Почему всё именно так, а не как-то иначе?

Не вдаваясь особо в подробности будем мыслить так: появился человек, его основной задачей было выживание. Новый и чудный мир пугал и завораживал новое и незнакомое доселе существо - хомо сапиенс. Уже даже тогда, постепенно человек научился пробуждать в себе разум, человек понял, что наточенная палка лучше помогает в охоте, а наскальные рисунки отображали внутренний мир наших исторических предков.

Со временем у человека появилась первая иерархическая ветка, первая культура, первые примитивные технологии и наконец в ход пошла интеллектуальная эволюция. Эта эволюция продолжалась катастрофически долго, словно черепаха она проползла от эпохи палеолита и до наших дней. За это время поменялись сотни тысяч взглядов, мировоззрений, технологий, традиций, отношений между людьми.

Что такое эволюция? Эволюция это развитие физиологической приспособленности организма в условиях стрессовых для него условий, а если сказать точнее - это родовое приспособление организма к новым условиям жизни и последующая его качественная мутация под конкретные обстоятельства. Такая мутация не обошла и людей.

Люди адаптируются к всё новым и новым условиям жизни. Неокортекс - интеллектуальный участок мозга человека всё больше и больше раскрывает свой внутренний потенциал. Человечество плавно переходит из индустриальной эпохи в эпоху роботизированную и цифровую.

И наконец - что же всё таки происходит с большинством женщин? Почему они такие? Почему они не адаптировались под новые условия и стали простыми потребителями?

А всё банально просто.

Во-первых большинство ОЖП воспитанные в условиях материнского и отцовского инкубатора, а значит "папочка и мамочка за дочечку горой, на тебе дочечка то, на тебе дочечка еще и это", организм в условиях полной сытости перестаёт эволюционировать, точнее он эволюционирует, но под условия инкубатора, неестественных условий для жизни и развития человечества в целом. Оленизм, мужская уступчивость лишь еще больше тормозят эволюционный процесс самки человека, превращая её в вечно сытый овощ.

Во-вторых такая женщина никак не развивается, она тупеет и её ум начинает деградировать, а как известно из школьного курса биологии - чисто эволюционно, органы, которые меньше всего задействуются организмом в период жизни - деградируют, бракуются эволюцией и в будущем поколении, вполне возможно, подгоняются под те стандарты, которые их предок заложил в течении своей жизни. Естественно это дело не одного поколения.

Из этого выходит, что повальная тупость, примативность баб вызвана как раз тем, что они просто напросто деградируют на биологическом уровне. Даже сама природа не одобряет этого. Поэтому требования мужчины к женщине, такие как: работа, активная помощь, забота, честность - вполне обоснованы. Остановить этот биологический разрыв можно только полностью изменив парадигму отношения к женщине, как на уровне воспитания и социума - так и на уровне личных взаимоотношений.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+23505
12 часов назад
Оно и понятно - зачем развиваться, если с рождения все на блюдечке, даже напрягаться не надо - стоит только нагнуться и подобрать. Впрочем, и нагибаться необязательно - есть алени, которые, извернувшись в позе обкуренного йога, сами поднимут и поднесут. виляя хвостами, да еще приплатят за то, что каралевишна соизволила взять у них, смердов.
Получается, что чмырюги алени, которые подносят самкам полон клювик ништяков - еще более примитивные создания. И они деградируют еще быстрее.
+281
4 дня назад
Энди Раздолбаев, Нет, это не так. Они проходят свою эволюцию. Они должны понять, что благородство и щедрость развращают тех, для кого делаются и истощают тех, кто их проявляет. Последней точкой прозрения будет полное истощение сил, вплоть до болезни или исхода на фоне вопиющей неблагодарнос... показать полностью...
+607
9 часов назад
ну да, своего рода предкатаклизменное состояние)))))) передых перед решающей схваткой))) Главное оружие женщин - ложь и истерика! Если сам врешь, себе или другим, ты как баба))) если истеришь - ты как баба)))
+281
4 дня назад
Женщина - прекрасный, если не идеальный инструмент эволюции сознания (духа) мужчины! В этом качестве, они просто незаменимы и по своему мощному воздействию - уникальны.
+607
9 часов назад
Ну да))) как раздражитель))) купи мне то - купил хорошо и плохо, потому что купил, бабораб, значит купи больше))) а не купил - казел, казел, казел... и так до тех пор, пока не купит)))
+607
9 часов назад
Верно и неверно! В результате - верно! а вот истоки - не те! Человек никак не мог эволюционировать. Человек сам по себе уже идеален! А идеалу некуда эволюционировать! Ну что, у нас должны еще рука одна вырасти, потому что двумя не справляемся, или рука должна отвалиться, потому что нихера не делаем? Деградирует дух! И женщины за этим прекрасно следят, следят, чтобы мужской дух не эволюционировал. ну и т.д. и т. п.
+551
1 день назад
Так таки и идеален?А что значит"идеален"?Кстати насчёт того что никакой эволюции не существует я с вами согласен))
+607
9 часов назад
ну посудите сами))) пищи нужно немного, зато все функции тела прекрасно слажены между собой и каждый орган работает в гармонии со всеми другими органами))) если не пить не курить ну и т. д. то можно ооочень долго прожить. Клетки тела прекрасно восстанавливаются на месте отмерших. ну и прочее, в идеале человек может жить вечно - но это уже совсем другая история)))
+607
9 часов назад
Добавлю, что сознательно вы же не приказываете сердцу стучать в таком ритме или в другом, все это делается на уровне глубинном, неподвластном сознанию)))
+551
1 день назад
Да...и главное не поспоришь...))))
+281
4 дня назад
Артур Blinduz:
Человек никак не мог эволюционировать.

Конечно не мог, человек может только познавать себя, что влияет на его поведение и мотивацию. Больше человек ничего не может и не должен. ok
+457
19 минут назад
Тело гоминидов практически не меняется последние 2.5-3 млн.лет(поздние австралопитеки->ранние Homo).А вот череп и мозг очень сильно эволюционировали в этот период!
+551
1 день назад
none 16.04
+1
А вы уверены что именно так всё и происходило-я про эволюцию говорю?Эволюционная теория это всего лишь теория,попытка объяснить и ,по правде говоря,очень многое говорит в пользу того что никакой эволюции и не было.Не допускаете что исходя из изначально неверных предпосылок вы можете сделать неверные выводы ?
+3435
8 часов назад
none, Эта "всего лишь теория", как и "всего лишь теория" протонов, нейтронов, электронов, фотонов, электромагнетизма и гравитации - принята мировым научным сообществом как доказанная громадным и постоянно растущим потоком фактов и открытий. Кстати, автор статьи понятие не имеет, как работае... показать полностью...
+551
1 день назад
Не знаю зачем вы тут рассказываете про "религию головного мозга" но тем не менее вернёмся к сути вопроса))Если вкратце эволюционная теория подразумевает постепенное усложнение биологических организмов в силу их свойства приспосабливаться к меняющейся окружающей среде.Так вот что в данном случае инте... показать полностью...
+3435
8 часов назад
О переходный формах читайте В ЭНЦИКЛОПЕДИИ
Цитата оттуда:
статья:
Сторонники креационизма заявляют, что переходных форм не обнаружено. Научное сообщество считает подобные заявления ложью и намеренным введением в заблуждение.
+551
1 день назад
Я бы конечно мог ответить вам в стиле"о недостающем звене читайте ТУТ" но мне кажется что вы абсолютно и безоговорочно уверены что ваше мнение единственно верное.Знаете,я не уверен в том что развитие шло по эволюционному пути.Креационизм мне кажется более здравым но я бы не стал отстаивать его с пеной у рта.А если вы для себя всё знаете и ни в чём не сомневаетесь то возможно мы имеем дело с проявлением эффекта Даннинга-Крюгера?
+3435
8 часов назад
none, Ваша неуверенность, как и [ссылка], вызывает досаду. Но достаточно того, что уверена в эволюции подавляющая часть междунородного НАУЧНОГО сообщества. показать полностью...
+551
1 день назад
Ладно,вы можете как то подтвердить своё утверждение о том что"уверена в эволюции подавляющая часть международного НАУЧНОГО сообщества" или с вашей стороны это голословное утверждение и попытка придать вес своим словам апеллируя к неким, как вы считаете, авторитетам?
+3435
8 часов назад
Возьмём страну вопиющего мракобесия - США, где более половины населения верит в ангелов и чертей. Даже там: Вики, [ссылка] показать полностью...
+3435
8 часов назад
Как человек (кандидат наук) работавший в областях биологии, биофизики, физиологии, могу сказать, там где не копни, следы эволюции просто бросаются в глаза...
+551
1 день назад
Ну вы уже либо пруфы давайте либо пора прекращать дискуссию хотя бы потому что "Страна вопиющего мракобесия" дала миру компьютер на котором вы пишете этот пост,программу которая на нём установлена,собственно сеть интернет и много чего другого с плане науки.
+3435
8 часов назад
Научное сообщество дало. Которое там на 90% состоит из иностранцев, включая Эйнштейна и отца современной компьютерной архитектуры венгерского еврея Джона Фонноймана. Я извините почти 20 лет в США прожил и пропреподавал. Научное сообщество США считает эту страну самой мракобесной из всего развитого мира.
+551
1 день назад
Ну хорошо-хорошо,чувствуя за своей спиной поддержку всего научного сообщества вы меня победили в этом споре-я сдаюсь))))
+3685
2 дня назад
none:
Кроме того если принять что второй закон термодинамики верен то тогда абсолютно не понятно какая именно сила заставляет живые организмы усложнять свою структуру.
Вы плохо изучали второй закон термодинамики. Он этого не запрещает вовсе. Система же открытая, и далекая от термодинамического равновесия.
+457
19 минут назад
Тело гоминидов практически не меняется последние 2.5-3 млн.лет(поздние австралопитеки->ранние Homo).А вот череп и мозг очень сильно эволюционировали в этот период!Находок очень много,разнообразных,на любой вкус,разных эпох и в разных местах.....говорят,в Москве есть Дарвиновский музей с массой всего интересного по теме антропогенеза.Сходите!
+551
1 день назад
Честно говоря немного раздражает эта снисходительная манера советовать "сходить в музей" или "читать в энциклопедии",прям таки ассоциируется с "мне вас жаль"...
+457
19 минут назад
Не ходите и не читайте))))))
Верите,что людей создал бог,прям сразу идеальными-ваше право.Спорить дарвинисту с креационистом бессмысленно!
Только скажите мне,почему у Адама с Евой на картинках пупки?Их же создал бог,не родили!
+551
1 день назад
Молодой человек,очевидно что ширина вашего кругозора не позволяет трактовать креационизм кроме как сотворение всего сущего богом как в библии.Но на самом деле креационизм подразумевает всего лишь то что жизнь на земле была создана искусственно а не самозародилось как считал академик Опарин и не эволюционировала как утверждал Дарвин.Как она создана,кем-на этот вопрос ответа нет.
+457
19 минут назад
Ну а все эти орорины,австралопитеки,ранние хомо хабилисы,эректусы и прочие неандертальцы,так похожие на нас,всего лишь выдумки?
+551
1 день назад
Истина в этом споре не родится...однозначно
+457
19 минут назад
Так я и говорю-мировозрения разные.
А автор в одном прав-последние несколько тысячелетий мозг хомо сапиенсов уменьшается.Не только баб)))А у баб он и так меньше на 100-200 грамм именно за счет областей,отвечающих за ассоциативное мышление.Так утверждает проф.Савельев!
+551
1 день назад
А раз так утверждает проф.Савельев то это конечно истина в последней инстанции?)))
+457
19 минут назад
Он не просто так утверждает,он над этим РАБОТАЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ!)))
+457
19 минут назад
Он не просто так утверждает,он над этим РАБОТАЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ!)))
+551
1 день назад
Вы слышали такое выражение"Не сотвори себе кумира" ?Он может работать на чем угодно сколь угодно долго но является ли это абсолютной гарантией того что он прав и не заблуждается?
+457
19 минут назад
Сергей Вячеславович Савельев (род. 1959) — российский ученый, эволюционист, палеоневролог, доктор биологических наук, профессор, заведующий лабораторией развития нервной системы НИИ морфологии человека ФАНО (ранее РАМН)

Думаете,в РАМН засел шарлатан?
+551
1 день назад
А почему нет?Почему вы так уверены в непогрешимости РАМН?Я даже более скажу-по моему вся российская академия наук это шарлатаны-деньги и имущество пилить у них нормально получается а вот с наукой не очень .Если не согласны назовите хотя бы одни технологический прорыв совершённый российскими учёными например за последние 10 лет.
+457
19 минут назад
А в последнее время вообще пока прорывов нигде нет.Пока совершенствуем то,что было придумано последние пару сотен лет.
+142
10 часов назад
Можно добавить такие точки зрения: Академия наук сделана специально для сдерживания развития человечества - отслеживание научных работ (им самим как раз ничего придумывать не надо), изобретений для контроля "элиты" над простым человечеством (физическое уничтожение ученых, их работ). Они настоящие... показать полностью...
+905
1 день назад
none:
Если не согласны назовите хотя бы одни технологический прорыв

а они засекречены для оборонки smile а чтобы никто не догадался
+905
1 день назад
none, как так нет? все уже давно ясно и доказано Эрихом фон Дэникеном и Захарием Ситчином, это - рептилоиды с планеты Нибиру. [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка] показать полностью...
+905
1 день назад
none:
Эволюционная теория это всего лишь теория,попытка объяснить и ,по правде говоря,очень многое говорит в пользу того что никакой эволюции и не было.

Камрады ,вам накидывают на вентилятор для срача ,а вы ведетесь smile Банить надо и весь разговор.
http://lurkmore.to/Тролль
+3291
1 час назад
Статья, И в то же время всякая современная ОЖП помешана на "саморазвитии". Каждая постулирует вовне одну мысль: "Делаю, что хочу. Главное, быть счастливой". Ходят на курсы личностного роста, языки учат без ума, танцы, музыка, фитнес-центры, йога, разная эзотерическая и псевдофилософская м... показать полностью...
+3435
8 часов назад
Статья:
повальная тупость, примативность баб вызвана как раз тем, что они просто напросто деградируют на биологическом уровне
Объяеснение "тупости" и высокопримативности баб деградацией, поразумевает, что они раньше были умны и низкопримативны.
+607
9 часов назад
они никогда таковыми не были))) программа уничтожения человеческого - вот что в них было со времен Евы, Но программа "плодитесь и размножайтесь" была установлена ранее! Вот и мозг не выдерживает - и трахаться хочется, и так, чтобы не залететь или аборт, или убить ребенка. А не получилось, - так воспитать сына придурком!
+3435
8 часов назад
Статья, Видно, что автор пишет статью об эволюции, но при этом не понимает как эволюция работает: - требуются мутации в половой клетке - требуется большое число детёнышей, только малая часть из которых выживет в конкурентной борьбе - требуются минимум сотни тысяч или миллионы поколений (ци... показать полностью...
+457
19 минут назад
Согласен с вами.Автору нужно посмотреть лекции проф.Савельева.
+607
9 часов назад
А где автор? Почему не участвует в обсуждении? Мы ему хоть поопладируем! Классно, давайте и я на просторах инета найду какой либо высер и выложу как статью))) Вот будет интересно!
+3435
8 часов назад
Раз тут уж речь зашла об ЭВОЛЮЦИИ, напомню читателям её основы... 1. Планета Земля образовалась под действием гравитации из пылевого облака тяжёлых элементов около 4.5 млрд лет назад. (Сравните с возрастом вселенной - от большого взрыва - около 14 млрд лет.) 2. Окаменелости первых бактерий на Земл... показать полностью...
+9432
2 часа назад
Женщина не деградирует и не тупеет, потому что для того чтобы деградировать и отупеть, надо изначально быть высокоразвитым и умным. Женщина никогда такой не была, так что за годы эволюции просто-напросто с ней не произошло ничего - ни деградации, ни проградации. Я уже как-то сравнивал женский мозг и... показать полностью...
+3291
1 час назад
Жестокий Монстр:
А вот скорее изменялись условия ВОКРУГ неё, и в ней просыпались или засыпали те или иные свойства.

Угу. Сейчас ей вживили расширительные настройки. Называется "баба, твори, чо хошь, шли всех нахер и ни с кем не советуйся". Вот она и творит.
+142
10 часов назад
Как то очень все просто объясняется при триумфальном, победном шествии женской армии по миру. Посмотреть фильмы - везде уже женщины впереди - мастера единоборств, суперкриминалисты, суперполитики не говоря что они просто красавицы. Совсем не рассматривается точка зрения - женщина как совершенное биологическое оружие против человека и оно совершенствуется. Ученые тут не помогут - они больше путаницы вносят. Они как то больше в баборабском стане орудуют им на помощь.
+23
2 дня назад
Не эволюционировать, а адаптироваться. Эволюция это изменчивость поколений.


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты