Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Где и как лучше знакомиться с девушками? наболело!!!

mrnikls, 36
Россия, Москва
mrnikls
Репутация: 121
3 дня назад
Знакомства с женщинами это большая проблема и сплошной негатив. Опишу свои опыты знакомств. Когда то в юности у меня не было девушек, т.к. я стеснялся и боялся подходить, заговорить и предложить познакомиться вообще. Кому то я нравился конечно но они только посматривали и сами не проявляли инициативы. В начале нулевых познакомился с индустрией пикапа, но его я использовал только частично, не был заядлым пикапером. Пикап помог мне в целом преодолевать страх подхода и брать количеством. Благодаря этому немного наладилась личная жизнь, но всё равно конверсия была маленькая из количества знакомств в отношения или просто секс. А вообще никогда у меня не было такого банального понятия как первая любовь, да мне нравились многие девушки но толку то если это не взаимно. В общем было какое то количе... показать полностью...
Россия, Краснодар
Серый Волк
А Репутация: 5150
4 дня назад
TheChosenOne:
С чего Вы взяли, что баба не может искать мужчину?

Обычно баба именно что никого не ищет. А зачем? Они сами говорят об этом, кстати, на женских форумах. Зачем напрягаться, если мужики сами липнут? Сами знакомятся, сами ухаживают, добиваются, оплачивают, проблемы решают? Зачем делать лишние движения, если мужики сами всё делают?
Россия, Казань
сириус
Репутация: 606
2 дня назад
smartguy,

Сексуальность понятие растяжимое. Кто то является сильным типом, кто то слабым. Кому то в день одного раза мало и человек страдать будет. А кто то одним разом в месяц удовлетворен будет. Я подробно изучал этот вопрос. Другое дело, что ее можно подавить, вытравить, убить. Но человек от этого счастливым не будет. Инстинкты не обманешь. На них мужчин и подлавливают как карасей на крючок женский пол у которого они значительно слабее инстинктов самого слабого типа мужчин.
Россия, Москва
TheChosenOne
А Репутация: 11766
В отпуске
Flex50:
Ищут, многие это делают всю жизнь. Находят и снова ищут

Вот именно. Баба сама ищет йух, зачем ее лишать такого удовольствия?)
Россия, Москва
TheChosenOne
А Репутация: 11766
В отпуске
Серый Волк:
Зачем делать лишние движения, если мужики сами всё делают?

Потому что липнут не те, которых хотят бабы.

Россия, Краснодар
Серый Волк
А Репутация: 5150
4 дня назад
TheChosenOne:
Потому что липнут не те, которых хотят бабы.

И тем не менее, заметьте, бабы выбирают из тех, кто липнет!!!! И сами ничего не делают для того, чтобы познакомиться с понравившимся ей парнем! Когда бабе говоришь - ну ты же можешь выбрать любого мужчину, который тебе понравится! А баба отвечает - нет, я могу выбрать только из тех, кто ко мне подошел. Подходят сами, как правило, всякое социальное дно, которому перепихнуться надо по-быстрому. Вот из этих гопников и пикаперов баба и выбирает спутника жизни. Грустно, но это факт.
Россия, Мурманск
smartguy
Репутация: 5623
6 часов назад
Серый Волк:
Но вот бабья пися хочет высокопримативного буйного мачо. К сожалению, пися обычно побеждает в этом споре.
Так ведь мужская пися точно так же хочет высокопримативную "красивую" стерву с большой грудью и маленьким мозгом ("прелесть, какая глупенькая"). И тоже пися обычно побеждает. Причем оправдание такого выбора простое: "так ведь других нет!" (вариант: "нитаких не бывает!") Так пусть хотя бы грудь большая будет. А вы думаете у баб не такое же оправдание? Такое же: "все мужики - кобели!". Глубокую внутреннюю убежденность в этом я видел практически у каждой бабы. Они и не стесняются об этом говорить.
Flex50, 53
Россия, Москва
Flex50
Репутация: 1997
11 часов назад
Серый Волк:
Они сами говорят об этом, кстати, на женских форумах.
Понтуются тетки на форумах. Да и не только тетки smile Ищут еще как. Посмотрите СЗ, возраст от 27, сколько там РСП. Да и остальные там не просто так сидят поди. Опять же
"Муж — для престижа, гусар — для романтического поклонения, кучер — для тела". Анекдот
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 декабря 2017 в 16:55)
Россия, Краснодар
Серый Волк
А Репутация: 5150
4 дня назад
Я так для себя понял, что тратить время и ресурсы на поиск женщин нецелесообразно. Слишком затратно получается, а КПД стремится к нулю. Поэтому лично я стараюсь следовать совету, который дает тот же Александр Бирюков в своих книгах (и не только он) - мужчина должен иметь главное в жизни ДЕЛО, которому и посвящать свое время. Для меня ДЕЛО - это моя работа.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2017 в 16:55)
Россия, Казань
сириус
Репутация: 606
2 дня назад
TheChosenOne,

Может. Спору нет. Никто ей это не запретит. К тем же свахам множество баб ежедневно приходят. И с удовольствием сами первые звонят мужчинам. (Мне лично звонили. И не раз.) Но инициатива все равно будет от мужчины исходить. Попробуйте прийти на свидание ради эксперимента и ведите себя сухо, скованно, напыженно, даже с прекрасно расположенной к вам бабой ничего не получится.
Их поиск пассивен в отличие от нашего. То есть я хотел сказать только то, что им бревнами быть можно и на встрече и после, а вот нам нет. Не прокатит.

Россия, Краснодар
Серый Волк
А Репутация: 5150
4 дня назад
Бабы всё плачутся на форумах, что мужиков нормальных не осталось. Мол, все кругом наркоманы, бандиты, алкаши и извращенцы, выбирать не из кого. Блин, да мужчинами только этого сайта можно, например, всё Иваново заселить, и не только его. А сколько у меня знакомых - нормальных ребят, симпатичных, спортивных, у которых и карьера, и квартира, и машина, и хороший отдых за границей - и которые не могут себе найти нормальную бабу! Получается (с бабьих слов), что все они - неудачники, нищеброды, геи, импотенты, обиженки и т.д. Чего не может быть. Также 80% разводов по инициативе женщин. Более 80% браков распадается в первые 3 года. Получается, что 80% мужиков, которые женятся - это алкаши, наркоманы, игроманы, бабники и насильники? Очень сомневаюсь. Как я уже говорил выше, проблема не в нас, мужчинах. Проблема в качестве наших женщин.
Россия, Мурманск
smartguy
Репутация: 5623
6 часов назад
сириус:
Другое дело, что ее можно подавить, вытравить, убить. Но человек от этого счастливым не будет. Инстинкты не обманешь.
Почему же мне не пришлось никуда сексуальность свою вытравливать? Прекрасно себя чувствую. Не боюсь сказать, что счастлив. Сублимация - это тоже натуральный, то есть природный, естественный вариант сексуальности. Это не вытеснение и не воздержание.
сириус:
Инстинкты не обманешь.
Честно скажу, мне трудно разговаривать на таком языке. Я плохо представляю, что такое инстинкты у человека. У меня их, я так думаю, нет. И не понимаю, зачем кобыле пятая нога, если вместо инстинктов есть мощный мозг. И поэтому склонен думать, что ни у кого их нет. Есть только что-то напоминающее инстинкты, но не сами инстинкты.
Flex50, 53
Россия, Москва
Flex50
Репутация: 1997
11 часов назад
Серый Волк:
Для меня ДЕЛО - это моя работа.
Так и я о том писал ТС. Это явно лучше, чем заниматься пикапом.
Серый Волк:
Как я уже говорил выше, проблема не в нас, мужчинах. Проблема в качестве наших женщин.
Это напоминает бодипозитив наоборот sad О себе не стоит забывать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2017 в 17:18)
Россия, Краснодар
Серый Волк
А Репутация: 5150
4 дня назад
Если по теме, то сами бабы рекомендуют знакомиться в каких-то общих компаниях друзей, типа все друг друга знают, не боятся, что ты маньяк и т.д. Бабы же каждого мужчину на улице считают маньяком. Поэтому если такой подходит знакомиться - надо бежать! Проблема в том, что такие компании обычно заканчиваются при получении диплома ВУЗа, и потом взрослых людей собрать таким образом практически невозможно - у всех свои дела. Еще бабы говорят, типа надо ходить вечером по всяким кафе и ресторанам. У меня лично на это тупо нет времени. Да и желания тоже, честно говоря. Занятие это, сидеть вечером в кафе и снимать местных баб, честно говоря, сильно на любителя. Бабы хоть и говорят, что можно знакомиться в фитнесе, но сами на контакт там не идут. Типа потому, что они туда пришли заниматься, они потны... показать полностью...
Realbst, 48
Россия, Москва
Realbst
Репутация: 18188
В отпуске
Серый Волк, бабе нужен ресурсный алень но эти требования взаимоисключающие поскольку в условиях становления в стране дикого рынка ресурсы есть у очень небольшого % населения отстальные или пашут на зряплату или откровенные маргиналы недавно в моем регионе очень сурьездное агенство мониторило рынок труда унд доходы причем мониторинг шел по ряду методик не связанных с оф. статистикой по факту получилось, что таких как я по доходам в регионе меньше 2х % Вы думаете за мной есть очередь среди нормальных баб? да фиг там а знаете почему, да очень просто на меня где залезешь, там и слезешь, а еще не понтуюсь бабье на таких как я смотрит с нескрываемой ненавистью - ресурсы есть, а фиг отожмеш Серый Волк, проблема именно в бабах в их нежелании быть женами и матерям... показать полностью...

Россия, Москва
TheChosenOne
А Репутация: 11766
В отпуске
Серый Волк:
Когда бабе говоришь - ну ты же можешь выбрать любого мужчину, который тебе понравится! А баба отвечает - нет, я могу выбрать только из тех, кто ко мне подошел.

Вы действительно слушаете то, что Вам говорит баба?

сириус:
То есть я хотел сказать только то, что им бревнами быть можно и на встрече и после, а вот нам нет. Не прокатит.

То есть баба решает, что прокатит, а что нет? Я думал, что мужчина решает, спать с бабой или послать ее нахер, если она кобенится.
Россия, Краснодар
Серый Волк
А Репутация: 5150
4 дня назад
Flex50:
Так и я о том писал ТС. Это явно лучше, чем заниматься пикапом.

Тут есть проблема. Когда занимаешься только работой, делом, то это рано или поздно надоедает. Кроме того, когда в этом деле не ладится, на работе проблемы, они кажутся неразрешимыми именно из-за того, что нет другой сферы жизни, где можно пересидеть бурю на работе - а именно личной жизни. Так что без баб все-равно сложно.
Realbst, 48
Россия, Москва
Realbst
Репутация: 18188
В отпуске
Серый Волк:
сами бабы рекомендуют знакомиться в каких-то общих компаниях друзей
по статистике
80 % измен совершается бабьем на работе
именно там они и знакомяться
Россия, Краснодар
Серый Волк
А Репутация: 5150
4 дня назад
Realbst,

Согласен. Именно поэтому у нас в стране достаточно много вполне успешных мужчин, которые не могут найти себе нормальных женщин. Именно потому что не понтуются, не продают себя как торговки на базаре, и сразу показывают, что манипулировать ими не получится. Баба сразу делает вывод, что сесть на шею не удастся, вертеть в своих интересах тоже. Поэтому лучше поискать другого аленя, тем более, что их вокруг толпы ходят.
Flex50, 53
Россия, Москва
Flex50
Репутация: 1997
11 часов назад
Серый Волк:
Так что без баб все-равно сложно.
Потребности никто не отменял. Надо стараться получать от жизни удовольствие. Работа, спорт, путешествия, хобби наконец. Широкий круг общения. И тетки конечно, но не на первом месте.
Realbst, 48
Россия, Москва
Realbst
Репутация: 18188
В отпуске
Серый Волк:
Именно поэтому у нас в стране достаточно много вполне успешных мужчин, которые не могут найти себе нормальных женщин.
я Вам так скажу
все по настоящему успешные, кого я знаю
делают так:
- заводят семью с забитой ТП, которая для них чисто инкубатор;
- делают 1-2 детей;
- и покупают любовниц, меняя их по мере старения тушки
По мере взбрыка ТП (оф. жена) её сливают, оставляя некую копейку
кто-то забивает и на детей, просто их финансируя
но молодых любовниц у них полно
понятно, что это те же проститутки, только типа порядочные
и понятно, что за все это они отваливают кучу бабла
кто эти люди?
в основном те, кто пилят бюджет, силовики, судьи, прокуроры
у каждого по факту гарем
и они, в отличии от таких дебилов как я, не забивают себе голову всякой мурой на тему морали
они просто живут в кайф
а бабы, их по настоящему ОБОЖАЮТ
Ч. Ломброзо
женщина преступница и проститутка
Россия, Москва
TheChosenOne
А Репутация: 11766
В отпуске
Realbst:
по статистике
80 % измен совершается бабьем на работе
именно там они и знакомяться

Согласен. Сам практиковал это, но потом пожалел.
Вообще не вариант.
Россия, Краснодар
Серый Волк
А Репутация: 5150
4 дня назад
Realbst:
и они, в отличии от таких дебилов как я, не забивают себе голову всякой мурой на тему морали

Да ладно вам! Дебилы не зарабатывают хороших денег. Просто у судей и прокуроров нет органов морали )))

TheChosenOne:
Согласен. Сам практиковал это, но потом пожалел.
Вообще не вариант.

На работе очень опасно это всё. Чревато увольнением, причем по собственному желанию. Я один раз уже крупно вляпался в отношения на работе - больше не хочу.
Realbst, 48
Россия, Москва
Realbst
Репутация: 18188
В отпуске
TheChosenOne:
Вообще не вариант.
сейчас с любой бабой вариант только разовые случки
ПС свою ББЖ я подцепил именно на работе
причем инициатором была именно она
сейчас меня от всех этих ужимок бабизьянок, которые рекламируют свои ТО в рамках оферты по продаже
просто тошнит
реально думаю стать асексуалом
так это все примитивно и убого
хотя кому-то нравиться
типа соблазняет, охотиться
а мне тошно
лицемерие и убогость
кому-то в кайф на рынке торговаться, а мне проще придти в маркет и купить
Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 17095
1 день назад
mrnikls,
А где ещё можно знакомиться-то? Вы уже всё перечислили - интернет и улица. Ну бывают ещё общие знакомые знакомых. Всё, однако, больше никаких сверхсекретных "рыбных" мест нет.

Вы лучше определитесь, как вы видите свою дальнейшую жизнь - ведь возраст уже порядочный и надо подвести какие-то итоги. Если вы "тихий домашний человек", то удивляет ваше желание бегать за случайными бабами - тихому и домашнему полагается жениться: тогда и секс регулярный будет, и не надо думать, где его искать, натыкаться на отказы и унижения и тратить время.

Разберитесь в себе. Причина этого поста - имхо, отсутствие целей и чётко сформулированных самому себе приоритетов. Цели же автоматически определят и способ получения секса.
Россия, Краснодар
Серый Волк
А Репутация: 5150
4 дня назад
Realbst:
кому-то в кайф на рынке торговаться, а мне проще придти в маркет и купить

Именно. По факту получается все равно покупка проститутки. Только в первом случае на работе мы покупаем типа "порядочную женщину", которая суть та же проститутка, что и профессионалки, только значительно более дорогая и значительно более проблемная во всех смыслах этого слова.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты