РТТ:
ООН (Организация Объединенных Наций).
Обращались? Поделитесь опытом, если не жалко!
Тема: Женщина против феминизма | |
Яя
В отпуске
|
РТТ: ООН (Организация Объединенных Наций). Обращались? Поделитесь опытом, если не жалко! |
Яя
В отпуске
|
Иван_Чк: Увы, никак не влияют. Вы хотите перенести эту проблематику на межличностые отношения полов?И? Как то что их как правило презирали влияет на продажи оружия сегодня? |
Яя
В отпуске
|
Иван_Чк: Ну, мародёры и спекулянты во все времена существовали и их всегда, как правило, презирали. Мир? А как же заработок на войне? ничего святого: А смысл? У меня нет негатива к мужчинам или женщинам. Есть желание понять, как нам в этом мире сосуществовать, чтобы не уничтожить друг друга..да будет срач |
Яя
В отпуске
|
TheChosenOne: Нет, женщина, ориентированная на семью, современному обществу не выгодна. Я вам больше скажу! Девушка, которая изначально ориентированна на семью не выгодна современным русским парням и мужчинам. |
Яя
В отпуске
|
TheChosenOne: Здоровый мужчина не выгоден никакому движению уже потому, что он думает своей головой. А женщина, которая включает свою голову, выгодна нашему обществу? Мне кажется, что тоже нет, так как её интересы могут стать сугубо её личными интересами, которые противоречат общественным. |
Яя
В отпуске
|
Интересно, а есть такое движение, которое не отдельно за женщин или мужчин, а за всех сразу? Во имя мира и справедливости на Земле?
|