Мужское Движение "За права мужчин" - это объединение людей, которые поняли, что причиной демографической катастрофы, краха семьи, бесчисленных несчастий миллионов людей в личной жизни является глобальный матриархальный перекос в обществе, заключающийся в ущемлении прав мужчин, подавлении всего мужского, отказе от проверенной тысячелетиями патриархальной семейной модели и потребительстве, возведенном в ранг общественной идеи.


Мужской сайт "Маскулист" поддерживает Мужское Движение "За права мужчин" в миссии, целях и зачадах Движения описанных ниже, и не приемлет никаких отклонений.

Сильный мужчина — Крепкая семья — Могучая ДЕРЖАВА

Наша миссия:

  • Освещение причин краха института семьи как основных проблем, разрушающих Цивилизацию.
  • Утверждение традиционных ролей мужчины и женщины в семье и общественной жизни.
  • Разоблачение феминизма и лжепринципа «гендерного равенства» как вредоносной и опасной идеологии.
  • Освещение современных социальных, психологических, семейных проблем с точки зрения отношения полов.
  • Обсуждение и подготовка антидискриминационных правовых актов.
  • Радикальное изменение семейного законодательства.

Наша Программа: (в кратком тезисном изложении)

В общегосударственной политике:

  • Признание феминизма опасной и вредоносной идеологией полового расизма, объявление феминизма вне закона
  • Отказ от государственной политики т.н. «гендерного равенства», отказ от практики «гендерных квот»
  • Отмена института ювенальной юстиции, прекращение вмешательства государства во внутренние дела семьи
  • Исключение из Уголовного кодекса всех статьей с упоминанием пола
  • Запрет огульного очернения мужчин в СМИ
  • Запрет программ, развращающих и растлевающих молодежь
  • Отказ от обязательного воинского призыва мужчин, отмена статьи 339 УК, переход к контрактной армии
  • Равный пенсионный возраст мужчин и женщин
  • Принятие развернутой государственной программы мужского здравоохранения, борьба со сверхсмертностью мужчин – один из главных национальных приоритетов

Радикальная реформа семейного законодательства:

  • фактическое равноправие родителей после развода;
  • раздельный режим имущества супругов в браке;
  • полноценный брачный контракт;
  • отмена единоличного абортажного решения женщины, ограничение единоличного репродуктивного решения женщины;
  • введение уголовного наказания за подложное отцовство;
  • поэтапный отказ от алиментной практики (на период до полного прекращения действия алиментного законодательства – полный контроль и подотчетность в тратах алиментных средств);
  • практические средства обеспечения права отца на общение с ребенком;
  • отмена «материнского капитала» в пользу капитала «семейного», отмена субсидий матерям-одиночкам, переориентация на поддержку стабильности семьи, а не одиноких женщин

В сфере образования:

  • Возврат к раздельному обучению мальчиков и девочек
  • Увеличение количества мужчин в сфере педагогики и образовательной деятельности, разработка практических мер по заинтересованности мужчин в работе в средней и начальной школах

Вопросы и ответы:



Является ли МД женоненавистническим антиженским движением?
Мы не будем отрицать, что высокая степень раздраженности, недоверия по отношению к женщинам присутствует у многих наших сторонников. И этому есть вполне логичное объяснение: ведь многие мужчины впервые задумались о связанных с феминизацией негативных явлениях в обществе, именно в результате попыток понять причины собственных проблем, созданных в их жизни женщинами. Последствия культивируемого женского поведения слишком часто приводят к превышению «болевого порога» мужчин. Это закономерно рождает агрессию. И наша задача — перенаправить негатив и агрессию, возникшие в результате личных драм и разочарований в семейной жизни, в конструктивное русло цивилизованного изменения всего нашего общества. В процесс осознания глобальности тех катастрофических явлений, свидетелями которых мы являемся. В процесс понимания причинно-следственных связей между феминизацией общества и проблемами личных взаимоотношений мужчин и женщин. Отвечая прямо на вопрос, мы должны заявить: нет, мы не являемся движением женоненавистников. Напротив, чрезвычайно важно понимать, что наше Движение в конечном итоге и на благо самих женщин. Мы боремся за право женщин оставаться Женщинами, а не бесполым феминизированным «оно». Наша цель — прекращение развязанной феминизмом «войны полов» и консолидация полов в новых условиях, но по опробованной веками схеме: сильный умный ответственный мужчина + женщина= крепкая семья.

Как сочетается ваша пропаганда патриархальных семейных ценностей с призывом бойкотировать брак?
Действительно, возрождение и сохранение крепкой патриархальной семьи — одна из наших главных задач. Современный же ОФИЦИАЛЬНЫЙ брак не имеет никакого отношения к традиционной патриархальной семье, а представляет собой разновидность матриархального сожительства, средство подавления и ограбления мужчин. Для мужчины регистрация брака согласно действующему законодательству — явная авантюра с практически гарантированным провалом. Именно поэтому мы выступаем за бойкот официального брака и требуем радикального пересмотра семейного законодательства.
Известно, что в стране до 30% детей рождены не от официальных отцов, при этом мужья об этом не знают. Какова позиция Мужского Движения по этой проблеме?
Проблема очень злободневная и печальная. Мужское Движение принципиально выступает за введение уголовного наказания за подложное отцовство (вплоть до тюремного заключения), упрощение процедуры оспаривания отцовства и возврат алиментных средств, возможно, истраченных на чужого ребенка. Мы ратуем за обязательное проведение ДНК-анализа уже в роддомах.
Как Мужское Движение относится к брачному договору в качестве частичной компенсации общей антимужской направленности семейного законодательства?
Дело в том, что брачный договор в том виде, в котором он существует в действующем Семейном кодексе, не дает мужчине действенной, гарантированной защиты своих интересов. Ощущение, что законодатели ввели брачный договор чисто номинально, «для галочки», но побоялись наделить его какой-либо реальной юридической силой. Во-первых, круг вопросов, регулируемых БД, ограничен лишь имущественными вопросами. Во-вторых, сразу две статьи Семейного кодекса (Ст. 42 и 44) допускают оспариваемость договора и признание его недействительным (частично или полностью), если «условия договора ставят этого супруга в крайне неблагоприятное положение». По мнению юристов данная расплывчатая формулировка допускает крайне широкое толкование, и при желании одной из сторон договор может быть оспорен практически в любых обстоятельствах. Так, п. 15 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 05.11.1998 N 15, гласит: «Если брачным договором изменен установленный законом режим совместной собственности, то суду при разрешении спора о разделе имущества супругов необходимо руководствоваться условиями такого договора. При этом следует иметь в виду, что в силу п. 3 ст. 42 СК РФ условия брачного договора о режиме совместного имущества, которые ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение (например, один из супругов полностью лишается права собственности на имущество, нажитое супругами в период брака), могут быть признаны судом недействительными по требованию этого супруга» — указанное фактически не ограничивает судей (80 % женщины) в признании недействительным БД, и разделу имущества пополам. Мы советуем заключать брачный договор, но не стоит расчитывать на него в полной степени.
Как Мужское Движение относится к гомосексуализму, гейпарадам?
Интимная жизнь — личное дело каждого человека, если она не причиняет вреда другим людям. Гомосексуалисты могут делать со своей задницей все, что им заблагорассудится. Но очень важно разделять однополую любовь и прочие сексуальные извращения и их ПРОПАГАНДУ в качестве нормального образа жизни. Транслируемая с Запада «толерантность» не только призывает называть гомосексуализм нормой, но и поддерживать какую-то борьбу против какой-то там дискриминации голубых и лесбиянок. Гетеросексуальные люди должны чуть ли не стесняться своей нормальности и заискивающе заглядывать содомитам в глаза, как бы те не «обиделись». Фактически, «политкорректность» и «толерантность» сделали нормальное традиционное большинство заложниками кучки больных людей, которых надо поддерживать из-за того, что они — «меньшинство». Мы имеем не меньшее право защищать наш образ жизни, ориентацию и традиционные семейные ценности, а больше, так как нас — БОЛЬШИНСТВО. Мы не должны стесняться нормальности или приносить ее в жертву ради боязни кого-то «обидеть». Мужское Движение категорически против пропаганды сексуальных перверсий, однополых браков и проч. Мы не позволим считать гомосексуализм нормой. Наша позиция — не гомофобия, а утверждение собственного права называть черное черным, а белое белым.
Присоединяйтесь к нам!