Истинная и единственная причина «Выносов мозга»

Новичок, начни здесь!

Мозговынос : поток алогичных, упрекающих речевых словоконструкций, исходящих от женщины в совершенно, на взгляд мужчины, случайное время, скандалы, истерики, вопли, угрозы, уходы к маме - это просто грани одного и того же процесса.

Мужчина никого не трогал. Пришел с работы уставший и понеслось «Нам нужно поговорить», а далее «ты не чуткий, у тебя что там баба?, ты меня не любишь, ты не такой, не сякой, а вот у Машки...». Мужчина искренне не понимает, что он такого сделал то? Работает? Да. Деньги приносит? Да. Ну? Посуду моет иногда - да. Убирается в доме иногда - да! В чем проблема то?? Чего она выносит мне мозг?

А причина выносов-то одна. Других никогда нет, не было и не будет :

Женщина недовольна(внутренний конфликт вида «как должно быть - как есть».)

Эгоистичность и эгоцентричность женщины заставляют ее искать виноватых в своей неудовлетворенности. Она никогда не увидит истинно виноватую - себя. Она не согласится на такое, ведь придется в срочном порядке вставать перед глобальным выбором(чего женщина тоже не переносит) : или уйти или смириться и искать в себе косяки, и там и там эгоизм женщины не даст так просто сделать столь «унижающий» выбор.

Отсюда, гораздо проще прикрыть нежелание осознать ответственность за свою неудовлетворенность всякой ерундой вроде :

«Разлюбила»,

«Потеряла уважение к мужчине»,

«Разочаровалась в отношениях, в том, что принц ни разу не принц, что он ее «обманул»,

«Выглядел в ее глазах шикарно, в когда вся обертка облетела - да он же такой же как все»!

Далее, существуют лишь два пути развития ситуации :

Оптимистичный, но редкий и очень тяжелый для женского существа:

Женщина достаточно разумна и мудра, откажется от своих иллюзий и будет жить реальной жизнью, сама отвечая за свои фантазии, а не привлекая к этому мужчину. Как правило женщина в таких парах мозг не выносит вообще. А зачем, ведь виноватых снаружи нет, а самой себе мозг выносить - как то странно.

Пессимистичный, но 95% делают именно так.

Женщина остается в своих иллюзиях, которые сильнее реального мира и реальных людей. Именно эти женщины - изменяют, васькуют, разваливают браки, обрастают детьми, алиментными рабами, сталкиваясь с реальностью - ссучиваются, становятся феминистками, «Больными Чудовищами»(С), причем, чем дальше прогрессирует стойкое отталкивание идеи, что в своих косяках и мировозренческих перекосах виноват не мужчина а сама женщина - тем все хуже и хуже женщина живет.

Что делать мужчине?

-Не обращай вынимания на категории «плохой» и «хороший», которыми тебя награждают. Не существуют плохих поступков или хороших, это лишь отношения женщины к твоим делам, ее одобрение или неодобрение. Гоняясь за положительными ярлыками и избегая отрицательных - ты начинаешь забывать о себе, и помнишь только о той, которая требует соответствия своим хотелкам. Запомни : нужно делать не ради ярлыков, а ради своего искреннего желания. Такой поворот в твоем мировоззрении отвадит от тебя паразиток.

-Ты не отвечаешь за чужие желания, камрад. Скажи об этом своей женщине. Если она чего-то хочет от тебя, то ты или хочешь это делать или не хочешь. Если ее такая постановка темы не устраивает, она вольна уйти, либо пусть прекратит полоскать тебе мозги. Прекрати кормить ее эгоизм. Ты увидишь почти физически страдания и припадки, она будет орать, топать ногами, верещать, грозить суицидом, уходом - это ломка ее видения жизни. Либо она сломается и до чего-то допрет, либо, не выдержав поединка реальности со своими «идеалами», уйдет. А ты будешь «казлом»(хорошо что не бараном), получишь все возможные оскорбления себе в адрес, Но, как говорится, «собака лает - ветер носит».

-Видя, что женщина начинает нести пургу в которой ощущается недовольство, сразу пресекай эти темы, не давай им развития, не переходи на эмоции и на личности, никогда женщину не оскорбляй. Говори «я не участвую не скандалах», повторяй вслух как мантру при ней, не влезай, как бы не хотелось, держи себя в руках. Очень тонкий момент, женщина очень ждет оскорблений, чтобы потом их тебе припомнить и повиноватить, при этом, ни одно из твоих оскорблений никогда до нее не дойдут, так зачем же давать ей в руки лишние козыри? Доказать что-то женщине невозможно, кроме того, женщина скандалит не для того, чтобы с тобой спорить, она в 95% случаев знает, что это бесполезно и она не права, поэтому, любой скандал - это обманный маневр, «Чтобы сделать такое, чтобы он сделал как я хочу». В итоге, достаточно тебя размягчив, женщина снова начинает контролировать тебя через ярлыки «плохо», «хорошо», и ты снова кормишь ее эгоизм, снова разрушая свою жизнь(и как не парадоксально - ее, ведь пока она видит виноватых вокруг, она не развивается сама).

-И самое главное : Ты ни в чем не виноват, камрад. Забудь слово «вина» применительно к отношениям. Женщине никто не давал права быть прокурором, а тебе обвиняемым. Иначе - начинай обвинять женщину, но тебе сделать это будет видимо труднее. Даже не потому, что не должен. Это для тебя маркер, камрад. Если женщину не в чем обвинить, это не значит, что она безгрешна. Ведь грехи мы сами наклеиваем на других. Это значит, что твое отношение к женщине - основано на искренних чувствах. А вот раз ей есть в чем тебя обвинять, может она просто нагло паразитирует на тебе? Не обманывай в таком случае себя, и сделай правильный выбор.



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+5005
1 день назад
Одно могу сказать - бог очень хуёво создал женщину. Программное обеспечение настолько сырое, что даже до бета-версии очень далеко. Письку и сиськи дали, а в голове параллельно запущена сотня процессов, которые периодически "вылетают" и конфликтуют друг с другом
+115
В отпуске
Это "программное обеспечение" не обновлялось с первобытного времени :)
+13
В отпуске
походу бабу лепили как контролера для мужчины - если посмотреть со стороны, все ее существо направлено на ограничение творческого начала. а в социальном плане паразиты-симбиоты. абсолютное большинство ни разу не личности: копнешь чуть глубже поверхности а там такая банальщина что пипец! короче говорящие мартышки. не будь у нас запрограммированной зависимости, хрен бы стали с ними водится.
+582
В отпуске
Будем админить то, что есть smile
+16
В отпуске
Это правильно.
У нас нет друзей, у нас нет врагов, у нас есть учителя.
+331
В отпуске
Плюс ещё антивирусные программы отсутствуют, да ещё к тому же никудышняя нынешняя версия операционной системы
+842
1 час назад
К82 24.12
+10
Как всегда у камрада -- в точку! Мне так одна и говорила, искренне, причем: "Так, погоди-погоди. Это получается что я виновата что ли? Нет, я буду чувствовать себя виноватой, это очень-очень плохо!". Последнее предложение произносилось как мантра самовнушения. Т.е. словно её заколдовали, что она ник... показать полностью...
+1333
В отпуске
Хорошая статья. Возможно, Эффект Ангелоподобной это некий эволюционный механизм. Баба не должна чувствовать себя виноватой, иначе она не нарожает детей, не привяжет мужика сексом, ну и т.д. по списку. А далее - вымирание племени. Но это уже не наши проблемы, братишки. С автором согласен по всем пу... показать полностью...
+27003
В отпуске
Отличная статья. Правда, осмелюсь назвать еще более базовую причину для "истинной причины" - инстинкт и режим бытовой проституции.
+6503
2 дня назад
А
Prochnow
24.12
+2
Статья, Это в общем не вызывает сомнений. Однако же баба, не сумев пробить на чувство вины и добиться желаемого, делает единственный вывод: она тебе безразлична. А это в ее глазах самый страшный грех. По крайней мере БЖ именно так мне и вкатывала. И странное дело - чем чаще и суровее повтор... показать полностью...
+2037
В отпуске
Никакого выноса мозга не будет , клянусь, пока женщина пробита на инстинкт спаривания за хорошие гены.
+5494
12 минут назад
Может быть другой тип выноса мозга - тот, который от любви и сверх-эмоций ;)
+2037
В отпуске
ну так это счастье , надо его поддержать и поиграть с самкой
+5494
12 минут назад
В общем, да :)
+583
1 день назад
Я думаю, что вынос мозга будет всегда. Она всегда захочет попробовать вас на прочность. Все имеет срок годности в том числе "пробитие на инстинкт". Эйфория имеет свойство заканчиваться. К эндорфинам тоже привыкают.
+21105
2 часа назад
А
Закат
24.12
+12
Согласен с Автором. Неоднократно наблюдал в жизни подтверждение того, что у баб напрочь отсутствует мораль. Было очень много друзей, как из братвы, так и из интеллигенции. Так вот, бабы у братков, которые занимались различными злодействами, в том числе и смертоубийствами, были вполне себе довольны ж... показать полностью...
+1417
2 часа назад
Rogeras 24.12
+3 + -1
Причина мозговыноса в том, что мужчины начинают свои отношения НА ОСНОВЕ ЛЮБВИ И СЕМЬИ,
а надо начинать отношения НА ОСНОВЕ ДЕНЕГ И ЖИВОТНЫХ ИНСТИНКТОВ - и тогда все встает на свои места.
+9
В отпуске
Причина мозговыноса в том, что мужчины начинают свои отношения НА ОСНОВЕ ЛЮБВИ И СЕМЬИ, а надо начинать отношения НА ОСНОВЕ ДЕНЕГ И ЖИВОТНЫХ ИНСТИНКТОВ - и тогда все встает на свои места. ☺ ☺ ☺ Золотые слова. Квинтэссенция жизни. Вспоминаю Паратова в " Бесприданнице", который женилс... показать полностью...
+4824
2 дня назад
Статья:
Что делать мужчине?
думать о своих интересах.
сегодня я очередной раз убедился что уверенность в себе и решимость рулят.
если бабе выгодно быть с тобой-- она будет. если нет-- то с ней вообще бесполезно разговаривать.
и да.. не надо пускаться в объяснения и разъяснения.. нет смысла.
надо просто излагать свои 2 варианта решения проблем.
+1886
2 часа назад
Статья:
Очень тонкий момент, женщина очень ждет оскорблений, чтобы потом их тебе припомнить и повиноватить, при этом, ни одно из твоих оскорблений никогда до нее не дойдут, так зачем же давать ей в руки лишние козыри?
Так вот я недавно это и проверил. Она обзываться. А я в ответ - ничего. Так сама и померилысь.Видимо от того что увидила что нервная тут только она yeap
+331
В отпуске
Классная статья! ok А резюмировать её можно так: "Принцип открытой двери". Только и всего
+189
В отпуске
У Дениса Бурхаева есть аудиокаст "зачем женщине нужен сильный мужчине" там он говорит почему бабы ищут изъяны у мужчин,потому что сами внури уёбища)
+5494
12 минут назад
Карскур:
бабы ищут изъяны у мужчин,потому что сами внури уёбища
И это - тоже, да!
+75
В отпуске
От души поржал cool ok
+22848
2 часа назад
А
Brissen
25.12
+3
Какая разница, что за причина? Говори, что не нравится или пшланах.
+189
В отпуске
как сказал голубочкин"нравитс не нравится.мне до изды
+5440
В отпуске
У женщины муж будет виноват в любом случае. Ну а кто же ещё?)) Не она же, и не её мама. Виноватить всех вокруг, за свою жизнь, это как раз только женская прерогатива. Не понимают они ещё, что никто им ничем не обязан, даже собственный муж. Паразитизм чистой воды.
+168
В отпуске
По причине умножения беззакония в многих охладеет любовь.Женщины как испытания на прочность нашей мужественности и в конечном счете наш рок.Многие не рассматривают себя в духовном измерении.Устройство женщин описывается в многих измерениях через проявление их сущности,опять же мало кто соображает их духовную сущность.По совокупности явлений самый бескровный вариант это mgtow.В противном случае много горечи и убытков
+213
1 день назад
Я пришел к такому выводу,что"вынос мозга" это черта характера,она либо есть,либо ее нет.В процентах это 95 к 5 (полностью согласен с автором).А что такое вынос мозга?Это желание продавливать мужчину.Ставлю это в один ряд с изменой,так как не смогу сосуществовать с такой бабой ни в том ни в другом случае.Если баба выносит мозг-это днище!
+51
В отпуске
ИМХО бывают ещё неконтролируемые выбросы. Например, в дамском коллективе "подружки" постоянно меряются, у кого алени послушнее. Даже если "третьим лицам" противно и некогда слушать эти словопрения, но деться-то от словесного потока некуда. Что-то между ушей и застревает, сразу не выкинешь. Хорошо, если по дороге домой успеешь голову проветрить, а если нет?
+6070
В отпуске
Думаю, что единственная причина мозговыносов в изначальном, безвольном согласии мужчины быть БОЛЕЕ ОБЯЗАННЫМ, чем его спутница.Это происходит и в браке и в свободных отношениях, потому что так заведено. Мужчина согласившийся с ролью добытчика финансов, не может этим задобрить чудовище, напротив его ... показать полностью...
+15988
В отпуске
Синяя борода:
НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИ ОДНОГО ДЕЙСТВЕНОГО ПРИЕМА ПРЕКРАТИТЬ МОЗГОВЫНОСЫ, ЕСЛИ МУЖЧИНА СОГЛАСИЛСЯ БЫТЬ СПОНСОРОМ.

Это и есть квинтэссенция всех длительных и пространных рассуждений на эту тему. Мужчине достаточно знать на эту тему, то что выделено мною из правильного комментария "Синей бороды", и все нужные выводы придут сами собой.
+4996
В отпуске
Неоднозначно все, очень неоднозначно. Может, я и не совсем прав, но все-таки имею некоторый опыт даже не в избегании, а в избавлении от мозговыносов. Статью вчера написал, где этого вопроса тоже касался, закинули в копилку, ну, модерам виднее, я пока на сайте не освоился. Приведу отрывок: "То, что... показать полностью...
+653
1 день назад
Мне иногда кажется, что "мозговыносы" - это инстинктивный(неосознанный) тест женщиной мужчины на лидерство в семье и психологическую устойчивость. То есть, если мужчина не повелся на истерику, на весь этот балаган, а остановил женщину и задал тон разговора и его направление - то это лидер, женщина у... показать полностью...
+7908
В отпуске
f11skin, Такое бывает, когда женщина до конца не откалибровала мужчину. Баба зная, что мужчина её вышвырнет к такой-то матери за любой косяк даже не рискнёт устраивать ему мозговыносы и разные проверки. А скорее всего, с таким мужчиной будут бабы не склонные в принципе устраивать мозговынос... показать полностью...
+653
1 день назад
Ну не все мужчины склонны сразу и жестко реагировать на глупости женщин. Не все женщины действуют осознанно. В итоге если действовать не раздумывая и "вышвыривать" кого то - то решения проблемы не будет, а будет что то типа "нет человека - нет проблемы" . Конечно и так можно зарешать, но чаще хочетс... показать полностью...
+2065
1 день назад
Да от безделья "мозговыносы", нет там никаких глубоких причин. Когда загружена, причем не только работой, но и увлечениями, насиловать мужской мозг просто некогда и неинтересно. И, кстати, всё там вполне осознанно! На работе порой слушаю коллег, ну столько проблем придумают… Потом совместно с подру... показать полностью...
+653
1 день назад
Не буду спорить что от безделия можно придумать все что угодно, но я видел "мозговыносы" очень разные. В том числе и от безделия. В таком случае женщине не стоит прощать такие действия тем более. Это инфантильное поведение девочки в возрасте, серьезно воспринимать не стоит.
+7908
В отпуске
f11skin, А иного варианта у большинства мужчин попросту нет. Они и так уговаривают женщин на отношения и т.н. семью, а когда баба начнёт выносить мозг они конечно будут терпеть. Проблемы с доступом к женщинам (а таких около 90% мужчин) повышает болевой порог мужчин. показать полностью...
+653
1 день назад
Крайние методы на то и крайние, к ним прибегают ли тогда когда все способы перепробованы. Уговаривать женщин на отношения - это все равно что кота уговаривать съесть сосиску. В большинстве случаев именно женщины бенефециары "серьезных отношений". Но в семье как ни странно логикой владеет именно мужчина, а значит и решать должен мужчина. О каких, кстати, проблемах с доступом к женщинам идет речь?
+7908
В отпуске
f11skin:
О каких, кстати, проблемах с доступом к женщинам идет речь?

О тех самых проблемах, которые имеют 90% мужчин, которым даже полностью негодные женщины и те не даютЪ.
+653
1 день назад
Хм...по моему проституток валом, и за денежку отдадутся аж бегом. В чем проблема? Или я что то не так понимаю?
+3445
11 часов назад
В завершении статьи Автор очень верно подметил - "Сделай правильный выбор" . Да, мозг выносит постоянно и виноватит, то с такой "воспитательницей", пора завершать joke
+181
В отпуске
Мужчин приучают терпеть мозговынос их жен еще с детства, когда мужчине мозг выносит мама. "Помой руки, ну и что, что ты их мыл пять минут назад? раз я говорю, то выполняй беспрекословно, почему ты такой грязнуля, помой руки, ты меня не слушаешься, маму надо слушаться, а если не слушаешься... показать полностью...
+4996
В отпуске
Да, камрад, так и есть. Помню, с каким трудом я начал избавляться от вколоченных в мозг бабских установок. Я люблю мать и уважаю ее, но просто в силу того, что иначе она не могла, порядком мозги мне засрала. Из самых лучших побуждений, само-собой.


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты