Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Мужчина

Новичок, начни здесь!

Приветствую всех собратьев по разуму. Всех без исключения. Всех кто себя идентифицирует как мужчину.

Ранговых-не ранговых. Моя публикация несет в себе единственный смысл. Оставить в покое женщин и сосредоточиться на нас мужчинах. Точнее на нашей природе и содержании. Во всей мужской сфере много обсуждается, какие проблемы создает нам государство и социум. Манипулируя женской природой. Мы много сетуем на то, во что превратились современные женщины и утерян институт семьи. На то как мужчин загнали "под лавку". Но так ли это? И почему это происходит. Я вижу прозрачно ответ в одном. Мужчины потеряли свой мужской облик. Ведь весь мир создан нами. Мы созданы по образу и подобию Творца. Мы есть Альфа и Омега. Именно благодаря нашей природе созданы и будут созданы величайшие блага для всего человечества. Мы созидатели и воины. Завоеватели и первопроходцы. Для всего этого Творец нас наградил огромным арсеналом талантов и способностей. И в наше время как мы обходимся с этими дарами? Да никак. Мы просто ими не пользуемся. Вместо этого мы все время ищем источник наших бед, не понимая, что его не существует. Всего лишь надо вздохнуть полной грудью и не идти поперек своей собственной природы. А идти рука об руку с ней. Итак, собратья по разуму, я составил максимально краткое описание сущности мужчины и его содержания. Это результат собственного мировосприятия и личного воспитания. Также это примеры из моей личной жизни, наблюдения за старшими братьями, отцом и дедом.

Сила

1. Интеллект-ум.

2. Логика. Умение строить логические цепи на основе причинно-следственных связей. Системное мышление. Аналитические способности, диагностика.

3. Здравомыслие, трезвый взгляд на вещи, полное отсутствие иллюзий.

4. Образованность. Знания это инструмент и вооружение. Приобретение как можно большего количества навыков.

5. Дальновидность, умение стратегически мыслить. А также умение принимать тактические решения в контексте своей же стратегии.

6. Отсутствие какой-либо формы эмоций. Стремление во всем найти истину, а не собственное мнение. Человеку свойственно ошибаться.

7. Умение верно расставлять приоритеты и видеть реальную систему координат вокруг себя, в которой живут иные существа. И правильно видеть свое место в ней.

Воля

8.Воля к достижению любых своих целей и желаний. Самоконтроль и жесточайшая самодисциплина.

9.Воля к созданию своего мира. Непринятие к чужому миру и непрогибание под обстоятельствами и внешним воздействием.

10. Отметание всякого воздействия на твою волю. И как следствие умение нести ответственность за каждый свой шаг, перед собой.

11.Созидание и творчество в любой форме.

Дух

12.Боевые навыки во всех смыслах. Умение физически оборонять свой любой ресурс. Будь то убеждения, честь или просто материальный аспект.

13.Соревновательность и желание быть всегда и во всём первым, победителем, властителем, решателем, руководителем.

14.Непреклонность в осуществлении своих желаний. Непоколебимая вера в свои силы. Осознание безусловной возможности в достижении любых высот и рубежей.

15.Доминантность как инструмент создания и насаждения своей системы. Одной из форм жизни.

16.Полнейшее презрение к своим даже мельчайшим проявлениям слабости. Слабость это самый главный враг мужчины. Полное отсутствие и неприятие пораженчества. В любой форме.Без каких либо исключений.

17.Беспощадность по отношению к врагу. Враг может иметь любую форму. Как в виде человека так и в виде обстоятельств и жизненных событий.

18.Честь, чувство собственного достоинства самоуважение и доблесть. Ощущение и трезвое понимание реальной своей полноценности и возможностей, во всех без исключения направлениях.

Физическая-сексуальная энергия

19.Физически развитое сильное выносливое тело. Поддержание его в максимально развитом состоянии. Ежедневные тренировки и сохранения и приумножения физической силы.

20.Важно всегда ощущать свою физическую состоятельность и приумножать ее. Это твой инструмент во все времена. И атака и оборона. В мирное время это морально психологический комфорт и отсутствие подавленности. И как следствие не подавленности воли и духа. В здоровом теле здоровый дух.

21.Мужское либидо. Сексуальная энергия. Потенция. Тестостерон. Ощущение "стальных яиц".



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+231
В отпуске
Простите, но мне не нравится эта статья. Если иронии добавить, то я не вижу пунктов - научиться превращать воду в вино и семью хлебами накормить много людей. Почему не нравится. Это не первая статья с "надо". И не последняя. О собственной природе - да её изломали, ломают и будут ломать и дальше. ... показать полностью...
+224
3 дня назад
Уважаемый а скажите пожалуйста,кто-то Вам мешает развиваться и с каждым днем становиться сильнее во всех смыслах. И почему Вы думаете что это список не реален. И потом в наше время есть полная свобода информации,всего лишь пожелать и начать .Да ,согласен очень многие мужчины были лишены этой возможн... показать полностью...
+231
В отпуске
Мне то? Мне мешает - собственная лень, и ещё, в большей степени - понимание, что это мне не поможет. Почему я думаю, что список нереален. Например, 16 качество. Это выходит, что этому человеку - я не могу поплакаться, проявить, показать слабость? Хотя, наверное, выразиться можно проще. Были святые,... показать полностью...
+224
3 дня назад
Лень-аргумент. Нет понятия не могу-есть не хочу. Согласен. Всё,что я написал я могу продемонстрировать в реальности. Это намного проще ,чем кажется в тексте. К примеру возьмем Ваш с Фетисовым. Он просто человек с направленным талантом.Не более того. Вы же не знаете какой у Вас есть невероятный талан... показать полностью...
+231
В отпуске
Спасибо за этот комментарий. Он отлично дополняет вашу статью и показывает, что вы не только накидали список, но и готовы помочь советом тому, кто захочет какую-то черту прокачать. Это меняет моё отношение к статье. Надеюсь, что вы ещё напишите статьи, основанные на этом списке, где и будет рассмат... показать полностью...
+224
3 дня назад
Вопрос в том, что к подобным мужским качествам большинство относятся как к чему-то особенному. А это не так. И это намного проще реализовать чем кажется. К примеру. как убивается соревновательный духу мальчиков. Простой фразой "Ванечка не дружи с этими дураками они как дети письками меряются". Ра... показать полностью...
+231
В отпуске
Toros Roslin, Наоборот - это так. Это особенные, в наше время, качества. Ну немного мужчин обладает этими качествами, заложенными в них - ещё в школьной жизни. Ум, воля, четкое понимание чего ты хочешь от жизни - да сейчас общество конструируется так, чтобы ты себе не мог позволить даже о... показать полностью...
+1254
7 часов назад
Разновидность видения "настоящего мужчины". Даже я замечаю нестыковки, подобные тем, что описывал Новоселов в своем учебнике.
+224
3 дня назад
Я ненастоящий мужчина я нормальный. И нет там никаких несостыковок. Всё очень прозрачно и просто .
+1254
7 часов назад
С точки зрения примативности, нестыковки есть.
+224
3 дня назад
Поясните пожалуйста о чем Вы!
+1254
7 часов назад
Вы Новоселова читали?
+224
3 дня назад
Да давно и бегло. Мне вообще не нравится ,когда мужское общество сравнивают с какими либо видами животных. На мой взгляд это однобокая странная система. Если так то мне больше импонирует система координат волчьей стаи а не мартышек.
+1254
7 часов назад
Перечитайте главу о качествах "настоящего мужчины". Лучше Новоселова я не напишу.

Toros Roslin:
Мне вообще не нравится

Мужчины (низкопримативные) исходят из фактов, а не эмоций.
+224
3 дня назад
сам:
Мужчины (низкопримативные) исходят из фактов, а не эмоций.

Бесспорно. Но как это мешает высокопримативным мужчинам просто собрать мозги в кулак и поменять всё?. Да не быстро и нелегко Но хотя бы начать.
+1254
7 часов назад
Высокая примативность мешает. ))) Желания выше мозгов.
+224
3 дня назад
Хорошо задам Вам простой прямой вопрос. Если к Вам подойдет молодой мальчик лет эдак 20 с вопросом "как стать нормальным полноценным мужчиной",Вы ему откажете или постараетесь в силу своих знаний ему раскрыть это явление и ответить мальчику.
+1254
7 часов назад
Я дам ему учебник. )))
+224
3 дня назад
То есть сами не станете помогать ему. Вы же понимаете ,что он может из этого учебника 90% просто не верно воспринять))). По сути у Вас нет желания в солидарности с другими мужчинами?))) Я правильно Вас понимаю?
+1254
7 часов назад
Там всё расжёвано.

Toros Roslin:
у Вас нет желания в солидарности с другими мужчинами?

Это домысел.
+224
3 дня назад
Да нет это простой вопрос)) Там ведь стоит вопросительный знак))). Разжеванно для кого? взрослого образованного опытного человека?-да. Но не для мальчиков.Именно поэтому огромное количество молодых ребят мыкаются по разным ресурсам и блогерам пытаясь своим пешком понять. Это не воспитание поколений и не формирование мужской природы. А просто лекторий.Кто не понял сам дурак.Ещё раз прочти.
+1254
7 часов назад
Перечитайте. Взрослым мальчикам годится.
+6127
6 часов назад
Я бы для юноши сперва порекомендовал бы Протопопова.
Там всё проще разжёвано и если его зацепило то потом уже Новосёлова.
+416
10 часов назад
Мне нравится про беспощадность - в этом есть что-то от нордического характера Штирлица, а еще это бесконечно далеко от "принять и простить", которое впаривает нам матриархальная медиасфера. А значит, это наше !
+5567
В отпуске
Статья, Вот с этим несогласен. Эмоции - это органичная часть разума, их отсечение в любом виде - это резкое снижение возможностей разума. Эмоции должны быть разумными. Статья, Выражение "в здоровом теле здоровый дух" имеет обратную причинно-следственную связь. То есть если имеем здор... показать полностью...
+3090
4 часа назад
А как Вы относитесь к такому отрывку из ОШО(?): "Он ни разу не дышал свободно, он ни разу не отдыхал, глядя на цветы и вдыхая их аромат, он ни разу не наблюдал, как восходит утреннее солнце., ни разу не разговаривал со звёздами, мерцающими во мраке ночи. Он ни разу не лежал на зелёной траве, глядя... показать полностью...
+527
6 часов назад
Это список возможных талантов и способностей которые могут быть у мужчин. Именно ВОЗМОЖНЫХ, которые совсем не обязательно есть у всех мужчин.
Особенно это касается ума, аналитики и системного мышления. Это вообще сейчас редко встречается. Последнего пункта практически ни у кого нет, не больше 10%. Именно это как раз и является причиной нынешнего положения дел, как в отношении мужчин, так и в отношении нынешнего режима воров, которому уже 20 лет.


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты