Clooney, Два моих камента оттуда. Вчера только зашёл первый раз по рекомендации Михаила Н.
Первый камент:
"Объясняю грубо, по-мужски (мы ж в МД, так?) главный системный недостаток этого влога из-за которого собрать достаточное количество зрителей у него не получится в принципе. Для Аленей "сисек" в этом блоге явно недостаточно, есть куча влогерш обеспечивающих этим куда лучше (и в прямом и в переносном смысле), от ASMRисток до я не знаю кого. А для мужчин из МД "сисек" тут явный избыток. Да ещё и молодых, к которым у возрастных мужиков доверия вот просто не будет (и это даже не гендерное положим, а тупо возрастное) , а насчёт сперматоксикозной молодёжи... читаем выше. Вот собсно и всё. Кому-то это может зайдёт, но это будут единицы, той же вышеуказанной молодёжи, которую вы типа будете учить общаться на стримах с женщинами что ли? Ну-ну, успехов. Всё, можете называть меня женоненавистником." Про "женоненавистников" это, кстати в т.ч. в сторону Михаила Н.
Второй комент (кстати ещё до того как прочитал этот разбор, но мысли схожи):
"О, кстати, я понял зачем этот канал. У многих есть вопросы, что такое "демоверсия", мол никогда её не видели. Так вот этот канал как раз демонстрирует бесплатно и без последствий для мужчин, что такое демоверсия, а точнее демоверсия "нитакой" и прикинуть сможет ли он ей воспользоваться и не стать Аленем ,или нет (спойлер: -НЕТ!)