Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Палочная система

Aertus, 37
Израиль, Бат-Ям
Aertus
Репутация: 1715
6 часов назад
О палочной системе Часто сталкиваюсь с тем, что многие мужчины не очень понимают, в каком обществе мы живём и как оно работает. Многие считат, что не смотря на недостатки, полиция их защищает, а голословно кого-то оговорить очень сложно. Поэтому я бы хотел рассказать, как это работает. Первое, что нужно понять - это то, что в России оправдаться невозможно. Если на вас заведено уголовное дело, оно будет доведено до суда. Оправдаться невозможно никак. Если человек оправдан или дело закрыто по реабилитирующим основаниям, то наказываются все: следователь, прокурор и судья. Поэтому доля оправдательных приговоров по делам публичного обвинения составляет 0.01%, то есть, 1 из 10 тысяч. Виновен ли человек определяет, как правило, участковый, и его вердикта изменить невозможно. Де-ф... показать полностью...
Россия, Москва
Sea Fighter
Репутация: 6267
2 часа назад
Raspizdyai:
Вместо. Котя поймёт

Ну да. Ты еще одного клона тут завел - Doublekey, Raspizdyai, еще кто? smile2
Россия, Москва
Sea Fighter
Репутация: 6267
2 часа назад
Grey Beardan:
Сам был неоднократным свидетелем нормального адекватного отношения полиции и быстрого реагирования на беспредел

За 20 лет последних лет пользы от полиции не видел ни разу. Из последнего - полгода меня доставали звонками, чтобы я им объяснительную написал, на каком это основании я сел в собственную машину в городе, где живет БЖ и уехал к себе в город. Это при том, что у них оригинал СТС был, на которой есть графа "Собственник", где мое имя написано.

А творилось это потому, что полиции прокуратура без моего письменного объяснения дело об "угоне" мной моей собственной машины не давала закрыть. Потом они меня окончательно достали, я им факсом скинул объяснение со ссылкой на ст. 209 ГК. Отстали.

Поэтому в сказки о добрых дядях Степах из полиции уже не верю. smile2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2018 в 00:35)
Россия, Павловск (Ленинградская обл.)
Grey Beardan
А Репутация: 815
3 часа назад
Sea Fighter:
Поэтому в сказки о добрых дядях Степах из полиции уже не верю

Я не к тому, что они все добрые и все поголовно дяди Стёпы, я к тому, что не нужно всех мешать с котлетами и мухами. Очень много знаю лично недовольных режимом, но они работают, если не по справедливости, то во многом по совести, за что по шапкам получают - у них тоже есть дети и среди них также много воскресных пап. Так что не стоит тут включать Киселёвых и обмазывать всех дерьмом. В одной лодке, так или иначе все плывём - я это лично для себя давно усвоил. А брататься с ними ни Вас ни меня никто не заставляет. cool
Aertus, 37
Израиль, Бат-Ям
Aertus
Репутация: 1715
6 часов назад
Sea Fighter:
Откуда знаешь, что не пытают? Уговоры про бессмысленность приводят к тому, что жертва сама пишет признание.

Пытают, но обычно не для особого порядка.

Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
Репутация: 994
В отпуске
Sea Fighter:
Вот этот момент лично проверил. Не в уголовном процессе, но в суде. Так и есть.

и что?

стоит тебе с очередной бабой слегка подраться (даже если она инициатор будет и на тебя с когтями выпущенными бросится с целью выцарапать глаза) с небольшими синяками на руках бабы, как на тебя заява будет написана, сняты побои и дело открыто. А если дело открыли - то его не закроют. И будет у тебя уголовная судимость. Если повезет - то условная по ст. 116 УК.

по чему у бабы не прокатило? Адвокат помог? Или просто не прокатило. так и другим тоже может повезти. а может и нет. А у тебя это как то как обычно безаппеляционно выглядит.
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
Репутация: 994
В отпуске
Sea Fighter:
Ну да. Ты еще одного клона тут завел - Doublekey, Raspizdyai, еще кто?

Котя ты теперь будешь каждого мембера который тебя Котей назвал моим клоном считать? Аватарку бы сначала сменил а потом на ведьм охотился. Я кстати попросил модераторов проверить по IP справедливость твоих высказываний
ибо в рамках форума где клоны вроде запрещены, это по меньше мере клевета.

И кстати своим хамским поведением и обращением ко всем на ты, ты множишь количество людей которые начинают к тебе относится как я. и вполне возможно тут скоро полфорума моих "клонов" будет.

Кстати Господа модераторы и общественность прошу заметить, что у моего так называемого "клона" репутация раза в 3-4 больше чем у меня. Так кто чей извините клон. тогда?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 мая 2018 в 10:35)
Oleg M, 35
Украина, Днепропетровск
Oleg M
А Репутация: 2722
1 день назад
Какой тогда выход чтобы не попасть в мясорубку. Откупаться сразу у следока?
Aertus, 37
Израиль, Бат-Ям
Aertus
Репутация: 1715
6 часов назад
Oleg M:
Какой тогда выход чтобы не попасть в мясорубку. Откупаться сразу у следока?

Да, откупаться. Ещё до следака. У участкового. Так система работает.

Кроме того,

- Не пить (для статистики им нужны преступления, совершённые в состоянии алкогольного опьянения)

- Иметь свидетелей в твою пользу, никогда не вступать в конфликт с компаниями. Никогда не вступать в конфликт с женщинами (женщина всегда права).

- Поменьше иметь дело с полицией, не ходить туда и не писать заявы, даже если сам стал жертвой преступления.

- Не заниматься групповым сексом с несколькими девушками

- Не пускать к себе в квартиру чужих детей, не сдавать комнаты женщинам с детьми. Тут даже дело не в педофилии, а в том, что ребёнок всегда скажет что скажет мама, и его показания имеют больший вес (после проведения экспертизы, что ребёнок не склонен фантазировать). Поэтому женщина с ребёнком может вас обвинить в чём угодно - краже, побоях, попытке изнасиловать и т.д.

и т.д.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 июня 2018 в 14:10)
Oleg M, 35
Украина, Днепропетровск
Oleg M
А Репутация: 2722
1 день назад
Полезные советы, спасибо.

Aertus, 37
Израиль, Бат-Ям
Aertus
Репутация: 1715
6 часов назад
Oleg M, Ещё хочу добавить, что пытаться оправдаться и защищаться имеет смысл только до заведения уголовного дела. После заведения уголовного дела никак оправдаться невозможно, и даже пытаться не следует, так как это только ужесточит наказание. Самый лучший адвокат - это тот, который работает на следствие. Ни в коем случае не берите адвоката, который обещает оправдание. Ни один адвокат в России не может оправдать подзащитного. Многие адвокаты просто сливают ваши материалы противоположенной стороне, либо ухудшают вашу ситуацию чтобы срубить с вас больше бабла. Материалы дела просто откровенно фабрикуются. Например, в моем деле на теле пострадавших к моменту экспертизы не было никаких повреждений. В справке и травмпункта у одной синяк, у второй вздутие губы. Что пишет экспе... показать полностью...

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты