотеть выгнать. А вот быть готовому так сделать, АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМО, без всяких скидочек и жалостЕй. Пусть увольняется, тем лучше, жопа чувствительней станет к морозу, будет сосать ещё лучше крепче за куй тёплое место держаться
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Дежурный,
А вы её сами от себя удалили, или она свинтила?
Россия, Москва
Вздорный старикашка
В отпуске
Виктор_38:
и не надо было надеяться

А я и не надеялся. Дверь была открыта настеж
Россия, Нижневартовск
Дежурный
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави,

Сумки сам купил (клечатые) , ушел на работу, сказал приду чтоб не было, пришел нет. Так год в моем городе по съемным жила, все общие на тот момент друзья , говорили возвращай возвращай, чего творишь. Не стал, ждал , что должно понимание с ее стороны какое то прийти, за что выставил. Ребенком мало манипулировала, в самом начале. Санчас и отмороз помог. Потом уволилась и уехала, передали что ждала ждала действий, не дождалась. Уехала в свой родной город.
Россия, Нижневартовск
Дежурный
В отпуске
Виктор_38:
А и не надо хотеть выгнать. А вот быть готовому так сделать, АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМО, без всяких скидочек и жалостЕй

Сам я это как раз четко понимаю
Украина, Киев
Кот Сильвестр
В отпуске
Дежурный,

Отсутствие отца рядо УЖЕ не лучшим образом отражается на ее психике и личности. Но ваши сомнения понимаю... она я так понял не сильно годится для семейной жизни и вы опасаетесь повторения сценария.
Россия, Нижневартовск
Дежурный
В отпуске
Кот Сильвестр:
я так понял не сильно годится для семейной жизни и вы опасаетесь повторения сценария.

"Безотцовщина" по нашему. Роль мужчины в семье слабо представляла.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2017 в 18:06)
Украина, Киев
Кот Сильвестр
В отпуске
Дежурный,
Вот блин, угораздило ж Вас. Если ушла, особенно с ребенком, значит показала негодность. Мне одна жена генерала рассказывала, что пару раз собирала сумки, но не уходила. То есть, стала ли она годной, готовы ли вы боротся с возможными косяками ее дальше, решать Вам... кто то посоветует не принимать, кто то понять и простить. Я б принял, так как искать в том шлаке, что сейчас вокруг, новые приключения, значит опять играть в рулетку. Если готова себя сломать, отказаться от карьеры, переступить через свои дурные амбиции и прогибание вас, то подумайте. Смотрите в оба, вылетела ли вся дурь с ее головы, или прикидывается
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Дежурный,
Ну тут хз, камрад. Вашу ситуацию в подробностях я не знаю, поэтому советовать что-то сложно.
Если бы она сама от вас сбежала на более толстую ветку, то тут даже бы и разговаривать не о чем было — НСП.
А так... может и стоит дать второй шанс.
n0lyan, 35
Россия, Тверь
n0lyan
В отпуске
Raspizdyai:
Это карма сработала, за Васькование

как мило :)
а для гуляющих женатиков карма есть интересно ?
Flex50, 59
Россия, Москва
Flex50
В отпуске
Дежурный:
"Безотцовщина" по нашему. Роль мужчины в семье слабо представляла.
Если выгнали, была причина. Тут ведь могут написать что угодно. А решать вам, хотя это и не просто, как обычно. И последствия на вас.
n0lyan:
Очень может быть
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2017 в 18:29)
Россия, Москва
Мрачный
В отпуске
Дежурный:
Она доказала этим свою честность и пригодность для комбэка?
Камбэк - зло в любом случае, без вариантов.

Либо вместе до конца, либо никак - это надо чётко понимать всегда. Расстались - значит окончательно. Напрочь не верю во все эти схождения-расхождения. Сами себе ответьте, насколько комфортно Вам будет жить с бабой, которую однажды уже выгнали? Как прежде, уже не будет никогда. В одну и ту же воду дважды не входят.
Да и на инстинктивном уровне баба уважать принявшего её обратно мужчину не будет.

ИМХО, 100% камбэков оканчивается плохо. Раньше или позже.

В общем, решать Вам, конечно, но крайне не советую терять время жизни на однажды уже выгнанную бабу.

Один из ценнейших жизненных уроков, мною усвоенных, заключается в том, что в любой непонятной ситуации надо идти только вперёд.
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Кот Сильвестр:
Есть риск привлечь к себе бабу только потому, что ей негде жить, или она булет тешить свое чсв, мол не успела разойтись с казлом, и тут же в новых отношениях. Неприятны неискренние бабы, стратегия неверная. После разбега баба должна побыть на карантине, иначе выводов не сделает, и каралевить будет дальше, а вы своим демо режимом только дров в костер подкинете. Еще если заделаете ей киндера, то с подводной лодки выход уже вы не найдете.

баба на карантине? laugh представляю такую фантастику...
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Вздорный старикашка:
А по теме - да, все годные "заняты". И негодные тоже. Да еще и очередь стоит в несколько "хвостов" из аленей и "лайкашей".

так выпьем за то что бы было наоборот! joke
Россия, Москва
ничего святого
В отпуске
Дежурный:
бж 2, 5 года назад выставил, год на виду, одна. второй год не на виду, одна. Недавно снова был у нее с дочерью .Согласна на все условия. Продать квартиру, алименты естественно отменить, оставшуюся по исполнительному листу сумму по распилу , забираю себе. Бюджет в моих руках. Дилемма.
Она доказала этим свою честность и пригодность для комбэка? Постоянно в течении полугода хочет чтоб я вернул ее и дочь , принял в семью

Чо дилемма? Полимеры вернешь(это основное), доца рядом будет, свою финансовую руку держи на её горле, чутьчто - сожми так что бы сиськи посинели.
Разделяй и властвуй, хули.
теории у тебя выше крыши,
пыс. а че разбежались? если измена - забудь, что я сказал.
Россия, Москва
Вздорный старикашка
В отпуске
komrad77:
так выпьем за то что бы было наоборот!

Горилкой угостишь? joke Тогда наливай!
По теме: Сколько раз было - сидит-страдает - "я совсем одна, никто меня не любит". Однако по своей дурьей бабьей сущности засирает одноклассников с вконтактами фотками из путешествий по европам и азиям, да и авто имеется. Да европы - не Болгария (фото на фоне БигБенов и Атомиумов - обязательный атрибут успешной жизни). При этом, доходы как бы не позволяют такой жизни. Вопрос - кто платит за банкет? Ответ - тот, кто имеет. И они не догадываются, что я даже знаю кто имеет. cool
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Вздорный старикашка,

товарищ дедушка я не пью молодой еще для этого! joke отож думаю пока не подымем мужское самолюбие бабское будет всегда выше не то что бигбенов а до стратосферы доставать будет.и виноваты в этом-мы!
Россия, Нижневартовск
Дежурный
В отпуске
ничего святого,

"в паре любит один и это ожп " нравится это выражение. вот пока так было, был кайф и бж и мне. Перевез , нашел работу , декрет , с дочей справлялась, я помогал. Занялась хобби, ногти, брови, ресницы. Хороший мастер. сначало на дому, год , потом мне поднадоело это постоянное мелькание лиц, пошла в салон трудиться, клиентура же разная кули. Я с мелкой часто дома она в салоне. с декрета вышла , работа основная, постоянные клиентки. Видимо здесь и просел. У нее ногти, работа, подруги . У меня дочь, работа. Примеров много стало вокруг где жены богини в семьях, мужья алени. Или РСП-хи беззаботные. Стал часто доказывать, обьяснять, потом выставил
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 ноября 2017 в 20:00)
fatHer, 54
Россия, Ижевск
fatHer
В отпуске
Дежурный,камрад, вроде бы твоя ситуация неплоха. Я бы только посоветовал учитывать женскую злопамятность. Может затаить обиду надолго и нанести удар, когда ты меньше всего будешь ждать. Просто подумай и об этом, принимая решение.
Россия, Санкт-Петербург
FANTOCCI
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави,

За 11 минут девять страниц наобсуждали- животрепещущая тема видимо) ТС в яблочко попал) Совет видится один- стать веткой, да потолще, да подлиннее.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2017 в 22:55)
Россия, Рязань
Улыбка_Будды
В отпуске
FANTOCCI:
Совет видится один- стать веткой, да потолще, да подлиннее.

Ну-ну.
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
В отпуске
Виктор_38:
А подробней? Вот нравится баба, и я не прочь с ней, и чего, с моей стороны подлость слегка посодействовать в изменении ситуации в мою пользу? Это вообще ни разу не моя проблема, если баба на своего мне решила пожаловаться. Да и вообще, многих со мной откровенничать тянет, я просто слушать умею, и что, я и в этом виноват?
ну и гуамна на вентилятор по-тихому подкидывать
сразу в оборот брать. С включением по-полной мужского демо-режима.
Вот эти фразы лишние. Ведь Васьки именно так и появляются. Баба ищет новую ветку, не слезая со старой. Если ей на самом деле так плохо - пусть закончит прежние отношения, отдохнёт и начинает новые. А Вам бы понравилось, если бы Ваша баба завела себе такого френдзонщика и обсуждала с ним Ваши семейные проблемы?
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
В отпуске
n0lyan:
как мило :)

Да кто же его знает. Но хотелось бы верить, что всё происходящее подталкивает нас к развитию. Раз в этой жизни с бабами голяк - значит есть время заняться саморазвитием smile . Свои минусы и свои плюсы.
Россия, Москва
Бобик
В отпуске
Aertus,

Ты че - герантофил что ли?
SatComm, 35
Беларусь, Бобруйск
SatComm
В отпуске
Они все заняты когда ты им не нравишься. Едва замаячит на горизонте мужик со смазливым личиком, при деньгах да с хорошим авто так сами к тебе приедут в гости. Все очень относительно
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Да даже без выяснения того, понравился/не понравился, просто как факт: более-менее привлекательная самка обязательно уже с кем-то. А всякая дичь непотребная по сайтам знакомств шкуры свои трёт. Работать не с кем, понимаете? ) Все, улетели золотые денёчки, тю-тю.

Не жалею, не зову, не плачу
Все прошло, как с белых яблонь дым
Увяданья золотом охвачен
Я не буду больше молодым

Аж в носу защипало... не могу...
Kiriss, 44
США, Saint Petersburg
Kiriss
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
Аж в носу защипало... не могу...

В принципе я согласен с большинством - все более менее приемлимые варианты заняты чуть ли не со школы. Если хорошо покопаться в памяти, то и моя БЖ мне досталась не из студ общаги а из "отношений" в коих она была - а конкретно жила с парнем за которого хотела выйти замуж, да тот что то был не очень за. (впрочем им по 21 году было всего). Так что скорее всего какое то время я даже "васьковал" не зная этого где то неделю - а когда понял что происходит - забрал ее к себе. Ну в общем типичная, классическая ветка. И ушла она от меня точно также - правда на съемную квартиру, но это ничего не меняет.
Так что я лично не верю что бывает такой момент когда баба в "теоретическом" поиске. Они всегда проводят тест драйв сначала - и потом выбрают.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Kiriss,
Камрад, про "в носу защипало" - это была ирония, сарказм. Надеюсь уловили.
А так да, поезд уходит у всех. Молодость не вернешь, возможности молодых - тоже.
Становясь старше мы теряем привлекательность, внешнюю, по крайней мере.
Появляется какой-то житейский опыт, ресурсы (и то не у всех), стержень, знания, но утрачивается самая главная драгоценность - МОЛОДОСТЬ. Когда ты звонкий, тонкий, бесшабашный, в душе все играет яркими красками и поет. Когда ты делаешь то, что хочешь, не думая о последствиях и мнении окружающих.
И насрать на аленизм молодых лет (я про тебя сейчас). Я не жалею. Это было самое яркое, запоминающееся время в моей жизни. Теперь багаж опыта и внутренняя пустота, никаких эмоций, только прагматизм и настороженность.
Я знаю кто такие люди, я знаю кто такие бабы.
Но хотел бы я вернувшись назад что-то перекроить? Наверное нет, тогда бы у меня не было МОЛОДОСТИ.
Россия, Мурманск
smartguy
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
И насрать на аленизм молодых лет (я про тебя сейчас). Я не жалею. Это было самое яркое, запоминающееся время в моей жизни. Теперь багаж опыта и внутренняя пустота, никаких эмоций, только прагматизм и настороженность.
Я не считаю это нормальным. Ярким и запоминающимся может быть любое время жизни, просто по-разному. Я вот именно настоящее время считаю самым ярким для меня в моей жизни, хотя и в прошлом тоже много яркого было. А тогда в прошлом я то время воспринимал как самое яркое, кроме нескольких лет депрессняка (был такой у меня период, можно сказать кризис). То есть почти всегда именно настоящее время было самым ярким.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
smartguy,
У меня в молодости было полно красивых баб, пьянки-гулянки-рестораны-клубы-танцы до утра.
Я много где бывал, интересно проводил время, столько впечатлений...
Постепенно, со временем, количество, а главное - качество баб (если говорить о них) стало стремительно снижаться.
Заметил, что теперь ведутся только потасканные РСП, молодым бездетным ни разу невзамужним, я стал уже не интересен.
Сейчас я не могу себе и это позволить, масса известных сдерживающих факторов.
Жизнь стала скучная и пресная. Остались одни воспоминания о веселой кутерьме молодости.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2017 в 21:22)
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
Жизнь стала скучная и пресная. Остались одни воспоминания о веселой кутерьме молодости.

Зато есть, что вспомнить, так-то ok joke
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Виктор_38,
Тебе это знакомо, знаю.
Но одними воспоминаниями сыт не будешь.
Надо бы вперед двигаться, что-то новое приобретать, а где оно - новое?
Есть мнение, что судьба (или Всевышний) дает человеку определенное количество шансов в жизни.
Шансы касаемо всего, не только личной жизни. И вот кто-то может этим шансом воспользоваться, ухватиться за него, а кто-то проипать.
И больше такой возможности ему не предоставится, ибо лимит исчерпан. Хз, верить в это, или нет...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2017 в 22:00)
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави,
Камрад, ты меньше себе голову куйнёй всякой забивай, вот и всё.
Дум вивимус, вивамус! Пока живы, будем жить!
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Виктор_38,
Тоже верно.
Россия, Мурманск
smartguy
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
У меня в молодости было полно красивых баб, пьянки-гулянки-рестораны-клубы-танцы до утра.
А, ну понял, среди этих красивых баб нашлась и жена, теперь уже бывшая. То есть шанс у вас был, и он не сыграл. Наверное поэтому такие настроения.
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Виктор_38,

Виктор_38:
Зато есть, что вспомнить, так-то

как говорится есть что вспомнит но нечего рассказать joke
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
smartguy:
А, ну понял, среди этих красивых баб нашлась и жена, теперь уже бывшая. То есть шанс у вас был, и он не сыграл. Наверное поэтому такие настроения.

Настроения нормальные, просто тянет иной раз поразмышлять )
А насчет БГЖ - то это явно не было моим "шансом", ибо сидел бы я сейчас под каблуком вечно во всем виноватый и старающийся.
Или сидел бы за решеткой, за то, что в один прекрасный момент мне бы надоело сидеть под каблуком, и я бы что-то с ней сделал. Нехорошее.
Вероятно были другие знаки судьбы, возможности, которые я или не заметил, или не реализовал в силу разных причин.
И это я не только про баб, а вообще.
Вы-то сами верите в эту теорию?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 ноября 2017 в 22:32)
Россия, Мурманск
smartguy
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
Вы-то сами верите в эту теорию?
В какую теорию? Я никакую теорию не имел в виду. Про шансы вы сказали.
Рикки-Тикки-Тави:
А насчет БГЖ - то это явно не было моим "шансом".
То есть вы свою БГЖ с самого начала как нитакую не воспринимали, розовых очков не было?
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
smartguy:
В какую теорию?

В теорию отмерянных судьбой шансов.

smartguy:
То есть вы свою БГЖ с самого начала как нитакую не воспринимали, розовых очков не было?

Сперва воспринимал, потом "прозрел", даже материалы МД мне для этого не понадобились.
Впрочем, давайте не будем о моем личном.
Россия, Мурманск
smartguy
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави,
Верю в эту теорию. Только я ее понимаю как если ты живешь, то именно потому, что твои шансы еще не кончились.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
smartguy,
Т.е. жизнь - это один непрекращающийся шанс?
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
Т.е. жизнь - это один непрекращающийся шанс?

Пока живёшь, всегда есть шанс. Хоть какой-то, но есть. И что кирпич с чистого неба на голову упадёт шанс тоже есть.
Россия, Мурманск
smartguy
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави, Скажу словами Anni-Frid Lyngstad (одна из участниц группы ABBA, чья судьба, можно сказать, на всю катушку "из грязи в князи", из самой глухой грязи в самые крутые князи - она теперь принцесса, вышла замуж за принца Heinrich Ruzzo Reuss von Plauen - вот так принц взял в 1986 году поюзанную 40-летнюю пилотку, хехе): Aside from all the crises - whatever age you are - you should try to be happy every day and enjoy it. You know, just going a bit deeper into what life means instead of letting yourself get caught by the superficial outside which our society is more and more concentrating on... So, just be and be happy - there's always a reason for you being here, and you should be fully aware of that. Мой перевод (как умею): Не смотря ни на какие кризисы, какого воз... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2017 в 23:10)
n0lyan, 35
Россия, Тверь
n0lyan
В отпуске
https://coub.com/view/5iabb
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2017 в 02:44)
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
не знаю актуален ли еще конструктив в этом топике)
в общем, и да и нет - хорошие свободные есть, но путь к ним как правило, через километры отпаханных среднестатистических пельмешков. хз почему так, мистика наверное) ну или по пикапу чего)

автору, если пост не о поныть - езжайте в столичные города, и там выбирайте кого из свеженьких студенток. закон больших чисел так сказать, и все такое.
Россия, Серпухов
Shakeman
В отпуске
Anthony Marv:
езжайте в столичные города, и там выбирайте кого из свеженьких студенток. закон больших чисел так сказать, и все такое.

А потом проинвестируй в них такую сумму (безо всяких гарантий), прогнись и выйдося, дав ей закончить инверсию доминирования. Пока студентки молоды, тем более столичные, схема будет именно такой.
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Anthony Marv:
автору, если пост не о поныть - езжайте в столичные города

Гыыы, и куда ему из масквабада-то поехать присоветуете?
Россия, Москва
Nonpoint
В отпуске
smartguy:
Не смотря ни на какие кризисы, какого возраста вы бы ни были, вам стоит пытаться быть счастливыми каждый день и наслаждаться этим. Понимаете, просто погружаясь чуть глубже в саму суть жизни вместо того, чтобы быть пойманными поверхностной (наносной) наружностью, на которой наше общество все больше и больше концентрируется... Поэтому, просто будьте и будьте счастливы - всегда существует причина для того, чтобы вам быть здесь, и вы должны полностью это осознавать

Камрад это же, рассуждения любой особы, ухватившей "судьбу за яйца". Одним словом пистешь ничего не имеющий с реальной жизнью. Хотя не спорю, сказано красиво. yeap
Россия, Мурманск
smartguy
В отпуске
Crossbowman:
Камрад это же, рассуждения любой особы, ухватившей "судьбу за яйца".
Согласен. Однако ж, мне все равно нравится такой подход. И, кстати, вопрос, что первично - ухват судьбы за яйца, или такая философия.
Украина, Харьков
warspite
В отпуске
smartguy:
что первично - ухват судьбы за яйца, или такая философия.

Такая философия , действительно ставшая частью личности человека , и есть ухват судьбы , имхо .
Можно быть счастливым , имея только самое необходимое . А можно , наверное , реально страдать из-за того , что у кого -то яхта на метр длиннее .
Россия, Москва
Nonpoint
В отпуске
smartguy, Само собой 1-е. Ведь сначала нужно закрыть человеку свои базовые потребности, а уж после сидя с бокалом элитного...рассуждать о мотивации, философии и не в деньгах счастье. laugh
Россия, Мурманск
smartguy
В отпуске
Crossbowman:
сначала нужно закрыть человеку свои базовые потребности
По-моему, "закрыть базовые потребности" и "ухватить судьбу за яйца" - несколько разные вещи.
Россия, Москва
Nonpoint
В отпуске
smartguy, Ежели разные, то вроде бы и мотивации не откуда браться, к стремлению чему либо. Хотя взять вот творческих людей, то чаще всего они и не зациклены на выхлопе, их "прет" от самого процесса. А взять какого нить барыгу, то хрен он будет дело делать ради дела, коли выхлопа с него 0. shock
Украина, Киев
Anthony Marv
В отпуске
Shakeman:
А потом проинвестируй в них такую сумму (безо всяких гарантий), прогнись и выйдося, дав ей закончить инверсию доминирования. Пока студентки молоды, тем более столичные, схема будет именно такой.

и кто вам доктор, если вы - безвольный мазохист?
ну, пикапьте тетенек, у нас светское общество вроде как, никто ничего не запрещает)
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
А Репутация: 74801
В отпуске
simpleman:
современные бабы - это бабы шредингера. Они одновременно и заняты, и нет - в зависимости от того, кто перед ними.

Совершенно верно. Сейчас НЕТ занятых прочно баб. Вернее, ТОЛЬКО они определяют заняты ли они или нет и перед кем занят ли они и для чего заняты.

У меня знакомая была, так на такие морды корчила на тех, кто хотел подкатить. Зато ЛОВКО ДАВАЛА в анус и повизгивала от удовольствия. А я даже ее МЧ не был.
Беларусь, Островец
Валерьевич
В отпуске
Баян или нет, но в тему данной ветки)
1
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Ковальски
В отпуске
Валерьевич,

Красаучик! Всё чётко по полочкам!:))

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты