EDarling

yudelex, 34
Россия, Воронеж
yudelex
Репутация: 33
1 день назад
Зарегистрировался. Прошёл объёмный психологический тест, состоящий из более чем 200 вопросов. Просмотр анкет только после оплаты. Расценки не самые дешёвые на мой взгляд. С другой стороны, предполагаю, что если у женщины хватило терпения пройти такой тест и оплатить анкету, то на ресурсе должно быть меньше шлака. Женщины подбираются по психотипам и предлагаются по совпадениям больше чем в 50% ответов на вопросы, как я понял. Интересно мнение форумчан. Поделитесь опытом, если кто на этом ресурсе был или есть или на аналогичных ресурсах.
Россия, Мурманск
smartguy
А Репутация: 6039
онлайн
РТТ:
Верно. Главная задача сайта знакомств непростая: подпитывая у юзера веру и надежду в результативное знакомство, не дать этому знакомству состояться. Иначе как минимум два юзера свалят, а сайт лишится потенциальной прибыли.
У каждого сайта своя ниша, то есть пользователи определенного типа. Понятно, что если сегодня лохов, которых можно подобным образом успешно динамить, много, то и сайтов, работающих по описанному вами принципу, тоже много, и все они конкурируют друг с другом за деньги этих лохов. При определенной остроте конкуренции становится выгоднее собирать деньги с нелохов, предоставляя им реальные возможности для знакомства (динамить их невозможно, поэтому только так), просто потому, что на их деньги никто больше не претендует - нет конкурентов, а платить такие пользователи за качественный сервис согласны больше, чем лохи за развлечение в виде динамо.
РТТ, 39
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 293
онлайн
smartguy,
А какой сайт сейчас работает добросовестно, предоставляя честные и качественные услуги? Таких просто нет.
В этой теме пример: за всей внешней серьезностью подхода (длинный опросник при регистрации, подбор совместимых пар) кроется банальный лохотрон, наглое мошенничество и вымогательство. И чем наглее, тем больше шансов подцепить на крючок искушённого пользователя (он просто не поверит, что можно так цинично кидать). Такой вот парадокс.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2018 в 20:17)
Россия, Мурманск
smartguy
А Репутация: 6039
онлайн
РТТ,
О мошенничестве и вымогательстве вы знаете только из отзывов анонимных юзеров, не так ли? Я почитал отзывы, увидел там стандартнейшие отзывы лохов о сайте, не предназначенном для лохов (я много подобных отзывов о разных серьезных сайтах за жизнь начитался). Лохи в этом сайте путаются. Сайт лохо-недружественный, то есть его условия лохам обоего пола, не привыкшим читать договора, а привыкшим быстрее ставить галочки, непонятны и неудобны, и это плюс сайта, а не минус. Процент синежопок на этом сайте должен быть поэтому значительно выше, чем на обычных сайтах типа хихи-хаха. Поэтому лично для меня, интересующегося как раз синежопками, этот сайт выделяется в плюс относительно других, из того, что пока о нем известно (сам не пробовал). Не исключено, что даже попробую там повисеть (писать сам не буду), если реального негатива о сайте не нарою. Деньги, которые берет этот сайт, для меня копейки все равно.
РТТ, 39
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 293
онлайн
smartguy:
Деньги, которые берет этот сайт, для меня копейки все равно.

Человек решил отключить автоплатеж - не тут-то было. Читали? За удаления анкеты (святое право каждого юзера) вымогают аванс за квартал вперед (4 с лишним тысячи). Это нормально? Или вы считаете, что это липовые комментарии, происки подлых конкурентов едардлинга? За возможность посмотреть фото требуют плату. за возможность написать - плати. Любое телодвижение только за деньги (покупка вит-статуса). Ну не дичь ли? И уподобиться лоху, развестись на это стяжательство ради призрачной надежды встретить УГ синежопку? Помилуйте, я даже экспериментировать не хочу.

РТТ, 39
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 293
онлайн
yudelex,
Автор, а вы чего молчите? Вы ж там зарегистрированы. Расскажите как дела обстоят.
Россия, Мурманск
smartguy
А Репутация: 6039
онлайн
РТТ,
Это не липовые комментарии, а самые обычные комментарии самых обычных лохов, все они похожи друг на друга. Естественно, лохам обидно, что они не прочитали договор, и облажались. И пишут они в том стиле, что их кинули. Реально же с них не вымогают аванс, а требуют оплатить уже состоявшееся автопродление, на которое они согласились (не читая). Просто деньги с карты снять не удалось по причине их отсутствия там, например. Вот если бы они вовремя отключили автопродление и автоплатеж, то на следующий период (3-6-12 месяцев) платеж бы уже не снимался, продление бы не состоялось, платные сервисы были бы отключены по окончании уже оплаченного периода.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 апреля 2018 в 21:51)
РТТ, 39
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 293
онлайн
smartguy,
Ну ладно, приму вашу точку зрения, может вы и правы. Попробуйте, отпишитесь потом.
Россия, Мурманск
smartguy
А Репутация: 6039
онлайн
РТТ,
Еще не факт, что я захочу пробовать. Я сказал всего лишь "не исключено", тогда как о других сайтах знакомств в стиле хихи-хаха, как на мамбе, я говорю "исключено".
Россия, Ярославль
_Andrew_
А Репутация: 4726
2 часа назад
velomen:
Интересно. А от количества качество возрастает?

секаса ? несомненно.
каждая следующая лучше предыдущей.
третья даже по дому шуршит в лучших традициях прошлого.
идеальной по высшим стандартам ее конечно не назовешь.. но наличие свободныхх мест для будующих штампов ее вроде как дисциплинирует.
laugh

velomen, 55
Россия, Уфа
velomen
Репутация: 1605
4 часа назад
_Andrew_,

Респект вам и уважуха комрад! agree ok
Про надобность штампа в паспорте я конечно сомневаюсь во все остальное вроде правильно у вас построено.
Россия, Ярославль
_Andrew_
А Репутация: 4726
2 часа назад
velomen,
сына забрала вторая.
больше заводить не собираюсь.
имущества совместного считай что и не наживаю.
в общем что есть штамп что нет в конкретно моем случае выгоды бабе не делает. она становится на уровень -- не хуже как у всех -- реально при этом ничего не приобретая.при этом она соучаствует в финансировании совместного проживания на вполне достойном уровне ( не равном но близком к тому и не имея возможности делать значимых заначек)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2018 в 09:07)
velomen, 55
Россия, Уфа
velomen
Репутация: 1605
4 часа назад
_Andrew_:
бабе приятно и не обидно )

Типо замужем и ей это льстит. Понимаю. Главное контролировать всё самому.
buck, 27
Россия, Москва
buck
Репутация: 13
1 день назад
Знаю одну европейку (звёзд с неба не хватает, но и не дурна), достаточно взрослую, которая будучи разведённой и с детьми, нашла себе там мужа - миллионера.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты