Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Детные в самолетах

Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 32461
В отпуске
Очень наболевшее: Вернулся с Кубы, - турсезон открылся и в самолетах появились они: семьи дебилов с детьми. Не понимаю, от слова "совсем", зачем вообще брать ребенка, которому и года-то нет, в 11-часовой перелет. С детьми такого возраста, имхо, максимум на дачу ездить надо, да и то, я, например, тяжело переносил в таком возрасте полуторачасовые поездки на дачу (хотя родители, увы, больны дачей головного мозга), а тут 11 часов, а то и все 13. Ребенок в течение всего времени полета орет благим матом, прерываясь на пару часов, чтобы поспать, иногда блюет и/или срется. В итоге, все остальные пассажиры вокруг вместо того, чтобы поспать/почитать книгу/ посмотреть фильм слушают детский ор и нюхают детские же блевоту и говно. В сегодняшнем рейсе мы сорвали джекпот: рядом сидели целые две такие... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2018 в 15:32)
Россия, Москва
крокк74
В отпуске
Brissen,

Brissen:
Что у людей в головах - ума не приложу.

Опилки,сэр,и всякий компост,яжмать путешестввовать изволит.

Х..с ними убогими,на Кубу хочуу sad
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2018 в 13:40)
Россия, Москва
brokensoul
В отпуске
Brissen:

В головах у этих людей: онажемать, аленизм, идиотизм, ну и дибилизм.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
А Репутация: 11094
В отпуске
Brissen:
Ребенок в течение всего времени полета орет благим матом, прерываясь на пару часов, чтобы поспать, иногда блюет и/или срется. В итоге, все остальные пассажиры вокруг вместо того, чтобы поспать/почитать книгу/ посмотреть фильм слушают детский ор и нюхают детские же блевоту и говно.
С возвращением на малую Родину agree Описанное это просто ахуеть! Я когда-то слушал всё выше перечисленное 4-е часа к ряду. И это было просто пздц!
Brissen:
В ответ на возмущения пассажиров - орала на пассажиров ("Не нравится с детьми маленькими летать - в бизнес-класс бери билеты!").
Брать билеты в бизнес-класс? Может это они должны его брать? Семеро 1-го не ждут.
Brissen:
Даю правильный ответ: "Пустота".
Str1, 42
Беларусь, Минск
Str1
В отпуске
Иван_Чк:
Даю правильный ответ: "Пустота".

Позвольте вас, камрад, поправить - ТАМ ПОЛНЫЙ ВАКУУМ smile

Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Str1:
Позвольте вас, камрад, поправить - ТАМ ПОЛНЫЙ ВАКУУМ
Позвольте не согласиться с Вами. В полном вакууме нет места: "онажемать", аленизму, идиотизму, дибилизму и хамству smile
Израиль, Тель-Авив
Papa Shango
А Репутация: 7105
В отпуске
Иван_Чк:
Брать билеты в бизнес-класс? Может это они должны его брать? Семеро 1-го не ждут.

По моему, это еще большая жесть. Сестра моей БЖ живет в США и летает исключительно первым классом (разумеется за счет мужа- миллионера). Так вот, как-то летели они к нам вместе с двумя маленькими детьми первым классом . Дети всю дорогу орали, бегали по салону и не давали никому спать. Это она сама потом со смехом рассказывала. А я тихо охуевал- люди заплатили по 11 тыс баксов за билет (11,000$, Карл!) и были вынуждены всю дорогу терпеть ор чужих детей shock
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Papa Shango:
По моему, это еще большая жесть. Сестра моей БЖ живет в США и летает исключительно первым классом (разумеется за счет мужа- миллионера). Так вот, как-то летели они к нам вместе с двумя маленькими детьми первым классом . Дети всю дорогу орали, бегали по салону и не давали никому спать. Это она сама потом со смехом рассказывала. А я тихо охуевал- люди заплатили по 11 тыс баксов за билет (11,000$, Карл!) и были вынуждены всю дорогу терпеть ор чужих детей
Я бы пожаловался на авиаперевозчика.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2018 в 15:06)
Santoro, 35
Россия, Москва
Santoro
В отпуске
Brissen,
Как там кубинки? smile
Россия, Москва
Баян
В отпуске
Сейчас замечаю тенденцию, что многие бабки ни в какую не хотят сидеть с внуками. Хотя казалось бы чем им заниматься на пенсии?

Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Brissen,международный народилер т.е. господин логист-международник evil Подтвердите или развейте миф что на Кубе за кусок мыла можно бабу "мылить" smile2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2018 в 15:20)
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Баян:
Сейчас замечаю тенденцию, что многие бабки ни в какую не хотят сидеть с внуками. Хотя казалось бы чем им заниматься на пенсии?
А не ясно почему? Их дети были нежеланны для них. С какого перепуга они будут с внуками от нежеланных детей сидеть?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2018 в 15:34)
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Santoro,
Мерзнут - дождливо и ветрено сейчас там.

Иван_Чк:
Подтвердите или развейте миф что на Кубе за кусок мыла можно бабу "мылить"

Одни говорят, что такого никогда не было, другие - что раньше было, но сейчас, в любом случае, такого давно нет.)
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Brissen:
Одни говорят, что такого никогда не было, другие - что раньше было, но сейчас, в любом случае, такого давно нет.)
Эээээх.... а я надеялся laugh А кубинки есть красивые?
Россия, Санкт-Петербург
Альбатрос
В отпуске
Вообще билеты на Кубу достаточно дорогие,а если еще с местами для детей то очень дорого.
То есть пустота вряд ли в головах,деньги надо суметь еще заработать.Это не в Турцию на двоих за 30 000 руб.
Думаю людям захотелось в Кубу,а так как в Москве много приезжих то детей не с кем оставить.
Плюс наглость и наплевательское отношение к другим.

Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Иван_Чк:
А кубинки есть красивые?

Кому как, - мне нравятся.
Россия, Москва
Баян
В отпуске
Иван_Чк,

Не могут же все быть нежеланными. Скорей гримасы матриархата. Эгоизм и тупость.
Украина, Киев
soulhunter
В отпуске
Brissen,

Brissen:
Вернулся с Кубы, - турсезон открылся и в самолетах появились они: семьи дебилов с детьми.

Вот всегда задавался философским вопросом: Полететь на Кубу, или на другой элитный курорт, нужны не малые деньги, мягко говоря, вот откуда у таких дебилов деньги на такие отдыхи? Тоже самое относится к владельцам лексусов, меринов, которые ведут себя как последние скоты на дороге и тупое быдло. Если мозгов и культуры ноль, то откуда такие возможности?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2018 в 16:20)
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Brissen:
Кому как, - мне нравятся.
Много жопастых?
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Баян:
Не могут же все быть нежеланными. Скорей гримасы матриархата. Эгоизм и тупость.
Ну Вы то всех бабушек и не знаете.

Россия, Москва
Alexander1359
В отпуске
Понарожают "тугосерь" . И автоматом им все должны . Миллион раз сталкивался с подобным . На мой призыв успокоить ребенка в случае если тот хулиганит итд . Слышал универсальную фразу . " Мужчина ну это же ребенок". Если бы я хулиганил или вел себя не подобающе в миг бы по заднице отхватил что от матери что от отца . А сейчас дети в 90% случаев избалованные и неуправляемые .
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
soulhunter:
Тоже самое относится к владельцам лексусов, меринов, которые ведут себя как последние скоты на дороге и тупое быдло. Если мозгов и культуры ноль, то откуда такие возможности?
На быдле и зарабатывают. У нас разве мало терпил в стране?
Flex50, 59
Россия, Москва
Flex50
В отпуске
soulhunter:
Если мозгов и культуры ноль, то откуда такие возможности?
А когда это вообще было связано, по большому счету?
Украина, Киев
soulhunter
В отпуске
Flex50,

Все таки, чтобы заработать капиталы и отдыхать на Кубах-Мальдивах нужны мозги, а если посмотреть на таких персонажей со стороны, то и не скажешь, что такие способны заработать на нечто большее, чем отдых Крым-Сочи
Украина, Киев
soulhunter
В отпуске
Иван_Чк,

Много, КумЭ, много...(
Украина, Киев
soulhunter
В отпуске
Иван_Чк,

Иван_Чк:
Много жопастых?

