МИАЗМЫ МАТРИАРХАТА - новый сборник статей.

Новичок, начни здесь!

Дорогие друзья и соратники! Близится к завершению 2017-ый год. Он оказался более трудным, чем год предыдущий, но впереди нас ждёт ещё более «весёлый» год, в том смысле, что «жить станет лучше, жить станет веселей». Да и как может быть по-другому с трогательной заботой о нас со стороны правителей России, прилагающих титанические усилия для того, чтобы скучать нам не пришлось. Кое-где наверху уже раздаются тревожные возгласы о том, что институты отцовства и семьи надо срочно реанимировать, а мужчины – это всё-таки не тягловый скот, а люди, у которых есть своим мечты, чувства, желания и надежды, – такое вот потрясающее открытие! Возможно, что наша работа в деле просвещения мужчин сыграла в этом не последнюю роль.

Напомню, что стоит изменить восприятие чего-либо у 20% аудитории, как начнутся необратимые изменения у оставшейся её части, поэтому продолжаем работать. В качестве удачного примера такой работы упомяну деятельность того, чьё имя и фамилию уже боятся произносить вслух! В начале на него не обращали внимания, затем выставляли посмешищем, потом к нему стали с интересом прислушиваться, теперь начали воевать и уже бояться до такой степени, что даже не пускают на выборы. И это при том, что рейтинг его оппонента грандиозен и несокрушим. Наблюдая динамику происходящего, невольно вспоминается Махатма Ганди, описавший схожую модель борьбы и её результаты. Нечто подобное происходит с нашей борьбой за права мужчин. Сейчас мы уже прошли стадии игнорирования и высмеивания, к нам начали прислушиваться, а в интернет-пространстве появилось множество дружественных ресурсов просветительского свойства.

В рамках просветительской работы хочу предложить вашему вниманию сборник моих наиболее рейтинговых статей, набравших максимальное количество позитивных откликов. Сборник «лёгкий» – всего 2,3 МБ; реализован в формате pdf с активным оглавлением. Другие форматы пока не рассматриваются, т.к. на этапе прежних публикации с этим возникли серьёзные проблемы: у одних читателей файлы открывались полностью, у других – частично, у третьих – не открывались вовсе. Для предотвращения этого я рекомендую произвести конвертирование pdf-файла в нужный для вас формат с помощью тех программ, которые вас не подводили, – мне так и не удалось угодить всем читателям Антистервина, несмотря на то, что я подключил для этой работы специалистов. Сборник, как всегда, бесплатный: скачивайте, читайте, распространяйте, просвещайте. Пандемию аленизма надо остановить!

МИАЗМЫ МАТРИАРХАТА

Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+1722
7 часов назад
C новым годом Клиффи! yeap
+1590
16 минут назад
Спасибо!
+7288
13 минут назад
Статья, Ясное дело - продолжаем! ☺ Очень похоже, что изменения в головах мужчин уже начинают происходить. Всё меньше баборабских комментариев на сторонних ресурсах, например - на ютубе! И всё громче вопли бабья, что "настоящих мужиков не осталось"! ☺ Это хорошие знаки. С наступающим/наст... показать полностью...
+13913
онлайн
А
РТТ
01.01
+1
Статья, Дай-то Бог, чтобы эта тенденция набирала обороты и далее. Впрочем, на Бога надейся, а сам не плошай. Поэтому обеспечим "много открытий чудных" как можно большему количеству мужчин и в новом году, продолжив свою работу. показать полностью...
+4810
4 часа назад
С Новым годом! Спасибо за статьи!
+90
1 день назад
Уважаемый Cliff, есть ли возможность выложить материал в формате fb2 или в каком нибудь другом текстовом формате, который удобно масштабируется на телефонах?
+26621
2 часа назад
Я так сделал с "Антистервином" и... вызвал жалобы на то, что не у всех файлы открываются. Конечно, через некоторое время появится и fb2, но тестировать его я буду долго.
+9207
2 часа назад
А
Seregas
01.01
+2
Спасибо. Загрузил в книжку и перечитываю с удовольствием. Отлично освежает мозг! ok
+733
1 день назад
Прогрессирующее падение рождаемости и вызванное этим снижение числа налогооблагаемых голов и будущих солдатов ПОКА в наименьшей мере колышит наших светоносных из-за слишком необозреваемого будущего (ведь мыслить у нас стратегически лет как тридцать разучились). Но тот факт, что всё большее число мужчин избегает подпасть под жiнкин контроль - не может не беспокоить уже сегодня властьимущих.

С наступившим!
+1447
2 часа назад
есть неисчерпаемый ресурс в очень средней азии и капказе.а качество матерьяла----ну что ж............
+1590
16 минут назад
yozefff:
есть неисчерпаемый ресурс в очень средней азии и капказе

Вполне себе исчерпаемый. Скоро бабла в стране не станет, и лихие джигиты уедут туда, где теплее.
+2623
1 день назад
Я, например, Антистервинин рекомендую баборабам даже раньше книги Олега Новоселова. Более красочно написано, сразу отрезвляет, как холодный душ)) А уж учебник, потом, кто хочет глубже капнуть. Изменения в обществе пошли, это 100% Даже баборабы заметили. Но, как мне кажется, бабье еще больше о... показать полностью...
+1590
16 минут назад
Tony Soprano:
Короче говоря, война стала открытая и насмерть. И если раньше, бабы воевали только с нами, а баборабов доили по помаленьку, то теперь и те включены тоже

Так система стала разваливаться. Не справляются баборабы, идёт конкуренция за баб, всем на всё насрать, созидание из общества исчезло... Нормальный такой матриархат smile .
+2623
1 день назад
Raspizdyai:
Не справляются баборабы, идёт конкуренция за баб, всем на всё насрать, созидание из общества исчезло...

Это прям в точку! ok
+1590
16 минут назад
Tony Soprano, Спасибо ☺ . Но об этом ещё Михаил Нестеров писал в своих статьях про дикий сексуальный рынок и о базовых бабьих прошивках. А сейчас закон джунглей - каждый сам за себя (Киплинг). Мужчины разделились на 2 категории: 1. Положили болт (самоустранились из экономики); 2. Конкуриру... показать полностью...
+5614
меньше минуты назад
Да, Клифф бьет по эмоциям. Это то, что нужно обычным (то есть не шибко вдумчивым) людям.
+4684
онлайн
Tony Soprano:
Но, как мне кажется, бабье еще больше остервенело от этого и продолжает деградировать.
Это очень хорошо. Наконец-то пошел интенсивный естественный отбор среди баб.
+2623
1 день назад
smartguy:
Наконец-то пошел интенсивный естественный отбор среди баб.

Очень бы хотелось, но как то сомнительно. Скорее еще большее ожесточение и обратный торг( есть такое понятие). Это когда говорят скажем сумма за товар 100 рублей, ты пытаешься торговаться и говоришь 50, а тебе в ответ 140 smile
+5614
меньше минуты назад
Да, война полов только начинает разгораться, Камрад.
+2623
1 день назад
Интересно, что будет итогом? Каждый будет сам за себя ?)
+5614
меньше минуты назад
Очень сложно сказать. Понятно, что будет найдена какая-то новая точка баланса.
Ну и давайте еще не забывать про экономику и технологии - изменения там могут очень повлиять на ситуацию в МПО.
+1590
16 минут назад
Tony Soprano:
Интересно, что будет итогом? Каждый будет сам за себя ?)

Только сейчас заметил smile . Акела промахнулся.
Но будет жопа - она уже наступает.
+4684
онлайн
Итогом будет прозрачный рынок, где никто никого не сможет обмануть. Неспособные к длительным отношениям, а таких будет большинство, будут сами за себя. Раньше (в смысле и сейчас пока) они держались попытками взаимного грабежа, а когда это станет невозможно, просто будут сами за себя. Мне лично на них совершенно наплевать.
+2886
1 час назад
Ага. Если видавшая виды давалка не сможет сказать "янитакая" и "я воспитана в традиционных устоях" новому аленю, а от разведенок и тем более РСПХ будут воротить нос, то может и блядства будет меньше и семьи будут крепче.
+19012
6 дней назад
Ну, если секс-ботов пустят на поток, то она закончится, не успев начаться.)
+5614
меньше минуты назад
Или полностью перетечет в сферу "гендерных" квот итп..
+19012
6 дней назад
Многие успехи фемок связаны с пережитками традиционного общества, что бабам нужна опека. Подобные изобретения покажут, что бабы уже и не нужны, =>, и опекать их нечего.
+5614
меньше минуты назад
Да, есть такой момент.
+2623
1 день назад
В Испании уже есть бордели с секс куклами. На сколько я знаю, феминизм там самый жесткий и даже при сегодняшнем развитии робототехники, они пользуются спросом. Кстати местные фемки абсолютно не возражают. Они даже за, ведь они получают меньше сексуальных претензий. Думаю в это будущее мы и идем. Я как то писал про молодежь, так вот им этот секс уже сто лет в обед не нужен, ни мужикам, ни бабам.
+19012
6 дней назад
Tony Soprano:
стати местные фемки абсолютно не возражают.

Конечно - им своих секс-ботов сделают, по образу и подобию лысого из Браззерс.)

Tony Soprano:
Думаю в это будущее мы и идем. Я как то писал про молодежь, так вот им этот секс уже сто лет в обед не нужен, ни мужикам, ни бабам.

Да, это так. И, на самом деле, даже хорошо.
+1590
16 минут назад
Tony Soprano:
Кстати местные фемки абсолютно не возражают. Они даже за, ведь они получают меньше сексуальных претензий. Думаю в это будущее мы и идем. Я как то писал про молодежь, так вот им этот секс уже сто лет в обед не нужен, ни мужикам, ни бабам.

Нет иного способа замотивировать мужика работать.
+19012
6 дней назад
Вы ради секаса работаете?
+1590
16 минут назад
Brissen:
Вы ради секаса работаете?

Я вообще не работаю, пока меня баба не попинает smile . Но можно вспомнить японских травоядных мужчин, чтобы не переходить на личности.
+19012
6 дней назад
Не все травоядные отказываются от работы, а те, кто отказывается - не из-за баб.
Я не перехожу на личности, просто странно видеть тут гиноцентричные комментарии.
+1590
16 минут назад
Brissen, Нет тут гиноцентричных комментариев с моей стороны. А об этом ещё Михаил Нестеров писал в статьях о диком сексуальном рынке. Вряд ли его можно заподозрить в гиноцентризме. Ну, скажем так - я делаю какой-то минимум для себя, мне хватает, а на остальное мне насрать. Зачем мне, наприм... показать полностью...
+19012
6 дней назад
Raspizdyai, Миша, хоть и не гиноцентрист, но находится под определенными стереотипами, в т.ч., матриархальными. А его статьи про ДСР я критиковал, в т.ч., и в личных беседах. Впрочем, многие взгляды он уже сменил. Raspizdyai, Потому, что в развитой стране жить лучше, чем в неразви... показать полностью...
+1590
16 минут назад
Brissen:
Потому, что в развитой стране жить лучше, чем в неразвитой.

На мой век хватит. Кроме того, я не хочу своим трудом поддерживать систему, от которой ничего не получаю взамен.
Но всё это и так видно по мировому кризису. Мужики просто положили на всё болт - вот вам и кризис.
+7
В отпуске
Новоселов тут выложил видео согласно которому научно подтверждается что женщины ведут к уничтожению все развитые цивилизации. Все. Что из-за женщин периоды комфорта крайне кратковременны, и все мечется меж фазами аскетизма, зарабатывания - и упадка, выживания. Причем независимо ни от какой "высокора... показать полностью...
+327
1 день назад
Ох жесть) это ж пора и аудиокнигу выпускать)
+5407
6 дней назад
Кстати ДА, аудиокнига не помешает. Поддерживаю. Хоть перечитал уже все на несколько раз, но аудио не помешает. Удобно переслушивать в машине. Как всегда спасибо Cliff ok


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты