Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Равнина общественного трындеца?

Hammer, 34
Россия, Санкт-Петербург
Hammer
Репутация: 5382
1 день назад
Избежать мата в названии пришлось с усилием. Оказывается несмотря ни на что, на грубость, косяки и отсутствие совести я большую часть жизни прожил во вполне приличном окружении. Мир сейчасне просто далек от идеиального, или справедливого или хотя бы маломальски правильного. Все эти шалавы, алени, барорабы, асоциальные типы.. ну я воспринимал это как грязные брызги на стене, точки на теле общества. Пусть частые, но все же сбои а не часть современной системы. Давно вот соприкоснулся с целым пластом, новый большой круг общения - правда лишь недавно понял, что это именно как часть общества, а не скопление людей. Группа людей как срез и общества и глядя на них, общаясь и взаимодействуя с ними я понял что это нифига не брызги. А единое сплошное пятно. Не бабья яма, а бабий каньон. Дети рсп, ... показать полностью...
velomen, 56
Россия, Уфа
velomen
Репутация: 5017
2 часа назад
О чем конкретно "вопль вопиющего в пустыне"? Можете в двух словах рассказать о чем весь этот "бред" написан?
Без обид комрад. joke
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 ноября 2018 в 16:00)
Hammer, 34
Россия, Санкт-Петербург
Hammer
Репутация: 5382
1 день назад
velomen, Всёё ясно вроде.
Дефекты не исключение стали но норма, чтобы было катастрофой вызывает пожатие плечами, всё катится дальше и дальше к деградации и развалу общества.
Украина, Харьков
Gudleifr
Репутация: 333
3 часа назад
Закат перед рассветом, камрад, не беспокойтесь joke
Россия, Сочи
похерофф
Репутация: 928
3 дня назад
Hammer, Вами описаны идеальные рабы современности, которые ходят работают, причёмHammer, Эти люди работают, берут кредиты покупают, платят налоги , женятся на РСП, а то что бухают-так помрут ближе к пенсионному возрасту. Такая публика очень выгодна гос-ву. А представьте если б все были бы умные, на ком бы банки зарабатывали, а вкладчики? А огромнейший бизнес всяких не нужных товаров и услуг: продажа алкоголя салоны красоты, тату, тур индустрия шоу бизнес и т п родолжать можно долго. Всё держится на дураках и быдле. И не важна професия, человек может быть прекрасным спецом в своей области, а по жизни дурак.. В России на данный момент идёт формирование социальных классов, и люди, кого Вы описали-это те кто смирился, что их место в обществе где-то в низу, их пре... показать полностью...

Россия, Москва
ничего святого
Репутация: 4252
11 часов назад
Gudleifr,

о ночи забыл?

Hammer, http://masculist.ru/forum/post-304020.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2018 в 16:50)
tiburon, 40
Россия, Санкт-Петербург
tiburon
Репутация: 1564
1 день назад
Hammer:
Собирался жениться но ребенок не от него выяснилось и только в этом проблема - какбы пофиг что баба с кем то еще спала, тот взял РСПХу, там несколько в разное время не вытянулись жизнь и обратно после 30 обратно съехались с предками, групповухи, ну измена это плохо но всё бывает, другие бабы дают - значит можно бросить семью и ребенка чисто по этому, 3-5 разводов, дети от 3х разных браков,

Точно поток сознания. Я даже когда не знал что значит такая абревиатура рсп, не в жисть не хотел не то что женится а даже серьёзно мутить что то. Только лишь как пристанище для мпх в период нереста.
Прям чувствовал что когда она меня грузит какими то проблемами своего отпрыска внутренний голос вот прям твердит - а мне покуй!
Украина, Киев
Adenazin
Репутация: 1117
3 часа назад
Hammer:
Все эти шалавы, алени, барорабы, асоциальные типы.. ну я воспринимал это как грязные брызги на стене, точки на теле общества. Пусть частые, но все же сбои а не часть современной системы.

Описанные вами "брызги на стене, точки на теле общества" составляют подавляющее большинство населения бывших советских республик.Из баб каждая первая-бытовая проститутка.Из особей мужского пола- максимум 2 процента мужчин.Кто в большинстве додумаете сами.Можно, конечно, засунуть голову в песок и не признавать очевидное, но даже страусов не всегда спасает такой финт.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2018 в 18:17)
Россия, Казань
Виталий3
Репутация: 427
14 минут назад
Hammer,

Нет камрад не бредите. Я полностью с вами согласен на все 100%. Слово в слово.Это блядомир какой то. Да мне даже добавить нечего. Полная х**та.
Network, 43
Германия, Nrnberg
Network
Репутация: 137
2 дня назад
Hammer,

Прочитал - рванина общ.трындеца.

Brissen, 31
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 22379
8 часов назад
Hammer,
Тоже задумывался, но потом присмотрелся и понял, что и сам, на самом деле, такой же, только немного в другую сторону.
Не знаю, хорошо это или плохо, но мне даже нравится. Наверное, все-таки, плохо, но альтернативы, которые я вижу - еще хуже.
Вот реально, все вышеуказанное - это плохо, но мне их как-то осуждать неловко даже. Разве что, пить прекратил, даже спортом позанимался после долгого перерыва, но, все равно, признаю, что я - такой же.
Старый мир уже не вернем (и там, где он еще есть - не будет), да и не хочет никто в него возвращаться, - даже многие из тех, кто утверждает, что хочет, - может, что новое родится, другое. Посмотрим.
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 23722
2 часа назад
Hammer,
Николай Николаевич Никулин. "Воспоминания о войне":

"Надо думать, эта селекция русского народа — бомба замедленного действия: она взорвется через несколько поколений, в XXI или XXII веке, когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных." (с)
Hammer, 34
Россия, Санкт-Петербург
Hammer
Репутация: 5382
1 день назад
Закат, Вы вечно так реагируете, будто в Россия - это уникальный случай немеющий аналогов. на текущий момент это проблема всей западной цивилизации в целом. smile
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 23722
2 часа назад
Hammer:
Вы вечно так реагируете, будто в Россия - это уникальный случай немеющий аналогов.

Лично я считаю именно так. Ни в одной европейской стране отрицательная селекция не проводилась в таких масштабах и столь изуверскими методами. ИМХО.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2018 в 23:42)
Network, 43
Германия, Nrnberg
Network
Репутация: 137
2 дня назад
Hammer:
Но стоит с ними пытаться заводить разговоры о том, что жить можно иначе, о самоактуализации, морали, общественном взаимодействии, развитии себя, ограничении желаний на благо себя же - всё это разом наталкивается на прямое непонимание и неприятие. У меня своя правда, не навязывай мне свои взгляды, я хочу жить так ( хотя не хочу жить так).
И ведь понятно что их дети по спирали вниз скорее всего пойдут еще дальше? Или я брежу?

Помнится один общественный триндец закончился всемирным потопом, этот же вроде бы как должен пройти очищение огнем. Хотя думается мне человечество давно могло вполне так сойти с пути всеобщей деградации, мегадэта, нищеты, потребления, блядства и пойти по какому-то более рациональному верному пути развития и может быть мы даже умели бы уже читать/знать мысли друг друга на этом этапе, отсюда был бы возможно новый какой-то супер уровень культуры и сознания, где всякому непотребству не было бы просто места. Но не сложилось к сожалению.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2018 в 00:30)

Россия, Москва
Синяя борода
А Репутация: 6822
1 день назад
Чтобы понять что происходит, нужно быть в величайшей депрессии, тогда только станут очевидными и происходящие в обществе процессы и то, сколько нам осталось. Все намного хуже, чем кажется большиству, прозябающему в бессмысленности и ложном оптимизме, который делает из них беспечных и в тоже воемя озабоченных идиотов. Убейте веру, убейте надежду и тогда разум, прекративший строить иллюзии, увидит подлинную картину. Как на Титанике все были обреченными, так в нашем обществе все вырожденцы, потому что все уже предопределено, и всеобщий трындец увидят дети тех, кому сейчас сороковник, а может даже и мы с вами. Но это прозрение приводит к вопросу -"Зачем жалеть то, что отмерло и потеряло всякое значение?" И тогда лишнее отбрасывается и возникает и новый смысл и новый центр - мы сами. Мы пе... показать полностью...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 27 ноября 2018 в 00:27)
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 23722
2 часа назад
Синяя борода:
Все намного хуже, чем кажется большиству

ok +
Россия, Москва
Doublekey-spb
Репутация: 28
1 день назад
Культ потребления который сейчас нам навязывают именно к этому всему и ведет у людей нет высшей цели ради которой надо стараться, есть вот этот полуживотный уровень жизни вот на нем и живем, из людей старательно вытравливают разум всеми силами, и это не теория заговора а вполне себе целенаправленное действие. Тем более если у человека нет изначально стимула задуматься. Я вот тут намедни думал. Я и моя родственница ровесница, мы оба из Питера нам за сорокет, хаты у обоих на окраинах, родители ближайшие родственники, старт одинаковый школа, институт, уровень жизни моих родителей и ее одинаковый, просто хата на окраине и просто можно вкусно пожрать без золото-молодежи и коттеджев. Но вот почему круг моих устоявшихся знакомых, это спокойные люди большинство семейные с зарплатой от сотни,... показать полностью...
Россия, Москва
Doublekey-spb
Репутация: 28
1 день назад
Синяя борода:
В том то и дело, что в след за прозрением приходит печаль, а на месте печали утверждается великая тишина.

ГЕНИАЛЬНО!!!
Украина, Харьков
warspite
Репутация: 392
11 минут назад
Hammer, Это мало . Жизнь проходит мимо . Половая во всяком случае .) Мне кажется , что чем дальше тем больше секс , интим становятся не аморальными , а вне моральными . Ну как воды попить , тот самый стакан . Для женщин секс вообще мало значим . Захотела - дала - подмылась - забыла . И пошла домой к глубоко уважаемому и даже , с её слов по прежнему любимому мужу . Просто хотят они намного меньше и реже , чем мужчины . И имеют возможность манипулировать этим . Типа раздвинуть ноги для неё - это такое событие , ну такое в т.ч. душевное потрясение и моральное испытание . Так что ты ( М) добивайся , а я (ж) подумаю . И если всё -таки добьёшся и я раздвину ноги - ты ответственен за моё грехопадение и должен мне за моральный ущерб . ☺ В одном хорошем вестерне есть эпизод , когда б... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2018 в 10:08)
Россия, Москва
Aristotel
Репутация: 2394
онлайн
Doublekey-spb, Всё дело в том что эта ваша родственница та женщина,у которой сохранились зачатки совести. Ведь тот нищеброд,которому она отдала "лучшие годы" ВП,который регулярно пробивал её на инстинкт. А судя по вашим словам она должна была искать СП/НП снабженца,трахаться с которым у неё нет ни малейшего желания. Так делает абсолютное большинство ОЖП,но свой половой инстинкт они либо глушат,либо удовлетворяют с ВП,рогатя своих снабженцев. А для вашей родственницы такой вариант казался непривлекательным.Она вызывает у меня гораздо больше симпатии чем океан бытовых проституток,"вынужденных" жить с "нелюбимыми". ИМХО конечно,поскольку деталей не знаю. показать полностью...
Hammer, 34
Россия, Санкт-Петербург
Hammer
Репутация: 5382
1 день назад
warspite, За опечатки прошу прощения Я тут приболел, с высокой температурой и туплю. Вот и главная проблема морали в целом. ☺ Не раз и не два замечал. Нежелание себя ограничивать приводят совесть с моралью в странное состояние. То что себе позволительно, то чт осебе хорошо и приятно - становится правильным и нормальным. Понятия хорошо и плохо не отделяются от своей личности. Воры начинают целую философию строить вокруг того почему воровать нормально, убийцы - почему убивать, мошенники - почему мошенничать. Читал разные "манифесты" с разных ресурсов посвященных гайдам по мелким преступлениям малость прифигевал с такого поведения, а теперь понимаю чуть лучше подоплеку. Почему закоренелые преступники рассуждают о своих законных правах без иронии, не на тему как обманут... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2018 в 12:29)
Россия, Москва
Doublekey-spb
Репутация: 28
1 день назад
Aristotel:
Ведь тот нищеброд,которому она отдала "лучшие годы" ВП,

нихрена он не высокопримативный. не воровал не убивал не ебал гусей, мальчик скромняжка с кривым членом она его первая женщина в 20 лет, они ровесники. таскался к ней гостевым браком т.е. поипаццо после ее залета таскался еще 6 лет. потом женился на рсп. Детей родственницы не признал но платит ежемесяно 6 т.р.
Это поведение ВП? учитвая что его жена весьма унылая на вид рсп уже тогда за 30

я по поведению больше вп чем он smile по образованию он моряк геодезист. чота вроде того.

И еще имел весьма преждевременный спуск.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 ноября 2018 в 15:21)
Hammer, 34
Россия, Санкт-Петербург
Hammer
Репутация: 5382
1 день назад
похерофф, На самом деле нет. Это не результат осознанной политики ( ну или по крайней мере не конечный результат). Больше похоже на недомыслие, халатность и временщичество. Любая экономическая школа заявляет что у рабов производительность труда на любой, кроме самой низкоквалифицированной работы крайне низка. Но тут даже у того самого классического раба была бы производительность труда выше. Эти люди стараются работать как можно меньше, а брать как можно больше. Они профессиональные паразиты скорее. Бабы работающие в госучереждениях из декретов не вылазят - декрет по болезни сменяестя декретом по болезни ребенка, потом снова декретом по своей болезни, любой случай и возможность кинуть учреждение через буй и воспользоваться льготами а потом свалить на место пожиренее. Все - сд... показать полностью...
velomen, 56
Россия, Уфа
velomen
Репутация: 5017
2 часа назад
Синяя борода:
Velomen еще на другой стороне бездны, он нас не понимает.

Это я!!!! Velomen!!!! Моё истинное лицо!!! joke

""
Посмотреть изображение в оригинале...

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты