Всем привет, меня зовут Евгений, мне 24.
Начну с предыстории.
И так, я воспитывался без отца - мать с батей в разводе с 4 лет когда мне было. Конечно же, жесткое шельмование и по сей день(выставления его как конченного человека), без поводу исп. манипуляцию за батю и т д. Бабка по стандарту с мамкой это легион. Я живу с матерью ... аж стыдно. Бабуля живет отдельно. Воспитывали чисто по жесткой бабской линии, в обществе будь серой мышкой и тд, никогда не показывай зубы. В итоге часть этих "импринтов" остались и по сей день.
Я благо ходил на мужские кружки - футбол очень люблю, проф. занимался.
И с лет с 15-16 я начал более активно гулять с девочками и так как я низкопримативный, я уже подготавливал своё понимания что такое женщина, - с 16 лет я читал пикап форумы, как поступать в тех или иных обстоятельствах.
В итоге я никогда не страдал оленизмом и всегда презирал это, когда мужчина бегает и унижается за женщиной..
И так, суть.
У меня дедушка и бабушка.
Дед был высокоранговым управляющим сельхоз техникой и у него было около 350 чел в подчинении, но дед был воспитан женщинами, бабушка высокопримативная женщина, но по молодости держалась за деда(боялась что кинет одну с детьми), в итоге деду моему сейчас 86лет и он бывает звонит и плачет, бабуля переходит болевой порог деда, и он просит чтобы её успокоили и плачет.
Бабушка сильно высокопримативная, - если у неё есть задача, ей фиолетово, она всех поставит на голову, устроит скандал, пойдет даже вмешается к чужим людям... ужас.
Лет 7 назад я наткнулся на Дениса Борисова, которого активно смотрел и дальше уже попал на книгу жизни Олега Новоселова. Я её изучил вдоль и в поперек. В итоге моя прошивка сбивалась года 2, в итоге я перепрошился на новый Биос(где расцениваю нас как животные - подраздел "люди") Прекрасно понимаю все наши животные схемы, иерархическую тему и т д.
Но многие импринты с детства остались во мне(мягкость характера, мнительность, очень близко воспринимаю всё к сердцу, постоянно прокручиваю не приятные моменты в голове).
Я всё прекрасно понимаю, знаю свой ответ, что мне нужно делать, но мне негде пообщаться как здесь с людьми кто прекрасно может понять.
Я втихаря общаюсь с батей, он когда развелся с мамкой ,через время хотел всё вернуть, но мать высокопримативная, гордая - нет. Меня прятала от отца, говорила что я в селе, то ещё где то, в итоге отец нашел меня в садике.
У моей бабушки и деда есть сын и моя мать дочка. Сына не знаю с какого .... но дед лупашил в детстве в воспитательных целях, в итоге дядька стал норм мужиком и построил крепкую семью, мать же лелеял (девочку нельзя трогать) и всегда на всем готовеньком.
Дед купил мне будучи ребенком и матери квартиру, в которой мы сейчас и живем, каждый месяц отдает часть пенсии матери, мать работает, но спускает бабки на лево на право. И в средине месяца она сидит без денег(это о воспитании с детства)
Мать гордая ужасно, договорится невозможно, очень легко переходит мой болевой порог, обладает всем арсеналом высокопримативной (создания комплекса вины, провокация, эмоц накрутка и тд). Дай повод, что-то не то скажи, и сразу вход какой я конченный и другие плохие вещи, вспоминая постоянно моих бывших девушек и т д) Мать управляет бабушкой и дедушкой, бабушка в подчинении, мать великолепно знает какие рычаги нажать у бабки, чтобы та сагрилась на меня и это ужас до такой степени, что у меня уже прихватывало сердце.
Договорится не реально, заканчивается скандалом ,поговорить мирно невозможно.
Был момент когда я с девушкой(бывшей) съехали на съемную квартиру, и мать изменилась.
-Привязана к инстинктам - начала чувствовать страх, что мол я её кидаю, и страшно одной спать в квартире, как же на старость одной и тд. Стала адекватной, - сынок приходи в гости, как дела и т д. Я тогда а...ел, сказав "огоо никогда я такого не видел", но потом расстался с девочкой и вернулся и прошла неделька и мать всё по старой (доминирования и война за территорию).
Самое ужасное в том, что мать такая женщина, что только видит слабину, депрессию, что я надломлен или ещё что-то - сразу бьет как отбойный молоток, специально, задействуя все методы, она ещё и истеричка жесткая. любит чтобы слышали все соседи...
Постоянно агрит на меня родственников, с самого детства я был спокойным ребенком с образцовым поведением, мать всегда при родственниках, чужих людях всегда шельмовала меня (не слушается и т д).
Знаю, что нужно съезжать на съемную хату, ибо не возможно.
Дед раньше был мужиком(дед тоже воспитан бабами с детства, без бати - приучили слушаться и повиноваться) раньше мог успокоить хоть как-то, дать совет - что не спеши жениться, сейчас же полностью прогнулся как ребенок уже под доминирующую бабушку и мать - он уже не союзник, отдает матери просто бабки и поддакует.
с бабкой и мамой не договорюсь ,у них цель чтобы я жил в обслуживании их и по их правилам, ни шагу влево ни вправо, переколотят всех, но чтобы по ихнему. Я живу по своим правилам, но только в квартире с мамкой(за коммуналку плачу кстати).
На мать я обиду не держу, но договорится с ней нельзя, говоришь культурно и она сразу в агру(ТЫ МЕНЯ СТРОИТЬ БУДЕШЬ ДАА? - орет скандалит и т д) Сил нету.
По настоящему я понял что за женщина мать, это когда увидел предательство.
1.Она лезла к девочке с которой я встречался (спокойной низкопримативной рассудительной) и пыталась установить контроль над мною, чтобы манипулировать мною через неё.
2.Я был заграницей - зарабатывал деньги себе на учебу(заканчивал магистратуру).. У матери оказывается был кредит не закрыт, никто этого не знал, она сагрила на меня брата своего (дядю) сказав, что вот я здесь сплю с калькулятором и считаю каждую копейку, а у неё кредит и нужны сапоги, так он ей закрыл кредит и сагрился на меня.. бабка это покрывает, т.к. выгодно ей чтобы решались мамкины проблемы. Утром просыпаясь я слышал как мать закрылась на балконе и жаловалась что я дескать руки на неё поднимаю, чтобы раскачать моего дядьку против меня.
3.Мне нужно было перевести деньги и лучше б я всё делал через друга, я скинул ей, чтобы она отдала человеку, Боже какие же испытания пришло пройти, деньги просто зажала и не хотела отдавать.
Батя сказал мне в последнем разговоре - сынок сьезжай с этого трэша, тебе ещё детей рожать, немедленно сьезжать, ах да кстати, батя построил крепкую семью с другой женщиной и у них есть ребенок.
Ваши мысли ребята, спасибо.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС