У нас с хавчиком всё общее было, кто что хочет, тот то и хавает, включая деликатесы, я даже иногда сам себе перловку с тушёнкой готовил, по армии ностальгировал
.
Но вот с алкоголем был атас, вбила себе в голову, что она сомелье невзъебенный, я дешёвые вина не пью, я не на помойке себя нашла и пила исключительно Францию, сколько я ей не предлагал попробовать Молдавию, Азербайджан, Грузию, Чили, Испанию, нет, только Францию, при том , что на вкус хрен определит, только если бутылка есть.
В связи с этим вспоминаю историю, на заре нашей молодости, ещё женаты не были.
Сидим дома, двумя парами, общаемся, выпиваем, бабы изабеллу мы с чуваком водяру и вот закончилось и то и другое, надо идти.
Подходим к ларьку (тогда спиртное продавали везде где можно и нельзя) и понимаем, что денех мало, либо изабеллу и мы без водки, либо водку и они без изабеллы.
Я принимаю соломоново решение, берём водку и бутылку агдама.
Дома втихую переливаю агдам в пустую бутылку из под изабеллы и ставлю на стол и вот девки пришли за стол, пробуют вино и тут моя произносит фразу, которую я до сих пор помню : " Всё таки хорошее вино сразу чувствуется, такой букет приятный, не то что дешёвка всякая!"
Как мы с товарищем тогда удержались и не заржали, до сих пор не понимаю.
p.s. Сёмгу тоже обожает, они её все что ли любят? Мне наоборот не нравится, если только на хлеб с маслом, мелкими кусочками.