Тема: Камрад Аэртус прав |
Зеленоград
В отпуске
|
Plainview, Анна, 19 особенно зацепила Беременная "девушка" с детьми (то есть их как минимум уже двое). Ну хоть не пьет...
|
Тема: Воспитание Мальчиков в патриархальном духе. |
Зеленоград
В отпуске
|
Босоножки, Какое смысловое значение фотографии с ногами?
|
Тема: Спалил прошмандовку за общением с бывшим |
Зеленоград
В отпуске
|
Plainview:тем более баба покладистая, ничего не просит и вкусно готовит - демка оскароносная Я бы женился
|
Тема: Восстановители страны |
Зеленоград
В отпуске
|
Как по мне, так пилоты ушлепки.
|
Зеленоград
В отпуске
|
KIA10:А суперджет- хороший. Видимо у Вас боинг хороший.
|
Тема: Домашние бабы хорошо устроились |
Зеленоград
В отпуске
|
Ёжж:выходные 3-4 стирки бывает и на неделе ещё У меня в бывшей семье (одна дочка и бж) тоже что-то стирали каждый день. И каждый день ведро мусора, хотя почти не готовили ни хрена. Сейчас живу один, стираю раз в две недели, мусор выношу раз в неделю. Уборка раз в неделю, пылесос + помыть полы на кухне и в коридоре - 40 минут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2019 в 16:24)
|
Тема: Всем стало плевать и все устали |
Зеленоград
В отпуске
|
Что-то все разнылись тут. У Вас что смертельная болезнь, голодаете или война сейчас. Скоро весна, у меня наоборот настроение улучшается. Буду кататься на велосипеде, ходить в бассейн, в июне в Турцию поеду. Я о бабах вообще не думаю, хватило 27 лет совместной жизни. Пропейте витамины, есть еще антидепрессант на основе зверобоя "деприм", здорово поднимает настроение. Вообще человек задумывается о смысле жизни, когда много свободного времени. А если чем то занят, то и грустить некогда. Короче всем здоровья и хорошего настроения!
|
Тема: Псевдоуникальная женщина. Просьба прочитать всем |
Зеленоград
В отпуске
|
[quote=]Фемотролль забанена.[/quote] Тока начали развлекацца.
|
Зеленоград
В отпуске
|
Закат, Вы отважный, я бы зассал с бойцом ММА по скайпу общаться.
|
Зеленоград
В отпуске
|
Хамелеон:заработать 300 кусков зелени в месяц Я Вам искренне завидую! Даже женился бы на Вашем месте.
|