Тема: За что я обожаю Мужское Движение |
Москва
В отпуске
|
|
Тема: Как сделать девушку покорной? |
Москва
В отпуске
|
2530:Неприятно но чувствую себя бессильным, её не переделать Вы не обязаны контролировать все да и не сможите, у психологов это считается болезнью, когда человек пытается все контролировать. А по поводу того, что ей там четанинравицца: или на моих условиях, или шагай с голой жопой дальше...
|
Тема: Из чего же? |
Москва
В отпуске
|
Femme,Замечательно, прекрасный пост, было интересно почитать. У Вас есть талант, Вам бы книги писать. Прямо автобиография.
|
Тема: Ушла жена с ребенком. 8 месяцев - тишина. |
Москва
В отпуске
|
2512:Остался без работы, к алкоголю пошла замена - трава, героин, потом опять алкоголь, запои Нет слов.
|
Тема: Читать ее переписку - это низко или нет? |
Москва
В отпуске
|
Нечего добавить, ребята уже все расписали...
|
Тема: Моя история. Помогите разобраться. |
Москва
В отпуске
|
Sergei,Смособов много. Лучший - выпилиться из системы. Инсценировка смерти, уничтожение всех связей и рычагов, выкидывание телефонов, модемов. Например, если утопить труп то очень скоро его нельзя будет опознать ни по лицу, ни по отпечаткам. В архивах будешь мертв. Жить на черную зарплату, воровать... Ты умный, я надеюсь, придумаешь.)))
|
Москва
В отпуске
|
Алименты могут взыскать только с белой зарплаты, так что работай подпольно и не парься)))
|
Тема: Куда пойти работать |
Москва
В отпуске
|
Что ты думал, когда здесь это писал? Думаешь, мы тебе сейчас все секреты Шаолиня сольем, хм?!
|
Москва
В отпуске
|
Сейчас тебе скажем - будешь всю жизнь МД винить во всех смертных грехах. Думай своей головой.
|
Тема: Когда женишься? |
Москва
В отпуске
|
Возможно, банально, но... НИКОГДА!!!
|