У нас тоже, Кумэ, много жопастых-нам для этого Куба не нужна, но зато и дур очень много... evil2
Flex50, 59
Россия, Москва
Flex50
В отпуске
soulhunter:
заработать капиталы и отдыхать на Кубах-Мальдивах нужны мозги
А вы полагаете там сплошь академики отдыхают? Очень сомневаюсь smile Таланты нынче очень зависят от родственных и иных связей.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Иван_Чк,
Да.
Украина, Киев
soulhunter
В отпуске
Flex50,

Flex50:
Таланты нынче очень зависят от родственных и иных связей.

ППКС. Особенно в странах бывшего СССР.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2018 в 16:44)
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
soulhunter:
Полететь на Кубу, или на другой элитный курорт

На Кубу можно слетать и бюджетно - таких предложений полон инет. Конечно, все равно влетит в копеечку, но не так, чтобы сумма неподъемная.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
soulhunter:
Много, КумЭ, много...(
Ну вот на таких и зарабатывают. У нас же терпил почти вся страна. Неиссякаемый источник дохода. Не зря депутаты народ называет "быдлом".
Украина, Киев
soulhunter
В отпуске
Brissen,

Не знаю, но если лететь с Украины, то на одного человека только перелет обойдется в 1000 уе
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
soulhunter,
Билеты, при желании, можно за сорокет найти, проживание тоже в "трешке" - около 50 баксов на человека. Многие. плюс, для отпусков в кредиты влезают или сбережений не откладывают.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Brissen:
Многие. плюс, для отпусков в кредиты влезают
Нормальная европейская практика. Сидят в ипотечной жопе, и ещё в большую сраку себя загоняют.
Flex50, 59
Россия, Москва
Flex50
В отпуске
Brissen:
Крайне неприятное соседство в самолете, поддерживаю. Тоже возникали такие мысли, о головах.
Дэн, 44
Россия, Санкт-Петербург
Дэн
В отпуске
Камрады, добрый вечер! Посоветуйте летим с сыном первый раз за границу на самолете, пацану 10 лет, его укачивает в машине блюет в самый неподходящий момент т.е. после того как его спросишь - Даня с тобой все в порядке ? Есть какие-то вроде таблы от блевотни в самолете, я еще нигде ни у кого не спрашивал ))
Foks, 44
Россия, Архангельск
Foks
В отпуске
Brissen:
С детьми такого возраста, имхо, максимум на дачу ездить надо

В поездах с ними тоже беда ((
У родителей ещё бывает проблеск сознания ,но вот у любящих БАБУШЕК evil никогда .
Как то , давненько ,по дороге на ЮГ ,одна такая бабулька всему вагону кондей раз 15 вырубала ( под предлогом больного (простывшего) ребёнка ) .
Спасла нас проводница ,которой надоели нападки со стороны других потных тёток и она объяснила ВЕЖЛИВО ,что мол вы не одни здесь со своим внуком,вот вам 3 одеяла .
Ну и тётки тоже бабке объяснили как могли на плохом русском ))) evil2
Kiriss, 44
США, Saint Petersburg
Kiriss
В отпуске
Brissen:
В сегодняшнем рейсе мы сорвали джекпот:

Сэр, не летали Вы с хасидами 12 часов.... дети это цветочки, а вот полный самолет хасидов - это уже ягодки...
Россия, Москва
-Илья-
В отпуске
Дэн:
Есть какие-то вроде таблы от блевотни в самолете, я еще нигде ни у кого не спрашивал ))
Драмина называются
fatHer, 54
Россия, Ижевск
fatHer
В отпуске
Баян:
Хотя казалось бы чем им заниматься на пенсии?
С лыжными палками бабки скандинавской ходьбой занимаются. Хотят лыжи попозже двинуть.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 января 2018 в 10:10)
fatHer, 54
Россия, Ижевск
fatHer
В отпуске
Kiriss:
Сэр, не летали Вы с хасидами 12 часов.... дети это цветочки, а вот полный самолет хасидов - это уже ягодки...
Поделитесь впечатлениями, камрад. Очень любопытно. Чё там они хороводы устраивали и хава-нагилу распевали не снимая чёрных шляп и меховых шапок?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2018 в 10:26)
Россия, Москва
Баян
В отпуске
Дэн,

Мне одна девица на днях посоветовала заклеивать пупок пластырем или скотчем. Говорит помогает. Меня укачивает например в авто и газелях.
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
В отпуске
Баян:
Мне одна девица на днях посоветовала заклеивать пупок пластырем или скотчем. Говорит помогает. Меня укачивает например в авто и газелях.

А причём тут пупок? Рот заклеить.
Россия, Кимры
Саня Хантер
А Репутация: 6265
В отпуске
В транспорте вообще адский трэш.... У меня однокласник командировочный так он говорит что лучше полный вагон дембелей чем онижематерей, их аленей и старых бабок... Я не совсем понял систему пассажиронаполняемости составов в РФ но не редко люди садятся в поезд ночью и начинается:-либо "онажемать с аленем" влазят в поезд с билетами на двумя верхними боковыми на троих (!!!!!!!!!!) и начинают тормошить спящих на нижних полках-"уступитемысребёнком" либо обычный пассадир прийдя ночью на своё нижнее место видит там онажемать которая освободить место отказывается так как "ясребёнкомиимеюправо" и посылает его в конец вагона на боковушку у туалета.... классика поездок по РФ уже давно....
Россия, Москва
Баян
В отпуске
Саня Хантер,

Я на хер посылаю успешно уже лет двадцать всех старушек. Вернее к проводнику отсылаю или начальнику поезда.
Россия, Кимры
Саня Хантер
В отпуске
Баян,

Я уже не сильно молод+травмы ног так что если поеду на поезде то тоже буду посылать...
Россия, Москва
Баян
В отпуске
Саня Хантер,

Ну я себя считаю молодым и красивым, а вам вообще унывать грех.
Россия, Кимры
Саня Хантер
В отпуске
Баян,

Да я имею в виду что как то уже не хочется на верхнюю полку с болью скакать, юношей любил а сейчас нет-хочу спать там куда купил билет...
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 18028
В отпуске
Саня Хантер,
Я вот тоже разлюбил поезда, особенно если ехать долго.
Лучше самолёт.
Россия, Кимры
Саня Хантер
В отпуске
РТТ,

Учитывая цены на самолёте реально часто дешевле... У меня знакомая в Крым слетала нормально а хотела куда то с сыном на поезде ехать а ей подруга говорит-"два нижних не бери, одно точно бабки отберут а так верх и низ и всех нахрен" она охренела и взяла самолёт и то помню её просили куда то отсесть типа "у вас сын не маленький и вам всё равно а нам надо вместе сидеть"... Мрак... Я никогда не поверю чтоб в Европе так по самолётам ходили и менялись.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Саня Хантер:
Учитывая цены на самолёте реально часто дешевле...

Да, тоже заметил.
И какой смысл тогда тарахтеть за бОльшие деньги сутки на поезде, когда на самолете можно долететь за 2 часа?
Не понимаю я любителей РЖД smile
Россия, Кимры
Саня Хантер
В отпуске
РТТ,

Ну тут такое дело, я не фанат парашутного спорта....отец лётчик у меня был военный, так мне и говорил-езди на поездах! Целее будешь! Я поезда люблю за некое очарование если купе или СВ и попутчики вменяемые... чай с подстаканниками, шахматы-домино... Но всё в любой момент может разбить бабуля или мама с детьми-"мужчины, давайте меняться!"... Я ещё помню рассказ кажется друга отца как он куда то ехал с мужиками в купе и они пили и закусывали а замок двери заблокировали подложив спичечный коробок так им два часа стучали в дверь а на остановке проводница стучала снаружи жезлом по стеклу окна и кричала-"как не стыдно! а ещё военные! тут женщины и дети а вы!!!"...
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Саня Хантер,
У меня ничего особенного в поездах не происходило, помню только жуткое неудобство на верхней шконке и вопли пьяной компании по соседству всю ночь ) Кто-то пожаловался проводнику, вызвали наряд, еле угомонили алкашню.

А так да — есть поездах определенная романтика, когда, например, едешь большой и дружной компанией )
Ещё плюс поездов — это точность их движения. Хоть камни с неба будут падать, приедешь в пункт назначения с точностью до минуты.
А вот самолёты в этом плане часто подводили, иногда по целому дню морозился в аэропорту. Рейс то отменили, то задержали в связи с погодными условиями.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
РТТ:
Не понимаю я любителей РЖД

В поезде дольше, но комфортнее. В Питер, Нижний, Казань и т.д. сам на поезде езжу. Даже в Польшу ездил. Вагоны у РЖД, надо отметить, стали удобные и чистые, и вагон-ресторан хорош, если Вы не гурман, конечно.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Brissen,
Мне аэроэкспрессы современные нравятся, двухэтажные.
В Питер ездил на Сапсане и Красной стреле. Комфортно, да.
А вот полтора суток в поезде Москва - Владикавказ комфортной поездкой язык не поворачивается назвать...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2018 в 00:50)
Россия, Кимры
Саня Хантер
В отпуске
РТТ,

Я честно говоря если поеду куда (а есть необходимость) то плацкарт 100% брать не буду, только купе нижнее место или СВ, лучше переплачу но хоть реально можно дверь закрыть и на хрен послать... Ещё не плохо говорят можно выбрать типа попутчиков как то, чтоб не влететь в компанию баб с детьми и сойти с ума к концу поездки...
Россия, Москва
Centurion
В отпуске
Я в январе ехал поездом с Новосиба до Иркутска,32 часа.Залез на верхнюю полку с мандаринами и бутылочкой вискаря , читал-спал все время.Очень понравилось.
А на НГ летел самолетом-жесть,еще и подешевле билет взял ,какие то бурятские авиалинии ,нервов оставил на 5 лет вперед.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 28 января 2018 в 01:20)
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
РТТ,
В Нижний и Питер ездил -как раз около суток, с ночевкой. Правда, довольно большой компанией, так что в плацкарте - все свои. Народ, конечно, разный ездит, но, в отличие от самолета, прилечь можно. А то 13 часов сидя, даже если периодически вставать размяться - тяжко.

А в двухэтажном аэроэкспрессе летал только один раз. Да и то, в экономе.(
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Brissen,
Ну да, на комфорт влияет ещё и время нахождения в пути.
12 часов в поезде и то же время в самолёте — это разные вещи.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Brissen:
А в двухэтажном аэроэкспрессе летал только один раз.

Наверное опечатка. Ездили, аэроэкспресс — это же поезд )
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
РТТ,
Самолеты тоже есть двухэтажные, - один раз попадал. Правда, второй этаж - только для первого класса (даже не для бизнес).
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Brissen,
Такие самолёты я только на международных рейсах встречал, внутренние авиалинии обслуживают, как правило, старенькие Боинги, Илы и Тушки.
Россия, Кимры
Саня Хантер
В отпуске
Centurion,

У меня друг как то попал на верхнюю полку, при оформлении командировки ошиблись и билет взяли наверх-решил трагедии не делать и тоже как я понял кое что припас+внешний аккумулятор для планшета,наушники и.....мамаша с детём.... Как потом говорил не наушники были нужны а затычки в нос (но и наушники пригодились), подгузники она складывала в пакет под столиком, ребёнка обтирала влажными или ещё какими салфетками и туда же сваливала... Ароматы непередаваемые, вагон дембелей реально собрание аристократов по сравнению с этим... Баба была с мамой своей которая буквально выпинала наверх мужика за 50 лет, друган мой с ним в вагон ресторан смылись до поздна и до упора и "приняв снотворное" вернулись... мужик тот сразу отключился а вот работа на планшете сорвалась-"мужчина! что у вас там светит? у нас ребёнок маленький-ложитесь спать!"... Говорил что собирается заказать занавесь-полог для нижней полки и там прятаться ночью... Наивный...
Россия, Москва
Centurion
В отпуске
Саня Хантер,
Ехал с японкой.Очень понравилось общаться.Я поначалу даже не могу определить сколько ей годиков,думал 19-20,а оказалось 40,даже морщинок возле глаз не было.Муж голландец и сын .
Хотя запросто и в подобную ситуацию легко попасть.Я как то с китайцами в плацкарте ехал 1,5 суток ,а в другом случае и жил с ними 2 недели в хостеле-это пизде@шн был.Как воробьи чирикают и плохо пахнут.
Я предпочитаю самолеты,но чего то сейчас начал задумываться:высота 5000км,чего случится и выйти не куда.
Kiriss, 44
США, Saint Petersburg
Kiriss
В отпуске
fatHer, Вонь и срач, они не моются, дети предоставлены сами себе, а если ребенок досаждает не ИМ (им их дети не досаждают по умолчанию) - не их проблема вообще. То что они требуют себе ГОРЯЧУЮ кашрут пищу на борту самолета в первую очередь - это вообще за гранью. ТО что они в полете начинают все дружно вслух молится - тоже за гранью. И их поведение как будто ВСЕ ИМ бля должны, только потому что это их такая вера. Короче впечатление такое - я поклонник макаронного монстра, а он мне велит чмырить и гнобить всех кто не его поклонник. Один полет научил меня покупать билеты вне сроков паломничества этих верующих. А по поводу темы - я согласен с ТС - не фиг таскать младенцев с собой на курорты, хотя сам был перевезен в младенческом возрасте из ленинграда в красноярск на самоле... показать полностью...
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Kiriss:
Вонь и срач, они не моются

Вонючие - это отдельная тема, которая мешает людям не только в самолетах, и это не только хасиды.))
Kiriss, 44
США, Saint Petersburg
Kiriss
В отпуске
Brissen:
Вонючие - это отдельная тема, которая мешает людям не только в самолетах, и это не только хасиды.))

Я вас не понял, сэр. Вонючие на улице меня не трогают, они мне не воняют. Я (мы) говорим о публичном месте - самолете. И я говорю не про детей, а про взрослых людей.
Вонь детей - я бы кстати и пережил, даже в 12- часовом полете. Мать его так, правда бывает, но есть быдло родители.
А когда воняют взрослые - пардон, пардон....
Испания, Pravia
OlegAstur
В отпуске
Иван_Чк:
А кубинки есть красивые?

у нас их валом, особенно капчёных, реже белые......акцент такой у них такой что мигом всё вздыбается)))))
Россия, Краснодар
МолотоФФ
А Репутация: 9700
В отпуске
Papa Shango:
Дети всю дорогу орали, бегали по салону и не давали никому спать. Это она сама потом со смехом рассказывала.
В поездах то же самое! nok
Даже тупо в маршрутках, когда места напротив друг друга - ребёнок сидит на коленях мамашки напротив, болтает ногами и в наглую вытирает грязные подошвы об твои чистые колени. А коза смотрит на это рыбьими глазами и ничего не делает. На замечания начинает устраивать срач. Зла не хватает. evil
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
Kiriss, А что там происходит в таком случае? Саня Хантер, Была уже отдельная тема. Но актуальности это, конечно, не убавляет. ☺ Баян, Кремень! ☺ С боевыми аленями как справляетесь? Саня Хантер, К тому же нижний ещё и дороже! ☺ А доплачивать эти твари, естественно, не хотят ни в какую! ☺ Саня Хантер, Оптимально. Тем более, что если уступить, то будут проблемы посидеть внизу, чтобы пожрать. ☺ А так - автономия, все свои. показать полностью...
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
Foks:
У родителей ещё бывает проблеск сознания ,но вот у любящих БАБУШЕК никогда .
Плюсанусь, из Питера домой с другом ехали в купе, два места верхнее и нижнее наши и два противоположных бабка с внуком лет пяти, я ещё никогда такой ненависти к детям не испытывал, хотелось придушить говнюка и бабке морду начистить, за то, что ей абсолютно плевать было на его поведение.
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
В начале января в командировку катался и так получилось, что в соседнем вагоне два друга ехали и выкупили всё купе, ну договорились с проводницей и меня к себе зазвали, а в моём купе девка молодая ехать должна была, на верхней полке (у меня нижняя была). Ну я ей и говорю, мол поздравляю вы сорвали джекпот, отдаю вам нижнюю полку и ухожу к друзьям. Она в благодарностях рассыпалась и гневно рассказала, как ехала с котом и ей никто не согласился из мужчин нижнюю полку уступить, а котик наверху сидеть боялся, на что я ответил, что тоже не уступил бы, ибо мне мой комфорт дороже комфорта вашего котика, взял своё бельё и ушёл. Девка рот открыла и не нашлась , что сказать, с одной стороны я ей своё место отдал, с другой оказывается такой же козёл, как и другие smile
Россия, Москва
TheChosenOne
А Репутация: 11170
В отпуске
korarok,

И правильно ok
Уступать позволительно немощным и то исключительно по доброй воле. Все остальное надо пресекать нещадно.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Kiriss:
Вонючие на улице меня не трогают, они мне не воняют.

На улице - нет, но как зайдешь с ними в какое-нибудь закрытое помещение, - вагон, например, то присутствие скунсов сразу начинает ощущаться.

OlegAstur:
у нас их валом, особенно капчёных, реже белые......акцент такой у них такой что мигом всё вздыбается)))))

А вы затеваете с отечественной РСП. И зачем?
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
OlegAstur:
Кубинки в Астурии? shock
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
МолотоФФ:
С боевыми аленями как справляетесь?
Молодой патриарх боксёр. Он не миндальничает. Ипало начистил и пошёл дальше своей дорогой laugh
Испания, Pravia
OlegAstur
В отпуске
Brissen:
А вы затеваете с отечественной РСП. И зачем?

мы с другом, латинок между собой, медвежатами называем. У 99,9% примативность такая, что реальных медведям не снилась. Они если говорят БЕЛОЕ, то это значит любой другой цвет. Если говорит чёрное, то значит тоже самое. Там ваще другая система координат установленная на том же примитивно бабском биосе. И к тому же они почти все это или шлюхи, жопомойки или в лучшем случае официантки. Связываться с нищщебродкой себе дороже.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
OlegAstur,
Примативность там примерно такая же, как и у русских.

OlegAstur:
Там ваще другая система координат

Так это преимущество.

OlegAstur:
Связываться с нищщебродкой себе дороже.

Ну, простите, связываться с бабой с двумя детьми, да еще с россиянкой, привозить ее за свои деньги и содержать - это дешево?)
Испания, Pravia
OlegAstur
В отпуске
Иван_Чк:
Кубинки в Астурии?
ну а почему нет, камрад. Это хоть и не типично белая и флегматичная Испания, но всётаки Испания. Язык тот же и понятия. Эти мучачи у местных примативов идут на расхват.
Испания, Pravia
OlegAstur
В отпуске
Brissen:
Ну, простите, связываться с бабой с двумя детьми, да еще с россиянкой, привозить ее за свои деньги и содержать - это дешево?)

С моей мадам, дорога на пополам была. Думаю так справедливо, хотя, она, по её словам от всех такой позор скрывала. На детей я не тратился и это было сразу оговорено, это, по её словам опять же, она постыдно утаивала от всех, даже от самих детей. Когда она стала в одностороннем порядке это менять, то обломилась думая что я прогнусь. Еду нам, на треть она покупала и даже какую то мелочёвку в дом..... Вот только теперь, траты за занавески и прочую лабуду, вычитает из того что должна платить за аренду smile
Так что по деньгам это не очень затратно. Намного затратнее если подляну кинет в виде заявы, а этим как раз латинки славятся.
В любом случае наличие бабы предполагает какие то затраты. Главное всегда иметь возможность эти затраты регулировать по своему усмотрению а не по бабским хотелкам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2018 в 12:34)
Испания, Pravia
OlegAstur
В отпуске
Brissen:
Одна из семей пыталась ребенка "успокоить" и орала на него в два рыла сама. В ответ на возмущения пассажиров - орала на пассажиров

надо было забухать с друзьями и начать песни петь smile smile smile
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
OlegAstur:
ну а почему нет, камрад.
Я привык к эквадорцам, колубмийцам, боливианцам, аргентинцам, венесуэльцам. Кубинеца у меня было только 4-е на тренировках. Более не встречал.
Испания, Pravia
OlegAstur
В отпуске
Иван_Чк:
Я привык к эквадорцам, колубмийцам, боливианцам, аргентинцам, венесуэльцам. Кубинеца у меня было только 4-е на тренировках. Более не встречал.

Ты ведь с бойцами дело имеешь. В таких отношениях всё подсознательно понятно, кто чего и как. Сам немного боксировал и помню что когда чел только в зал входит то его сразу насквозь видно. Наверное так же и меня другие сканировали. А вот с ихними бабами сложнее, ну по крайней мере для меня. У меня не получается их считывать, а в слепую переться на абум не охота. Это когда видешь незнакомую собаку, то хрен знашь что у неё на уме, а свою чувствуешь на расстоянии. Опять же, я рассуждаю с модели поведения того места где живу. Поверь, в России НААААМНОГО проще с бабьём чем тут. Проще знакомиться, проще договариваться, проще понимать и самое главное ПРЕДВИДЕТЬ подляну.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
OlegAstur:
Поверь, в России НААААМНОГО проще с бабьём чем тут. Проще знакомиться, проще договариваться, проще понимать и самое главное ПРЕДВИДЕТЬ подляну.
Я 10-ть лет жил в Испании smile2
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
OlegAstur:
надо было забухать с друзьями и начать песни петь
laugh

""
""
Испания, Pravia
OlegAstur
В отпуске
Иван_Чк:
Я 10-ть лет жил в Испании

тогда какое твоё ИМХО по бабью "наши"- "ихние"?
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
OlegAstur:
тогда какое твоё ИМХО по бабью "наши"- "ихние"?
"Наши" (не буду делить ОЖП на RU, UA or BY)
Более красивые, более женственные, более домашние. Больше любят детей.
"Ихние"-страшные, грубые, практически лишены женственности. Для них дети как вещь, атрибут. Более стадо чем "наши". В их головах больше демократического и толератного дерьма. Отсутствует своё мнение о процессе жизни (у наших это выражается как "мужчина должен"). Думают что так как живут и думают они, живут и все остальные.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 31 января 2018 в 15:05)
Испания, Pravia
OlegAstur
В отпуске
Иван_Чк:
"Наши" (не буду делать на ОЖП RU, UA or BY)

апсалютно согласен!!!

Иван_Чк:
Более красивые, более женственные, более домашние. Больше любят детей.

апсалютно согласен!!!
Иван_Чк:
"Ихние"-страшные, грубые, практически лишены женственности. Для них дети как вещь, атрибут. Более стадо чем "наши". В их головах больше демократического и толератного дерьма. Отсутствует своё мнение о процессе жизни (у наших это выражается как "мужчина должен"). Думаю что так как живут и думают они, живут и все остальные.

апсалютно согласен!!!

Если говорить об Испанцах то поколение на 30 лет старше, и мужчины и женщины они совсем из другого теста нежели те что помоложе. Мне со стариками намного проще найти общий язык, у них понятия как у нас. А молодняк это потерянные, американизированные полуроботы. И всего то, каких лет 30 прошло, а как их отформатировали жёстко.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
OlegAstur:
апсалютно согласен!!!
OlegAstur:
апсалютно согласен!!!
OlegAstur:
апсалютно согласен!!!

И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель

OlegAstur:
Если говорить об Испанцах то поколение на 30 лет старше, и мужчины и женщины они совсем из другого теста нежели те что помоложе. Мне со стариками намного проще найти общий язык, у них понятия как у нас. А молодняк это потерянные, американизированные полуроботы. И всего то, каких лет 30 прошло, а как их отформатировали жёстко.
У нас ситуация примерно такая же. Но всё таки глобально не так плохо.
Испания, Pravia
OlegAstur
В отпуске
Иван_Чк,
Небольшие факты которые объясняют наше превосходство над ними. ИМХО конечно 100%
У них нет своих сказок.....НЕТ ВАААЩЕ, ты прикинь Карл. У народа так кастрировали историю что не осталось даже сказок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У них нет понятия СОВЕСТЬ.....conciencia, verguenza это нечто около, но реально совсем не то.
По этому я и говорю, у них вааще другая система координат.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
OlegAstur:
Небольшие факты которые объясняют наше превосходство над ними
Первый факт который нам позволяет такими быть, это советское образование. Тут конечно оно на высоте.

OlegAstur:
У них нет своих сказок.....НЕТ ВАААЩЕ, ты прикинь Карл. У народа так кастрировали историю что не осталось даже сказок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем народу культура? Народ должен быть голосующим быдло-электоратом.

OlegAstur:
У них нет понятия СОВЕСТЬ.....conciencia, verguenza это нечто около, но реально совсем не то.
Может раньше и было. Но дерьмократия и толерантность всё это стёрло с человека. Для чего? Чтобы люди были быдло-электоратом.

OlegAstur:
По этому я и говорю, у них вааще другая система координат.
У них её нет! Они как дрейфующий корабль без двигателя и парусов. Куда Природа подует (куда правительство толкнёт) куда и пойдёт. "Нас толкнули-мы упали, нас подняли-мы идём, нас нагнули-мы даём".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2018 в 15:35)
Испания, Pravia
OlegAstur
В отпуске
Иван_Чк:
У них её нет!

можно и так сказать. Тогда вааще полный ахтунг!
По этому я в лотерею подходит/не подходит играю с "нашими" бабами а "ихние" даже не рассматриваюца.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
OlegAstur:
можно и так сказать. Тогда вааще полный ахтунг!
Так и есть. Послушай их ежедневные разговоры. Они состоят из следующих тем:
1) Ипотека;
2) Пидарасы;
3) Футбол;
4) Какая жара (если живёшь на юге).
Наше телевидение на фоне ихнего это-высокоинтеллектуальная подача достоверной информации.
Испания, Pravia
OlegAstur
В отпуске
Иван_Чк,
Согласен!
Я по молодости притащил свою "невесту" сюда. Ей 19 было на тот момент. Через год это был абсолютно другой человек! Знала всех местных теле говно звёзд и все сплетни. Через несколько лет выгнал её нахрен вместе с телевизором. smile
smile smile
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
OlegAstur:
Я по молодости притащил свою "невесту" сюда. Ей 19 было на тот момент.
Жёсткий косяк! Очень!
OlegAstur:
Через год это был абсолютно другой человек!
Откуда Вы её притащили? Из Нижне-гавнегорска?
OlegAstur:
Знала всех местных теле говно звёзд и все сплетни. Через несколько лет выгнал её нахрен вместе с телевизором.
Долго терпели, ой долго!
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
OlegAstur:
verguenza

Это позор. Ну, еще хер так иногда называют.))

OlegAstur:
А вот с ихними бабами сложнее, ну по крайней мере для меня

Странно, - когда в Лас Пальмас жил, проблем не было.

OlegAstur:
По этому я в лотерею подходит/не подходит играю с "нашими" бабами а "ихние" даже не рассматриваюца

В этом основная проблема: Вы рассматриваете априори дефектный товар.
Испания, Pravia
OlegAstur
В отпуске
Иван_Чк:
Откуда Вы её притащили? Из Нижне-гавнегорска?

с той же Кубанской станицы от куда и сам. И там она мне дурой не казалась, а вот попала в другой социум и крышу понесло. Щяс бабе почти под саракет а ходит в прикиде как 15и летнее эмо smile Застопорило её на том уровне и ппц. К стати у неё муж такой же. Ходят обои с висячими на жопе штанами по последней моде ребята )))

Иван_Чк:
Долго терпели, ой долго!
не долго, после нёе много разных всяких было, даже твоя землячка из глубокой бездорожной жопы под Каневом. К стати с ней и был самый жёсткий косячище!!! В Черкасах я тоже был пару раз. Детская больница у вас там просто шик.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 31 января 2018 в 16:20)
Испания, Pravia
OlegAstur
В отпуске
Brissen:
В этом основная проблема: Вы рассматриваете априори дефектный товар.

хыы, камрад, подскажи тогда где есть не дефективные? Сгоняю на туда на пробу smile
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
OlegAstur:
И там она мне дурой не казалась, а вот попала в другой социум и крышу понесло.
Ни хера не понесло! Ни хера! Она всегда такой была внутри! Всегда! Просто обстановка Испании вскрыло её сущность! Вы не в 44-е не ходите одетым как эмо? Нет! Дополню. Девушку из деревни вывести можно, а деревню из девушки-никогда. Исключения из правил просто это подтверждают!
Испания, Pravia
OlegAstur
В отпуске
Иван_Чк:
Девушку из деревни вывести можно, а деревню из девушки-никогда.

золотое правило......биос в материнке не прошить
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
OlegAstur:
И там она мне дурой не казалась, а вот попала в другой социум и крышу понесло.
Ни хера не понесло! Ни хера! Она всегда такой была внутри! Всегда! Просто обстановка Испании вскрыло её сущность! Вы не в 44-е не ходите одетым как эмо? Нет! Дополню. Девушку из деревни вывести можно, а деревню из девушки-никогда. Исключения из правил просто это подтверждает!

OlegAstur:
не долго, после нёе много разных всяких было, даже твоя землячка из глубокой бездорожной жопы под Каневом.К стати с ней и был самый жёсткий косячище!!!
Бля камрад. Меня по жизни потягало, а Вас с бабами. ну йопатафрот sad
OlegAstur:
В Черкасах я тоже был пару раз. Детская больница у вас там просто шик.
Та что на Конева? Возле круга?
OlegAstur:
золотое правило......биос в материнке не прошить
Сам пробовал. Понял что затея фатальная! Более ни ни noop
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
Kiriss, Про хасидов не знал. Им что - вера мыться не позволяет? А вот других вонючек и в поездах хватает. Мне такие плацкарты попадались, что никогда не забудешь. Как будто весь вагон сговорился неделю не менять носки перед поездкой, а из еды взять исключительно самые вонючие рыбные консервы и тухлую селёдку! (Хотя, может, это так воняли несвежие бабы обладателей несвежих носков?) ☺ Хотя раз на раз не приходится. Год назад тоже пришлось ехать в плацкарте в командировку в Сочи, попутчики были в основном из Сибири, но вонючек не было. ☺ РТТ, В начале двухтысячных ездили с приятелем в Нальчик на Новый год. Оттуда возвращались в плацкарте и с полной сумкой местной водки (дешёвая и, несмотря на это - хорошая). Естественно - бухали всю дорогу. В вагоне топили адски,... показать полностью...
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
OlegAstur:
подскажи тогда где есть не дефективные? Сгоняю на туда на пробу

Ну, в разных местах. По поводу Испании не скажу: в последний раз был в 2012-м как турист, жил год, но уже 8 лет назад как. Из тех стран, где жил долго: Куба, Эквадор, бабы во всех отношениях лучше, - ну, курортных шлюх мы в расчет не берем. Тем более, Вы языками владеете.
Ну, в Москве с иностранными студентками затевал (в основном, латины и африканки, итальянка попадалась), - тоже, в сравнении, вижу одни плюсы.

Вообще, тут, имхо, проблема мужчин: мы посмеиваемся над бабами, которые выбирают себе альфача, а потом удивляются, что он их бьет, унижает, внимания не уделяет, изменяет, а сами выбираем себе бабошлак и удивляемся, а что с ними не так. А ведь, если приглядеться, то сразу все видно. Доходит поздно, жалко (в т.ч., и до меня, увы).
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
МолотоФФ:
Вот кто им сказал, что солёную селёдку нужно жарить?! Ох и вонь же от такой готовки!

У меня, видимо, снизу китайцы живут: каждое лето говно с луком жарят с окнами настежь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2018 в 16:26)
Испания, Pravia
OlegAstur
В отпуске
Иван_Чк:
Вы не в 44-е не ходите одетым как эмо? Нет!

Мое это корт инглес и массимо дутти, не так чтоп очень дорого, но стильно, удобно и качественно.
А если по месту то ваще не загоняюсь, купил пару крутых итальянских рабочих комбезов на лямках и в них тусуюсь.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
OlegAstur:
Мое это корт инглес и массимо дутти

А Вы состоятельный: я в "Селектеде" одевался.))
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Brissen:
в последний раз был в 2012-м как турист, жил год
Логист-международник smile2 laugh

OlegAstur:
Мое это корт инглес и массимо дутти, не так чтоп очень дорого, но стильно, удобно и качественно.
В Массимо дутти на меня нет размеров. Я немного плотного телосложения evil2

OlegAstur:
А если по месту то ваще не загоняюсь, купил пару крутых итальянских рабочих комбезов на лямках и в них тусуюсь.
Pull & Bear это моё. Почти всё и всегда там покупал. Глобально вообще не парюсь по поводу одежды. Мне нравится, удобно, цветовая гамма и фпирёд.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Brissen:
А Вы состоятельный: я в "Селектеде" одевался.))
Троллить изволите? laugh
Испания, Pravia
OlegAstur
В отпуске
МолотоФФ:
Что за акцент такой?!
представь что взрослая буферастая кобыла разговаривает как 5 летняя дочка умоляющая папульку дать ей 5 коп на мороженное. smile smile smile smile smile smile smile
А теперь представь себе что мужики тоже так разговаривают.
А теперь углубимся........представь тоже самое, мужики говорят таким же акцентом дочки, но писклявым голосочком пацанчика у которого ещё яйца не запушились........представил. Вот это всякие экваторианцы и какие то ещё от туда.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2018 в 16:34)
Израиль, Тель-Авив
Papa Shango
А Репутация: 7105
В отпуске
МолотоФФ:
В поездах то же самое! Даже тупо в маршрутках, когда места напротив друг друга - ребёнок сидит на коленях мамашки напротив, болтает ногами и в наглую вытирает грязные подошвы об твои чистые колени. А коза смотрит на это рыбьими глазами и ничего не делает. На замечания начинает устраивать срач. Зла не хватает

Но это все-таки не за 11 тыс. бакинских smile
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Иван_Чк:
Логист-международник

Международной логистикой я в других местах занимаюсь.)
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Brissen:
Международной логистикой я в других местах занимаюсь.)
О! Вот это уже похоже на правду! evil2

laugh Камрад, Вас "кремлёвский доклад" не задел? evil
Испания, Pravia
OlegAstur
В отпуске
Иван_Чк, нет, кармад я обычный работяга, резчик по дереву.
То что в крутых магазинах дорого это, миф по большей части. Конечно пинджак поль шарк за 300 евро нафик не нужен. Но в скидочное время и его можно за треть купить, но это вещь на всю жизнь. А в Дутти и штаны и рубашки, очень качественные по саракету. Нахрен всякое корявое гавно в заре брать за 15-20 если чуток добавил и ходишь как риил джентельмен)))
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
OlegAstur:
Вот это всякие экваторианцы и какие то ещё от туда.
У меня на работе некоторые девки кипятком ссали от говора некоторых мексикосов evil2
Испания, Pravia
OlegAstur
В отпуске
Brissen:
А Вы состоятельный: я в "Селектеде" одевался

не слышал
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
OlegAstur:
То что в крутых магазинах дорого это, миф по большей части
Миф? Ждём Вас в Marbella evil2
OlegAstur:
Конечно пинджак поль шарк за 300 евро
Это вообще не дорого.Обычная цена пиджака средней руки.
OlegAstur:
Нахрен всякое корявое гавно в заре брать за 15-20
Или "Каррефуре" или "Эроски" laugh
Испания, Pravia
OlegAstur
В отпуске
Иван_Чк:
Ждём Вас в Marbella

там переплата за понты. Будеш в Овьедо, зайди сравни, приятно удивишся.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
OlegAstur:
не слышал
Это сеть европейских магазинов. Они есть в "El corte ingles". laugh Думаю он там всё и покупал. Или в ТРЦ "Carrefour".
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Иван_Чк:
Камрад, Вас "кремлёвский доклад" не задел?

А должен был?

OlegAstur:
не слышал

Примерно то же самое, что "Зара", но можно, как в "Воллмарте", покапать одежду пачками, типа комплект из 3 рубашек одинаковых.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
OlegAstur:
там переплата за понты
Скажите это тамошним жителям РФ laugh Там ребята вообще не паряцца. На траспортных самолётах привозят свои авто и с российскими номерами и пахеру evil2
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Brissen:
А должен был?
А Вы тёмная лошадка. Кто Вас знает cool
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Brissen:
типа комплект из 3 рубашек одинаковых.
После 2-3 стирок этим рубахам кабздец yeap
Испания, Pravia
OlegAstur
В отпуске
Иван_Чк:
Скажите это тамошним жителям РФ

ворьё любит шикануть, да и отмывать как то надо то что нажито непосильным трулом))) пускай тратят если есть что.
Я из другой фирмы, они нам ни кенты cool
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Иван_Чк:
После 2-3 стирок этим рубахам кабздец

Да не, около 10 стирок держат. Одна почти 3 года прослужила - удалась, видимо.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Brissen:
Да не, около 10 стирок держат.
Для рубашки 10-ть стирок это вообще ни о чём!
Brissen:
Одна почти 3 года прослужила - удалась, видимо.
О да! 100% попалась "нитакая".
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
OlegAstur:
Я из другой фирмы, они нам ни кенты
ok laugh
Испания, Pravia
OlegAstur
В отпуске
Иван_Чк:
О да! 100% попалась "нитакая".

smile smile smile smile smile

18 лет назад приобрёл ливайсовскую........до сих пор таскаю. Хоть бы хрен за все эти годы. Даже воротник не протёрся на складке.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Иван_Чк:
Для рубашки 10-ть стирок это вообще ни о чём!

Так их же 3 по цене одной, а 30 стирок - это уже можно о чем-то говорить.
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
Иван_Чк, Это похвально и богоугодно! Но я вроде Баяна об этом спрашивал. ☺ Или они в паре действуют? OlegAstur, А она написала, что твоих лишь 10% было! ☺ И кому мне верить?! OlegAstur, Чего и следовало ожидать. Бабы устные договорённости не соблюдают. ☺ OlegAstur, Вложения не окупились, так чего теперь стесняться! ☺ Бабы, как бы не обвиняли мужчин в жмотстве - сами до ужаса жадные и мелочные! ☺ OlegAstur, Где-то на ютубе видел передачу со специалистом по ножевому бою, так он говорил, что испанцы дольше всех в Европе хранили традицию дуэлей. ☺ Каждый с подросткового возраста ходил с ножом-навахой. И чуть что - махач на ножах. Было очень много случаев со смертельным исходом. Часто умирали ОБА дуэлянта. Испанцев из-за этого все... показать полностью...
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Brissen:
Так их же 3 по цене одной, а 30 стирок - это уже можно о чем-то говорить.
Я считаю по иному. 5 рабочих дней в неделю. 1-а рубашка на 1-н день. 1-а рубашка на 10-ть рабочих дней? Убыточная покупка yeap
Испания, Pravia
OlegAstur
В отпуске
МолотоФФ,
по ножам это итальянцы. Туже передачу видел про них. У них это как национальная культура. Но итальянцы как и испанцы это искусственно-административная нация. То что в одном месте традиция в другом ваще не катит.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
OlegAstur:
18 лет назад приобрёл ливайсовскую........до сих пор таскаю. Хоть бы хрен за все эти годы. Даже воротник не протёрся на складке.
О! Это качество! Стирай не стирай, гладь не гладь, потей не потей. Как новая! agree У меня ботинки есть марки t2in. Им пошёл 15-й год. Да, они убитые. Но они у меня уже как подопытные. Я хочу узнать, когда я их убью и выкину на помойку?!
Испания, Pravia
OlegAstur
В отпуске
МолотоФФ:
Уже троих негодных баб в Испанию вывез!
Бог троицу любит! Остановись!

надо местную русскую и с баблом!
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
МолотоФФ:
Это похвально и богоугодно!
Но я вроде Баяна об этом спрашивал. Или они в паре действуют?
Лоханулся я laugh
МолотоФФ:
Почти наши люди!
Ключевое слово: "Почти" laugh
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
МолотоФФ:
испанцы дольше всех в Европе хранили традицию дуэлей.

Есть такое, правда, дольше (аж до 2 половины 20 века) всего она сохранялась среди мигрантов в асашай.

МолотоФФ:
И чуть что - махач на ножах

Да, читаешь того же Черевичника, - думаешь, что не про испанцев, а про чеченцев каких-то.

МолотоФФ:
Часто умирали ОБА дуэлянта

Кстати, да: если те же аргентинские гаучо стремились просто порезать лицо сопернику, то испанцы ставили целью именно убить.

МолотоФФ:
Испанцев из-за этого все остальные европейцы считали отмороженными дикарями.

Ну, итальянцы с французами, а также голландцы, такими же отморозками были. Причина: католицизм, в отличие от православия и протестантизма, не так притеснял культ личной чести.
Испания, Pravia
OlegAstur
В отпуске
МолотоФФ:
Уже троих негодных баб в Испанию вывез!
Бог троицу любит! Остановись!
К стати на заёбы крайней глаза готов был закрывать, если бы не перебор с её стороны.
Готовка была божественная, дома чисто......в отличие от предыдущей рукожопой неряхи. Даже цасы цеппелин мне подарила за 200 евров. Но уровень децибелов мой потрепанный мозг уже не мог вынести smile
Надо к бабскому вопросу как к машине подходить, выбирать тестируя разные модели.
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
Brissen:
По поводу Испании не скажу: в последний раз был в 2012-м как турист, жил год
Нормальная турпоездочка! joke
OlegAstur:
Мое это корт инглес и массимо дутти
Непереводимая итальянская игра слов! laugh
Я в России про такие брэнды и не слышал. На основных территориях РФ универсальный рецепт таков - если сомневаешься, бери "Адидас" - будешь чОткий! laugh
OlegAstur:
представь что взрослая буферастая кобыла разговаривает как 5 летняя дочка
Уже привстал! laugh
OlegAstur:
представь тоже самое, мужики говорят таким же акцентом дочки, но писклявым голосочком
Ну вот и снова упал! smile2
OlegAstur:
Нахрен всякое корявое гавно в заре брать за 15-20
Те, кто разбирается в шмотине, Зару называют армянским колхозным ширпотребом. А в РФ в каждом торговом центре обязательно есть И вроде считается ничё так. joke
Испания, Pravia
OlegAstur
В отпуске
МолотоФФ:
Те, кто разбирается в шмотине, Зару называют армянским колхозным ширпотребом. А в РФ в каждом торговом центре обязательно есть И вроде считается ничё так.

ладу с литыми дисками видел? вот и зара тош самое joke
Россия, Москва
Баян
В отпуске
МолотоФФ:
Кремень!
С боевыми аленями как справляетесь?

Ни разу не сталкивался с такими в поездах. Сейчас в поездах разница в цене на нижние и верхние места довольно существенна. Так что пусть гуляют лесом.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
МолотоФФ:
Нормальная турпоездочка!

Год я там жил с 2010 по 2011. В 2012 как турист сгонял.
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
OlegAstur:
по ножам это итальянцы.
Речь шла именно про испанцев.
Да и нож-наваха стопудово испанская фишка.
Вот, специально нашёл передачу:
https://www.youtube.com/watch?v=kkDTcGWH3I8
Brissen:
Да, читаешь того же Черевичника, - думаешь, что не про испанцев, а про чеченцев каких-то.
"Всемирная история поножовщины", Денис Черевичник? smile
Как раз видео с его участием. Он же президент Федерации традиционных боевых искусств Европы, руководитель школы испанского ножевого боя Sitra Achra.
OlegAstur:
Надо к бабскому вопросу как к машине подходить, выбирать тестируя разные модели.
Тестить долго надо, не менее трёх лет. joke Это крайний срок окончания демо-версии.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
МолотоФФ:
Я в России про такие брэнды и не слышал.
Дутти есть и в РФ. "Эль кортэ инглес" это чисто испанская фишка. Как какой-нить ритэйл который есть чисто в РФ. Типа "Пятёрочка".
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
МолотоФФ:
Да и нож-наваха стопудово испанская фишка

Угу, итальянцы, собственно, от испанцев (в том числе) эти традиции и переняли.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
МолотоФФ:
Тестить долго надо, не менее трёх лет. Это крайний срок окончания демо-версии.
При ежедневном регулярном тестировании.
Испания, Pravia
OlegAstur
В отпуске
МолотоФФ:
Тестить долго надо, не менее трёх лет. Это крайний срок окончания демо-версии.

это же самое мне бабки соседки говорят постоянно. Не спеши сынок, еби и радуйся а женица не спеши, смотри что бы на пузо не поймали. А уж они то знают о чём говорят. А в свете последних приключений, говорят ищи местную, им мол кроме как поепстись ни чё от мужика не надо. Но хочется не просто ПРИЕХАЛА-ЗАДВИНУЛ-УЕХАЛА а борщь, уборка и ваще тёплая жопа с сиськами холодными зимними ночами И ЧТОП НЕ СИЛЬНО МОЗГ ВЫНОСИЛА И РЕСУРС ХАВАЛА ЭКОНОМНО.
Тут бабки ваще мировые личности!
Редактировалось: 3 раза (Последний: 31 января 2018 в 18:22)
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
МолотоФФ:
А что он такого делал?!
Прыгал с полки на полку, причём не важно, нижние, верхние, не важно, что по тебе пройдётся или проползёт и всё время стонал в голос, хочу чаю - не хочу чаю, хочу кушать - не хочу кушать, хочу пить - не хочу пить, хочу в туалет - не хочу в туалет и т.д. и всё это не прекращая скачек по всему купе, а бабка сука, тупо потакала его желаниям, т.е. что он скажет, то и делает, откуда только здоровья столько. А мы так-то с командировки ехали, заёпаные в усмерть, за пять дней, в гостиницу в десять вечера приходили, каждый день, вставали в шесть. Тупо отдохнуть хотелось во время поездки.
Испания, Pravia
OlegAstur
В отпуске
korarok,
говорят что есть парни которым в детстве даже затрещщину не давали и выросли нормальными. Сам таких не встречал, так как отгребал регулярно и по делу. Когда вижу таких уродцев детей то закипаю. Респект тебе камрад за то что продержался и не трамбанул
ok smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2018 в 19:02)
Россия, Кимры
Саня Хантер
В отпуске
korarok,

Сейчас вообще с детьми труба, возможно я чего не понимаю но в моё детство были дети спокойными более как бы так ни было-более управляемыми... Да и поддавали детям знатно за шалости, у взрослых авторитет был.... Я то в юности на поездах поездил но помню что при попытках носиться по коридору или прыгать с полки на полку легко получали хорошего леща и сидели тихо, сестре моей мама поддавала несколько раз когда она начинала ерундой страдай а у сестры моей характер страшный а пиз.....ми любые приступы лечились.... Меня последние годы как в Москву приезжаю несколько раз в кафе друзья затаскивали, вернее в соседние ресторанчики японской кухни, в одном очень даже прилично по обстановке но блин.... Я всегда был сторонником спокойного приёма пищи когда спокойно люди едят под классическую музыку скажем так, солидно.... А тут-между столиками гарцуют дети а родителям ДО ЗВЕЗДЫ практически....
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
OlegAstur:
говорят что есть парни которым в детстве даже затрещщину не давали и выросли нормальными.

Ой что-то не верится smile , я даже однажды дочь ремнём выпорол, за враньё, лет так в 10-11, но я её всю жизнь учил, что не хочешь выполнять обещание - не обещай, проще говоря, за базар отвечать надо.
Пообещал ей, что если опять соврёт по школьным делам выпорю, ну чо, пришлось, причём не для вида, а хорошенько так, как-же она орала, у меня сердце чуть не разорвалось, три дня отойти не мог, но надо было, свои слова своими - же примерами надо подтверждать, обещал - сделал, а не фуфло прогнал.
Россия, Кимры
Саня Хантер
В отпуске
OlegAstur,

Мне как то не молодой человек рассказал историю, он рос с родителями в обычном доме а там жила в подьезде вдова с сыном, отец на фронте погиб а пока она на двух работах работала сынок от рук отбился. стал и маму на хрен слать и соседей а годков там было уже за 10 не помню уже... И познакомилась мама с мужиком-откинувшимся зэком но решившим завязать, совсем не страшным и даже статным мужиком но приблатнённым... И вот его тот парень и нах и пох и козлом назвал... joke joke joke Ну в общем тот взял ремень и..... отбил ему жопу..... потом ещё раз и ещё..... а уж лещей и подзатыльников по три раза в день..... и стал не ребёнок а золото!!!!-с мамой и отчимом вежливо. с соседями по имени отчеству....
Испания, Pravia
OlegAstur
В отпуске
korarok,
У меня подобная ситуация с бывшей была. Сын просто забивал по полной а она его во всём поддерживала......глаза мне выцарапывала если по жопе давал. После развода сейчас сама с ним еле справляется и дочка тоже не сахар. Ну а со мной они обои ровняйсь смирно при встрече, довольны и счастливы.
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
Саня Хантер:
А тут-между столиками гарцуют дети а родителям ДО ЗВЕЗДЫ практически....

Вспомнилось, не по теме, прошлым летом, сидели с подругой в кафе, через несколько столиков мамашка с сыном (лет четырёх) и подругой, сын случайно стакан сока опрокинул, как - же она его по голове отхуячила и орала в голос, что-то типа говно ты, как ты меня достал, весь в отца ублюдок. До сих пор задумываюсь, правильно сделал, что не вмешался или надо было ей подойти и тоже подзатыльник смачный отвесить. Кстати, что б отец так истерил с ребёнком, ни разу не видел, а вот мамаш полно, на улицах, в магазинах, в кафе вот.
Россия, Кимры
Саня Хантер
В отпуске
korarok,

Кстати у баб это психологическое, им палец покажи они орут так будто их режут по кускам.... Я даже сильно предполагаю что все слухи об обязательном избиении жён и дочерей на Руси при Домострое распространялись приезжими иностранцами которые невольно слышали дикие бабьи крики то думали что это традиция а бабы просто от страха...
Realbst, 54
Россия, Москва
Realbst
В отпуске
первый полет в Таиланд
старшей было 1, 5 года
второй полет старшей 3, 5
младшей 1, 5
летели спокойно
спали ночью
пару раз хныкали по 5 мин
но в чартере почти все пассажиры были с детьми
в "нашем" отеле (99 % скандинавы и немцы/французы)
все детные, диапазон от грудников до 12 лет
мое мнение лишать себя отдыха в нормальной стране
до взросления детей, это бред
еще больший бред, оставлять маленьких детей на бабок
а супер бред, оставлять жену на васю, а самому жарить таек smile2
ПС надо смотреть на ребенка, как он переносит дорогу и на общее состояние его здоровья
ППС меня много больше плачущих детей, напрягает в самолетах бухающая и быкующая быдлота
сейчас стало проще после поправок в УК РФ
в нолевые был ад
особенно если бухали бабы evil
Испания, Pravia
OlegAstur
В отпуске
Саня Хантер,

спас жизнь пацану
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
OlegAstur:
После развода сейчас сама с ним еле справляется и дочка тоже не сахар.

А моя дочь, после развода, тупо ко мне жить ушла smile , правда ей уже 16 было, месяц попробовала с мамой пожить, без меня, потом мне позвонила, папа, можно я с тобой жить буду, пф, конечно дочь, вэлкам, хоть у меня и условия хуже были, до школы только 40 минут добираться, против 3-х минут из квартиры матери. Зато у меня психологический комфорт.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Realbst:
летели спокойно
спали ночью

Может, это нитакие дети, но обычно дети в самолетах устраивают Ад и Израиль всем летящим.

Realbst:
мое мнение лишать себя отдыха в нормальной стране
до взросления детей, это бред

По крайней мере, до того, как подрастут.
Заимел детей - терпи. Всегда так было.

Realbst:
еще больший бред, оставлять маленьких детей на бабок

Имхо, в данном случае - лучший вариант, раз уж приспичило лететь.

Realbst:
а супер бред, оставлять жену на васю, а самому жарить таек

Ну, вариант на любителя, но паркуа бы и не па: наташи васю, в конце концов, и на месте отдыха найдут. А вот таек на родине не пожаришь. smile

Realbst:
меня много больше плачущих детей, напрягает в самолетах бухающая и быкующая быдлота

Такое давно не видел, - только на позапрошлом рейсе полячки какие-то нафигачились, да и то вырубились часа через полтора, с концами.
Realbst, 54
Россия, Москва
Realbst
В отпуске
Brissen:
это нитакие дети,
конечно
ведь я сам красавчик, и дети у меня все в меня, т.е. умные
а от ББЖ взяли красоту
Brissen:
Заимел детей - терпи.
щаз
Brissen:
лучший вариант
это я сам решаю, что для меня лучший вариант
Brissen:
таек на родине не пожаришь.
мусье знает толк в извращениях (С)
Вы их фейс лица и фигуры вблизи наблюдали?
Brissen:
вырубились часа через полтора, с концами
а концы куда были вставлены?
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Realbst:
ы их фейс лица и фигуры вблизи наблюдали?

Я азиаток вообще не люблю, но своего фаната они находят.

Realbst:
а концы куда были вставлены?

Не рассматривал.
Realbst, 54
Россия, Москва
Realbst
В отпуске
Brissen:
но своего фаната они находят
фаранга, если быть точным
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
korarok, А рявкнуть на пиздёныша малолетнего придурка? По идее, должен был обосраться и хотя бы на ваши полки не лезть. ☺ Саня Хантер, Да, самое главное! ☺ Раньше посторонний взрослый мог на улице сделать замечание и его слушались. Сейчас кажется почти фантастикой. korarok, ☺ Помогло? Саня Хантер, Вот это и есть педагогика. ☺ Не так всё и сложно. Накосячил - получи, сделал что-то хорошее - похвалили или поощрили. Сейчас дети, такое впечатление, тупо не понимают - что такое хорошо и что такое плохо. Ох, рано Макаренко забыли, ох, рано! ☺ показать полностью...
komrad, 47
Украина, Полтава
komrad
В отпуске
МолотоФФ,

сейчас за рявкнуть на чужого ребенка мо жно и с полицией пообщаться.
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
korarok:
сын случайно стакан сока опрокинул, как - же она его по голове отхуячила и орала в голос, что-то типа говно ты, как ты меня достал, весь в отца ублюдок.
Это тоже перебор, конечно. nok
В крайности кидаться тоже не нужно.
Зато вот она - материнская любовь без ретуши.
Realbst:
конечно
ведь я сам красавчик, и дети у меня все в меня, т.е. умные
а от ББЖ взяли красоту
laugh
Странно только, что все остальные думают так же.
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
komrad:
Не знаю.
Я на долбанную падчерицу орал временами, не выдерживал.
Но она по-хорошему вообще не понимала.
Вместо полиции на меня накидывались БГЖ с БГТ и в два ствола пиzдели, что я садист и кровопийца. smile2 И что я придираюсь к ангелочку исключительно потому, что она мне не родная.
Я возражал, что плачу за неё, как за родную, так что пусть проявит уважение. И что главные в доме - взрослые, а не дети.
И начинался лютый срач! laugh
komrad, 47
Украина, Полтава
komrad
В отпуске
МолотоФФ,

когда-то рявкнул на дочь бывшей так на меня посмотрели как на врага народа.та ну его нафиг.хай сами расхлебываются. ok
Испания, Pravia
OlegAstur
В отпуске
У меня отношение к детям на публике как к собаке. Если собака ссыт на ботинки другого, то мудак хозяин. Если собака воет, гавкает и мешает, то мудак хозяин. Так же и дети, если у них zаёб, то я не должен от них кайф обламывать в кино или в поезде/самолёте. У меня своих двое двухлеток, и если были они только со мной, то мне народ завидывал когда приходилось в очереди постоять, ни пикнут и ведут себя по взрослому на все 1000%. А в кафешках просто с соседних столов народ оборачивался и приветствовал. НОООО как только шизанутая мамаша рядом, то пистос всему нахрен сразу, превращались в двух неуправляемых истеричных копии мамы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2018 в 02:34)
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
МолотоФФ:
А рявкнуть на пиздёныша малолетнего придурка?
Представил, что начнётся скандал с бабкой (по ней видно было), а нам ещё ехать и ехать , решил худой мир сохранить.

МолотоФФ:
Помогло?
Да.
Россия, Кимры
Саня Хантер
В отпуске
komrad,

Да пипец сейчас.... Я помню в первом классе поехал к прабабке на Кубань так она мне совершенно спокойно сказала что мол в чужие сады не лазь а то либо солью в зад либо собака может быть не привязана... Потом после общения со сверстниками местными я узнал что урожаи личные охраняли и пойманного воришку могли отлупить так что сидеть долго не мог и ни кто из родителей в милицию не обращался а отец дома мог ещё и добавить...
А сейчас я представляю если малолетнего воришку даже напугать выстрелом из ружья в чужом саду-полиция в тот же день дознание начнёт...
Россия, Кимры
Саня Хантер
В отпуске
Brissen, Кстати да, я многое не понимаю в детях но неоднократно слышал от своей матери и от других женщин старшего поколения что пока ребёнок не подрастёт поездка дальняя только по самой крайней необходимости... А сейчас народ вообще без ума катается что поездом что самолётом-даже беременные на больших сроках летают в ту же Турцию "отдохнуть"-какая то из Твери несколько лет назад полетела с мужем беременная и там родила, им счёт выставили за медицину конский а они в недоумении таком были-"разве роды не бесплатно по миру?"... А вообще где то была тема, то ли ссылку кто то выставлял на антибабском форуме давно но на женском форуме тема причём писала сама женщина что мол-что в головах происходит у людей? Подруга только родила и с младенцем и мужем полетели отдыхать, другая с мл... показать полностью...
komrad, 47
Украина, Полтава
komrad
В отпуске
Саня Хантер,

да пробежки по колгоспным садам раньше было любимое занятие моей матери.и меня с собой брала а я на деревьях от сторожевых smile2 собак ныкался.та и вообще на пару лет старше дворовой чувак считался как старослужащий и имел неприкосновенность.сейчас пох на возраст-имеет значение только степень физподготовки и наличие связей с баблом.беспредел...бабское время короче.
frozen, 39
Россия, Москва
frozen
В отпуске
Баян,

Баян:

Бабки на пенсии сейчас занимаются тем же чем и дедки. Моя мать мечтала о внуках, а я не смогла родить.
frozen, 39
Россия, Москва
frozen
В отпуске
komrad:
МолотоФФ,

Если у меня болит адски голова, но мне надо по делам и я еду или иду и будет орать ребенок, баба, по телефону или просто визжать я подойду и скажу а ну заткнись у меня голова болит. И мне все равно.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты