Алименты для детей?

Новичок, начни здесь!

Примечание: тема алиментов и того, на что они зачастую тратятся в реальности, рассмотрена на сайте во всех ракурсах. Но я считаю, что не лишним будет упомянуть об этом еще раз: повторенье - мать ученья. Да и неофитам сайта не помешает лишний раз узнать, на какую подлость могут пойти бабы ради обладания заветными билетами Госбанка.

Хорошее изобретение – интернет. В нем можно вывалить о себе все ,что только в голову взбредет, не боясь ,что придется отвечать. Анонимность, знаете ли…

Вот такой пост я нашел, гуляя по простором Всемирной паутины, и не поленился заскринить. Уж больно он показательный. Когда заходит речь об алиментах, бабы с пеной у рта, чуть ли не колотясь в кондратии от благородного гнева, талдычат, что алименты, на которые они при полном крышевании госмашиной, безжалостно выставляют бывших мужей (при этом их не интересует тот факт, что человек может заболеть, лишиться работы в кризис, да мало ли еще чего), тратятся исключительно на нужды ребенка.

При этом стоит только высказать более или менее обоснованное сомнение в этой «истине», считающейся непреложной, как мы тут же видим реакцию бабья, мало чем отличающуюся от реакции кошки, завидевшей собаку: злобное шипение, поднятый трубой хвост, выгнутая дугой спина, выпущенные когти… При этом словесно не приводится ни одного мало-мальски связного контраргумента: один злобный животный вой. Оно и понятно – любой биолог вам подтвердит, что это обыкновенная реакция самки любого млекопитающего на опасность. Присмотритесь – именно так любое животное защищает свою еду. Для человеческой самки алименты=деньги=еда: все просто, как гвоздь.

Вот он, этот замечательный скрин:

На мой взгляд, на этом, собственно, можно и закончить. Мотивация тут простая и примитивная, как и все мышление самки человека: прикрываясь больным ребенком при помощи пробабского законодательства всю оставшуюся жизнь обдирать бывшего. А чтобы Димка, который требует много времени, сил и средств, не мешал блядовать, то его надо сдать в интернат. В дешевый, разумеется – не урезать же из-за него свои хотелки. Что из себя представляют дешевые интернаты для детей-инвалидов, мы все знаем, это сущий ад на земле. Но героиню поста это не беспокоит – 9650 рублей для нее не лишние. Сколько при этом она на ребенка потратит? Вангую – ни медяка. Ну разве что кроме тех, которые она будет обязана за интернат платить. И за эти копейки «онажемать» будет выносить мозг персоналу, когда, устав от потрахушек, залечивая очередной триппер, вспомнит, что у нее есть ребенок и соизволит заявиться проведать, ради приличия прихватив с собой пакет магазинных яблок не первой свежести.

Разумеется, баба до соплей довольна, что суд оставил ребенка ей – вон какой злорадный смайлик поставила. Чему она радуется? Уж явно не тому, что самый справедливый в мире российский суд дал ей возможность воспитывать ребенка. Ведь по мнению постаревших королев студенческих общаг, через известное место дорвавшихся до судейских мантий, «мужчинам дети не нужны». Как и для чего они нужны женщинам, мы видим. Скорее всего, баба довольна, что реализовалась прекрасная возможность состроить бывшему шикарную «козью морду». Тратить деньги на больного ребенка она, судя по всему, с самого начала не собиралась.

А «мужики обмельчали», конечно, а как же еще? Ведь «настоящий мужик» просто обязан повесить на себя больной прицеп, чтобы облегчить жизнь совершенно посторонней бабе. Это «настоящей женщине» разрешено пить, гулять и веселиться, пока ребенок гниет заживо в заштатном интернате. Мужчина на это права не имеет. Поэтому мужчинам совершенно незачем знать о существовании больного прицепа у своей пассии – для баб, как мы видим, врать настолько же естественно, как какать. Причем исключительно в свою пользу. Правда, в лживости принято мужчин упрекать, что и понятно: известно, кто на базаре громче всех кричит «держите вора».

И ведь что самое паскудное – если состояние ребенка позволяет, то вполне реально добиться направления в интернат по медицинским показаниям. То есть право на получение алиментов у нее никто не отнимет. Это если бы она сама, по своему почину, решила сдать дите в интернат, то тогда к ней вполне могли бы возникнуть резонные и неприятные вопросы со стороны органов опеки (что не есть факт – там много вот таких великовозрастных поблядушек, подсознательно поддерживающих такого рода «онижематерей»). Но тем не менее. А если наличествуют мед. показания – то как бы и все ясно. Теперь мамаха будет ошиваться по различным поликлиникам ныть, выклянчивая направление. При этом выносить мозги врачам скандалами и жалобами Скворцовой, Путину и в «Спортлото». Врачи детских поликлиник вам подтвердят, что на их участках из года в год геометрической прогрессии растет количество «заботливых мам», всеми правдами и неправдами пытающихся сбыть с рук больных детей хоть к черту, хоть к дьяволу, лишь бы трясти жопой не мешали…

Врожденный материнский инстинкт, ага…

Сколько еще вот таких мамашек, живущих за счет бывших мужчин? Статистика умалчивает. А сколько вот таких брошенных в казенных учреждениях детишек, ждущих у окна маму, пока та кувыркается в постели с очередным трахалем? Тоже умалчивает. Зато прекрасно известно количество «нерадивых отцов», не желающих платить алименты якобы своим детям.

Может, потому и не платят?



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+1207
В отпуске
А
Monk
05.03
Статья:
через известное место дорвавшихся до судейских мантий
Разжигаете? smile
+26540
1 день назад
Не-а, выражаю свое мнение. Сам Президент уже высказал свое мнение о качестве судейского корпуса.
+1207
В отпуске
Энди Раздолбаев:
Не-а, выражаю свое мнение
Ага, оценочное
ok
+7431
1 час назад
"реакция кошки, завидевшей собаку: злобное шипение, поднятый трубой хвост, выгнутая дугой спина, выпущенные когти…"
Вы следили за моими бывшими! Иначе откуда такое поразительно точное их описание... smile2
+26540
1 день назад
Earthling:
Вы следили за моими бывшими!

Да потому что все бабы одинаковы ,что ваши, что моя. Моя бжиха так же реагировала, когда я ее пытался призвать к порядку.
+1606
В отпуске
А
ziro
05.03
Погодите. Ну если Онажемать сдала ребенка в интернат, то отец разьве не имеет право забрать ребенка себе? Через суд
+26540
1 день назад
ziro:
то отец разьве не имеет право забрать ребенка себе?

Он и так имеет право, да вот как это право реализуется вы не хуже меня знаете.
Если ребенок определен с интернат по медпоказаниям, то все шито-крыто: это не она блядь, это у нее ребенок больной.
+1606
В отпуске
Я понимаю когда баба себе забирает. Даже хоть он у ее бабушке живет. Но сдесь ребенок откровенно не с ней. Получается закон "думает" что мамаша ходит в интернат, и типо содержит ребенка???? А на какую сумму? на какую хочет. Яблок гнилых принесет раз в месяц.
+862
4 часа назад
Давайте не будем обманывать себя. Кто из мужчин, положа руку на сердце, может утверждать, что действительно хотел бы остаться с таким больным ребенком на руках?
+4357
2 часа назад
Papa Shango:
Давайте не будем обманывать себя. Кто из мужчин, положа руку на сердце, может утверждать, что действительно хотел бы остаться с таким больным ребенком на руках?
в данном случае суд по словам самой бабы был.
и не надо про мифических других мужчин писать.. по бабски это.
+862
4 часа назад
Я не про мифических. А каждого из нас, в том числе себя, спрашиваю: уверен ли он, что взял бы это на себя? Я вот не могу честно ответить самому себе, что смог бы.
+26540
1 день назад
Здесь речь идет не о том, кто смог бы остаться с больным ребенком (со своей медицинской колокольни я таких людей не осуждаю, порой сам рекомендую отправить больного в спецучреждение), а о том, куда в реальности бабы девают алиментные выплаты.
+4357
2 часа назад
Papa Shango, чтобы иметь возможность примерить надо с этим столкнуться по отношению к абстрактному такому ребенку я бы ответил -несомненно нет.не потянул бы . и наверное не захотел. но у меня нет своего такого ребенка. если М не свалил сразу ( а судя по слову интернат-- это уже не младенчес... показать полностью...
+862
4 часа назад
Способен- это да... Вопрос в том, много ли тех, кто захочет. Даже за деньги. Не возьмусь осуждать никого.
+1606
В отпуске
ну если не хочешь то плати алименты интернату. Если бывшая жена его себе забрала то плати тогда ей. Это сайт не тех мужчин которые плюют на своих детей, а тех мужчин которые любят детей и хотят их воспитывать и делать людьми.
+1571
В отпуске
Поддержу. Тяжело больной ребенок, особенно неизлечимо больной, это каторга на всю жизнь.
Думаю таких надо оставлять еще в роддоме.
Раньше, я так не думал. Но растить мы должны здоровое потомство. Конечно , если по каким то причинам, ребенок приобрел инвалидность, то это совершенно другое дело. И на то что бы его поддерживать, можно и жизнь положить.
Но не стоит этого делать, если все стало ясно сразу после родов.
Стал замечать, что становлюсь жестоким. Может это возраст?
+1606
В отпуске
Какой бы безнадежный не был, он прежде всего человек.
+1571
В отпуске
Вы, добрый человек. Это хорошо что такие люди есть.
+1606
В отпуске
Все кто не Алени
+3052
В отпуске
А
Echo
05.03
+1
Видел этот скришот с неделю назад в одном из мужских пабликов. Многие комментаторы решили что это вброс на вентилятор, что весьма похоже на то, чем в этих пабликах занимаются - провокации в бабских пабликах на тему двойных стандартов) Так что сложно судить. Хотя тема безусловно горячая и современные ОЖП на такое способны.
+923
1 день назад
Это только кусочек, что всплыл на поверхность, а сколько на самом деле такого?
+1750
1 день назад
Вот поэтому нужно всегда стремиться к тому, чтобы сумма алиментов была минимальной!
""
+2083
онлайн
Наши. Не ребенка, заметьте:)
+1314
25 минут назад
Статья замечательная, как и все статьи автора, спасибо!))
+4083
2 дня назад
Когда в любую бабу начинаешь тыкать такими примерами, обычно следует две реакции: 1) картинное возмущение вместе с тобой; 2) вопли про "частный случай, нифсе такие суки, чеж вообще алименты отменить, ко-ко-ко!" И вроде как она права. Поэтому надо опираться не на такие экстремальные случаи. Ну, к пр... показать полностью...
+1314
25 минут назад
Не знаю, как в российском законодательстве, но в Украине законодательно проверка целевого использования алиментов возможна. Но здесь есть очень большие "НО" - проверку проводит орган опеки, который полностью состоит из самого мерзкого бабского отребья, которое априори уже солидарно с проверяемой ба... показать полностью...
+53
В отпуске
Хотя бы такое. У меня сумма значительная. И вряд ли даже таким способом можно ее подтвердить. И даже если выяснится что деньги уходят мимо ребенка, все равно ведь меньше платить не станет. БЖ будет настаивать еще на том что деньги могут уходить на улучшение жилищных условий в интересах ребенка, дача, машина и т.п.
+1314
25 минут назад
Я бы требовал документы на каждую потраченную копейки и ежемесячно писал заявление в опекунский. Хоть результатов будет, скорее всего, мало, но не оставлять же паскуду в покое? хоть на нервах поиграть...))
+238
В отпуске
Можно разделить сумму на два. Часть на счет часть бж. Те она будет меньше получать в два раза.
+53
В отпуске
Да я знаю. Но это палка о двух концах. Во первых не всегда и у всех удается добиться такого разделения. Во вторых этот счет куда пересылаются деньги имеет мизерную годовую ставку. И деньги просто будет с едать инфляцию, т.е. я часть денег подарю государству.
+238
В отпуске
Я этого действия смысл вижу так - не доставайся ты никому)) с сохраненим денег это общего имеет мало.
+4083
2 дня назад
В РФ, насколько я знаю, аналогичная ситуация. Как раз тот случай, когда законная процедура есть, но исполняется через жопу. В принципе, вообще не понятно, что такого должно случиться, чтобы органы опеки изъяли ребенка у матери. Наверное, если она безработная алкоголичка, припадочная наркоманка с белым билетом, в доме все пропито и в холодильнике ни грамма еды. Причем все это одновременно
+1314
25 минут назад
Да, Вы правы - без веских оснований (алкоголизм, психическое заболевание, побои, отсутствие доходов и т.д.) отобрать ребенка невозможно, какой бы тварью не была его мать...
+4017
1 день назад
Сцуко, онажимать... Слов нет...
+1620
1 час назад
http://kavtoday.ru/29831?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=news&utm_term=29831

Слов нет это вот такие. Обратите внимание на срок!!!!!!!!!!!!!!! Да покарает ее Аллах!!!!!!
+238
В отпуске
Баба конечно паскуда, но в целом я считаю, что не всё так однозначно по поводу алиментов. У многих зп не такая что там с 25% зажируешь. Да и положа руку на сердце и поставив вопрос ребром, кто согласится на 25% а кто согласится нянчить детей? Я уверен не так уж много мужчин выберут нянчиться с детьми.
+487
1 день назад
Думаю согласились бы. Но кто же их им отдаст. Даже здоровым ребенком баба прикрывается как живым щитом заправский террорист.
+1606
В отпуске
А
ziro Smart
07.03
+1
не соглашаются только по тому что общество давит. Ты, говорят, должен содержать только.
+26540
1 день назад
Да хрен бы с ними, с 25%, на своего и большего не жалко. Зсморочка в том, что невозможно проконтролировать, куда идут деньги, пусть даже небольшие: на зимние сапожки ребенку или на очередное омолаживающее шарлатанское снадобье из спермы молодого крокодила для бабы.
+47813
8 часов назад
Это понятно. Это - главное.

Но почему вообще траты на ребенка должны выражаться в ПРОЦЕНТАХ дохода второго родителя?
+47813
8 часов назад
А почему мы должны выбирать нянчить детей? (Хотя лично я бы вполне выбрал бы)

Относительно "зажируешь" - ЛИЧНО знаю отцов, которые платят более 100 т р. При этом сама баба получает 30-40.
+238
В отпуске
Дмитрий Селезнев, Я исхожу из того, что есть, в идеальном мире может всё было бы не так. Сейчас в РФ можно платить 25% и особа не заморчиваться уходом, при зп 50-70 тысяч это не так уж и колоссально много (и вполне можно предположить что часть денег идёт на ребенка, часть бж за услуги няньк... показать полностью...
+47813
8 часов назад
Smart:
Если доход сильно выше, тогда да многовато, но можно разделить частично деньги на счёт ребенку, частично бж.

По решению суда, если баба против не будет и не заявит, что ВСЕ и так уходит на оперативные нужды ребенка.
+8
В отпуске
Благодарю в очередной раз за такое просвещение . В свои 20, я не первый раз читаю подобные ужасающие истории, о которых везде умалчивается. А о особенно доставляют фразы про "настоящих" мужчин и выставлении мужчин черствыми извергами по отношению к своим (не факт) и тем более чужим детям. Эти фразы... показать полностью...
+911
11 минут назад
Смотрю на современных теток и не вижу ни у одной материнских инстинктов. Жить для себя и как можно дольше не рожать - вот что сейчас хотят они.Без конца развиваются, но тупые как пробки.
+168
В отпуске
Материнский инстинкт базовый.Просто включается он зримо при определенных обстоятельствах.Бабец влюблен,бабец шалеет от перспективы ништяков и ну и возраст отчаяния-родить хотя бы для себя
+956
6 часов назад
Обязан платить алименты пожизненно... и смайлик, бля. Однажды найдется муж, который, взяв дробовик, угандошит нового пихаря, а проститутке прострелит ноги, чтобы на колясочке каталась всю жизнь. А сам себе картечью в репу засадит с двух стволов...
+26540
1 день назад
А пихаря зачем? Так не надо, просто пинком под зад проводить с советом не попадаться на глаза.


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты