Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Еще раз про "Аленьи" бои и женские подставы

Россия, Москва
kamatael
В отпуске
Думаю, это актуальная тема во все времена, ведь по причине конфликтов гибнет не малое количество парней и мужчин каждый год во всем Мире, и далеко не все убийства раскрываются, как и настоящие мотивы . Из жизни- замухрышка с контакта написала в личку, типа хочет секса. Я пригласил к себе, хотя знал, что есть муж. (больше так не буду делать). Пообщались по телефону. Пригласила к себе, мол, с мужем поругалась, он ушел, собирает вещи и я должен приехать (?!) и помочь ей собрать вещи. Камрады, если что то странное вам говорят бабы, знайте, что это- развод. Последствия могут быть от ушибов до более худшего. Я не поехал, сказал, что никуда не езжу, она сама должна приехать (Ни разу за всю жизнь на мою территорию не приехал никто, имею в виду те уроды, кто хотел подставу сделать. Всегда зовите н... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2018 в 19:05)
Россия, Москва
крокк74
В отпуске
эхехе...по молодятине участвовал в аленьих боях,как только жив остался,сам удивляюсь.
Помню,изменила мне подружайка(любоффф моя первая) с моим же корешем,"ниудилялвнимания патамушта".
Вывел я парня на бой,зима сука,скользко,бум,тресь,кровь нос хлюп,он упал,скользко,пытается подняться,бью ногой под дых,все.
Иппон типа(победа чистая по-японски).Можно бы и закончить.Вроде шевелится.
Ярость меня обуяла,и давай я его в голову сильно пинать,если бы бил в висок,то конечно смерть,уж больно ботинки были у меня крепкие.Дальше срок как водится получился бы,поломанная жизнь,а той пробляди...,да пох,следующий бля,манда свободна...
И кстати она еще с ним немного потусила,да тож кинула.Девочка интеллигентная,умница,из хорошей семьи.
Щас РСП идейная(родила для себя) Нет ,вру,родила,потом с ребенком вышла замуж,потом муж случайно погиб,Ага,вдова с ребенком.Но это для другой темы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2018 в 19:20)
sergeys, 60
Россия, Оленино
sergeys
В отпуске
Первое правило - бабы не залипают никогда с первого, второго и даже третьего раза. Могут только нимфоманки у которых зачесалось сильно. Но процент их мал. Поэтому если незнакомка первая проявила инициативу - значит это развод. А так как бабы слабые, значит есть у нее соучастники.
komrad, 47
Украина, Полтава
komrad
В отпуске
sergeys,

тоже всегда считал инициативу исходящую от баб подозрительной.и страшновато было даже ездить в другие пригороды на секс.ехал и сомневался сомневался и ехал.наверное есть у меня ангел-хранитель.
Россия, Москва
Баян
В отпуске
Во всех случаях баба проявила инициативу, а это сигнал, что развод. Например, не просил телефон, а баба сразу его дает. Я не звоню никогда.

sergeys, 60
Россия, Оленино
sergeys
В отпуске
komrad,

Молодость, избыток гормонов, вера в бапскую порядочность натыкаются на подлую сучность! И тогда хорошо если синяками отделаешься...
komrad, 47
Украина, Полтава
komrad
В отпуске
sergeys,

тьфу-тьфу тогда везло.может из-за того что я сомневался всегда в порядочности ожп еще даже до появления абф.но страшно было.помню у одной утром выхожу на балкон покурить а там мужские заброды озк и удочки.(казала шо сама живет)я офигел посмотрел вниз а этаж-4.спрашиваю что это??ааа..та это брата... cool
Украина, Черкассы
Иван_Чк
А Репутация: 11094
В отпуске
крокк74:
Щас РСП идейная(родила для себя)
Не РСП, а РДС. По Вашей истории. Хорошо что не убили.
Россия, Москва
крокк74
В отпуске
Иван_Чк,
Сорри,обязательно выучу весь словарь терминов,кстати,где найти?
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 31020
В отпуске
крокк74:
кстати,где найти?

http://www.masculist.ru/forum/thread1189.html

Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
крокк74:
Сорри,обязательно выучу весь словарь терминов,кстати,где найти?
Я бы рад Вам помочь и кинуть ссылку на тему, но у меня исчезла кнопка "Поиск". Другие камрады Вам 100% кинул ссылку на нужную Вам тему.
Россия, Москва
крокк74
В отпуске
Иван_Чк,

ББЖ - будущая бывшая жена

ББТ - будущая бывшая тёща/тесть

Это как sad ?
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Закат,была ещё иная тема. Я в ней описал что такое РДС. Нет технической возможности найти sad
Россия, Москва
Закат
В отпуске
крокк74:
ББЖ - будущая бывшая жена

ББТ - будущая бывшая тёща/тесть

Наверное это ироничное название "нынешних", которые рано и поздно станут "бывшими". smile

Иван_Чк:
была ещё иная тема. Я в ней описал что такое РДС. Нет технической возможности найти

Про другую не знаю, видно прозевал. Но в конце приведённой мною ссылки есть ещё ссылка на АБФ, там более полный перечень. smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2018 в 20:24)
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Закат:
Наверное это ироничное название "нынешних", которые рано и поздно станут бывшими.
Это наверно тогда когда женатый мужчина принял красную таблЭтку и уже на всех парах мчит к разводу smile2
Закат:
Про другую не знаю, видно прозевал. Но в конце приведённой мною ссылки есть ещё ссылка на АБФ, там более полный перечень.
Разберётся камрад yeap
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2018 в 20:26)

Россия, Москва
kamatael
В отпуске
В тему с одного сайта. История от лица бабы. Ощущаю предательство со стороны мужа. Были с ним в кафе, у меня произошёл конфликт с посетителями, а он не заступился. После этого поссорилась с ним, не могу простить его предательство. Не знаю, что делать дальше, разводиться? Ниже подробности. Мы пришли в кафе и сели за столик, муж отлучился в туалет. Мимо меня проходила пара – мужчина с женщиной, женщина разговаривала и жестикулировала руками, и случайно задела мой клатч, стоявший на столе. Он улетел на пол. Она даже не заметила, что сделала. Я подняла клатч и сказала, что ей следует быть аккуратнее. Тут всё и началось! Она подлетела вплотную ко мне и стала кричать, причём, матом, кто я такая, чтобы делать ей замечания. Тут и её мужчина подключился, тоже близко ко мне подошёл, вжи... показать полностью...
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
kamatael:
Спали сегодня в разных комнатах, не могу даже смотреть на него, собираюсь съехать от него. Мы вместе четыре года, из них два года женаты, детей нет.
Пусть уёбует. Детей нет. Никто не пострадает. Не зря М не стал за неё заступаться. на это есть весомые причины о которых мы не знаем.
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Иван_Чк:
Не зря М не стал за неё заступаться. на это есть весомые причины о которых мы не знаем.

Золотые слова! ok + Ничего не бывает просто так. smile
Россия, Москва
kamatael
В отпуске
С вумена.ру Джуди: Я почти всегда наслаждаюсь интенсивным жестоким мужским кулачным боем. Я испытываю самое сильное сексуальное возбуждение от такого рода драк. Я обожаю серии сильных ударов; и мне нравится, когда дерутся долго и есть кровь. Созерцание хорошей длительной драки вызывает у меня увлажнение между ног и возбуждает меня больше, чем что бы то ни было. Коко: I: Я должна согласиться с Джуди. На прошлой неделе я наблюдала в школе длительную драку, закончившуюся вничью. Она произвела на меня неизгладимое впечатление - я тяжело дышала, а мое сердце буквально выпрыгивало из груди. Я была так захвачена поединком, что думала с ума сойду от наслаждения. Скажу больше - мое влагалище сладко увлажнилось. После этой великолепной драки я пошла в женский туалет и мастурбировала, с наслажд... показать полностью...
komrad, 47
Украина, Полтава
komrad
В отпуске
а я за друга типа заступался sad

Россия, Ростов-на-Дону
Друг
В отпуске
Если баба стравливает мужчин, то ей нахер не нужны оба. Один раз я участвовал в аленьем бое еще летом. И то это скорее была ранговая стычка под воздействием зеленого змия (синька зло evil ). Сидел с бабой в обнимку, а другой тип облокачивался на нее, мне это сильно не понравилось и началось мясо, благо что разняли. Прикол в том, что он спросил не против ли она, чтобы он на нее облокотился, она сказала что не против, я когда протрезвел понял, что эта сучка специально ему разрешила это сделать видя мою негативную реакцию. Хотела чтоб я обострять начал и завязался конфликт. Теперь в подобных ситуациях я сразу буду такую курву слать на МПХ. Чистая биология блин) Одна самка и много самцов. Один покусился на мою ''добычу''- произошла стычка. До этого попытки стравливания были, но нечасто, я чувствовал их и сливал такую бабу сразу.
ШАХ, 49
Россия, Санкт-Петербург
ШАХ
В отпуске
Лет 20 назад одна ОЖП задолжала мне кое что, и не хотела отдавать. Думаю как же вернуть своё, и вдруг, случайно на остановке вижу её сестру. Сестра регулярно наставляла рога своему мужу, это я знал. Сажусь следом за ней в автобус, хотя он ехал не в мою сторону, подхожу к этой потаскушке и предлагаю сегодня же вернуть мне моё, в противном случае я сейчас же направлюсь к её мужу и всё рассказываю. Она делает вид что не боится (хотя знает что я в курсе её дел) выходит на своей остановке и идёт домой (жила в доме мужа + свекровь со свекром там же). Я за ней, иду следом, что-то там ей говорю, типа сейчас тебя выгонят с позором, подумай хорошенько. Не доходя 200 метров до дома она останавливается, говорит согласна, только приходи завтра к сестре в полдень. Ну, ОК. Смотри говорю, не шути со мной.... показать полностью...
komrad, 47
Украина, Полтава
komrad
В отпуске
ШАХ:
Вот так я попал в западню. Своё забрать так и не удалось.

sad
ШАХ, 49
Россия, Санкт-Петербург
ШАХ
В отпуске
Все беды из-за баб. evil2
Россия, Мурманск
smartguy
В отпуске
kamatael, Баба, естественно, "забыла" сказать, что сама она не просто сказала быть аккуратнее, а собаку спустила в праведном гневе, с матами. И уже в ответ получила маты тоже. Нет, по версии бабы, она невинная бедная овечка, которую чуть не растерзала пара волков. Про такую избирательность в бабском описании событий нельзя забывать. kamatael, Муж все видел, и прекрасно знает, кто начал конфликт - сама бабенка, когда "спустила собаку". Эти слова это подтверждают. Все правильно сделал муж. И, что приятно, грамотно объяснил это бабенке. Приятно, не что объяснил (баба все равно не поймет), а что понимает сам. показать полностью...
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Закат:
Ничего не бывает просто так.
Особенно когда касается ОЖП yeap
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Иван_Чк:
Особенно когда касается ОЖП

Адназначна! ok smile +
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
kamatael:
Тогда вообще ни один не заступился)) Баба обязана любить меня не за деньги и быть верной, создавать комфорт. Тогда и заступиться за такую можно. А за бл..дей заступаться, не вижу чести и достоинства. За лицемерных крыс, которые потом и кинут. Один знакомый, кмс по боксу, заступился. Сломал ребра парню. В итоге тварь, за которую он заступился, приняла сторону бивших ее!!! Он сел, не помню сколько, но прилично. Говорит "Будут убивать бабу - пройду мимо".
ППКС!!! Особенно нельзя заступаться когда муж жену метелит. Даже если он ей сломал нос и челюсь ромашкой. Нельзя и всё!
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
ШАХ:
Своё забрать так и не удалось.
Но рассказали мужу про потаскушку?
ШАХ, 49
Россия, Санкт-Петербург
ШАХ
В отпуске
Иван_Чк:
Но рассказали мужу про потаскушку?

Не успел. Потом со мной приключилась другая история.

Спустя пару недель увидел эту потаскушку снова, проезжали случайно с другом мимо её дома на мотоцикле. Ну, я не выдержал и показал ей фак. Эта тварь написала на меня заяву. Вечером ко мне домой приехал уголовный розыск и меня отвезли в ментовку, посадили в обезьянник. Просидел в нём до утра, а потом меня повезли в суд. В протоколе были вписаны какие-то свидетели, которых я в глаза не видел. Судья влепил мне 15 суток.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2018 в 22:43)
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
ШАХ:
Судья влепил мне 15 суток.
Хуясе! shock Отсидели или соскочили?
ШАХ, 49
Россия, Санкт-Петербург
ШАХ
В отпуске
Иван_Чк,

Отсидел конечно.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
ШАХ:
Отсидел конечно.
"Акуеть" кричали гости! Не могли дать условно?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2018 в 22:48)
ШАХ, 49
Россия, Санкт-Петербург
ШАХ
В отпуске
Иван_Чк:
Не могли дать условно?

Я не знаю как условно отсидеть 15 суток. Произошло всё очень быстро, я и опомниться не успел.
Потом решил об это дерьмо больше не мараться, и вскоре уехал в армию.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
ШАХ:
Я не знаю как условно отсидеть 15 суток
Ну типа мы Вам втюхиваем 15 суток, но из-за того что Вы благопристойный гражданин, для первого раза отпускаем.
ШАХ, 49
Россия, Санкт-Петербург
ШАХ
В отпуске
Иван_Чк:
Ну типа мы Вам втюхиваем 15 суток, но из-за того что Вы благопристойный гражданин, для первого раза отпускаем.

Мне такое счастье не светило, так как эта потаскушка постаралась, она работала в ГАИ. Все менты её кенты.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2018 в 23:00)
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
ШАХ:
потаскушка постаралась, она работала в ГАИ.
А ооооо, это уже иной коленкор nok
ШАХ, 49
Россия, Санкт-Петербург
ШАХ
В отпуске
Вынужден попрощаться. У меня режим, иду спать. Пока.
Россия, Москва
kamatael
В отпуске
ШАХ,

Моего отца бывшая жена тоже хотела упечь. Полицию вызвала, пока он спал, типа "избил ее". На отца следователь посмотрел, он одет еще был модно по тем временам, говорит "Я тебя отпускаю. Ты приличный человек, не мог ее избить". Потом на него доносы писала, форму хоккейную сожгла, короче тоже та еще шизофреничка
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 32461
В отпуске
Аертус № 2. smile
Беларусь, Бобруйск
Ростовщик
В отпуске
kamatael:
спустя пару дней эта сука призналась, что она хотела заманить меня, а муж сзади хотел вьебать по голове битой. Нашли бы меня ???

Стесняюсь спросить, а зачем?
с целью ограбить?
Россия, Москва
kamatael
В отпуске
Ростовщик,

Не знаю. Но в Краснодаре хватает подобных уродов. Вспомнить хотя бы историю с семьей каннибалами.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Brissen:
Аертус № 2.

Блин,с языка сняли laugh
Россия, Москва
kamatael
В отпуске
За всю жизнь была только одна баба мной встречена, которая реально подчинялась, не выебывалась, слушала и уважала, хоть и была слабая на передок, изменяла. Я ее для потрахушек держал, за год общения ни разу не вынесла мне мозг, ни разу ни одной подставы, ни разу никакого бегания оленья и звонков мне. Уехал в другой город, щас жалею, такую я наверно раз встретил. Все остальные были выебистым говном с хотелками с сексом по расписанию.
sergeys, 60
Россия, Оленино
sergeys
В отпуске
Иван_Чк:
ППКС!!! Особенно нельзя заступаться когда муж жену метелит. Даже если он ей сломал нос и челюсь ромашкой. Нельзя и всё!

Верно сказано, ехали с другом года три назад с Горного Алтая на авто. Заночевали в пути прямо в машине возле трассы. Тут среди ночи долбится в лобовое стекло баба вся в соплях и с разбитым фейсом. Кричит спасите, защитите! Тут же и ее ОМП подбегает но не уверенно. Видимо нас застеснялся. Ну я ей крикнул что разбирайтесь сами, рассудив что просто так баба от своего ОМП люлей не получит. В общем тут же по газам сделали на сотню км. по трассе, от греха подальше.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
sergeys:
Тут среди ночи долбится в лобовое стекло баба вся в соплях и с разбитым фейсом. Кричит спасите, защитите!
Не исключено что он её не первый раз аписдюливает, но она его не бросает. И каждый раз: "Спасите памаХите, убиваютЪ". И всё равно она с ним и никуда от него не уходит.
sergeys, 60
Россия, Оленино
sergeys
В отпуске
kamatael:
Все остальные были выебистым говном с хотелками с сексом по расписанию.

Вот у меня сейчас точно такая, уже два года как встречаемся. Вот вижу всю ее насквозь, ее хотелки в мои ресурсы залезть. Но секс с ней бесподобный - каждый раз страсть у обоих суперпипец! Первый раз такую встретил в жизни своей. Теперь дилемма передо мной...бросить брошу...а потом бревна трахать? Поэтому держу на поводке...к ресурсам своим подпускаю умеренно...не перекармливаю..
Россия, Москва
kamatael
В отпуске
sergeys,

Зависит от бабы во многом ее запах. Есть какие то аморфные. Я бы не сказал, что секс с той был залетный. Просто она могла хоть каждый день давать, морду не воротила, иногда просто подрочить мне, если не охота, но никогда отказа не было. А с кем кайф больше был, денег просили. Я пока не готов платить.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
sergeys:
Теперь дилемма передо мной...бросить брошу...а потом бревна трахать? Поэтому держу на поводке...к ресурсам своим подпускаю умеренно...не перекармливаю..
Какая может быть диллема в данной ситуации?! Никакой. Ей нужны Ваши ресурсы и всё.
Россия, Москва
kamatael
В отпуске
Иван_Чк,

Прикол в том, что допустим, мужику бы вломили, защитили "кричавшую о помощи", а потом та мразь в суде встала бы на сторону бившего ее муженька, история стара как Мир. Многие попались в такое предательство, ведь бабенка не готова расставаться со спонсором из за каких то гопников, они ее не так поняли и превысили меру воздействия)
Flex50, 59
Россия, Москва
Flex50
В отпуске
kamatael:
Прикол в том, что допустим, мужику бы вломили, защитили "кричавшую о помощи", а потом та мразь в суде встала бы на сторону бившего ее муженька, история стара как Мир.
Бывает. Поэтому в чужие разборки лезть не стоит.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
kamatael:
Прикол в том, что допустим, мужику бы вломили, защитили "кричавшую о помощи", а потом та мразь в суде встала бы на сторону бившего ее муженька
Естественно! Бабы которые "терпят" регулярный побои от мужа, не стоит и трогать. Она кайфует от такого отношения к ней. Вне зависимости от того что она говорит. Как всегда, смотрим на действия ОЖП, а не на её слова.
velomen, 62
Россия, Уфа
velomen
В отпуске
kamatael, Ещё как правдоподобно. Случай даже знаю. Как то в лихие 90-е, один мой приятель имел небольшое дело совместно с двумя своими закадычными друзьями. Ну вот подставили они его в одном деле. Пришлось ему всё продать, что бы откупиться от суда. Но все таки он получил 3 года условных для острастки. Жена же, как все жены в этих случаях, обозвав его неудачником, забрала маленького ребенка и удалилась в поисках нового оленя. Мой приятель вернулся на историческую родину в небольшое село, где провел своё детство до учёбы в вузе, и поселился в небольшом домике который достался по наследству от ранее почившей бабушки. Соседями его оказалась одна шумная парочка супругов, которая периодически устраивала разборки между собою как в пьяном так и в трезвом виде. Соответственно ве... показать полностью...
sergeys, 60
Россия, Оленино
sergeys
В отпуске
Иван_Чк,
Я понимаю что ей нужны только мои деньги. Я о дилемме которая стоит передо мной. Хочется найти нетакую, или хотябы не так ярко выраженную СДС. Но страсть обоюдная меня уж больно сильно держит.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
sergeys:
Но страсть обоюдная меня уж больно сильно держит.
Наслаждайтесь страстью, а к кормушке её не пускайте. И помните что она может использовать Вашу страсть к ней как инструмент манипуляции. И Вы можете остаться с тем что Вам не на кого будет выплеснуть Вашу страсть.
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
kamatael:
Я пригласил к себе, хотя знал, что есть муж. (больше так не буду делать).

Какая разница, муж или парень?

kamatael:
Ни разу за всю жизнь на мою территорию не приехал никто, имею в виду те уроды, кто хотел подставу сделать.
На твоей территроии тебя не попбьют, но под статью подставят легко.

kamatael:
Вот просто с нихуя, я ей ничего не сделал, она сама написала и предложила секс, но мол, муж есть.

Вызвать ревность у мужа.
kamatael:
Телка была разочарована, что он мне не вьебал, а еще и кофе с ними позвал попить. По ее взгляду сучьему видел.

Ага. У меня тоже несколько раз было, когда тёлка хотела драки а мужик сдувался. Тёлка после этого была злая на мужика безмерно.
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
sergeys:
Первое правило - бабы не залипают никогда с первого, второго и даже третьего раза.

Если баба не залипла, то второго раза не будет. Как ты вытащишь бабу на свидание если ей это не надо?
Santoro, 35
Россия, Москва
Santoro
В отпуске
Был помню у меня 1 случай на СЗ... Написал одной симпатичной и фигуристой девушке с реальными фотками без фотошопа, на удивление ответила, перебросились парой фраз ну и то ли стала намекать на встречу, то ли быстро согласилась, то ли сама предложила уже не помню, но учитывая мой опыт на этом СЗ это меня насторожила... Точный возраст по фото было не определить, подумал, что какой-то подвох, может малолетка, и в итоге с темы съехал. Спустя какое-то время глянул на этот профиль, и это был уже какой-то кавказец, в общем профиль переделали. В общем думаю, хорошо, что тогда не договорился о встрече... smile
Россия, Москва
kamatael
В отпуске
sergeys,

Тут не совсем обоюдная страсть. У нее страсть к вашим ресурсам, как и 95% подобных шлюх. Найти не такую сложно, некоторые всю жизнь живут с такими шлюхами. Да что там некоторые, редко кому повезет . С женой. Моему отцу повезло, но он женился в третий раз в возрасте 38 лет. Говорит, думал уже, что один будет. Мама у меня хорошая- ни разу ему не изменила, не блядь, готовит, хорошо водит машину, работящая, верная. Я вот баб неосознанно сравниваю со своей матерью, на ее фоне бляди и редкостные тормоза, хотя матери уже за 60. Вот такую же и я ищу, пока безуспешно и не факт, что найду. Тогда придется тоже найти блядину с не большими запросами и ее трахать, естественно без семьи.
komrad, 47
Украина, Полтава
komrad
В отпуске
kamatael,

а если совсем не искать?понимаю-трудно в таком возрасте.
sergeys, 60
Россия, Оленино
sergeys
В отпуске
Aertus,

Я имел ввиду что баба первые разы не залипает, а только оценивает - прикидывает стоит ли изобразить из себя залипшую на тебя.
Россия, Москва
kamatael
В отпуске
komrad,

Я лично сделал перерыв после года безуспешных поисков. Думаю, пока один, собраться надо с планами, мыслями, может быть город сменить жительства. Бабы не главное, но гормоны играют пипец как. Сдерживаю себя, надо вес набрать, удары отработать на мешке, готовить научиться, бабы подождут. Если глянуть, одни шалавы, от которых у меня начинается приступ тошноты. Ни сколько даже от шалав самих по себе, как от наигранного лицемерия.
komrad, 47
Украина, Полтава
komrad
В отпуске
kamatael,

да на улице одни биороботы ходят на одном и том же виндовсе.лучше грушу побейте....
Россия, Москва
kamatael
В отпуске
komrad,

Улица не для меня. Пробовал знакомиться на улице, важные лица баб, с хмурыми взглядами, мол "Иди ты..нх". Плюнул, никогда и не буду. Может в будущем через знакомых попадется, или посте 35 на СЗ. Улица не для меня, нервы дороже и самолюбие.
komrad, 47
Украина, Полтава
komrad
В отпуске
kamatael,

ну время еще есть..
Россия, Москва
kamatael
В отпуске
komrad,

Мне 26. Отец в 38 мать нашел. Так что да, время есть. Брать блядину или лицемерку я не хочу.
Модератор
kamatael:
я не поехал и спустя пару дней эта сука призналась, что она хотела заманить меня, а муж сзади хотел вьебать по голове битой. Нашли бы меня ???

Это уже что-то запредельное. Никогда о подобном не слышал. Вы серьёзно это пишите? А какие она, интересно, мотивы преследовала, зачем ей это?
Россия, Москва
kamatael
В отпуске
Danis20,

Дебилов хватает. Может ты не натыкался, везунчик. Наверное, хотели проучить, что замужнюю хотел трахнуть, или ловил кто то за негативные высказывания в адрес шалавы. Я не знаю причины.
Модератор
kamatael:
Наверное, хотели проучить, что замужнюю хотел трахнуть, или ловил кто то за негативные высказывания в адрес шалавы.

Одного не пойму, зачем с таким шлаком иметь отношения. Ты что себя не уважаешь или экстрима не хватает?
komrad, 47
Украина, Полтава
komrad
В отпуске
kamatael,

бачите.а кому-то повезет и никогда не найдет...
Россия, Москва
kamatael
В отпуске
Danis20,

на сайтах знакомств обойти этот шлак не возможно почти, при активной деятельности и поиске.
Россия, Москва
N4W4LT-hunt3r
В отпуске
sergeys:
Первое правило - бабы не залипают никогда с первого, второго и даже третьего раза.

Что за бред?
Модератор
kamatael:
на сайтах знакомств обойти этот шлак не возможно почти, при активной деятельности и поиске.

Одно не понятно, если не складывается общение, появляются какие-то взаимные упрёки и претензии, зачем продолжать это общение вообще. Ведь всегда чувствуешь, что назревает конфликт или какие-то непонятки, развернулся и ушёл, вариант с другой бабой отрабатывать. И ещё один момент: зачем оскорблять бабу и материть её? (сам понимаю, что иногда надо, но далеко не всегда в этом есть необходимость, иногда стоит и проигнорировать). Потому как это в большинстве случаев делается специально, чтобы спровоцировать конфликт и привлечь на разборки знакомых алений (знаю несколько таких случаев, в одном даже сама баба отхватила по полной, за то, что навела на пацана знакомых, это я ещё в школе учился ). А так, чувствуешь, что не идёт общение, развернулся и ушёл, нафига себе геморрой наживать.
sergeys, 60
Россия, Оленино
sergeys
В отпуске
N4W4LT-hunt3r,

Я имел ввиду что баба первые разы не залипает, а только оценивает - прикидывает стоит ли изобразить из себя залипшую на тебя.
Модератор
Баян:
Во всех случаях баба проявила инициативу, а это сигнал, что развод.

И что, практически всегда развод? А если просто искра пробежала или там взаимная симпатия, но инициатором знакомства выступила баба?
Модератор
ШАХ:
Ну, я не выдержал и показал ей фак. Эта тварь написала на меня заяву. Судья влепил мне 15 суток.

Из-за фака 15 суток? Да столько за мордобой дают.
Россия, Москва
Баян
В отпуске
Danis20,

Я коментирую приключения каматаела. Может и не всегда развод, но повод быть на страже.
Россия, Москва
kamatael
В отпуске
Danis20,

Так блин ему предьявили не фак, а побои.
ШАХ, 49
Россия, Санкт-Петербург
ШАХ
В отпуске
Danis20:
Из-за фака 15 суток? Да столько за мордобой дают.

Фак относится к административным правонарушениям. Мелкое хулиганство. Предусмотрен штраф или административный арест на срок до пятнадцати суток.

А мордобой - это уже уголовное преступление. Уголовных статей за причинение вреда здоровью много, зависит от степени тяжести. Посадить могут на много лет.
Россия, Москва
ZealotMR
В отпуске
Danis20, Самая лучшая защита -это не общаться с опустившимися женщинами. Как их определить? Курит? -АВТОМАТОМ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК, пьет - тоже самое. Скверный характер - иди маме его показывай. Ну не стоит разовый секс таких рисков. Пример из жизни, парк г.N-ска , подходит "девушка" - "Мальчики угостите коктейлем"? Мы вдвоем с другом, друг брутальный кавказец - мастер спорта по боксу, я в то время в лучшей форме 100 кг веса и 10 лет карате за плечами. Угостили, эта тварюшка садиться на колени друга, что-то ему на ухо шепчет, тот не долго думая ее лапает. Через 15 минут подходит 5 смуглых индивидов - "Э, ты че к моей девушке пристаешь?" Шмара куда-то растворилась, эти личности оказались армянами местными, предъявляют нам и требуют либо накрыть им поляну, либо мы отхватываем. Т.к. ... показать полностью...
Россия, Москва
kamatael
В отпуске
ZealotMR,

Вы им сразу в челюсть выписали?
Модератор
ШАХ:
Фак относится к административным правонарушениям. Мелкое хулиганство. Предусмотрен штраф или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Спорить не буду, ради интереса узнаю у участкового и у знакомого из МОБ, потом отпишусь.
ШАХ:
Посадить могут на много лет.

По многочисленным примерам знаю, чтобы посадили надо постараться. Там, в основном, идёт либо штраф, либо административный арест, либо, вообще, отказ в возбуждении уголовного дела за примирением сторон, либо просто отказ в возбуждении уголовного дела (в большинстве случаев).
Модератор
kamatael:
Так блин ему предьявили не фак, а побои.

Нет, ему как раз фак предъявили, из-за чего и возник вопрос.
Модератор
ZealotMR:
Курит? -АВТОМАТОМ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК, пьет - тоже самое. Скверный характер - иди маме его показывай.

Согласен, курение и алкоголь - это показатель. По молодости не придавал этому значения, потому как "все курили и все пили пиво", это считалось в порядке вещей. С возрастом на эти моменты начинаешь обращать внимание и делать выводы.
ZealotMR:
Пример из жизни, парк г.N-ска , подходит "девушка" - "Мальчики угостите коктейлем"?

Не часто о таком слышал, но Ваша история это описание фактически преступной группы, со своими обязанностями и распределением ролей. Вопрос у меня другой: откуда в парке, ни с того ни с сего взялся ОМОН? Там что, какие-то спецмероприятия проводились? Не ППС, не ОВО, а именно ОМОН. Странно как-то.
Россия, Москва
ZealotMR
В отпуске
kamatael,
И в челюсть и в печень и в пах.... И куда попало.
Россия, Москва
kamatael
В отпуске
ZealotMR,

Так же и ко мне в парке подсела. Тварь. С мифом "О приезжей официантке". Надо было ей на трассе сказать еще, или сейчас сосешь, или прям тут выкидываю тебя. Знал бы, что обманет эта тварина, так бы и сделал. У меня у бывшего коллеги в супер маркете сына так убили в Сочи. Подсела тварь, мол угости. Потом появился хрен с ножом и зарезал его( он боксером был).
Россия, Москва
ZealotMR
В отпуске
Danis20,

В N-ске есть такая фишка... Время то было неспокойное, для борьбы с ЛКНми и были патрули. Но в данном случае скорее всего даже взаимодействие всех персонажей может быть. Давно это было. И могло закончиться очень плохо. Могли просто перестрелять.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 января 2018 в 12:14)
Россия, Москва
ZealotMR
В отпуске
kamatael, Кстати для всех камрадов с Минеральных вод и Кисловодска - на подъезде к Георгиевску действует замануха - стоит симпатичная плечевая, просит отъехать в лесополосу неподалеку, там ожидают напарники, выманивает клиента наружу - там его бьют, отбирают все что можно, машину тоже. Боксер ли ты, миксфайтер - от ножа это не особливо спасает. Поэтому будь бдителен - никакая "красавица" не стоит потерянного здоровья, а тем более жизни. К шмарам так относятся (бьют, унижают, трахают во все дыры) - это их выбор, их жизнь. Можно слышать нытье - нет это мужики сволочи. Ан нет - это вы бабы шлюшки. Носили бы платки/хиджабы и ходили бы в церкви/мечети - кто бы вас посмел тронуть. Простая истина девушка покрывающая свой стыд - под защитой Всевышнего, открывающая свои телеса - причи... показать полностью...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 16 января 2018 в 12:21)
ШАХ, 49
Россия, Санкт-Петербург
ШАХ
В отпуске
Danis20:
Спорить не буду, ради интереса узнаю у участкового и у знакомого из МОБ, потом отпишусь.

Это было в лихие 90-е, эта баба работала в ГАИ, со всеми метами вась-вась. После фака пожаловалась на меня ментам, написала заяву, а дальше дело техники. Ментам не составило большого труда меня посадить в изолятор на 15 суток, так как это их работа, они знают как это сделать. А кода сидишь в изоляторе, то искать правду и доказывать что ты не верблюд невероятно сложно, тем более я был еще молодой пацан. Легче отсидеть.

Danis20:
По многочисленным примерам знаю, чтобы посадили надо постараться. Там, в основном, идёт либо штраф, либо административный арест, либо, вообще, отказ в возбуждении уголовного дела за примирением сторон, либо просто отказ в возбуждении уголовного дела (в большинстве случаев).

Смотря какую статью применить, случаи разные бывают. Тут много нюансов, давай не будем спорить.
komrad, 47
Украина, Полтава
komrad
В отпуске
kamatael,

это все последствия.причину таких действия ожп убирать надо.
Модератор
kamatael:
Подсела тварь, мол угости.

В супермаркете подсела?
Модератор
ШАХ:
Ментам не составило большого труда меня посадить в изолятор на 15 суток, так как это их работа, они знают как это сделать.

Если всё действительно так, как вы пишите, то это вообще форменный беспредел. А насчёт фака и 15 суток, я всё равно поинтересуюсь, даже хотя бы теоретически, насколько это возможно. И если возможно, какая там идёт формулировка в протоколе об административном правонарушении (просто самому уже интересно).
Модератор
kamatael:
Из за таких мразей парней убивают. Делают инвалидами.

Вопрос в том: зачем им всё это надо? Одно дело ограбить человека, отобрать деньги, машину, здесь понятно, мотив-нажива. Но зачем калечить и убивать людей, когда можно обойтись малой кровью? В чём здесь фишка?
Модератор
ZealotMR:
Самая лучшая защита -это не общаться с опустившимися женщинами. Как их определить?

А какие ещё критерии "негодности" есть для Вас? Помимо курения, алкоголя и скверного характера (хотя этого вполне достаточно). На что ещё стоит обращать внимание?
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
Danis20:
В чём здесь фишка?
Месть за свою неудавшуюся жизнь, ты упакован , при бабках, а я такая несчастная, вынуждена ради копеек всем ноги раздвигать, так пусть же тебе будет хуже чем мне, побудь в моей шкуре. А то что это её личный выбор, дело десятое.
Модератор
korarok:
Месть за свою неудавшуюся жизнь, ты упакован , при бабках, а я такая несчастная, вынуждена ради копеек всем ноги раздвигать, так пусть же тебе будет хуже чем мне, побудь в моей шкуре. А то что это её личный выбор, дело десятое.

Это уже граничит с патологией. Но обычно бабы стараются гнобить других баб, будь то на работе, в семье, самоутверждаться за счёт более удачливых и обеспеченных знакомых. А так, чтобы мстить мужчинам (к тому же так подло), не думаю, что таких случаев действительно много.
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
Danis20:
А так, чтобы мстить мужчинам
Ну так наводчицами и подставными работают бабы далеко не с высокими моральными принципами, у них подлость = норма и повод для уважения себеподобного окружения.
Модератор
korarok:
Ну так наводчицами и подставными работают бабы далеко не с высокими моральными принципами, у них подлость = норма и повод для уважения себеподобного окружения.

Там вообще ни о каких моральных принципах и речи не идёт, но обрекать человека на увечья или на смерть, при этом зная, что всё закончится трагедией, это даже не подлость. Это уже какой-то маниакальный синдром.
Модератор
Аригор:
Естественно, что все нищее РСПшное бабье находится в поисках сладких лохов и поэтому раздает свои телефоны, что НЕ является криминалом.

Такое тоже далеко не редкость, раздают телефоны в надежде найти спонсора для удовлетворения небольших хотелок (кино, кафе, мелкие покупки и т.д.).
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
Danis20:
Это уже какой-то маниакальный синдром.

Ты про Иванютину Тамару Антоновну не читал? Серийная убийца, людей пачками травила, иногда и без выгоды, в последнем слове даже прощения у родственников погибших просить отказалась и вину не признала, так что о морали в таких случаях говорить и смысла нет.
Модератор
korarok:
Ты про Иванютину Тамару Антоновну не читал?

Читал, там откровенная патология (то со знакомой отношения не сложились, то соседка мужа хочет увести, то не так посмотрела и т.д.). Насколько мне известно, её просто не стали признавать невменяемой, чтобы приговорить к исключительной мере. Её даже в качестве примера приводить не стоит, она - психически больной человек.
ШАХ, 49
Россия, Санкт-Петербург
ШАХ
В отпуске
Danis20:
А насчёт фака и 15 суток, я всё равно поинтересуюсь, даже хотя бы теоретически, насколько это возможно. И если возможно, какая там идёт формулировка в протоколе об административном правонарушении (просто самому уже интересно).

Поинтересуйся. Я думаю так: сколько ментов, столько и разновидностей формулировок, каждый мент пишет свою. Главное, все грамотно составить, а менты юридические тонкости своей работы знают.
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
Danis20, Так о том и говорю, если человек считает, что из-за пары рублей, телефона и фирменных кроссовок можно оставить человека инвалидом на всю жизнь или убить, патология и есть. Хоть одного оприходовали, хоть с десяток.
Россия, Москва
ZealotMR
В отпуске
Danis20,

Пренебрежительное отношение к мужчинам, хамство, неряшливость, желание все время повреждать свою кожу, лживость,лицемерие. Всего сразу и не учесть.
Модератор
ШАХ:
Поинтересуйся. Я думаю так: сколько ментов, столько и разновидностей формулировок, каждый мент пишет свою.

Я не только поинтересуюсь, но и проведу эксперимент. У меня есть знакомая, с которой откровенная взаимная неприязнь (мерзкая баба, распускала про меня слухи и пакостила). Она работает в торговом центре, там практически всегда бывают менты ОВОшники, специально при них и при большом количестве свидетелей покажу ей "фак" и ещё скажу громко: "Фак тебе!", чтобы как можно больше народу видели. Даже если на меня составят протокол, буду обжаловать до последней инстанции. О результатах обязательно отпишусь. Просто сама ситуация очень заинтересовала (если будет протокол, копию выложу на всеобщее обозрение).
Россия, Москва
ZealotMR
В отпуске
korarok,

Если человек считает, что родив двое и более детей для мужа - она снова "полюбила" -захотела тривиального траха и ради этого можно порушить все - поделить "совместно нажитое" подставить, а то и убить, того кто своими руками, умом зарабатывал достаток семьи - вот это патология.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Danis20,

Смотри только как Аэртус не влипни joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2018 в 15:12)
Модератор
korarok:
Так о том и говорю, если человек считает, что из-за пары рублей, телефона и фирменных кроссовок можно оставить человека инвалидом на всю жизнь или убить, патология и есть. Хоть одного оприходовали, хоть с десяток.

Это уже получаются профессиональные преступники, в учебниках по криминалистике их типы хорошо описаны.
Ломброзо (известный криминалист) считал, что практически все преступники имеют те или иные психические отклонения, независимо от тяжести совершённых преступлений.
Россия, Москва
ZealotMR
В отпуске
Danis20,

Камрад вашу кипучую энергию можно пустить для более полезных вещей. Например давайте запилим раздел- уголок профессионала в котором сотрудники бывшие или действующие раскроют правовые последствия данной ситуации, без реального опыта - сына ошибок. Разбить раздел на профессии-полицейский, врач - и представитель каждой будет консультировать. Позволит не набивать шишек камрадам. Для AERTUSов-вообще 911 своебразный.
ШАХ, 49
Россия, Санкт-Петербург
ШАХ
В отпуске
Danis20:

Я не только поинтересуюсь, но и проведу эксперимент. У меня есть знакомая, с которой откровенная взаимная неприязнь (мерзкая баба, распускала про меня слухи и пакостила). Она работает в торговом центре, там практически всегда бывают менты ОВОшники, специально при них и при большом количестве свидетелей покажу ей "фак" и ещё скажу громко: "Фак тебе!", чтобы как можно больше народу видели. Даже если на меня составят протокол, буду обжаловать до последней инстанции. О результатах обязательно отпишусь. Просто сама ситуация очень заинтересовала (если будет протокол, копию выложу на всеобщее обозрение).

laugh
Модератор
Aristotel:
Смотри только как Аэртус не влипни

Я серьёзно, без шуток, проведу социальный эксперимент.
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
ZealotMR:
вот это патология.
К сожалению в нашем обществе , эта "патология" дано нормой стала, гулять от мужа, по максимуму развести его на матресурсы, шантаж детьми, стали поводом для гордости перед менее удачливыми товарками.
Модератор
ZealotMR,

Да, какой я профессионал, обычный городской исследователь. К тому же предоставленная информация может не соответствовать действительности или у каждого разниться. Не хочется просто вводить людей в заблуждение, да это и не очень порядочно. Я привык за свои слова отвечать.
ШАХ, 49
Россия, Санкт-Петербург
ШАХ
В отпуске
Danis20:
Я серьёзно, без шуток, проведу социальный эксперимент.

Охота тебе из-за этой ОЖП себе нервы портить?
Модератор
ШАХ:
Охота тебе из-за этой ОЖП себе нервы портить?

Мне охота провести эксперимент с факом и посмотреть как отреагируют менты, какие меры примут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2018 в 15:27)
ШАХ, 49
Россия, Санкт-Петербург
ШАХ
В отпуске
Danis20:
Мне охота провести эксперимент с факом и посмотреть как отреагируют мент?

Менту тоже фак покажи, тогда дело быстрее пойдёт. laugh
Модератор
ШАХ:
Менту тоже фак покажи, тогда дело быстрее пойдёт.

Менту не буду, чтобы не портить сам эксперимент. А вот баба этого вполне заслуживает, а заодно и на её реакцию посмотрю.
ШАХ, 49
Россия, Санкт-Петербург
ШАХ
В отпуске
Danis20:
Менту не буду, чтобы не портить сам эксперимент. А вот баба этого вполне заслуживает, а заодно и на её реакцию посмотрю.

ОК.
Модератор
korarok:
К сожалению в нашем обществе , эта "патология" дано нормой стала, гулять от мужа, по максимуму развести его на матресурсы, шантаж детьми, стали поводом для гордости перед менее удачливыми товарками.

Здесь во всяком случае, никто никого не калечит и не убивает, разве что морально (вопрос только: а лучше ли это?).
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
Danis20:
вопрос только: а лучше ли это?
Здоровья-то явно не прибавляет.
Модератор
korarok:
Здоровья-то явно не прибавляет.

Да, это понятно. Не то что не прибавляет, а ещё и последнее отбирает.
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Danis20:
А насчёт фака и 15 суток, я всё равно поинтересуюсь, даже хотя бы теоретически, насколько это возможно. И если возможно, какая там идёт формулировка в протоколе об административном правонарушении (просто самому уже интересно).

Меня за "ругань матом" летом на трое суток посадили. При том, что я матом не ругался, просто подошёл к девушкам познакомиться. Показания "свидетелей" пришили липовые. Девушки растворились, но какой-то пацан хотел меня побить, уже размахнулся, а когда пришли менты пошёл на меня писать. Правда, к делу пришили каких-то других, липовых свидетелей.
Модератор
Aertus:
Меня за "ругань матом" летом на трое суток посадили. При том, что я матом не ругался, просто подошёл к девушкам познакомиться. Показания "свидетелей" пришили липовые. Девушки растворились, но какой-то пацан хотел меня побить, уже размахнулся, а когда пришли менты пошёл на меня писать. Правда, к делу пришили каких-то других, липовых свидетелей.

Знакомая история, ничего удивительного здесь нет. Хорошо, что только на трое суток посадили, могли и на все 15 закатать и ещё административный штраф вдобавок ко всему присудить. Зачем только это ментам понадобилось, непонятно? Вы что, лицо, представляющее оперативный интерес?
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Danis20:
Зачем только это ментам понадобилось, непонятно? Вы что, лицо, представляющее оперативный интерес?

Отказался давать взятку. Из-за этого я уже злостный хулиган и алкоголик. Взятку надо давать всегда, чтобы не попадать в базу данных.
Модератор
Aertus:
Отказался давать взятку.

Взятку кому и по факту чего?
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Danis20:
Взятку кому и по факту чего?

Когда менты задерживают, за пиво или "хулиганство" (т.е. попытку познакомиться), то просят дать им взятку (под видом "штрафа"), обычно 500 рублей. Если не даёшь - оформляют официально штраф или как в моём случае - отвезли в суд. Если нетрезвый, могут на продувку повести, а это не зависимо от степени опьянения, автоматически ставит тебя на учёт в НД.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2018 в 16:15)
Россия, Москва
kamatael
В отпуске
Danis20,

Мужик работал в супер маркете тележечником (у которого сына убили). А убили его сына в каком то Сочинском кафе, много лет назад, там и баба к нему подсела (в кафе). А почему людей убивают и калечат, наверное из за зависти, из за ебнутого характера, ориентированного только на зло, я не знаю. Сам я не такой подонок и лучше за копейки буду работать, чем совесть губить.
Модератор
kamatael:
А почему людей убивают и калечат, наверное из за зависти, из за ебнутого характера

У кого, интересно, мог вызвать зависть сын тележечника? Что ему завидовать? Неужели не могли более достойного кандидата для зависти подыскать?
Россия, Москва
kamatael
В отпуске
Danis20,

Мне кажется, будет зависеть от самих ментов, кто будет в наряде. Подкаблучник или нет. Но если желаете, поставьте эксперимент и обязательно отпишитесь, что бы другие знали , чем может дело кончиться.
Модератор
Aertus:
"хулиганство" (т.е. попытку познакомиться)

Если знакомство проходит в корректной форме (без мата и приставаний), то это не хулиганство.
Aertus:
Если нетрезвый, могут на продувку повести, а это не зависимо от степени опьянения, автоматически ставит тебя на учёт в НД.

Зная обо всех этих особенностях, зачем лишний раз подвергать себя неоправданному риску?
Россия, Москва
kamatael
В отпуске
Danis20,

Я не знаю. Мне кажется, что убивают в основном простых людей, а не сынков депутатов и мажоров. А как в клубах просто так людей режут? На улицах? Откуда я знаю мотивы этого.
Модератор
kamatael:
Мне кажется, будет зависеть от самих ментов, кто будет в наряде. Подкаблучник или нет. Но если желаете, поставьте эксперимент и обязательно отпишитесь, что бы другие знали , чем может дело кончиться.

Как будет возможность, поставлю обязательно, я уже писал об этом выше.
Модератор
kamatael:
А как в клубах просто так людей режут?

В клубы давно перестал ходить, делать там нечего. Считаю, что в клубы ходят те, у кого нет возможности дома посидеть или подснять кого-нибудь.
kamatael:
На улицах?

На улице могут и по беспределу. Видел сюжет, как один парень зарезал другого, просто из-за того, что ему не понравилось как тот на него посмотрел (парень, к счастью, остался жив). Как вообще из-за этого можно зарезать человека? Да мало ли, кто на кого как посмотрел. Зачем вообще на этом внимание заострять?
Модератор
ZealotMR:
Пренебрежительное отношение к мужчинам

Оно же ведь может по разному проявляться, в зависимости от ситуации. Ведь так же?
Россия, Москва
ZealotMR
В отпуске
Danis20,

Уважаемые камрады! Придерживайтесь вашей религии - христиане, иудеи, мусульмане и сторонитесь нечестия и падших женщин - они путь к смерти и разложению.Не ходишь в ночной клуб - тебя хранит Всевышний. Не пьешь - твой рассудок чист - и опять тебя хранит Всевышний. Не имеешь дел с падшими -опять уходят проблемы -и тебя хранит Всевышний.

Итого - сторонись разврата, дурманов и мест где все этоесть. Вот и самый простой рецепт уйти от глупой смерти и проблем.

Одним из главных принципов МД должна стать ясность рассудка и отторжение разврата и его рассадников. Состоишь в МД -значит трезв, не якшаешься с падшими женщинами и не посещаешь скотный загон -ночные клубы.
Россия, Москва
ZealotMR
В отпуске
Danis20,

Возводящие хулу на отца и брата своего. Злобные, сплетницы, завистницы.
Модератор
ZealotMR, Здесь всё просто и понятно: "Бережёного Бог бережёт, а не бережёного конвой стережёт". ZealotMR, С ночными клубами, выпивкой, проститутками всё ясно. Это всё-зло. А как же ситуации, когда просто идёшь по городу, трезвый и в своём уме (я писал выше про случай, когда парня зарезали из-за того, что якобы не так посмотрел), а тебе попадается такой экземпляр, не так на него смотрят. Или когда специально ходят по городу и провоцируют конфликты, просто так для развлечения и самоутверждения. Вот, какие тут могут быть универсальные советы? А таких случаев на самом деле не мало, даже, если у знакомых спросить. показать полностью...
Россия, Москва
ZealotMR
В отпуске
Aertus,
Aertus -ну вот чего ты 3,14здоболишь? Ты злостный алконавт и праздношатающийся тип. Если хочешь возразить - аргументируй. Если без царя в голове, чего надумывать всемирный заговор? Скажи правду - что бухаешь и занимаешься всякой дуростью, от того и все проблемы.
Модератор
ZealotMR:
Возводящие хулу на отца и брата своего.

Попадались такие, но объясняли тем, что отец "бросил мать, ушёл из семьи к другой, о дочери забыл" (можно ли это расценивать как хулу?). Иногда, это на самом деле соответствует действительности.
ZealotMR:
Злобные, сплетницы, завистницы.

Таких большинство, другой вопрос, что проявляется это не сразу, а в процессе дальнейшего общения.
Россия, Москва
ZealotMR
В отпуске
Danis20,

Владеть собой и не испытывать страха. Трезво оценивать свои силы и возможности по нейтрализации противника, иногда лучше свалить) И бить первым -лучше сидеть в тюрьме, чем гнить в могиле.
Модератор
ZealotMR:
Владеть собой и не испытывать страха. Трезво оценивать свои силы и возможности по нейтрализации противника, иногда лучше свалить)

Всё так, но приведу такой пример: знакомый вечером гулял с женой (не поздно), подошли явного вида урки, попросили закурить, он спортсмен-рукопашник, отказал им, ни с того ни с сего ударили его ножом. Он правда сориентировался, успел обхватить лезвие рукой, порезали сухожилия. На данный момент, два пальца практически не двигаются. Он к слову сказать очень подготовленный человек, умеет владеть собой и не испытывать страх. А что же тогда обычные люди, без специальной подготовки?
ZealotMR:
И бить первым -лучше сидеть в тюрьме, чем гнить в могиле.
Трудно сказать, здесь вопрос, конечно, спорный. Если очевидно будут убивать (как в случае со знакомым), то тогда да, лучше бить наверняка, а там видно будет.
Россия, Москва
ZealotMR
В отпуске
Danis20,

Соответствует действительности. И что с того? Ты готов компенсировать своей жизнью ошибки их отцов и матерей? Там психика деформирована. Только если у тебя крепкая вера и ты крепок своим мужским духом, то можно брать на себя дополнительные обязательства по исправлению чужой судьбы и клубка проблем предков?
Россия, Москва
ZealotMR
В отпуске
Danis20,

Но не убили же? Простым и не подготовленным -готовиться. И не жить психологией барашка. Когда полиция родимая защитить и УК РФ спасет. Воспитывать в себе готовность пойти до конца- это урки и гопота чувствуют. А если серьезно, то и с урками можно поговорить так , что разойдетесь без потерь.
Вопрос очевидный - если чувствуешь агрессию и понимаешь что без силовогостолкновения не разойтись - бей первым, пока не достали пистолет, нож, не ударили.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2018 в 18:04)
Модератор
ZealotMR:
Только если у тебя крепкая вера и ты крепок своим мужским духом, то можно брать на себя дополнительные обязательства по исправлению чужой судьбы и клубка проблем предков?

А никто и не собирается лезть в чужую жизнь и тем более пытаться там что-то исправить. Какое у меня на это право?
Разговор был о том, что можно ли считать критику дочери в адрес отца "хулой"?
Модератор
ZealotMR:
Но не убили же?

Просто потому что повезло.
ZealotMR:
Воспитывать в себе готовность пойти до конца- это урки и гопота чувствуют.
Когда они бухие или под кайфом, то вряд ли.
ZealotMR:
А если серьезно, то и с урками можно поговорить так , что разойдетесь без потерь.

Можно, конечно, но не все такими навыками обладают, многие сразу "язык в жопу". Да и не хочу я с ними говорить, не о чем. Это уже какой-то прогиб получается, поговорить, перетереть. На фига?
ZealotMR:
Вопрос очевидный - если чувствуешь агрессию и понимаешь что без силовогостолкновения не разойтись - бей первым, пока не достали пистолет, нож, не ударили.
По логике, да, но достаточно вспомнить случай в Новосибирске, когда парень заступился за прохожих и ударил первым, противник упал и ударился головой об асфальт. Завели уголовку, чем там закончилось не знаю.Но в любом случае, нервы ему потрепали будь здоров. Вот тебе и ударил первый.
Модератор
ZealotMR:
Пренебрежительное отношение к мужчинам

Что подразумевается под "пренебрежительным отношением к мужчинам"?
У многих современных тёток, это уже практически норма.
Россия, Москва
kamatael
В отпуске
Тут любого могут убить. На улице или где то еще. Как говорят, все под Богом ходим. У Отца полно друзей перестреляли в 80-90е. Боксеров, каратистов, чаще тех, кто в криминал подался, или любил в ресторанах драться ни с того, ни с сего. Это жизнь, тут тысячи вариантов, как ты можешь умереть или стать инвалидом. Лучше не думать об этом, но наработать какие то зацепки, как действовать .
Россия, Москва
ZealotMR
В отпуске
Danis20,

Если говорит, что папа был козел , он маме не уделял внимания, то да.
reiter, 39
Россия, Йошкар-Ола
reiter
В отпуске
Danis20:
когда специально ходят по городу и провоцируют конфликты, просто так для развлечения и самоутверждения

газовый баллончик отменное средство от любого неадеквата в твой адрес.
Модератор
ZealotMR:
Если говорит, что папа был козел , он маме не уделял внимания, то да.

Это один вариант, а если, например, просто ушёл к другой женщине, потому что маму разлюбил, разонравилась. Это тогда как расценивать, хула на отца?
Модератор
kamatael:
У Отца полно друзей перестреляли в 80-90е. Боксеров, каратистов, чаще тех, кто в криминал подался, или любил в ресторанах драться ни с того, ни с сего.

Здесь всё ясно, кто по доброй воле подался в криминал или любит посещать злачные места, как правило, заканчивают печально. Не все, конечно, но большинство.
kamatael:
Лучше не думать об этом, но наработать какие то зацепки, как действовать .
В этом плане, да, лучше быть готовым к той или иной ситуации, чтобы был хотя бы приблизительный порядок действий. Понятно, что всё предугадать невозможно, но к стандартным ситуациям и их возможному развитию, надо быть готовым.
Россия, Москва
TheChosenOne
А Репутация: 11170
В отпуске
ZealotMR:
Например давайте запилим раздел- уголок профессионала в котором сотрудники бывшие или действующие раскроют правовые последствия данной ситуации, без реального опыта - сына ошибок. Разбить раздел на профессии-полицейский, врач - и представитель каждой будет консультировать. Позволит не набивать шишек камрадам

Очень правильно!
Прошу администрацию обратить внимание на эту идею! Очень годно!
Модератор
reiter:

Это если один, максимум двое, против толпы это вряд ли поможет. Скорее, наоборот, разозлит ещё больше.
К тому же не факт, что тебе дадут возможность его достать.
reiter, 39
Россия, Йошкар-Ола
reiter
В отпуске
Danis20:

лежит в кармане куртки. сунул руку и достал. струйный очень хорошо бьет на дистанцию. хз где толпу увидел, я в своем мухосранске давно кучкующееся быдло и гопоту не встречал.
знакомый таксист рассказывает про пьяное говно которое на него пытается бурогозить, баллон очень помогает. травмат по крайней мере еще ни разу в ход не пошел. а орков местных тут хватает. бухать не умеют но любят и страдают потом как все финно угры по пьяни разнообразной херней приводящей к травмам различной степени тяжести.
Россия, Москва
ZealotMR
В отпуске
Danis20,

А вы на 100% доверяете -"маму разлюбил". Наверно мама должна была некие усилия приложить к этому? Хотя всякое может быть, например папа был Быдло-альфой и побежал осеменять очередную самку. Тогда это просто констатация факта .
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
reiter:

Насчёт баллончика поаккуратнее
http://www.masculist.ru/forum/post-155392.html
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Danis20:
Это если один, максимум двое, против толпы это вряд ли поможет. Скорее, наоборот, разозлит ещё больше.

reiter, 39
Россия, Йошкар-Ола
reiter
В отпуске
Aristotel,

ок. это какие года было? сейчас такая химия что складывает пополам даже сильно ужратых агрессивных гиббонов. а под синькой чувствительность сильно снижена.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
reiter:
ок. это какие года было?

1993
reiter, 39
Россия, Йошкар-Ола
reiter
В отпуске
Aristotel,

скорее всего балончик был заправлен слабым составом с каким нибудь перечным эффектом. сейчас они гораздо лучше.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
reiter:
скорее всего балончик был заправлен слабым составом с каким нибудь перечным эффектом. сейчас они гораздо лучше.

Возможно,после того случая не проверял
Модератор
reiter, Это как раз может произойти в самый неподходящий момент, когда даже не предполагаешь. Бывший коллега по работе был любитель поздних прогулок, ничего, никаких разборок, максимум могли подойти попросить закурить или стрельнуть мелочи "на пивасик" (по-хорошему, без наездов). А несколько лет назад возвращался с работы, в начале 8-го вечера, подошли двое, трезвые, один с наколками на руках, попросили денег, он им отказал и с одним сцепился в рукопашную. В итоге: отобрали телефон и сломали нос (их потом правда нашли), но телефон ему так и не вернули. reiter, У таксистов там каждый день приключения. Я разговорился с одним на днях, как раз на тему не спокойных клиентов, он сказал, что практически каждый день какие-то разборки, то кидают, то платить не хотят, то нар... показать полностью...
Модератор
Aristotel,

У вас был тот случай, когда про баллончик надо забыть, потому как себе дороже выйдет. Здесь соглашусь, что если ничего ценного нет, так по мелочи, то лучше спокойно отдать, здоровье в любом случае дороже. Многие, конечно, это понимают, не встречал случаев, чтобы кто-то кинулся в драку против гопников из-за мелочи в кармане или пол-пачки сигарет. Помню единственный случай из своей молодости, когда на каком-то городском празднике гопники ходили по парку, отбирали мелочь и пиво у молодёжи. Подошли к парню, взяли стоявшую рядом с ним начатую бутылку с пивом и пошли, он их догнал, выхватил бутылку и одного ударил в голову, бутылка вдребезги, кровища. Остальные налетели со всех сторон и отходили его ногами, знаю, что в тяжёлом состоянии его увезли на скорой, он даже в сознание не пришёл, но вроде жив остался. Вот стоила того недопитая бутылка пива?
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Danis20,

Ну я тогда испугался что они меня резать начнут.
А так при мне денег много не было,так мелочь.Ежели б они сразу сказали давай деньги,я бы им отдал.
А то один нож к горлу приставил.Я его оттолкнул и вытащил баллон...далее вы знаете
Модератор
Aristotel:
А то один нож к горлу приставил.Я его оттолкнул и вытащил баллон...далее вы знаете

Я не вашу историю прочитал, а Жестокого Монстра, где он отдал гопникам часы и мелочь и спокойно пошёл домой.
А в вашем случае, тоже нужно было сматывать вместе со всеми, раз товарищи не поддержали (хотя, какие это товарищи). А насчёт тёлок, абсолютная правда, убеждался неоднократно, что герои особо не в почёте, про них быстро забывают. А нужен им тот, кто рядом по факту.
Модератор
ZealotMR:
А вы на 100% доверяете -"маму разлюбил".

Скорее всего, она говорит правду. Во всяком случае, не верить ей у меня нет оснований. Доверие она пока не утратила.
Хотя, тётки ещё те лицемерки и приспособленки (истории камрадов лишний раз об этом свидетельствуют). Поэтому при общении с ожп, всё ставлю под сомнение и по-возможности перепроверяю.
Россия, Москва
ZealotMR
В отпуске
Danis20,

В общении с данной категорией граждан - используйте логическое построение - скорее всего не правда, но может быть и да.
Россия, Смоленск
GrimReaper
В отпуске
ZealotMR:
Вот бы вой начался в блядском стане, если бы русские мужчины стали бы заставлять своих жен и дочерей носить платки и одежду прикрывающую срам. Какое ущемление прав))))))))))))))

Скорее этот вой поднялся бы из-за требования носить "пояс верности" (такие классные стальные трусы в средневековом стиле laugh ). А когда ОЖП роль подсвечников в православной церкви исполняют - все поголовно в платках, только вот иные забывают при этом мини на макси сменить и трусы надеть.
Россия, Москва
ZealotMR
В отпуске
GrimReaper,

Это правильное замечание. Платки и юбки в пол.
Россия, Смоленск
GrimReaper
В отпуске
ZealotMR:
Платки и юбки в пол.

Проблема не в том, что на ОЖП надето (хоть в паранджу их замотай), а то, что у них прошивка изначально сучья и ничто это изменить не может (даже страх перед Всевышним и тяжкими телесными повреждениями).
А юбку в пол она завсегда задерет для случки с пробившим ее на инстинкт кобелем.
Да, и не забываем крылатую фразу товарища Цицерона: "O tempora, o mores!" ("О времена, о нравы!").
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2018 в 10:41)
Россия, Москва
ZealotMR
В отпуске
Если страх будет и контроль, то не совсем охотно на такие действия пойдут бабцы.А сейчас чего ты им сделаешь? Изначально сучья - это неправильное выражение. С изначальной кривизной - ПРАВИЛЬНОЕ. Изделие изначально дефектное - и об этом написано в мануале по использованию. Прикрытие ТО и прочих рабочих частей в кожух - обязательное требование для правильной эксплуатации. дефекты - изначально заложены в конструкцию. Иногда требует настройки. Использовать в среде рядом с другими дефектными изделиями, можно только с большой осторожностью, потому что настройки могут передаваться по голосовым каналам связи и иным на исправное и приводить к разрушительным сбоям и большим финансовым рискам.
И дело не в парандже - а в пастырях не желающих пасти свою паству. Кто главный потребитель дефектных изделий - правильно мужчины. Если дефектные подвергались остракизму, осуждению и презрению-то все бы включали правильный режим работы.
Россия, Смоленск
GrimReaper
В отпуске
ZealotMR,
Вроде все правильно пишете, камрад, но:
1. вспоминаю статью Cliffa "Домашняя няша" и что происходит, когда контроль ослабевает или превышает болевой порог подконтрольного. Да и опять все сводится к банальной "дрессировке крокодилов";
2. кто бы пас самих пастырей, которые являются людьми со своими тараканами и страстями (какие только чудовища не бесятся в их черепной коробке, да и многие просто погрязли в своей гордыне и самолюбовании);
3. дефектные намного доступнее (но не факт, что дешевле в эксплуатации joke ). И иногда возникает вопрос: "А может это не баг, а фича?". Да и правила фона тоже применимы ("а я тут стою в белом пальто"). И остракизм также сомнителен, достаточно вспомнить эпизод в христианской мифологии с побиванием камнями блудницы (надо самому грехов не иметь).
Идеальных рецептов, я думаю, нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2018 в 11:30)
Модератор
ZealotMR:
В общении с данной категорией граждан - используйте логическое построение - скорее всего не правда, но может быть и да.

А ещё какие советы можете дать по отсеиванию заведомо негодных и дефектных баб? Ведь, всё сразу предусмотреть довольно сложно. По началу даже может сложиться хорошее впечатление от общения с ожп, а потом начинаешь анализировать сказанное ею и её поступки и понимаешь, что далеко не всё так гладко. Ещё нужно учитывать, что практически все бабы актрисы ещё те, особенно когда надо произвести хорошее впечатление.
Россия, Москва
ZealotMR
В отпуске
Danis20,

Самый главный рецепт - не творить себе кумира из неопределенных и неосязаемых субстанций (по сути трипа от гормонального отравления), т.н. "любофь навсигда", "серьезные отношения", "она не такая", " я должен" и помнить - что пыль под ногами, тысячу лет назад, быть может была глазами чьей-то любимой.
Эта дунья (жизнь, реальность) всего лишь краткий миг в который мы приходим в одиночестве , с ним и уходим. Главное не быть оставленным Всевышним. Все эти страсти по отношалкам, любовям - это просто неумение сдерживать себя и расставлять приоритеты в жизни. Принцип открытого -окна,правильный принцип. Все мы взрослые и отвечаем за себя. Если женщина не хочет быть с тобой, то пусть покинет в тот же момент тебя. Ведь она - просто попутчица и никогда не станет родной, единственной, без которой нельзя жить. Это все придуманные ими аттракции и иллюзии. Мир он гораздо шире и интереснее, чем служение самочным прошивкам и зашоренное -"дом-работа".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2018 в 12:16)
Россия, Москва
ZealotMR
В отпуске
GrimReaper,
1.В мануале сказано, что эксплуатация дефектных изделий, не предусмотренными данной инструкцией способами ведут к боли и страданиям, в мануале прописаны требования к квалификации и компетенциям оператора. Если не читаете мануал или пользуетесь непредусмотренными способами изделиями, то кто же виноват? Верховный Оператор дал неплохой мануал в целых трех версиях и в каждом точно описано, как нужно обращаться с изделиями.
2.Сами пастыри, Верховный Оператор ДЕЛЕГИРОВАЛ ИМЕННО ИМ полномочия в явном виде.
3.Риски от использования - тоже известны, хотите пользоваться - пользуйтесь, но только не надо говорить что это сливовый пуддинг, когда наяриваете дерьмо.
Идеальных рецептов нет=Выхода нет(Aertus edition(tm)), что просираем делегированные полномочия? Пользуйтесь неидеальными-главное чтобы результативные были.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2018 в 12:33)
Россия, Смоленск
GrimReaper
В отпуске
ZealotMR,
1. мануалы не дают все ответы, а зачастую устарели и содержат иногда взаимоисключающие параграфы. Толкователи мануалов также вносят сумятицу;
2. пастыри мануалами уже не пользуются, золотой телец их нынешний идол;
3. дефектными изделиями давно не пользуюсь (мизерный толк от них в народном хозяйстве). Нахожусь в режиме стороннего наблюдателя, поскольку избрал свой путь и время стараюсь тратить с умом. Дерьмом и падалью никогда не питался, поскольку не следую популярным трендам. Да и не разбираюсь я в сортах данного вторичного продукта, оставил эту прерогативу для "профессионалов" и "истинных ценителей".
Свои выводы сделал в результате длительных размышлений и на основе логических умозаключений. Полномочия в отношении сертификации дефектных изделий на себя не возлагал (и так куча народу этим занимается), у меня иная задача.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2018 в 16:39)
Модератор
ZealotMR:
т.н. "любофь навсигда", "серьезные отношения", "она не такая", " я должен" и помнить - что пыль под ногами, тысячу лет назад, быть может была глазами чьей-то любимой.

Всё верно, просто мы придаём этому слишком большое значение, гораздо большее, чем следовало бы придавать на самом деле.
ZealotMR:
Все эти страсти по отношалкам, любовям - это просто неумение сдерживать себя и расставлять приоритеты в жизни.
Это начинаешь понимать только с возрастом, в молодости об этом и не задумываешься.
ZealotMR:
Главное не быть оставленным Всевышним.

Это самое главное, особенно для человека искренне верующего.
ZealotMR:
Мир он гораздо шире и интереснее, чем служение самочным прошивкам и зашоренное -"дом-работа".
Это тоже нужно осознать, потому как подавляющее большинство живёт именно по такому принципу (дом-работа) и считает, что так и должно быть ("так все живут").
Россия, Москва
ZealotMR
В отпуске
GrimReaper,

))))))))))))))))))))))))))) Просто вам не повезло, не все такие))))))))))))))))))))))))
Россия, Смоленск
GrimReaper
В отпуске
ZealotMR,
Почему же не повезло? Я, к примеру, иного мнения cool .
Обрести гармонию и согласие с самим собой, да и отыскать свой путь - это ведь очень не плохо.
Шишек конечно много набил (реальность достаточно сурова), но результатом вполне доволен.
Россия, Москва
ZealotMR
В отпуске
GrimReaper,

Потому что вам не дают и вы сидите на сайте для озлобленных неудачнегов. В бабском осмыслении. А на самом деле просто вышли из матрицы.
Россия, Смоленск
GrimReaper
В отпуске
ZealotMR:
В бабском осмыслении.

О, уважаемый камрад, не только в бабском осмыслении laugh !

ZealotMR:
А на самом деле просто вышли из матрицы.

Даже и не знаю, почему-то никогда не зацикливался на данном тезисе и не ставил это основной целью.
Россия, Москва
ZealotMR
В отпуске
GrimReaper,

Даже и не входили в нее - гениально!!!
Россия, Смоленск
GrimReaper
В отпуске
ZealotMR,
"Семь раз отмерь, один раз отрежь!" - одна из черт моей стратегии и даже характера.
Да и позиция наблюдателя и аналитика с самого детства может и сыграли свою роль.
Россия, Москва
ZealotMR
В отпуске
Из горяченького http://yahooeu.ru/video/88947-izmena-s-posledstviyami.html
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 18028
В отпуске
ZealotMR,
Было уже про этого лютого матроса.
Россия, Москва
ZealotMR
В отпуске
РТТ, Где еще такие глянуть можно?
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
ZealotMR,
С мордобоем? Не знаю, специально не интересовался. В ютубе, наверное, этого добра навалом.
Россия, Смоленск
GrimReaper
В отпуске
ZealotMR:
Где еще такие глянуть можно?

Без известной предыстории данные видео интереса не представляют - ну колотят ОЖП как резинового зайца и?.
Да и история с грозным матросом сомнительна. Вроде уголовка, а видео с прямым доказательством до сих пор в публичном просмотре болтается.
Есть жанры aka "псевдоснафф", "гуро" (повешение, избиения, расстрел из страйкбольного оружия и пр. забавы) - клипы, преимущественно, можно найти в том же VK, на motherless (ахтунг, це ресурс с adult контентом). Все это постановочное. Из полнометражников - фильм "Snuff 102", снято очень натуралистично и скандал был нешуточным. Японцы создали серию "Подопытная свинка" где экспериментировали с новыми приемами съемки, монтажа, гримом и спецэффектами (интересен первый фильм "Эксперимент дьявола" - есть информация, что вроде в нем мало постановочных сцен).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2018 в 11:01)
Россия, Москва
Георгий Алпатов
В отпуске
Danis20,

Вы с головой вообще дружите? Хотите подставить себя? Будет нужно, обращайтесь- у нас адвокаты хорошие. А Вам явно адвокат потом понадобится
Россия, Москва
Георгий Алпатов
В отпуске
ZealotMR:
Но не убили же? Простым и не подготовленным -готовиться. И не жить психологией барашка. Когда полиция родимая защитить и УК РФ спасет. Воспитывать в себе готовность пойти до конца- это урки и гопота чувствуют. А если серьезно, то и с урками можно поговорить так , что разойдетесь без потерь.

Бить первым- огромная глупость. А вот готовится к бою заранее - необходимо. На меня нападали часто, Я выходил победителем
Россия, Москва
ZealotMR
В отпуске
Георгий Алпатов,
Все зависит от ситуации. Если большой опыт-делитесь. Я своим делюсь, тоже пока на ногах. А по поводу глупости-поясните, чего глупого, если вы понимаете, что человек вытащит нож, сработать на опережение? Только не с позиции БС , а с позиции простого гражданина. С примером того, как вас ножом ударили, а вы победителем вышли?
Россия, Москва
kamatael
В отпуске
РТТ,

это видео правда или фейк?
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
kamatael,
Думаю правда. Кровища выглядит натурально. Тут тема даже была отдельная по этому случаю.
Россия, Москва
kamatael
В отпуске
РТТ,

А что за тема, есть ссылка? Глянул, как то страшно стало. Вот парню не повезло, за блядину так отхватить. У отца по молодости так же было= ебал жену моряка. Как то ебет ее, и муж моряк с моря вернулся. Ну батя просто молча посмотрел на него жестко, оделся и ушел. Если бы тот бычить стал, батя бы его сам вырубил. Но конечно случаи разные. Но жены военных и моряков, обычно блядища конченные. Считаю, что парня надо было отпутсить- на его месте мог быть любой другой. А наказать жену шалаву.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
kamatael:
А что за тема, есть ссылка?

Не помню, воспользуйтесь поиском.
komrad, 47
Украина, Полтава
komrad
В отпуске
РТТ,

а я первый раз увидел.жестковато.интересно правда ли...
Модератор
Георгий Алпатов:
Вы с головой вообще дружите? Хотите подставить себя? Будет нужно, обращайтесь- у нас адвокаты хорошие. А Вам явно адвокат потом понадобится

Вы вообще о чём? Вы меня не перепутали случайно с другим участником форума (такое нередко бывает)?
Зачем мне адвокат?
Россия, Москва
Георгий Алпатов
В отпуске
kamatael,

если твой батя- помойная мразь, так что ж ты ему в рыло то не плюнул?
Россия, Москва
Георгий Алпатов
В отпуске
Danis20,

Ну коль вы собрались факи показывать эксперементально- разве вам не понадобится?
Модератор
ZealotMR:
Где еще такие глянуть можно?

Раньше таких роликов было много на Поржать.нет (причём со всего мира), но сейчас его заблокировали.
Попробуйте Kaotic, если правильно написал.
Россия, Москва
Георгий Алпатов
В отпуске
Опытом? У меня опыт таких как вы -за уши из дерьма вытаскивать. За деньги.
Модератор
Георгий Алпатов:
Ну коль вы собрались факи показывать эксперементально- разве вам не понадобится?

Зачем акцентировать на этом внимание, раньше времени?
Это что по вашему, настолько серьёзное правонарушение, что даже потребуется адвокат?
Россия, Москва
kamatael
В отпуске
Георгий Алпатов,

Мне кажется, святых тут нету. По молодости многие трахали замужних баб. И зачем я буду плевать в лицо отцу, который меня воспитал и благодаря ему я до сих пор расту и живу в нормальной семье. Вы слишком сильно кидаетесь оскорблениями и часто бываете не культурны. Я не буду отвечать оскорблением вам, хотя мог бы.
Модератор
ZealotMR:

Там года на 3 общего режима, не меньше. Не знаете, чем там дело закончилось?
Модератор
РТТ:
Было уже про этого лютого матроса.

А вы не знаете, чем там дело закончилось? Просто описания к ролику нет.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Danis20,
Не знаю... О последствиях можно только догадываться.
Модератор
РТТ:
Не знаю... О последствиях можно только догадываться.

Вот я тоже думаю, видно, что ролик не постановочный.
По моему мнению, мужик явно переборщил. Зачем подводить себя под срок из-за какой-то шалавы?
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Danis20,
Да, но верх тупости в другом: снимать это Ледовое побоище на камеру и выкладывать в сеть.
Модератор
РТТ:
Да, но верх тупости в другом: снимать это Ледовое побоище на камеру и выкладывать в сеть.

Тоже такая мысль возникала. Зачем ему это понадобилось? В назидание другим шмарам?
komrad, 47
Украина, Полтава
komrad
В отпуске
Danis20,

Danis20:
По моему мнению, мужик явно переборщил. Зачем подводить себя под срок из-за какой-то шалавы?

да еще старой и целюлитной..фу shock
Модератор
komrad:
да еще старой и целюлитной..фу

Это точно, тётка далеко не первой свежести.
А пацан кажется помоложе её.
komrad, 47
Украина, Полтава
komrad
В отпуске
Danis20,
ну воот.если бы мне Бог дал терпение и я был бы на месте того морпеха laugh
-то я бы их падл вместе голыми связал и выкинул бы за дверь(ну если бы конечно и хата моя была бы).нооо..в состоянии эффекта мочишь всех подряд sad
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
http://masculist.ru/forum/thread6004-1.html — похожая тема.
Исходное видео удалено с ютуба, но в комментариях есть ссылки на него же на ЯП.
Модератор
komrad:
нооо..в состоянии эффекта мочишь всех подряд

Вот поэтому и "хватают сроки". А так бы залепил пару раз и хватит. Зачем себе биографию судимостью портить?
Россия, Москва
Георгий Алпатов
В отпуске
Danis20,

Ну все зависит от обстоятельств. Вспомните фемок, которые плясать вздумали В ХХС
komrad, 47
Украина, Полтава
komrad
В отпуске
Danis20,

та бить вообще если вдуматься смысла нет.надо наказать но не физически или если кажется что мало тогда уже прибить полностью.ну и себе приговор подписать.это же матриархат а не средняя азия.
Модератор
Георгий Алпатов:
Вспомните фемок, которые плясать вздумали В ХХС

Это совершенно неуместное сравнение. Там очевидное уголовное дело.
Россия, Москва
Георгий Алпатов
В отпуске
kamatael,

Оскорблениями? Мне не под силу измазать говно. Твой батя- обычный мерзавец. И мне наплевать - по молодости он это делал или не по молодости. Я сам иногда был ослом.... Ответить мне оскорблением? Да рискни. Лучше в реале сразу. Но твой батя от этого не перестанет быть мерзавцем.
Модератор
komrad:
надо наказать но не физически

А как? Воспитательную беседу провести, пальчиком погрозить?
Модератор
Георгий Алпатов:
Твой батя- обычный мерзавец. И мне наплевать - по молодости он это делал или не по молодости.

Почему вы так категоричны? Чувствуется, что у вас был личный печальный опыт, поэтому такой резкий негатив и такая категоричность в суждениях. Для вас это действительно больная тема?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2018 в 18:50)
komrad, 47
Украина, Полтава
komrad
В отпуске
Danis20,

сделать то что для конкретной ожп может быть самое худшее.
Россия, Смоленск
GrimReaper
В отпуске
РТТ,
Камрад, а Вам не кажется странным, что после появление новостей об избиении или нанесении увечий мужем жене (история с моряком, товарищ, что руки жене шинковал топором и т.п.) начинается вой о принятии закона о т.н. "семейном насилии"?
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
GrimReaper,
Не кажется. Такие случаи — подпитка фемоистерии, благодатная почва для педалирования мифа о виновности мужчин во всех женских бедах и несчастиях. При этом старательно умалчивается та правда, которая фемкам неудобна: женский семейный абьюз, провокации, фактическое бесправие мужчин в ЗБ.
Россия, Москва
kamatael
В отпуске
Георгий Алпатов,

Вы мерзавцев не видели. Это кто убивает людей за деньги и часто помешан на деньгах, как вы. Например. Это те, кто ворует. Насилует. Торгует наркотиками. Устраивает войны. Вы обычный тролль провокатор, считающий себя выше других, не далекого ума и с большим и жирным животом, как у свиньи. И именно из за вас я пожалуй оставлю сайт.
Россия, Смоленск
GrimReaper
В отпуске
РТТ,
Ну процитированные Вами тезисы мне известны.
Я искал информацию о ходе расследования по случаю с моряком, но везде только истерика в прессе (которая уже сошла на нет), а вот официальной информации (полиция, СК) не обнаружил.
Предполагаю, что это был вброс, где использовалось видео с "псевдоснаффом" для поднятия градуса неадеквата и вновь педалирования темы для принятия указанного закона. Описание к ролику ведь было взято из поста в СС, а это достаточно сомнительный источник.
Может быть не прав. Сугубо личное IMHO.

P.S. - автор топика покинул сайт, хм интересно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2018 в 19:12)
Россия, Москва
ничего святого
В отпуске
kamatael:
Вы мерзавцев не видели. Это кто убивает людей за деньги и часто помешан на деньгах, как вы. Например. Это те, кто ворует. Насилует. Торгует наркотиками. Устраивает войны. Вы обычный тролль провокатор, считающий себя выше других, не далекого ума и с большим и жирным животом, как у свиньи. И именно из за вас я пожалуй оставлю сайт.

мде.., ещё один громко хлопнул дверью
""
""
Модератор
komrad:
сделать то что для конкретной ожп может быть самое худшее.

Это иной раз можно и не знать.
Россия, Смоленск
GrimReaper
В отпуске
ничего святого:
мде.., ещё один громко хлопнул дверью

Ничего страшного, вновь попозже материализуется и будет радовать cool story.
Недостаток опыта, младой возраст, а может и женский пол играют свою роль joke .
Модератор
kamatael:
И именно из за вас я пожалуй оставлю сайт.

Торопиться не нужно, у вас интересные, обсуждаемые темы. Только недавно появились на сайте и уже уходите. Зачем? Чтобы вернуться вновь?
Модератор
GrimReaper:
где использовалось видео с "псевдоснаффом" для поднятия градуса неадеквата и вновь педалирования темы для принятия указанного закона

А в этом видео разве кого-то убили? Бабу он по моему бил по-настоящему, постановка там не чувствовалась.
То, что у избитого парня серьёзная ЧМТ, также не вызывает сомнений. Информации по этому ролику тоже нигде не нашёл, только одни предположения и домыслы. Как вариант, вообще не было никакого уголовного дела (правда, я сомневаюсь).
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
GrimReaper,
Не знаю, я не интересовался продолжением истории...
Россия, Смоленск
GrimReaper
В отпуске
Danis20, Так ведь это "псевдоснафф". Да и на кусок вырезанный очень похоже. Danis20, Качество видео очень плохое - нет четкости и мелкие детали сложно рассмотреть (имитация под любительское видео). На роль "жены" вполне подобрали сильно поношенную бомжиху или синявку (которая "снимаюсь в фильмах ужасов без грима"), грим также никто не исключает. По видео, думаю, нельзя определить реальную силу наносимого удара. Danis20, Может быть грим. Или у Вас имеется специализация, позволяющая сделать данный безапелляционный вывод? Ознакомьтесь с "Адом каннибалов" Р. Деодато или фильмами из серии "Подопытная свинка" (по последней было даже расследование ФБР). Danis20, Вот на этом заострите внимание. Да и обстановки в которой осуществляется съемка... показать полностью...
Модератор
Георгий Алпатов,
Цих с гвоздями сроком 1 месяц (по-божески).
За травлю пользователя сайта.
Модератор
GrimReaper, Так это связано с натуральными, но не реальными убийствами, а не с мордобоем. GrimReaper, Качество там нормальное, вполне смотрибельное, учитывая любительское качество съёмки. GrimReaper, Думаю, что обычная потасканная баба, каких не так уж и мало. GrimReaper, Я так не думаю. GrimReaper, Всё может быть, я просто высказал своё мнение. GrimReaper, Смотрел эти фильмы давно, там всё очень натуралистично. Что касается "Ада каннибалов", то при просмотре складывается впечатление, что запись с кинокамер (которую они делали в джунглях) вполне реальная. Кстати, этот фильм до сих пор запрещён во многих странах. Что касается "Подопытной свинки", посмотрел несколько фрагментов (не большой любитель такого видео). Снято натурали... показать полностью...
Россия, Смоленск
GrimReaper
В отпуске
Danis20:
потому как заявлений от пострадавших не поступало

Хм, а как же пункт 3 части 1 ст. 140 УПК РФ?

Если будет желание, посмотрите "Снафф 102", очень любопытная лента. Предположите через оценку видеоряда силу ударов, что наносились жертвам. Про фильмы о восточных единоборствах можно умолчать.
Модератор
GrimReaper:
Хм, а как же пункт 3 части 1 ст. 140 УПК РФ?

А что там на вскидку? По факту совершения, на основании обнародованных видеоматериалов?
GrimReaper:
Если будет желание, посмотрите "Снафф 102", очень любопытная лента.

Смотрел, скандальный аргентинский фильм. При просмотре этого фильма, у многих в зале начиналась паника. Да и режиссёр подлил масла в огонь, отказавшись отвечать на вопросы по поводу подлинности съёмок.
GrimReaper:
Предположите через оценку видеоряда силу ударов, что наносились жертвам.

Скажу лишь одно, что всё выглядит крайне натуралистично.
GrimReaper:
Про фильмы о восточных единоборствах можно умолчать.

Фильмы с восточными единоборствами тоже разные, есть откровенная лажа, а есть с очень качественной постановкой боев.
Россия, Смоленск
GrimReaper
В отпуске
Danis20:
А что там на вскидку? По факту совершения, на основании обнародованных видеоматериалов?

Ссылка

Danis20:
Фильмы с восточными единоборствами тоже разные, есть откровенная лажа, а есть с очень качественной постановкой боев.

agree К примеру "Рейд" (ну, кроме боя братьев с мелким подручным, что ушатал сержанта голыми руками), "Стальной кулак" (обращал внимание на состояние зубов актеров после прямого удара в лицо, грим вроде правильно накладывался).

Ладно, заканчиваю оффтом, а то эцих с гвоздями пропишут.
Модератор
GrimReaper:
К примеру "Рейд" (ну, кроме боя братьев с мелким подручным, что ушатал сержанта голыми руками), "Стальной кулак" (обращал внимание на состояние зубов актеров после прямого удара в лицо, грим вроде правильно накладывался).

Эти фильмы не смотрел.

GrimReaper:
Ладно, заканчиваю оффтом, а то эцих с гвоздями пропишут.

За что? Мы с Вами ведём конструктивный диалог по теме, в рамках установленных правил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2018 в 20:55)
Россия, Смоленск
GrimReaper
В отпуске
Danis20:
Эти фильмы не смотрел. А что там не так? Неправдоподобные бои? Операторские ляпы?

Наоборот, я согласился с этими Вашими словами:

Danis20:

Danis20:
За что? Мы с Вами ведём конструктивный диалог по теме, в рамках установленных правил.

Я слишком углубился в технические детали видео с "морячком Папаем", и обсуждение отдельных моментов постановочного видео. А это немного не в тему топика.
Модератор
GrimReaper:
Я слишком углубился в технические детали видео с "морячком Папаем", и обсуждение отдельных моментов постановочного видео. А это немного не в тему топика.

Ничего страшного здесь нет, Вы же правила сайта не нарушаете.
Россия, Москва
ZealotMR
В отпуске
Георгий Алпатов, Это каких таких? Мы с вами не знакомы. А в дерьме я не пребывал и не пребываю, чтобы самозванные спасатели оттуда меня спасали. Агрессивный маркетинг.
Россия, Москва
ZealotMR
В отпуске
kamatael, А зачем так реагировать? Не задался день у г. Алпатова вот он и аггрессию изливает на доступные каналы слива. Не реагируйте))))) сколько желающих свою неустроенность и проблемы слить на других? Нет им числа. Общайтесь с интересными и приятными людьми, обменивайтесь опытом. Почему так себя ведет ваш оппонент - сказывается работа в полиции. Но даже это не оправдание агрессивных наскоков и это не нравится не только вам, что подтверждает бан.
Пива перепил человек или еще чего, не реагируйте. А на призывы выйти в реал... 27- летнему парню? Это несерьезно.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
ничего святого,

laugh ok
Где вы такие смайлы прикольные берёте и как их в коменты вставляете?
Иногда бывает столько эмоций,но на сайте нет подходящего смайла
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2018 в 10:17)
Россия, Краснодар
МолотоФФ
А Репутация: 9700
В отпуске
ZealotMR:
Не задался день у г. Алпатова вот он и аггрессию изливает на доступные каналы слива.
Уже не первый раз, насколько я помню. smile
Взрослый человек вроде, хорошее дело делает. Но вот эти наезды на пользователей сайта портят всё хорошее впечатление.
ZealotMR:
Не реагируйте)))))
Было бы правильным решением.
Но топикстартер уже покинул сайт, напоследок попытавшись карандашом через замочную скважину ужалить неприятеля! laugh
Aristotel:
Иногда бывает столько эмоций,но на сайте нет подходящего смайла
Точно!
Мне часто смайла с фэйспалмом не хватает.
Особенно когда читаю истории Аэртуса! smile
Ещё блюющий смайлик сильно нужен.
Те, что есть, похожи на Скайповские. Мне очень нравятся смайлы из ВатсАппа - есть буквально на все случаи жизни.
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
МолотоФФ:
Особенно когда читаю истории Аэртуса!

А мне они нравятся,хотя знаю что пиздёжь по большей части joke
komrad, 47
Украина, Полтава
komrad
В отпуске
МолотоФФ:
Те, что есть, похожи на Скайповские. Мне очень нравятся смайлы из ВатсАппа - есть буквально на все случаи жизни.

скоро вирт заменит нам все эмоции.это плохо.
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
Aristotel:
А мне они нравятся,хотя знаю что пиздёжь по большей части
Уже все привыкли к его небылицам. smile
Скучно без него будет, если удалится.
komrad:
скоро вирт заменит нам все эмоции.это плохо.
Я второпях как "сквирт" прочитал! laugh
Россия, Москва
ZealotMR
В отпуске
МолотоФФ,

Хорошее дело - оно хорошее только когда потом за помощь не тыкают. Хорошее дело - это когда бесплатно. А когда за деньги - это услуга. Если я кому-то много услуг качественно за деньги оказал - это деловой имидж. Но никак не повод для таких нападок.
komrad, 47
Украина, Полтава
komrad
В отпуске
МолотоФФ,
ну вы кадр!ценный ok
Realbst, 54
Россия, Москва
Realbst
В отпуске
kamatael, у меня один вопрос, а это Вы свои темы с Маскулиста на порно форуме размещаете?
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
ZealotMR:
Но никак не повод для таких нападок.
Согласен с Вами. Всё сказано верно.
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
Realbst:
kamatael, у меня один вопрос, а это Вы свои темы с Маскулиста на порно форуме размещаете?
Стопудово он! joke
Я ходил по Вашей ссылке и там ТОЛЬКО его рассказы.
Не будут же тайные порномагнаты копипастить именно его тексты и аккуратненько вставлять их на свой сайт с порнорассказами?!
К тому же публика рассказами недовольна, в комментах негативные отзывы в стиле - зачем это здесь? Где порнуха? laugh
Только спрашивать об этом Каматэля уже бесполезно - он удалил профиль.
"Графиня бросилась к прУду, с опрокинутым лицом..." smile2
Ранимый слишком. Вон, Аэртуса тут бывает и похлеще поливают, а ему - как с гуся вода!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2018 в 17:11)
Realbst, 54
Россия, Москва
Realbst
В отпуске
МолотоФФ:
К тому же публика рассказами недовольна, в комментах негативные отзывы в стиле - зачем это здесь? Где порнуха?
пардон муа - а садо мазо?
http://www.sp-fan.ru/celebrities/mr-slave/
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
МолотоФФ,

С опрокинутым лицом?? Камрад! Там не так было.
«Графиня изменившимся лицом бежит к пруду»
«Грузите апельсины бочками тчк братья Карамазовы»
joke
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
Realbst:
пардон муа - а садо мазо?
http://www.sp-fan.ru/celebrities/mr-slave/
Ну, я его психологический портрет не составлял.
Однако надо признать, что суть рассказов что Каматэля, что (особенно!) Аертуса можно выразить одной песней Александра Лаэртского:

Я в кусты поссать зашёл,
Получил в кустах пиzды,
И лежу теперь в кустах
От дороги вдалеке.

По дороге той идут
Пары всякие, ваще -
Я в кустах лежу с еблом
Всем разбитым, как арбуз.

Скора помощь пронеслась,
И, мигалой помелькав,
Скрылась по дороге вдаль.
Я же, бл@дь, лежу в кустах.

Пробирать тут стал озноб,
Стало влажно как-то мне -
Оказалось, что упал
Я в кусты в свою мочу.

laugh
Realbst, 54
Россия, Москва
Realbst
В отпуске
МолотоФФ, и классика отечественной музыки
https://www.youtube.com/watch?v=SfDNqDf_Xqs
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
РТТ:
С опрокинутым лицом?? Камрад! Там не так было.
Это смотря где! joke
Я заимствовал строчку из песни "Курящая мать" группы Бахыт Компот.
Там было именно так:

Капля никотина убивает лошадь,
А ты не лошадь, бэби, нет-нет,
Тебя и четверть капли может укокошить.
Зачем так рано идти на тот свет.
Графиня бросилась к прУду
С опрокинутым лицом.

Курящая мать никогда не станет отцом.

joke
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
Realbst:
и классика отечественной музыки
https://www.youtube.com/watch?v=SfDNqDf_Xqs
Я даже затрудняюсь определить - чего это классика?
То ли отечественной психиатрии, то ли психотропных или галлюциногенных веществ. laugh
Кстати, я так понимаю - Южный Парк нравится?
Очень достойный мультик с сильной и злой сатирой. ok Но вот стиль рисунка меня раздражает. только поэтому я на него не залип. smile
В прошлом году открыл для себя мультсериалы Бриклберри и Арчер.
Если не видели - смело рекомендую оба. ok Думаю, Вам понравится. Юмор там на уровне. joke
""
Посмотреть изображение в оригинале...
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
Realbst, Арчер тоже зашибись.
Ещё и нарисован с вниманием к деталям. Всё оружие, например - реальное и нарисовано очень точно.
А главный герой - тайный агент, разгильдяй, алкоголик и альфа-самец Арчер просто великолепен. ok
""
Посмотреть изображение в оригинале...
Россия, Москва
ZealotMR
В отпуске
МолотоФФ,

Mr.Pickels тогда уж... Вот уж шайтан_мультик.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
МолотоФФ:
Я заимствовал строчку из песни "Курящая мать" группы Бахыт Компот.

Тогда извиняюсь, не знал smile
Россия, Москва
ZealotMR
В отпуске
Что-то в оффтоп скатилась тема. Давайте чтоль в изначальное русло подтолкнем? Случалось мне в далекое время оно работать в одном гос.учреждении в котором в обед одна гражданка, будучи замужем получала на обеденном перерыве порцию живительного белкового коктейля от меня. Так вот, она удумала заговорить про, а вдруг я в тебя влюблюсь, а мой муж узнает. И что самое хреновое, своим поведением начала провоцировать столкновение. И вот когда ревнивец начал на меня наезжать, но будучи физически слабее не стал распускать руки, я повел разговор в следующем ключе, спросил есть ли у него основания для подобного разговора? Он начал про какие-то послания непонятные и смс, что люди говорят. Я еще раз переспросил. Он сказал нет. Спросил чего он хочет, он сказал что если узнает что-то, то убьет. Я спросил ... показать полностью...
Realbst, 54
Россия, Москва
Realbst
В отпуске
МолотоФФ:
Если не видели - смело рекомендую оба.
посмотрю, будет время
но едва ли меня после Эрика Картмана, кто то сможет покорить своим непревзойденным здравым цинизмом
Realbst, 54
Россия, Москва
Realbst
В отпуске
МолотоФФ:
Арчер тоже зашибись
срамота (С)
Realbst, 54
Россия, Москва
Realbst
В отпуске
ZealotMR:
будучи замужем получала на обеденном перерыве порцию живительного белкового коктейля от меня
да Вы Вася smile2
а вот признайтесь честно, как нигер нигеру, ведь правда доставляет, когда через бабу доминируешь над её мужем?
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
МолотоФФ:
Уже все привыкли к его небылицам.
Скучно без него будет, если удалится.

Он и так на сайт редко заходит.
Наверное ебётся в полный рост бабу нашёл или фантазия иссякла sad
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Realbst:
у меня один вопрос, а это Вы свои темы с Маскулиста на порно форуме размещаете?

Да,он даже писал об этом в какой-то теме.
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
ZealotMR, Прочитал аннотацию - уже интересно! ☺ Спасибо за информацию, прямо сейчас и посмотрю первую серию. А там как пойдёт. Но у меня хорошие предчувствия! ☺ РТТ, Извиняться совершенно незачем. ☺ Восхищён вашей эрудированностью. Про "грузите апельсины бочками" я помню, а вот про графиню - как-то не отложилось. ZealotMR, А Вы балованный! ☺ Непрост был Ваш путь к познанию веры. Realbst, Кто знает? ☺ В любом случае Южный Парк Вы весь видели, поэтому свежак не помешает. Мне оба этих мультсериала понравились больше Южного Парка. Но мне важна картинка. Вот не нравится стиль рисунка этого мульта - и всё тут. ☺ Хотя диалоги шикарны, чего уж там. ☺ Realbst, По нынешним временам можно смело рекомендовать для показа в детских у... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2018 в 20:41)
Realbst, 54
Россия, Москва
Realbst
В отпуске
МолотоФФ:
Южный Парк Вы весь видели
некоторые серии по 10 раз пересматривал
- про алькаиду (запрещена в РФ) и её борьбу с меторосексуалами
- про пиратов Самали
- и самый блеск про то, как БиПи выпустила в свет Ктулху, который сразу подружился с Эриком Картманом
Realbst, 54
Россия, Москва
Realbst
В отпуске
МолотоФФ:
отпиздят подставит баба и всё начнётся по новой
в Южном парке был сюжет, как кулачок Эрика стал Лопес, и отсосал Тому Крузу
это Вам не про Кулауову Д.И.
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
Realbst:
в Южном парке был сюжет
Я видел лишь отдельные серии и полнометражный мультфильм, в котором были канадцы, дьявол и Саддам Хусейн. smile
Россия, Москва
ZealotMR
В отпуске
Realbst,

Нет. Это мерзко. Я искренне раскаиваюсь в таком прегрешении.
Realbst, 54
Россия, Москва
Realbst
В отпуске
ZealotMR:
Нет.
ниверю(С)
поскольку сколько раз общался с Васями, всем нравиться не только процесс траха, но и ощущение, что опускают тем самым рогатого
Россия, Москва
ZealotMR
В отпуске
Realbst,

Вам это свойственно. Вы же неверующий. А я очень часто Аллаха прошу о прощении за эти нелицеприятные события в своей жизни. И сторонюсь теперь всего запретного.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2018 в 10:14)
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Realbst:
поскольку сколько раз общался с Васями, всем нравиться не только процесс траха, но и ощущение, что опускают тем самым рогатого

Мне тоже нравилось это пьянящее чувство превосходства,хотя даже не видел рогоносца smile2
Realbst, 54
Россия, Москва
Realbst
В отпуске
Aristotel:
Мне тоже нравилось это пьянящее чувство превосходства,хотя даже не видел рогоносца

вот это честный ответ agree
Realbst, 54
Россия, Москва
Realbst
В отпуске
ZealotMR:
Вы же неверующий
я объективными данными привык оперировать
и логикой, а они чужды лицемерию и ханжеству
даже в Вашем рассказе про встречу с мужем шлюхи, сквозит наслаждение превосходством
это не плохо и не хорошо
это жизнь
Россия, Москва
ZealotMR
В отпуске
Realbst,

Не сквозит там никакого превосходства. В свое время не было отца, который бы вложил в голову правильные установки, а по прошествию лет, и многих шишек родилось понимание определенных моральных норм. И васькование - это самое неприятное воспоминание. И рассказ изложен только для возврата к теме поста и иллюстрации случая бабской подставы. Ведь итог мог быть и иной. И валяться бы мне где-нибудь в лесном массиве. У нас на Родине это запросто.
Модератор
GrimReaper:
Есть жанры aka "псевдоснафф", "гуро" (повешение, избиения, расстрел из страйкбольного оружия и пр. забавы) - клипы, преимущественно, можно найти в том же VK

А как их искать, если, например, в VK не зарегистрирован? Какие ещё ресурсы есть по этой тематике?
GrimReaper:
на motherless
Этот сайт заблокирован. А похожие сайты есть, не знаете?
Россия, Смоленск
GrimReaper
В отпуске
Danis20:
Этот сайт заблокирован.

Tor или прокси.Если являетесь пользователем Rutracker, то советы с него помогут ("АнтиЗапрет").

Danis20:
А похожие сайты есть, не знаете?

Зайдите на Лурку , там была статья со ссылкой на каталог ресурсов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2018 в 14:01)
Модератор
GrimReaper:
Вот тут есть большой каталог сайтов: ссылка

Спасибо, но там, в основном, эротика.
Модератор
GrimReaper,

Ссылка пропала, ещё раз скиньте, пожалуйста.
Модератор
GrimReaper:
Зайдите на Лурку , там была статья со ссылкой на каталог ресурсов.

А там как сориентироваться?
Россия, Смоленск
GrimReaper
В отпуске
Danis20:
А там как сориентироваться?

Я же Вам уже вроде объяснил.
Загляните в личку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2018 в 14:26)
Россия, Москва
kamatael
В отпуске
ZealotMR,

Я там не помню, где ты про веру спрашивал. Посмотри несколько видео, как Мусульмане со стажем стали Христианами. Мухаммад в Аду, его бесы топчут. Изучи вопрос глубже

https://www.youtube.com/watch?v=L3IIyppy9Kc&t=2s

https://www.youtube.com/watch?v=OKg4hbVROA8&t=115s
Россия, Москва
ZealotMR
В отпуске
kamatael,

Сам смотался, посмотрел?
Россия, Москва
kamatael
В отпуске
ZealotMR,

Да я смотрел. Хорошие видео.
Hammer, 40
Россия, Санкт-Петербург
Hammer
В отпуске
kamatael, Второй аккаунт что ли создал?
Россия, Москва
kamatael
В отпуске
Hammer,

Так я первый удалил. Меня Алпатов вывел со своими быдло наездами
Россия, Москва
ZealotMR
В отпуске
kamatael,

kamatael:
Мухаммад в Аду, его бесы топчут. Изучи вопрос глубже

Я про это. Не знаю откуда у тебе информация, если не сам видел. Но могу предположить, что место там ты себе зарезервировал. Общаться с тобой больше не хочется. Евреям указываешь не нападать на свою религию, но при этом позволяешь себе подобное. Я сам тебе тысячу видео скину про то что христиане заблуждаются и что? Слава Аллаху, я мусульманин и даже пары миллионов видео про отступников не хватит чтобы сломить мою веру.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2018 в 17:08)
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 32461
В отпуске
ZealotMR,
Спор "чья религия самая правильная", имхо, - один из самых глупых.
Россия, Москва
kamatael
В отпуске
ZealotMR, Ну я читал где то. Может и вранье это, но послушай- джины, это злые духи. Я видел ангелов и бесов, когда магией занимался. Я просмотрел откровение того мусульманина, он больше 20 лет был Мусульманином. Убивал других за веру, молился. Считал, что его вера- самая правильная. Пока ему не явился Иисус. Таких историй- тысячи. Я изучал этот вопрос и пришел к выводу, что это лже религия, направленная на убийство Христиан. Для этого спонсируют террористов. Я не хочу печалить тебя, дам совет- молись Аллаху, рано или поздно тебе покажут его настоящую природу. Я раньше молился Будде, пока демоны не стали во снах меня душить. Так я узнал, что Будда- идол. А потом прочитал статью, где Буддийский монах был в клинической смерти и увидел Будду в Аду, в озере огненном, как лже пророк... показать полностью...
Россия, Москва
ZealotMR
В отпуске
kamatael,

Эко тебя бросает!!! Магией занимался!!! Колдовство-это смертный грех!!!
Если ты попал к шайтанам и призывал к их помощи, то ты и сам шайтанопоклонник. Тот кто обращается за помощью к бесам, не может остаться не пораженным и не больным.
Я никогда не обращался за помощью в своих молитвах, кроме Аллаха.
Поэтому даже обсуждать с тобой твои откровения и призывы не буду.
Россия, Москва
ZealotMR
В отпуске
Brissen,

А кто спорит?
Россия, Москва
kamatael
В отпуске
ZealotMR,

Друг. Я вижу, Ты хороший человек, с совестью. Я не буду спорить. Опыт каждого человека различен, что бы мне обьяснить, надо книгу написать( Не кипишуй. Закрыли тему
Россия, Москва
ZealotMR
В отпуске
kamatael,

Ради Аллаха прощаю тебя и прошу Аллаха наставить тебя на праведный путь. Желаю тебе найти истину в словах Иисуса (пророка Исы алейхи салам). Оставь бесовское - магию и прочие опасные вещи. Давай не будем умножать раздор. Мир между людьми - в этом довольствие Всевышнего. Этому учил пророк Иса (алейхи салам). Мир тебе христианин.
Россия, Москва
Георгий Алпатов
В отпуске
kamatael,

Вали подальше. Воздух чище будет.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты