Приём заявок на 3-ю Всероссийскую Премию “Папа года-2016”.

Новичок, начни здесь!

Друзья, Отцы, соратники, сочувствующие!

Ещё 18 ноября Алексей Гришин написал мне, что он рекомендовал меня как кандидата на 3-ю Всероссийскую Премию “Папа года-2016” на сайте ПапаГода.рф .

Ежегодная премия "Папа Года" – это всероссийский конкурс среди отцов, которые являются примером для окружающих, и про них узнает вся страна, а самым лучшим будет вручена Премия 18 декабря 2016 года. Однако ранее организаторы этой премии проявили недобросовестность.

В случае, если в этом году организаторы и члены жюри премии всё таки признают, что это вовсе не законы плохие, а само общество больное, ведь десятки тысяч детей в России ежегодно насильно разлучают с отцами и близкими родственниками, лишая их элементарных общечеловеческих прав и свобод, то возможно, у меня и будет шанс быть номинированным на эту премию. Полагаю, что её получение теоретически как-то может помочь нам с дочерью быть вместе, и добиться привлечения Шаповаловой О.Л. и её сообщников и покровителей к ответственности.

Ранее, в 2014 году, отцы и соратники МД уже предлагали мою кандидатуру, граждане России активно поддерживали меня в ходе голосования за премию “Отец Года 2014” ( источник: https://goo.gl/kQ2s4A ), но проблематика, которой я занимаюсь в своей общественной правозащитной деятельности, в 2014 году вызвала явный протест в ангажированном, по моему мнению, жюри, и они цинично уклонились от её публичного признания.

К сожалению, члены жюри тогда нарушили опубликованные условия проведения конкурса и номинирования на премию, и не выдали мне её, несмотря на очевидную победу. После этого было долгое выяснение причин такого нечестного поведения с их стороны. И вот что в итоге об этом случае они написали на своих официальных сайтах:

“Основной задачей Премии являлось привлечение внимания к важности ответственного отцовства и популяризация позитивных примеров, достойных для подражания, на примере лучших историй, собранных со всей страны. Однако данное мероприятие неожиданно показало и другую сторону отцовства — проблему одиноких отцов, воспитывающих детей без матери или наоборот — лишенных возможности видеть своих детей. Так, самым обсуждаемым кандидатом на Премию, набравшим максимум голосов и комментариев, стал Демьянец Иван — отец, длительное время борющийся за право дочери знать своего папу, на заботу от папы, за право на общение со своей дочерью и её воспитание. Такая проблематика вышла за рамки Премии и по мнению жюри, не подошла ни одной из заявленных номинаций, однако стала одной из главных тем обсуждения на дневном форуме отцов и должна стать важной повесткой дня в вопросах семейной политики.” ( источники: https://goo.gl/Ri3o1g , https://goo.gl/Gr2DUp )

За призами я не гнался. Мне достаточно публичного признания самого факта того, что по итогам голосования в конкурсе я реально набрал максимум голосов, что и было условием победы и получения премии в 2014 году. И я считаю, что организаторы и члены жюри тогда повели себя мягко говоря некрасиво, т.к. в итоге номинировали на премию “Отец Года 2014” и вручили призы кандидатам от спонсоров проекта.

Возможно, в этом году порядок определения победителя премии будет иной и номинирование на премию будет честным и объективным, а не таким, как это было в 2014 году.

Сегодня я вспомнил, что приём заявок идёт только до 5 декабря. Поэтому, если ты считаешь меня достойным кандидатом на 3-ю Всероссийскую Премию “Папа года-2016” и у тебя есть несколько минут на это, то сегодня ещё можно подать заявку на сайте:

ПапаГода.рф

Данные для заполнения заявки:

Категория: Лучший отец - общественный активист
Адрес: г. Калининград
Округ: Северо-западный
Электронная почта: ivan.demyanets@yandex.ru
Номер телефона: +7 981 469-45-65
Ссылки на соц.сети: https://vk.com/put_otca

Краткую историю того, чем я занимаюсь можно описать своими словами, или просто пересказать суть одной из ранее поданных заявок: https://goo.gl/kQ2s4A, а фотографию взять из альбомов группы или с моей страницы.

К сожалению, есть женщины, порочащие материнство, которые губят родных детей. Шаповалова О.Л. - одна из них. Если не принять меры - может быть слишком поздно. Поэтому я всячески стремлюсь защитить и спасти свою дочку от такой беды, а также помочь другим отцам в защите и спасении их детей.

С решением Ленинградского районного суда г. Калининграда от 25.10.2016 г. по иску отдела опеки и попечительства над несовершеннолетними комитета по образованию администрации ГО "Город Калининград" к Шаповаловой О.Л. об ограничении её в родительских правах, взыскании с неё алиментов и передаче дочери на воспитание мне, я не согласен и считаю, что оно является незаконным и необоснованным.

Документы, которые были приобщены по моим ходатайствам, подтверждают многочисленные факты злоупотреблений Шаповаловой О.Л. своими родительскими правами в ущерб правам и законным интересам дочери на протяжении нескольких лет.

Но суд не принял во внимание предоставленные мною доказательства, не дал им оценку и вынес необоснованное решение, противоречащее правам и законным интересам моей дочери.

Судом допущены существенные нарушения норм процессуального права, повлиявшие на исход дела, без устранения которых невозможны защита и восстановление прав и законных интересов ребёнка.

Мною была подана Апелляционная жалоба в Калининградский областной суд. Дата её рассмотрения ещё не назначена.

Судебные заседания по другим моим исковым заявлениям и жалобам проходят по несколько раз в неделю. На это уходит масса времени и сил.

Кроме этого хожу на личные приёмы к высшему руководству государственных органов, ведомств и инстанций г. Калининграда и Калининградской области с жалобами на бездействие и халатность, круговую поруку и коррупцию должностных лиц, которые фактически оставляют мою дочь в опасности и противодействуют мне.

На сегодняшний день мы с Малинкой не общались уже более 593 дней :( и за нашу боль и страдания, за все эти наши мучения, за всё это зло, причиненное нашей семье, ответят все, кто как-либо этому способствовал. И если не перед нами, то перед высшими силами точно ответят. Я в это верю.

ОСТАНОВИМ КОНВЕЙЕР СОЦИАЛЬНОГО СИРОТСТВА В РОССИИ !

p.s. подробнее здесь: Путь Отца

СДЕЛАЙ РЕПОСТ. РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ. СЕЙЧАС.

Благодарю за поддержку!

#ЗаПраваДетей #ЗаПраваОтцов #ПутьОтца



Автор:
Источник vk.com



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+28728
В отпуске
Отправил.
+1753
В отпуске
+16627
1 час назад
Сделал репост. Красивая, симпатичная девочка, приятно смотреть на папу с дочкой. Это же каких размеров достиг этот рак под названием "матриархат", что при такой публичности этой темы, при том, что вы так отчаянно боретесь, и о вас уже знают все - от простых пользователей инета до высших чиновников -... показать полностью...
+1753
В отпуске
Согласен. Спасибо!
+1600
1 час назад
Вань, чем смогу ,---поддержу...

И вконтакте --- это тоже я , уже на межмолекулярном уровне, во друзьях.

Знаешь...
+1753
В отпуске
Взаимно! Благодарю agree
+405
1 день назад
Поправьте, пожалуйста, ссылку на папагода.рф в тексте.
+1753
В отпуске
Спасибо за верное замечание. Видимо редактор сам ошибочно урезает и искажает ссылки на сайты в .рф.
+405
1 день назад
Камрады, у вас нормально эта заявка работает? У меня не видно - что в поле печатаешь. Пробовал в FF и в IE.
+1753
В отпуске
Сайт глючный. Несколько человек писали об этом, но потом каким-то образом им удавалось отправить заявку.


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты