Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Существует ли предел женской бесполезности и мужской толерантности?

RyLeZ, 30
Россия, Москва
RyLeZ
Репутация: 123
В отпуске
Очень интересно и познавательно наблюдать со стороны за процессом превращения женщины в абсолютно бесполезное и даже разорительное существо при постоянно растущем ценнике с ее стороны. Никакой логике, здравому смыслу, правилам брачного рынка и прочим адекватным критериям оценки этот процесс никак не поддается, но почему-то все-равно довольно сносно работает. Чтобы понять, что сейчас происходит с женщинами, достаточно восстановить картину того, что такое было брак, жена и семья лет сто назад и сравнить с тем, что эти понятия представляют собой в наше время. И еще интереснее увидеть, как все эти понятия постепенно менялись в худшую сторону и продолжают меняться в ту же сторону дальше. Наблюдая за этим процессом, хочется понять, а есть ли некий предел, после которого мужчины н... показать полностью...
Brissen, 32
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 27067
14 минут назад
RyLeZ, Это было следствием т.н. контролируемого брачного рынка и традиционного общества (из которого девственность как изюм из булочки выковырять не получится, - надо все принимать). Хотим сексуальную свободу, возможность выбирать себе партнера сами, возможность затевать с кем хотим и когда хотим - придется забыть о девственницах (по крайней мере, о массовости этого явления). RyLeZ, Сейчас большинство женщин работают, - даже студентки заезжие работают продавщицами/ кассиршами/ парикмакершами/ официантками и т.д. Потому, если мы хотим, чтобы женщины работали, не были содержанками и т.д. - придется о приданом позабыть. Вообще, приданое служило компенсацией того, что у мужчины в семье лишний рот появился. И, кстати, во многих культурах, было собственностью именно жены... показать полностью...
Россия, Сочи
покерофф
Репутация: 2401
1 день назад
RyLeZ, Не согласен! Если бабо хапнула (отжала при помоши закона) у мужчины в первом браке, так сказать разбогатела, то она будет искать возможность заключения брака с более обеспеченным ОМП, что бы в послесдтвии отжать ещё больше. Вообще в алчности и беспринципности наших женщин я их самих не вижу виноватыми. Всему виной, весь корень зла, считаю наше антимужское, антисемейное законодательство. Женщине законом созданы все условия для успешного паразитирования за счёт ОМП (более того все традиционные религиозные устои разрушены) и надо быть полной дурой чтоб этой ситуацией не воспользоваться Более того женщина не когда интстинктивно не будет воспринимать мужчину как вожака, если она знает, что при помощи закона (государства) она может по своему желанию в любой момент му... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2017 в 11:52)
Россия, Москва
Sea Fighter
Репутация: 1844
В отпуске
похерофф:
Всему виной, весь корень зла, считаю наше антимужское, антисемейное законодательство

И откуда оно взялось? cool

похерофф:
Ситуация ИМХО в корне бы изменилась если бы отменили алименты
Достаточно ввести верхний предел по аликам. Например, 5 минимальных размеров прожиточного минимума. Вместе с минимальным пределом (один прожиточный минимум). Проект закона по минимальным аликам уже лежит в профильном комитете Госдумы - на сайте Думы он легко находится.

Можете принять участие в пропихивании этого законопроекта. Это ваш шанс что-то СДЕЛАТЬ.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 июня 2017 в 14:51)
Россия, Сочи
покерофф
Репутация: 2401
1 день назад
Sea Fighter:
Достаточно ввести верхний предел по аликам. Например, 5 минимальных размеров прожиточного минимума.

А почему 5 минимумов, а не 10? Считаю 5 минимумов-слишком до х..я. Считаю достаточным максимум 2. Вот если я-2. И БЖ хотя бы -1. Это уже 3 минимума. Скажите, нахрена ребёнку больше? Тем более закон мне не запрещает давать деньги на ребёнка помимо аликов, так сказать на моё усмотрение. Так что за этот закон я голосовать не буду.

Россия, Москва
Закат
А Репутация: 26857
11 минут назад
RyLeZ:
Наблюдая за этим процессом, хочется понять, а есть ли некий предел, после которого мужчины начнут массово прозревать?

Тему плюсанул. А предел конечно есть. Достаточно посмотреть на западных мужчин, большинство тамошних ОМП "просекли фишку" и отношаются с бабами в партнёрских отношениях, по принципу "сношение сношением, а денежки врозь". И до наших ОМП это со временем дойдёт. ИМХО.

похерофф:
Всему виной, весь корень зла, считаю наше антимужское, антисемейное законодательство. Женщине законом созданы все условия для успешного паразитирования за счёт ОМП (более того все традиционные религиозные устои разрушены) и надо быть полной дурой чтоб этой ситуацией не воспользоваться

ok +
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
Репутация: 3382
3 дня назад
Достойная тема для главной страницы.
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
Репутация: 3382
3 дня назад
Sea Fighter:
Вместе с минимальным пределом (один прожиточный минимум).

А почему нижний предел не 0,5? 0,5 от БМ+0,5 от БЖ= 1 прожиточный минимум, который кстати равен средней зарплате в глубинке.
Lemm, 46
Украина, Киев
Lemm
А Репутация: 1593
4 дня назад
Raspizdyai:
А почему нижний предел не 0,5?

В UA сейчас приняли так - типа нижний предел 0,5 (типа предполагается , что бабо тоже свою половину добавляет) , верхний - 10 прожиточных минимумов для ребёнка соотв.возраста . Правда , нифига непонятно , как это теперь будет соотноситься со стандартными отчислениями в 25/33/50% - при минималке в 3200 грязными/2700 чистыми (грв) , или всё будут забирать , или тогда получается неисполнение последних распоряжений шоколадного . Х.з , в общем . Исходя из практики , ожидаю худшего сценария - когда будут тупо исполнять , а как там мужик выживет - никого не интересует .
ЗЫ: прожиточный минимум на детей сейчас от ~1300 до 1500 .
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 июня 2017 в 18:45)
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
Репутация: 3382
3 дня назад
Lemm,

По логике, если алименты 0,5 прожиточных минимума, то минимальная зарплата должна быть 2 прожиточных минимума, тогда получим 25% от зарплаты. У вас по цифрам так и получается.

Россия, Москва
Салазар
Репутация: 402
В отпуске
Sea Fighter:
И откуда оно взялось?

Государственная политика с 1917.
Россия, Сочи
покерофф
Репутация: 2401
1 день назад
Салазар:
Государственная политика с 1917.

+ ok
Россия, Сочи
покерофф
Репутация: 2401
1 день назад
Lemm:
а как там мужик выживет - никого не интересует

О как наши правители с вашими схожи!!!! Они прям как братья родные.

В чём они бесспорно преуспели-так это в том, что допустили то, что столкнулись лбами два братских народа (а по сути русские, украинцы и белорусы-это вообще один народ). И конца края этому не видно .....(но это уже несколько иная тема)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2017 в 22:01)
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 26857
11 минут назад
Салазар:
Государственная политика с 1917.

похерофф,
Присоединяюсь. smile ok +
Россия, Москва
Crossbowman
Репутация: 3486
онлайн
Время поменялось, взгляды, нравы. Не понимаю, зачем смотреть на то как было раньше, и как выдавали замуж, с приданным или без, целкой или порченой. Мы живем в современном мире, и нужно адаптироваться к нынешней правде. Такие посты полезны, читать интересно, дискуссии, диалоги, общение, это нормально. Но сдается впечатление, что у некоторых Камрадов не угасла надежда, найти себе бабу. Найти то не сложно, но только время препровождение, для этого свободных, (разведеных, одиноких) баб полно. Но пока она на дистанции, и счастлива с тобой скоротать время, за то что её вытащил куда то, это одно. Но жить с ней это пц, ваабще другоэ. Куча соблазнов, те же подруги, привычный для нее образ жизни, перестроится, и тем боле подчинится мужчине? Принять его правила игры, взрослой, так же зарабатывающей бабе, которая адаптировалась к приходящим уходящим самцам? В жены было можно брать, наверно(мое предположение), только свою соседку одноклассницу по школьной парте, которую с детства знал)))).

Россия, Москва
Sea Fighter
Репутация: 1844
В отпуске
Raspizdyai:
А почему нижний предел не 0,5? 0,5 от БМ+0,5 от БЖ= 1 прожиточный минимум, который кстати равен средней зарплате в глубинке.

А это в Комитете спроси, который этот законопроект жует... cool
Россия, Москва
Tetramorf
Репутация: 363
В отпуске
Ну, почти все правильно изложено, и давно уже разжевано и выплюнуто в атмосферу, и ЧЁ? Предложения конструктивные где? Где возможные решения изъеденных, обглоданных проблем? Вот из пустого в порожнее и не более!
Россия, Краснодар
МолотоФФ
А Репутация: 9701
9 дней назад
похерофф, А я вижу! Да, безусловно, им промыли мозги СМИ, но если бабы претендуют на право называться ЧЕЛОВЕКОМ, то надо хотя бы пытаться соответствовать! похерофф, Надо быть полной мразью без совести и понятий о приличиях, чтобы этой ситуацией воспользоваться! ☺ Это всё равно, что близкий вам человек завязнет в болоте, а вы обчистите его карманы, пользуясь его бедственным положением. Но женщинам совесть и мораль неведомы, так что о чём говорить. Я это к тому, что обелять баб не надо. Они тоже виноваты! И охрененно виноваты! похерофф, Я когда-то реально считал, что супружеская измена как-то обозначена в семейном кодексе. И что за неё предусмотрено наказание! ☺ Уверен, что многие мужчины считают так до сих пор! И реально охреневают, когда их имеют... показать полностью...
РТТ, 40
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 18236
В отпуске
МолотоФФ,
В Семейном кодексе ничего про измены нет и не было, а вот какой-нибудь кодекс Семейной этики стоило бы принять )
Супружеская измена причиняет моральный вред, а за него по нашему законодательству предусмотрена компенсация, в рамках гражданского иска. Работает этот институт права крайне неэффективно, сумму компенсации суды режут нещадно, в десятки раз. Но самое главное, как мне кажется, бабы этот инструмент будут использовать против мужчин гораздо более эффективней, в силу своей природной хитрости и изворотливости. Так что тут палка о двух концах.
Это я так, мысли вслух )))
Россия, Сочи
покерофф
Репутация: 2401
1 день назад
МолотоФФ, Так не хрен залазить добровольно в болото, (имею в виду ЗАГС) туда все идут добровольно (пулемёты возле ЗАГС вроде бы пока не стоят) если залез-значит-лох. А лох он и для того лох, что бы его пользовать. Тех кого еб...у близкими не считаю, Когда была жена-тоже её особо близкой не считал для меня близкие-это родители и дочка. Есть ещё кенты (но это другая тема) МолотоФФ, Не надо мразям давать соблазн воспользоваться своим бедственным положениям, просто не влипая в него (я эту мысль выше излагал). А мрази они почти все (современные ОЖП). Так что ж теперь делать?Качан то где-то парить надо. Размножаться тоже надо. Вот и приходится с мразями контактировать, предварительно обезопасив себя от разорения (в той степени, насколько это возможно) показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 июня 2017 в 14:22)
Россия, Москва
-Илья-
Репутация: 534
9 часов назад
RyLeZ:
Начнем с того, что замуж всегда было принято выходить исключительно девственницей.
Не забываем, однако, что замуж в те времена выдавали лет в 16 в среднем.. А не в 25, как сейчас.
Realbst, 49
Россия, Москва
Realbst
А Репутация: 18752
В отпуске
похерофф:
Вообще в алчности и беспринципности наших женщин я их самих не вижу виноватыми.
их заставляют быть таковыми?
Realbst, 49
Россия, Москва
Realbst
А Репутация: 18752
В отпуске
Tetramorf:
Предложения конструктивные где?
есть единственная разумная альтернатива
она очень простая
если семья отменена на уровне законов
если у мужчин нет прав на жену и детей
если общественная мораль позволят бабам творить любые подлости
если биология самки ничем не ограничена
если ответственность за любые решения бабы несет мужчина
то ну его в баню этот проект семьи, строительстворода и продолжениесебявдетях
секс легко можно купить, разный и с разными бабами
а кроме секса от них сейчас получить нечего
Worker, 37
Россия, Москва
Worker
Репутация: 358
В отпуске
Realbst,
Демка еще бывает.
Realbst, 49
Россия, Москва
Realbst
А Репутация: 18752
В отпуске
Worker, тут дело такое, что демка бьет по мозгам мужчины, только если у того симптоматика F 63.9.
сыграй мне или Вам демку жируха под 50, нас наверняка тошнить начнет
биология, изучи её (С)

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты