Стереотип, что если мужчине не дают бабы, то значит с ним что то не то.

drej, 30
Россия, Москва
drej
Репутация: 1225
8 часов назад
Какого вы мнения на этот счёт? Очень многие люди считают, что "не дают, значит лох". Но в целом мнение какое то баборабкое.. Типо нравишься бабам значит нормальный, не нравишься, значит дефектный.

В целом же, именно от полностью бесплатного и регулярного секса отрезаны ВСЕ мужчины. Мужчина вынужден как не крути, но изрядно попотеть для получения секса. Придумывать подход, придумывать всякие схемы, знакомится первым, уламывать, заинтересовывать и т. Д. Короче говоря время и ресурсы мужчина тратить вынужден, тут как не крути. Это бабы получают секс не то что бесплатно, они ещё и выгоду от этого имеют.

Если же мужчина не будет первым знакомится, заинтересовывать, подкатывать уламывать, то никакого секса у него не будет. Так что миф это всё про бесплатный секс, нет его.

Плюс ещё если мужчина интроверт и не обладает подвешенным языком, то тут вообще только проститутка. Так что Михаил Н всё таки прав про то что 95 процентов мужчин отрезаны от регулярного, бесплатного секса.
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
Репутация: 711
1 день назад
Опустошённый, Ну в части теории, к примеру вот написанной по практике они правы, хотя я и не стал бы делать ее основой. Красавчик это отличная тема для легкого знакомства. но если и чаще оказывается что этот красавчик, ленив, флегматичен, и ему в принципе все пофигу, то есть такая вот вальяжность, ну типа ты давай сама познакомься сама раздевайся и вообще я наездницу люблю. т.е. оказывается что все сама и это многим скучно. А вот когда товарищ имея среднюю внешку нагл, деятелен, показывает свою заинтересованность, пусть даже она и выглядит грубоватой, но эта заинтересованность, когда бабе и делать ничего не надо окромя пососать когда скажут, это выигрывает. Типа мужчина завоеватель, а она ему отдалась. Наглость возбуждает женщин как ни крути. Тем более что наглый ... показать полностью...
Lepid, 37
Украина, Донецк
Lepid
Репутация: 751
6 дней назад
Опустошённый,
У вас есть своя теория, или вы только критикуете Протопопова?
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
Репутация: 711
1 день назад
Кстати лично я вообще не сторонник теорий, но при этом замечаю что наглость она города берет, и определенная неординарность. вот последний опыт. предложил девушке неординарный вариант встречи отличный от других предложений коиии у нее в наличии, и оказался в фаворе, причем если изначально предполагалось что я буду с точки зрения традиционного видения в минусе, то по сути в процессе мои полномочия расширили.

Поэтому нельзя придумать универсальный рецепт регулярного секса, надо смотреть по партнерше, кого то по головке погладить, кого то немного придавить, с кем то подоминировать, с кем то внаглую, кому разрешить сделать все самой.
Россия, Чита
Plainview
Репутация: 314
1 день назад
Doublekey:
показывает свою заинтересованность, пусть даже она и выглядит грубоватой, но эта заинтересованность, когда бабе и делать ничего не надо окромя пососать когда скажут, это выигрывает. Типа мужчина завоеватель, а она ему отдалась.

Только нужно, чтобы эта заинтересованность не переходила в "добивательство" и "продавливание", когда бабе на тебя покуй, всем видом это показывает, но ты аленишь и бегаешь за ней.

Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
Репутация: 711
1 день назад
Plainview:
Только нужно, чтобы эта заинтересованность не переходила в "добивательство" и "продавливание", когда бабе на тебя покуй, всем видом это показывает, но ты аленишь и бегаешь за ней.

Не тут именно идея действия с позиции захватчика. типа самЭц либо длительная комбинация псхиологического настраивания, но это уже не к самцам, а к тем кому сходу не дают
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 620
1 день назад
Doublekey:
Ну в части теории, к примеру вот написанной по практике они правы
Нет. Сломанные часы тоже аж два раза в сутки правильное время показывают.

Doublekey:
Наглость возбуждает женщин как ни крути
Да, часто так и есть, но не всех и не всегда. Заметьте, я согласен с употреблением слова "наглость", кое-кто (протопопнутые) обязательно употребил бы говно(высоко)примативность.

Doublekey:
Тем более что наглый самец ее так или иначе добивается
Нет, не верно. Взять бабу и добиваться бабу - принципиально разные подходы. Наглый - берёт.

Doublekey:
красивый скорее дозволяет
Бывает и так, особенно, пока молодой и красивый. Но очень часто и красивые ОМП, красивые по бабским стандартам, просто писец какие баборабы и бегают за пилоткой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2018 в 20:11)
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 620
1 день назад
Lepid:
У вас есть своя теория, или вы только критикуете Протопопова?

Я не учёный-теоретик, чтобы теории создавать( Протопопов тоже, кстати). Чукча не писатель, чукча читатель))). Я практик, и склад ума у меня аналитический. Я не критикую Протопопова, я его говнотеорию на кую вертел, и просто не понимаю, как её кто-то всерьёз может принимать, и за уши её к реальности притягивать, ну, сломанные часы-то. Критики и без меня хватает, причём, аргументированной. Есть и теории, выдвинутые УЧЁНЫМИ (не журнализдами), основанные на ИССЛЕДОВАНИЯХ (а не высосанные из пальца) И ЭКСПЕРИМЕНТАХ (а не на передергивании или перевирании чужих работ).
Собственно, почему я мимо протопопщины не прохожу со снисходительной усмешкой? Этот сайт одной из основных целей декларирует ПРОСВЕЩЕНИЕ мужчин, и мне очень неприятно от того, что посреди весьма годного контента постоянно натыкаешься на протопопщину, так ведь и зайти кому-то эта чушь может...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2018 в 20:23)
Flex50, 53
Россия, Москва
Flex50
Репутация: 1730
8 часов назад
Опустошённый:
Критики и без меня хватает, причём, аргументированной. Есть и теории, выдвинутые УЧЁНЫМИ
Приведите критику ученого, почитаем с удовольствием. Пока вы привели критику психолога-консультанта, который ради популярности у теток раскритикует кого угодно. Критика кстати слабенькая, на сайте уже мелькала и впечатления не произвела. Но вы видимо не знаете joke
Опустошённый:
почему я мимо протопопщины не прохожу со снисходительной усмешкой?
Видимо потому, что вы читатель, но читаете слабенько, много букв вам не осилить joke
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 620
1 день назад
Flex50, Видимо потому, что вы читатель, но читаете слабенько, много букв вам не осилить
я не могу привести
Flex50:
критику ученого
которую Вы бы с удовольствием почитали. Это к тому, что, во-первых, я нигде не говорил о том, что какой-то УЧЁНЫЙ где-то протопоповскую теорию критикует, по крайней мере, я не видел. Во-вторых, если бы и увидел, то такой учёный сразу бы вызвал моё недоверие, ему что, заняться нечем, кроме как псевдонаучную бульварщину разбирать?
А если критика
Flex50:
психолога-консультанта
такая слабенькая, да и на сайте мелькала, то где ХОТЯ БЫ ОДИН пункт из неё опровергнут? На сайте, где-либо ещё?
И, кстати, сей товарищ не бабам подлизывал, он просто на эту тему свою книгу написАл, которая, хоть и ни в коей мере не вызывает у меня восторга, но в разы сильнее сабжевого "трактата о любоффи" и таки дала мне немало пищи для размышлений.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2018 в 22:23)

Flex50, 53
Россия, Москва
Flex50
Репутация: 1730
8 часов назад
Опустошённый, А зачем разбирать слабую статью психолога по одурачиванию теток. Опустошённый, Книга любопытная, но также имеет явную направленность на ублажение целевой аудитории. Приведу цитату из отзыва: "Ни в одной теории любви, которые критикует Шипов, нет тезиса о том, что у любви обязательно должен быть исключительно один объект. Никто! И только Шипов на этом настаивает, и нещадно клеймит другие теории. В нынешний век всеобщего образования и просвещения уже стало законом следующее правило: если твоя идея не находит ни у кого подтверждения, то глупость надо искать в себе, а не в окружающих. Шипов же высокомерно отвергает теории заслуженных ученых, а себя провозглашает единственным носителем знания о научной теории любви. Это при том, что он сам – неизвестно кто, бе... показать полностью...
Украина, Киев
Emigrate
Репутация: 960
1 день назад
Опустошённый,

так не обязательно же прямо-таки жестко гнобить эту теорию, коих вообще множество smile мне после книги прозрение не зашло на полную, еще почти годик думал что все устаканится. Но нет)

В итоге порешал именно Маскулист и больше всего реальные истории на форуме, а так же в большей степени статьи камрада Клиффа(больше всего зашли), ибо у него реальных примеров в разы больше чем теории. И когда я читал его статьи, очень часто аж прихуевал и вскрикивал : "черт возьми, один в один у меня также было!!!". Это главное.

А так то , книга тоже очень помогла в некоторых вещах, за что большое спасибо ООН. А то, что нужно фильтровать входящую информацию в любом случае, не мне Вам говорить. Как-то так, ИМХО
Россия, Москва
XYEвёрт XYEвёртыч
Репутация: 4034
3 дня назад
drej:
Если у мужчины есть жена

...значит этот мужчина на 99 процентов алень и каблук
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 620
1 день назад
Emigrate:
А так то , книга тоже очень помогла в некоторых вещах, за что большое спасибо ООН.

Да я не за "Учебник" ООНа, вообще-то. Очень хорошая книга, и как раз та часть, где про ранги и примативность, самая слабая. Вот подумалось, кстати, а кто-нибудь вообще "Трактат о любви" Протопопова читал, или только из ООНовской книги о нём известно?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2018 в 07:46)
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 620
1 день назад
Flex50:
Читать это творение лень.

А мне не лень было, как не лень и трактат прочитать. Повторюсь, ИМХО, книга Шипова в разы сильнее протопоповского трактата. Но, ещё раз повторюсь, никаких восторгов не вызвала, пищу для размышлений дала, и не более.
И мне непонятно, почему
Flex50:
Книга любопытная
если Вам даже
Flex50:
Читать это творение лень
Не читал, но осуждаю? joke
Просто потому, что отзывы не понравились? Ну да, по трактату тонны восторженных отзывов, да оно и понятно, ведь это такое самоутешение (ну, или самообман): инстинкты жЫвотные, паимаишь, природа, ничё не поделаешь.
Вот только потом такие теории получают продолжение в виде шЫдевров о генетических аленях-куколдах...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2018 в 07:57)

Lepid, 37
Украина, Донецк
Lepid
Репутация: 751
6 дней назад
Опустошённый:
Я не учёный-теоретик, чтобы теории создавать

То есть вы не критик, вы банальный критикан. И обращать внимание на ваше мнение нет никакого смысла. Вы ничего не предлагаете взамен, просто швыряетесь говном.
Россия, Москва
Клон
Репутация: 95
В отпуске
Критики теорий в сети полно, ни к чему людям, далеким от научной работы, браться за разбор ошибок, но читать отредактированную людьми науки критику, весьма полезно, дабы в сектантство не впасть невзначай.
Слепо верить каждой букве любого научного труда, весьма неосмотрительно, ибо всегда имеет место научный спор и множество различных теорий и мнений.
Даже о словах Бога богословы веками спорят до хрипоты, к единому мнению не приходя.
Независимость и критичность мышления надобно ставить во главу угла, не впадая в слепой фанатизм какой либо идеи. ИМХО.
http://scepsis.net/library/id_3668.html
http://trv-science.ru/2016/05/17/kritika-traktata-protopopova/
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 620
1 день назад
Lepid:
То есть вы не критик, вы банальный критикан
Ну-ну. А Вы - ХАМЛО
Lepid:
И обращать внимание на ваше мнение нет никакого смысла
И не надо, мне как-то пох на Ваше внимание
Lepid:
Вы ничего не предлагаете взамен
Ну предложу я ознакомиться с теориями, которые считаю в той или иной степени отражающими реальность, и что?
Да я уверен, что Вы и Протопопова-то не осилили, так что смысл?
Lepid:
просто швыряетесь говном.
Вот Вы как раз именно этим и занимаетесь
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2018 в 09:29)
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 620
1 день назад
Клон:
Независимость и критичность мышления надобно ставить во главу угла, не впадая в слепой фанатизм какой либо идеи

ok
Lepid, 37
Украина, Донецк
Lepid
Репутация: 751
6 дней назад
Опустошённый:
Ну-ну. А Вы - ХАМЛО

Вы обиделись на факт... cool Аргументы кончились.

Опустошённый:
Ну предложу я ознакомиться с теориями, которые считаю в той или иной степени отражающими реальность

ВЫ НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ ВЗАМЕН. И точка. Вы банально швыряетесь говном.
Россия, Москва
Опустошённый
Репутация: 620
1 день назад
Lepid:
Вы обиделись на факт...
Куя себе (старательно делаю обиженный вид)

Lepid:
ВЫ НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ ВЗАМЕН
И что? Я разве должен что-то предлагать? А может, ещё разжевать и в рот положить?
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
Репутация: 711
1 день назад
А я вот не понимаю ребяты. откуда блин вдруг на меня такой спрос, даже без зуба. и это при том что все тетки знакомые узнав тему о разводе сказали ну и нахрена? видимо вспышка какая потом пройдет. но похоже придется прибегать к фармацевтике.
Россия, Москва
Aristotel
Репутация: 1475
1 час назад
Опустошённый:
Ну-ну. А Вы - ХАМЛО

Не надо свои качества проецировать на нормальных людей.
Опустошённый:
Я разве должен что-то предлагать?
Тогда и нефига критиканствовать. Ваш единомышленник Гутс хотя бы теорию запахов предложил.
Flex50, 53
Россия, Москва
Flex50
Репутация: 1730
8 часов назад
Опустошённый:
Просто потому, что отзывы не понравились?
Книгу я полистал, нашел много воды и цитат не по делу. С автором мне все примерно понятно, таких психологов в сети тьма. А Протопопов написал дельную книгу, даже если она теткам и троллям не нравится joke

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты