Помощь с поиском работы

Россия, Клинцы
Брянский Волк
А Репутация: 9552
В отпуске
Здравствуйте, камрады! Всё не решался написать, но припекло, так что извините. Уже давно маюсь без работы, а дома найти её практически нереально. Сразу скажу, на многое не претендую, т.к. высшего образования и опыта работы в крупных структурах не имею. Последние 7-8 лет работал в охране вахтой. На данный момент работы нет уже больше года. Прошу помочь хотя бы советом или полезной информацией, если же будет что-то большее, буду только благодарен. Писать можно как здесь, так и в личку . Заранее спасибо.
Kamal, 35
Казахстан, Астана
Kamal
А Репутация: 512
В отпуске
Тут пишут про диплом бухгалтера, если опыт работы есть в этой сфере, может попробуете устроиться вести обучающие курсы бухгалтеров. Надо походить поискать, где преподают, может нужны опытные лекторы. Или попробовать самому вести часы на дому для тех, кому непонятно.

Может попросите админов/модераторов перенести тему или даже создать раздел для таких тем, т.к. ваша тема может затеряться? А также может рассылку провести для камрадов, чтобы больше людей увидели, может есть, кто поможет, и тему еще не видели.
Россия, Москва
ЕвгениЙ
А Репутация: 5003
3 дня назад
Парни, прекращайте муссировать тему с бухгалтерией. Это мимо кассы совершенно в случае автора данной темы
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
А Репутация: 24575
4 часа назад
Брянский Волк, А у тебя есть какие-нибудь практические навыки?
К примеру, когда одно время у меня финансы запели романсы, я научился работать на циркулярке. И по выходным ходил пилить брусья на строительный рынок. Заработок, правда, не ахти, но помог пережить то тяжелое время.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 сентября 2016 в 22:06)
Vata, 37
Россия, Яя
Vata
Репутация: 857
11 часов назад
Брянский Волк, Может через центр занятости какую-нибудь специальность получить.
Оператором станков с ЧПУ можно попробовать. Учиться где-то полгода.
Газосварщиком, обучение короткое. Но надо здоровье.

Приятель репетитором для школьников подрабатывал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2016 в 22:37)
Россия, Клинцы
Брянский Волк
А Репутация: 9552
В отпуске
Ещё раз повторю - "грязной" работе посвятил лучшие годы своей жизни и больше не хочу, да и здоровье далеко не богатырское. Короче. Москва. Охрана (можно напрямую, без ЧОПа - геморроя меньше и начальников тоже). Одиночный пост. Вахта (суточный график не подходит - жилья в Москве нет, а в общагу не пойду ни при каких обстоятельствах). Конкретные предложения.
Если поработать какое-то время таким образом, то можно накопить на жильё, а там и суточный график можно рассмотреть и не только охрану. Я бы и проводником мог пойти, к примеру (всегда железную дорогу любил), но ХЗ, какие там показатели по здоровью нужны, да и жильё опять же...
Россия, Клинцы
Брянский Волк
А Репутация: 9552
В отпуске
Да, ещё немного о наличии работы за МКАДом. В бытность свою охранником встречал людей из многих регионов центральной (и не только) России. Но среди них преобладали представители моей родной Брянской, а также Ивановской, Пензенской, Волгоградской областей и Мордовии. Попадаются также жители Оренбургской, Омской области, Башикирии и Татарстана (правда, в основном все они из глухих сёл и посёлков из категории "на карте не ищи"). Те, кто живёт поближе к Москве (те же Тверь, Ярославль, Владимир, Тула и соответствующие области), на вахте почти не попадаются, они могут и по суткам работать. Среди них встречались довольно адекватные, неглупые, имеющие хорошую физическую форму. И практически у всех на шее висят кредиты, ипотеки, семьи, постройка дачи, гаража или даже нового дома (ведь мужчина долже... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 сентября 2016 в 12:20)
Россия, Москва
Мечтатель
Репутация: 1238
3 дня назад
Брянский Волк, День добрый! Если рассматриваете всё таки Москву для заработков,то нужно учесть следующие расклады. Буду говорить из своего опыта. Сам приезжий. В Мск с 2005г. Итак. Самая большая шляпа,она же статья расходов, это жильё. Опять же как специалист в этой сфере,скажу так. Есть два варианта съёма - либо в самой Москве - койкоместо/комната или отдельная квартира с тем же бюджетом, но в заМКАДье. Последний вариант плох тем, что придётся ездить,а это трата и времени и денег. Первый вариант лучше,если только проживать по соседству в комнате не с хозяевами. Если нудный собеседник не пугает,то можно и с ними. Но будь готов,что твои уши будут вянуть от гнилой инфы,а ещё тебе будут рекомендовать вытаскивать зарядку из розетки,а то "..я читала, что у кого-то из-за этого... показать полностью...
Россия, Москва
Freddy_cg
Репутация: 465
1 день назад
Брянский Волк:
Если вы таки думаете, что я настолько туп

- прошу прощения, если чем-то Вас обидел sad Искрене пытался Вам помочь, чем знаю.

Брянский Волк:
да и жильё опять же...

- как работа проводником связана с проблемой жилья ?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 сентября 2016 в 02:21)
Россия, Клинцы
Брянский Волк
А Репутация: 9552
В отпуске
Да нет, какая может быть обида. А проводники живут, как правило, в том городе, где формируется состав. Естественно, если человек не местный, то вариант с жильём один - общага, если нет возможности снять квартиру. Проводники не настолько много получают, чтобы снимать отдельное жильё.
Alan, 34
Россия, Подольск
Alan
Репутация: 240
12 часов назад
Брянский Волк, Ты целых 15 статей написал на сайте, а значит уже этим можешь зарабатывать! Я занимаюсь созданием сайтов и тексты все заказываю на биржах копирайтинга. Одна статья мне обходится примерно в 300-600 рублей. Например на свой сайт для мужчин я потратил в районе 50 тыс. рублей за месяц. Вот держи несколько хороших бирж, где можешь зарабатывать сидя на попе ровно, прямо как охранник)) Только вместо кроссвордов интересное и прибыльное занятие: — [ссылка][ссылка][ссылка][ссылка] Я обычно заказываю статьи на ТурбоТексте ☺ 30000-60000 рублей вполне реально зарабатывать на биржах контента. Сначала, конечно, можешь рассчитывать на 15-20 тыс/мес, но старайся и у тебя будет много постоянных заказчиков, которые платят больше + ра... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2016 в 03:28)
Украина, Киев
Grenader1
Репутация: 160
В отпуске
Alan:
30000-60000 рублей вполне реально зарабатывать на биржах контента.

Вряд ли.
Alan, 34
Россия, Подольск
Alan
Репутация: 240
12 часов назад
Grenader1:
Вряд ли.

Сам не занимался копирайтингом никогда, поэтому просто предположил. Отталкивался от того, что у меня были постоянные авторы на которых я тратил приличные суммы в месяц.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты